Просмотр полной версии : Повсеместно вижу по сайту статусы "Русские идут"... что это значит? Куда они ...
Аз Есмь Царь
15.09.2010, 15:08
Я в своем посте написал. Допустим вам удалось все ваши планы осуществить, в Украине живут одни украинцы и доминируют во всем. Что дальше? Какое государство будете строить?
Вот такое государство они будут строить. Л. Формус открыто пишет в соседней теме. Им с "аллах акбаром" по пути.
"Вся справа а тому, що "Алах акбар"
Перекладається як "Слава Україні"!
Не в фамилии дело,а в национальности.
О Тимошенко,так я такой же противник как и Януковича
Александр Пушкин
15.09.2010, 15:15
Юрик, не трогай Л.Формус, она не со зла...:-D
Александр Пушкин
15.09.2010, 15:17
заболталась просто...
Юрий нацист оказывается. Я то думаю что он себя самым умным считает. Майн Кампф видимо почитал
АЛЕКСАНДР,врядли я смогу,пользуясь мобильным,полностью изложить теорию построения фашистского государства.
При музее это всё есть в интернете,замечу основное:
-этническая чистота в управлении(власти)
-корпоративная экономика
-дисциплина управления
Майн Кампф видимо почитал
Приятно себя избранным считать среди недочеловеков...
В прошлом веке уже был один такой избранный...
Если Юрий придет к власти или свершатся его пожелания относительно чистоты нации и проживаний ее только на своей территории то Украина стоит урезать раза в два и выселить более половины населения
Если у Юрия покопаться, как следует в родословной, то неизвестно еще чего накопаешь. История полна таких неожиданностей. И придется Юре разделить участь отвергнутых... Вон, у Гитлера, бабуля тоже была не арийской нации!
Аз Есмь Царь
15.09.2010, 15:39
стоит урезать раза в два и выселить более половины населения
==========================================
А оставшуюся часть обнести стеной (на подобие берлинской), и жить в резервации или в гетто. Уедут русские приедут африканцы, или китайцы. Или все таки резервация?
Александр Македонский
15.09.2010, 15:48
По решению Национального Совета ДПНИ, 2 октября организация проведёт в ряде городов России общероссийскую акцию "Граждане России - за введение визового режима со странами СНГ". Акция будет проходить в формате митингов, пикетов и иных публичных мероприятий.Известно, что массовая неконтролируемая иммиграция в Россию из стран Средней Азии и Закавказья осуществляется на вполне законных основаниях благодаря тому, что у России с этими странами *безвизовый режим пересечения границы. Т.е. любой желающий из Таджикистана, Киргизии, Узбекистана и т.д. может в любой момент купить билет и очутиться в любом из Российских городов практически безпрепятственно.
ПОКА ЩО В РФ проблемы? http://community.livejournal.com/dpniorg/360659.html
АЛЕКСАНДР,врядли я смогу,пользуясь мобильным,полностью изложить теорию построения фашистского государства.
При музее это всё есть в интернете,замечу основное:
-этническая чистота в управлении(власти)
-корпоративная экономика
-дисциплина управления
=================================
Вот поэтому и не быть таким, как вы и Тягнибок при владе, плавали-знаем.
Известно, что массовая неконтролируемая иммиграция в Россию из странСредней Азии и Закавказья осуществляется на вполне законных основанияхблагодаря тому, что у России с этими странами *безвизовый режимпересечения границы.
Наивный Вы, Павел! А у Украины визовый? И какая страна - нарко-трафик, излюбленный путь для перевалки нелегалов из дальнего зарубежья? О себе бы уже начинали беспокоиться, уж если чужие уроки показательны!
Александр Македонский
15.09.2010, 15:58
-трафик, излюбленный путь для перевалки нелегалов из дальнего зарубежья? О себе бы уже начинали беспокоиться, уж если чужие уроки показательны!
Сегодня 18:55
У нас пока массового наплыва нету, а Тягнибок начеку!
Тягнибок начеку
На всех хватит? Сдюжит?
Александр Македонский
15.09.2010, 16:05
Ну он давно хотят визы, если будет наплыв имигрантов, то наверное пройдут в парламент!
Украину никогда не приглашали и не приглашают присоединиться к европейскому сообществу! Истинная цель пропагандистской истерии вокруг «евроинтеграции» - прикрыть масштабную аферу, смысл которой в том, что «европейская перспектива» для Украины – превратить страну в «миграционный отстойник» Европы. Мы уже открыли для граждан Европы свои границы, взамен получив «железный занавес», а теперь стоим на пороге миграционного бума, который привлечет в нашу страну сотни тысяч нелегальных иммигрантов, тысячи из которых – наркоторговцы и торговцы людьми, воры и бандиты.
В 2001 году, «интегрируясь в Европу», Украина уже обустроила в Закарпатье лагерь временного содержания нелегальных иммигрантов, что принесло в этот регион вспышки опасных инфекционных заболеваний, рост преступности, коррупционные схемы легализации иностранцев, незаконно проникших в Украину. Теперь, после подписания Украиной в лице президента договора о реадмиссии, к нам из Евросоюза будут автоматически отправлять ВСЕХ нелегальных иммигрантов, которые пробрались в Европу, используя Украину как транзитную страну. На территории пяти областей уже строятся пристанища для нелегальных иммигрантов – новые лагеря их временного содержания.
Учитывая тот факт, что Украина не имеет соглашений о реадмиссии с рядом стран-соседей, руководители нашего государства загнали страну в «миграционную ловушку», поскольку мы лишены возможности отправлять нелегалов на территорию, с которой они прибыли. Очень скоро нелегальная миграция поставит Украину перед угрозой распространения международного терроризма, роста транснациональной организованной преступности – увеличения масштабов наркотрафика, контрабанды оружия, боеприпасов, валюты, торговли людьми и человеческими органами.
Украина сегодня – наибольшая транзитная зона в СНГ, кроме того, количество нелегалов, которые остаются на территории нашей страны, превышает общеевропейские нормы в 25 раз! Оседание в Украине сотен тысяч нелегальных иммигрантов грозит нам в лучшем случае размыванием социальной и демографической структуры общества, уничтожением рынка труда, сведением на нет социальных гарантий для украинцев (уменьшение размера заработной платы, продолжительность рабочего дня, оплата отпуска и его длительность), в худшем – полным разрушением национальной и религиозной идентичности, эпидемиями, ростом преступности, экстремизмом и террористическими актами. Кроме того, нелегальная миграция требует огромных бюджетных затрат на содержание лагерей для иностранцев, незаконно пребывающих в нашей стране, социальные и медицинские услуги, содержание под стражей и депортацию.
..Русским трезветь нельзя,а то с ума сойдутСегодня 16:53 *Ты,Гончаренко думай лучше про свой тупой хохляцкий мозг,пораженный мыслями нацизма,а нге рассуждай что делать русским ,а что нет.
АННА,называющая себя Ганной.Гончаренко действительно ВООБЩЕ не употребляет НИКАКИХ спиртных напитков.У меня другие интересы,чтобы дурить себе голову ...!
Сегодня 17:40
15.09.2010, 18:10
С Китаем подписали безвизовый режим.
АНДРЕЮ ТАРАСЕНКО.
ДА,Я СТРОЮ ЯХТЫ.ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ЭТА ТЕМА?
КОНСТАНТИНУ С.
Тупой мозг поражен вирусом фашизма,а ваш русский не отличает его от нацизма.По пьяни всё равно?Лишь бы ярлык прилепить.
Вы хоть знаете ,кто из известных русских считал себя фашистом?
Интересно конечно. Яхты и фашизм.......... Сожаление по поводу того, что Гитлер не выиграл войну........... *и яхты.........
ВИКТОРУ Х.
Если сбудутся мои пожелания,то территорию Украины надо увеличивать за счет КУБАНИ,НЕЧЕРНОЗЕМЬЯ,ЧАСТИ ПОЛЬШИ,МОЛДАВИИ.КРЫМ ОТДАЕМ.
В ИДЕАЛЕ ПЕРСИЯ ДОЛЖНА ИМЕТЬ ОБЩУЮ ГРАНИЦУ С УКРАИНОЙ.
Скажете,замахнулся?В принципе,согласен,нереально мирным способом.
А вот если бы я пришел к власти,то ввел бы политику государственного терроризма,в том числе ядерного,и варианты б появились.
ЛИБО ВОЙНА,ЧТО ТОЖЕ НЕПЛОХО,ТАК КАК МИРНОГО СПОСОБА РЕШЕНИЯ ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОТИВОРЕЧИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ И ВОПРОС ЛИШЬ В ТОМ,БУДЕМ ЛИ МЫ ПОСТАВЩИКОМ РЕСУРСОВ ИЛИ ВОЮЮЩЕЙ СТОРОНОЙ
Адольф Гитлер
15.09.2010, 20:02
Наполеонишко объявился.Мания величия-это неизлечимая болезнь.Вы нездоровы психически,великий УКР.
Enigma-Girl
15.09.2010, 20:05
Это называется *- вызываю огонь на себя!
Для Гончаренко лично
* *терористична діяльність - діяльність, яка охоплює:
* * планування, організацію, * * підготовку * * та * * реалізацію
терористичних актів;
* * підбурювання до вчинення терористичних актів, *насильства над фізичними *особами *або * організаціями, * знищення * матеріальних об'єктів у терористичних цілях;
* * організацію незаконних * *збройних * *формувань, * *злочинних
угруповань (злочинних організацій), *організованих злочинних *груп
для *вчинення *терористичних *актів, *так само як і участь у таких
актах;
* * вербування, озброєння, підготовку та використання терористів;
* * пропаганду і поширення ідеології тероризму;
АНДРЕЮ Т.
А КАКИЕ ВЫ УВИДЕЛИ ПРОТИВОРЕЧИЯ?
Я,если честно,сменил достаточно сфер деятельности,яхты-последние 5 лет.А если я скажу,что был успешным менеджером в шоу-бизнесе в начале карьеры и именно с тех пор активно участвую в нацдвижении?
Скажите,а Вам тема яхт каким то образом близка,или это желание уколоть?
ЕСЛИ ХОТИТЕ,Я МОГУ ОБЬЯСНИТЬ ПОЧЕМУ МОЕЙ ИДЕОЛОГИЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ФАШИЗМ.Я,ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ,ВНЯТНО ВЫРАЖАЮ СВОИ МЫСЛИ,И МОИ УБЕЖДЕНИЯ-НЕ ПЛОД ПРОПАГАНДЫ,А ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР
Юра, я знаю что Вы скажете про свой осознанный выбор........ *Вы собственно уже многое сказали, по Вам тюрьма плачет.
Адольф Гитлер
15.09.2010, 20:14
Ну где строгий модэрПолищук?А ну застращай фашистёнка Гончаренко.Или взгляды разделяешь,модэрок?
Скажите,а Вам тема яхт каким то образом близка,или это желание уколоть?
Извините,но вы наверное видите разницу между пропагандой терроризма и словами о том,что я бы ввел политику государственного терроризма.Также вы должны согласится,что существующие законы любой страны ВСЕГДА ЗАЩИЩАЮТ СЛОЖИВШЕЕСЯ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ.
Также я вы хотел спросить,как можно охарактеризовать политику США И ИЗРАИЛЯ ОТНОСИТЕЛЬНО АРАБСКИХ СТРАН?Это если культурно...
А ТАК СКАЖУ-ДОСТАЛИ.ВЛАСТЬ И ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТЕ,КТО ТУПО ГРОБИТ СВОЮ СТРАНУ,НАЦИЮ,КТО ПРЕСМЫКАЕТСЯ.
ЕСЛИ ВАШИМИ МЕРКАМИ СУДИТЬ,ТО УПА-ТЕРРОРИСТЫ,СОГЛАСЕН.НО И Ковпак ТОЖЕ,И КУТУЗОВ,И СУВОРОВ.
ХОРОШ ЕРУНДОЙ СТРАДАТЬ?
ПОЧЕМУ МОЕЙ ИДЕОЛОГИЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ФАШИЗМ. лицом не вышел, слабое подобие арийца. смени имидж или идеологию. твой тип физиономии очень близок к витренкавцам, особенно с раритетной плиткой что зади тебя:-D
Адольф Гитлер
15.09.2010, 20:25
Ты мастак хрен с пальцем равнять,но эти вещи несоизмеримы.Даже мерзкий фашист должен это понимать.
Посадив в тюрьму любого такого как я,вы рискуете сделать рекламу моим идеям.
а у Модераторов я вроде как на сегодня получил разрешение на открытое изложение взглядов,а так,из этой группы меня уже исключали...
Во всяком случае я не хамлю,как некоторые и лексика у меня цензурная
Да ладно, Юра.......... *Стройте яхты и лучше не лезьте в фашизм......... *да и вообще в политику.
Адольф Гитлер
15.09.2010, 20:33
При чём тут лексика?За одни взгляды ты должен лет двадцать рейки из кедрача лобзиком выпиливать.
Посадив в тюрьму любого такого как я,вы рискуете сделать рекламу моим идеям.
Посадив в тюрьму любого такого как я,вы рискуете сделать рекламу моим идеям. а если на дурку? и трамадол на халяву?
Наверное какой нибудь кавказец обидел парня
Да уж,сами додуматься не могли,пока Андрей не подсказал,а теперь ухватились...
Собачка павлова среагировала...
Уровень интеллекта-ноль,свои идеи тоже и вперед,комитет бедноты,в светлое будущее.скажу слово Охлос,так вы ж без интернета не поймете,болезные.
Адольф Гитлер
15.09.2010, 20:46
Да тебя,бедолага и без слова ОХЛОС не понимают.Запутался ты безнадёжно в своём мнимом величии.А ведь ничего серьёзного из себя не представляешь по сути.Так себе-типа РИТОР.Чудило ты беспокойное.И идеи у тебя нет,понты по жизни,и всё.
Я честно говоря вообще ни понял что ты написал. Свяжи слова и поясни че за Андрей и кому написал
Великий фашист а на деле балабол обычный
У тебя точно комплекс есть Юрий
Если украинские националисты такие как ты то я разочарован Юрий
Вам прикольно с такими,кто написал СЛАВА УПА,вы в ответ матом -всё ,рефлекс сработал,день прошел не зря.Как там вы называете,оленей погонять?А вам и невдомек,что этот Кобец над вами смеется,прикалывается,а вы из штанов выпрыгиваете,как бы его похлеще...
ДЕБИЛЫ!
Ты больше на него внимание обращаешь сейчас. Все понимают что ему вообще похер все. Лишь бы лажу подкинуть
Адольф Гитлер
15.09.2010, 20:53
Мы поняли,что вы с КобцОм идейные братья,поэтому понимаете друг-друга с полуслова.Вы с ним ОДНОТИПНЫ.
Я про тебя а не про Кобца сейчас написал
Специально для идейных!
Понты по жизни-не самый плохой вариант,а вот когда даже их нет...
Я бы и не встрявал в этот бессмысленный спор,но меня задели ваши издевательства над Лесей из канады.Оказалось,что и мужского в вас мало...
Вот я и высказал свое отношение к таким...
А что до фашизма,то знаете ли вы,что
ВАснецов-ХУДОЖНИК,ФАШИСТ
АЛЕКСЕЙ ТОЛСТОЙ,ПИСАТЕЛЬ-ФАШИСТ
ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ОДИН ТИП,ЧЕМ ОДНУ ИЗВИЛИНУ,КАК У ВАС
БУЛГАКОВ,ОПИСЫВАЯ ТАКИХ,ПРИДУМАЛ ШАРИКОВА.ЧИТАЛИ?АВТОБИОГРАФИЮ
ВОТ И СБЕЖАЛИ ДОНЕЦКИЕ...+
ИСПУГАЛИСЬ
ПОКА,ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ-ЛЮБОВЬЮ К РОССИИ
Ну вот......... *про русофобию в другой теме
Хуан Миг
15.09.2010, 22:35
над вами смеется,прикалывается,а вы из штанов выпрыгиваете,как бы его похлеще...
ДЕБИЛЫ!___________________________ВЕСЬМА ИНТЕЛЛИГЕНТНО... Вы врач, Юрий? Если нет, с чего бы вдруг диагнозы ставите?
Антикунни
16.09.2010, 04:16
Чтобы скомпрометировать Украину *спецслужбы *убили Гонгадзе *... протестовали сотрудники ЦРУ . Это оплачивалось , а за деньги все возможно . *Он удовлетворен что США изменило взгляд на МИР *и нынешний Президент заявил об отсутствии намерений транспортировать деменкратию в МИР ... * Л.Д. Кучма , бывший Президент Украины. * - А как же теперь Хусейн , Милошевич и тысячи убитых сербов , иракцев , афганцев ... *Их тоже убила Американская "демократия" ?...
/Юрий Гончаренко/ Привет. Володя Кобец не прикалывается. Он просто пишет по теме. Для него это аксиома которую он и не собирается обсуждать с кем либо.
Decadence
16.09.2010, 06:20
Помню после весенних терроров в метро в Москве,весь интернет погряз в войнах.....под общий шумок закрыли сайт кавказ-центр(но не надолго)....и шли прогнозы,что Москва зальется новой кровью от рук "чистильщиков нации".....москвичи,расскажите,было ли место этому в реале?
СЕРГЕЮ РЫБАЛКА !
Я не об этом писал.Володя не с темы УПА прикалывается ,а с реакции неполноценных.Героизм УПА не только для него аксиома,для меня тоже,но реакция в этой группе,по моему,его забавляет,то есть он показывает ... людям свое ,скажем,отношение к ним
москвичи,расскажите,было ли место этому в реале?
Нет.Кавказцы как чувтсвовали себя нормально в столице, так и чувствуют .
ваш русский не отличает его от нацизма *Слышишь,ты ,фюрер местечковый,не лез бы ты со своими рассуждениями про русских. Все равно ни хрена в этом не соображаешь.
/Юрий Гончаренко/ Вообщем и я о том же. Согласен.
Якщо кажуть-"Русские идут" - то українці вже там...(v)
Антиангел
16.09.2010, 07:55
москвичи,расскажите,было ли место этому в реале?Нет. в Багдаде все спокойно :-D ;-)
Decadence
23.09.2010, 10:57
ну да....скины эт фантастика(tr)
Decadence
23.09.2010, 10:57
В Подмосковье скинхеды тяжело ранили выходцев из Таджикистана
Пятеро таджиков, приехавших в Россию на заработки, были госпитализированы в результате нападения группы скинхедов.
"Попоказанием очевидцев, на улице Королева в Домодедове группабритоголовых подростков набросилась на пятерых приезжих изТаджикистана", - *сообщает источник в правоохранительных органах.
Какстало известно, все пятеро были доставлены в московские больницы смногочисленными ножевыми ранениями, и трое из них в данный моментнаходятся в реанимации.
По факту преступления, произошедшего в пятницу ночью, возбуждено уголовное дело.
Напомним, 30 августа, на рок-фестивале в российском Торнадо в городе Миассе Челябинской области скинхеды избили зрителей.
«Русские идут!» (англ. The Russians are coming; полностью — англ. The Russians are coming. The Russians are coming. They’re right around. I’ve seen Russian soldiers! — Русские идут. Русские идут. Они уже кругом. Я видел русских солдат!) — выражение времён холодной войны, символизирующее военную угрозу странам НАТО со стороны СССР. Использовалось во времена маккартизма(«охоты на ведьм») как для нагнетания общественных настроений противкоммунистов и социалистов, так и в противоположных целях — для ирониинад маккартистами, преувеличивавшими опасность коммунистической угрозы.
22 мая 1949 Джеймс Форрестол, первый (к тому времени бывший) министр обороны США,находясь в психиатрической больнице, покончил с собой, выбросившись изокна. Во время болезни, согласно распространённому рассказу, он бредил,повторяя слова The Russians are coming (версия, согласнокоторой он бросился из окна с этой фразой на устах, определённовымышлена, так как при его самоубийстве никто не присутствовал, и телобыло найдено через несколько часов).
На этот же эпизод намекает название американской сатирической кинокомедии Нормана Джуисона «Русские идут! Русские идут!» (1966).
«Русские идут» — название цикла из четырёх книг российского писателя Юрия Никитина, в котором описывается Россия, начинающая принимать ислам и объединяющаяся с исламским миром в борьбе против Соединённых Штатов Америки.
В 2004 году на выборах в Европарламент лозунг «Русские идут!» использовала латвийская партия ЗаПЧЕЛ.
Дядя Стам
15.10.2010, 19:08
Віктор, ви написали дуже обширну відповідь.
Але хотілось би зрозуміти, чому росіяни викорустовують цю фразу для свого статусу.
Азазелло
15.10.2010, 19:40
ШОБ ДУРАКИ СПУЖАЛИСЬ, ЭТО ОТВЕТ МАДАМ ЛЭСКЕ.
Дядя Стам
19.10.2010, 03:40
"В их цитатах, с их свастиками"?
http://www.bbc.co.uk/russian/radio/radio_utro/2010/10/101018_utro_novaya_gazeta.shtml
Популярной в России "Новой газете" может грозить закрытие.
Федеральный орган Роскомнадзор объявил газете официальное предупреждение за пропаганду фашизма.
Это произошло в связи с рядом материалов газеты, посвященных исследованию крупных фашистских организаций России.
В газете это обвинение называют абсурдным.
В эфире "Утра на Би-би-си" шеф-редактор Новой газеты Сергей Соколов объяснил позицию редакции по отношению к обвинениям.
Александр Пушкин
19.10.2010, 11:34
Напомним, 30 августа, на рок-фестивале в российском Торнадо в городе Миассе Челябинской области скинхеды избили зрителей.
а с чего вы взяли, что это были скинхеды...? шашлычные азербайджанские ведь не тронули, там идет разбирательство, рано еще делать выводы...
Дядя Стам
31.10.2010, 04:09
Столичные националисты наметили "Русский марш" на улице Ахмада Кадырова
Националистические организации подали более 20 заявок на проведение 4 ноября в Москве акции "Русский марш". Об этом 20 октября сообщает "Интерфакс". Организаторами акции выступают "Славянская сила" (созданная вместо запрещенного судом "Славянского союза"), ДПНИ и другие аналогичные структуры.
По словам Дмитрия Демушкина - одного из организаторов "Русского марша" и бывшего лидера "Славянского союза", представители националистов явились в московскую мэрию утром в среду, то есть за две недели до акции, "чтобы у властей не нашлось отговорок". Как отмечает Демушкин, властям было предложено множество различных мест, где бы мог пройти "Русский марш".
http://lenta.ru/news/2010/10/20/march/
Дядя Стам
31.10.2010, 04:11
Скинхед, убивший 15 мигрантов, приговорен к пожизненному заключению
Москва, 28 октября. Скинхед Василий Кривец приговорен к пожизненному заключению, его признали виновным в 15 убийствах по мотивам расовой и национальной ненависти, сообщает корреспондент «БалтИнфо».
Соучастник преступлений Дмитрий Уфимцев получил 22 года колонии строгого режима.
Напомним, Кривец и Уфимцев признаны виновными в совершении убийств группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений по мотивам национальной или религиозной ненависти или вражды, возбуждение ненависти либо вражды. Кривец также виновен в разбоях, грабежах, участии в экстремистской организации и побеге из-под стражи.
Установлено, что Кривец и Уфимцев, разделяя националистические идеи о собственном превосходстве над лицами неславянского происхождения, в октябре — декабре 2007 года объединились с другими лицами в организованную преступную группу для совершения убийств граждан на территории Москвы и Московской области. Для совершения нападений члены этой организованной преступной группы использовали ножи, молотки и обрезки металлической арматуры. Как правило, убийства совершались вблизи станций метрополитена.
По данным следствия, Кривец в составе организованной группы с октября 2007 года по май 2008 года совершил 15 убийств граждан Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Турции и Российской Федерации, из них 5 убийств — совместно с Уфимцевым и другими лицами. Кроме того, Кривец с сообщниками после совершения преступлений открыто похищал имущество потерпевших.
http://www.baltinfo.ru/2010/10/28/Skinkhed-ubivshii-15-migrantov-v-Moskve-prigovoren-k-pozhiznennomu-zaklyucheniyu-169641
Хуан Миг
31.10.2010, 04:12
Националистические организации подали более 20 заявок на проведение 4 ноября в Москве акции "Русский марш"._____________________________Жутко напоминает Тягнибока и его придурков из СВОБОДЫ...
В Подмосковье скинхеды тяжело ранили выходцев из Таджикистана
А вчера два барана из Таджикистана чуть не убили генерала Шаманова,ранили еще офицера и водитель погиб.
Франкфурт
31.10.2010, 07:07
мдя.....таки фашизм и национализм живы:-( :-( :-(
23.09.2010 13:57
-----------------------------
ЧТО ЗА БРЕД,...заказчик был кавказец...и это просто местные разборки...кто нибудь может себе представить ,чтобы русские в Таджикистане износиловали,убили,подрезали таджичку,таджика?а в России сплош и рядом,только это ни идёт в новости,а если русский у себя дома даст п....ды чурке,то это сразу расизм.Как таджики русских вырезали в Таджикистане ни кого не интересует,а у меня товарищь там родился и жил хорошо при СССР,теперь живёт в Москве,таджики на дверях его квартиры писали "вон в Россию или убьём".
В Алжире французы тоже хорошо жили до 50-х годов. Англичане хорошо жили в Индии до Ганди. Все колонисты поначалу хорошо жили в колониях. Но всему со временем наступает конец.
Bon Jour
31.10.2010, 10:30
Леся, что за проблемы с скинхедами?
Вы на них молится должны, потому что они такие же уроды как и вы(N)
В Алжире французы тоже хорошо жили до 50-х годов. Англичане хорошо жили в Индии до Ганди. Все колонисты поначалу хорошо жили в колониях. Но всему со временем наступает конец.
Сегодня 13:19
--------------------------
Да но,теперь все эти "народы"повыгонявшие своих "колонизаторов"поперлись к своим хозяям,потому как сами ни хрена не умеют.Но сравнивать СССР с колонистами Англии и Фравнции глупо,сравните жизнь Таджикистана,Киргизии, и т.д сейчас и при СССР,10-0 в пользу СССР,Я ВАМ ГОВОРЮ ТОЧНО Я ТАМ БЫЛ.
Дядя Стам
31.10.2010, 15:32
"Шатова", від фактів не втечеш. *
І факти показують, що комуністи=нацисти(N)
Франкфурт
31.10.2010, 15:35
пани, но вот давайте без субъективизма..Я считаю, что ющенко нацист, тимошенко-тварь двуличная....сегодняшний строй в стране-пипец-стыдобища.....
Хуан Миг
31.10.2010, 20:33
"Шатова", від фактів не втечеш. *
І факти показують, що комуністи=нацисти_________________Та не, факты показывают Черныш = ТРЕПЛО...
Повсеместно вижу по сайту статусы "Русские идут".................................................. ......:-D МЫ УЖЕ ПРИШЛИ
Да но,теперь все эти "народы"повыгонявшие своих "колонизаторов"поперлись к своим хозяям,потому как сами ни хрена не умеют.Но сравнивать СССР с колонистами Англии и Фравнции глупо,сравните жизнь Таджикистана,Киргизии, и т.д сейчас и при СССР,10-0 в пользу СССР,Я ВАМ ГОВОРЮ ТОЧНО Я ТАМ БЫЛ.
Сьогодні 13:31
Вы могли быть даже в Индии и Алжире. Но это не аргумент. К сожалению, аргументировать позицию в оценке исторических процессов тем, кто и как жил и живет, неправомерно. Не наше дело, как живут люди на своей земле. Это их дело. Для вас критерий, как они живут, - основной. А для них главное, чтобы они сами решали, как им жить.
А для них главное, чтобы они сами решали, как им жить.......................................КАК ЖЕ ВЕРНО СКАЗАНО .
А для них главное, чтобы они сами решали, как им жить.
Сегодня 23:46
------------------------------
ну так если они русских повыгоняли(и убивали даже),то фули он прутся все в Россию,пусть строят у себя дома свою жизнь.
Дядя Стам
31.10.2010, 21:06
Гаятрі, в мене нема зовсім ніяких доказів того, що Ющенко - нацист. *Скоріше навпаки - ліберал, демократ. Адже ж віддав владу без проблем, і навіть вибори в кінці його правління були більш-менш демократичними.
Те, що він не був ефективним в ролі президента в час свого правління аж ніяк не робить його нацистом.
Тимошенко - не знаю, чи вона щира, чи, як ви виразилися - дволична. *Я в ній ще не впевнена.
Те, що на сьогоднішній день Україна в ненайкращому стані - згідна. *Впершу чергу - *маємо такого президента, як Янукович; *страшну корупцію, і т.д.
Я сомневаюсь, чтобы так уж все перлись. Большинство все-таки на месте остается.
Но даже с учетом ваших слов напомню, что во Францию, Британию и так далее тоже много ПЕРЛОСЬ и ПРЕТСЯ. И это тоже наследие колонизации. Вы многих научили жить и работать с вами, так что не удивляйтесь, что они это используют.
Дядя Стам
31.10.2010, 21:07
Коломийченко, в вас, як завжди, "аргументів - хоч відбавляй"(H)
значит своего ума нет и они "сами решают,как им жить"за счёт других,логика железна.
Юрий Старовойт вы демагог!
Дядя Стам
31.10.2010, 21:21
Деніс, скажу пару слів про ті країни, які позбулися колонізаторів.
По-перше, як би їм не було важко, не пам"ятаю жодної країни, яка би попросилася назад стати колонією.
По-друге, в кожній країні після визволення є роботи непочатий край. Візьміть Індію - лише тепер, 60 р. після здобуття незалежності, Інідя починає підніматися. *Треба було виховати свої керівні кадри, навчитися самим управляти, виховати політиків, змінити ментальність населення і т.д
Або візьміть Польщу - їй також забрало багато років стати на ноги, хоч ще і тепер поляки емігрують. *недавно, правда, почалася і зворотня міграція.
Україні важче, ніж Польщі, з кількох причин: *
- в Україні не було приватного бізнесу, навіть малого, так як було в Польщі
- Україна не мала представництв за кордоном
- Україна не мала кадрів, які би знали, як поводитися на міжнародній арені з іншими країнами в сферах політики, торгівлі і т.д
- Україна не мала політиків, які би мали найменше поняття про демократичну систему
- населення України також не було звикле до багатопартійності, приватного бізнесу і багатьох інших речей
- Україна не мала жодних складників демократичної системи, таких, як незалежні суди
Цей список зовсім неповний. *Я впевнена, що є ще багато чого добавити. *Але всі ці речі потрібні для нормального функціонування демократичної країни.
Кадри за рік не підготуєш, приватний бізнес швидко не розвинеш, неможливо створити незалежні суди за короткий час, як і неможливо змінити ментальність людей
Дядя Стам
31.10.2010, 21:29
Взагалі-то ми від"їхали далеко від теми:-O .
Франкфурт
31.10.2010, 21:44
не вперше....зрозуміло..дефіцит спілкування приводить до сумбурності висловлювань и бажання наговорити несенитниць
Юрий Старовойт вы демагог!
Сьогодні 00:17
Здесь все демагоги. Здесь хлеба не пекут, коров не доят и даже лекций не читают. Все высказываются кто во что горазд.
значит своего ума нет и они "сами решают,как им жить"за счёт других,логика железна.
Сьогодні 00:11
Мне кажется, это априори бесперспективный подход к анализу процесса. Просто они сейчас более активны и энергичны. Они ищут возможности и используют их по максимуму. У вас есть рынок труда и некоторая его незаполненность. Вот они и заполняют лакуны. Вы, к примеру, не хотите улицы подметать, а они согласны. И им это выгодно.
No Stress
01.11.2010, 01:40
(руские идут )ответ по теме ........нах..й их послали вот они и идут ...и уже очень давно .....Фашысты гребаные ........
Krasavcheg
01.11.2010, 03:23
А Уж украинцев как весь мир послал,что даже идти некуда,только что по европам клозеты мыть....
No Stress
01.11.2010, 03:52
Слушай с клозетом ..Украинцы в отличии от вас туниядцев работают и зарабатывают ...а ваше место как страны у парашы дядя.....
Krasavcheg
01.11.2010, 04:56
работают....только *не у себя...:-D
Krasavcheg
01.11.2010, 04:57
зарабатывают? сколько зарабатывает майор украинской армии?;-)
(руские идут )ответ по теме ........нах..й их послали вот они и идут ...и уже очень давно .....Фашысты гребаные ........
Сегодня 04:40
----------------------------------
нах...й как раз Украину при Ющенко все послали,а вот такие украинцы,которые больше всех попу рвут за Украину,сами для неё ни хрена не делают,наподобие тех из дияспоры канадськой пиз.....болы.
Вы, к примеру, не хотите улицы подметать, а они согласны. И им это выгодно.Сегодня 00:58
------------------------------Юрий,местные не хотят подметать,потому что зарплата маленькая,а не потому что впадлу,а гастарбайтерам из Таджикистана эта зарплата устраивает,потому как дома делать им нечиго,нет работы,да зарплата там 20-50 долларов примерно и то это хорошая,так что если бы стоимость проживания в России и в Таджикистане была одинаковой,то работали бы москвичы дворниками,как и раньше .
Слушай с клозетом ..Украинцы в отличии от вас туниядцев работают и зарабатывают ...а ваше место как страны у парашы дядя.....
Сегодня 06:52
-------------------------------
Иван,хватит уже этой туфты про работяг украинцев,одинаково все мы работаем,ты заметь не россияни к нам едут,а украинцы(в основном западенцы) в Россию,и ещё обсерают(только западенцы) кормилицу свою,ты знаешь,что по оценкам банков,только переводами денег через банки,украинцы отправляют за год домой около 10 млрд.долларов,а это 10% бюджета Украины,а теперь добавь ещё то что они привозят с собой в карманах.Ещё ответь пожалуйста,что тебя так бесит в русских,я имею ввиду народ?
Денис, опять неувязочка. Кормильцем всегда принято было называть человека работающего. Но вы тут явно на феодальную ступеньку становитесь. Работодателя кормильцем склонны считать. Дело хозяйское, но бесперспективное.
Есть определенная логика в том, что русские не хотят мести улицы за смешные деньги. И это была бы железная логика, если бы не одно большое НО:
Уже в Московской области вы найдете десятки тысяч безработных оборванцев чисто русского происхождения, которые "не хотят унижаться" и не работают вообще. Вот как раз благодаря таким и остаются незаполненными ячейки рынка труда, которые заполняются и таджиками, и узбеками, и украинцами с молдаванами.
А заработки у всех разные, кто во что горазд. Некоторые гастарбайтеры зарабатывают на порядок больше среднего коренного москвича. И тенденция к увеличению этого "на порядок" закономерно просматривается. И это тоже закон рынка рабочей силы.
Уже в Московской области вы найдете десятки тысяч безработных оборванцев чисто русского происхождения, которые "не хотят унижаться" и не работают вообще. * *Вы живете в МО,что так авторитетно заявляете???
Извините, но я еще скромно высказался. Эти десятки тысяч вы можете найти даже в самой Москве. Разве не так?
Нет. Абсолютно нет так. И мне намного *лучше виднее, чем Вам .Я здесь живу и работаю. Таджики с узбеками,да. Те толпами ищут работу. У дорого прямо стоят,ждут пока кто то возьмет огород вскопать или яму на даче вырыть. Русские-нет.
работают....только *не у себя...
Сьогодні 07:56
Большинство работает как раз у себя. На 45 миллионов населения несколько лимонов гастарбайтеров - это нормально при избытке рабочей силы. Через это проходили не то что юги, но даже испанцы, итальянцы, греки и прочие. И ничего. Сейчас, к примеру, именно вернувшиеся в свое время греки из Германии, Швеции и особенно из США составляют значительную прослойку среднего класса.
Но вот беда - сама маленькая Греция, обзаведясь деньгами, стала заполнять свой рынок труда гастарбайтерами. От чего и зажралась. Теперь расплачивается по полной программе.
Греция и Португалия маленькие, поэтому быстрее треснули и сразу. Другие страны-работодатели будут сыпаться медленнее благодаря своим большим масштабам, но не менее уверенно. Ибо это все очень накладно для экономики и жизни в целом - переживать постоянный отток денежной массы за бугор.
Так об этом я и пишу. Русские не стоят в очереди за работой. А что - у всех работа есть и доходы хорошие? Даже если так, прочните внимательно, пожалуйста, мою цидулку ниже о Греции и Португалии.
Русские не стоят в очереди за работой *Правильно. Потому что работают на более высокооплачиваемой работе. То, что делают гастарбайтеры местные жители делать не будут.
А что - у всех работа есть и доходы хорошие? * А у всех поголовно и не может такого быть.
Греки тоже не хотели многого делать. Результат налицо. Москву спасает лишь масштабность огромной России, которая амортизирует все перекосы, и в значительной мере труба.
Но вечно продолжаться это не может. Сами должны понимать. А если добавить сюда еще и нетерпимость между коренными русскими и многими "гостями", то опять же - без комментариев сами должны понимать, на какой пороховой бочке сидите.
если добавить сюда еще и нетерпимость между коренными русскими и многими "гостями *Да какая там нетерпимость. Ко всем очень лояльно относятся. Иначе бы не было здесь тысяч таджиков, узбеков и остальных.
Анасчет бочки, Вы лучше сами посмотрите на чем Вы сидите и в чем сидите. Договорились?
Мы сидим на земле. Она всегда прокормит, если только грабить не будут. И у нас есть одно большое преимущество - у нас нет такого разброса в уровне жизни по регионам. На востоке чуть победнее, но далеко не так, как в разных регионах Бельгии, Италии... и тем более - России контрасты наблюдаются.
А если вы о так называемом НАЦИОНАЛИЗМЕ, то он ничуть не хуже вашего.
Так что ж землею не пользуетесь , а все по заработкам да по заработкам, особенно ЗУ? Кто теперь мешает?
Я же писал - пользуемся. Далеко не все по заработкам. На ЗУ на протяжении столетий так было. Семьи большие, не все нужны по хозяйству. Вот и отправлялся кто-то на заработки. А кто создал, по-вашему, диаспоры украинцев в обеих Америках?
Когда пришел гегемон и опустился железный занавес, стали ездить в Сибирь, на Урал, в Казахстан (единственный институт, готовивший специалистов по нефти/газу был в Ивано-Франковске).
Сейчас занавеса нет, вот и перенаправились потоки снова. Но вы напрасно думаете, что ЗУ опустела. Большинство живут на месте, детей растят (по рождаемости этот край впереди всего СНГ, пожалуй, это их традиция), а кто-то из взрослых на заработках традиционно. На заработанные деньги семья строится, детей обувают и одевают. У них всегда так было. Там земля не очень родючая - горы, лес и пастбища.
Родючая земля у нас, к примеру, в центре, на востоке и юге. Но и там избыток рабсилы. Поэтому гастарбайтерами едут сейчас отовсюду.
Enigma-Girl
01.11.2010, 09:53
Юрий, здравствуйте.Приведу пример.( я *очевидец, была в это время в Украине.) Приехала соседка с Испании. Там работает 6 лет . Оформила пенсию, ( доверенность на дочь), и снова уехала. Я понимаю, каждый выживает как может. И наверное правильно. Но даже тот мизер пенсии, что она оформила, не доработав лет 5 вУкраине, наверное как то влиял на ПФ.И наверное это не единичный случай, как Вы думаете.
Я лично знаком с людьми (и часто их вижу), которые уехали в Израиль, прошли там все круги натурализации, поработали, но получив полноценный паспорт гражданина, вернулись обратно и живут здесь. Они тоже имеют право на пенсию из Израиля, когда подойдет срок.
Эта женщина все правильно сделала. У нее есть право на пенсию, она ее и оформила. Эта небольшая пенсия - тоже добавка в её семью.
Самое интересное, эта женщина продолжает наполнять своим трудом пенсионный фонд. Ибо присылаемые ею деньги её семья тратит разнообразно. А у нас даже от реализации бензина пенсионный фонд наполняется.
Ы моя знакомая с Испании имеет две пенсии. Есть договорённость между Украиной и Испанией о пенсиях. Украинский стаж работы добавляют к испанскому. В Испании, когда оформляют пенсию, приносят свою украинскую трудовую книгу с переводом и подтверждением украин. посольства в Испании.
Но вы напрасно думаете, что ЗУ опустела. Про ЗУ и "райскую" жизнь там можете мне сказки не рассказывать. Я там очень долго прожил.
О райской жизни сами написали. Если б там была райская жизнь, ее все равно нашлось бы много желающих подпортить. Такова уж доля того населения.
Райская взято мною в кавычки. Невеселая у большинства населения там жизнь.
Простите, Константин, но мы все где-то бывали и что-то видели. Я в Москве тоже не раз бывал, и в разные времена. Но не рассматриваю ваши слова как сказку. Сказки пусть нам Пу и Янык рассказывают, а Азаров с Медведевым подпевают.
Мы здесь не для сказок собрались.
Одно дело проездом бывать, а другое дело постоянно проживать. А я на ЗУ более 20 лет прожил,да и здесь уже пару лет живу.
Я хоч навідуюсь в ЗУ 2рази в рік, але можу сказати, що в останні роки я побачила, що розбудувались так, що мама дорога. І нові торгові центри повідкривали. Але останнього разу я побачила, що майже немає покупців в магазинах, як пару років назад. І в магазинах можна наткнутись на спорчені продукти.
У нас тоже в городе есть пустующие супермаркеты. Их строили на эйфории массовых кредитов. А после осени 2008 многие отрезвели. И ничего. Это проблемы владельцев супермаркетов.
А просроченные продукты вы можете обнаружить везде, где есть торговля продуктами.
Константин, 4 года назад я провел в Москве неделю. И тогда обратил внимание на бедный выбор в некоторых отделах московских супермаркетов. Даже в моем дворовом минимаркете, к примеру, выбор вин, коньяков и водок был куда богаче.
Так какой вывод мне сделать: что в Москве все быстро выпивают? Что в Москве мало пьют? Что в Москве трудности с винами после торговых войн?
Тут по-разному можно судить. Но зачем?
А какой вывод хотите сделать,такой и делайте. Ваше право. :-D Я например тоже самое могу сказать о львовских супермаркетах и что дальше???
Decadence
01.11.2010, 10:58
Чё к чему?О чём вы говорите?Где больше наёмников из других стран,кто больше пьёт,кто чистит туалеты,а кто прозябает на стройках в Москве без зп....какая разница?Какое отношение это имеет к фашизму ,столь развитому в России?
О жизни толкуем,Анна Алиговна, о жизни:-D
Decadence
01.11.2010, 12:04
Оу,тогда простите,не буду мешать
Уже в Московской области вы найдете десятки тысяч безработных оборванцев чисто русского происхождения, которые "не хотят унижаться" и не работают вообще. Вот как раз благодаря таким и остаются незаполненными ячейки рынка труда, которые заполняются и таджиками, и узбеками, и украинцами с молдаванами.
*А заработки у всех разные, кто во что горазд. Некоторые гастарбайтеры зарабатывают на порядок больше среднего коренного москвича. И тенденция к увеличению этого "на порядок" закономерно просматривается. И это тоже закон рынка рабочей силы.Сегодня 09:54
---------------------------Юрий,вы *далеки от проблем России,вы не допонимаете,что я написал,если уровень жизни *России будет соответствовать уровню Таджикистана ,если прожиточный минимум будет соответствовать Таджикистану ,тогда и россияни будут мести улицы,если вы уравниваете,то уравнивайте до конца,вы просто не представляете как живут таджики в Москве,поэтому не правильно рассуждаете.
Какое отношение это имеет к фашизму ,столь развитому в России?
А с чего Вы взяли, что фашизм в России имеет такое сильное распространение или приветствуется?
Ложь это или незнание. Прочтите Закон об экстремизме. Многое станет понятным. Посмотрите юридическую практику на юридических форумах. К сожалению, Украина в этом плане значительно отстает от России.
Константин, 4 года назад я провел в Москве неделю.
Хотелось бы узнать в каком из районов Москвы Вы так неинтересно провели неделю своей жизни? Разбирает любопытство - где так скуден ассортимент товаров? Боюсь, речь идет не о супермаркете, а о захудалом частном магазинчике, где хозяйские дела не совсем хороши (а Вы в каждой группе так красочно расписываете бедный рацион московского покупателя).
Вот это я должен сейчас начать оправдываться и доказывать, что знаю разницу между магазинами.
А еще я должен каждому как ожеговский словарь пояснять суть своих постов. Кому надо и кому дано, поймут.
Гастарбайтеры всюду живут тесно и плохо. Особенно поначалу. Смысл их пребывания в том и состоит, чтобы на себя тратить как можно меньше. Они не будут тратить драгоценные деньги на то, что у себя дома обходится им в несколько раз дешевле. Они деградируют, но семьям помогают существенно. Многие из них дома строят дома получше тех, которые строят своим "хозяевам".
При этом среди гастарбайтеров постепенно формируется и своеобразная РАБОЧАЯ АРИСТОКРАТИЯ. Это дело времени для каждой страны-работодателя. Ибо наступает момент, когда свои спецы оказываются вытесненными с ряда уровней рынка труда.
При этом среди гастарбайтеров постепенно формируется и своеобразная РАБОЧАЯ АРИСТОКРАТИЯ. Это дело времени для каждой страны-работодателя. Ибо наступает момент, когда свои спецы оказываются вытесненными с ряда уровней рынка труда.Сегодня 22:24
---------------------------------Юрий,вы ушли уже далеко от начальной дискусии,вопрс состаял в том,что нагло и с призрением выгоняя русских,эти самостийны страны сами ничего для себя делать нехотят и главное не умеют,но с наглой мордой прутся все в Россию.
Вы, наверное, хотели написать "с прЕзрением" (призрение - это своего рода благотворительность для бедных).
Так вот - там миллионы жителей. Конфликты всегда конкретны, а процессы рассматриваются абстрактно. Москва тоже не сразу строилась.
Еще в советское время было отмечено, что славянское и вообще так сказать "белое" население Союза склонно к сокращению. Зато мусульманская часть бурно развивается и растет. И эта тенденция продолжается. Рост населения плюс более мощные пережитки феодализма там привели к растущему избытку рабочих рук и дефициту РЫНКА ТРУДА (там просто денег недостаточно для развития его). В таких случаях люди как саранча будут искать возможности заработка.
Разумеется, Москва для них - наиболее удобный случай. Вместе с тем не все ведь оттуда едут к вам работать. Некоторые на ваше удивление приезжают и посорить деньгами (новые феодалы).
Разумеется, Москва для них - наиболее удобный случай. Вместе с тем не все ведь оттуда едут к вам работать. Некоторые на ваше удивление приезжают и посорить деньгами (новые феодалы).Сегодня 23:34
====================Юрий,ещё раз убеждаюсь,что вы далеки от этого вопроса,либо просто играют ваши амбиции,зачем далеко ходить,при СССР все работали у себя дома, в СССР не было засилья дешевой иностранной рабочей силы. Зарплатные ставки были строго фиксированными.
,вопрс состаял в том,что нагло и с призрением выгоняя русских,эти самостийны страны сами ничего для себя делать нехотят и главное не умеют,но с наглой мордой прутся все в Россию.
=========================================
К сожалению во всём мире так. Латиносы со своим Боливаросом *выгнали оккупантов и лезут теперь *нелегалами к оккупантам. Алжирцы попёрли французов и туда же прутся , до Парижу. Африканычи выгнали колонизаторов и начали друг дружку резать а кто по умнее к колонизаторам всеми правдами и неправдами едет.
В Африке тоже было освобождение от колониального гнёта, вытеснение белых колонистов на историческую родину, пир на развалинах колониальной системы, а потом наступил голод. Самая развитая экономика ЮАР нынче постепенно скатывается на обочину мировой табели о рангах. Кстати ЮАР в 80-е годы входил в десятку промышленно-развитых капиталистических стран.
Если вы так настойчивы, то я вынужден добавить. Цеховая мафия тоже рекрутируется из гастарбайтеров. Это классический случай. И в США тоже так было.
И повторюсь - к вам прутся не все, а наиболее отчаянные и решительные. И этот процесс необратим. Государство в том виде, в котором оно существует, неспособно этому противостоять.
Юрий,ещё раз убеждаюсь,что вы далеки от этого вопроса,либо просто играют ваши амбиции,зачем далеко ходить,при СССР все работали у себя дома..... (и так далее).
Єто для вас СССр весь біл домом. Поверьте, для нас никогда. Хотя внешне мі, кажется, похожи.
Аз Есмь Царь
02.11.2010, 09:00
Цеховая мафия? Человек застрял в 90-х, как муха в янтаре.
Decadence
02.11.2010, 10:05
А "мы-вы"-это кто?
Decadence
02.11.2010, 10:05
это к
Єто для вас СССр весь біл домом. Поверьте, для нас никогда. Хотя внешне мі, кажется, похожи.
Сегодня 11:09
Єто для вас СССр весь біл домом. Поверьте, для нас никогда. Хотя внешне мі, кажется, похожи.Сегодня 11:09
Воспринимайте, как хотите. Но даже в пионерском детстве, приезжая в Грузию в пионерлагерь или на экскурсию в Ленинград или Брест, я отдавал себе отчет, что я в гостях. И никто меня на этот счет не настраивал. Это было само собой.
Цеховая мафия? Человек застрял в 90-х, как муха в янтаре.
Сьогодні 12:00
Это вековой закон. А вы думаете, что законы этнологии или экономики действуют всего десять лет.
приезжая в Грузию в пионерлагерь или на экскурсию в Ленинград или Брест, я отдавал себе отчет, что я в гостях.
Ну так и в чём проблема......... *Вам хорошо в Греции - и на здоровье, а мне в Сибири неплохо......... И в Москве *тоже.
Дядя Стам
05.11.2010, 03:43
"Русский марш" собрал в Москве несколько тысяч
Ультранационалисты собрали на очередной "Русский марш" в Москве в несколько раз больше людей, чем удается созвать сторонникам либеральных реформ даже на разрешенные акции.
Колонна "Русского марша" шириной примерно в десять-двенадцать человек растянулась на семьсот-восемьсот метров.
Нажать Фоторепортаж о событии опубликован в ЖЖ-сообществе Русской службы Live_Report
Участники, преимущественно молодые люди, скандируя антииммигрантские и ксенофобские лозунги, прошли от станции метро "Люблино" на юго-востоке Москвы до площади Солдата Отечества в районе станции метро Братиславская, где состоялся митинг и концерт.
Организаторы уверяют, что в марше приняли участие 15 тысяч человек. По оценкам милиции, приблизительно пять с половиной тысяч.
-------
Репортаж з фотографіями:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/11/101104_russian_march.shtml
http://www.bbc.co.uk/russian/interactivity/2010/11/101104_live_report_russian_march_4_november.shtml
Дядя Стам
13.11.2010, 03:40
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/11/101112_russia_internet_scandals.shtml
--
Движение "Сталь" уличили в плагиате у Геббельса * :-D
Российское молодежное движение "Сталь", ставшее известным после того, как в июле нынешнего года его участники на селигерском слете прокремлевской молодежи насадили на колья пластиковые головы 13 человек, являющихся, по их мнению, "врагами России", снова оказалось в центре скандала.
Ярославские активисты "Стали" предложили для обсуждения на городском интернет-портале yarportal.ru "Заповеди чести движения "Сталь" из восьми пунктов, разработанные неким Русланом Масловым. Эрудированные читатели указали, что некоторые из них практически дословно повторяют "Десять заповедей национал-социализма", сформулированные в свое время Йозефом Геббельсом.
Речь идет, в частности, о пункте втором ("Враги России - твои враги") и третьем ("Каждый соотечественник, даже самый бедный - это частица России"). Единственное текстуальное различие с "заповедями" Геббельса состояло в том, что рейхсминистр пропаганды говорил, естественно, о Германии.
"Тезисы? В любом случае здесь нет ничего плохого. Дороги в нацистской Германии хорошие строили, но это не значит, что их надо разрушать. Что-то хорошее надо оставить", - заявил региональный координатор движения "Сталь" Артем Козлов в беседе с корреспондентом интернет-издания "Газета.ru".
Он также признал, что Маслов "наш активист, очень хороший человек", и сказал, что последний умеет "оживлять дискуссию" и благодаря этому резко поднял посещаемость сайта "Стали".
Пресс-секретарь молодежного демократического антифашистского движения "Наши" Кристина Потупчик признала, что проект "Сталь" входит в состав движения.
Дядя Стам
20.11.2010, 23:45
Многих российских правозащитников беспокоит рост националистических настроений в стране.
По информации директора Московского бюро по правам человека Александра Брода, только с января по июнь нынешнего года произошло 35 убийств приезжих и более двухсот нападений.
Замдиректора информационно-аналитического центра СОВА Галина Кожевникова говорит, что количество преступлений, совершенных в России на национальной почве, увеличивается в среднем на 20-30% в год.
Как говорят правозащитники, еще ни один виновный в убийствах приезжих не был приговорен к серьезному наказанию.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7006000/7006674.stm
самое интересное, что такие статусы взрослые дяди и тети себе ставят... (md) детство в одном месте взыграло чи шо?
Но даже в пионерском детстве, приезжая вГрузию в пионерлагерь или на экскурсию в Ленинград или Брест, я отдавалсебе отчет, что я в гостях.
А как может быть иначе в Белоруссии или Грузии? Мил человек,
в чужой монастырь со своим уставом не ходят... Хочется изменить мир? Наив?
И никто меня на этот счет не настраивал.Это было само собой.
У НКВД-КГБ был выходной?
«Русские идут!» (англ. The Russians are coming; полностью — англ. The Russians are coming. The Russians are coming. They’re right around. I’ve seen Russian soldiers! — Русские идут. Русские идут. Они уже кругом. Я видел русских солдат!) — выражение времён холодной войны, символизирующее военную угрозу странам НАТО со стороны СССР. Использовалось во времена маккартизма («охоты на ведьм») как для нагнетания общественных настроений против коммунистов и социалистов, так и в противоположных целях — для иронии над маккартистами, преувеличивавшими опасность коммунистической угрозы.
22 мая 1949 Джеймс Форрестол, первый (к тому времени бывший) министр обороны США, находясь в психиатрической больнице, покончил с собой, выбросившись из окна. Во время болезни, согласно распространённому рассказу, он бредил, повторяя слова The Russians are coming (версия, согласно которой он бросился из окна с этой фразой на устах, определённо вымышлена, так как при его самоубийстве никто не присутствовал, и тело было найдено через несколько часов).
На этот же эпизод намекает название американской сатирической кинокомедии Нормана Джуисона «Русские идут! Русские идут!» (1966).
«Русские идут» — название цикла из четырёх книг российского писателя Юрия Никитина, в котором описывается Россия, начинающая принимать ислам и объединяющаяся с исламским миром в борьбе против Соединённых Штатов Америки.
С приходом к власти Путина фраза часто используется в российских СМИ и проправительственными молодежными организациями в положительном смысле для поддержки националистических настроений.
В 2004 году на выборах в Европарламент лозунг «Русские идут!» использовала латвийская партия ЗаПЧЕЛ.
"Русские идут" - те кто действует под таким лозунгом - националисты или нацисты )
Под таким лозунгом действуют......... *это типа оценка или утверждение? Или страх перед "русским медведем"
Так в конце вопроса вопросительный знак ставят. А если третий вариант присутствует, или их много, тогда как быть?
С приходом к власти Путина фраза часто используется в российских СМИ и проправительственными молодежными организациями в положительном смысле для поддержки националистических настроений.- это национализм по - ВАшему.) Так почему же когда звучит "Слава Украине! Героям слава!" то это приравнивается к нацизму)
Потому что "герои" - нацисты........
А если Вы не согласны с этим утверждением, значит нужно отделить в среде *"героев" нацистов и героев........ И тогда вопрос снимается. Ну наверное никто не будет спорить, что среди провозглашённых "героев" были и мрази, ведь скопом героизировать - нереально
Да, Тарасенко, не патріот Ви своєї рідної Батьківщини, всіх її героїв в нацисти записали... Сумно.Кожний сам собі вибирає героїв, у Вас їх немає...Ну і прогинайтесь перед чужими...
Странно, Люба, я ни одного патриота не назвал пофамильно.........
То-есть героя.... А патриот я или нет, не Вам судить.
Ага, так все ж таки, Люба, бандерівці всі герої чи частково? А герої "СС"Галичина" чи ні? Ну просто дайте відповідь. Хочу зрозуміти Вашу позицію.
Мудрость
Череп!
Мудрость глядит из зияющих впадин глазных,
Тихо гниющая лобная кость говорит без тумана:
Нет наслаждения правдой в волнениях пустых,
Нет красоты и ума вдохновений в пожаре обмана.
Ряд обнажённых зубов, искривлённых тоской,
Грустно смеётся над тем, что мы славим и нагло позорим...
Избранных эта насмешка зовёт на покой
Без упоения призрачным счастьем, иль видимым горем...
Правда - в недвижном одном замирании, в гниении одном!
Тайна - нирвана; получит блаженство в ней ум безнадёжно-бессильный...
Жизнь - есть святое затишье, покрытое сном...
Жизнь - это мирно и тихо гниющий от света могильный
Череп.
Фридрих Ницше
Признавший сам себя глупцом Считаться вправе мудрецом, А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец.
Брант С.
Глупость и мудрость с такой же легкостью схватываются, как и заразные болезни. Поэтому выбирай себе товарищей.
Шекспир У.
Когда гонятся за остроумием, ловят порой лишь глупость.
Монтескье
Русские идут? Русские УШЛИ!!! Пушкин, Гоголь, Лермонтов, Тургенев, Достоевский, Толстые, Чехов, Горький, Набоков, Булгаков и мн. др... *Дефицит на бисер...
Браво, Андрію!!! А моя позиція - не мені судити за героїв тих років. Але Україна мала героїв завжди. А ось Ваше оправдування лозунгу"Русские идут" - що це нормально, патріотично, а ось "Слава Україні" - це вже когось коробить, потрібно поприколюватись
НІ, мене не коробить "Слава Україні!", мене коробить коли це в певному розумінні приплюсовуть до "героїв"........
А от таке - "
От героев былых временНе осталось порой имен.
* * * * * * * * * * * * * *
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землей и травой...
* * * * * * * * * * * * * Только грозная доблесть их
* * * * * * * * * * * *Поселилась в сердцах живых.
* * * * * *Этот вечный огонь, нам завещан и одним, * * * * * * * *
Мы в груди храним.
Слава Героям всіх часів і народів!!!
Русские идут — Википедия«Русские идут!» (англ. The Russians are coming; полностью — англ. The Russians are coming. The Russians are coming. They're right around. ...
ru.wikipedia.org/wiki/Русские_идут -
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Посмотрите историю появления выражения "Русские идут".
Это выражение появилось не в России и не в СССР.
От героев былых времен
Не осталось порой имен.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землей травой.
* * * * * *
Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых,
Этот вечный огонь
Нам завещанный одним,
Мы в груди храним.
* * * * * 2
Погляди на моих бойцов,
Целый свет помнит их в лицо.
Вот застыл батальон в строю,
Снова старых друзей узнаю.
* * * * * *
Хоть им нет двадцати пяти,
Трудный путь им пришлось пройти.
Это те, кто в штыки
Поднимался как один,
Те кто брал Берлин.
* * * * * 3
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят.
* * * * * *
Этот взгляд словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут,
И мальчишкам нельзя
Не солгать, не обмануть,
Ни с пути свернуть
Женщину до истерики может довести любая мелочь.
Мужчину до истерики может довести только женщина.:-D
Андрій, ну не ображайтесь!!!(v)
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.- а хіба солдати України не були героям)(F) (F)
Женщину до истерики может довести любая мелочь.
Мужчину до истерики может довести только женщина.:-D
Сегодня 22:38
Где б не памятен был свой герой.- а хіба солдати України не були героям)(F) (F)
Сегодня 22:40
а так, суцільною масою - не знаю наскільки це має право на життя- *якщо Ви хочете мирно співіснувати з різними народами, то потрібно рахуватись і з їхніми національними героями, бо *це - народна память, а якщо ні, то буде лише вічна суперечка . *Але ж ми повинні прийти до спільного консенсусу, якщо хочемо проживати в одній країні. *Ось і лозунг в сучасній Росії - "Русские идут" об"єднує мабуть не лише "чистих" росіян- а й різні народності, які населяють Росію. Тільки ось куди вони йдуть в сучасному розумінні історії)
Ось і лозунг в сучасній Росії - "Русские идут"
==================================
Дайте хотя бы одну ссылку. *Где вы видели лозунг этот в современной России.
Где можно прочитать лозунг "Русские идут" ???
http://www.informugra.ru/2010/11/31141/ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * http://www.rusimperia.info/news/id4862.html * * * * * * * * * * * * * * * * * * * http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/18103/
http://www.novorossia.org/obshestvo/print:page,1,1051-russkie-idut.html
МИРУ МИР!!!(v) (S) (S) (S)
Вы считаете , что марш черносотенцев - это лозунг современной России , который объединяет не только русских ?
Странный вывод. Я давал ссылку от куда взялся этот лозунг. А то что его взяли на вооружение черносотенцы, так тому ни русские виной, ни власти. Если вы прочитали свои ссылки - там милиция разогнала этих придурков.
Хуан Миг
28.11.2010, 21:04
а хіба солдати України не були героям_______________Какой украины? Советской? Однозначно герои... А другой Украины тогда НЕ СУЩЕСТВОВАЛО....
а так, суцільною масою - не знаю наскільки це має право на життя- *якщо Ви хочете мирно співіснувати з різними народами, то потрібно рахуватись і з їхніми національними героями, бо *це - народна память, а якщо ні, то буде лише вічна суперечка . *Але ж ми повинні прийти до спільного консенсусу, якщо хочемо проживати в одній країні.
Сегодня 00:40
======================
Это резко уж очень, Андрей - Заблуждения считать преступлением.
Возможно и резко, но пропаганда этого недопустима. Любое оправдывание подобных явлений ведёт к нарастанию в обществе противостояния, мало того, ведёт к неонацизму.
Болтающийся в чашечке лимон –
луна для тех, кто видел ночи краше
и Отче Наш кричал, а где же наши?!
Подсаженный на «show must go on»,
Сквозняк меняет выдохи на кашель.
Пора.
Спешишь… расстаться? Побухать?
Не шёпот – всплеск души на донце фляжки.
Пылинки непослушные в упряжке
нас повернуть мечтающие вспять…
Но нами уже трудно управлять…
Жалеем… жалим… жрём… жуём ромашки…
Мы холода отчаянный посыл
и всё ещё меняем хлеб на шкурки.
Снегами ли отверженных нас крыл?!
Последними словами… игры в жмурки…?!
«Ну, кто идёт водить? Смелей, придурки!»
Стена под лепестками штукатурки
исписана – «здесь будут… есть… и был»
И тишина… как ночью… на дежурке…
Никто не умер…
Значит допоздна
придётся никуда не торопиться
в такое же «не жаль» и притвориться
избушкой с краю… ничего не зна…
Когда ж и мне настанет понимать,
то горькое… с бутончиками страха…
Что нет уже отчаянья – терять
и нет нужды просить соседский сахар
и поздно принимать уже Аллаха
и нет здоровья…
Чая… бати… Баха.
А значит - ничему не зазвучать…
Какие - мы с тобой!? Они…!? Друган,
наш век в ладошки семечками роздан,
растаскан по неистребимым гнёздам,
но лучше верить, что ещё не поздно,
что вскинет месяц небо на рога
и хлынет белоснежная пурга,
спокойным светом заливая звёзды.
А времена всё те же… и маршрут…
И встречные навстречу только - спины…
И мы уже почти у половины…
Не скроют ни крапивы, ни жасмины,
ни яд стихов, ни прозы витамины…
Окопы никогда не зарастут…
И наши дети откопают мины…
Ленка Воробей
_______________Какой украины? Советской? Однозначно герои... А другой Украины тогда НЕ СУЩЕСТВОВАЛО....
А зараз існує? І хто тоді ті, що боролись за існування України в її сучасномі статусі?
Это резко уж очень, Андрей - Заблуждения считать преступлением.
Цікаво, а віра в радянську владу і боротьба за неї - злочин чи "заблуждєніє"?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot