Просмотр полной версии : Срочные молитвенные нужды
Расскажу Скас
04.08.2009, 20:36
Аминь!
Krasotka
07.08.2009, 14:19
Аминь!!!(L)
Валькирия
08.08.2009, 05:28
Прошу помолится за мою маму,очень болит желудок уже двое суток не спит.
Господи Боже! Мы склоняемся перед Тобой, в смирении и благодарности к Тебе молим Тебя о матери Елены, которая нуждается в Твоей помощи и исцелении. Будь милости к ней, оврачуй недуг и благослови Твоим Отцовским благословением! Слава Тебе, благодарность, что Ты слышишь молитвы! Аминь!
Krasotka
08.08.2009, 07:31
Аминь!!!
Krasotka
08.08.2009, 07:49
Дорогой Господь - Ты Иегова Рафа - Господь Целитель! Ты исцеляешь наши дух, душу и тело! Когда Ты нас спас, Ты исцелил наши глаза и уши, наш разум! Мы стали видеть и слышать то, что раньше не замечали! Мы просим мудрости Твоей Господь, мудрости ухаживать за своим телом! Потому что это Твой храм, потому что если себя не любим, мы Тебя не любим! Дорогой Святой Дух, Ты оказываешь содействие, когда мы производим какое-то действие! Помоги пожалуйста детям Божьим не быть пассивными, производи в их разуме Свою работу! Спасибо, Господь, что в Духовном мире Ты всегда нам помогаешь и часто мы в физическом мире видим Твои чудеса! Помоги пожалуйста нам всегда пребывать в труде и заботе о себе и ближних! Мы просим Твоего водительства в наших жизнях! Спасибо Тебе, наш Совершенный Отец, за милость Твою к нам! Прости нам согрешения наши! Очисти и освяти! Мы просим во имя Иисуса Христа! Аминь!!!
Дорогие братья и сестры! прошу помолиться за нашу сестричку во Христе Наташеньку. У нее неделю держалась высокая температура. сдает все анализы. простуды нет. врачи не могут установить диагноз. но наш Господь великий и с НИМ нет НИЧЕГО невозможного. верю, что ранами ИИСУСА она исцелена!!!!!
Krasotka
08.08.2009, 15:41
Аминь!!!(L)
Кристиша Кузьминова 1993г.р. прикована к постели тяжелым заболеванием позвоночника.
Срочно требуется операция по удалению опухоли спинного мозга.
подробная информация в группе "ПОМОГИТЕ КРИСТИНКЕ"(вход через мою страничку) и на сайте"ЖИТИ ЗАВТРА"
в разделе "Просьбы о помощи, г.Харьков",
ребенок Кристина Кузьминова
http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&acthow&c=12&id=964
просьба молиться об исцелении девочки!
Аминь! Бог силен исполнить свое слово! ЭТА БОЛЕЗНЬ НЕ К СМЕРТИ, НО К СЛАВЕ БОЖИЕЙ, ДА ПРОСЛАВИТСЯ ЧРЕЗ НЕЕ СЫН БОЖИЙ!!! ИОАННА 11:4
Ласточка
09.08.2009, 17:13
АМИНЬ!
Кибердетка
13.08.2009, 07:40
Прошу помолится за мое стремление родить ребеночка,время идет а мы так хотим ребеночка,братья и сестры помогите нам в этом желании .
аминь.
Господь и Бог! Прошу Тебя , пошли детей Валентине, пошли милость Твою в этом вопросе и ответь на ее молитвы и наши! И будь прославлен через нашу жизнь! Аминь!(L)
Bella Donn
13.08.2009, 11:48
А м и н ь !
Господь, благослови Валентину рождением ребёнка. Мы молимся об этом. Аминь.
Молитесь пожалуста за девушку Александру г. Коростень, Житомирская обл.. Ей 17-ть лет. В этом году окончила школу. Упала с качели. Перелом 6-го позвонка. Сделали операцию. Сейчаснаходится в больницев тяжёлом состоянии. Она хочет жить. Девушка покаялась.
Боже! Будь милостив к Александре , исцели ее! Слава Тебе, что Ты слышишь молитвы! Аминь!!!
Дорогой Отец, во имя Иисуса прихожу к Тебе в ходатайтве за эти срочные нужды, ждущих помощи от Тебя людей! Соединяюсь в молитве с Твоими детьми!Верю, что много может усиленная молитва праведных! Я провозглашаю совершенную победу ГОспода Иисуса Христа на Голгофском кресте, победу в Его Крови и в Его имени! Я одна из тех уверовавших, которая верой приняла исцеление в свою жизнь, жизнь своего внука!Я благодарю Тебя, Иисус, что я могу повиноваться Твоему Слову, и провозглашать истину!(Мтф.8:17,Ис.53:4,1Петр.2:4)Да преклониться перед Твоим Словом всякая немощь, проклятие,болезнь, всякое непотребство, неверие и зависимость,и подчиниться Слову истины, освободив Божий народ от гнета! Иисус-совершитель и основание нашей веры, прославь Отца! да соединиться наша вера с силой Духа Святого, да познает народ Божий, что Бог отвечающий! Благодарю за ответ, мой любящий Отец, во имя Иисуса,прошу принять молитву! аминь.
Bella Donn
16.08.2009, 18:17
А м и н ь !
Любящий Господь, Ты, Всевидящий и Всемогущий! Ты, Вездесущий! Яви Свою милость на заявленные нужды. Помоги всем нуждающимся в их просьбах. Исцели всех души как духовно, так и физически только по Своей воле. Отец и Сын и Дух Святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!!
Ласковый Бес
18.08.2009, 12:47
ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В МОЛИТВЕ ЗА РУССКУЮ ШКОЛУ В ТЕЛЕНЕШТАХ, РЕСПУБЛИКА МОЛДОВА, В НЕЙ ВСЕГО 47 УЧАЩИХСЯ, ПЕРЕВОДЯТ В ДРУГОЕ ЗДАНИЕ С ЧЕМ ВСЕ НЕСОГЛАСНЫ (РОДИТЕЛИ И ПЕДАГОГИ), В ЭТОМ ЗДАНИИ, КУДА ПЕРЕВОДЯТ ШКОЛУ, СЫРОСТЬ И ГРИБОК, НА 47 УЧ-СЯ ВСЕГО 4 КЛАССНЫЕ КОМНАТЫ.
МОЛЮ ТЕБЯ МОЙ ГОСПОДЬ, ИЗМЕНИ РЕШЕНИЕ ВЛАСТЕЙ НАШЕГО ГОРОДА. АМИНЬ.
Прошу помолиться за нашу сестричку во Христе Аллочку. за ее восстановление в полноте. За ее здоровье. Слава тебе, Иисус!!!
Каштанка
19.08.2009, 02:32
Всемогущий Бог,Избавитель наш!Мы молим Тебя,чтобы Алла нашла свое убежище "в тени крыл Твоих...доколе не пройдут беды"(Пс56:2),да будет полностью восстановлено ее здоровье Всегда храни ее под Своим покровом .Твердо верю Твоемуобетованию:" И молитва веры исцелит болящего, и восстановит его Господь..."(Иак5:15)Аминь!
Bella Donn
19.08.2009, 07:24
Аминь!
Дорогой Господь!
Исцели и восстанови Аллу,во имя Иисуса!
Мы также молимся за ситуацию со зданием для школы в Теленештах.Пусть она разрешится во благо для детей и учителей и во славу Тебе,наш дорогой Господь!
Господь! Для Тебя нет ничего не возможного! Аминь!
Дорогой Господь, я прихожу к Тебе во имя Иисуса, с молитвой за нужды Твоего народа, моих сестер и братьев в Господе Это не просто нужды, это срочные нужды, которые ты слышишь в молитвах наших! Спасибо, Отец, что у Тебя всегда есть ответы, Ты милосерд и сострадателен! Подними упавшего, исцели больного, помоги принять то, что Твой Сын уж сделал на Голгофе! Да попросят прославиться в ответах на эти нужды, и Ты совершишь! Войди устройством в шолы. организации, в места где трудится Твой народ Прославься, Отец! А я просто благодарю Тебя, Великого Бога, поклоняюсь Тебе, соединяюсь с хором ангелов, с Твоими святыми, воспевающими Тебе славу.Аллилуия! Аминь
Александр Невский
26.08.2009, 19:53
AMEN
Катастрофа
28.08.2009, 14:51
хочу попросить молиться за моего сына Максима (ему 3 года). Он стал заикаться после сильного испуга... Поддержите нас, пожалуйста, в молитве за него.
Спасибо!
Господь и Бог, великий и многомилостивый! Прошу Тебя во имя Иисуса Христа прикоснуться к маленькому мальчику Максиму! Исцели его пожалуйста по великой Своей любви, особенно к деткам! Будь милостив к нему! Аминь!
Bella Donn
28.08.2009, 16:36
А м и н ь !
Для Валентины Трофименко.
Во имя Иисуса Христа прошу Тебя, Господь, за этого мальчика - Максима. Да будут разрушены все дела дьявола в его жизни! Не сбудутся и не состоятся планы дьявола, но сбудется и состоится предопределённое Господом!
Запрещаю духу страха, во имя Иисуса, прикасаться к Максиму и к его жизни. Приказываю тебе оставить тело Максима и выйти вон.
Господь, да будет Твоя защита и Твоя охрана на этого малыша. Да будет его жизнь благословенна Тобой вовеки, и да сбудутся Твои планы на его жизнь!
Благодарим Тебя, что в молитве согласия мы получаем этого малыша здоровым и свободным по воле Твоей, во имя Иисуса Христа. Аминь.
Спасибо всем, кто молится за Кристинку Кузьминову! Бог очень много делает для нас! Сегодня нам помогают очень опытные волонтеры! У нас есть согласие клиники в Германии на обследование, операцию и послеоперационное лечение девочки! У нас есть счет на 25300евро, решены все формальные вопросы. Осталось только собрать сумму! Собрано около 3000евро. Нам нужна ваша помощь! Есть в этой ситуации часть, которую выполняет Господь, но что-то должны предпринимать и мы свами! Обращаюсьс просьбойпомочь материально! А также прошу приоединиться к группе"помогите Кристинке" и пригласить в нее людей. Активность сбора зависит еще и от количества людей, который проинформированы. Пожалуйста не оставайтесь безучастны!
Дорогой Отец, Всемогущий и Величествнный Бог, Вседрежитель! Ты велик святостью Своею и славою, Ты спас нас и оправдал в Сыне Своем, открыв правду о силе Слова Твоего и о власти верующего. Благодарю Тебя, Боже Я молю и ходатайствую за Кристину Кузьминову и Максима. Ты знаешь их состояние и заявленные нужды. Я их передаю моему Ходатаю Иисусу Христу!! Дух Святой, дай откровение каждому, молящемуся за этих детей! А я провозглашаю:" Да преклониться перед Иисусом Христом всякая проблема, и да будет она разрешена по богатству славы Иисусом Христом.Я связываю дух страха именем Иисуса Христа и повелеваю ему покинуть Максима! Дух Святой-Великий помощник, соверши победу Господа в этих телах и нуждах! Спасибо, что Ты,Боже, учишь нас, мы подчиняемся Твоему Слову!Спасибо за ответ,Отец! Во имя Иисуса.Аминь
Тебе НэСк
31.08.2009, 22:06
шалом!!!всем хочу попросить,чтобы молились за мою тетю у нее рак 3ступени переходит в 4.заранее всем спасибо!(F)
Nota Bene
31.08.2009, 22:53
Для Тани Сущик.
Благословляю тетю Тани именем Господа моего, иду против всякой хвори, против рака! Да будет разрушена власть этого диагноза, провозглашаю здоровье, долголетие, милость Божью в жизнь этой женщины!
Пусть будет явлена Твоя сила, Господи, а мы будем славить Тебя!
Велики и чудны дела Твои, Господь-Вседержитель!
Ласковое Чудо
02.09.2009, 18:50
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
Андрей ГоршковОтец Всевышний ! Прошу Тебя помоги быть на своем месте и в свое время благословением для других людей и в точности исполнять все желания сердца Твоего во имя Иисуса ! аминь
Прошу Тебя во имя Иисуса окружи меня людьми верными ,мудрыми , исполненными Твоего Духа Святого которые помогут мне исполнять Твою волю и удали от меня людей злых нечестивых не созидающих меня в вере ! Аминь
ГОсподь милосердный, вечно бодрствующий над словом Твоим, отвечающий на нужды народа Своего! Слово Твое говорит. что возвали к Тебе в скорби , и Ты услышал и "избавил от бедствий их(Пс.106:6)Господи, услышь эти срочные нужды народа, помоги поверить в Твою силу, яви Свою славу в ответе! Да будет все во благо каждому просящему, да прославят имя Твое Святое, и засвидетельствуют о Тбе Живом и ВСЕМОГУЩЕМ БОГЕ! Во имя Иисуса прошу.Аминь
Всё Будет Хорошо
04.09.2009, 17:59
Аминь(L)
Тебе НэСк
04.09.2009, 18:47
Бог Авраама,Исака,Иакова! ТЫ был ТЫ есть И ТЫ будешь вовеки.Спасибо за привилегию называться твоим дитем! Спасибо за все благости Твои за изобилие Твое за величайшую и огромнейшую Любовь к нам!Научи нас передать все это тем,кно нуждается в ТЕБЕ!ГОСПОДИ благослови Израиль и народ любящий ТЕБЯ!(fr)
Лапочка Любимая Мармеладочка
06.09.2009, 17:55
Прошу всех помолитесь за моего мужа Марчука Олександра, у него важная и очень неприятная встреча завтра. Заранее всем благодарна...
Братья и сестры, сегодня, 07.09.09, р.б. Алексею будут делать серьезную операцию, прошу вашей молитвенной помощи! Храни вас Господь!
Дорогой Господь! Прошу тебя об Алексее, у которого сегодня операция! Боже! Благослови его, руки врачей, весь ход операции и его выздоровление - будь милостив к нему, Господь! Также прошу Тебя о Александре, которому предстоит сегодня решать многие сложные вопросы. В Твоей руке все, Господь! Помоги Александру довериться Тебе и понимать, что решение всех проблем - в Тебе! Благодарим Тебе, дорогой и любимый наш Господь, что Ты слышишь молитвы! Во имя Иисуса Христа, аминь!
Лапочка Любимая Мармеладочка
07.09.2009, 07:52
Алочка, большое спасибо.....(K) Храни Вас Господь....
Аминь!
Дорогой Господь!
Яприсоединяюсь к молитве за Алексея. Багослови руки врачей, которые будут делать операцию. Будь рядом.
Также прошу тебя за Александра. Багослови ход встречи, чтобы решение, которое будет принято было ему во благо. Благодарим Тебя, что Ты наш Бог и отвечаешь нам на молитвы.
Светлана Калтайск
Поступила такая молитвенная просьба:
с Кустанайск.обл, Татьяна - ее внука Максима 2 годика растерзала,покусала собака, череп головы на 2 части, вся голова сжевана,оперировали, ребенок лежит в реанимации, врачи говорят, что безнадежен,пожалуйста пустите по интернету тоже и по цепочкам. Татьяна ожидаетчудо от Господа и просит молиться.
Отец Небесный, мы в согласиипросим милости на этого ребенка, сверхъестественного Твоего исцеления,яви Свою силу и славу в этой семье, Ты даровал этому ребенку жизнь, ипусть его жизнь прославит Тебя, во имя Иисуса мы молились, аминь.
Спасибо огромное каждому, кто присоединится в молитве за ребенка и родных
Отец, во имя Иисуса Христа отдаём этого ребёнка и жизнь его в Твои руки. Да совершится Твоя суверенная воля в этой ситуации! Да будет удалена смерть и безысходность во имя Иисуса от Максимки. Да будет восстановлен его организм полностью! Да совершится чудо от Господа и да будут разрушены все дела дьявола в жизни Максимки, во имя Иисуса Христа. Аминь.
Bella Donn
08.09.2009, 14:36
Аминь!
Дорогой Господь! Благодарю Тебя за Твою завершенную работу на Кресте,благодаря чему мы имеем имеем победу в каждой сфере нашей жизни.Ты Бог,Который не изменяется,Ты вчера.сегодня и вовеки Тот же! И Ты по-прежнему творишь чудеса.Пусть Твое чудо будет явлено в исцелении Максима.Ты все можешь,Господь! Укрепи родителей и утешь их.
Да прославится Твое имя,наш Всемогущий Бог! Благодарим Тебя за исцеление этого малыша! Аминь!
Лампочка
08.09.2009, 14:48
Поступила молитвенная нужда:
большая к вам просьба-моя бабушка ее зовут Алевтина, сейчас лежит в больнице с подозрениемна рак поджелудочной железы.....Пожалуйста помолитесь за нее,и в группетоже попросите....Да Хранит Вас Господь!
Господь дорогой, Боже милостивый! Приношу к Тебе в молитве нужду за бабушку Алевтину, которая лежит в больнице. Будь милостив к ней, оврачуй, поддержи дух , душу и тело, исцели ее и благослови Твоим Отцовским благословением! Слава Тебе, что Ты слышишь молитвы! Аминь!
Лампочка
08.09.2009, 19:15
Мальчик умер., молиться больше не надо. Большое спасибо всем кто поддерживал его в молитве!!!
Enigma-Girl
08.09.2009, 19:44
ПОСЛАНИЕ К ЕВРЕЯМ, 13:14
Апостол Павел ждал смерти с большим нетерпением. Он говорил: «Ибо для меня жизнь — Христос, и смерть — приобретение» (Флп 1:21).
Все вруке Божьей.
Дорогой Господь благослови родителей , дай им силы Духа Святого превозмочь эту беду.Пребудь с ними , Ты Бог Утешетель. Утешь их и дай мир в сердце.
АМИНЬ!
Аморальный Кадэ
08.09.2009, 20:15
А м и н ь !!!(L)
Господи, молю Тебя о разршении всех срочных нужд, заявленных на этом молитвенном сайте!Иисус Ты-Избавитель и Освободитель от греха и последствий греховных-болезней! Наше искуплние в Твой Святой Крови!Верующий в Иисуса Христа имеет право на освобождение через Тебя, если онв мире с Богом и со всеми.Иов говорил, что человек, вразумленный Богом "войдт во гроб в зрелости, как укладываются снопы пшеницы в свое время"(Иов5:26) Сохрани, Господь, эти души в целостности до зрелости, чтобы они могли до последнего мгновения славить Тебя!Приблизь их к Себе и восстанови! Ты знашь, как это сделать-ВеличайшийТворец и Врач!СПАСИБО, ОТЦУ,СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ.Аминь
Господь!
Поддержи родителей умершего ребёнка. Он сейчас в Твоём Царстве, а его родители и родные в печали и глубокой скорби. Утешь их сердца. Пусть впредь эту семью обхдят несчастья стороной. Будь милостив к ним. Аминь.
Дорогой Господь, сила моя, упование мое! Яви Свою силу и укрепи эту страждущую семью! Великий Утешитель, только Ты можешь дать утешение и угасить эту боль от потери ребенка! Господи, поддержи их духовные силы и физические, окружи их Своею теплотою, излей в их сердца любовь Христа, Духом Святым осени их, отри их сердечные слезы и собери в Свой сосуд!Удали от них всякий дух ожесточения. отчаяния, беззисходности, неверия! Наполни их сердца миром Божьим.Отче, да не удаляться от тебя, а приблизятся в этих обстоятельствах. Ты знаешь. как им дать утешение и как благословить в дальнейшей жизни! Дай им познать, что это дитя с Тобою, да будет и их жизнь напрвлена к Тебе,Владыка!Во имя Иисуса прошу.Аминь
Krasotka
10.09.2009, 21:00
Аминь!!!(L)
Виталий Гринбейн
Елена Городиская (26лет) получила очень
серьезную травму колена: разрыв крестовидной связки ипорвала мениск.Сейчас ей СРОЧНО нужна операция:Триимплантанта:связка боковая,связка крестовидная,мениск...6,5тысяч гривен стоит ОДИНимплантант(813.008$ курсу НБУ НАЦ.БАНКА
УКРАИНЫ)...Т.к.такой
суммы сейчас нет и она нужна срочно(внутри колена уже
образовалась киста) я по просьбе Лены(она в Черкассахпроходит обследованиепишу всем.Если тыможешь одолжить,или просто дать какую либо сумму на еелечение то ты можешь связаться с ней по телефону+380637883441 +380979265380 +380472458684 либо написать в личку.
братья и сестры! прошу, помолитесь за р.Б. Антония! храни вас Господь! Ангела хранителя
Прошу поддержать в молитве за моего папу, который перенёс операцию.
Господь Иисус Христос! Приношу на руках молитвы заявленные нужды. Прошу Тебя, дай им то, в чем они сейчас нуждаються, благослови дух, душу и тело, благослови их жизнь и помоги им по милости Твоей! Во имя Твое прошу Тебя, аминь!
Дорогие друзья, очень прошу принести на руках молитвы нашего племянника Виталия. Чтоб Бог остановил его на очень опасном пути, просветил его духовные глаза. Он ушёл от Бога.
Дорогой Господь,спасибо, что Ты наш Бог-Всемогущий и Вездесущий, что Ты нас вегда слышишь!"Ибо мы, верующие в Тебя, говорим:"Господь-упование мое".(Пс.90:9)У нас есть увереность, что Ты слышишь все нужды народа Твоего и тех, кто доверил свои нужды Твоим детям! Прославься,Господи. да увидят славу Твою в дивных делах Твоих. да узнают, что Ты-Бог, Который знает каждого и с нетерпением ждет в свой дом! Господи. освободи из плена лукавого Твоих детей, кто отошел и попал в сети! Это Твои сыновья и дочери, на них печать Духа Святого!Я верю, что Ты возвращаешь всех заблудившихся, не даешь погибнуть отступившим, и укрепляешь ослабевших! Слава тебе,Господь!Во имя Иисуса прошу!Аминь
Любящий Господь!
Я молюсь и прошу за Елену Гоородинскую. Ты видишь её травму, боль и страдание. Исцели её колено. Во Имя Иисуса Христа молюсь и величаю Тебя, Творца всего. Ты коснись ей травмы и восстанови здоровье девушки. Услышь молитву веры. Аминь.
ДОРОГОИЕ ДРУЗЬЯ!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО МОЛИТСЯ ЗА КРИСТИНУ КУЗЬМИНОВУ И ТЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШУ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ!
У НАС СОБРАНО УЖЕ 19 000 ЕВРО!
ОСТАЛОСЬСОВСЕМ НЕМНОГО - ОКОЛО6000 ЕВРО!
ЕСЛИ У ВАСЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬПЕРЕЧИСЛИТЬХОТЬ МАЛУЮ СУММУ,
ПЕРЕЧИСЛИТЕПОЖАЛУЙСТА
ОНА ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ЗНАЧИМА!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ В ФОРУМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
Благодарю Тебя,Господь, за все ответы на наши молитвы, за явление славы Твоей в жизни каждого человека, взывающего к Тебе! Спасибо Тебе за учеников Великого Ходатая-Иисуса Христа, стучащих в небеса! Боже, сохрани нас на этом поле сражения от всех стрел лукавого, восстанови каждого, кто, проходя испытание, молится с верою к Тебе! Ты нас учишь, Ты нас любишь и Ты нас защищашь! Кто сейчас болен, поставь в строй, кто ослабел, укрепи, Да будем мы сильны твою силою и любовью, прославим Тебя в труде, во имя Твое!Аминь.
Валькирия
17.09.2009, 09:23
Прошу поддержать в молитве мои предстоящие роды.
Для Елены Баш.
Отец, во имя Иисуса Христа просим Тебя за Леночку, чтобы Ты благословил её роды. Пусть роды продлятся не больше чем три часа. Пусть и мама и малыш чувствуют себя самым наилучшим образом во имя Иисуса Христа.
Благодарим Тебя, Иисус, что так и будет, без осложнений и в Твоём присутствии. Аминь.
Дорогие братья и сестры , в молитве согласия помолимся за брата Пауля Чангая и 200 других пасторов в
Индии, которых грозят убить. Вчера уже сожгли 20 церквей в Осирии и
планируется сжечь еще 200 церквей и через 24 часа убить 200 пасторов
Встанем в молитве за наших братьев и сестер! Перешлите это сообщение
другим христианам!
Пусть Господь обильно благословит вас!
Это срочно!!!!
Несколько часов назад с соседнего дома с 5 этажа упала девочка 13 лет,сейчас она в реанимации и неизвестно что будет дальше. Молитесьпожалуйста, чтоб Господь ее исцелил! Никто не знает как это произошло,но если она сама пыталась себя погубить, то молитесь еще и за спасениеее души!!!
Господь, молюсь за 13-тилетнюю девочку. Не дай погибнуть её душе. По великой милости и любви твоей спаси и прости её. Дай ей возможность раскаятся и уверовать. восстанови её физическое состояние. Во Имя Иисуса Христа молюсь. Аминь.
Мой Господь и Бог!
Молюсь за пасторов в Индии, которые переживают трудности. Защити, сохрани их и семьи от злых, агрессивно настроенных людей. Пошли Ангела Хранителя, который в минуту опасности защитит их. Именем Иисуса Христа я разрушаю все дела дьявова, которые напрвлены против этих людей и против Церкви Иисуса Христа в Индии. Да будет проповедано Слово Божье на индийской земле. Господь, открой сердца, уши и глаза народа Индии, чтобы принять Слово Божье. Великий Бог будь прославленв каждой стране и в каждом народе. Аминь.
Я молюсь за всех кто заявил здесь, за все эти нужды. Мой, Господь, Ты добрые отец и все видишь, все знаешь. Ты видишь, что этим людям нужна Твоя помощь, Твоя поддержка, Твоя защита, что они нуждаются в Тебе. Ты прояви свою милость и дай им все о чем они Тебя просят. Пусть еще больше возвеличивается Твое Святое Имя. Я благодарю тебя, мой Господь, за то что ты такой добрый и я верю, что ни одну просьбу ты не пропустишь, а всем поможешь. Аминь
Спасибо всем, кто молился за девочку. Надеюсь, что Господь ей все простил и забрал к себе
Enigma-Girl
19.09.2009, 18:39
Я ЖЕ НЕ НАЗЫВАЮ ВАС РАБАМИ,ИБО РАБ НЕ ЗНАЕТ,ЧТО ДЕЛАЕТ ГОСПОДИН ЕГО;НО Я НАЗВАЛ ВАС ДРУЗЬЯМИ,ПОТОМУ ЧТО СКАЗАЛ ВАМ ВСЕ,ЧТО СЛЫШАЛ ОТ ОТЦА МОЕГО.
ИОАНН 15:15
Кассиопея
30.09.2009, 16:05
Прошу ВСЕХ молитесь за исцеление малютки Николетты.Уже 9 месяцев она в коме.В роддоме маме девочки была занесена инфекция стафилококка.Через три месяца после рождения девочки инфекция стафилококка, попавшая в организм ребенка вместе с молоком матери,проникла в головной мозг - начались необратимые реакции.
Диагноз поставили страшный -стафилококковый сепсис и гнойный энцефалит.Девочка впала в кому и находися в ней до сих пор.Сейчас состояние девочки ухудшилось.
В Ливии гонение на Христиан. Из 20человек-8 убитых, остальных заставляют перейти в ислам.(передано рабским христианским каналом новостей)
Бог мой, Всежержитель, мы, в Иисусе, Твои дети! И я несу эти души, подвергшиеся насилию за Слово Твое,к Твоим ногам!
Укрепи их в вере, даруй им победу в Тебе, защити их души и тела от лукавых делателей! Я молю Тебя-огради их и их семьи от насилия, зла, яви Твою славу в этих жизнях!Они Твои,Господи, и не какие притязания лукавого на эти души не будут успешны!Онив Тебе, Иисус, и никто не похитит их из Твоих рук!Во имя Иисуса прошу!
Ангелесса
02.10.2009, 00:04
АМИНЬ !
Дорогой Господь! Прошу Тебя о девочке Николетте, о малютке, которая еще ничего не ведала в своей жизни и ее постигла эта болезнь. Я знаю, что Ты, Боже, видишь эту ситуацию, пожалуйста, будь милостив к ней и исцели ее по воле Твоей. Ты знаешь и состояние родителей, утешь их и помоги надеяться на Тебя, не ожесточиться сердцем, а обращаться к Тебе за всякой помощью. Будь милостив к этой семье, Господи! Прошу во имя Иисуса Христа! Аминь!
Enigma-Girl
02.10.2009, 10:51
Olga Gettinger * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я прошу попросить вас помолиться за мою проблему . У меня *внутри каленки как кости соеденяються там *собралась жидкость эту жидкость нужно убрать *может придёться оперировать Прошу молиться *за меня!Пусть *Бог всё усмотрит всё в его руках. Спасибо!
Бог мой, благодарю Тебя, за возможность, которую Ты даешь детям Своим, молиться за других! Спасибо, что Ты слышишь наши молитвы и посылаешь ответ на каждую из них!Иисус,Ты, "будучи сияние славы и образ испостаси Бога и держа все словом силы Своей, совершил Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте", являешься Святым Победителем и Спасителем Тела, Церкви и наших тел земных! Яви славу Свою, исцели Ольгу от ее немощи, восстанови разрушенное, помоги ей принять истину об исцелении!Ты-Величайший Хирург, Творец наш! Прошу Тебя обрати ее сердце к Тебе, дай ей познать Тебя. как Великого, Святого Бога-Отца и Искупителя -Иисуса Христа!Оберни все во благо!Во имя Иисуса прошу.Аминь
Тебе НэСк
04.10.2009, 19:13
СПАСИБО ВСЕ,КТО МОЛИЛСЯ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ МОЕЙ ТЕТИ!!!!!!ЕЕ ДУША С БОГОМ!!!МИР ВАМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!ДА БЛАГОСЛАВИТ ВАС ГОСПОДЬ ОБИЛЬНО ВО ВСЕ СФЕРАХ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!
НАШ БОГ ВЕЛИКИЙ И ВСЕМОГУЩИЙ!!! ЕГО СЛОВО ПРЕВЫШЕ ВСЯКОГО ИМЕНИ!!! ОН БЛАГОЙ, ОН ЧУДЕСНЫЙ, ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТЕЦ!!! МЫСМОТРИМ СКВОЗЬ ТУСКЛОЕ СТЕКЛО, ГАДАТЕЛЬНО... И МЫ НЕ ЗНАЕМ ВСЕГО... НО НАШ БОГ ВЕЛИКИЙ И НЕИЗМЕННЫЙ!!!! ОН ЛЮБЯЩИЙ!!! И МИЛУЮЩИЙ БОГ!!!
Трезвость! - это высота неизмеримая, Трезвость! - это сила непобедимая, Трезвость! - это от порока пьянства отрезвление, Трезвость! - это духовных очей просвещение, Трезвость! - это безропотное Креста несение, Трезвость! - это за обиды терпение и прощение, Трезвость! - это от грехов и болезней исцеление, Трезвость! - это на всю жизнь Божье благословение! "Братец Иоан Чюриков"
Куртизанка
05.10.2009, 01:06
Молитвенная нужда, срочно! Да благословит вас Господь.
Любящий Господь!
Ты знаешь молитвенную нужду Алины. Услышь молитву её и даруй ответ. Во имя Иисуса Христа прошу. Аминь.
Блудный Сын Вернулся
08.10.2009, 05:15
Мир Вам, братья и сёстры. Прошу Вас молиться об исцелении моего сына Елисея. Ему два годика, с трёх месяцев температура 37,2-37,4 по необъяснимым причинам. Два месяца назад я пришёл к Богу и после молитв нашей церкви врачи смогли найти у него крайне запущенную пневмонию. Прошу Вас молиться об исцелении сына. Пусть Господь благословит Вас.
Господь! Ты наш Бог и Отец! Для Тебя нет ничего невозможного! Прошу исцели этого ребенка для Твоей славы, радости родителей и нашей. Верю в Твою помощь! Аминь.
Аминь!!! Поддерживаю молитву за малыша!
Твой Начн
08.10.2009, 09:33
Аминь!(Z) (L) (L) (L)
Твой Капк
08.10.2009, 09:38
.................................................. .................................................. ...................
Миластивый ГОСПОДЬ помоги маленькому ребеночку! Исцели его от всяческих недугов.
Я молю Тебя -останови жатву всякого неисповедованного греха в этом роду.Да будут устранены все припятствия для работы Духа Святого в этой семье и в младенце! Я поднимаю щит веры над этим ребенком, исповедуя власть и господство Имени Иисуса Христа и Его Крови над Елисеем! Да отступит всякая немощь от этого ребенка, да восстановятся все функции организма Елисея, да поднимешь Ты,Великий Отче, это дитя во славу Твою, да будет это дитя принадлежать Тебе, Господь! Да будет свободен Елисей от немощи, во имя Иисуса Христа! Боже, поднимай этого дитя для Тебя, используй его, как Ты когда-то использовал преемника Илии. Твои планы и воля да совершаться в этой семье.Аминь
Дорогой Господь, Небесный Отец, во имя Иисуса Христа несу в молитве к Твоему престолу благодати этого дитя-Елисея! К Тебе взывает отец этого ребенка- Сергей, ныне теперь и Твое чадо в Иисусе Христе, и мы, Твои дети, поставленные на это служение! Тебе,Боже.известно все об этой немощи и причине ее возникновения. Ты- благ и милосерден и не оставляешь Твоих детей. взывающих к Тебе о помощи!
АМИНЬ!
Любящий Господь!
Благослови малыша. Он Твоё дитя, наследник Твоего Царства. Как добрый Отец исцели его. Даруй ему крепкое физическое здоровье. Ты победил всякую немощь и болезнь. Во Имя Иисуса Христа молюсь с верою. Аминь.
Апельсинка
09.10.2009, 15:46
Аминь!Аминь!Аминь!
Аномалия
09.10.2009, 20:27
Дорогие мои,прошу Вас помолится за мою семью,за воссоединение нашей семьи!Мои муж и две доченьки ждут разрешение на въезд в Германию,ко мне и сыночку!Пожалуйста,помолитесь за наше воссоединение!Поддержите нас в молитве!!!Пусть Господь хранит и оберегает наши семьи!!!Аминь!
Господь!
Молюсь за семью Веры. Благослови, чтобы их семья воссоединилась. Устрой, чтобы все, что этому препятствует было решено самым лёгким и наилучшим способом. Даруй скорый ответ на молитвы этой семьи. Во Имя Иисуса Хиста прошу Тебя Бог Отец. Аминь.
Аминь! Помоги , Господь, ибо Твоя воля есть на то, чтобы семьи были вместе и едины! Благодарю, Боже, и знаю, что Ты ответишь на эту молитву!
прошу вас помолиться за воссоединение нашей семьи.я с сіном живу одтельно,но очень хочется вернуть радость и счастье в дом
Господь дорогой! Ты знаешь эту заявленную нужду о воссоединении семьи. Помоги им найти точки соприкосновения, убери все препятствия, благослови их и пошли взаимопонимание! Помоги им искать ответы у Тебя, дай ясности, как поступать, освяти эту семью и благослови! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
Ангелесса
11.10.2009, 05:56
АМИНЬ !
Аминь!
Господь, молюсь за семью Виктории.
Помоги им с супругом найти взаимопонимание. Наполни их сердца любовью, которая сильнее всяких разногласий. Пошли мир в эту семью. Им нужна Твоя помощь и Виктоия просит её у Тебя. Мы, как дети Твои, поддерживаем её в молитве и просим во Имя Сына Твоего Иисуса Христа, благословения для этой семьи. Аминь.
Господи помоги всем семьям которые в нужде!
Помоги мне правильно воспитывать своих детей
Дорогой Господь, я благодарю Тебя, что Ты дивным образом нас вразумляешь, через искренние просьбы матерей, касаешься наших сердец- участников этой молитвенной группы! прошу Тебя. как за Анюту, так и за каждого родителя, в том числе и меня, даруй нам мудрое сердце, чтобы правильно воспитывать, наставлятьнаших детей! Помоги свидетельствовать своей жизнью о верности Тебе и Твоему Слову. быть примером своим детям, быть любящими, понимающими, справедливыми, не раздражать своих детей! Даруй каждому из нас быть Христовыми свидетелями Твоей истины нашим родным!Мы жаждем, Боже, видеть в наших домах Твоих прославленцев. Твоих молитвенников, Твоих детей!Боже, помоги поднять наших детей и добровольно отдать в Твои Святые руки!Боже, научи нас быть матерями!Помоги одиноким матерям! Во имя Иисуса прошу!
Аномалия
11.10.2009, 19:57
Аминь!!!
Крупинка Соли
11.10.2009, 20:25
Дорогие братья и сестры!!!! Молитесь пожалуйста за нашу маленькую сестричку Лизу ей 1 месяц. Буквально только что девочку забрала скорая, родители в панике.... Зарание благодарю!!! Пусть Господь вас обильно благословит!!!!
Блудный Сын Вернулся
11.10.2009, 22:49
Отец наш небесный, всё во власти Твоей и всё происходит по воле Твоей. Слава Тебе и хвала, святость и несокрушимость. Прошу Тебя волею Своей исцели немощь и болезнь, пришедшие на малое дитя Твоё, девочку Лизу. Укрепи, Господи, её тело и дух, яви силу Свою, сокрушающую всякую болезнь, дарующую исцеление от всякой немощи. Укрепи, Господи, дух родных и близких Лизы, благослови девочку и всех, кто рядом с ней. Ради Иисуса Христа, назарянина, сына Твоего, услышь молитвы детей Твоих. Слава Тебе и хвала, Отец, любим Тебя сердцем своим и верим в Тебя духом своим. Аминь.
Господи!Исцели девочку Лизу,все в твоих руках.Ты знаешь как болит сердце родителей.Даруй им доверие к тебе! аминь
Podmoskow
12.10.2009, 05:40
Да пребудет великая исцеляющая сила Твоя, Господи, на Лизе и благослови больницу в которой она находится и врачей! Да будет слава Тебе! АМИНЬ!
А Тому Ли Я Дала
12.10.2009, 05:52
Аминь!!
АМИНЬ!
Любящий Господь.
Храни дитя твоё Лизу. Коснись её силою Своею и исцели. Не дай болезни навредить ребёнку. Мы доверяем младенца в Твои святые руки и уповаем на Тебя. Аминь.
Дорогой Отец,Всемогущий Бог! Я преклоняюсь пред Твоим Святым именем и Твоим величием,силой Твоей и славой! Присоединяюсь в молитве согласия, к моей семье в Господе, за Лизу! Я молю Тебя по слову Твоему-Простири руку Твою на исцеление Лизочки, восстановление всех функций организма ее, и соделание Твоего знамения и чуда в жизни этой девочки и ее семьи.именем Святого Сына Твоего Иисуса! Прославь,Боже, Сына,Иисус,Ты- Целитель наш вовеки! Дух Святой, укрепи семью Лизы, действуй во славу Божью! Тебе -единому и Всесильному Богу-Отцу, Господу иисусу Христу и Духу Святому-слава!
Боже милостивый! Помилуй и исцели эту девочку. Во имя Иисуса, во имя пролитой крови Сына Твоего яви милость и исцеление! АМИНЬ.
Блуждающий
12.10.2009, 09:13
Просьба: За лишенных свободы
Наш брат во Христе ЯРОСЛАВ МИСЯК отбывает заключение в Винницкой тюрьме
пожизненно- НЕЗАКОННО И НЕСПРАВЕДЛИВО и уже давно.. Молитесь за брата, о
его скором возвращении домой. ПИШИТЕ ЕМУ- 21000 Винница, ул. Островского 2,
В/Т 1, Д/У Ярославу Мисяку
Владыка Господи,Бог богов и Царь царей,Господь господствующих, во имя СынаТвоего и Спасителя мира-Иисуса Христа, прихожу к Тебе в молитве за всех верующих в Господа нашего, находящихся в заключении, а также Ярослава Мисюка из Винницкой тюрьмы! Боже, Тебе единому известна их судьба и путь жизни,Ты знаешь начало и конец всех их сроков заключения, Ты даровал им благодать принятия спасения, они в Твоих руках! Прошу Тебя,Господь, за Ярослава- не оставь его без Твоей помощи, утверди его в вере, даруй ему в этих тесных обстоятельствах уповать на Тебя! Огради его от всякого зла, да будет он Твоим благовестников на всяком месте и полностью довериться Тебе!Ты изменяешь сердца царей и начальников. управляешь каждой жизнью, есть ли что невозможное для Тебя? Если Бог за нас. то кто против? Прошу,Боже, возьми в Свои руки эту ситуацию и разреши по воле Своей, во имя Иисуса Христа!
Дорогие возлюбленные!
Очень важно и срочно нужно молиться!
сегодня забрали в роддом Юлию(невестку Крикуновой Марины из моей домашней группы), ожидают двойню.(может быть кесарево, девочка маленькая и первый раз рожает).Молитесь за Божью милость, за восполнение всех нужд, за Божьеблаговоление, за врачей, за финансы, пожалуйста.
Благодарим Господа за благополучные роды! Аминь!
Господи! Мы идем к Тебе с просьбой о родах! Благослови, помоги и устрой весь ход родов. Прими новорожденных в Свои руки и пошли здоровье маме и детям. Расположи сердца врачей. Пусть и в этом прославится Твое имя. Аминь
Блудный Сын Вернулся
12.10.2009, 12:59
Мы поклоняемся тебе, наш Бог, славим и хвалим Тебя, честь Тебе и святость. Прояви милость Свою, помоги в рождении новых детей Твоих в этом мире. Мире, который падёт к ногам Твоим и вечно будет служить Тебе. Дух Святой, прошу Тебя не оставляй наши просьбы без ответа, исполняй их по воле Своей, даруй рожающей силы, а рождающимся здоровье и благодать Божью. Спасибо, Отец, за веру нашу, за укрепление её через деяния Твои. Яви нам силу Свою, чтобы мы прославляли новые дела Твои во славу Твою. Во имя Иисуса Христа, сына Твоего. Аминь.
Дорогой Господь. благодарим за новые души, пришедшие в этот мир по Твоей благости и милости,за благополучные роды, и Твои Божественные планы в дальнейшей жизни этой семьи! Да будет вся их жизнь в Твоих руках , да приблизятся они к Тебе и будут Твоими детьми! Во имя Иисуса!Аминь
Господи! ДЕТИ ЭТО ДАР ТВОЙ,БЛАГОСЛОВИ ЭТУ СЕМЬЮ АМИНЬАМИНЬ
Крупинка Соли
12.10.2009, 18:39
Дорогие братья и сестры!!!! Я благодарю вас за ваши молитвы. Лизочка уже дома, по Божьей милости все хорошо!!!! Слава богу за то, что вы откликнулись на эту нужду, да благословит вас обильно Господь и воздат во 100 крат!!!! Аминь!!!!
Аномалия
12.10.2009, 21:17
АМИНЬ! АМИНЬ!
Родились две девочки у Юлии, Марина Крикунова стала бабушкой! Слава Господу Иисусу Христу! Бог благ, Бог жив! АМИНЬ!
господи благодарю тебя за исцеление лизочки и за рождение девочек!тебе слава!
Слава Тебе, живой и Всемогущий Бог, отвечающий на молитвы Своих детей и всех ищущих Тебя! Слава Тебе, любящий Отец,Бог-Иегова!!!Вовек слава!
Господь!
Славлю и благодарю Тебя за ответы на молитвы. Ты Бог, которого имя Любовь. Будь прославлен через каждого из нас. Аминь.
Брат из Эстонии Павел Сушкин заявил молитвенную нужду:
"дорогие братья и сетры прошу вас молится за получение работы катороя в даный мамент очень нужна мне.......... Дорагой небесныйПапочка, пошу тебя во имя Иисуса Христа дай мне работу чтобы мы имели пропитаниеи за уплату всех своих нужди могли уделять нуждаущим и жертвовать на ивагелизацию АМИНЬ
Ты сказал, что "пс.54:23 Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику".ПАВЕЛ-праведник, верующий в Господа, и я благодарю Тебя, что эти Святые обетования принадлежат и ему! Во имя Иисуса молю Тебя,Господь,Добрый Пастырь , поведи дитя Твое на злачные пажити, даруй ему ответ на его просьбу! Иисус-Великий Ходатай, Ты сказал, в Ин 16:23 Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам." Я в молитве согласия, во имя Иисуса Христа прошу,Отец, даруй работу Павлу, избавь от долгов, яви Свою Славу! Именем Иисуса Христа я повелеваю духам нищеты покинуть дом Павла, указывая на слово Божье, что Иисус-Пастырь Павла,Освободитель, Избавитель, Искупитель! Даруй откровение Павлу о силе Слова Божьего, вложи их в уста и умножь его веру! Спасибо, Боже, что Ты соединяешь всех детей Твоих в молитве друг за друга! Спасибо,Боже, за ответ! Аминь
Дорогой Бог! Ты есть Владыка над всем,Тобою все сотворено и для Тебя! Я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа, Твоего Сына -ИисусаХриста и нашего -Спасителя! Я молю Тебя за Твоего сына в Господе-Павла Сушкина! Он просит у Тебя-Великого Небесного Отца- работу! Для Тебя,Боже, нет ничего невозможного, в Твоей власти все средства земные и небесные, Ты- Серцевидец каждого человека! Боже, Тебе вовеки слава! Боже, я верю в Твое Слово, утвержденное на небесах,"ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего"
Bella Donn
13.10.2009, 20:20
Аминь!
Дорогой Отец Небесный! Пусть придёт Твой ответ на нужду Павла!
Enigma-Girl
13.10.2009, 20:26
АМИНЬ!
Enigma-Girl
13.10.2009, 20:27
Боже Святый и благой Господь ,Иегова -Рафа! Благослови всех нас по милости Твоей, благослови семьи, благослови каждого, кто в чем имеет нужду в ИСЦЕЛЕНИИ, чтобы мы с ревностью и благоговением служили Тебе, давая возможность Тебе действовать через нас, как через проводников Твоей благодати!Сейчас мы здесь и сейчас в МолитвеннойГруппеходатайствуемза все нужды которые принесли к Твоим ногам, услышь нас любящий Бог!Так же я прошу за Олю, которая завтра ложиться в больницу, через руки врачей исцели ее ногу,ейпредстоитоперация она так долго болеет, дай ей не ослабеть в вере.....Укрепи ее веру ипрославьсячерез болезни многих.АМИНЬ!
Господи благослови Павла работой,чтобы все в его жизни было по твоей воле и ему на пользу АМИНЬ
ИИСУС!!! Пожалуйста,расположи сердце моей хозяйки выплатить мне зарплату.Ты сказал,что трудящийся достоин пропитания! АМИНЬ
Прошу молиться за сохранение моей семьи. Она перед разводом.
Молю Тебя за Анюту и разрешение ее проблемы! Благословляем хозяйку Анюты Твоим Святым именем, смягчи,Боже, ее сердце. наполни страхом Божьим, дабы не согрешала передТобой! Даруй ей возможность и желание расчитаться с Анютой и всеми. кому она должна! Благослови моих сестер и братьев. как духовно, так и материально, ибо Ты-Пастырь наш, Обеспечитель, Ты-Отец наш!На Твои злачные пажити желаем идти, от Твоего хлеба насыщаться, быть даятельными и благословенными от Тебя,Боже!Спасибо,Боже, за ответ!Во имя иисуса прошу,Аминь
Дорогой мой Отец, во имя Иисуса прихожу к Тебе,Единому Владыке. с нуждами Твоего народа! Спасибо, драгоценный и возлюбленный Отец,живой и слышащий Бог, чтоТы наполняешь наши сердца состраданием. любовью, учишь сострадать с страждущими и радоваться с радующимися! Бог единой плоти, Создатель семьи, Ты знаешь, как ответить на нужду Рустама Кадырова! В Твоей силе и воле изменить все во славу твою! Проу прежде всего, о о супруге Рустама, спаси ее, освети светом истины Своей ее сердце. разум, исполни страхом Божьим, дай уразуметь ей, что ее решение прервать узы брака. есть сеяния зла в потомство! Не дай этому греху распространится в этой семье. Даруй Рустаму мудрость в любой ситуации и до конца жизни супругов на этой земле, быть верной своей половинке, и стоять в проломе за нее! У Бога нет невозможного! Укрепи Рустама, вложи в его уста слова веры! Рустам и его супруга-единая плоть от Господа!
Иисус! Сделай Рустама и его жену одним целым,дай им единомыслие и единодушие! АМИНЬ
Абориген
14.10.2009, 17:54
АМИНЬ! ЕДИНСТВО _ СИЛА!
Bella Donn
14.10.2009, 18:50
Аминь на все молитвы!
Пусть придет ответ от Господа на все молитвенные нужды!
Благодарим Тебя,Иисус,за Твою верность и помощь!
Bella Donn
14.10.2009, 18:52
Дорогие участники группы!
Нужна молитвенная поддержка за молодую женщину из г.Ульцен(Германия).
Она из Украины,но сейчас живет в Германии.Её зовут Ольга,32 года,диагноз:рак желудка.
Просьба молиться за её покаяние и исцеление.
Bella Donn
14.10.2009, 18:58
Дорогой Господь!
Спасибо за Твою верность!
Ты желаешь,чтобы все люди спаслись и достигли познания истины,Пусть сердце Ольги откроется для Тебя,чтобы познать и принять как своего Господа и Спасителя!
Не восхити ее в половине лет её.Исцели её,Бог наш великий и всемогущий! Да прославят ее уста имя Твоё,да восхвалят за милость Твою и любовь!
Dorogoi Gospodi m,ia ne zniu otbivanie nacazanie Iaroslava Misiaca,o cotorom prosili molitsea,cto nepravilino osudili,no ia znaiu cto Ti gotov prostiti vsem cto obrasciaetsea c TEBE,Vo imea Sina tvoegho Iisusa hrita prosti moi grehi,prosti grehi Iaroslava Misaca,esli on caetsea v svoih deianiah,obrati ego vzori c Tebe otcuda spasenie,i esli on otbivaet nezaconno,to prosu otpravliai na povtornoe rassledovanie ego delo,i soversi pravosudie zemnoe .I pusti eto budet cac znamenie dlia liudei cto Ti Bog ZACONA,i Ti Zaconodateli,dabi cajdii otverghaiuscii,Tvoi Zacon mog uvideti eto i pocaiasia ot ego bezzaconia to esti greha.Za vse da budet volea Tvoia i SLAVA vo vechi Otsu,Sinu i Sviatagho Duhu.AMINI
Крупинка Соли
14.10.2009, 20:06
Господи!!! Слава Тебе и величие!!! Мы молим Тебя, благослови эту женщину, Ты Всемогущий и Всезнающий Господь!!!! Ведь не просто народ молится за нее. Яви милость Твою, чтобы она покаялась и служила Тебе!!! По воле Твоей исцели ее - пусть она засведетельствует о Тебе и прославит Тебя!!! Но Твоя пусть будет воля, а не наша. Будь Ты превознесен и прославлен Отей и Сын, и Дух Святой ! Аминь!!!
Неутомимый Бог, Творец вселенной и самый любящий Отец, к Тебе взываю и молю за эту заявленную нужду об Ольге, украинке, живущей в Германии! Господи, Ты знаешь ее диагноз, видишь ее сердце и расширяешь наши сердца для сосотрадания и любви к этой молодой женщине! Отец, открой ее сердце для покаяние, примири ее с Собой, даруй ей познать эту великую радость быть Твоим дитем! Я верю, что ты имеешь благие намерения в отношении Ольги и ее дальнейшей жизни! Да исполнит эта душа свое предназначение, начертанное Тобой еще до ее сотворения! ИИсус, прошу Тебя, прославь Отца через Ольгу, возьми,Боже ее в Свой удел, соверши Свою Святую Волю! Окружи Ольгу Твоими сосудами, крепко стоящими в Слове и вере!Во имя Иисуса прошу!Аминь
Стучите Вам
14.10.2009, 21:13
Простите за столь не духовную, но физическую просьбу. Но я прошу помолитесь пожалуйста у кого будет на сердце за исцеление моего зуба. Болит уже пол дня, сейчас уже ночь, а завтра не хочется бежать к врачу, ведь Иисус наш целитель! Я молилась, но все еще болит.
Стоит Папк
14.10.2009, 23:07
Прошу помолиться за хорошего человека (называю его сыном) Максима. Он с Украины живет в Испании. Сегодня спас ребенка и при этом был ранен выстрелом в грудь. Верующий, с добрым сердцем и чистой душой. Поможем ему молитвой. :'(
Господь!Исцели пожалуйста тех,кто имеет в этом нужду,к Тебе приходили с разными прозьбами и Ты помогал всем
АМИНЬ
Дорогой Отец, Всемогущий наш Бог, как величествено твое имя и Твои дела! Прихожу к престолу благодати Твоему во имя СынаТвоего -Иисуса Христа, Спасителя, Заступника,Ходатая,Освободителя, Целителя наших душ и тел! Я несу кТебе в молитве эти новые нужды Твоих детей:исцеление и восстановление Максима и просьбу Ление! Боже, у Тебя нет малых и больших просьб, у Тебя всякое сердце, жаждущее получает ответ! Ответь,Боже. прикоснись Твоей Божественной рукой, скажи только Слово!Благодарю Тебя, Боже, за Твоих детей, живущих в любви и по слову Твоему,благодарю за Максима! Отче даруй этому селовеку все необходимое для восстановление, поддержи его и его семью.Господь, яви милость к человеку, выстрелившему в Максима, обличи его и даруй ему принять Твою благодать спасения через Иисуса! За все, что делаешь во вселенной и на нашей земле-слава Тебе,Господь!Во имя Иисуса прошу!
Господь,услышь всех просьбы,во Имя Иисуса Христа! Аминь
Услыши, Господь, всех нас! Потому что мы уповаем на Тебя!!!! Аминь!
Всё Будет Хорошо
15.10.2009, 08:46
АМИНЬ!
Исаия 53:3-12 Он был презрен и умален пред людьми, мужскорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он былпрезираем, и мы ни во что ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понеснаши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. НоОн изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание миранашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
Стучите Вам
15.10.2009, 15:54
Спасибо за молитвы. Господь исцелил мой зуб. Обошлась без врачей. Слава Иисусу!!!
Стоит Папк
15.10.2009, 17:16
..
Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ:
БЛАГОСЛОВИ ДРУЗЕЙ,КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ!
Благодарю Господа,мне выплатили зарплату
Слава Тебе, Господь, слава,Всевышний!Аллилуйя!
Господи,благослови моих соседей,они такие злые.Дай мне их любить.АМИНЬ!
Братья и сёстры молитесь, пожалуйста Господу, о положительном решении администрацией моего Дома престарелых, подсоединения моего компьютера к безлимитной сети интернет. Храни всех нас Господь.
Господь дорогой! Приношу в молитве к Тебе соседей Ани, чтобы ты смирил их дух и благословил Твоим благословением, чтобы они познали Тебя, Истинного и живого Бога! Укрепи Аню , дай ей силы все обстоятельства переносить с верой в Твою мудрость и силу. Ты все знаешь, для чего происходят все трудности нашей жизни, и почему Ты допускаешь их. Доверяем Тебе во всем, Господь! Слава Тебе! Аминь!
Прошу Тебя, Господь, благослови Алексея, его жизнь, окружи его заботой Твоей и милостью. Пошли ему то, в чем он нуждается. Особенно его нужду о безлимитном интернете. Благослови администрацию этого заведения, смягчи их сердца, чтобы они дали разрешение на это. Слава Тебе, Господь, что Ты слышишь нас! Аминь!
Стоит Папк
19.10.2009, 08:03
Твёрдого духом Ты хранишь в совершенном мире,ибо на Тебя уповает он. Уповайте на Господа вовеки,ибо Господь Бог есть твердыня вечная:Исаия26:3,4
Стоит Папк
19.10.2009, 08:08
Помолимся за сестру нашу Светлану, которая борется с рецидивом страшного недуга. Господи, ты всесильный , помоги Светлане!
Стоит Папк
19.10.2009, 08:09
Благословен человек, которыйнадеется наГоспода,икоторого упование-Господь.
Благослови, Господи, Светлану! Освободи и исцели ее по милости Твоей и по воле Твоей! Ты - наш врач и помощь наша! К кому нам идти? Я благодарю, что Ты слышишь наши молитвы! Благослови эту семью! Аминь!
Владыка Господи, Творец каждого существующего и живущего на этой земле! Перед Тобой склоняюсь, к Тебе несу все свои нужды, Тебя величает душа моя и уповает на Тебя! Молю Тебя во имя Иисуса Христа за все заявленные на форуме нужды! Даруй Анечке сердце, наполненное любви и радости исостраданием к людям, пренебрегающим Твоим дитем, примири их!Помоги Алексею в его нужде, молю Тебя-Всесильного Бога-Целителя явить Твою славу в исцелении и восстановлении Светланы!Приблизь Светлану к Иисусу, да примет она Избавителя, Освободителя,Иисуса Христа, как личного Спасителя, и обретет благодать от Тебя,Боже! Благодарю Тебя,Боже, что явил и являешь Свою славу в наших жизнях, ибо то, что для нас сегодня чудо_ есть Твоя постоянная забота и дело, которым Ты занимаешься каждый день!Во имя Иисуса прими эту молитву.Аминь
Услышь,Боже,нужды и прошения всех взывающих...Аминь
Дорогой Отец, благодарю Тебя. что Ты-моя жизнь и мое упование, что я могу приносить к Тебе свои нужды и ходатайствовать за других! Я молю Тебя за девочку Катю, дочечку одноклассницы моего ребенка, которая, упав. повредила спину, есть переломы. Ты Сам знаешь ее состояние, и как попала эта просьба на форум! ответь,Боже. во свидетельство этой семье, что Ты-живой Бог! Я видела, как засветились надеждой глаза матери, у которой на руках еще один грудной ребенок! Господи, да не потухнет эта надежда, да откроется истина Твоего слова для этой молодой женщины, да распространиться весть о Господе и возжелает к Тебе приблизиться и получить спасение! Я верю, Боже, и доверяюсь Тебе, прославься дорогой Отец! Спасибо, что Благая весть распространяется и среди одноклассников моих детей! Во имя Иисуса прошу!Аминь
Иисус -Ты Целитель!Исцели девочку.Помоги,чтоб эта семья приблизилась к Тебе.Чтоб они познали Тебя,Твою доброту.
Спящий Дэм
20.10.2009, 15:55
;-) ;-) ;-)
Сплошное Нэда
21.10.2009, 12:36
;-)
Господь дорогой! Прошу Тебя за девочку Катю! Будь милостив к этой семье, Господь, коснись ее тела, души, духа, исцели ее! Благослови всю ее семью, чтобы познали Тебя, истинного и живого Бога! До будет это все для славы Твоей! Аминь!
Bella Donn
22.10.2009, 10:05
Аминь на все молитвы!
Благодарим Тебя,Господь, за все ответы!
Дорогие!
Поддержите в молитве,есть 2 срочные нужды за исцеление:
1.За Алину,5 лет,после перенесенной ангины воспалился лимфоузел,температура больше 40,сбивается только на короткое время.Идет борьба за жизнь девочки.
2. За исцеление Александра,рак кишечника.
Bella Donn
22.10.2009, 10:13
Дорогой Господь!
Мы молитмся за Алину! Ты знаешь эту ситуацию и причины ее недомогания.Господь прикоснись к ней,убери все воспалительные процессы и восстанови ее! Мы запрещаем горячка в ее теле во имя Иисуса Христа!Дай мудрость врачам правильно установить причину происходящего и правильно оказать необходимую помощь.
Господь! Прикоснись к Александру! Для Тебя нет неизлечимых болезней! Приказываем духу рака оставить тело Александра и всем раковым клеткам усохнуть,во имя Иисуса Христа! Аминь!
Специально Дмя
22.10.2009, 10:50
Господь! Мы не можем ничего, но Ты все можешь! Для тебя нет ничего невозможного! Услышь, во Имя Иисуса,взывающих к Тебе людей, восстанови работу всего организма этих деток, за которых молится к Тебе народ. Прославься через них, яви Свою славу! Да не будем постыжены, потому что знаем на Кого уповаем! Возлагаем нужды эти к престолу благодати и верим, что Ты никогда не опаздываешь и Твоя помощь придет вовремя! Аминь!
Ис.54:10 Горы сдвинутся и холмы поколеблются, - а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь
Господи, славим Тебя-Победителя и Освободителя,Бога. любящего и отвечающего! Благодарим за ответы на наши молитвы на нужды народа! К Тебе единому обращаем взор,с благодарением преклоняемся перед Тобой! на руках молитвы несем эти нужды за деток к Твоему престолу! Ответь,Господь, и прославься! Знаем. вовек милость Твоя ко всем. призывающим имя Твое!Во *имя Иисуса.Аминь
Bella Donn
22.10.2009, 20:51
Спасибо всем,кто молился за Алину!
Прошедщая ночь была критической,температура была такой.что кровь уже сворачивалась,но чудо Божье в том,что она осталась жива! И наступил переломный момент!
Вся слава нашему Господу!
Ахтунг Фкау
23.10.2009, 09:23
Aliluia!!!
Аморальный Кадэ
23.10.2009, 11:56
Дорогие братья и сестры! Прошу помолиться за мою сестру во Христе, которая сильно страдает - у нее неврологическая болезнь -арахноидит. Болезнь ее довела до того, что она прибывает в страхе и вера ее ослабла- ведь уже практически целый год она то в больнице, то на больничном. Церковь молится, приезжал пророк, человек у которого есть дар исцеления - молился, сказал, что исцеление придет постепенно.Ирочка очень вымотана этой болезнью:сильные головокружения, ишемия, слабость. Прошу, дорогие, поддержите молитвенно!!! Слава Господу!!
Я повинуюсь Твоему Слову,Иисус: Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе." И связываю прямо сейчас все действия духов тьмы в плоти Ирины, повелеваю им выйти во имя Иисуса из этой плоти!Всякий дух неверия, страха. обольщения, непрощения, во имя ИИсуса вы должны покинуть плоть и разум Ирины! Я показываю вам на крест , на Святую Кровь Иисуса Христа, у вас нет права не слушаться Господа! дорогой Отец, даруй сестре Ирине полное освобождение. покаяние от всего. что удерживало ее от выздоравления. Помоги ей исповедовать, кто она в Иисусе Христе и держаться доброго исповедания перед многими свяидетелями! Благодарю Тебя,Господь, что учишь нас, ибо не своими силами действуем, а по слову Твоему! Во имя Иисуса прошу,Отец, ответь Аминь
Боже, Ты сказал. чтобы мы носили бремена друг друга и являли любовь Твою, услышь,Господи, молитву за сестру в Господе. Ирину, которая претерпевает боли, наполнена страхом и сомнениями! Иисус, в Твоем теле болен один член-Ирина, Ты знаешь, что с ней, прости все ее согрешение и отступления, очисть Своею святою Кровью, развязи узы ярма,приблизь к Себе и освободи от намощи! Ты все уже сделал на Голгофском Кресте, она в Кровном Завете с Тобой, да будет остановлено действие духов всякой немощи в ее плоти, во имя Иисуса Христа! Я исповедую Твое Слово, дорогой Иисус:. Иоан.14:13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне." Я прошу Тебя,Великий Бог, во имя Иисуса ответь на мою просьбу-освободи мою сестру в господе Ирину, от немощи и последствий этой атаки!
Пс.112:2 Да будет имя Господне благословенно отныне и вовек."
ДорогойБог! воистинуТы велик и Свят и нет подобного Тебе! Я благодарю Тебя за все ответы на молитвы наши, я благодарю, что Ты слышишь нас, укрепляешь нашу веру, являешь силу и славу Свою в Твоих дивных делах! Благодарю за Алину, за всех, кто уже почувствовал Твое дивное прикосновение к себе, помоги через эти обстоятельства приблизится людям к Тебе, не забывать славить и возжаждать быть каждый день с Тобою!
Господи исцели всех больных,они так нуждаются в Тебе.И приводили к Нему всех немощных,одержимых различными болезнями и припадками и Он исцелил их.
Кукуська
23.10.2009, 18:00
Аминь.
Дорогие, у меня просьба моего племянника-миссионера Павла, просил помолиться за него и чтобы Господь послал ему жену, по усмотрению и воле Бога. Он служитель и понимает, что это очень важный вопрос для него. Заранее спасибо!
Господь-Бог мой! Благодарю Тебя за милость Твою ко всем нам, людям, но особенно благодарю за Твоих детей в Господе! Ты-наш Отец, заботливый. любящий, охраняющий, научающий! Благодарю Тебя! Прошу Тебя во имя Иисуса Христа даруй по милости Твоей жену для Павла, который трудиться на Твоей ниве! Да будет эта половиночка одного целого, дарованная Павлу от Тебя! Слово Твое говорит, что трудно человеку быть одному, молю Тебя, Боже- да не будет Павел один, Ты,Господь, создал первую семью, прошу Твоего благословения и на жену, которую Ты уже подготовил для Павла! Да будет она Павлу помощницей, хранительницей очага, мира, хозяйкой доброй в его доме, наполненной Твоею мудростью!Да будет она открытой для тебя и закрытой для неправды! Да благословишь будущую семью потомством в свое время! Господи, ответь на молитву.Во имя Иисуса прошу!Аминь
Кусочек Сала
23.10.2009, 22:35
Женя Бурдяк, 1 год, Украина, гемофилия Б, низкий уровень фактора IX.
Сбор 400 000 рублей на приобретение лекарственного препарата фактор IX (годовой курс).
На Украине этого лекарства просто нет. Приобрести лекарство можно только заграницей, но за собственные деньги. Средств родителей не хватает, чтобы обеспечить Женю этим жизненноважным препаратом, так как стоимость одного флакона — 200 долларов США, а ребенку нужно вводить такой флакон каждую неделю. К слову сказать, детей с таким диагнозом как у Жени, очень немного. На территории Харькова и всей Харьковской области, где живет малыш — детей с таким заболеванием всего трое.
Мальчику взялся помогать российский БФ "Счастливый мир" , вот страничка малыша на сайте фонда:http://www.hworld.ru/index.php/ru/Женя-Бурдяк/
Прошу молитвенной поддержки для малыша, любой другой поддержки.
Кусочек Сала
23.10.2009, 22:41
1.
Никита Киселев, 4,5 года, Воронежская область, нейробластома
Сбор 164 тыс. евро на оплату лечения в Израиле.
Все началось 14 месяц назад. Врачи обнаружили у Никитки нейробластому и сразу 4 степени. Все 14 месяцев Никита с мамой живет в больнице, за это время дома был только несколько дней. Ребенка прооперировали, удалив вместе с опухолью почку, провели многочисленные курсы химиотерапии, но болезнь не отступила.
Кусочек Сала
23.10.2009, 22:42
2.
У Никитки почти нет шансов. В России врачи не знают, как ещё можно помочь малышу, многие зарубежные клиники прислали в ответ на запрос вежливые письма с отказом. Почти все… И в этом «почти» сейчас тлеет маленький огонек надежды.
Когда месяц назад у мальчика резко ухудшилось самочувствие, и врачи опускали глаза при разговоре с мамой, она пошла и купила сыну зимнюю куртку, сапоги, шапку, варежки. На зиму. Это был её протест против опущенных глаз врачей, против отказов из клиник, против того, что, казалось бы, неминуемо надвигается.
Ответ из израильской клиники Хадасса тоже можно назвать протестом против приговора этому малышу.
Кусочек Сала
23.10.2009, 22:42
3.
Экспериментальное лечение, только 100 случаев в мире по лечению этим протоколом, новый вариант трансплантации. Но врачи далеки от сентиментальных рассуждений, просто они надеются, что это лечение поможет Никите, они хотят побороться за маленького кудрявого мальчика из России.
вот страничка малыша на сайте БФ "Счастливый мир" :http://www.hworld.ru/index.php/ru/Никита-Киселев/
Прошу молитвенной поддержки для малыша, любой другой поддержки.
Господи,исцели пожалуйстадетей.Один Ты знаешь все.Все в Твоих руках.У Тебя свой план для каждого из нас.
Богу доставляет удовольствие иметь дело с невозможным.
Есть ли что трудное для Меня?
Bella Donn
24.10.2009, 12:19
Аминь!
Присоединяюсь ко всем молитвам!
Вся слава Тебе,Господь!
Отец. прославь сына Своего,Его Голгофскую жертву! Там на кресте, пригвозждены эти немощи! Прошу -измени эту безвыходную ситуацию во славу Твою! Да преклониться всякий дух немощи перед Именем Иисуса христа во славу и хвалу Бога! Господи,верой, дарованной мне через Иисуса, я повелеваю этим духам: гемофилии Б и всякой опухоли, оставить тела этих детей прямо сейчас! Я прошу,Боже, окропи этих деток Свтою Кровью, очисть и омой и восторжествуй,Господи! Даруй все потребное для этих детей и их семей, а главное встречу с Тобой! возьми в свой удел этих деток. и пусть их жизнь будет провозглашением славы Твоей! Во имя Иисуса Христа!Аминь
Дорогой Отец, мое сердце наполнено великой любовью и состраданиемк этим деткам, Жени и Никиты. находящихся в таком критическом состоянии. Ты знаешь диагнозы. поставленные врачами этим детям , и все, что может ожидать их в дальнейшем!Боже, небеса проповедуют славу Твою, все творение Твое вещает о Твоем превосходстве и силе! Боже, призри на Женечку и Никиту! В Твоей силе остановить этот процесс в их организме и обратить все во славу! Я молю Тебя, коснись Словом Твоим сердца родных, даруй им принять покаяние, примириться с Тобою, и закрыть дверь всякому проклятию, греху неподчинению, пришедшее в эти семьи через болезнь! а я приношу прямо сейчас этих деток на престол благодати перед Тобой в молитве!
Сочный Пэкс
26.10.2009, 06:32
Присоединяюсь ко всем молитвам. Вся слава Тебе Господь! Аминь!(L)
Сотрясение Масг
26.10.2009, 12:45
молитвеная прозьба. молодой парень христианин
находится в очень тяжолм состоянии. опухоль поразила одну легкую.
Боже милостивый! Благодарность тебе и слава за то, что Ты в любое время и на каждом месте нас слышишь! Боже! Прошу Тебя о молодом человеке, христианине, который болен и нуждается в Тебе и Твоей помощи! Ты знаешь, почему это случилось в его жизни, исцели его по милости Твоей ! Укрепи в вере и надежде, и уповании на Тебя! Благослови Его! Во имя Твое прошу Тебя, аминь!
Боже милостивый, исцели пожалуйста молодого человека,который болен.У Тебя есть свой план для каждого из нас.Восполни все нужды его.Облегчи страдания.
Крупинка Соли
26.10.2009, 19:33
Господи по воле Твоей, мы возлагаем этого молодого человека в Твои святые руки.... Яви милость и славу Твою, этому человеку для дальнейшего свидетельства о Тебе. Исцели его Господи. И пусть будет прославлено Имя Твоё, Отец и Сын, и Дух Святой. Аминь!!!!!!!
Юрий Ларионов
ШаломАлейхем! Последнее время мы чувствуем, что оно последнее! Почитайте внимательно Римл. 8 гл. мы должны всегда помнить для чего мы живем и что невидимое вечно а видимое временно.
Если для нас Христос дороже жизни, то жизнь должна стать жертвой для Него, благоуханием приятным!
не умолкайте говорите вовремя и не вовремя, даже если вас будут бить и гнать как Иеремию, время на самом деле коротко!!!
Ефес.5:10; 5:15-17; Римл.12:1-2 2Кор.6гл.
найдите врема и прочитайте внимательно эти места Писания.(C)
Господь, Ты- упование,надежда ,Ты-покров наш! И я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа в молитве за все нужды народа Твоего и всех, ищущих Тебя!Твои небеса,Отче, так высоко над нами. но Твое присутствие в нас всегда! Я говорю Тебе, Спасибо за освобождение от недугов наших, спасибо, за твою святую защиту. спасибо за покрывание всех нужд по Твоей милости! Я приношу к Твоему престолу этого молодого человека, как брата в Господе, молю:"простри руку Свою, Отче. над этим человеком, изгладь все беззакония его, очисть от неверия, страха, дай ему веру в слово Твое! То. что Ты предопределил. совершиться, да прославится имя Твое! Господь. подкрепляй нас Твоими ответами на наши молитвы, утверждай победу Твою в Твоих детях, распространяй славу Свою по всей земле!Во имя Иисуса прошу!Аминь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot