PDA

Просмотр полной версии : ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

Маленков
28.02.2010, 02:41
но вряд ли у него это получится, у гимпу... иначе это будет означать шо он тебя замарионетил...

Влатка
28.02.2010, 11:41
kak o chiom??? dogovarivatrisea doljny umeti, kompromis iskati, a ne obserati drug druga v SMI...

Влатка
28.02.2010, 18:41
nu Ty by ne zdorovalsea by, a nekotorye daje milo beseduiut i ulybaiutsea drug drugu...(smotrel vcera zasedanie parlamenta on-line)... protivno stalo...

Маленков
28.02.2010, 19:41
я бы даже не здоровался с ними, не то чтобы договариваться, после таких конченных понтов я бы на камеру бил бы при каждом пурше, а то расслабились... как малолетки ябедничают друг на друга...:-| (tr)

Маленков
01.03.2010, 11:41
ну не все... я смотрю как ведёт себя гимпу по отношению к коми... по моему ему пора закупить цистерну вазелина для себя...8oI

Stk
01.03.2010, 19:41
Когда Ворона Дяка за галстук подергал???

Влатка
01.03.2010, 22:41
http://www.protv.md/stiri/politic/vladimir-voronin-am-venit-sa-batem-ultimul-cui-in-aceasta-alianta.html * *tam esti rolik...

Влатка
02.03.2010, 04:41
voobshe luchshe on-line posmotreti...:-D *SMI ne vsio pokazyvaiut...

Маленков
02.03.2010, 17:41
я знаю... иногда смотрю и делаю выводы...

Влатка
03.03.2010, 04:41
Good man!! ;-) My znaem... Poetomu My tebea eshio ne svergli s prestola moderatora..(H)

Маленков
03.03.2010, 10:41
:-D :-D :-D я понял намёк, и буду стараться остаться и на второй срок, и на третий... главное шоб не те сроки, которые должны ждать альянс, по праву...;-) :-D

Алик Гк
03.03.2010, 15:41
Влад, извините, но я помню один пример по сговорившимся коми с Рошкой, разве это не показывает открытость и желание идти на диалог со стороны коми? А в этот раз, я так понимаю, что большинство будет за тремя партиями левого толка, вот и посмотрим как они будут договариваться. А на худой конец и Филя готов пойти на компромисс.
Жалко, что клоунов не будет. Посмеялись бы. А следующий президент - беспартийная, Гречанная. За нее готов голосовать весь север Молдовы. И они были готовы это сделать уже сейчас, на президентских выборах, если бы они состоялись.

Букатка
03.03.2010, 21:41
Rojka... i kto on seichas???:-D

Влатка
04.03.2010, 11:41
Sorry Alik, predydushii post--moi...:-$

Алик Гк
04.03.2010, 19:41
Влад, в том же, 2005 году Дьякон отдал 8 голосов ПКРМ, а он кто сейчас. На что Вы намекаете? Кто связывается с ПКРМ всегда остается обманутым? Не честная политическая игра со стороны коми? А у кого она честная?
Поэтому я Вас и понимаю почему Вы не ходите голосовать. Я такой же был, но потом подумал, что я тоже выгляжу, как и игрок и делаю свою ставку. До выборов еще далеко, но если Шелин сможет меня убедить голосовать за него, я это сделаю. *А вообще то, я уже писал, тот, кто за здоровье нации, посредством строительства спортивных объектов,за того и я. Пока лидирует Филат, но к сожалению это показушно, потому, как нет в его программе ничего, что с этим связанно. И я понимаю почему, это большие деньги, а обманывать нельзя.

Лия Ясная
04.03.2010, 19:41
Знаешь, Алик, не время сейчас в " ромашку" играть, переубедит, не переубедит. Сейчас нужно одним" кулаком" и наверняка, а то, ты же знаешь, многие наши знакомые голосовали за Лупу, в уверенности, что Лупу- это проект коммунистов, а что получилось?? Плачевный итог- всем известен. Кто такой Шейлин? Ничего плохого, но и ничего хорошего для народа. Одни обещания. так делают все политики, пытающиеся набрать политический капитал. Мне кажется, что сейчас у нас, у всех, нет" права на ошибку" Мы стояли одной ногой в пропасти, поэтому- Никаких Шейлиных, и всех остальных. Сейчас реальная сила- это комми, и сила эта противостоит Альянсу. Чего, и кого, и зачем искать?

Лора
05.03.2010, 06:41
Лия , а вы в разных комнатах сидите или в одной ?;-)

В Б
05.03.2010, 12:41
Лия,Вы правы,сейчас нету права на ошибку...я уверен что коми поняли все свои ошибки,недароботки,слабости,думаю они вернувшись совсем по другому будут руководить,почювствуем все,а больше всех те которые против МОЛДОВЫ,я им верю.

Анатолий К
05.03.2010, 23:41
ТРАГИЧЕСКИЕ * СТРАНИЦЫ * *ИСТОРИИ * * МОЛДОВЫ *И *МИРА...

11 * СЕНТЯБРЯ *- ОЧЕРЕДНАЯ *ГОДОВЩИНА *ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ * АТАКИ * *В *НЬЮ-ЙОРКЕ... ИЗБРАНИЕ * М.ГИМПУ * *врио *ПРЕЗИДЕНТА(F) (F) (F) (F)

Влатка
06.03.2010, 05:41
Alik, Diakova esli by Lupu ne poteanul by za soboi, byl by takim je trupikom kak i Rojka, Vy je sami znaete... Filat toje samoe, spaslo, chto skolotil svoiu "brigadu"... * Naschiot zdorovia natsii, ea soglasen s Vami na vse 100... Ea mojno skazati "vyros" na Respublikanskom Stadione.... gde on seichas??? gde stadion u tsirka??? ostalsea toliko pameatnik v napominanie o Tarleve.. o ekonomicheskom podiome Moldovy... kotoryi ostalsea v statisticheskih otchiotah, i pribavkah k pensii, kotoraia nesmotrea na eto tak i stala nishenskoi... eto moia pozitsia o komi... o AIE ne luchshe, toliko o nih i tak zdesi mnogo pishut, zachem povtoreatisea..

Влатка
06.03.2010, 19:41
Ea ne sporiu bylo zdelano mnogoe, no za 8 let(kotorye sovpali s mirovym podiomom) mojno bylo zdelati na mnogo bolishe... eti biurokraty i vzeatochniki v meditsine, obrazovanii, da voobshe vezde... Shas stalo modno pisati o kontrabande sigaret Filatom... Vy dumaete ranishe eio ne bylo???(H) Ona vsegda byla, esti i budet... poka ne budut reformirovany vse tamojennye struktury, ne smena nachalistva... Nikto ne zainteresovan v legalinom vvoze, nachinaia ot readovogo tamojenika do nachalinika posta, im eto ne vygodno, v karman ne padaet... i ea dumaiu eta shema s davnih vremion... A o kontrabase sigaret... Mojet Filat toje, ea ne znaiu.. esti liudi *sovsem ne sveazanye s Filatom.. a mnogo ih stalo seichas... Tseny podskochili v Rumynii na sigarety poreadochno... Navar poreadochnyi... Ea eto iz lichnogo opyta...

Лия Ясная
06.03.2010, 20:41
Лора, не имеет значение *в каких комнатах мы сидим, и в каких местах мы находимся, главное, что у каждого из нас своя точка зрения и на форуме мы высказываемся так, как кто думает. Имея два пофайла, нет смысла предварительно обсуждать , находить точки соприкосновения , убеждать друг друга, а потом выносить единое мнение. *Два зрелых человека, с абсолютно ( иногда в большинстве случаев) разными точками зрения на одну и ту же ситуацию. Находясь в одной комнате, думаю ты знаешь, есть семейные дела, которые и обсуждаются. *Близким людям тяжелее доказать что-либо, когда в процессе беседы существуют мнения людей, не имеющих к обоим ни какого отношения, аргументы воспринимаются весомее. И адекватные люди часто задумываются и в конечном итоге соглашаются или или высказывают свои контраргументы.
Лора, а что не так? Мой пост. Или то, что мы спорим, берегя свои нервы именно так.

Лия Ясная
07.03.2010, 02:41
скажите, откуда информация про президентство Олега Воронина?

Влатка
07.03.2010, 15:41
Lia, iz SMI, no dumaiu eto takaia je infa, kak i proshlaia o zame Lujkova...(H) *Maximum, chto mogut sdelati, tak zdelati deputatom, radi neprikosnovennosti, a to AIE davno glaz na nego polojil...

Влатка
07.03.2010, 21:41
nu esli interesno... * * * *http://www.utro.ru/news/2010/09/09/921167.shtml

Vlad Cop
08.03.2010, 10:41
Mai Petrica cu corpus nou, pardon NOVOKORPUSOV(poti sa-ti rupi limba, ca si in bancul cu CEREZZABOR NOGUZADIRISHCENCO), UNDE ESTE TEMA MEA >VORBESTE CINEVA ROMANA ?. Umblati cu cenzura? DE fapt voi rusofonii tot timpul asa ati facut-o, dar Va vine si voua degraba ceasul........^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Митрофаныч
08.03.2010, 17:41
Vlad , nu-ti arata cultura caci si asa e clar ca buna ziua cine esti !!! S-a saturat lumea de pe aici de astfel de teme ca ale tale ... Stii, daca noi de aici suntem rusofoni , atunci tu esti ... пиздабол .

Митрофаныч
09.03.2010, 02:41
Mda ... acuma am vazut comentariile tale la statusul moderatorului ... , bine , tine-o asa , incultule , arata cultura pro romanilor , caci cam toti sunteti de-o tepa - пиздаболы !!!

Vlad Cop
09.03.2010, 11:41
MITROFANICI, "ФИЛЬТРУЙ БАЗАР", EU NU TE-AM ATINS CU NIMIC, NU TREBUIA SA FIE LICHIDATA TEMA INITIATA DE MINE, de moderatorul vostru prea iubit !!!!!!!!! Si ce te-ai suparat de cuvintul rusofon, aceasta nu e injuratura, este notiunea de francofon, anglofon, e.t.c. parca te lauzi ca esti baiat cu cultura, dar asa lucruri nu stii....Dar iata tu ai injurat.... si te-ai dat arama pefata cine esti....

Роман Сак
09.03.2010, 19:41
http://omg.md/Content.aspx?id=9877&lang=3 * в тех. универе отменили преподавание на русском языке.

Stk
10.03.2010, 03:41
Мужик у тя че тяжелое детство было??? деревянные игрушки??
или на своих формах уже вякать не разрешают??? 40 лет а вместо мозгов до сих пор мамалыга!!

Маленков
10.03.2010, 10:41
конченный, как и гимпу... сука, давить таких в зародыше надо !!! как мандавошка способен только в личку мычать, с закрытым профилем...8oI (tr)

Роман Сак
10.03.2010, 15:41
Собственно учитывая, что это единственный источник и тот субъективный... любопытно то, что решаются на такую дезинформацию =)

Stk
10.03.2010, 23:41
Всем привет, Серега уже и мой пост удали а то получается что я это Роме написал...:-D

Valentina Lx
11.03.2010, 04:41
Власти обвинены в пособничестве вывоза
* стратегических продуктов
В настоящий момент полным ходом идет вывоз из страны стратегических продуктов, необходимых для обеспечения продовольственной безопасности страны. Об этом заявил активист правящей в Молдове Либерально-демократической партии, председатель Ассоциации «Моя Молдова» Федор Гелич.
«Сегодня полным ходом вывозят сырье – посмотрите ночью что происходит в сторону Вулканешт, в сторону нашего мощного порта. Зерновозы колоннами, как будто война вывозят зерно», - отметил Гелич, добавив, что даже страны с более высоким материально-финансовым *потенциалом приняли решение о запрете экспорта зерновых. *
«Мы производим крупы, и мы не имеем сегодня зерна – у нас нет сырья. Подсолнух закуплен бизнесменами из Румынии уже на поле. Зерно и фуражное и продовольственное – все вывозится под чистую», - сообщил активист правящей партии, подчеркнув, что таким образом ставится под серьезную угрозу продовольственная безопасность страны.
В этой связи Гелич выразил сожаление в связи с молчанием властей, предпочитающих не замечать вывоза из страны социально значимых продуктов. «Что есть будем завтра? На чем переработчики будут работать? И никто: ни великий министр сельского хозяйства, ни правительство – никто не открывает рот и не бьет тревогу. И все занимаются предвыборной кампанией», - констатировал активист правящей партии.
http://omg.md/Content.aspx?id=9860&lang=3

Анатолий К
11.03.2010, 12:41
Значит * * есть * * ещё * в *этой * стране * адекватные * *люди... *хотя * в * предверии * избирательной * компании * таких * радетелей *буде *всё * ьол

Анатолий К
11.03.2010, 23:41
простите *, *всё *больше...

Valentina Lx
12.03.2010, 08:41
" в тех. универе отменили преподавание на русском языке."
*
* Помню в 90-х чего только не выдумывали, в наших учебных
* заведениях, в одном году
* для "русскоязычных" были только коммерческие группы,
*в другом, в группы с русским языком обучения переводили
*тех, кто в молдавскиЕ *групы не "прошел ". *Так что- ни чему
не удивлюсь.

Роман Сак
12.03.2010, 14:41
Валентина, яж написал в следующем сообщении, что это дезинформация. омг - прокоммунистический источник.

Valentina Lx
12.03.2010, 23:41
Роман, тогда приношу свои извинения, хотя,
* *я бы и не удивилась...

vitalija
13.03.2010, 11:41
Я прошу членов группы не обрушиться на меня, но у меня такой взгляд на эти вещи. Почему человек, рождённый в Молдове и живующий в ней не должен знать язык страны. У нас в израиле преподование в институтах ведётся на иврите. Даже те кто приежает в возрасте 20 лет и больше идут на подготовительные годовые курсы по ивриту. Правда сеичас уже несколько лет как есть некоторые предметы на русском языке, но кажется на заочном отделении. Мне стыдно признаться, но я родилась и выросла в Kишинёве и я к сожалению, только понимаю язык. Ведь не зная языка, ты чувствуешь себя "овцой ". О тебе при тебе могут сказать, что угодно. Знание дополнительного языка *никогда не помешает и при поступлении на работу и на самой работе и в поездках. Если я не права, поправьте.

Valentina Lx
13.03.2010, 14:41
Талла (vitalija) Зильберг
* (zaslavskaja)
*" Ведь не зная языка, ты чувствуешь себя "овцой ".-
" Овцой " *в СВОЕЙ *стране чувствуют и те, *Талла,
*кто владеет языком, т.к в паспорт не "заглядывают".
*Вы *давно наверно выехали, все поменялось,
" язык"- это даже не" повод".

vitalija
14.03.2010, 04:41
В корне не согласна. Зная молдавский язык , вы можете дать отпор тем кто делает вас " овцой ". Вы можете их заставить вас уважать себя, а может и переломить ход истории.

vitalija
14.03.2010, 12:41
Прошу в дальнейшем называть меня только Талла, так мне думается будет всем удобней в общении

Valentina Lx
14.03.2010, 20:41
" Вы можете их заставить вас уважать себя, а может и
переломить ход истории"-
*Талла, как ВЫ далеки от РЕАЛьНОСТИ. Не буду
*ВАМ что либо доказывать, оставайтесь в "приятном
заблуждении". Только повторюсь, вы живете представле-
ниями о ЛЮДЯХ *из той жизни. Нет НИЧЕГО *из прошлого.

vitalija
14.03.2010, 23:41
ja bila *vproshlom ody v Kishineve. ny ne tak yj i ploxo. v kajdoi' strane , kotoraja xochet perei'ti k kapitalizmy bilo tak, v izraile bilo toje, ja zdes' s 1991 goda. pover'te cherez 4-5 let y vas bydet xorosho.

МилаРа Вам
15.03.2010, 08:41
Интервью с Федором Геличем (член ЛДПМ, уроженец Украины) на ифо-прим

http://www.ustream.tv/recorded/9428662

http://www.ustream.tv/recorded/9429003

Valentina Lx
15.03.2010, 15:41
Ну, во первых Вы вовремя уехали, Вам повезло,
что не стали свидетелем всех "событий". Позвольте не
поверить ВАМ, т.к. "перемены" у нас не для всех,
.ВЫ в курсе, что *сотни тусяч наших граждан за
границей , кстати и в Израиле, дети без родителей,
села пустые, каждый день информация в печати о
наших людях, которые стараються перейти границу
в поисках работы. С вальтой, каждый из нас, чувствует
себя человеком. Со стороны- все в ажуре.

Маленков
16.03.2010, 01:41
ааа... тут меня поправили... оказывется я невнимательно прочитал пост Таллы про изучение языка... пропусти "не"("Почему человек, рождённый в Молдове и живующий в ней не должен знать язык страны.")... но мысль свою оставлю... может кому-то понадобится дополнительный взгляд на это...

Маленков
16.03.2010, 02:41
Талла, не выучить гос язык и относиться к нему как к языку унизительному - разные вещи... согласен, есть люди которым тяжело даётся изучение какого либо языка, но речь не о тех кто не может выучить быстро, а о тех, кто с предвзятостью, ненавистью относится к языку страны, в которой он живёт... это как если я приеду в Израиль и буду категорически говорить и общаться только на русском, мотивируя тем, что там много выходцев из СССР и меня поймут, но согласитесь, принципиально не изучать и относиться как к левому языку - это уже свинство... так и тут... нужно как минимум с уважением относиться и к языку, и к культуре, и к народу, и не мешало бы так делать со всеми народностями... ничё и ни у кого не отвалится, если люди будут уважать не только по статусу, а просто - как человека, не важно какой национальности...

Лия Ясная
16.03.2010, 17:41
Талла, вчера попыталась Вам ответить, но сайт временно не работал. Сейчас, конечно , такого вдохновения нет. Но все же спрошу. Вот до 1991 года Вы жили в Кишиневе, в Молдове. Почему , в таком случае, если Вы понимаете как важно знать язык Вы его не выучили???? Ведь Вас же не в детском возрасте вывезли? Можно же было и выучить, хотя бы для того, что-бы не чувствовать себя" овцой", как сами же и назвали

И вообще, почему Вы решили, что никто не хочет учить язык. Вс е более-менее пытаются решить эту проблему. Хотя это искусственная проблема, на которой играют политики и недалекие люди. Сейчас в Молдове подросло прекрасное поколение молодых людей, которые в совершенстве знают и русский , и молдавский ,. и английский. и другие. Время, Талл, время *уйдет старое поколение и решится проблема языков, если кто-то считает это проблемой

vitalija
16.03.2010, 19:41
Лия я вам отвечу. если Вы жили в то время в Кишинёве, то должны помнить , что в Кишинёве не было особой надобности учить молдавский язык, все свободно говорили на русском. Вот в Оргееве например, в Единцах и других маленьких городах практически все владели СВОБОДНО 2-мя языками. Можете верить или не верить, может у кто-то и улыбнётся моим словам, но я перед отьездом в Израиль учила и иврит и молдавский. Со мной молдавский учили и молдоване, немного , но было. Вы зададите мне вопрос, а зачем мне нужен был молдавский. Да у нас тут полно румынских евреев, а вот русских евреев *в 1991 году было мало. 1 хозяйка , у которой мы сняли хату была румынка. вот и общались с ней на смешанном румынно-ивритском языке. я и мама. Вот пример, как дополнительный язык нам помог.

vitalija
17.03.2010, 06:41
Валентина, мы старое поколение, хотя душа у меня молодая, да и , наверно, ментальность в Кишинёве ещё в некоторой степени осталась совковая, тоже живём далеко от детей. уезжают они из Израиля , здесь трудно молодым и одарённым пробиться, да и зарплата по ниже , чем в Европе, австралии, той же индии и США. так что если у вас дети без родителей, то у нас часто наоборот. А Вы думаете, что работая по 10-12 часов, когда приходишь вымотанная с работы у тебя есть силы на ребёнка. У нас здесь и бабушки работают. я своего сына не так уж много и видела. я понимаю, что одно дело оставить ребёнка вообще без родителей, а другое хоть иногда следить за ним. Но здесь жизнь более расслабленная, более дозволенная, не уследишь, так что наши дети тоже не все с бабушками втыросли.

Valentina Lx
17.03.2010, 15:41
У границы Египта и Израиля 16 молдаван убили своего проводника - бедуина
Бедуин нелегально вел их из страны пирамид на Святую землю
У границы Египта и Израиля задержаны 16 молдаван. Они зарезали одного из своих проводников — бедуина, который *нелегально вел их из страны пирамид на Святую землю. Но «исход» резко подорожал.
Как пишут египетские СМИ, *16 граждан Молдовы были задержаны полицией Египта вечером 11 сентября у границы с Израилем - по подозрению в убийстве и попытке нелегального перехода границы.
Среди этих несчастных НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, все молдаване, со знанием
языка, поверьте Талла, но и это им не помогло у себя на РОДИНЕ.
http://kp.md/online/news/737541/
ПРОБЛЕМА НЕ В ЗНАНИИ ЯЗЫКА- ЕЙ ОТВЛЕКАЮТ.

vitalija
17.03.2010, 23:41
seichas proverju. vchera na nashem sai'te nichego takogo ne nashla.

vitalija
18.03.2010, 10:41
Valentina nichego net. Pover'te y nas yje bi vse gazeti podnjali bi shym. Ny zai'dite po ssilke: * * www.isra.com

vitalija
18.03.2010, 18:41
dpystim otvlekajut, no eto toje problema.

Valentina Lx
19.03.2010, 02:41
" я понимаю, что одно дело оставить ребёнка вообще без родителей,"
* Талла, никогда не понять тем, кто ни прошел через это.
* А в отношении статьи- это сегодня в номере, убили египетского
* проводника, как в статье, у вас могут и не написать, до вас
*они не дошли.

Valentina Lx
19.03.2010, 04:41
Талла, о жизни в Израиле, Америке и нек.др. странах
я прекрасно осведомлена, к счастью, не потеряла связь
еще с некоторыми соседями и друзьями, обшаемся постоянно
по ск, они выехали в то же время, когда и ВЫ, а кое-кто
и раньше. Сравнений НИКАКИХ не может быть, а о пенсионарах
-лучше не затрагивать тему, кстати, Вы заметили наверно,
что пенсионного возраста людей в комп. почти нет в нашей
стране.....

Митрофаныч
19.03.2010, 14:41
http://www.protv.md/stiri/international/16-moldoveni-au-fost-retinuti-in-egipt-fiind-suspectati-ca-ar.html
Валентина Лепэдату , только я вообще не пойму , причём тут знание языка - Среди этих несчастных НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, все молдаване, со знанием
языка, поверьте Талла, но и это им не помогло у себя на РОДИНЕ.
ПРОБЛЕМА НЕ В ЗНАНИИ ЯЗЫКА- ЕЙ ОТВЛЕКАЮТ., к чему всё это ??? Вы лично знакомы со всеми 16-ю граждан Молдовы и в курсе их знаний ??? Толпа народу исполняли ПЕСАХ в Землю Обетованную, *и ... жадность бедуинов погубила, толпа уставших , отчаявшийся людей - только они знают через какие трения прошли пока добрались то сего этапа - не суди да не судимым будешь , *какова была там ситуация , кроме самих участников, никто не знает, вот и всё !!! Чё Вы тут разводите языковую мутню из сей ситуации ??? !!! Не перегибайте то , что потом может дать отдачу ...

Dan
20.03.2010, 01:41
Eu Va salut pe toti ! I-mi cer scuze de interventie , dar mi s-a parut interesant grupul , sa fiu sincer , mi la recomandat un prieten , de aia si am aparut pe acest site ... ;-)
Daca i-mi permiteti , am sa-mi expun si eu parerea referitor la limba vorbita in RM . Sunt deacord cu Domnul Mitrofanych , chestia cu moldovenii din Egipt nare nimic cu limba pe care ei o cunosc ... Apropo , eu cunosc ft bine si rusa , sunt de parerea ca cetatenii RM AR FI trebuit sa cunoasca toti limba de stat ... in caz contrar , daca cineva n-are nevoie s-o cunoasca , atunci nu va bateti joc de ea (limba) , nu glumiti pe seama ei si celora ce nu cunosc (sau chiar nu vor) limba rusa , e ceva normal , ca moldoveanul sa nu cunoasca o alta limba la el acasa ,decit limba mamei ! Nu ma refer la degradatii aia care tipa diferite prostii si sunt rusofobi , sunt niste oameni limitati si trebuie sa le dam crezare ... Este doar parerea mea .

Митрофаныч
20.03.2010, 03:41
Я заметил , что Ваш тон общения таков - существуют два мнения , моё и ошибочное !!! Всё Вы знаете , обо всём в курсе ... Сие не есть гут .

Митрофаныч
20.03.2010, 19:41
Ой , опять чичаз понесётся ..., заманал ужо сей языковой вопрос , надоелО !!! Шо румынам доказывать , шо русскоговорящим ... Каждый чешет своё , объективности в данном вопросе и корректного отношения - кот наплакал !!! Дан , а можно узнать , кто посоветовал тебе сию группу ??? Уж слишком корректно ты вступил ... Не очередной ли ты казачок !!! (dt)

Митрофаныч
21.03.2010, 02:41
http://www.mignews.com/news/disasters/world/120910_112433_71501.html
Когда перебежчики отказались платить, их попытались захватить в заложники, но те оказали яростное сопротивление. В результате драки один из проводников-бедуинов был убит.

Митрофаныч
21.03.2010, 06:41
http://unimedia.md/?mod=news&id=23548

Митрофаныч
21.03.2010, 16:41
http://vesti.md/?mod=news&id=5618

Митрофаныч
21.03.2010, 21:41
Вот , инфа из разных источников .... как я и писал - какова там ситуация была , известно только участникам событий , КП не самое авторитетное издание !!! И тем более - знание языка тут вообще не ко двору, тем более утверждать , что они все со знанием языка , не умно ..., а вдруг и немые среди них были, а вдруг не все владеют гос языком ... Граждане Молдовы .

Митрофаныч
22.03.2010, 11:41
Да и не в этом суть ... ЧЕМ именно должно помочь на РОДИНЕ знание гос языка ??? Живут красиво в Молдове , как знатоки языка молдавского , так и НЕ знатоки ...

Митрофаныч
22.03.2010, 11:41
Речь об уважение - языка , истории , традиций ... страны в которой живёшь !!!

vitalija
22.03.2010, 21:41
Речь об уважение - языка , истории , традиций ... страны в которой живёшь !!!
Vot s etim ja Mitrofanich soglasna.

Маленков
23.03.2010, 06:41
а шо, Митрофаныч, все новички должны войдя всех обос*ать, штоли? нормально человек вошёл, нормально посоветовали, нормально предупредили, а может человек просто, сам по себе культурный и решил высказать своё мнение по наболевшему вопросу... я считаю в нашей группе достаточно интересные, важные и со смыслом темы, в других часто бывают либо банальные, либо тупые, либо экстримистские... а вот влад капацина, вошёл как драк, сначала затеял тему которой уже все здесь сыты по горло, а потом перешёл на личности в личке, как животное которое знает что может остаться безнаказанным...:-|

Valentina Lx
23.03.2010, 14:41
"Чё Вы тут разводите языковую мутню из сей ситуации ???
*!!! Не перегибайте то , что потом может дать отдачу ..".
* Я понимаю, что ВЫ привыкли, чтобы *с ВАМИ только
*соглашались, но * У *каждого на "Живут красиво в Молдове ,
*как знатоки языка молдавского , так и НЕ знатоки .".. есть свое
* мнение.
Что-то среди моих знакомых, живущих ТОЛьКО НА ЗАРПЛАТУ,
*не сыскать красиво живущих. Я не о тех, кто живет на
*деньги своих родственников-гостарбаитеров.
А свои угрозы приберегите , как то даже не "солидно".
КАЖДЫИ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЙ *ВЗГЛЯД *ПРОИСХОДЯЩЕГО
В СТРАНЕ. *Кстати, о "красивой жизни" стоит только зайти
на коментарии в газетных статьях простых граждан, чтоб
ОЦЕНИТь всю "красоту". Можете не утруждать себя ответом.

Valentina Lx
24.03.2010, 01:41
"Блин, жаль людей! Ну что? гимпел со товарищи, довели вообще до ручки?. всеми мыслимыми и немыслимыми способами люди убегают из некогда цветущей страны!!!!!!!! Дерьмократы с либерастами, коммунистами и прочими анонистами. Спасибо вам за всё. И ведь даже пальцем не пошевелят, чтобы хоть как то облегчить участь попавших в беду соотечественников.........."
"людей жалко. они ведь только работать хотели чтобы хотя бы дети их получше жили. Господи, что мы позволили с собой сделать..."
это только пару комментариев *о "красивой жизни", да простят меня авторы.

Valentina Lx
24.03.2010, 09:41
Чё Вы тут разводите языковую мутню из сей ситуации ??? !!!"-
"ja bila *vproshlom ody v Kishineve. ny ne tak yj i ploxo. v kajdoi' strane , kotor

aja xochet perei'ti k kapitalizmy bilo tak, v izraile bilo toje, ja zdes' s 1991 goda. pover'te cherez 4-5 let y vas bydet xorosho."
"Зная молдавский язык , вы можете дать отпор тем кто делает вас " овцой ". Вы можете их заставить вас уважать себя, а может и переломить ход истории."-
ОТВЕТЫ БЫЛИ ДАНЫ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ.

Маленков
24.03.2010, 16:41
http://fishki.net/comment.php?id=75762
пластелиновый мальчег...

тина ани
24.03.2010, 22:41
http://www.terra.md/ru/news/moldova/ghimpu_pravda_o_shedrosti/default.aspx

тина ани
25.03.2010, 05:41
просмотрите оба ролика...

тина ани
25.03.2010, 15:41
а эта ссылка с пластилиновым мальчике, я думаю что мальчик просто чемто болен...:-O здоровому человеку такое просто невозможно... Я ТАК ДУМАЮ!!!:-D

МилаРа Вам
26.03.2010, 02:41
http://www.youtube.com/watch?v=vIaQPenPDe8&feature=related
разве нормальный человек может вытворять такое? ТАКОЕ?;-)

МилаРа Вам
26.03.2010, 03:41
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ну стем же успехом можно считать всех гениев больными. и всех, кто ставит рекорды, и т.п. Паганини - вообще по ходу находка для врачей, а Пушкин - так вообще глубоко болен, нормальный человек так не напишет ;-) ;-) ;-)

"Талантов не любят, гениев ненавидят" (Паганинни)

МилаРа Вам
26.03.2010, 13:41
http://www.youtube.com/watch?v=H5o934GD5Ro&feature=related

И ТАКОЕ??????? ;-) *имеющие глаза да *увидят :-O :-D

МилаРа Вам
26.03.2010, 20:41
а вот танец истинных хранительниц РОДа, не шалав! эти танцы вызывают восхищение, а не похоть, т желание создать дитя.... мужчины, я не права???

http://www.youtube.com/watch?v=wy_cIcaAzNE&feature=related

когда-нибуь мужчины поймут, ЧТО ПОКОРЯТЬСЯ - НЕ ЗАНЧИТ ВОСХИЩЯТЬСЯ, и восхищаться - вовсе НЕ ЗНАЧИТ ПОКОРЯТЬСЯ .... и тогд они из самцов превратяться наконец-то в мучин ПОГОЛОВНО

МилаРа Вам
27.03.2010, 03:41
сорри за ошибки, смотрите по времени, засыпаю

тина ани
27.03.2010, 18:41
ладно, Милара, Бог с ними с этими гениями... я признаю в себе возможность элемент зависти к подобным людям... сама ничем уникальным не обладаю и всегда поражалась вот таким способностям... (но наверное было бы здорово если бы эти гении направляли свои таланты в более продуктивное русло... это из области поговорки... "не построй семь церквей а устрой семь детей") и опять же я допускаю что могу ошибаться, людям ведь помимо хлеба всегда нужны были и зрелища...*-) *ну а что вы скажите на ту ссылку которую я выставила??? с киртоакэ...

vitalija
28.03.2010, 01:41
Уважаемая Тина. Хочу Вам ,да и всем другим обитателям нашего форума, представить на суд ролик. Насчёт пластилинового мальчика. Многие гимнасты в цирке обладают такой гибкостью. Я видела номера и покруче. А теперь пример из собственной жизни. В 4 классе я была гибкая девочка. С ещё одной девочкой на уроке физкультуры мы могли на спор , кто дольше продержиться, закинуть ногу за голову и так сидеть или сделать мостик, обхватить руками ноги и просунуть голову между ногами. эта девочка потом танцевала во "Флуераше".
а теперь ссылка.http://www.youtube.com/watch?v=LnLVRQCjh8c

МилаРа Вам
28.03.2010, 10:41
сама ничем уникальным не обладаю

какая сволочь вам сказала такую глупость????? НЕ ВЕРЬТЕ!!!! каждый, КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ человек обладает даром, талантом, его нужно лишь осознать, найти и развить... у вас сто пудово есть хоть что-то, что вы делаете очень хорошо и вам это нравится - развивайте!!!

насчет того, в какое русло гениям направлять свою гениальность - не соглашусь, каждый из нас свободен в своей жизни и имеет право выбирать что делать со своим дарованием и в какое русло направить. Кто-то начинает рисоваться, кто-то губит свой талант, кто-то тихонько всю жизнь создает шедевры, о которых узнают лишь после смерти. Такие вот гутаперчивые мальчики - лишь один из показателей возможностей человека, кои на самом деле не ограничены вообще.

насчет ролика о Киртоаке - да там есть прерывание записи, о чем еще говорить? он достал деньги, положил, но на записи этого нет... это та же зависть людская и желание обосрать по любому поводу, думаю уж для Киртоаки и так предостаточно поводов, но народ то в большинстве своем откровенной фигней страдает и ему нужны новые и новые зрелища, кадры, "скандалы, интриги, расследования, показать то, что скрыто" меня тошнит от таких мелочных выпадов... из серии: УЖАС ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КИРКОРОВЫМ!!!! читаешь статью, а там он споткнулся на сцене...

vitalija
28.03.2010, 16:41
vot eche rolik. o chelovecheskom sovershenstve * * * * http://www.youtube.com/watch?v=T2G1EFlkLfc

Владимир Остк
29.03.2010, 01:41
"Тарифы на природный газ не будут снижены. Сегодня Апелляционная палатааннулировала свое решение, согласно которому с понедельника былоприостановлено повышение цен на газ".

vitalija
29.03.2010, 02:41
soglasna s Miloi&39;ju.

Владимир Остк
29.03.2010, 17:41
Жить становится все лучше и лучше!.................АЕИ..........

МилаРа Вам
30.03.2010, 00:41
http://www.youtube.com/watch?v=FlMpNYxbu5E&p=36D3B2EBE0CECA4C&index=4

театр песка

Valentina Lx
30.03.2010, 12:41
Артист с большой буквы Штефан Петраке об утраченных ценностях жизни, *о вкусах пьяной толпы и о новой *национальной идее".-
* * * * * *А как же альбом «Еу вин», который вы недавно записали?
- Я попытался вернуть тот век, собрав все свои старые записи. *Немного их причесал, обработал на компьютере, добавил симфонические инструменты, церковный хор. Причем мне это удалось с огромным трудом, потому что техническое состояние записей в нашей фондовой фонотеке омерзительное: пленки растянуты, записи монофонические. В студии работал дед, царствие ему небесное, который говорил: «Радио моно, телевидение моно, зачем нам стерео?»
Как это ни удивительно, все свои записи в целости и сохранности я нашел в Москве. Многие недалекие люди клянут русских. Если тебя обидела система, почему ты обижаешься на весь народ. Все, что когда-либо было записано на студии «Мелодия», *хранится в идеальных условиях на матрицах. Когда я искал *в фильмофонде балладу Раду из картины «Лэутары», оказалось, на негативах хранятся все молдавские фильмы. А у нас сторожа «Молдова-филм» зимой греются, бросая в огонь кинопленку. Вот кто мы есть!
- *Согласны ли вы с тем, что попса извратила вкус людей и превратила искусство музыки в ширпотреб?
- Дело в том, что это замкнутый круг, и виной тому сама публика. В 90-е годы никому не было дела до искусства. Артисты тоже хотели кушать, у них были дети, семьи… и поэтому эстрадники пошли на свадьбы и кумэтрии. А кто платит, тот и заказываетмузыку. *Так вот, талантливые музыканты начали подстраиваться под вкус пьяной толпы. И эта пьяная толпа потихоньу стала требовать произведения про ж…пу и для ж…пы. И круг замкнулся. Когда я вспоминаю песни военных и послевоенных лет, мне хочется в то время. Потому что был посыл, был смысл, были переживания, была душа. А сейчас … о чем мы думаем, о чем мы поем, зачем все это?..
http://aif.md/2010/09/08/sgoret-i-ujti/(Y) (Y) (Y)

vitalija
30.03.2010, 17:41
Kak pravil'no.

В Б
31.03.2010, 00:41
http://ava.md/analytics-commentary/08932-komu-dostanetsya-moldova--chast-vtoraya.html

Влатка
31.03.2010, 10:41
"В октябре Молдова получит путевой лист по визовому режиму с ЕС..." * *http://vesti.md/?mod=news&id=5681

Эд Война
31.03.2010, 12:41
Люди говорят...
Он томно вышел из авто ,где офис партии любимой
И проходящим мимо, вслед, с упреками сказал:
"Меня не видит здесь никто? Скажите-"Бунэ зиуа!",
(Ведь, я над Вами целый год, у Власти - воровал).
(из наблюдений прохожих от 15.09.2010 у офиса Либеральной партии)
Эд Война * *Кишинев * * * сентябрь 2010

Влатка
31.03.2010, 18:41
"правящий альянс, зная позицию Евросоюза и обладая всей информацией об отношениях между ЕС и Молдовой, продолжал на протяжении всей своей деятельности продвигать популистскую политику, построенную на дезинформации и обмане собственных граждан о европейском будущем Молдовы..." * http://omg.md/Content.aspx?id=9930&lang=3 * * *P.S komu veriti, dostali VSE...

Влатка
01.04.2010, 12:41
"Тарифы на природный газ не будут снижены. Сегодня Апелляционная палатааннулировала свое решение, согласно которому с понедельника былоприостановлено повышение цен на газ.Жить становится все лучше и лучше!.................АЕИ.........." * * a kak naschiot soglashenia s gaspromom v 2006, o poetapnom povyshenii tsen na gaz do 2011??? * osveju pameati nekotorym: statia za 2006 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *http://www.prime-tass.ru/news/0/%7BCB2F4F13-1A69-4D4F-AC78-D8EC7B003717%7D.uif * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Vot narod zombiruiut..:-D :-D

Роман Сак
01.04.2010, 19:41
Владислав - жжОт (fr) ... тут где-то мы про СМИ беседовали... конечно зомбируют :-$

Влатка
02.04.2010, 03:41
Roman! Ne toliko SMI, no i nekotorye uchastniki gruppy..

Сергей Вас
02.04.2010, 07:41
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; font-size: 12px; border-collapse: collapse; color: rgb(97, 115, 125); -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">http://www.profi-forex.org/news/entry1008054927.html

В Б
02.04.2010, 17:41
http://omg.md/Content.aspx?id=9960&lang=3

Влатка
02.04.2010, 19:41
http://pan.md/news/Ugolovnoe-delo-Vladimira-Voronina--1

МилаРа Вам
03.04.2010, 08:41
ребят, а кто-то монитор офичиал читал (вчерашний или позавчерашний?) говорят, там официально объявили что Молдова вступила в Нато *-)

Влатка
03.04.2010, 13:41
:-D :-D

Маленков
04.04.2010, 03:41
угу... в здницу она вступила... 20-го июля 2009-го года...
Молдову рассмотрят как потенциального партнёра по союзу в ближайшие 10-15 лет !!! только РАССМОТРЯТ !!! а лохопеды мамой клянуцца шо мы чуть ли не вступили, осталось подпись гимпу поставить и всё - мы и в ЕС и в НАТО, а хотите и на Марсе будем - гамно-вопрос... недельку дайте и мы станем марсианами...

МилаРа Вам
04.04.2010, 06:41
Серега, мне это сказал юрист, реально, в мониторе офичиал буквально на днях опубликовали...

Влатка
04.04.2010, 09:41
Serioga ne putai vstuplenie v ES i bezvizovyi rejim s ES..(ch)

Влатка
05.04.2010, 02:41
esti sait: www.nato.md

Маленков
05.04.2010, 03:41
ну-ну... посмотрим и на безвизовый, через сколько будет...

Влатка
05.04.2010, 14:41
v okteabre skajut..

Маленков
05.04.2010, 22:41
ну-ну... жду с нетерпением...

Влатка
06.04.2010, 06:41
esli ne skajut... togda diskreditiruiut sebea polnostiu.. oni vedi AIE..

Маленков
06.04.2010, 10:41
они для меня никто... нет ни одного действия, которое бы я одобрил... а насчёт дескредитации - так они давно себя окунули в дерьмо... борцы за справедливость...(tr)

Влатка
06.04.2010, 21:41
ea i ne somnevalsea.. ty je po druguiu styoronu...

Влатка
07.04.2010, 02:41
"«Единая Россия» подписала соглашение с Демпартией Молдовы.." * * * * * * * * * * * * * * * * *http://edinros.ru/text.shtml?15/5809,100022 * (H)

Маленков
07.04.2010, 09:41
с недавних пор...;-) а мировозрение не поменялось...

ALEXANDR I
07.04.2010, 22:41
Сегодня 15:53 ----- ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РМ Nr. 746 от *18.08.2010 об утверждении актуализированного Индивидуального плана действий по партнерству Республика Молдова – НАТО (Опубликован : 14.09.2010 в Monitorul Oficial Nr. 166-168 * * статья № : 892) ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПЛАНА: Принимая во внимание свой статус нейтралитета, Молдова внедрением Индивидуального плана действий (IPAP) не преследует цель присоединения к Североатлантическому альянсу (НАТО), но надеется использовать План для оптимизации процесса реформ в секторах обороны и национальной безопасности. ЭТО НЕ ВХОЖДЕНИЕ В НАТО, НО ЭТО КОСВЕННОЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ АЕИ-шников к вступлению, так сказать ПЛАНЫ...

Влатка
08.04.2010, 12:41
"7 июня 2005 года Президент Республики Молдова заявил на Заседании Североатлантического Совета в Брюсселе о подписании Индивидуального Плана Действий (IPAP) между НАТО и Республикой Молдова. Разработка такого документа имеет большое значение, поскольку он качественно меняет отношения между Республикой Молдова и НАТО...Принимая во внимание свой статус нейтралитета, Республика Молдова, путем внедрения IPAP не преследует цели вступления в НАТО, но надеется использовать план для усиления преобразований в секторе обороны и национальной безопасности" * http://www.nato.md/content/view/21/34/lang,ru/ * oppeati zombirovanie..:-D :-D :-D

Влатка
08.04.2010, 15:41
Lupu vstrechalsea s Gryzlovym v Moskve, vernulsea *i soobshill, chto vsio ok, skoro Moldova nachniot exportirovati vino, daje na otdelinyi terminal v Pitere, chto oblegchit rastamojku... :-D :-D :-D *Vot eto politik...:-D :-D :-D

Stk
09.04.2010, 04:41
Ага, вино мимо Москвы??? Сказочник он!!!

Влатка
09.04.2010, 09:41
Scoro i ne takie skazki budut...:-D

Влатка
09.04.2010, 15:41
"После опубликования 4 сентября в «Monitorul oficial», вступил в силу документ, который определяет приоритетные проекты для реализации в регионах Север, Юг и Центр в ближайшие три года.." * * http://pan.md/news/Obnarodovan-plan-razvitiya-strani-

МилаРа Вам
10.04.2010, 01:41
?ALEXANDR I.? спасибо, значит просто я чего-то не поняла... немного успокоили, но тревожно все таки... знакомая в Литве говорит, что самолеты натовские задолбали всех, с утра до ночи носятся над страной, везде, у людей создается чувство, что они активно готовятся к войне... литовцы уже не рады и плюются...

http://counter-propaganda.w3.lt/n_nato/run_nato.php

МилаРа Вам
10.04.2010, 07:41
литовцы считают уже делом чести дать в морду хотя бы двоим натовцам :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

МилаРа Вам
10.04.2010, 18:41
опасны ли наши прекрасные мечты? будьте осторожны с желаниями - они имеют обыкновение сбываться

http://www.ecofriendly.ru/content/mechty-prekrasnye-mechty-opasnye-ekologichny-li-vashi-zhelaniya

Анатолий К
10.04.2010, 18:41
"После опубликования 4 сентября в «Monitorul oficial», вступил в силу документ, который определяет приоритетные проекты для реализации в регионах Север, Юг и Центр в ближайшие три года.." * * http://pan.md/news/Obnarodovan-plan-razvitiya-strani-
16.09.2010 23:17
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Владислав *Букатка, *реализуемый *проект *в *Липканах * , *по *мусору *и * реконструкции *водоснабжения, *как * и * везде , не * заслуга * нынешних... а * *честь *и *хвала * западным * спонсорам. И *то, *что * часть *денег * из * *кормушки * брошенных * в * общий * котел * альянса * кредитов * *иногда * просачивается... * * так * это * для * * отчетности *их * якобы * *целевого * использования * в *предверии * избирательной * компании, *не * больше.

МилаРа Вам
11.04.2010, 01:41
http://www.youtube.com/watch?v=
oYw1i8jhPBA

Влатка
11.04.2010, 11:41
Anatolii, gde ea pisal o zaslugah AIE??? ea prosto skinul infu, bez komenta... Eti proekty ocheni aktualiny, mnogie eshio so vremion SSSR.. Liudi realino ih jdut... Primer Drochia, gde voda po chasam uje deseatki let.... Mne kislo kto eto sponsiruet i kto u vlasti v moment realizatsii ih... glavnoe chtob byli realizovany na blago naroda...

МилаРа Вам
12.04.2010, 01:41
в Дрокии вода по часам? я была бы рада иметь возможность набирать и пользовать воду из колодца....

МилаРа Вам
12.04.2010, 08:41
а в это время Гимпу планирует новый референдум

http://www.terra.md/ru/news/moldova/
novii_konstit_referendum/default.aspx

МилаРа Вам
12.04.2010, 18:41
http://www.youtube.com/watch?v=EXFSomrpq4w&p=BBE199BD6F3C4BBF&index=30&playnext=8

Влатка
12.04.2010, 20:41
"я была бы рада иметь возможность набирать и пользовать воду из колодца...." :-D :-D :-D *Ne sovetuiu, vkus sovsem ne kolodetsnyi... eto drugaia istoria...

МилаРа Вам
13.04.2010, 02:41
если б наши молдоване сочиняли и пели подобные песни о Молдове - патриотизму *б не было предела...

МилаРа Вам
13.04.2010, 17:41
вот они - истииные мужчины... Мужчины.. МУЖЧИНЫ - это мощь...

МилаРа Вам
13.04.2010, 20:41
ТАКИМ хочется... понимаете ХОЧЕТСЯ рожать дтей... и жить ради них.. и все делать, и верить, и реально - и в избу и коня... и даже если побухивает - простишь, потому как ДУХ в ТАКИХ есть.. не мерзкая похоть, а ДУХ

МилаРа Вам
14.04.2010, 05:41
http://www.youtube.com/watch?v=EXFSomrpq4w&p=BBE199BD6F3C4BBF&index=30

я писала об этом ролике, не знаю предыдущая ссылка была ли верна

Влатка
14.04.2010, 20:41
"если б наши молдоване сочиняли и пели подобные песни о Молдове - патриотизму *б не было предела.." esli by ne bylo takih vyskazyvanii... to i temy natsionalizma u nas by toje ne bylo.. P.S. Oznakomtesi poblije s moldavskim narodnym folikliorom...

МилаРа Вам
15.04.2010, 01:41
ах Владислав, вы себе дже не представляете, до какой глубокой степени я знакома с молдавским фольклором, мой отец, дед, прадед, и я в конце концов не то чтобы знакомы, а дже напоминали многажды о том - кто мы есть на самом деле - молдоване... и представляли нашу страну в Кремле во все времена, и поражали мир нашей красочностью и полнотой... да только реально нет НЫНЕ той силы ДУХА коя была ранее

МилаРа Вам
15.04.2010, 06:41
просыпается все вновь *русских, украницев... у нас - фигня какая-то... ну может и до нас докатиться сия волна... и дело даже в фольклоре как таковом, а в том - какие чувства НЫНЕШНИЕ мужчины вызывают в женщинах и девушкам... да не хочется вам верить, продолжать ваш род... чисто автоматически все делается, но нет той всенароднордой силы духа и желания

Влатка
15.04.2010, 12:41
Milara, ea vam otvetil...

МилаРа Вам
15.04.2010, 19:41
знаете, и даже почти что все равно что вы думаете по этому поводу, вам ЖЕНЩИНА говорит истинное... большинство женщин обманывают и себя и вас, потому что играет основополагающую роль материнский инстинкт, хочется родить жизнь.. и на том наши мужчины выезжают, а на самом деле... ну как много нынешних мужчин могут предоставить своей женщине возможность выбирать ту же работу ПО ЖЕЛАНИЮ? а не по размеру зарплаты? да реально, что нынешние "главы семейства" РЕАЛЬНО делают для РЕАЛЬНОГО обеспечения ЗДОРОВЬЯ своих детей? да ни фига! покупают всякую фигню, ставят себе в самооценку галочку - мол бабало заработал, еду купил, одежду купил... а в чем смысл если наши дети болеют, если мы гадим организм независимо от того, что едим? бессмыслица полнейшая...

МилаРа Вам
16.04.2010, 11:41
http://www.youtube.com/watch?v=PDB3ZydGKgc&p=BBE199BD6F3C4BBF&index=21

Влатка
16.04.2010, 13:41
da 100%... i vovsiom vinovat moldavskii narod...

Роман Сак
16.04.2010, 19:41
Милара, даже не знаю как прокомментировать... нет это конечно все прелестно, но быть глубоко убежденным в том, что глаголешь истину... это великолепно.... вот позвольте поинтересоваться, а вы можете сформулировать, что такое истина в принципе ?! Как известно надо четко понимать, что скрывается под теми или иными словами для использования =)

иорданов
17.04.2010, 02:41
..ЭТО ШАНТАЖ....ИСТИНА-ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ....ЕСТЬ РЕАЛИИ...

Роман Сак
17.04.2010, 17:41
Иван, весьма конкретное понятие "истина"... в данном случае интересно, что под этим словом подразумевает Милара считая, что глаголет именно её.

Андрей Кик
18.04.2010, 04:41
В Молдове выборы пройдут 28 ноябряОб этом заявил и.о. президента Михай Гимпу

В Б
18.04.2010, 07:41
какого года?:@

Андрей Кик
18.04.2010, 12:41
http://kp.md/online/news/741496/

Влатка
18.04.2010, 22:41
"какого года?":-D :-D

Влатка
19.04.2010, 02:41
Chuvak hochet, hoti na nedeliu, no prodliti udovolistvie..:-D

В Б
19.04.2010, 11:41
а по конкретней, Владислав?

Роман Сак
19.04.2010, 18:41
В.Б. та он к тому, что вначале 21 число фигурировало... сейчас 28...

МилаРа Вам
20.04.2010, 02:41
роман вы разве забыли о взаимном игноре?

МилаРа Вам
20.04.2010, 18:41
..ЭТО ШАНТАЖ....ИСТИНА-ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ....ЕСТЬ РЕАЛИИ...

Иван, при всем моем уважении, но также можем продолжить

Любовь - понятие растяжимое, есть реалии - цветы, конфеты, секс, дети, внуки, старость смерть (разве этим можно описать любовь? разве её вообще можно описать? мне кажется её можно только самому чувствовать и жить ею)

Счастье - понятие растяжимое.. есть реалии - бабло, бухло, таячки, шмотки, отдых на морях, престижная (мазафаковая) работа... ну как? объяснили понятие счастья? или его тоже можно только испытать на себе, жить счастливым? кому-то и пол-литра для счастья хватает...

ну вот с истинной та же история. Понимаю, неприятно, что может так случиться, что детей тебе народили не потому что от одного взгляда на тебя дыхание останавливается, не потому что вызываешь истинное восхищение, а только потому что видите ли инстинкт проснулся... ну а чего поделать, это РЕАЛИИ, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Богинь в посудомоек превратить - ума много не надо... а дайте им волю - увидите как дела то НА САМОМ деле обстоят... правда вот странные мы, обычно на поле боя остаемся с побежденными, потому что жаааааалко, куда он без меня, пропадет ведь совсем... :'( :'( :'(

Роман Сак
21.04.2010, 01:41
Милара, ваше одностороннее решение не отвечать мне... не повод для меня закрывать глаза на то, что является некорректным не только по отношению к вам, но и нам - окружающим... учитывая то, что вы пишите в публичном месте.

Алик Гк
21.04.2010, 09:41
Не в этой теме должен был задавать этот вопрос, простите, кто подскажет сайт телеканала М1, в прошлом Молдова 1??? Буду очень признателен.

Valentina Lx
21.04.2010, 20:41
" А Европа мною изъежжена вдоль и поперек с 1997 года: работают там одни немцы, только они в силу своего менталитета способны класть кирпичи все 8 часов с одинаковой скоростью. Они, бедолаги, и сейчас весь Евросоюз на себе тянут, и как только им это надоест, он в одночасье развалится. Французы живут, в основном, на ренту. И еще у них есть Рено, Шанель №5 и мода. А в Испании, Италии, Греции - сиеста, вечный праздник. Про осколки бывшего демократического лагеря говорить нечего - работы никакой, депрессия похуже нашей. И чему нам у них учиться? У них же ничего нет."
Ознакомилась с комментарием *одного"гостарбаитера", правда не нашего- *не могла "пройти мимо"... *А ведь прав !

Влатка
22.04.2010, 02:41
Polnyi bred gastarbaitera, kotoryi krome kladki kirpicha ni v ciom ne sharit...

Valentina Lx
22.04.2010, 06:41
НО поддержка Греции зависела именно
* * от решенйя *Меркель, т.к. Германия явля-
* *еться одним из * основных "донором" ES.....,
* *если не главным.

Влатка
22.04.2010, 19:41
U kajdogo gos-va ES, esti dolea v kredite(110mlr. evro(md) )dlea Gretsii... krome Slovakii, kotoraia otkazalasi ot kreditovania (eie dolea 800mln.)... Merkeli podvergla kritiki takuiu pozitsiu Slovakii...

Влатка
22.04.2010, 20:41
Hotea vsio chashe i chashe pishut, chto Gretsia, v 2001g pri vstuplenii v evrozonu, sovershila read finansovyh sdelok, kotorye ne byli vkliucheny v otchiotnosti i etot obman pomog Gretsii vypolniti trebovania ES, kasaiushihsea defitsita biudjeta...:-D :-D *Eto AIE na zametku, kak bystro vstupiti v ES...:-D :-D

В Б
23.04.2010, 10:41
http://ava.md/news/08958-gimpu-28-noyabrya-sostoyatsya-dosrochnie-parlamentskie-vibori.html#commentary-1484 * *vrode bi tronulasi telega....

Маленков
23.04.2010, 17:41
да понту от трогания? если мрази мутят лохотрон со студентами... это уже принуждение !!! за это как раз и надо стрелять, а не то чтобы сажать в тюрьму !!! студент же подвластный, практически, ему нужен диплом, и тут ему выбирать - либо проголосовать за ненавистных и чтоб страна мучалась 4 года, либо не пойти на поводу у сволочей, но потом самому вылететь с универа, института и т.д.*-) (tr)

Влатка
23.04.2010, 18:41
a chto so studentami? v ciom lohotron?

Маленков
24.04.2010, 11:41
в том что все ректора вошли в партию филата, и теперь все студенты обязаны голосовать по зачёткам или паспортам, без указания адреса(прописки), т.е. могут голосовать в нескольких местах, без регистрации, причём в этих случаях начальство учебных заведений смогут видеть за кого именно могут голосовать студенты, так что там не скроешь предпочтение... и это не байки бабушки клавы, такой план собираются реализовать супер-честный альянс, с референдумом их тоже разоблачили, теперь они просто так не сдадутся... на референдуме все полицейские академии, солдат и зэков принудили проголосовать за референдум... так что те не сделали погоды... а студентов оооочень много, приезжих... вот им и лишние голоса в копилку...

В Б
24.04.2010, 15:41
NO STUDENTI TO NE VOSHLI V PARTIIU FILATA...DA I NE SCITAI STUDENTAV DURACAMI,VSEO OCENI HOROSHO ONI PONIMAIUT.

В Б
25.04.2010, 02:41
DA I NICTO IH TROGATI NE BUDET,CAC I S REFERENDUMOM

В Б
25.04.2010, 08:41
POVERTE I SEGODNESHNIAIA VLASTI I RECTORA POSLE VIBOROV BUDUT SOBIRATI CIUMODANI,NE BUDET IM DELO DO TOGO CTO ICAC PROGOLASOVAL...

Маленков
25.04.2010, 13:41
я не считаю их дураками, но во-первых, не все как мы тут в курсе всех событий(политических), во-вторых - когда над твоей душой жандармы, не у всех хватит храбрости в лицо проголосовать против, если он действительно против... а перед выборами они(альянс) замечательные дают прогнозы, обещания и т.д. и некоторые могут в 2567-ой раз поверить и проголосовать ЗА них... вон, как гимпу прогнулся под собственными принципами и обратился к русскоязычным, дескать у него и в мыслях не было присоединяться к Румынии, типа это заблуждение коммунистов, а он хотел только независимости страны и думать не думал о присоединении... а его обращение к электорату тоже коммунисты подделали? и его мысли и т.д.? в комментах этого обращения к русскоязычным, так его обосрал его же электорат, что отвернутся от него ещё пару процентов... боюсь что гимпу доиграется и как хапнет болт или минус десять...*-)

Влатка
25.04.2010, 20:41
Tak vedi pomimo studencheskogo bileta nado buletin prediaviti v kotorom budet stavitisea pechati "votat"... razve net?

Маленков
26.04.2010, 08:41
надо найти конкретное предписания по поводу голосования студентов, чтоб доказать что можно и что нет... что-то я ни разу не убедился что комми злоупотребляют положением и пустословя поливают грязью оппонентов... они уже который месяц показывают сдержанность и соблюдают абсолютно все пункты законов и правил, в том числе и общечеловеческих, и пусть это для кого-то будет звучать смешно... но иногда меня бесит что они так цацкаются с быдлом... я б не выдержал...

Влатка
26.04.2010, 15:41
student prinosit studencheskii, buletin i podpisyvaet deklaratsiu o tom, chto obeazuetsea golosovati toliko v odnom meste, v sluchae narushenia admin.otvetstvennosti... Da i rektor chto budet v kabine golosovania stoiati???:-D *Serioga, Ty je etogo ne dopustishi na svoiom uchastke, a drugie nabliudateli ot komi, dopusteat?!

vitalija
26.04.2010, 22:41
Привет всем. Можно сделать проще. дать указания всем участкам не принимать к голосованию студентов. Студенты определённых вузов голосуют в строго определюнном месте. После голосования забирать студенческий билет , дабы он не смог голосовать в другом месте, отдавать билет через деканат через 2 дня после выборов. если хорошо подумать всегда можно найти способ как голосовать студентам, правда и студенты могут найти лазейку.

Маленков
27.04.2010, 12:41
тебе пофиг, вот ты и стебёшься... а мне не пофиг что все боятся заикнуться против правового беспредела этих мулей !!!8oI все - это комиссии, европа и прочие тупые бараны, которые закрывают глаза на своих подопечных, потому что если они открыто откритикуют, сами ударят лицом в грязь, типа сами породили бычьё, а теперь недовольны...

Влатка
27.04.2010, 14:41
Talla studencheskii ne dokument, ego mojno legko poddelati..

Влатка
27.04.2010, 21:41
Mne pofig do politikantov nashih, ot kotoryh Rodina Moia Moldova (do kotoroi mne ne pofig), eavleaetsea samoi bednoi stranoi Evropy.. Toliko ne nado mne vparivati, chto Esli komi pridut k vlasti my zatsvetiom... ili naoborot...8oI

Маленков
28.04.2010, 03:41
вот-вот... но речь не об этом, а о том, что они из последних конвульсий прибегают к мерзостным способам удержаться у власти... уже всё указывает на недоверие им, только 30%-ный электорат остался доволен ими и то, чисто из убеждений, "только бы не коммунисты"... принуждать и не соблюдать правила - удел конченных !!!

Влатка
28.04.2010, 17:41
Serioga tebe skinuti ssylok, kak za poslednie 10 let menealsea kodeks o vyborah, prichiom pered kajdymi vyborami... VSE TAKIE...

Влатка
28.04.2010, 22:41
Vot esli by na budushih vyborah, eavka by byla 30%... Vot eto by byla "poshiochina" VSEM partiam, posle etogo mojet by i nachali dumati o strane...

Владимир Огап
29.04.2010, 06:41
А в какой европейской стране делаются такие привелегии студентам в вопросе голосования? Они что такие уж занятые, что отрватся от конспектов не могут или они больше думают как раздобыть деньги на,, карманные расходы,, попимо тех, что они получают от родителей.

Валентина Миха
29.04.2010, 17:41
Если помимо студенческого билета должно быть предъявлено удостоверение личности и в нем проставлен штамп о голосовании,тогда к чему заявление об ответственности за множественное голосование?Как оно возможно?Это чья-то дурь или студентам выдано по несколько вкладышей в удостоверение?

vitalija
30.04.2010, 01:41
Володе Агапову. О каких привелигиях в голосовании для студентов Вы говорите. Обьясните пожалуйста.

В Б
30.04.2010, 03:41
и то и другое,Валентина,и ещё и третье придумают/если уже не придумали/

МилаРа Вам
30.04.2010, 17:41
http://www.youtube.com/watch?v=Gp_2eUO_X88&NR=1

:'( :-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D

ребята, охххх... живот болит... меня очень порадовали военные города Бельцы, особенно исполняющие танец, и потом с какой-то штукой на морде мило беседующие с ИО... аааахахахаха... но молдовеняска побила все рекорды!

В Б
30.04.2010, 20:41
:-D

Маленков
01.05.2010, 02:41
да этому баяну стоко же скоко и мне...:-S

Алёна35
01.05.2010, 11:41
Серега возраст тут ни при чём , главное . чтоб все знали и увидели...

ALEXANDR I
01.05.2010, 22:41
Хахахахааа...:-D :-D :-D ПсихооооОХО!!!...тричекая..., без психологической помощи...:-D :-D :-D Мляяя, Директор цирка выехал к народу из своей директоцирковской!?!?!?

Маленков
02.05.2010, 04:41
да этому ролику год, если не больше... щас я не удивляюсь ваще этому бреду...*-) обидно шо есть столько чеклежей, которые смотрели ему в рот на заседании, и ловили экстаз от его перл, словно маре-мудрости извергал... н-дя... хорошо поработали черти над тем, чтоб подготовить дезу о "подвигах" коммунистов, чтобы так их ненавидеть просто за слово "коммунизм", а пораскинуть самим мозгами - не дай Бог, зачем?! если есть гимпоиды, которые придумывают охренительную хрень про всех кто им не нравится, а этим лишь бы со всем соглашаться и поддакивать...:-|

Влатка
02.05.2010, 17:41
Serioga, kak by Vy ne bilesi drug s drugom, ne obser-li drug druga(komi i Aie)... NAS bolishe... teh kto na vybory ne hodit..;-) :-P :-D

В Б
02.05.2010, 19:41
чему радуетесь?из за вас и в такой жопе!!! Вы/этот процент который не ходит на выборы/ни рыбо, ни мясо! Страшные люди...

Маленков
03.05.2010, 10:41
убеди меня в правильности этой логики?
т.е. этим поступком ты даёшь понять обеим лагерям что они не достойны того чтоб за них голосовали? мол, увидете что явка мала и поймёте что напуршили и включите мозги и зашевелитесь насчёт страны?
ага, интересная позиция, а пока не утрамбуется власть, пока не найдутся хотя бы более патриоты, более заботливые чем были коммунисты(или кто там у тебя заботливый был(скорее всего не было ваще таких на горизонте, то страной пусть поправит уйлопан, ал-де гимпу? как ещё объяснить, что если всем из точки А в точку Б непременно нужно попадать, то нужно выбрать того водителя, который хорошо ездил, соблюдал правила, пусть и с нарушениями(где на красный проскочил, где знак не заметил), но вождение не заставляло переживать за жизнь, а не лишь бы, любого, кто только первого мог критиковать, а сам вообще не соблюдая ни одного правила, ездит и по тротуарам и по полям и по бездорожью, сбивая прохожих и норовя самих угробить каждый раз!!! я сомневаюсь что в этом случае ты доверишь руль каждому кто окликнется поводить, лишь бы не первый водитель, и тем более не второй(вторые)... вряд ли этот пример проймёт тебя, но а вдруг...

Алёна35
03.05.2010, 15:41
"обидно шо есть столько чеклежей, которые смотрели ему в рот на заседании, и ловили экстаз от его перл, словно маре-мудрости извергал... н-дя..."

Алёна35
03.05.2010, 23:41
ой...извините...Хотела прокоментировать слова Сергея...

Алёна35
04.05.2010, 03:41
Сергей на то собрания в (как и другие по Молдове, которые устраивал альянс) просто напросто загоняли ...Да и люди сидевшие в зале ...в рот ему не смотрели...

Алёна35
04.05.2010, 16:41
Просто зрители посидели и ха-ха половили с его перл...

В Б
05.05.2010, 03:41
Серёга,я думаю он был ярым сторонником когото из аие,но сейчас когда обломался... сам понимаешь,вот и все на букву х. Ни за кого не голосую...брехня

Алёна35
05.05.2010, 08:41
Вы/этот процент который не ходит на выборы/ни рыбо, ни мясо! Страшные люди... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В.Б Думаю не стоит так грозно...;-) *Влад по крайней мере честно сознается......И процент , который не ходит на выборы не виноват..!!! виноваты все партийные , которые разочаровывают электорат..

Маленков
05.05.2010, 17:41
В.Б., Влад с самого начала испытывал неприязнь и к одним и к другим, но возможно с самого начала(7 апреля), он подумал что может наконец-то наступит справедливость, по отношению к "несправедливости" коммунистов, и очень скоро разочаровался, если не ошибаюсь к выборам в июле он уже испытывал неприязнь возможно одинаково, к обоим лагерям... а насчёт процента - "ни за кого", я устал говорить... так же агетировал чтоб хохлы не маялись дурью и голосовали за яныка... не думаю что щас сильно они горюют... в любом случае Украина оживает, по крайней мере там хоть появилась у людей работа, и они не думают о том, что их страна залазит в жопу всё глубже и глубже... как бы не тупил янык, но им управляют грамотные люди и те заботятся куда лучше о благосостоянии ридной Украйны, нежели сранные "патриоты" - ющ и тимоха... так и тут - не надо ждать принцев на белом коне, не провоцируйте меня искать корону и белую лошадку...

Влатка
05.05.2010, 22:41
"чему радуетесь?из за вас и в такой жопе!!! Вы/этот процент который не ходит на выборы/ни рыбо, ни мясо! Страшные люди..." * Horosho pusti tak... zato ne chiuvstvueshi sebea obiektom, s pomoshiu kotorogo kto-to "navarilsea"... * Serioga, primer s voditeleami, konechno interesnyi, soglasen so vtorym voditelem, ea sam byl ochevidsem ego "vojdenia", a naschiot pervogo... s takim stajem ezdy, mog by nauchitsea cemu-to... I to chto vtoroi u rulea, eto zasluga pervogo... Nado bylo ,s 60 mandatami ne proskakivati na krasnyi, o propustiti vsego-lishi odnogo peshehoda... A on podschital, chto on ODIN V STRANE SHUMAHER.... Vot i lishile ego prav...

Влатка
06.05.2010, 06:41
VB, to chto Ty dumaeshi obo mne ostavi pri sebe... ili pishi v lichku...

Маленков
06.05.2010, 19:41
ну а теперь простая логика - 70% пассажиров довольны первым водителем, и не волнует что у негоесть грешки по несоблюдению правил(незначительных), а 30% поднимают такой хай, что садится "парикмахер" за руль и всех норовит угробить... и самое обидное, что 70% ждут молча доброго гаишника, который определит кто прав, а кто виноват, а эти 30 - делают вид что им не угрожает опасность от езды, а сами ссут в штаны при каждом повороте, но не подают вида что этот водила явно хуже первого, иначе позор им - они ж выбрали...

Влатка
07.05.2010, 03:41
To chto menea bolishe vsego porojaet, eto to, chto prizyv boikotirovati referenduum AIe, eto pravelino, a esli rechi zashla o boikote VSEH--- eto uje strashnye liudi....:-D

Маленков
07.05.2010, 07:41
Влад, я партиец, но я никогда не агетировал голосовать за мою партию... я считаю что моя задача провести паралель и человек который имеет мозг - сам решит за кого правильней голосовать, а если у человека нет мозгов, то нафиг мне напрягаться, когда после меня придут аиешники и расскажут другую сказку и те поверят уже им, и так может быть игра в салки до бесконечности, пока пример не расставит точки над "и" и вот тогда, эти бегемоты поймут что кто-то их по-любому лохонул... согласен?

Влатка
07.05.2010, 15:41
Serioga, a s cego ty reshil, chto 70% za ??? Ea schetaiu, chto iz 70%, s takimi voditeleami 40% poidut peshkom...

Маленков
08.05.2010, 00:41
а если расстояние велико? и с чего ты взял что 40? не много ли? давай говорить о том, с кем согласны чтоб правили страной(из двух явных), а не кого хотели бы видеть у руля... хотеть можно долго и нудно, только не забывай что по-любому будет тот процент недовольных, который примерно варьируется на данный момент... и это н езаслуга тех кто у руля, а заслуга завистников - они и сочиняют байки про Олега Воронина и т.д.

Влатка
08.05.2010, 10:41
VOT ONO: "Drugie priidut pobiut, pervyh, a pervye vosstanut iz miortvyh i otomsteat"... Nah.. eti strasti??? Esli by oni za stranu tak bilisi my by byli samye schastlivye v Evrope...

Влатка
08.05.2010, 20:41
"байки про Олега Воронина "... :-D :-D :-D *Serioga ne provatsirui menea... Reshil v shushenskoe pered vyborami soslati menea?

Влатка
08.05.2010, 23:41
40%, t.k. eavka byla na proshlyh vyborah 58%, znachit vse izberateli eto 100% * (100-58=42%)...

Маленков
09.05.2010, 07:41
а в чём счастье в европе? и про шушенское чего тебе бояться? если есть аргументы - пожалуйста, я ж не написал в правилах - "строго не обсырать КПРМ", я дал возможность высказываться, а не как понос что был - коммунисты - диктаторы, Олег - у всех украл бизнес, и коми - сделали что все уехали за границу и т.д.

Влатка
09.05.2010, 09:41
pod poneatiem "schastivye v Evrope", imel vvidu ne EU, a geograficheskoe polojenie Moldovy (Moldova vedi na Evropeskom kontinente nahoditsea..)

Влатка
09.05.2010, 20:41
Argumenty??? a kakie argumenty za politikov, ea v poslednee vremea krome slovesnogo ponosa drug na druga ne slyshal... TY mojeshi menea ubeditin kak partiets, chto komi eto sila??? bez ogleadok na proshloe i sravnenia s AIE... Chto menea jdiot konkretno cherez god, hoteaby cerez 4 goda??? Oni sami pishut chto jop..., eto poneatno ona vezde... Ugrozy ea toje ponimaiu.. a konkretno CHTO???

Алёна35
10.05.2010, 06:41
TY mojeshi menea ubeditin kak partiets, chto komi eto sila??? * * * * * * Влад, а что для тебя означает СИЛА???

Stk
10.05.2010, 13:41
а че надо кого то в чем то убеждать???
на восток оглянитесь, китайси живут и про революцию не помышляют, а если евросоюз будет себя плохо вести то они его просто купят через 10 лет и это будет их вступление в евросоюз...;-)

Stk
10.05.2010, 20:41
А мы в молдове заточены под проституток,
- у кого бы сос ...ть шоб побольше заплатили!!!:-S

Stk
11.05.2010, 04:41
девочки мои извинения!!(F)

Влатка
11.05.2010, 20:41
voprosom na vopros? *horosho, pod slovom "sila", chto komi eta imenno ta partia s kotoroi Moldova, budet imeeti buduiushie..

Маленков
12.05.2010, 04:41
Влад, а тебя надо в именно в этом убедить? мне кажется что нелогично давать обещания сейчас, после того как опять дерьмо-либерасты засрали страну... я бы лично побоялся давать обещания и прогнозы... я бы молча делал, а потом бы, готовое, уже показывал, а не расписывал бы золотые горы, а потом на себя принимал бы уёв тачку, за 3,14здобольство...
и мы в европе станем счастлывые только тогда, когда никому в рот смотреть не будем, а будем заниматься сельским хозяйством и собственным обогащением, как моральным, так и материальным...
а насчёт твоего вопроса об убеждении - смысл тебя убеждать в том, чего ты не желаешь принимать? тут полтора года ведётся речь не о том какие коми золотые и мега-супер-хорошие, а о том, что они намного лучше этой срани, альянсовской, и за неимением лучшего, выбираем лучшее из того что есть... как ещё объяснять взрослым людям? если ты женишься и первое время души не чаешь в женщине, но спустя года замечаешь что в ней есть минусы, то это не значит что нужно её бросать и искать другую, во-первых хотя бы потому что это глупо(все мы не без греха), а во-вторых не факт что следущая будет лучше, но ты ж не бросишь из-за минуса? так почему мы в политике ковыряемся словно где-то есть чистейшая? даже при монархии нелогично веровать в успех грандиозно-справедливого правления, потому что если "царь Соломон" и мудр, то не факт что не поднасрёт приближённые царя, а такие исторические факты встречались не раз... так что я не думаю что мне уместно свято убеждать в тех, кто всё же имеет грешки... это не честно будет с моей стороны(зная о погрешностях, клясться что комми - супер), но я призываю взглянуть на то, что как бы это не нравилось кому-то, но на фоне АИЕ - они супер(не так помпезно, но факт) !!!

Влатка
12.05.2010, 05:41
A kogda??? cerez 10 let?... Serioga, davai kajdyi iz nas ostanetsea pri svoiom mnenii.. mne esti, chto skazati, no eto budet vygleadeti v nashei gruppe, ne umestno..

Влатка
12.05.2010, 19:41
imeti uvajenie k mneniam "inokamysleashih"..

Маленков
12.05.2010, 20:41
твои предложения?

Алёна35
13.05.2010, 12:41
voprosom na vopros? * Влад...уж извини....но тут взаимно???видать :-Dвы *отличный учитель:-$ ...Тут уже было столько сказано о 8 лет правления комми и о их достижениях(Y), не буду повторять.....Но вот ни когда за все 8лет *правление комми не было такого, чтоб составление бюджета на следующий год был большой проблемой...Коммунисты партия не отступающая от своих обещаний, и не дающая пустых обещаний! Ком.партия не впадающая в уныние , когда её путь вместо роз усыпан терниями....Роз не будет и в следующем году, такова увы жизнь, таково наше не простое время...и ком.партия это не скрывает, а открыто говорит правду(это тоже СИЛА, ВЛАД)Но путь к звездам все таки лежит не через розы, а через тернии...И только оптимистам и сильным духом суждено взять ответственность за преодоление терний......СИЛА ком.партии в ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Алёна35
13.05.2010, 15:41
Влад...высказывайся.....Почему не уместно??

Влатка
13.05.2010, 20:41
Alena i Sergei, vo mnogom Vy pravy, sporu net, no my poraznomu smotrim na eti veshi (pravda, obeshania, otvetstvennosti... i t.d. i.t.p.)... Ea naverno bolee trebovatelinyi...

Маленков
14.05.2010, 12:41
я о предлжениях, прогнозах на будущее... просто свою точку зрения обозначь на будущее... с твоей колокольни...

Алёна35
14.05.2010, 18:41
Вот , чтоб тож не уступать в требовательности....скажи свою правду(но чур не путать с наговором и пустословием, т.е с доказательствами)....Нет святых и идеальных людей,поэтому если кто и обидел из партийцев, это ещё не вся партия(так ведь??)...А если утаивать правду(как ты делаешь сейчас), то партия и не примет меры к их устранению....Так, что пассивность в разговоре(диалоге) тож не выход.....скрывая правду,становишься пособником лжи..

Алёна35
14.05.2010, 20:41
Предложение на будущее ты не услышал Сергей??? Учитывать мнения оппонентов....так предложил Влад....(imeti uvajenie k mneniam "inokamysleashih")......

Маленков
15.05.2010, 02:41
да меня не столь устраивает ответ на уважение к оппонентам, сколь то, что его заботит будущее страны... пусть он скажет что его поступок проигнорить голосование принесёт больше пользы стране, нежели тупо игнорить... насчёт уважения я не сомневался... знаком с ним...

Алёна35
15.05.2010, 15:41
Будущее страны, как и любой семьи строиться на уважении , без этого не будет БУДУЩЕГО....

Алёна35
16.05.2010, 00:41
А игнор его (или кого-то другого) действительно ЛУЧШЕ, не же ли за кого попало.....Вопрос в другом кто в людях провоцирует этот ИГНОР, равнодушие??? *Кто не хочет или не желает услышать правду, пусть и горькую....???

Алёна35
16.05.2010, 09:41
Сергей, ты не раз сам говорил , и я это знаю.....что и как происходит??? Так вот мы и должны слушать и слышать людей, чтоб знать где устранять распространителей равнодушия и неверия к ком.партии.....А не тупо заниматься популизмом ....

В Б
16.05.2010, 12:41
:-S

Алёна35
17.05.2010, 02:41
В.Б. *чего смайлик недовольный??? Посты популизму мешают?? Прошлые выборы показали 58% доверия к ком.партии......Доверие повышать и завоевывать стоит....

Влатка
17.05.2010, 12:41
Plany... Propustim vybory na etot raz... V etoi klounade uchastvyvati ne budu.. *Nasciot polizy... ea ne uveren esli ea otdam golos za kakuito partiu, poidiot na polizu narodu... Mordatomu chinovniku ili deputatu da, mojet i poliza, no ne strane... V kontse kontsov eto moio pravo idti na vybory ili net...

Маленков
17.05.2010, 16:41
вот следущие 4 года коми обязаны доказать что они не пустозвоны... и делать это активней(доказывать на примерах, а не на словах, как эти черти)

Влатка
18.05.2010, 01:41
"Вопрос в другом кто в людях провоцирует этот ИГНОР, равнодушие??? *Кто не хочет или не желает услышать правду, пусть и горькую....??? " *Vot v etom vot i vsea problema, menea pugaet eto... NIKTO ne hochet slyshati kritiki v adress liubimchikov, ni odni , ni drugie... ZOMBI...(H)

МилаРа Вам
18.05.2010, 05:41
.Вопрос в другом кто в людях провоцирует этот ИГНОР, равнодушие???

могу ответить за себя - во мне этот игнор провоцируют все политики, бросающиеся друг в друга какашками... они в своих распрях напрочь забывают о народе. да, я идеалистка, но вот с точки зрения популяризации той или иной партий было бы намного разумнее за счет олигархов, питающих партии (не на пожертвования они же живут в самом деле) - отремонтировали бы и оборудовали как минимум интернаты, школы сельские... обидно не когда ворует, обидно когда ХАПАЕТ и как царь-кощей над златом чахнет. Никто бы из них не обеднел, если бы вместо дурных денег на свои компании стране хорошее бы сделали, да по ТВ раскрутили... до слез мне было обидно, когда вычитала о том, что сын одного из богатых евреев Молдовы решил помочь маме мальчика. которому нужно было для операции 15 000 евро... этот богатей помог - 4 000 лей дал, зато вот - бл* помог! как не советсно таким? неужели до такой степени жадность перекрыла все человеческое в душе...

МилаРа Вам
18.05.2010, 18:41
самая лучшая предвыборная компания - кто БОЛЬШЕ бабла потратил на благотворительность и соц.проекты.

Маленков
19.05.2010, 02:41
Влад, а ты думаешь я не знаю о минусах в партии, или конкретно членов партии? ошибаешься, но щас неуместно об этом говорить, но если есть такое желание - ради Бога, тут никто не запрещает... давай поговорим об этом? я ж говорил - объективную, конструктивную критику - всегда пожалуйста !!! а не тупо - коммунисты ничего не делали и т.д. докажи - что конкретно обещнулись и не сделали, а лучше поинтересуйся по какой причине не сделали и имело ли это логику... согласен?

Влатка
19.05.2010, 07:41
Serioga, bez argumentov, ea ne vhoju v debaty.. Davai zakrugleaemsea v etoi teme, nadoelo odno i toje.. Ea ne agetiruiu k boikotu... eto toliko moio mnenie... Mojet kak-to za (B) ili(C) pogovorim ob etom... No ne na forume... ea zdesi kak belaia vorona..:-$

Маленков
19.05.2010, 18:41
да ладно... не такая уж и белая... сероватая слегка... но после оффа будешь красной вороной...:-D

Влатка
20.05.2010, 01:41
Razmechtalsea...

Маленков
20.05.2010, 10:41
ты меня недооцениваешь...;-) :-D

Струина
20.05.2010, 10:41
Привет всем!!! Люди я ищу одного человека, и надеюсь найти, но с каждым днем все меньше верится что я когда нибудь его найду...
Просто хочу спросить или поросить малоли его кто нибудь знает или еще как нибудь...
Дело в том что я три года назад работала с одним человеком, он из Молдовы, зовут его Владимир (ВоВА),фамилия я незнаю, даже из какого села, города тоже незнаю, он жил с семьей в Свердловской области, город Кушва у него есть дочка Настенька, просто даже незнаю как его найти может кто нибудь его знает или примерно как его найт...
малоли в это жизни бывает, помогите если можете...

Маленков
20.05.2010, 23:41
т.е. без фамилии и бОльших подробностей, вы надеятесь на продуктивный поиск? может переименовать группу в "ищу тебя"?(ch) :-D а может это наш бывший президент? надо спросить если он не был в Свердловске... а то мало ли... как никак тоже Вова...:-D (ch)

Алёна35
21.05.2010, 05:41
Влад...Серёга и себя не до оценивал??? Маршировать не любил - вроде так выражался...И однажды - он в партии-коммунистов ;-)

Влатка
21.05.2010, 18:41
Ea s samogo nachala, predlogal *emu pereimenovati gruppu v "KPRM-FOREVER"... Probleski nastoeashego kommunista v niom byli.. A On pochemu-to soprotivlealsea, i ocheni rugalsea...:-D

Юрий Сими
21.05.2010, 21:41
Елена Калмакова.
Каждую пятницу "Комсомольская правда в Молдавии" публикует письма из серии - "ищу тебя". Попробуйте , может повезет.