Просмотр полной версии : Срочные молитвенные нужды
Bella Donn
23.05.2009, 12:22
Аминь!
Убей Мэня
23.05.2009, 21:48
Помолитесь пожалуйста за одного человека. Его зовут Юра. Он гомосексуалист. Очень хочется, чтобы он покаялся, и жил в мире с Господом.
Иер.33:8 и очищу их от всего нечестия их, которым они грешили предо Мною, и прощу все беззакония их, которыми они грешили предо Мною и отпали от Меня.
Господи! Прости Юру, прости ему грехи вольные и невольные. Приди в его жизнь истинным покаянием.
Иез.16:63 ... Я прощу тебе все, что ты делал, говорит Господь Бог.
Bella Donn
24.05.2009, 17:18
Аминь!
НАТАЛЬЯ МОСКОВКА(УКРАИНА, КИЕВ) ПРОСИТ МОЛИТВЕННОЙ ПОМОЩИ :
Естьмолитвенная нужда,темнокожий мальчик Эдвард,ему 14 лет,лежитв больнице,обнаружили опухоль головного мозга,состояние тяжелое.Ониз Киевской приемной семьи,там его роднце братья и сестры.Родители веряти молятся об исцелении.Завтра врачи будут решать,что делать дальше.
Господь Иисус Христос! Просим Тебя о помощи и исцелении мальчика Эдварда с опухолью мозга. Помоги ему и его родным, пошли Твою исцеляющую руку и благодать Твою! Благослови руки врачей и дай им разумения в лечении этого мальчика. Благодарю, что Ты слышишь молитвы! Аминь!
Аминь!
Господь, Исцели мальчика Эдварда. Яви Свою силу и могущество. Мы верим Тебе и доверяем этого ребёнка. Ты силен совершить чюдо. Услышь наши молитвы о нём. Во Имя Иисуса Христа. Аминь.
Bella Donn
26.05.2009, 13:19
Аминь!
VIP-Зона
26.05.2009, 14:34
Отложи Свои суды и дай Твоему терпению еще время,чтобы люди спасались!Господи,да откроются сердца многих и многих и услышат они Глас Отца Небесного и Господа Нашего и да уразумеют помышлением своим что Бог грядет и настало последнее время!Господи,сохрани мир на планете,в этих местах Твоей земли и ниспошли ангелов Твоих,чтобы охраняли пределы эти!Просим Тебя,Боже за всех людей,которые взывают к Богу -услышь стенания их и слёзы их,ускорь с ответом во имя Иисуса Христа!Сохрани и помилуй всех кто на Тебя уповает и кто только что пришел к Тебе!Размножь служителей по всей территории Грузии И Северной Корее и укрепи Твою церковь во имя Иисуса Христа!Благословен наш Бог и Царь и Дух Святой во веки Аминь!
VIP-Зона
26.05.2009, 14:35
Отцу небесному - Йегове!
Слава Господу и Спасителю Иисусу!
Благодать и мир Церкви!
Любви и Света человечеству!АМИНЬ!!!
МОЛИТВА О СПАСЕНИИ Народа Грузии и Северной Кореи
Приветствую вас братья и сестра во Христе Иисусе!Аллилуйа Господу нашему и Отцу Небесному и Духу Святому!Ты Господи великий Царь всей Земли и Неба ,Ты спасаешь народы и производишь суды над нечестивыми!Слава Твоя во век!!!Аминь!Господь Бог наш ,молим Тебя Боже,не отринь народа Своего в день бедствия!Отец,мы просим Тебя ,Боже и молим за народ Грузии и народ Северной Кореи !Благослови эти народы во Имя Иисуса ,Сына Твоего и Спасителя нашего!
Переслегин
26.05.2009, 17:40
Аминь
Bella Donn
27.05.2009, 08:14
А М И Н Ь !
Аминь!Аминь!Аминь!
Присоединяюсь ко всем молитвам!
Кудряшка
28.05.2009, 17:19
Очень прошу помолиться за меня. Сегодня проверяла зрение в клинике в Черкассах, направили на завтра 29.05.09 в Киев на 15.20 на дообследование. Подозрение на кератоконус, если подтвердиться, лечение очень дорогое. Знаю Бога как Исцелителя, прошу поддержать в молитве за исцеление и чтоб Божья воля совершенная была в моей жизни. Спасибо заранее всем за поддержку.
Дорогой Отец!
Благослови Наталью. Ты наш Господь, который может всё. Ты исцелял хромых, давал зрение слепым, воскрешал мёртвых. Я верю в твою силу и могущество и прошу во Имя Иисуса Христа, исцелиглаза Натальи.Слава Тебе и хвала, что мы можем обращаться к тебе и сегодня. Ты тот же, что и вчера. Аллилуя. Аминь.(L)(L)(F)
Дорогий Господь !
Я дякую Тобі за ті випробування які Ти нам посилаїш, знаю що випробування потрібні нам для зміцнення нашої віри , і всеж таки прошу Тебе за Наташу . Ісцили її прослався в цьому ,якщо на це Твоя воля ,і нехай в цьому буде прославлене Твоє імя нашого великого живого Бога .Амінь(L)
так Говорит Господь:
"Вот Я приложу пластырь
и целебные средства и уврачую их,
и открою им обилие мира и истины ...
( Ier.33)
Bella Donn
29.05.2009, 08:00
А М И Н Ь !
Просьба Сергея Малютина: о разрешении многих жизненных проблем. Чтобы Бог послал мудрости, как правильно поступать в жизни. Об исцелении духовном и физическом, о решении финансовых проблем.
Дорогой Господь! Молим Тебя за Сергея! Ты сказал в Своём Слове : Блажен всякий боящийся Господа, ходящий путями Его!
Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе!
Помоги ему. Укрепи на Твоих путях. У Тебя есть особый план на жизнь Сергея. Дай мудрости и разумения, дай ему выход из затруднительных положений. Дай ему Свою благодать.Аминь!
Боже! Благослови Сергея! Я знаю, он дорог Тебе и Ты знаешь его жизнь, стремления и желания. Помоги ему, дай силы, веры, терпения и упования на Тебя, чтобы он прошел эту трудную полосу своей жизни и прославил Тебя! Веди его Своим путем, приближай к Себе, благослови его Своим Отцовским благословением! Прошу Тебя во имя Иисуса Христа! Аминь!
Bella Donn
31.05.2009, 19:24
А М И Н Ь !
Дорогі брати і сестри тільки що на мобільний прийшла есемес.з нашого зібрання просять помолитись за дитину.вона знаходиться в реанімації.будь ласка приєднуйтесь до молитви
Дорогій Господь я на руках молитви підношу до тебе це дитя.Боже ти бачиш її проблему.захисти її.хай твоя рука лікаря буде над нею.Господь будь з нею захисти її.а тобі буде слава повіки АМІНЬ
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ! МЫ ПРОВОЗГЛАШАЕМ ЖИЗНЬ РЕБЁНКУ! ПУСТЬ ТВОИ АНГЕЛЫ ОПАЛЧАЮТСЯ ВОКРУГ НЕГО. ИБО СВОИМ АНГЕЛАМ ТЫ ПОВЕЛЕЛ ОХРАНЯТЬ. ВРАЧУЙ И ИСЦЕЛЯЙ. АМИНЬ.
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
Во имя Иисуса Христа да будет так.
Krasotka
03.06.2009, 09:08
Аминь!!!
Прошу вас ещемолитесь за дитя.дитя в реанимации очень в тяжолом состоянии.
Господь!
Молюсь о ребёнке и его родителях. Да свершится Твоя воля в жизни этой семьи. Будь милостив к ним. Сохрани жизнь ребёнку и даруй Твоё исцеление. Будь рядом с родителями маленького. Поддержи их и дай силы перенести это испытание. Укрепи их веру. Во Имя Иисуса Христа молюсь за них. Аминь!
Bella Donn
08.06.2009, 15:07
Аминь!
Господь ти є Царь і Отець.я дякую тобі за тещо ти чуєш наші молитви.ти є Лікарь і Батько.ти Благословляєшь наше життя.я дякую тобі що ти почув наші молитви за дитя.і ти ізциляєш його.хай рука твоя Благодаті зійде на нього.Боже укріпи і ізцили.Бо ти є Бог Отець І Син Божий АМІНЬ
ДИТЯТКОВІ ВЖЕ СТАЄ КРАЩЕ АЛЕ СИЛ ЗОВСІМ МАЛО.ТАКЩО МОЛИТВЕНІ ПІДРИМКИ ДУЖЕ ПОТРІБНІ.ВСІМ ДЯКУЮ
Просьба Оли Концевич:Помогите, пожалуйста,молитвами: муж взял большой кредит без моего ведома, семья в долгах. Упование только на Господа нашего!!
Лира Обычная
09.06.2009, 13:07
Дорогие братья и сестры! Очень прошу поддержать меня в молитве за мою маму. У неё обнаружили опухоль в желудке. Я прошу милости у Господа, чтобы Он полностью исцелил её. Пусть это исцеление будет для Его славы! Аминь
Заранее всем спасибо!
Для Ольги Концевич, по выходу из долгов.
Отец, во имя Иисуса Христа приносим Тебе в молитве эту проблемы с кредитом, который взял без ведома муж Ольги, но ей об этом не сообщил.
Выведи эту семью из этой ситуации, в которой они попали - кто преднамеренно, а кто поневоле. Упование наше только на Тебя!
Услышь, Отче, и яви план спасения для выхода из этой ситуации. Да не будет никакого зла и вреда от дьявола, но да будет явлена помощь и милость Господа Иисуса Христа!
Спасибо, Господь, что слышишь нас и выводишь, в какие бы мы не попали ситуации. Ты на нашей стороне - чему-то учишь нас, являешь чудеса и силу Свою! Благодарим за ответ. Аминь
Для Алёны Гордейчук, за лагерь.
Отец, во имя Иисуса Христа Ты знаешь почему представлена эта просьба - молиться за лагерь. Мы просим Тебя, чтобы Твой Дух Святой посетил это место и принёс Свой Божественный порядок. Да будут разрешены всякие нужды этого лагеря в Моршине, во имя Иисуса Христа.
Да придёт Твоё устройство и Твой порядок! Да будут разрушены дела дьявола в этом лагере и да царствует воля Твоя благая, угодная и совершенная, во имя Иисуса Христа.
Благодарим, что слышишь нас и отвечаешь на каждую нашу молитву. Аминь
Для Елены Воронцовой, за маму.
Отец, во имя Иисуса Христа приносим Тебе в молитве маму Леночки. Дух Святой, нуждаемся в Твоей операции для этой женщины по удалению опухоли из её желудка. Возьми Свой скальпель, Дух Святой, и удали нежно эту опухоль, без боли и без финансовых затрат, но по Твоей милости и любви к детям Своим, во имя Иисуса Христа. Да будут разрушены все дела дьявола в жизни этой женщины и да придёт полное устройство от Господа на уровне духа, души и тела. Да совершится воля Господа благая, угодная и совершенная в жизни Леночкиной мамы, во имя Иисуса Христа.
Благодарим Тебя, Дух Святой, что слышишь наши молитвы и отвечаешь нам, во имя Иисуса Христа. Аминь
Для Валентины Кочубей, за ребёнка, который в реанимации.
Отец, во имя Иисуса Христа в молитве приходим к Тебе и просим Тебя за ребёнка, который находится в реанимации. Ты, Отче, знаешь причину того, почему этот ребёнок там находится. Мы просим исцеления и полного восстановления организма этого ребёнка. Очисти тело этого малыша, каждую его клеточку омой Своей кровью! Приказываем электрическим и химическим частотам в каждой клеточке малыша прийти в гармонию и баланс и уничтожить больные клетки, во имя Иисуса. Да будет восстановлен этот малыш по воле Господа и да будут разрушены все козни сатаны, во имя Иисуса Христа. Верим, Отче, что по нашим молитвам и по Твоей великой любви и милости Ты действуешь и исправляешь эту ситуацию, во имя Иисуса Христа.
Аминь
Аминь! Аминь! Аминь!(L)(L)(L)
·?•?00000
А для вас, благоговею- щие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его... (Мал. 4:2)
АМИНЬ!
АМИНЬ!
АМИНЬ!
АМИНЬ!
Bella Donn
10.06.2009, 09:12
Аминь!
Krasotka
10.06.2009, 09:16
Аминь!!!
Аминь!!!
Аминь!!!
Аминь!!!
Аминь!!!
Аминь!!!
Аминь!!!
Прошу вас по Молитесь за Юлию, по просьбе Евгения Кушнарь
Привет,Оля!У,нас соседка в Алмате была-Ольга Бродская,папа еврей,мама русская и она покаялась и верующая несколько лет назад и уехала в Израиль!Так,вот прозьба ко всем русским и Американским церквям,кому можешь напиши-дочь у нее 17 лет-Юля,она гостила у нашей Марины пару лет назад,ее кто толкнул в пролет лестничный(подробностей не знаю) иона летела 2 этажа и у нее травма головы и она в коме и отбитые внутренности,мать ее написала мне и просила все кто может молится за нее,пожалуйчто,передай кому можешь!В Мэйне молятся и здесь в Американских церквях и я пишу всем кого нахожу,помоги мне!!!!!!
Евгения Кушнарь
Божественная Комедия
10.06.2009, 18:32
Прошу Вас дорогие!молиться за Тоню (не верующая) сейчас в реанимации ,очень сильное кровотечение...состояние тяжелое,врачи ставят -Онко шейки матки. Спасибо Господу за Вас!
Господь Иисус Христос! Я прошу тебя за Тоню, у которой онкозаболевание. Боже, каснись ее тела, души и духа, чтобы она была исцелена по воле Твоей и чтобы познала Тебя, как Господа и Спасителя! Ты знаешь ее переживания и знаешь, почему это случилось. Но Ты - надежда наша и упование! Не оставь ее в это трудное для нее время! Аминь!
Krasotka
11.06.2009, 14:12
Аминь!
Дорогой Господь!
Молюсь за девушку Юлю. Во Имя Иисуса Христа прошу милости Твоей для неё. Помоги ей, сохрани ей жизнь, исцели её. Коснись её тела Своей силой и восстанови, обнови каждый травмированый орган в её теле. Я верю, в Тебя, как Великого Бога, который спасает, исцеляет, воскрешает. Аминь!!!
leluseek
11.06.2009, 19:55
Аминь!!! На все молитвы - АМИНЬ!!!
Bella Donn
11.06.2009, 20:31
АМИНЬ!
Спасибо всем кто молился за дитя.рука Божья взошла на него.дитя уже дома
Аллилуя! Слава! Слава и хвала Великому Господу!
leluseek
16.06.2009, 22:38
Из группы "Молитва за Казахстан":
УВАЖАЕМЫЕ БРАТьЯ И СЁСТРЫ ПРОШУ ПОДДЕРЖАТь В МОЛИТВЕ ЗА ТЕКЕЛИ; ТАМ БЫЛА УЖАСНОЕ ЗЕМЛЕТРЕСЕНИЯ.....Землетрясение, которое случилось в ночь с субботы на воскресенье, не прошло бесследно
Жители домов вынуждены жить в палатках - они слишком напуганы, да и интерьер их родных квартир оставляет желать лучшего: в любой момент от образовавшихся в стене трещин может отвалиться кусок. Как говорят жители одного из домов, местные чиновники, посетившие здание с осмотром накануне, заявили, что можно обойтись лишь косметическим ремонтом.
В данный момент акимат собрал 250 заявлений от пострадавших
По сведениям из неофициальных источников, двое близнецов попали под завалы. Ещё одна жительница Текели скончалась: слабое сердце дало сбой из-за страха во время стихийного бедствия. Если в Алматы трясло баллов на 5, то в Текели - на 6-7. Более точных сведений МЧС города пока не дает
Боже Праведный и Всемогущий!!! В это тяжелое время для казахского народа просим Тебя о помощи и защите в день бедствия! Помоги им по милости Твоей и пошли необходимое, сохрани жизни их и обрати сердца их к Тебе, чтобы искали Тебя! Спаси души их для Царствия Своего, научи истинам Твоим и прослався в этом народе! Аминь!!!!
hellokitty
17.06.2009, 19:26
amen!
Bella Donn
17.06.2009, 22:00
А м и н ь !
Бессовестная
18.06.2009, 06:33
Аминь(L)Аминь
Тупое Жива
19.06.2009, 06:41
Большая просьба молиться за обласного молодежного лидера Кировоградской области (Украина) Погребняк Андрея! Он в очень тяжелом состоянии в больнице, упал с дерева, множество переломов, сломан позвоночник в 2х местах... Поврежденны легкие, не могут перевезти его в Киев на операцию... Он не чувствует ног, сильные боли ощущает... Большая просьба молиться за его состояние, за врачей, чтобы Бог даровал им мудрости... МОЛИТЕСЬ, пожалуйста, не оставьте эту нужду без внимания!!!!! Если у кого есть желание помочь (лечение очень дорогое), это будет кстати... НО ГЛАВНОЕ МОЛИТЕСЬ!!!!! Мы надеемся на Господа! Пусть Бог благословит!!!
Дороой Отец!
Молюсь и прошу Тебя за Андрея. Ему очень нужна Твоя помощь. Только Ты можешь исцелить его, восстановить каждый орган в его теле. Коснись его исцеляющей силою Твоею. Наша надежда на Тебя и вера. Услышь молитву Твоих детей, которые ходатайствуют за Андрея. Во имя Иисуса Христа приношу эту нужду тебе, Господь и Отец наш. Аминь.
Дорогой Господь! На руках молитвы приносим к Тебе брата Андрея! Господи! Ты знаешь, что он служитель Твой, и Ты знаешь произошедшую ситуацию, почему это произошло. И я знаю, что в Твоей руке дни этого молодого человека! Но мы просим тебя во имя пролитой крови Твоей на кресте, коснись его тела , облегчи боли и исцели по воле Твоей! На Тебя только надежда наша и упование только в Тебе! Я благодарна Тебе, что Ты слышишь молитвы! Не замедли, Господи! Будь милостив к Андрею и пошли Твою помощь вскоре! Во имя Иисуса Христа прошу Тебя! Аминь!
Активная Мьви
19.06.2009, 15:41
Господи Иисусе! Прошу Тебя, яви милость Твою Андрею, если он в чём согрешил - дай ему покаяние, если он кого обидел или не простил - помоги ему в этом. Боже даруй Андрею совершение Твоей воли в его жизни.
ПАТРИОТКА
19.06.2009, 20:48
Господь, мы молимся за молодежного лидера Андрея из Кировограда. Во имя Иисуса Христа мы запрещаем смерти, немощи и болезни в его жизни и теле. Пусть его позвоночник восстановится и станет все на свое место, во имя Иисуса! Спасибо Господь
leluseek
19.06.2009, 20:55
АМИНЬ!!!
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ!!!
Жизнь Твоего сына в Твоих Руках!!!
Господь! Яви славу Свою в исцеление Андрея! Прикоснись и наполни Своей исцеляющей силой.Во имя Иисуса. Аминь!
Bella Donn
19.06.2009, 22:05
Присоединяюсь ко всем молитвам за Андрея! Аминь!
Спасибо дорогой Иисус,чтоТыуже взял на Себя все наши немощи и болезни!
Мы провозглашаем жизнь,исцеление и полное восстановление Андрея!
Аминь! Аминь! Аминь!
Будь рядом с Андреем, дорогой Господь. Помоги ему.
Krasotka
26.06.2009, 17:23
Аминь!
Анестезия
28.06.2009, 12:52
аминь!
Bella Donn
02.07.2009, 14:55
Нужна срочная молитвенная поддержка: одноклассника сына моих знакомых сбила машина,мальчик (зовут его Марк) находится в реанимации с тяжелой черепно-мозговой травмой,3 дня без сознания.
Bella Donn
02.07.2009, 15:04
Дорогой Отец! Во имя Иисуса Христа мы просим за Марка! Господь прикоснись к нему,исцели и восстанови каждую клеточку его мозга,каждый орган,пострадавший во время аварии.Яви Свою славу и сохрани его жизнь,чтобы он и его родители увидели как Ты благ и милостив и познали Тебя как своего Господа и Спасителя!
Благодарим и славим Тебя,наш Господь Целитель!
Господи! Просим Тебя, милосердного нашего Отца небесного, будь милостив к этому мальчику Марку и исцели его для славы Твоей, для спасения этой семьи! Во имя Иисуса Христа прошу, аминь!
АМИНЬ!!!
Любящий Отец!
Будь рядом с мальчиком. Благослови его. Сохраниему жизнь. Восстанови здоровье Марка. По великой милости Твоей окажи помощь этому ребёнку. Во Имя Иисуса Христа молюсь. Аминь!!!
Боже! Во имя Иисуса Христа, яви Свою славу семье мальчика Марка, исцели его! Бог веры! Простри свою любовь к нему и найди путь, чтобы спасти его! Мы доверяем Тебе ибо верен Обещавший! Аминь!
Надежда Микиш
Аминь! Дорогой Господь! Для Тебя нет безвыходных ситуаций! Что невозможно человеку, возможно Тебе! Яви Свою славу в исцеление Марка.Прикоснись Своей исцеляющей рукой к каждой клеточке Марка.Да прославишься Ты в данной ситуации,да исполнится Твоя воля в этой ситуации.Аминь!
Аллигатор
03.07.2009, 21:55
Аминь.
У меня есть одна просьба.
Мой брат Андрей - очень положительный и прекрасный человек, искренне верующий в Бога, областной руководитель молодежи упал с дерева, при этом сломал позвоночник, две руки, ребра. Сломанные ребра вошли ему в легкие. Сейчас каждый день ему откачивают кровь с легких. Врачи готовят его к операции, которую будут делать в Киеве. Но пока, он еще не готов к переезду (300км). Каждый день его пребывания в больнице обходится 300 – 400 евро. Операция будет стоить очень дорого.
Пожалуйста, молись, в меру своей веры, о его выздоровлении и финансовой возможности вылечить его.Вы можешь помочь и финансами, если есть возможность. Сердечное спасибо за поддержку!
Виталий
Дорогой Отец!
Моя молитва об Андрее. Ты допустил эту ситуацию в его жизни. Не оставь его одного в его страданиях и горе. Будь рядом. Яви Твою силу и исцели Андрея. Я верю в Твоё могущество. То что не возможно человеку, Ты можешь сделать. Ты Царь и Владыка всего. Во Имя Иисуса Христа молюсь. Ты Господь Андрея и его Отец. Помоги ему. Аминь!!! :'(
Лимонный Пирожок
05.07.2009, 07:03
АМИНЬ!!! АМИНЬ! АМИНЬ!
Редкий Дким
06.07.2009, 09:32
Аминь!!! Аминь!!!
Сообщение от сестры Тани Радомской: "Дорогие братья и сестры! Простите, что пишу не по теме, быть может. Очень срочно нужна церковь в г.Ровно, Украина. Есть неверующая девушка. которая ищет церковь. Она сделала недавно аборт, поскольку врачи сказали, что остановилось развитие плода. Это ее очень мучает. В православной церкви отнеслись очень холодно, когда она пришла на исповедь и покаяние. От этого она чувствует себя еще более виноватой и опустошенной. Этой девушке сейчас нужна поддержка не по инету, а при личном контакте." Пожалуйста, пишите мне в личку, если можете подсказать церковь или даже конкретного человека в Ровно. Всех остальных братьев и сестер прошу молиться за эту девушку. Будьте благословенны!
Bella Donn
06.07.2009, 11:38
ДорогойГосподь!
Мы молимся за эту девушку,о которой пишет сестра Таня Радомская!
Мы просим,чтобы Ты коснулся ее сердца,утешил,наполнил Своей любовью и исцелил,освободил от всякого самоосуждения и отвержения! Кому,как ни Тебе,Иисус знакома эта боль отвержения!Но Ты уже совершил все,чтобы мы могли быть свободны от этого.
Пошли к этой девушке Твоих делателей,кто поможет ей встретиться с Тобой,обрести Твой мир и познать как своего Господа и Спасителя.А также найти церковь,куда она могла ходить в своем городе.Спасибо Господь!
Вся слава да будет Тебе! Аминь!
Абориген
06.07.2009, 11:42
СЛАВА ТЕБЕ НАШ ГОСПОДЬ И СПАСИТЕЛЬ! АМИНЬ!!!
Bella Donn
06.07.2009, 11:48
Дорогие братья и сестры! Просьба продолжать молиться за Марка,он уже 7-е сутки в коме,не приходил в себя после аварии и операции.
Все органы здоровы,но есть отек мозга.
Дорогой Господь!
Мы молимся за Марка и верим,что Ты силен сделать то,что невозможно человеку.Исцели и восстанови Марка,полностью,чтобы не было никаких последствий после черепно-мозговой травмы! Только Ты можешь это сделать! Яви Свою славу и соверши чудо в жизни этого мальчика! Пусть он придет в сознание и познает как Ты велик и благ,наш Господь!
Хвала Тебе,Бог наш!
Бессовестная
06.07.2009, 13:23
Аминь.
На все молитвы говорю АМИНЬ!!!
Присоединяюсь ко всем молитвам за Марка. Будь милостив Господь, даруй исцеление этой душе. Да будет на все Твоя воля! Отец и Сын и Дух святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!!(L)
Krasotka
08.07.2009, 18:35
Аминь!!!(L) (L) (L)
Krasotka
08.07.2009, 18:48
Дорогой Отец наш небесный! Ты Творец неба и земли! Ты Господь над обстоятельствами,над временем,над жизнью и смертью! Ты так могуществен Отец! Преклоняемся перед Тобой! Мы просим Твоей милости, Твоего прощения! Мы просим Твоего ответа на все нужды! Для Тебя нет ничего невозможного! Призри Своим светлым взором на нас, восполни каждую нужду для славы Твоей! Отри каждую слезу! Мы знаем как Ты благ и милостив! Спасибо Тебе за это! Спасибо, что отвечаешь на наши молитвы! Приклоняем свои колени пред Тобой! Лишь Ты Один достоин! Во имя Иисуса Христа молимся, Господь! Аминь!!!(L)
Тру-Ля-Ля
08.07.2009, 22:21
Pusti Bog pomozhet!!!Aminy!
Вечность
09.07.2009, 13:11
аминь!!! аминь!!!
ОТЕЦ, я знаю ТЫ ЕСМЬ, ТЫ Милосердный, ТЫ Любовь, ТЫ Целитель, ...ТЫ ВСЕМОГУЩИЙ..., прошу ТЕБЯ, помоги каждому нуждающему! ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ!!!
Милости прошу для каждого:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Абракадабра
09.07.2009, 16:29
АМИНЬ! (L)(F)
Ангел Красоты
10.07.2009, 18:04
аминь
Наташа******:
Добрый день ДРУЗЬЯ! Огромная нужда молиться за Сергея из украины! Нуждается в операции, но нет денег. Прочтите его блог с историей болезни!
http://stasyuk-sergey.ya.ru/?ncrnd=604это мой хороший знакомый можно сказать друг. Срочно нужна операция. может у Вас будет возможность как то помочь. Спасибо! Бог да благословит!
ПОМОГИТЕ мне в молитвах к Богу. Я инв 1-ой гр. верующая и молюсь и исповедуюсь и причащаюсь и по мере сил пощусь. Слава Богу получаю благости. Но очень хочу получить исцеление, чтобы все мои родные уверовали в Бога и на меня не сетовали и не смеялись. Прошу Вас помолитесь за меня. Ведь не я не врачи незнаем мой диагноз. Я понимаю эта болезнь дана в очищения моих грехов. Но с каждым полугодием моё состояние ухудшается. Я один курс лечения потерпела по рецептам от архимандрида Георгия из манастыря. Но лечение тяжелое окозалось для моих ухаживающих, а нанять у меня нет средств. Да и съездить до батюшки нет больше возможности. А ведь когда принимала лечение ухудшения не было. Помолитесь братья и сестры. ХРАНИ ВАС ГОСПОДИ!
Дорогой наш Отец небесный! Прошу тебя о Натальи, которая нуждаеться в Тебе, в Твоей помощи и исцелении. Ты все знаешь, знаешь ее нужду, знаешь ее душу , видишь сердце, которое тянеться к Тебе и ищет помощи в Тебе! Боже, исцели ее во имя Иисуса Христа и пошли помощь Твою! Благодарю тебя за все! Аминь!
Bella Donn
13.07.2009, 07:26
А м и н ь !
Bella Donn
13.07.2009, 07:42
Дорогая Наталья!
В 1-м Послании Петра 2:24 написано:
"Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо,дабы мы,избавившись от грехов,жили для правды:ранами Его вы исцелились."
Слово "исцелись" в прошедшем времени,эту работу Иисус Христос уже совершил на Кресте.Он уплатил цену за Ваше здоровье.
Примите это слово Божье как лекарство для себя!Наш Бог благ и милостив,Он любящий Отец!Он не может быть источником болезни!
Пусть эта истина принесет Вам свободу от немощей и болезней во имя Иисуса! Аминь!
Барракуда
13.07.2009, 08:08
Господи, молюсь Тебе в силе Святого Духа о Наталье, которая ищет Тебя! Прошу Тебя, Господи, дай ей откровение об исцеляющей силе Твоего Слова, сними с нее покрывало, которое закрывает для нее Свет истины о том, что Ты хочешь видеть ее здоровой.
О том, что Ты уже все сделал для того, чтобы она была здоровой, что только Твое лекарство с названием "Слово Божье" может избавить ее от всех немощей и болезней,
что для нее лично Ты сказал в Притчах 4:20–22: "Дочь моя! Словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твоё; да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего: потому что они жизнь для того, кто нашёл их, и здравие для всего тела его», а *в книге Исход 15:26 написано для нее лично: *«Ведь Я Господь, целитель твой». Дай ей отровение, Господи, что Иисус забрал на Крест все ее
немощи и болезни, все ее грехи и ранами Его она была исцелена 2000 лет назад! Аминь!
Krasotka
13.07.2009, 10:00
Аминь! Аминь! Аминь!(L)
Krasotka
13.07.2009, 10:15
Дорогой Отецнаш! Ты Алфа и Омега, начало и конец, Ты Творец всего! Мы просимТвоеймилости и благословения для Натальи и ее родных и близких!Помилуйпожалуйста тех, кто над ней смеется, потому что не ведают что творят! Мыблагодарим за Наталью, которая в простоте сердца обратилась за Твоейпомощью! Воздай ей пожалуйста по ее вере! Для Тебя нетничего невозможного! И мы благодарим за то, что в Тебе мы всепобедители! Тот Кто в нас больше того, кто в мире! Во имя Иисуса Христаблагодарим за жертву Твою, за то, что искуплены дорогой ценой! Аминь!(L)
Тринитротолуол
13.07.2009, 13:29
дорогие мои, просьба о молитвео моих трудностях с жилём. мне пока негде жить. надеюсь на Господа с вашими молитвами. благослави вас Господь.
Господь Иисус Христос! Приношу к Тебе на руках молитвы заявленную нужду о жилье. Ты знаешь обстоятельства этой женщины, Ты знаешь все, и Ты знаешь , в чем она нуждаеться. Благослови ее и пошли просимое по воле Твоей! Ты - Податель всех благ, Ты всемогущий и любишь благословлять! И Ты любишь всех нас! Прошу Тебя, услыши молитву мою! Благодарю Тебя! Аминь!
Bella Donn
15.07.2009, 11:57
Аминь!
Лилия Но Колючая
15.07.2009, 15:50
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!ПОМОЛИТЕСЬ О МОЁМ ПАПЕ,У НЕГО ОНКОЗАБОЛЕВАНИЕ,ПЕРЕНЁС ОПЕРАЦИЮ И 6 КУРСОВ ХИМИОТЕРАПИИ.СПАСИ ГОСПОДИ ВСЕХ!
Дорогой наш Отец Небесный! Мы обращаемся к Тебе, как Твои дети и нуждаемся в Тебе, каждый в отдельности, приносим свои нужды, прошения, моления и благодарности! Особо просим Тебя, услышь молитву нашу от отце Ларисы, который болен и нуждаеться в Твоей помощи! Дорогой Господь, помоги ему и его семье в это тяжелое время, облегчи боли и коснись Своей исцеляющей рукой его тела, души и духа, обнови его для славы Твоей и пошли милость и поддержку! Благодарим Тебя, что Ты слышишь молитвы наши! Слава Тебе и хвала! Аминь!
Прошу помолиться за брата во Христе Олега Туманова, ему 32года, он сейчас в больнице в Питере, заболевание рак крови, с уважением ко всем Валерий г Красноярск
Господь! В смирении и благоговении пред Тобой я прошу Тебя за брата Туманова , у которого рак крови. Боже! Будь милостив в Нему! Пребудь с ним , утешь, помоги и благослови! Ты знаешь, почему это произошло, и укрепи его веру в Тебя, нашего небесного Отца и подателя всех благ! Будь прославлен через нас! Аминь!
Bella Donn
16.07.2009, 06:17
А м и н ь !
Либералочка
16.07.2009, 06:28
Господи!Услышь нас грешных рабов Твоих и прости прегрешения наши.Укрепи веру в тебя! Прости и Благослави пас всех к тебе взывающих!
Krasotka
16.07.2009, 11:11
Аминь!!!
Бодрый Фей
17.07.2009, 10:30
Прошу всех молиться за сестру во Христе Веронику.Ей 16лет а врачи нашли две кисты.Молитесь пожалуйста чтобы Господь исцелил её и через это прославилось Его святое Имя.
Прошу Тебя, Господь, за Веронику, нуждающуюся в Твоем исцелении! Господь! Будь милостив к ней и помоги ей! Благослови дух, душу и тело и дай укрепиться в вере через это испытание, и прославить Тебя, истинного и вечного Бога! Благодарю Тебя, Боже, что ты любвиобильный Отец, Святый и Верный в Своем Слове!
Krasotka
17.07.2009, 11:14
ДорогойОтец небесный! Мы призываем Твою святую волю в жизнь Вероники! И так жеблагодарим за то, что ранами Иисуса мы исцелены! Прикоснись Своим ДухомСвятым к ней, помилуй ее, исцели. Пусть диагноз не подтвердится дляславы Твоей, Господь! Пусть прославляется Твое святое имя по всейземле! Ты Царь царей! Ты Всемогущий! Ты есть Любовь! Слава Тебе! ЛюбимТебя! Аминь!!!(L)
АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!!
Клизма Карловна Геморрой
17.07.2009, 13:35
На все молитвы говорю АМИНЬ!!!
Прошу молиться за Олега Туманова у него рак крови
Продолжаем молиться за брата Туманова!(L)
Александр Невский
17.07.2009, 21:46
Всемогутній Господь наш і Бог, в ім"я Сина Твого Ісуса Христа прошу простягни Свою руку до дітей своїх, і ніжним дотиком руки своєї доторкнись кожного хто сьогодні потребує уздоровлення тіла, душі, і духа, нехай усяка хвороба в Ім"я Ісуса вийде геть! І нехай у цьому явиться твоя любов і милість до народу твого. Амінь
Траектория Муд
18.07.2009, 02:15
(F)Мои дорогие братья и сестры! Очень очень сильно прошу вас молится о спасении моих трёх братьев Виктора, Степана и Игоря, они совсем отошли от Господа... Они очень добрые и хорошие... нотакже бедные и уставшие от греха... Им кажется, что они живут нормально и что у них всё в порядке...Но это совсем не так...Я их очень сильно люблю и мне очень больно смотреть, как они медленно "тонут" в этом мире... Пожалуста, поддержите нас в молитве. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО и пусть Господь благословит вас(F)
Дорогой Господь,наполни твоей любовью сердца братьев Виктора,Степана и Игоря,помоги им смотреть на этот мир глазами сына твоего Иисуса,очисти их разум от замыслов дьявола.Благослави братьев,дорогой наш небесный Отец.Во имя Иисуса.Аминь.
Krasotka
18.07.2009, 08:35
Аминь!!!
Терра Инка
18.07.2009, 08:51
Всем здравствуйте!
Прошу молитв о девочке Дарине, пока не знаю, крещеная ли она (задала вопрос на форуме, жду ответа), поэтому, пожалуйста, помолитесь хотя бы келейно! Она очень нуждается в молитвенной поддержке!
ситуация критическая, в любую секунду может закончиться состояниям комы!
Господь и Бог наш, Отец Небесный! Прошу тебя о девочке Дарине, которая сейчас находиться в состоянии комы! Дорогой Иисус, Ты знаешь ее состояние души, духа и тела - пребудь с ней Духом Твоим Святым, не оставляй ее, храни ее в Своей руке! Благодарю Тебя, что мы можем молиться за всех людей, как сказал Ты в Своем Слове! Благодарю, что Ты, Боже, всех нас любишь! Аминь!
Bella Donn
18.07.2009, 12:23
А м и н ь !
США, Сакраменто, девочка Ева Истомина, 10 лет, диагноз рак крови. Просьба молиться о ней.
Дорогой Господь! Прошу тебя о девочке Еве, нужду которой передали из Америки! Помоги ей, пошли Твою помощь и благодать, пошли исцеление! Благослови и укрепи ее семью, пошли мир Твой Божественный! Прошу Тебя во имя Иисуса Христа! Аминь!
Александр Невский
18.07.2009, 18:34
АМИНЬ !!!
Летящий Снег
18.07.2009, 20:01
Дорогой Отец Небесный, У Тебя вся милость и вся сила. Прошу Тебя, коснись своей исцеляющей рукой и даруй исцеление Еве. Пусть отойдёт дух смерти , а дух жизни пребудет на ней. Благодарим Тебя за исцеление Евы.
Барракуда
18.07.2009, 22:21
Аминь!
Господь благослови Еву, помоги ей. Аминь.
Юлия Шкирпан:
Здравствуйте возлюбленные Господом 15.07.2009 возле Симферополя обгорела девочка 9лет Кесиль Александра сейчас она в ожоговом центре в реанимации ей постоянно делают переливание крови и операции сгорело 50 процентов кожи .Что там точно произошло точно не знаю вроде как ее толкнули в кастер.У Александры дедушка пастырь церкви и вся семья верующая они сейчас очень нуждаются в молитвенной поддержке. Заранее большое спасибо вам за молитвы
Дорогой и милующий Господь! Просим Тебя за девочку Александру! Господи! Если нам небезразличны их проблемы, то как этим проблемам Ты сочуствуешь и можешь им помочь! Потому что Ты - совершенная любовь! Боже, помоги им, исцели, помилуй , они так нуждаються в Тебе! Прошу Тебя во имя Иисуса Христа! Аминь.
Кина Не Будет
19.07.2009, 15:08
На все Твоя великая Воля. Аминь!!!
Богинь Не Встречал
19.07.2009, 17:19
молитесь пожалуста о возможности получения любого статуса для совершения Божьего труда в Израиле!
Любящий Отец!
Благослови девочку Александру. Во Имя Сына Твоего молюсь за ребёнка. Восстанови её здоровье. Сохрани её жизнь. Поддержи её родных. Будь этой семье опорой, надеждой и помощью. Надеюсь на Твою милость и любовь . Аминь!!!
С вами в молитвах.Пусть Господь прикоснется к каждому Своей благодатью и исцелющей рукой.Псалом 17:7-В тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал.И Он услышал от чертога Своего голос мой,и вопль мой дошел до слуха Его.Аминь
Прошу молиться за спасение Виктории Даутовой из России.Господи дай ей покаяние и приблизиться к Тебе.Ты сказал:Доныне вы ничего не просили во имя Христа,просите и дано будет вам.Просим Господи.Аминь
Прошу, помолитесь за Олега Туманова, он в больнице , заболевание рак крови
Любящий Отец!
Позаботься о сыне Твоём Олеге. Ты допусти эту болезнь в его жизнь. В Твоём Слове говорится "Любящим Бога, призванным по Его изволению всё содействует ко благу". Мы верим Тебе и Твоему Слову. Благослови Олега и поддержи его в этот период испытаний в его жизни. Ты бог любовь. Да придёт это "благо" в его жизнь. Во Имя Иисуса Христа прошу за Олега, Господь. Аминь!
Александр Невский
20.07.2009, 17:41
А М И Н Ь !!!
Александр Невский
20.07.2009, 18:26
Дорогі брати та сестри, прошу підтримайе в молитві за молодих людей якіпотрапили в аварію, у нас в місті поїзд на великій швидкості збивавтомобіль, який переїжав колію, а автомобіль випадково збив пішохода,хлопця у якого не давно поховали сестру, а мати хворіє на рак, батькоза кордоном. Будьласка підвяжіться до цієї молитви, найперше нехайГосподь спасе їхні душі, уздоровить їх, та зміцнить і потішить батьків.Дякую!
Александр Невский
20.07.2009, 18:39
Дорогий Небесний Батько, в Ім"я Ісуса Христа, прошу і молю Тебе, за тих людей, які постраждали під час цієї аварії, Ти бачиш Господи в якому вони стані, можливо вони ще не примирились з Тобою, тому прошу не дай їм загинути не примирившись з Тобою, Боже ми не можем бути байдужими до цих людей, яви свою милість і простягни Свою руку, для того , щоб їх ісцилити, і спасти, також прошу зміцни серця матерів і батьків, та потіш їх доброю звісткою, Боже я дякую за почуту молитву і за те що Ти уже робиш у Їхньому житті, тож нехай через цю ситуацію прославиться Твоє Ім"я, нашого Господа Ісуса Христа. Амінь
Ирина Войнеровская:
Прошу, поддержите меня в молитве за сынишку,уже третий месяц кашляет,а сегодня пошло обострение...(L)
Господь и Бог наш, Отче Небесный! Приносим на руках молитвы пострадавших от аварии людей, а особенно молодого человека, у которого в семье было много трудностей и больных. Боже! Будь милостив к ним! Приведи к себе, откройся в полоноте Своей Славы , укрепи , пошли им здоровья, и дай силы все перенести! Также прошу за сына Ирины, который болеет! Господь! Коснись его тела, оврачуй Своей Божественной рукой и пошли исцеление! Просим все это во имя Иисуса Христа! Аминь!
Bella Donn
21.07.2009, 12:32
А м и н ь !
Дорогой наш Отец Небесный!
Во имя Иисуса Христа просим за тех людей.которые пострадали во время авариив г.Каменец-Подольский! Будь милостив к ним,Боже! Ты Бог,Который есть Любовь и пусть они познают Тебя как Господа и Спасителя. Пусть Твоя слава будет явлена в исцелении пострадавших и в их семьях!
Также молюсь за всех,кто написал свои нужды. Господь!Будь ответом на все просьбы,нужды,молитвы!
Вся слава Тебе! Благодарим Тебя, Господь!
"15.07.2009 в Симферопольском районе у наших друзей родственников они верующие обгорел ребенок девочка Кесиль Александра сгорело около 50 процентов кожи сейча она в реанимации постоянно делают операции и переливание крови оче нужна ваша молитвенная поддержка.Заранее огромное спасибо! "- это с другого форума.Спасибо за поддержку.
Любящий Отец! Мы снова обращаемся к Тебе в молитве за Алексанру. Будь рядом с девочкой. Ты восстанови её здоровье. Пусть все раны, ожоги на её теле заживут во Имя Иисуса Христа. Облегчи страдания и физическую боль. Ты есть любовь. Дети - наследники твоего царства. Позаботься о Твоей маленькой дочери. Аминь!!!
Господи!Некогда ты дал нам пройти через похожую ситуацию,когда в реанимацию попал наш милый сынок,с ожогом груди,плеча.
Господь,ты явил нам Свою милость,всё это пройти!Слава Тебе!Прошу,яви Свою силу и славу!Ты благослови врачей во всех проходящих операциях.Господи,даруй хороший гемоглобин,чтобы организм мог бороться,были силы у девочки восстановиться!Удали всякую интоксикацию в организме!ПОМИЛУЙ,ГОСПОДИ!УТЕШЬ РОДИТЕЛЕЙ!
Александр Невский
21.07.2009, 19:10
АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ!!!
ПРОШУ помолиться за Олега Туманова, он в больнице, состояние здоровья ухудшилось, заболевание рак крови
Лепесточек Нежный
22.07.2009, 11:15
Здрвствуйте!
помолитесь, чтобы мне найти в себе силы подняться.
Krasotka
22.07.2009, 11:35
Дорогой Господь! Мы призываем Твою волю в жизнь Олега Туманова! Твоя воля, Господь, благая, угодная и совершенная пусть свершится в жизни Олега! Помоги ему понять, принять и осознать Твою любовь! Дух Святой, прикоснись к сердцу Олега и к разуму, наполни его верой, любовью и силой! Мы благословляем всех врачей, родных и близких Олега! Дорогой Отец, спаси пожалуйста неспасенных из них, даруй им жизнь вечную, как когда-то даровал нам! Спасибо Тебе, что живешь в наших сердцах! Во имя Иисуса Христа мы просим и благодарим! Вся слава, честь и хвала Тебе, Господь! Наша любовь Тебе! Наша благодарность Тебе! Жив Бог! Аллилуйя! Аминь!!!(L)
Krasotka
22.07.2009, 11:51
Дорогой Отец! Во имя Иисуса Христа мы просим Тебя, благослови пожалуйста Марию Бочкарёву! Помоги ей утверждаться на твоих путях, расти духовно, дай ей силу и крепость противостать всем козням дьявола!
Дьявол, именем Иисуса Христа мы сокрушаем тебя в жизни Марии, сокрушаем всякое сомнение, неверие и страх! Именем Иисуса мы запрещаем всякой нечисти приближаться к Марии!
Именем Иисуса Христа мы высвобождаем в жизнь Марии Божье устройство! Пусть Божья полнота наполнит её жизнь, дом, работу, отношения с родными и близкими!
Дорогой Господь, когда Тебе угодны пути человека, Ты и врагов примиряешь с ним! Дай пожалуйста Марии мудрость Твою, дай ей ум Христов, желания от Тебя! Ты наше упование, Господь, наша защита, наше ВСЁ, Отец! Любим Тебя и славим!!!(L) Мы хотим еще больше приблизиться к Тебе! Аминь!!!(L)
Леопардик
22.07.2009, 13:36
дорогие друзья пожалуйсто молитесь за молодыхмиссионеров которые сейчас находятся в Киеве, Запорожье, Донецке и др. городах! они осуществляют проект "Избери Жизнь" и нуждаются в наших молитвах!
Bella Donn
22.07.2009, 21:13
Дорогой Господь!
Мы молимся за миссионеров,которые осуществляют проект "Избери жизнь" и просим ,чтобы Ты их укрепил,благословил и
вёл,направляя Своей рукой!
Пусть Твоё Слово проникает в сердца людей,
изменяя их,давая будущность и надежду!
Аминь!
Абориген
22.07.2009, 21:23
А М И Н Ь ! ! !
Krasotka
23.07.2009, 09:11
Аминь!!!
hellokitty
23.07.2009, 21:39
AMEN!!!!!
Прошу помолитесь за Олега Туманова, он в больнице состояние тяжелое, заболевание рак крови
Отче, пребудь с Олегом Своей исцеляющей силой, милостью, любовью. Господи, исцели, благослови, дай силы противостоять болезни.
(L) Аминь!(L)
Krasotka
27.07.2009, 20:56
Аминь!!!(L)
Ленивая Скотинка
28.07.2009, 19:47
Аминь
Умилосердись,Боже,дай исцеления от заболевания крови!Во Имя Господа Иисуса Христа!Аминь!
Господи,во имя Иисуса Христа молю Тебя об исцелении от рака крови Олега, Боже по милости Твоей дай ему принять это исцеление и если он не знает Тебя принять тебя как Господа в свое сердце.Да будит на все Твоя воля. Аминь
Тень Пкис
29.07.2009, 17:40
АМИНЬ. ДА будет воля ТВОЯ .
Белоснежка
29.07.2009, 18:52
Благослови Господи брак р.б. Александра и Иулии
друзья молитесь пожалуйста о сестре Альбине. Чтобы Господь исцелил ее.Ее сейчас положили в больницу в Чернигове, состояние критическое.Пожалуйста поддержите в молитве сестер реабцентра "Свобода" г.Киев.
Nota Bene
29.07.2009, 22:44
Прикоснись, Боже, к Альбине, к Олегу, ко всем, кто взывет к Тебе о прощении и милости, об исцеелении, мы так хотим увидеть Твою славу и Твою руку в ситуациях, по человеческим меркам - безнадежным!
Тебе вся слава и честь!
Дорогие братья и сестры прошу молиться за исцеление от рака Боровской Лизы, проживающей в Сибире! Да восставит ее Господь во имя Иисуса Христа! аминь
Боже милосердный и истинный! Приносим к Тебе нужды наших друзей, здесь заявленных, особенно о Лизе, больной раком. Благослови ее Твоим Отцовским благословением, храни ее и пошли исцеление по милости Твоей. У Тебя нет ничего невозможного! Благодарю ТебЯ, Отец, что слышишь нас! Прошу Тебя во имя Иисуса Христа! Амиинь!
Nota Bene
30.07.2009, 12:20
АМИНЬ!
Да будет имя Бога благословенно!
hellokitty
31.07.2009, 04:48
Присоединяюсь в молитве и ходатайствую за заявленные нужды!!!!
АМИНЬ!!!
Аминь, Господь прикоснись к Альбине силою Своею исцели ее пожалуйста, прди в ее жизнь и тело, и пусть слава Твоя будет явлена в ее жизни. Аминь!
Господь, храни пропавшего ребёнка. Да не приключится сдевочкой никакое зло и несчастье. Позаботся о ней, чтобы она жива и здорова вернулась в свою семью. Мы ходатайствуем перед Тобой за этого ребёнка и просим во Имя Сына Твоего защиты для неё. Аминь.
Молитесь пожалуста за девушку Александру г. Коростень, Житомирская обл.. Ей 17-ть лет. В этом году окончила школу. Упала с качели. Перелом 6-го позвонка. Сделали операцию. Сейчас в реанимации в тяжёлом состоянии.
Любящий Господь.
Молюсь за Александру. Прошу Твоей милости для неё и её родителей. Прости их. Ты допустил, чтобы беда пришла в эту семью. Помоги им. Сохрани девочке жизнь и восстанови её здоровье.Прошу во Имя Иисуса Христа. Аминь.
Прошу присоедениться к молитвам за Юлю Миронову,- ей 27лет, минингит головного мозга! Ранами Иисуса да будет исцелена!
Господь, соглашаемся, во имя Иисуса Христа!!! Она исцелена!!!!!!!!!!!!!!!! с макушки головы до подошвы ног!!! слава ЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hellokitty
31.07.2009, 21:47
Молитвы за Александру и Юлию!!!
ДА и АМИНЬ!!!
hellokitty
31.07.2009, 21:48
От сестрички Елены Понкратовой:
"Юлия,приветствую. ..У меня нужда: Сейчас у Сергея(мужа) папа в больнице, ему отрезали палец на ноге,но теперь говрят придется ногу по колено...просим поддержите в молитве. Он не верующий,по крайней мере не исповедует устами, может через это покается...молимся о покаянии его и чтобы помиловал его Господь,часто бывает,что сначала по колено,потом выше и все напрасно:-(:'(,не дай Бог...."
Люди!!! СРОЧНО!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
Нужно помочь подопечной фонда "Наташа" Оленьке Кравчук!!!
http://www.nurm.ru/Kravchuk-Olga.html#news
У нее две маленькие дочки- близняшки..... Они могут остаться без мамы... это очень страшно.... давайте спасем девушку!!! :'(:'( :'(
"Дорогие друзья! Нам очень нужна ваша помощь в распространении информации об Оле. Не у каждого есть возможность помочь материально. Но если у васесть желание поучаствовать в судьбе Оли и двух малышек, помочь им втом, чтобы рядом всегда был самый родной и близкий человек-МАМА,пожалуйста, разместите баннеры на ваших интернет ресурсах или ресурсахдрузей и знакомых..."
Заходите в группу Оли через мою страничку....
все ваши мысли пишите во временной теме"Поможем Оленьке Кравчук"(L)
Дорогие братья и сёстры!!!Очень нужна Ваша молитвенная поддержка!!Молитесь,пожалуйста за Олечку Кравчук и может у кого есть возможность помочь материально...Не проходите мимо чужой беды...Вся инфо в предидущем посте.Да благословит Вас Господь!
Господь и Бог наш! Прошу тебя за Олечку Кравчук, которая нуждаеться в Твоем благословении и исцелении. Боже, мы не знаем всех обстоятельств ее жизни, но мы знаем, что у Тебя нет ничего невозможного! Прошу Тебя, исцели ее, пошли все, в чем она нуждаеться, физически, душевно и духовно, благослови деток ее! Благодрарю, что Ты слышишь молитвы! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
Любящий Господь, Ты, Всевидящий и Всемогущий! Ты, Вездесущий! Яви Свою милость на заявленные нужды. Помоги всем нуждающимся в их просьбах. Исцели всех души как духовно, так и физически только по Своей воле. Отец и Сын и Дух Святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!!(L)
Камелия Весенняя
04.08.2009, 07:40
АМИНЬ!!!
Bella Donn
04.08.2009, 20:22
Аминь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot