Просмотр полной версии : ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
ea ponimaiu, chto moderator, no pravila gruppy on mojet meneati..
Влад всё можно!!!! :-D * но если вдруг хоть на чуть-чуть *обратить взор на субординацию и этику???
Маленков
14.08.2010, 07:41
интересно, у тебя Алёна выспавшееся лицо, с тех пор как созданна эта группа? невропатолог не устал бороться с твоими головными болями? напиши письмо админу, пусть сделает тебя модератором, а то и я скоро спать не смогу и придёцца лечиться от зависти... как это так - такой великий человек и простолюдинка в группе ?! прям не по-себе от несправедливости... хотя чё юлить - очень даже - по-себе... я ж непорядочный...
aga.. teperi doshlo do menea... Aliona nynce v opozitsii, i pytaetsea deskreditirovati Seriogu..:-D Metit na ego mesto? ili unichtojiti gruppu? Tak vot, kakoi by nebyl Serioga, otdadim emu doljnoe, chto sumel navesti poreadok i sohraniti gruppu! Pociti kak lozung v zashitu KPRM...(esli vmesto Seriogi pisati KPRM, a vmesto gruppy gosudarstvennosti):-D
Маленков
14.08.2010, 23:41
ты что, Влад, не пиши так, иначе кондрашку хапнет город Бельцы...:-S
Митрофаныч
15.08.2010, 09:41
Эх , Вы , плебеи , ничего Вы не понимаете , читать не умеете ... , не цените Вы порыв - мудрости и жизненного опыта , начитанности и полит корректности ... и просто красавицы в светских нарядах
3 октября стало Днем объединения Германии * * * * * * * * * 20 лет назад Народная палата ГДР приняла решение о роспуске Германской Демократической Республики и, согласно действующей Конституции ФРГ, объявила о присоединении Восточной Германии к Федеративной Республике Германия.
Улица "Вилла Антонеску" не имеет отношения к румынскому диктатору * * *http://vesti.md/?mod=news&id=5947
"Молдавия в полосе нестабильности.Амбиции политиков завели страну в тупик.." * http://www.ng.ru/courier/2010-10-04/11_moldavia.html?mpril
Сергей Вас
16.08.2010, 10:41
Улица "Вилла Антонеску" не имеет отношения к румынскому диктатору * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дешевая отговорка..............(N) (N) (N)
Сергей Вас
17.08.2010, 04:41
"Молдавия в полосе нестабильности.Амбиции политиков завели страну в тупик.." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Амбиции амбициями но и материал знать нужно. Аффтару статьи жирный кол за знание материала......(N) (N) (N)
+ Стати младший прется в депутаты - видать очко то не железное;-)
Сергей Вас
17.08.2010, 12:41
В августе этого года суд запретил ему{В.Н.ВОРОНИНУ} баллотироваться на должность президента, поскольку он уже дважды занимал высший пост в стране. В результате коммунисты активно призывали бойкотировать референдум, ссылаясь на необходимость экономии бюджетных средств. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * РЖУНИМАГУ.........(Y)
Як диты!! Путин тож не презик!!!*-)
Сегодня 19:59 Interesno, takoe je pisali na omg.md paru meseatsev nazad... bylo takje smeshno???:-D *ili toliko etot afftor tak priot???:-D *ah da zabyl, materialom vladeiut toliko Tsyrdea i Grek, a doktor politicheskih nauk i rukovoditeli tsentra SNG Instituta mejdunarodnyh problem... svoego vzgleada ne mojet imeti..
Сергей Вас
18.08.2010, 19:41
Да пусть он будет доктором хоть трёх наук но поверхностность знания конкретного вопроса сквозит практически в каждой фразе[пример выдержки из статьи приведён выше], такое впечатление что для галочки отписался.
Sergei, Vy hotite skazati, chto storoniki KPRM ne nazyvali etu prichinu??
Сергей Вас
19.08.2010, 05:41
В статье по мнению *автора эта причина является главной, *там больше ни слова, а ведь она одна из........................
Сергей Вас
19.08.2010, 09:41
Читаю статью и ясно вижу: Дядя Вова обиделся и решил бойкот устроить. Ну прям как мы в детстве. Може у нёго маразьм.
a kakaia osnovnaia prichina dlea deadi VOVY?
Сергей Вас
20.08.2010, 02:41
Пипец, ну мля в тупик меня загнал.........
Сергей Вас
20.08.2010, 11:41
Вернуть власть, нормальное желание.
Маленков
20.08.2010, 21:41
а вы всё равно не поверите, зачем вам лишняя версия?
Ladno, Sergei, o vkusah ne sporeat... kajdyi iz nas po raznomu smotrit, na odni i teje sobytia... Mne statia ponravilasi, pokazalosi, chto chivak (avtor),trezvym vzgleadom otsenil obstanovku u nas na Rodine, pravdivo (s moei tochki zrenia)... Soglasen prichinu vybral ne podhodeashiu... da ne v etom delo kakaia prichina(vse oni vtorostepennye), glavnaia je v tom chto dedea Vova ne mog tretii raz poiti na vybory, a kto krome nego??? Drugih iminityh liderov ot KPRM narod ne znaet...
Маленков
21.08.2010, 11:41
Гречаная !!! я уже говорил - лично у меня она ассоциируется с Ангелой Меркель... и авторитет за ней уже закреплён во всё мире(посмотрите как её встречали представители разных стран, и как встречают филю и гимпу...)
Serioga, a chto delati??? Esli politiki pravdu skryvaiut ot naroda... prihoditsea samim dogadyvatisea..:-D *Ea znaiu k tebe eto ne otnositsea..Ty budeshi po blatu tainy rasskazyvati..?(ch)
Да ее и двигать наверное будут...
Маленков
22.08.2010, 13:41
так что это дешёвый повод... я понимаю, у Дедушки много амбиций, но его плюс в том, что он пожертвовал креслом чтоб не вводить страну в ещё большие убытки... но разве вы поверите в это?
Сергей Вас
23.08.2010, 02:41
В статье чёрным по белому написано *что Воронин бойкотировал референдум только по причине запрета избираться на третий срок, а это бред. Всё остальное вполне логично, но, это стандартный анализ ситуации для большинства развивающихся стран.
Da pusti dvigaiut, glavnoe chto Filat i Gimpu za neio progolosovali..
Da poverim!!!:-D *Glavnoe chtob Ty sam v eto poveril..
"Константин Старыш (NIT) и Александр Петков (Омega) - кандидаты в депутаты от ПКРМ" * * * http://vesti.md/?mod=news&id=5963
da net.. oni etogo zaslujili..
"Глава Союза журналистов..в списках ЛП" * *http://vesti.md/?mod=news&id=5979 * :-D
"Гимпу не поставил свою подпись под решением кабмина о поправках в госбюджет.." * http://vesti.md/?mod=news&id=5980 * Vot kloun...:-D *uje ne znaet kak pokazati svoiu znachimosti..:-D
Маленков
25.08.2010, 12:41
oni etogo zaslujili..
следущий я?;-)
"Воронин хотел, чтобы и ему досталась часть денег от проданных в 1997 году самолетов – Валериу Пасат" * *http://www.totul.md/ru/newsitem/17333.html * Chem dalishe tem interesnei... Show nachalosi..:-D
Ты не все там прочитал!! Он еще хотел провернуть комбину с Елашку- его при побеге грохнуть и развязать военные действия между Россией и Великой Мамо Румынией:-D (md) ;-)
а не стоп вот тут скузи
http://pan.md/news/Pasat-Voronin-hotel-sprovotsirovati-konflikt-v-Pridnestrovie
Vot ego poneslo...:-D *A skoliko vremeni derjalsea i nakonets sorvalsea...:-D
Дык видать решил, что не успевает на поезд - политика - бабло!!
ea v shoke... I tut.. Vo vse SMI i srazu atakuet..:-D :-D * * "Пасат: Воронин рыл яму своим однопартийцам. Хорошо, что Мишин остался в живых.." * *http://vesti.md/?mod=news&id=5974
Миги кончились - Чубайс выгнал - харчеваться гдето надо!!
toliko na omg.md, kak vsegda hronika s fronta: Lupu.. Filat... Gimpu.. futbolinye vstreci.. kontrabanda sigaret...
Na Kuznechke... mogut nakormiti..:-D *doprygaetsea..:-D
Маленков
30.08.2010, 04:41
ну у вас тоже серьёзные источники...;-)
kakie esti...:-D *kak videshi VSE... smotrim..
МилаРа Вам
30.08.2010, 18:41
http://pan.md/video/kraska-nevidimka-rassledovanie-panmd
полюбопытствуйте, чего мы едим выращенного и произведенного в Молдове!!! краска-невидимка и все такое (tr)
Сергей Вас
30.08.2010, 18:41
ЖЭЭСТЬ
Сергей Вас
31.08.2010, 03:41
ПРИЯТНОГО АППЕТИТУ
Роман Сак
31.08.2010, 20:41
*подозрительно покосился на персики* ^o) * есть или не есть... вот любопытно... если оставить на 1-2 дня полежать, и не будут портиться, кушать можно? =)
poliubomu nashi frukty ovoshi samye vkusnye... *V zapadnyh ni vkusa, ni zapaha, chervichki v nih daje ne zavodeatsea...:-D :-D *Eabloko esli razrezati popolam mojet nedeliu lejati v holodiliniki i ne temneet..:-D Ne iz-za himii???
МилаРа Вам
01.09.2010, 19:41
если оставить на 1-2 дня полежать, и не будут портиться, кушать можно?
самое неприятное, что портится/не портится тоже не показатель, как видно из ролика крашенные яблоки портятся и даж весьма, червяки в них тож скорее всего есть, т.к. красят их за 5 дней до сбора, к этому времени червяки по идее заводятся... так что как говорил один учитель: когда собираемся идти в магазин или на базар - запасаемся отмазками для совести и самообманками из серии более/менее вредно, о пользе вспоминать не стоит.
МилаРа Вам
01.09.2010, 20:41
не темнеющее яблоко даже в холодильнике - как-то странно выглядит... моя знакомая масло сливочное купила как-то летом, продавщица уверяла - натуральное, минимум всяких добавок... и уехала в отпуск, масло оставила на столе - забыла в холодильник кинуть. Вернулась через неделю - масло не горчит, не потемнело, не расплавилось
poliubomu nashi frukty ovoshi samye vkusnye... *V zapadnyh ni vkusa, ni zapaha, chervichki v nih daje ne zavodeatsea...:-D :-D
Влад, Вы знаете, только без иронии, но у них только вкусные бананы, апельсины, ананасы и мандарины. Это я Вам заявляю со всей ответственностью. Но обратите внимание на то, что эти фрукты у нас не растут, а то что продают нам так это....
Маленков
02.09.2010, 19:41
зато брынза наша - самая рульная...(ch)
Alik skoree potomu, chto eti frukty u nas iz Turtsii..
Serioga 100%, brynza nasha rulit.. U moih rodstvennikov esti svadebnyi restoran, tak poslednii shik etogo leta u nashih grajdan iz Italii.. v kajdoe bliudo dobavleati brynzu.. Soskuchalisi bedolagi za nahei brynzoi..:-D
Маленков
03.09.2010, 21:41
да я тоже в Харькове хотел блатануть молдавской кухней и сделать токану с мамалыгой(кум сэ пологязэ, ку тоате традицииле), спросил если у них продаётся мука кукурузная и брынза - написала шо продаётся, а когда приехал, стал покупать - понял шо у них такой фуфломицин... породия на солёный-солёный творог, малость спресованный... короче - фигня а не брынза...(tr)
Так овец нигде не доят...Если только на Кавказе...Может еще где.
Маленков
04.09.2010, 15:41
а у них может не такая брынза как у нас...*-)
тина ани
05.09.2010, 01:41
я оже сделала мамалыгу когда была на украине...(все с собой привезла... и муку и брынзу...) так они там кушали её чтобы меня не обидеть... (в тихоря кривлялись:-@ ) одним словом, к национальной кухне нужно привыкнуть, любовь к блюдам с молоком матери передается... но вот плацинды им понравились... (с выпечкой всегда проще, она всем нравится...) даже рецепт попросили...
тина ани
05.09.2010, 05:41
а еще я им сделала блинчики в казанке, запеченные в духовке, политые медом и сметанной... тоже за уши оттянуть не могла... :-D
тина ани
05.09.2010, 15:41
а вот их вареники я не очень люблю... вареники хоть и распространенное блюдо по всему постсоветскому пространству, но все равно не очень они мне нравятся... а вот когда я в Одессе была и мы были в ресторане "кумовец" том шикарный борщ украинский на старом сале и помпушки с чесноком... * это была забавная картина... все молча ели, никто на разговоры не отвлекался... ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ ...
Маленков
05.09.2010, 18:41
ну мамалыгу с токаной ещё нужно уметь вкусно делать... я не подвёз Камаз щебёнки к твоему огороду, но если грамотно преподать это блюдо, то поверь, до дыр сотрут тарелки... уж я-то умею агетировать на аппетит... я когда что-то на Украине готовил, то тоже похихикивали... особенно с наших названий(муждей, токана, брынза, мамалыга(малига)... зато детям нравился "урсулец" - брынза запрятанная в мамалыгу, в виде пирожка с брынзовой начинкой)... так что если все ингридиенты расставить красиво на столе и с важным видом показать традиционное поедание этого блюда - уверяю, сочетание и последовательность(мамалыга - токана - брынза - муждей(с солью, подсолнечным маслом и водой(а можно рассол из под квашенья)... ммм, никто не останется равнодушным !!!(ch) (ch) (ch)
а где сметана и жареные карасики???:-S
Маленков
06.09.2010, 18:41
с токаной и мамалыгой?
Таки да!! В украине без сметаны даже за стол не садятся!!:-D ;-)
а карасики не больше ладошки...
Маленков
07.09.2010, 16:41
это уже не молдавское национальное блюдо...*-) :-| пусть они без сметаны и не садятся... но традиционное блюдо должно быть традиционным... это всё равно что китайскую пищу заменить на: вместо риса - пшеницу, а вместо соевого соуса - кетчуп...(tr)
:-D :-D :-D *Серега ну согласись что кукурузная каша ( мамалыга) - это наполнитель а все остальное аксесуары к нему - да и мамалыга в Бричанах не одно и тоже что мамалыга в Вулканештах...
Но как говорится на вкус и цвет - в пачке все фломастеры разноцветные...:-D (B)
Маленков
08.09.2010, 07:41
ну не сказал бы что кардинально изменён состав мамалыги в этих районах, единственное что не совсем похоже на стандарт(домашний вариант) - это мамалыга ресторанная... эти 2 какашки, полужидкие, далеко не то представление настоящей мамалыги, перевёрнутой с казанка, и разрезанная прочной нитью, а не ножом или лопаткой... сам способ подачи уже заманивает(разрезание и т.д.)... и чеснок толочь в ступке, а не чесноковыживалкой... тоже свой эффект есть...
Ну ты сравнил - общепит и для себя любимого!! конечно *- земля и небо!!
Анатолий К
09.09.2010, 01:41
В.В. ПУТИНУ *- *58, * *а * кто * даст?
Маленков
09.09.2010, 04:41
а я про то, как заманить далёкого от традиционной кухни... я думаю шо я и гусениц со змеями так буду есть, с таким смаком, что нет-нет, да ещё пару человек рискнут попробовать...
Митрофаныч
09.09.2010, 19:41
Прокурор даст , ежели власть поменяется и Путин попадёт в опалу ...
Митрофаныч
10.09.2010, 01:41
Как и этому дали , как его ... Ходорковскому, попал в немилость ... к Путину .
Митрофаныч
10.09.2010, 06:41
Эд Война
10.09.2010, 13:41
Rezervistii Fortelor Armate dau piept cu siliconul clinicii „SANCOS”
Estetica sinilor si a buzelor preferata de Primaria Chisinaului in defavoarea veteranilor
http://www.moldova-suverana.md/arh.php?subaction=showfull&id=1286297229&archive=1286379788&start_from&ucat=9&
МилаРа Вам
11.09.2010, 00:41
гы... вобщем щас позвонила подруга, в шоке, говорит заехал один знакомый (редкостный дебил, завез пару кило цемента по просьбе мужа, выпереть не смогли) с пивом. водкой, "хавать че-то" попросил... во время процедуры разошелся в стремлении набить себе цену и показать какие у него все крутые знакомые и кумовья. Сказал, что лично (уау!!!!) знает парня, которого трахал пимпу наш ненаглядный, и потому может практически всё :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *подруга в трансе, я её спросила - ты разве раньше не поняла кто пришел к власти? очевидно ж!!! рекомендовала ей валерьяночку и припомнила соседа своего, учившегося в Румынии на потоке с киртошкой, рассказыал как многие нестандарнтые парни в универе любили и даже очень любили нашего главграда ... ну по делам и видно
Милара, не боитесь за такое писание, а ведь это попахивает клеветой, если не докажете обратное. Так и в места не столь отдаленные можно попасть, или крупной компенсацией за причиненный моральный вред, отмазаться.Но Вы умница, так как не пишите подлинные имена.
МилаРа Вам
11.09.2010, 14:41
*ну так реально я ж сама не видела так что это слухи по-любому... но какие-то вот реальные, через личных знакомых (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
Анатолий К
12.09.2010, 02:41
Алик , * геев *бояться * *в * примарию * не * ходить... * разве * незаметно *их * стремление * *в *Европу * *через... *
Да *и * * *поскольку * *скоро * выборы *, *как * *здесь * не * вспомнить * Шнура * * * с *его * * ,,Выборы, *выборы, * кандидаты *- *...
Маленков
12.09.2010, 07:41
о таком писать - это когда уверен на 100%... слухами земля полна..
100% эт когда являешься участником...
Маленков
13.09.2010, 09:41
ну или уверен в человеке, который рассказав, отвечает за базар...
Ага,этот человек за ноги держал,...мозоли натер.
Владимир Остк
14.09.2010, 00:41
С начала этого года, стоимость природного газа выросла на треть,отопление в столице подорожало более чем на половину, а электричество -на 20%. Каждая вторая семья в Молдове сталкивается с трудностями приоплате счетов за отопление. Об этом говорят данные исследования,проведённого Национальным бюро статистики. Тарифы на электроэнергию,отопление и природный газ - самые обременительные для большинстважителей республики.
Почти 50% жителей Молдовы говорят, что имтрудно оплачивать счета за отопление, 20% заявляют, что оплатаэлектроэнергии бьёт по их карману, а 31% считает, что стоимостьприродного газа слишком высока. Молдавские граждане жаловались набольшие счета за коммунальные услуги и в прошлом году, однако в 2010тарифы стали еще выше.
С начала этого года, стоимость природногогаза выросла на треть, отопление в столице подорожало более чем наполовину, а электричество - на 20%.
Лия Ясная
14.09.2010, 04:41
Это , мне кажется, перебор. ( про геев). Даже неприятно такое читать. Уверена, что все это сплетни.
Митрофаныч
14.09.2010, 18:41
Лия , а чё ты удивляешься - румыны все геи , русские все идеальны ... железная логика . И после этого кто то себя ещё оч продвинутым и объективным считает !!!
Митрофаныч
14.09.2010, 23:41
Галстук и изменённый ник не показатель мудрости ...
Митрофаныч
15.09.2010, 09:41
Ко мне пришёл водопроводчик и рассказал , что знает парня который держал пипетку Лупу когда тот нужду справлял ... потому он и голосовал За Лупу , причиндал понравился ... Ну , а в примэрии пипец , а там представители всех партий ... , это так , к слову *... |-) Агентство ОБС и ихние распространители .
Кишиневец
15.09.2010, 16:41
а если вскользь пролистать этот топик то получится что газ подорожал, для геев будет скидка....даёшь парад!!!!
Кишиневец
16.09.2010, 09:41
а может чей то зад???? им дадим.....????тут слухи ходят...:-D :-D :-D
Ну да,...все дело в газе...Газы обычно сзади...
МилаРа Вольная Вам это надо было. Посмотрите, во что превратили форум. :-D
Ага,...хрень какая-та в голову лезет.И надо было?...
ALEXANDR I
17.09.2010, 13:41
:-D :-D :-D ааааааааааа фак!!! Ёпт, загадили - "ПРОСТО ИНФОРМАЦИЮ" :-D :-D :-D А не ходят случайно слухи как призрак по Кишинёву, что скоро откроют ночной гей-клуб: "Задом наперед"?????...:-D :-D :-D
Ну нет информации,...НЕТУууу!!!Одни слухи...
ALEXANDR I
18.09.2010, 07:41
:-D :-D :-D Лифт и маршрутки не только средство передвижения, но и средство получения информации - там можно узнать, что Цой исчо жив, что Катя - плять, что кто-то голубоватого оттенка и многое др...:-D :-D :-D Поэтому информация на данной странице может не соответствовать действительности. Кого это ещё бесит???:-S
Виктор Шелин забирает голоса как у партии коммунистов, так и у демократов. Сугубо мое, личное мнение.
http://ava.md/analytics-commentary/09171-viktor-shelin-vektor-peremen-v-moldove-tri-revolqcionnie-zadachi.html
ALEXANDR I
19.09.2010, 04:41
Катя Примерная - знаете такую???:-D На самом деле вместно Кати могло стоять любое другое имя...
ALEXANDR I
19.09.2010, 11:41
Кати тут нипричем!!! Простите деффчонки...;-) :-D
Блин,так и не дал адрес Кати.
ALEXANDR I
20.09.2010, 03:41
Записывайте адрес пожалуйста, только тссссс...:-D :-D :-D Страдающая область, ревнующий район, улица Влюбленных, дом ожидания, квартира любви, спросите Катю... НО, Катя может не проКатит, там еще может проживать Света, которая не светит, Люба, которая не любит, Вера не верит, Маша не машет, но есть Даша которая... Всегда молодец(Y) (Y) (Y):-D :-D :-D :-D :-D
Кишиневец
21.09.2010, 01:41
Блин.. спалили инфу об открытии клуба Задом-наперёд..... а я то в тайне открытие своего клуба держал....шоб потом фурор сделать(sr)
Митрофаныч
21.09.2010, 12:41
Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года.
Кишиневец
22.09.2010, 02:41
дык у некоторых 7 пятниц на день ежедневно....
а хозяином гей клуба хотелось бы быть.... а чо??? просто знаю одного дядьку. у него в крыму маленькое заведение. они особо светиться не хотят...так вот и тесняться.... зато пивом одним можно заработать на них... самое интересное шо т.н. братва не наезжает. уж очень много влиятельных людей там тусуется:-D
А. у нас кстати тоже много влиятельных есть людей...но я этого не знаю и не говорю;-) :-D :-D :-D
Ну а когда будут семь пятниц на неделе?...Хрен дождешься...
ALEXANDR I
22.09.2010, 21:41
Фууууу) "ПРОТИВНЫЙ" клуб будет... :-D :-D :-D М. с М., поцелуи в губы, это как-то грубо и отвратительно будет, да и тема если честно - противная, эге-гей, залётная какая-то!!! Сливаем её...(N
МилаРа Вам
23.09.2010, 06:41
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
реально не ожидала такого резонанса, во что тему превратили! как говаривал знакомый: пока 3.14доров называли 3.14дарами их было меньше. придумали модное слово "гей" и это стало модным. так что давайте лучше называть вещи своими именами, пусть даже с математическими изысками. Выборы. выборы, кандидаты .... (по-любому!!!!!) (H)
Митрофаныч
23.09.2010, 15:41
Педераст - литературное слово , это для любителей математических изысков ....
Митрофаныч
23.09.2010, 23:41
Говорим правильно !!!
Педераст-парад
Педераст-клуб
Талантливый дизайнер-педераст
Педераст-досуг
Педераст-знакомства
Развлекательный педераст-портал
Педераст-журнал
Свободное педераст-сообщество
Митрофаныч
24.09.2010, 06:41
Согласно толково-словообразовательному словарю Т. Ф. Ефремовой, используемого справочной службой Грамота.ру, а также словарю Ушакова: «Педерастия — извращенные половые отношения мужчины с мужчиной; мужеложество».
Митрофаныч
24.09.2010, 18:41
8oI 8oI 8oI
Митрофаныч
24.09.2010, 20:41
Слово "gay", вообще-то, не существительное, а *прилагательное, и оно не отвечает на вопрос "кто?", а отвечает на вопрос "какой", и с английского переводится:
1. веселый
2. нарядный
3. радостный
4. пестрый
5. яркий
6. блестящий
7. беспутный
Разумеется, данные определения можно отнести к любому педерасту, по сему, следует говорить правильно:
Веселый педераст
Нарядный педераст
Радостный педераст
Пестрый педераст
Яркий педераст
Блестящий педераст
Беспутный педераст
Мы не в Америке и не в Европе. А по сему, стоит ли играть в полит корректность, и стесняться называть вещи своими именами ...
ALEXANDR I
25.09.2010, 02:41
Действительно блин, ёлы-палы... Пидар (ИзВиНиТе***) он и в Африке он самый, метросексуал, килиметросексуал или кто там ещё... У нормальных все впереди, только у иххх счастье сзади...:-D / :-S
Черный год Молдовы,
или Ложь познается в сравнении
www.nm.md/daily/article/2010/10/12/0102.html
Elena Doc
26.09.2010, 12:41
В общустве сейчас активно обсуждают статью про легионеров. Вот ссылка - http://www.curaj.net/?p=43286, а здесь вроде перевод на русском - http://netfashizmu.livejournal.com/1547.html.
Кишиневец
26.09.2010, 15:41
Гыыы даже герб президента америки не выносит речи того кому его прицепили=
http://www.youtube.com/watch?v=Sl9CrSUQ5Pk&feature=player_embedded
знайте. мир не обманешь. великий закон подлости всегда будет всё уравновешивать:-D
а по поводу итогов года... ну дык есть простой факт. а это долг страны. каждый из нас уже должен что то вроде 1500-2000 евров... это если раскидать на всё работающее население. и всё. и нефиг нафиг чтото доказывать.
"а по поводу итогов года... ну дык есть простой факт. а это долг страны.." * :-D :-D :-D *Mne interesno, esli imeeshi semiu v 3,5 mil. chelovek.. a chtob prokormiti eio ne hvataet 6-7 mlrd lei, chto budeshi delati??? posadishi na hleb i vodu ili budeshi brati v dolg???:-D :-D
Сергей Кум
27.09.2010, 02:41
- "В долг можно жить хорошо, но недолго." (с)
- Да, но когда же было это хорошо? Применителдьно к нам эта аксиома должна звучать так: "В долг можно жить ..., но недолго."
Влад а попробовать вариант
с мальборо на дойну
с мерса на маршрутку
с пастромы на докторскую
не не подходит??? бум брать бабки шоб понты проколачивать перед соседями какие мы крутые???
*-) ;-)
nu tak kakoi vyhod??? esli kushati hochetsea, a netu.. *Urezati rezko rashody na 8mlrd. lei???:-D *Ea prosto ne ponimaiu kritiki.. Chto drugoe???
sorry na 7... Stanislav, ea Vas ponimaiu.. No soglasno vashemu variantu, pervye popadut pod "geliatinu" biudjetniki i pensionery.. a rezati u nih uje nekuda...:-(
Lucashenko sajaet, a v dolg beriot..(H)
Влад утрировать моно но выдергивать из одного и вставлять в другое не серьезно..
моно взять в долг и на 7 километре купить тряпок, в кишиневе продать - и опять по новой но уже на 30% больше и т. д. но брать в долг на сигареты и мерс ВЫ лично сами так бы сделали????
не имея на данный момент таких доходов???
Ага а еще бы мне хотелось узнать взял бы кто нить из нас кредит *в 10 000 000 на инструкцю * Стратегия борьбы с утечкой и прорывом труб водоснабжения в квартире*
Я надеюсь поняли о какой стратегии я грю...
Кишиневец
30.09.2010, 10:41
да куча вариантов... вон в войну и америка и англия тоже в ээконом режиме жили... я чот не парюсь например в крыму когда в одиночку ходил со 100 доларами в месяц.... да и вопрос не в деньгах...просто негде было чтото купить. ещё не факт что денег не хватало. а ещё можно было где то аграриям и ещё кому нибудь налоги понизить.
а далее если подумать. если чтото происходит то в первую очередь нужно искать кому это нужно....так кто больше всего заработал на кредитах??? чото там курсы валют менялся;-) ...
и ещё... а вы помните на что брались кредиты??? вот например на ремонт дороги дофига денег было взято....
Кишиневец
01.10.2010, 02:41
или вон например кризис в греции... новости трещат мол пипец и жопа...когда оказывается что там жопа не такая большая есть и похуже. у меня там 2 друга есть..(официально и на пмж=). они сами в шоке от того что говорят про грецию. студенты митингуют по другим вещам. там вопрос в том что весь берег уже немецкий и китайский. они не могут своё дело открыть(это касательно унири кстати)... греки не хотят работать мэнэджерами в офисах. они хотят иметь свой барчик и попивать кофе на закате. греция зависит от туризма. и ей побоку на кризисы.но им навязывают кредиты как и всему миру.
и ещё. а вы в курсе что чаще кредиты даются с условиями...ну типа чтото убрать. как например мвф предложил энный кредит если молдова уберёт сахарную промышленность....
или как Филат добавил на дамбе давление шоб затопило Молдову бо в противном случае это коснулось бы Вранчи румынской
Da kakoi ekonom rejim???:-D *tut pensia 50evro, esli za god na 5evro ne podnimut, narod je za drugih progolosuet... i tak uje 20let.. Kto vozimiot na sebea etu noshu "ekonom rejima"??? kto Filat??? Voronin??? Vse oni odinakovye... vy dumaete chto KPRM, proshlyi god vyteanuli by bez kreditov ili zateanuli by poiasa??? :-D :-D
Мда разговор слепого с глухим ... к сожелению...
Vse oni odinakovye.. toliko cereduiutsea, kto snizu, a kto sverhu..:-D
Сергей Вас
02.10.2010, 18:41
Комми утверждают что их так и не взятые кредиты у РФ и Китая должны были быть инвестиционными а не потребительскими.
Сергей Вас
02.10.2010, 20:41
Причём по очень выгодной процентной ставке и без каких либо убийственных условий, нет ну не без условий вообще, так не бывает.
Tak eto komi govoreat, a uslovii nikto ne videl.. A Lucashenko govorit, chto vzeal u Rossii pod 8%, a MVF dal emu po 2.5%... Tak komu veriti???:-D
komi eshio 300mln $ prosili v iune 2009g u MVF... Pochemu skryvaiut???:-D *Pocemu skryvaiut detalinye uslovia kreditov Filat???:-D Potomu, chto nas derjat za stado baranov, kotorym ne vsio obeazatelino znati..:-D :-D
Сергей Вас
03.10.2010, 22:41
Да с этим не поспоришь, вот только кажется мне что никто нас за баранов не держит, я думаю продолжения не надо......................
Sorry.. ne hotel nikogo obideti...
Сергей Вас
04.10.2010, 11:41
Да я имел ввиду нечто иное
www.torrentsmd.com, zakryla prokuratura..
Сергей Вас
05.10.2010, 04:41
А мне по барабану я качаю с OPENSHARING.ORG ,без всякой регистрации
Сергей Вас
05.10.2010, 18:41
Ну и иногда с TFILE.RU
Сергей Вас
06.10.2010, 02:41
Ну а если серьёзно, пока мы мозгом не поймём что за всё надо платить бит торренты будут вырастать как грибы на месте срезанных . Шара рулит............................................. .........ура.
Sergei, a Ty dumaeshi toliko v Moldove bit-torrent rulit?
Кишиневец
06.10.2010, 18:41
торренты везде рулят... пиратебэй тож в европе закрывали...и что??? они работают. и при коми торренты не закрывали кстати:-D :-D :-D :-D :-D
нет не одной страны где бы верхи не пытались иметь выгоду от народа. как писал уже упянутый здесь Коэлио (да и многие другие) у каждого человека свой взгляд на мир и свои точки взаимодействия в мире. так вот разница в том что одни берут но могут и отдавать более чем другие. абрамовичь тоже воровал...но чот жизнь в якутии улучшилась.... и я не берусь тут защищать коми...я просто вижу разницу. те хоть своих но производственные предприятия поддерживали а эти ....
вот например в крыму таксист на жигулёнке может работать и заработать на постройку дома и половину мицубиси лансера не нового но и не старого. и не надо думать что там цены высокие за извоз. не более чем наши. человек без образования просто сильно работая может заработать на жизнь. а у нас... привези продай офис офис офис. вино стоит дороже чем в крыму. а в крыыму раза в 3 меньше производиться. картошку у нас завозят из турции . а нашу увозят. хватит гнать на власть. вместо этого ещё при коми можно было так же выйти 7го апреля и потребовать просто свод законов или програм. власть то на самом деле одна. а лица подчиняющиеся ей разные. не хотите одни лица. вот вам другие. а потребуй изменений и новых програм эконом??? тут рожу просто не поменяешь. в европе не выходят против власти. а выходят и требуют конкретных решений.
Абрамович рулил на Чукотке.Там живут чукчи.В Якутии живут якуты.
Михая Гимпу наградили премией за гражданскую позицию И.о. президента Молдовы, председатель парламента Михай Гимпу стал обладателем премии за гражданскую позиции в рамках завершившегося в Кишиневе Международного фестиваля поэзии имени Григоре Виеру.
Михай Гимпу посвятил премию "гражданам, которые в 1987 году начали борьбу за будущее, за справедливость и истину, а также тем, кто до 1987 года боролся с оккупационным советским режимом, тем, кто не захотел стоять на коленях с опущенной головой".
Также и.о. президента вспомнил своих покойных братьев - Георге и Симиона, которые вместе с родителями воспитали в нем национальные и общечеловеческие ценности, за которые он борется всю жизнь.
сам учредил сам и наградил что ли???
У великой поэтессы Анны Ахматовой однажды спросили, насколько справедливо присуждают сталинскую премию. «Их премия, кому хотят, тому и дают», - ответила она.
таки была права... не поспоришь...
Анатолий К
08.10.2010, 17:41
Спасатели в Чили подняли на поверхность земли последнего из 33 шахтеров, пробывших в руднике под завалами более двух месяцев, операция прошла без происшествий.
Об этом сообщает Би-би-си.
Последним горняком, вызволенным с помощью специальной спасательной капсулы Феникс, стал старший смены Луис Урсуа.
Кишиневец
09.10.2010, 02:41
Василий... чот йа как "истенный" алтаец напутал с чукчами и якутией....:-D :-D :-D :-D *все люди и земля одна...
а Гимпу теперь что будет как Брежнев ордена сам себе навешивать???? хотя щаз проще левое плечо в фотошопе увеличивать....не то что пр брежневе с его метровыми плакатами дядьки с гуашью домалёвывали(H) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
na Chukotke byl "nalogovyi rai", dlea zaregistrirovannyh tam firm(bednyi region)... Kak Vy dumaete gde ego companii chislilisi?? *Vot on s ekonomlenyh deneg i pomogal chukcham... Kak byl sneat status "osobogo regiona" s Chukotki, tak i Abramovicha vetrom sdulo s Chukotki..:-D
"те хоть своих но производственные предприятия поддерживали а эти ...." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * toje ne posporishi... naverno poetomu polki magazinov zavaliny ukrainskimi i rossiiskimi produktami... *nesmotrea na to chto my ih toje proizvodim... i measo toje kushaem mestnogo proizvodstva..A zimoi pochemu-to moldavskih eablok ne naiti... Naverno toje iz-za podderjki mestnogo proizvoditelea.. Prodoljiti???(tr)
Кишиневец
09.10.2010, 23:41
я же обьяснил... поддержки свои... не всех наших....
нашего товару навалом например в других страннах. вон недавно знакомый в португалии нашол таблетки для качков маде ин молдова...
меня это тоже бесило всегда....а теперь ваще никак....
насчёт свободных зон. ну так когда страна в ранем этапе то чаще ей дают возможность наладить системы бизнесов....а потом снимают налоги. но наши же не хотят пять лет потерпеть....хотят сразу. ну либо конкурентов выгнать.;-) :-D
: Приднестровье готово к максимально тесной работе с Европейским Союзом * * http://www.echo.msk.ru/news/718292-echo.html
Владимир Остк
10.10.2010, 13:41
Альянс "Наша Молдова" дал старт своей избирательной кампании молитвами и благословением.
-Альянс "Moldova Noastra" позаимствовал девиз президента США БаракаОбамы "Yes, we can!" ("Да, мы сможем!"), чтобы выиграть парламентскиевыборы 28 ноября, - заявил на пресс-конференции лидер партии СерафимУрекян.
Альянс официально дал старт своей избирательной кампании молитвами и благословением группы священников.
-Альянс получит достаточное количество мандатов в будущем парламенте. Мыконсолидируем демократические силы в правящую коалицию, - сказалУрекян, выразивший уверенность в долгожительстве правящего Альянса "Заевропейскую интеграцию".
Владимир Остк
11.10.2010, 00:41
этот Урекян умом лишился...
Оппозиционная Социал-демократическая партия Румынии подает в понедельник, 18 октября, проект вотума недоверия коалиционному правительству Эмиля Бока. Об этом объявил лидер формирования, депутат Виктор Понта, отметивший, что "время переговоров с властями истекло".
"Думаю, что время переговоров с властями истекло и в понедельник мы подадим проект вотума недоверия против правительства Бока. Это правительство должно быть изгнано не только из дворца Викториа (резиденция правительства в Бухаресте - прим.), но и из памяти румын", - заявил он.
Глава социал-демократов добавил, что, по его мнению, в Румынии имеет место социальный взрыв, вызванный мерами правительства по резкому сокращению расходов
"Что я думаю, как гражданин этой страны и лишь потом, как председатель партии - действительно, коса нашла на камень. Высокомерие и наглость с которым они, к сожалению, руководят нами сейчас, навязанные меры по сокращению [дефицита бюджета] привели к тому, чего *не хотели ни мы, будучи в оппозиции, ни кто-либо другой; они привели к социальному взрыву, который, уже начинает выходить на поверхность", - подчеркнул Виктор Понта.
Эд Война
11.10.2010, 12:41
Сижу в День города в своей квартире без воды.По улице Алба -Юлия в районе ул.Пеливан прорвало трубу.И это под новым асфальтом хваленной дороги Киртоаки на которой он катался на асфальтоукладчике.
14 октября Партия коммунистов представила молодежную политику партии под *названием «Предложения ПКРМ для ТЕБЯ, Молодежь!», которую она намерена *реализовать в ближайшие 4 года.
* * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * *«Мы не считаем наши предложения популистскими, потому что это предложения, основанные на нашем опыте нахождения у власти в течение 8 лет, на той политике, которую мы реализовывали в течение 8 лет, на тех идеях, которые мы услышали от представителей молодежи по всей стране», - заявил кандидат в депутаты от ПКРМ Григория Петренко.
Кандидат в депутаты также подчеркнул, что представленные предложения являются очень необходимыми и своевременными, поскольку «у нынешних представителей власти какая-то творческая импотенция в плане реализации молодежной политики». «Сегодня молодежь является той категорией населения, которая больше всего пострадала от политики этого правительства, от политики «Альянса за евроинтеграцию», - отметил в этой связи Петренко, добавив, что «те обещания, которые давались молодежи год назад партиями правого толка, не были выполнены даже на 5%».
Эдуард, У киртоаки ещё раз появился шанс про дефилировать" на асфальтоукладчке???
Он седня там на паравозике катался :-D
Кишиневец
13.10.2010, 07:41
Хм... долго ждал когда Город начнёт наказывать своих жителей=)
самое смешное что как раз Киртоакэ в своей предвыборной программе кричал о создании структуры которая будет контролировать все службы (дорожжников, электриков, термоком и воду). у нас же дорожники планово делают дарогу. а через неделю планово призжает апэканал. затем и другие. вот и засада. хде его служба? идея ведь хорошая.
Кишиневец
13.10.2010, 19:41
http://marker.ru/news/2248
А ведь Глоба говорил об этом в своих предсказаниях Василия Немчина, черный человек замет престол в России, Глоба почему?то счел что это Путин, ан нет ошибся старик, это будет Шарценегер.
"Александр Рар: Меркель приглашает Приднестровье в ЕС, а Россию - в НАТО.." * *http://svpressa.ru/politic/article/32111/
Кишиневец
14.10.2010, 03:41
ну так а что ещё можно говорить об этом....если федеральный банк России не подчиняется президенту и правительству по факту.*-)
Владимир Остк
14.10.2010, 20:41
Декларация о доходах председателя ЛДПМ Владимира Филата указывает на завидный рост доходов нынешнего премьера за год его пребывания на должности главы кабинета министров.
Так, согласно декларации о доходах, Владимир Филат получил на основном месте работы доход в суме 222 038, 83 лея, а от инвестиционного фонда - 7 193 800 леев. Вместе с тем, в своей декларации о доходах Филат указывает, что владеет ценными бумагами собственной фирмы «KAPITAL INVEST COMPANY» в Румынии, на сумму в 11 502 240 леев. С учетом обменного курса румынского лея, названная сумма эквивалентна $4 млн. При этом в декларациях о доходах, поданных Филатом перед парламентскими выборами от 5 апреля 2009 г. и 29 июля 2009 г., не отражены доходы от деятельности фирмы «KAPITAL INVEST COMPANY» в Румынии.
Указанный доход молдавского премьера Владимира Филата получен им, несмотря на существование у фирмы «KAPITAL INVEST COMPANY» задолженности перед госбюджетом Румынии. Так, по данным Национального агентства налогового администрирования (НАНА) Румынии, «KAPITAL INVEST COMPANY» АО, принадлежащее молдавскому премьеру Владимиру Филату, задолжало 1 174 624 румынских леев (RON), то есть, $389 425.
В сводке НАНА за 9 месяцев 2009 года, наибольшую долю в общей сумме задолженности компании молдавского премьера составляет долг перед государственным бюджетом Румынии, общая сумма которого эквивалентна $280 тыс.
Кроме того значительные долги у указанной компании существуют перед бюджетом социального страхования Румынии – более $64 тыс., и бюджетом медицинского страхования - $35 тыс.
Мажоритарными акционерами компании «KAPITAL INVEST COMPANY» АО являются Филат Владимир и Филат Надежда (Санда). 13 апреля 2009 года на должность администратора «KAPITAL INVEST COMPANY» АО был назначен Тудор Балицкий, который в настоящее время является главой Таможенной службы Молдовы.
Кишиневец
14.10.2010, 21:41
так он шо??? походу румынию свою любимую на....ет??? и паланку отдал . и не будет типерь великой ромынии???:-O
Сергей Кум
15.10.2010, 07:41
Милара, по поводу наших предков могу предложить эту версию темы (начата тоже мной):
http://forum-new.membrana.ru/forum/philosophy.html?parent=103593#103593
Технологическая Сингулярность и "новый материализм"
И собеседник там тоже весьма интересный.
"Первая победа ПКРМ. Коммунисты вынуждают президента Румынии подписать договор о границе.." * *http://ava.md/news/09228-pervaya-pobeda-pkrm-kommunisti-vinuzhdaqt-prezidenta-ruminii-podpisat-dogovor-o-granice.html
"Бэсеску собирается насолить молдавским коммунистам.." * http://vesti.md/?mod=news&id=6148
Odna i taje statia... no protivopolojnye nazvania... Kajdyi prepodnosit kak mojet... :-D :-D :-D :-D
Кишиневец
16.10.2010, 14:41
ага.. а в итоге Бэсеску был прям как никогда. он просто хочет на самолёте вторгнутся в пространнство молдовы ы высыпать тонну соли на штаб коми...насолить однака.
а на самом деле он бесится. ведь филат долг румынии не вернёт. так хоть мог бы сигаретами ;-)
Эд Война
16.10.2010, 20:41
"Молдаване с самого начала оказывали сопротивление созданию государства Румыния" http://www.nbm.md/news/main/soprotivlenie22/default.aspx
ALEXANDR I
17.10.2010, 08:41
ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА
УКАЗ Nr. 1692 от *11.10.2000
об учреждении профессионального праздника - Дня юриста
Опубликован : 19.10.2000 в Monitorul Oficial Nr. 130
Признавая вклад юристов в становление правового государства путем утверждения высших общественных ценностей, законности и социальной справедливости, осуществления правосудия и защиты достоинства, прав и свобод человека
Президент Республики Молдова ПОСТАНОВЛЯЕТ:
Ст. 1. - Учредить профессиональный праздник - День юриста, который будет отмечаться ежегодно 19 октября.
Ст. 2. - Признать утратившим силу Указ Президента Республики Молдова № 15 от 30 января 1996 года об учреждении Дня работника юстиции.
ПРЕЗИДЕНТ
РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА * Петру ЛУЧИНСКИ
Кишинэу, 11 октября 2000 г.
№ 1692-II.
ALEXANDR I
17.10.2010, 13:41
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЮРИСТОВ МОЛДОВЫ С ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!(F) (F) (F) (*) (*) (*) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (F) (F) (F) (*) (*) (*)
МилаРа Вам
17.10.2010, 21:41
http://vesti.md/?mod=news&id=6164
(tr) *воткнуть флаг другого государства на главное здание управления страной стоит 75уе.
интересно, а почем нынче водружение флага другой страны на здании правительства *например в Германии?
МилаРа Вам
18.10.2010, 11:41
http://www.newsmoldova.ru/commentary/20101013/188337874.html
очччень интересная статья, а кто-то читал оригинал от Stratfor?
МилаРа Вам
18.10.2010, 12:41
ну или перевод... т.е. САМУ СТАТЬЮ?
МилаРа Вам
19.10.2010, 03:41
да вот вроде есть, только я инглиш вэриант нашла, дабы без попутных комментариев переводчиков ознакомиться
Кишиневец
19.10.2010, 04:41
процентов 90 что её нет ваще....;-) :-D
МилаРа Вам
19.10.2010, 16:41
http://www.kyivpost.com/news/opinion/op_ed/detail/85839/
МилаРа Вам
19.10.2010, 21:41
But the real question — beyond the elections — is whether Russia will be able to influence the younger generation, which does not identify itself nearly as much with Moscow as does the older generation. This will serve as an important test for Russia’s hold over Moldova in the future.
вот тут я совершенно согласна, Москва не имеет *того воздействия на молодежь, какое имеет на старшее поколение, и нынешняя ситуация - это тест для России - насколько они сумеют удерживать тут свое влияние в будущем
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot