PDA

Просмотр полной версии : Срочные молитвенные нужды

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Каприз
05.08.2010, 22:54
Аминь!

Amelia
06.08.2010, 07:20
Отец небесный. я присоединяюсь в молитва согласия ходатайствовать за Женю!Господи. яви Твою славу в этой жизни. открой свои небесный окна и излей благодать на эту семью, да принесет много плода Евгений в своей жизни для Тебя. да будет свидетельствовать своей жизнью во всяком месте о великой Твоей силе и славе! Иисус-Господь Евгения, кто может воспротивится воли твоей!Прославься,Господи. во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

Луций
06.08.2010, 22:10
Амінь!

Bella Donn
07.08.2010, 13:01
"Братья и сестры! Есть молитвенная нужда: ребенок 15 лет, Женя, лежит в Харьковской больнице,.."
Присоединяюсь к молитвам за Женю и прошу Тебя,Господь,о его исцелении!
Для Тебя нет ничего невозможного!
Ты вознес на Крест все болезни и немощи!
Да будет явлена твоя слава в этом исцелении!
Да познает Женя,как Ты благ и милостив!
Аминь!

Луций
07.08.2010, 19:12
Отче, благослови Женю. Яви милість Твою і зціли, адже для Тебе немає неможливої речі. Прошу в Ім"я Ісуса Христа. Амінь!

Extra
08.08.2010, 11:52
Татьяна Черницан из Одессы просит помолиться Господу, чтоб Он проявил прощение и милость к ее семье и даровал детей! Ей 34г. и детей в браке нет....но, что невозможно человеку:
Все во власти нашего Небесного Отца и все Ему возможно!!!

Кривоногая Страшилка
08.08.2010, 13:12
Молимся за Женю и Таню

Amelia
08.08.2010, 13:34
Отец небесный. я благодарю Тебя. что Твоя милость превозносится над судами. что Ты слышишь , милуешь. прощаешь, отвечаешь, стучишь в наши сердца, являешь Свою славу и силу. Будь прославлен,Господь. в жизни всех болящих, . за которых мы молимся.исцели. восстанови, а также благослови Твоим даром , детьми, Татьяну!Отче, проговори и открой Свою правду Тане, приблизь ее к Себе. останови жатву грехов в ее жизни, и приди великой победой и благословением в жизнь Тани!Во имя Иисуса Христа молю.Аминь

Bella Donn
08.08.2010, 16:11
А м и н ь !

Amelia
10.08.2010, 07:59
Владыка Господи, наш любящий Отец. во имя Иисуса Христа я молю Тебя за каждого участника этой группы!Господи. укрепи каждого в вере в слово Твое. сохрани от всякого зла и заблуждения. яви Свою силу и славу. помощь в жизни и в их домах, уврачуй. исцели. освободи, приди Твоим совершенным миром. ответь на каждую нужду, избавь от лукавого, помоги во всех обстоятельствах доверять Тебе.Отче. благослови каждого, насыть, укрой в тени крыл Твоих. защити! Я прошу Тебя, Господь. поднимай молитвенников,ходатаев из числа участников этой группы, в молитве единства за народ. землю Украины!Боже, да не будет у нас разногласий. ссор, непонимания,услышишь наши моления и ответь!Боже, соедини нас Твоей любовью, дай нам жизнь в Тебе, *пошли дождь Духа Святого и дождь на землю, Украины,во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Луций
11.08.2010, 20:08
Амінь!(L) (L) (L)

Bella Donn
12.08.2010, 09:36
А м и н ь !

Extra
13.08.2010, 22:12
(Y) Дорогие мои братья и сестры, я приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа !!! Мы все молились за брата Володю, и Господь не оставил без внимания и эту нужду и показал нам насколько мы дороги Ему, Володя уже пошел на работу и слава Богу, что Господь так милостив к нам, сестра Наталья благодарит Господа за исцеления мужа и благодарит вас всех за ваш молитвенный труд. *А я благодарна вам всем за то, что мы вместе - мы сила Божья, потому что с нами Бог. Спасибо !!! (F) (F) (F)

Amelia
14.08.2010, 17:29
Слава Господу за милости и такую великую поддержку нашей веры!Аллилуйя!

Amelia
14.08.2010, 17:29
Владыка Господи. молю Тебя о защите каждого участника *этой группы, да будут *они в крепких Твоих руках; *об исцелении болящих, да придет освобождение от всякой немощи , порока, греха, зависимости; об обеспечении их домов, да придет Твое благословение на каждую душу, ищущую Тебя; я молю Тебя о всех нуждах наших участников- да покроешь их,Боже, по богатству славы Своей!А главное я прошу Тебя- наведи Твой божественный порядок в каждом сердце. да придет мир от радости, что Ты с ними, да найдут в Тебе каждый свою поддержку , да будут истинно Твоими,Боже, спаси и сохрани их,во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

Луций
14.08.2010, 20:02
Амінь!(L) (F)

Совесть
16.08.2010, 10:13
Прошу молиться за моего сына. Ему 1 год и 1 месяц. У него увеличены лимфоузлы и анализ крови показывает, что есть воспаление в организме. Очень хочу, чтобы Бог помиловал и исцелил его. Поддержите, пожалуйста, в молитве.

ПАТРИОТКА
16.08.2010, 10:21
Во имя Иисуса Христа, прошу Тебя, Господи, исцели этого малыша, помилуй маму и успокой ее сердце! Благослови во всем ребеночка,исцели всякое воспаление в организме! Благодарю, что Ты слышишь молитвы! Аминь!

Amelia
16.08.2010, 13:34
Отец небесный. во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе в молитве за этого малыша, я присоединяюсь ко всем молитвам за сына Натальи, исповедую силу крови Иисуса, силу имени Спасителя над этим ребенком, да придет в этот дом спасение, освобождение. радость общения с Тобой, да увидят. как Ты велик, наш Бог!Господи, помоги в этих тесных обстоятельствах Наталье приблизится к Тебе, искать Твоего лица. противостоять словом Божьим, исповедуя, что Иисус-Господь ее потомства. что ранами Христа ее малыш исцелен, и прославлять Тебя,Отче. Во имя Иисуса. Аминь

Bella Donn
16.08.2010, 13:57
А м и н ь ! Присоединяюсь к молитве за этого малыша и прошу,Господь,о Твоем исцелении для него!
Да будет вся слава Тебе,Иисус!

Extra
16.08.2010, 21:21
Написала Елена Кумечко-Войтюк, она мессионер в Африке. Пробыв там несколько месяцев, группа ее заболела. После пребывания в Украине, они опять поехали в Кению и заболели.
Просят молитвенной поддержки к Господу:

"уже второй месяц в Африке. Опять заболела, опять тиф , малярия и бронхит одновременно, нуждаюсь в молитве."

Помолимся за нее и других, проповедующих Царство Небесное и Правду его в Африке!

Луций
16.08.2010, 21:46
Господь, зціли дітей Своїх, які несуть Твоє Слово народам Африки. Будь з ними, бережи їхнє життя. Молю в Ім"я Ісуса Христа. Амінь!(L)

ПАТРИОТКА
17.08.2010, 08:32
Аминь!(L)

Amelia
17.08.2010, 14:58
Отец, поднимаем на руках молитвы Твоих детей, *которые *несут Слово Твое в этот погибающий мир,Кению.Господи, защити их от духа немощи, от посягательств лукавого на их плоть! Восстанови, подними, яви Свою славу! Да пойдут и не у станут, да будут крепкими Твоими сосудами,Твоими воинами, побеждающими все препятствия лукавого. Во имя Иисуса Христа молю.Аминь

Крепостная
18.08.2010, 06:38
Прошу помолиться о моей дочечке Настюше. Ей 6 лет исполняется 24 августа. Она очень заболела, температура - 40 и ничем не возможно сбить. Сейчас ей стало немножко лучше, слава Господу. Прошу, помолитесь о ее скорейшем выздоровлении. Благодарю всех и Господа моего.

Amelia
18.08.2010, 08:13
Господь Бог, я молю тебя о Настеньке, дочери Виты! Господи, простири руку Свою над этим дитем, пошли слово Твоего исцеления,
разрушь все дела лукавого, его действие в жизни этого ребенка. Ты сказал, что не препятствуйте *детям приходить к Тебе, Боже, прикоснись. восстанови, омой и очисть *Настю! да явится Твоя сила и слава над этим ребенком. во имя Иисуса Христа!Аминь

Крепостная
18.08.2010, 08:44
Аминь! Спасибо. (L)

Луций
18.08.2010, 13:50
Амінь!(L)

Крепостная
19.08.2010, 19:40
Хочу засвидетельствовать и поблагодарить Господа моего и всех, кто молился. Настенька очень хорошо себя чувствует и здорова. Бесконечно всем благодарна.(L)

Bella Donn
20.08.2010, 10:10
Аллилуйя!

Слава Господу!

Луций
20.08.2010, 12:44
Слава Богу! Амінь!(L)

Extra
20.08.2010, 12:57
:'( Наш праведный и любящий Господь, мы благодарны Тебе, что имеем возможность общаться с Тобой и мы молим и просим Тебя,дорогой наш Иисус Христос яви любовь Свою к родителям Сашеньки и пошли им утешения, чтоб они могли перенести такую большую утрату, Господи *поддержи родных и близких и будь прославлен в наших молитвах. Аминь.:'( :'( :'(

Bella Donn
21.08.2010, 11:56
А м и н ь !

Луций
22.08.2010, 12:02
Амінь!(F)

Великая
23.08.2010, 19:01
Дорогой Господь Саваоф, супруг и обеспечитель!
Да прославится Твое Имя вовек на небе и на земле!
Ты всегда выходил мне на помощь, обильно благословлял меня и никогда не опаздывал!
И сейчас я верю, что Ты восполнишь нужду нашей семьи по богатству Славы Своей!
Аминь!
Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
(Ис.54:5)

Великая
23.08.2010, 19:03
прошу поддержать в молитве - собираем финансы на оплату обучения дочек двойняшек в институт. ДА БЛАГОСЛОВИТ ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!

Bella Donn
23.08.2010, 19:13
Дорогой Господь!
Ты видишь ситуацию в этой семье и их упование на Тебя!
И Ты сказал,что уповающий на Тебя не будет постыжен.
Пусть придет Твой ответ на нужду Татьяны и ее семьи и из Твоих источников придут необходимые финансы на обучение дочерей!
Аминь!

Луций
23.08.2010, 20:07
(F) Амінь!(F)

Iskra
24.08.2010, 05:39
Аминь!(L)

Камелия Весенняя
24.08.2010, 13:53
Аминь!!!

Краса
24.08.2010, 14:09
Господь мой,как я тебя люблю.как я надеюсь на Тебя,на твое родительское прощение.Прости,Господи,маму мою и отца моего,и весь род мой на многие века за грехи вольные и невольные.И когда суд Твой будет,Господи,прости и помилуй нас.Аминь.

Extra
24.08.2010, 15:34
Любящий Господь! Благодарю Тебя за любовь Твою! Прошу яви милость Твою на *моим *братом *изцели *его *от *рака * и *коснись его *сердце , возьми *его *в сильны *руки Твои. Путеводи его *только Своей стезей, даруй ему * Тебя * познавать *и Любовь Твою, и *всем *моим *родным * дай *им *Тебя *познать *Слово Твоё и жить с любовью к Богу и ко *всем * ближнем. А мне *даруй мир, терпение и смирение, а также укрепляй *меня * в веру. *И *также *благослави *всех *кто *нуждаються *в *малитвах. *Да будет на всё Воля Твоя! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ!!! (L) (L) (L) (F)

Amelia
24.08.2010, 15:41
Дорогой Отец небесный. я молю тебя о родных Татьяны Скакун! Да явится Твоя сила . слава в ее доме. да преклонят свои сердца ее отец. мама , и дом ее познает радость усыновления, да дашь им благодать к покаянию, да совершишь Свой божественный план спасения в этой семье! Господи, я благодарюТебя, что есть надежда, уверенность. что мы и наши дома будут служить Господу! Я молю Тебя о Твоих совершенных делателях. Твоих посланников. которых Ты посылаешь в жизнь наших родных, готовых принять радостную весть о спасении!Веруем, что Твоя милость превозносится над судом, во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Amelia
24.08.2010, 16:27
Всемогущий Бог, наш любящий Отец. я приношу в молитве к Твоему престолу Твоих чад через Иисуса Христа: Эльзу.Оксану, * брата Оли, * а также сестру в Господе Ирину, страдающих от немощи!Господи, их тела- храм Духа Святого,Ты,Иисус, их Искупитель и Освободитель, оправдание их, Твоя победа утверждена на небесах, да будет низвержены духи немощи из этих тел, да придет освобождение, исцеление, да возрадуются любящие Господа, ибо Ты- благ!Я молю Тебя об Олиномм брате- даруй ему радость * спасения, познания Твоей победы, усыновления, да принесет он и наши дорогие сестры много плодов для Царства Божьего в их жизнях, и будет им по слову Божьему:" Мал.4:2 А для вас, Оксана,Эльза,Ирина и Олин брат,
благоговеющие пред именем
Моим, взойдет Солнце правды и
исцеление в лучах Его, и вы
выйдете и взыграете, как тельцы
упитанные;
Во имя Иисуса Христа,Аминь

Extra
24.08.2010, 16:35
(F) Наш любящий и праведный Господь, мы благодарны Тебе за то время, которое Ты уделяешь нам и позволяешь благодарить Тебя за отпущенные минуты в общении с Тобой, и я молю Тебя дорогого нашего Бога Отца через Господа нашего Иисуса Христа благослави, исцели и приведи к покаянию еще тех кто не знает Тебя, мы без Тебя, нашего Господа, так немощны и слабы и так нечтожны, что ничего не можем сами изменить, но мы просим Тебя исцели брата Олечкиного, Ты видишь его болезнь прикоснись к его телу и яви Славу Свою и любовь к нам немощным, ибо вся Сила и Слава только в Тебе, помоги ему прийти с покаянием к Твоему престолу, и послужить Тебе, дорогому Богу нашему, благослови так же всю его семью и поддержи их, окутай их своей любовью, чтоб познали Тебя неси на Своих руках, а Олечку укрепи, благослови и даруй ей терпение и дай силы и мудрости, чтоб она могла светится Твоим Божественным светом и быть примером для своих родных и близких, пусть они видят в ней Тебя нашего Господа Иисуса Христа. Аминь.(F)

Луций
24.08.2010, 17:26
Амінь!(L)

Бешбармак
24.08.2010, 19:22
Просил молиться за Женю Злобина, завтра в Киеве ему будут делать операцию, еще поддержите в молитве. Спасибо! Слава Господу Богу!(L)

Луций
24.08.2010, 20:33
Отче, слава Тобі за те, що Ти чуєш молитви і даєш на них відповіді. Ти ніколи не залишаєш дітей Своїх. Молю Тебе за Женю, будь з ним *завтра під час операції, дай мудрості лікарям, зціли його, Боже. Молю в Ім"я Ісуса Христа. Амінь!

Bella Donn
24.08.2010, 21:02
Аминь!
Присоединяюсь ко всем молитвам за нужды и благодарю Тебя,Господь,за то,что ты скорый Помощник во всех ситуациях,наш любящий и заботливый Отец!
Да будет прославлено Твое имя в каждой ситуации и в каждом ответе на нужду!

Amelia
25.08.2010, 12:52
Благословен Господь Бог, являющий Свою силу. милость для каждого, кто ищет Его, взывает к нему!Отче. Твое имя-Любовь, да познает всякий человек, что Ты отвечаешь и разрешаешь все проблемы, исцеляешь немощных. укрепляешь ослабевших, даешь силу утомленным, восстанавливаешь разрушенное! Господи, да откроется Твой Сын во всей славе Своей, да получат ответы взывающие к Нему, во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Extra
27.08.2010, 11:24
Просьба помолиться за близняшек Любы Бойко - *они родились шестимесячными один колограмм. Прогноз в больнице давали, что и слышать и видеть и двигаться не будут.
Но Господь велик и милостив!
Прошло несколько лет и они и видят и слышат и двигаются.
Но у них ДЦП. Господь исправляет их.
Помолимся за детей!

Amelia
27.08.2010, 20:16
Господь дорогой, явивший любовь Отца на эту землю, принесший исцеление. освобождение и спасение людям и этим деткам Любочки!Боже. да прославится имя Твое в этих маленьких телах и жизнях, да восстановится все, что уворовал враг душ человеческих, и будет явлена победа Христа, и потомство Любы Бойко будут славить Тебя в здоровых телах и преклоненных перед Тобой сердцах, во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

Ария
28.08.2010, 08:51
Господи, исцели этих детишек! Аминь!

ПАТРИОТКА
28.08.2010, 13:34
Аминь! Аминь!(L)

Бешбармак
28.08.2010, 19:00
всем спасибо за молитвы ваши о Жене Злобине, сделали операцию, выписали домой... слава Господу Богу нашему... Аминь!!!(L) (L) (L)

Amelia
29.08.2010, 15:44
Спасибо Господу, да придет ответ для многих через веру в Иисуса Христа и слово Божие!

Extra
30.08.2010, 09:03
Дорогие братья и сестры, есть нужда молится о сестре Инне,: "Нуждаюсь в вашей Молитве. *В Субботу мне стало плохо, я не могла двигатса, было упадок сил, силное давило в Голове.Я была бледная как стена. через мин 20 стало лудше. Так было 3раза. После Молитвы становилос лудше. А сейчас давит опять в затылке. Мне скоро на работу идти. Прошу вас помолитес за меня. Да Благословит вас Господь!"

Amelia
30.08.2010, 18:01
Отец небесный, я молю Тебя о сестре в Господе Инне! Господи. восстанови, освободи от немощи, да будет Инночка в здоровом духе. душе и теле славить Тебя,Отче!Ты прощаешь все беззанокия, исцеляешь все недуги, ранами Иисуса Инна исцелена. во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Bella Donn
30.08.2010, 20:08
Аминь!

Bella Donn
30.08.2010, 20:55
Поступила срочная молитвенная нужда
за сестру Маргариту.У нее рак матки и врачи настаивают на удалении этого органа.Она на операцию не решается, с принятием решения колеблется.
Дорогой Господь!
Мы молимся за Маргариту и просим,чтобы Твой мир наполнил ее сердце,чтобы она доверилась в этой ситуации Тебе и от Тебя получила
свидетельство в своем сердце о том,как правильно поступить.
Мы знаем Господь,что для Тебя нет ничего невозможного и Ты вчера,сегодня и вовеки Тот же: Ты исцелял,исцеляешь и будешь исцелять.Твое слово говорит,что Ты уже вознес на Крест все немощи и болезни и Твоими ранами Маргарита исцелена.
Но мы знаем также,что есть ситуации,когда приходится делать операции и благодаря Тому,что Ты благословляешь руки врачей,они проходят успешно.
Мы просим,чтобы Твоя слава была явлена в этой ситуации,чтобы Маргарита была исцелена.Аминь!

ПАТРИОТКА
31.08.2010, 10:38
Аминь! Аминь! на молитвы!!!(L) (L) (L)

Extra
04.09.2010, 10:15
(F) Cестра Надежда, хочет попросить вас молиться за своего сына Сашу и его жену Яну(ее семья не верующая тянет в "низ":'( т. е. ДУХОВНОЕ СОСТОЯНИЕ оставляет желать лучшего! Пожалуйста молитесь, чтобы БОГ дал мудрости и остановил от необдуманных решений! Да благословит Господь наш Иисус Христос всех, кто молится и не оставляет ближних без внимания.(F)

Extra
04.09.2010, 10:59
Молитесь за Никиту - ребенку 9мес., у него цироз печени! Ребенок сейчас в Польше в больнице.
Молитесь за Вику - ребенку 2г. - острый лейкоз! Ребенок сейчас в Киеве в больнице.

Amelia
04.09.2010, 21:25
Владыка Господи. поднимаю в молитве Марину, Никитушку, Вику, пораженных немощью, молю о Твоем исцеляющем слове, которое так необходимо в жизнь больных. Да придет жизнь от Тебя в их дух, души и тела, и явится слава Твоя, и прославится Голгофская жертва! Иисус. Ты все уже совершил, да исполнится воля Божья через Твою победу над грехом и болезнями для этих детишек и Марины!Отче, я молю Тебя о семье Надежды, Саши ,Яне, приди в жизнь этих людей, приведи к покаянию. спаси и сохрани каждого для Тебя,да не погибнут. да не заблудятся в жизни, да пойдут на твой свет и обретут спасение через Иисуса Христа. Господи, Ты все знаешь, а мы молим Тебя, ответь на все молитвы. во имя Иисуса Христа. Аминь

Extra
05.09.2010, 08:22
Дорогиеучастники нашей группы «Во имя жизни! ( в память о Сашеньке)»
Спасибо Вам огромное ктооткликнулся на беду Сашеньки Васильчук и помогал чем мог!
Но, к сожалению, Сашенькуне удалось спасти…
Мы очень вас просим помочь еще одному маленькому жителюУкраины 9-ти месячному Никите, ему всего 9 месяцев и страшный диагноз –сформированный мелкодулярный цирроз печени.
Ситуация очень срочная, малыш находится уже в Польше вклинике, но на трансплантацию нехватает 25 000 евро (остальное собраливолонтеры и бл.фонды).
Если не собрать деньги, книника выставит ребенка! Родители вотчаянии, без знания языка, без денег (наличные на исходе), без знакомых вПольше, им некуда податься с больным ребенком на руках. А переездов в Украину иобратно малыш уже не выдержит. Осталось несколько дней.

Пожалуйста, мы очень просим всех срочно помогите собрать этусумму.
Сумму необходимо собрать за неделю, малышу становится хуже, иему просто могут не успеть помочь *Извините за доставленное беспокойство.

Amelia
05.09.2010, 16:01
Владыка Господи. я молю Тебя о Никитке и о той ситуации, которая без Твоего вмешательства не может разрешиться!Господи, я молю Тебя о Твоем чуде в жизни этого ребенка! да придет Твоя жизнь, сила, да исполнится Твоя воля в жизни Никитушки!Я прошу Тебя укрепи и окажи своевременную помощь родителям Никиты,утешь родителей Саши, дай силы выстоять и повернуться к Тебе, во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Fialochka
06.09.2010, 00:29
Дорогие наши молитвенники! Прошу Ваших молитв о *моей подруге Анечке.Она несколько дней назад потеряла ребеночка...сейчас ей нужна моральная и духовная поддержка,т.как ситуация была сложной-ребенка она не доносила и родился он уже неживым...И хотя она сама медик,это только усугубило ее боль душевную. Спасибо Вам за то,что вы делаете для людей.Храни Вас Господь!

Amelia
06.09.2010, 08:05
Владыка Господи,Бог всякого утешения, умеющий сострадать, сопереживать, я молю Тебя об Анечке, подруге Русланы- утешь её Твоей *Отцовской любовью, укрепи ее, помоги ей не возроптать и не ожесточиться,дай силы перенести эту утрату и поверить, что и в этой скорби,Ты с ней!Восстанови ее в полноте и целостности и даруй ей,Господи, утешение в том. что Ты дашь эй успокоение . мир и радость в ее потомстве!Сохрани ее,Боже, от стрел лукавого, от злых делателей, прибудь с нею, во имя Иисуса Христа молю.Аминь

Ахтунг Фкау
06.09.2010, 08:49
Amin.!!!!!!!!!!!(L)

Fialochka
06.09.2010, 10:39
Аминь! Спаси Вас Господь!

ПАТРИОТКА
06.09.2010, 16:27
Аминь!

Крапива
06.09.2010, 17:17
дорогие братья и сестры Прошу всех потдержать в молитве за положение в Туркменистане Недавно был арестован по ложному обвинению пастор Эльмурат Мусульманское общество пытается уничтожить христиан Положение очень серьезное ,10 сентября во многих местах Украины будут нестись ночная молитва за пастера Эльмурата и его церьковь и за весь мусульманский регион Кто не безразличный всань на ежидневную молитву.Иисус сказал я был в темнице и вы посетили меня...

Amelia
07.09.2010, 07:37
Владыка Господи. я молю Тебя о всех христианах Туркменистана, и о пасторе Эльмурате! Да явится Твоя правда. защита на Твоих избранных, да укрепится дух всех. кто гоним за слово Твое, да будут они свидетелями Христа!Отче. я благодарю Тебя, что Ты все держишь под Своим контролем. что истина Твоя торжествует. что милости Твои обновляются над Твими детьми каждый день! Господи,Иисус, ты- Защитник наш, Ходатай, Первосвященник нашего исповедания, пребудь со всеми чадами Божьими, явись в славе Своей!Да откроются темницы, и освободятся узники за веру в Христа! Я молю Тебя,Боже. за всех. кто поднял пяту свою на Твоих детей, кто в неверии , незнании. проявляет агрессию к народу Твоему. спаси их ,Боже, останови. даруй благодать к покаянию,примири с Собой через Сына Твоего Иисуса Христа, Да расточатся враги. переплавят оружие свое *и придет спасение в их дома.да будет Туркменистан *жить и славить Христа! во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Краля Еще Та
07.09.2010, 12:27
Дорогие Братья и Сёстры!Очень прошу вас помолиться за мою любимую подругу и её ребёночка,которого она сейчас рожает.Пусть Господь облегчит их страдания,и всё пройдёт благополучно!Пусть Господь Всех Благословит!

Amelia
07.09.2010, 19:09
Отец, благодарю тебя за Твой драгоценный дар- ребеночка. который Ты даруешь подруге Раисы! Господи. благослови все роды, дай родить и сохрани мать и ребенка! Ибо Твое слово говорит:" *Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой.
(Ис.66:9)Во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Краля Еще Та
08.09.2010, 15:32
Слава Всевышнему!!!.,и спасибо всем кто молился о Светлане,она благополучно родла сына!!!

Extra
15.09.2010, 12:53
Ерна Ветцель.
Я прошу вас помолитса за моего Сына, Павла.Он силно Нарко-зависимый.Уже много Дней он находитса на Миле, неизвестно где.1.10.2010. должен *за это в Тюрьму.Прошу вас помолитесь за него.

Amelia
15.09.2010, 16:23
Отец небесный. я благодарю тебя за милость Твою к нам. за ответы на молитвы. за младенца Светланы. да будет он благословением для этой семьи!
Владыка Господи. я прошу Тебя за Павла. попавшего в плен наркомании. за его освобождение и встречу с Тобой! да познает Павел великого Спасителя, Господа, Освободителя, и *радость , мир придет к Павлу в его измененное сердце. Спаси,Господи. этого молодого человека!Во имя Иисуса молю. Аминь!

Совесть
16.09.2010, 11:06
Аминь.

Ахтунг Фкау
16.09.2010, 14:15
Amin!!!!

Ария
16.09.2010, 17:30
АМИНЬ!

Amelia
17.09.2010, 06:20
Отец небесный, я молю Тебя за нужды каждого участника группы, да придет спасение в их дома, освобождение. исцеление, духовное и физическое. за приблизятся к Тебе ,Господи. и возложат все упования на Тебе, да утвердишь в слове истины. да будут благословен каждый в деле рук своих, да покроешь все нужды наши по богатству славы Своей, да наполнишь радостью , миром!Господи,да будет каждый участник группы. Твоим дитем через познания славы и великого подвига Иисуса Христа! Отче, сохрани каждого от падения и представь перед славе Своею в непорочности и радости!Господи. научи общаться с Тобой, идти за Тобой. жить для Тебя!Господи. да будут разрушены планы лукавого в жизни нашей и наших домов, да исполнится воля Твоя для каждого. во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Extra
18.09.2010, 14:45
:'( Дорогие братья и сестры,наша сестра Ольга Геттингер слезно просит молится о своем братике, который сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии,( у него рак и уже уколы не помогают), у него страшные боли. Молитесь о том, чтоб Господь смягчил его страдания и облегчил эти боли, и чтоб он примирился с Богом и покаялся, и семья его пусть тоже приймут Господа в сердце свое. Аминь. * * *Им очень нужна сейчас ваша молитвенная помощь.:'( :'( :'(

Amelia
18.09.2010, 16:01
Владыка Господи, молю Тебя о брате Ольги Геттингер, с диагнозом-рак. Отче, я молю Тебя- протри Свою исцеляющую руку, освободи от угнетателя, избавь от болей, помоги этой душе примириться с Тобой. найти покой у Твоих святых ног! да обратятся все члены семьи этого мужчины к Тебе, и примут Господа Иисуса Христа личным Спасителем своей жизни. Утешь родных, близких, яви Свою милость и поддержку этим душам, во имя Иисуса Христа. Аминь

Extra
18.09.2010, 19:36
Сестра Маша из г.Волгограда просит молится. "У нас большая молитвенная нужда, молитесь за жену нашего пастора церкви"Часовня на Голгофе". Сегодня она родила сына и он попал в реанимацию, резко посинел - пневмония, и наглотался околоплодных вод... Мамочка в панике и переживает (пастор *Вадим) отец ребенка. Будут колоть антибиотики, ребенок в тяжелом состоянии. Поддержите нас в молитве пожалуйста. Заранее вам очень благодарна. Спасибо."

Amelia
19.09.2010, 18:20
Господи, в Твоих руках жизнь каждого человека и этого малыша!Дети верующих- награда от Тебя, да отойдет лукавый от этого ребенка, да явлена будет Твоя жизнь в этом младенце!Веруем. что восстановишь и защитишь малыша. Боже, дай мир в сердца матери и отца, помоги им довериться Тебе и провозглашать Твою победу в жизни малыша, во имя Иисуса Христа Аминь

Leya
19.09.2010, 21:09
ДОРОГОЙ ГОСПОДЬ! ПРИКОСНИСЬ СВОЕЙ ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ РУКОЙ МЛАДЕНЦА, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В РЕАНИМАЦИИ. ОСВЯТИ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ. ПРОСИМ ВДОХНИ СВОЁ ДЫХАНИЕ В ЕГО ЛЁГКИЕ, ЧТОБЫ МАЛЫШ САМ ДЫШАЛ БЕЗ ПОМОЩИ АППАРАТА.БЛАГОСЛОВЛЯЕМ ВЕСЬ МЕД.ПЕРСОНАЛ, ВЕДИ ИХ СВОИМ ДУХОМ. БЛАГОСЛОВЛЯЕМ ВСЕ МЕД.ПРЕПАРАТЫ, ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ...ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НУЖДЫ НИ В ЧЁМ...ПРОВОЗГЛАШАЕМ ЖИЗНЬ МАЛЫШУ! ТЫ ЯВИЛ ЕГО НА ЭТОТ СВЕТ, ЧТОБЫ ЖИТЬ И СЛАВИТЬ ГОСПОДА.БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ, ИИСУС ЗА ВСЁ ЧТО ТЫ УЖЕ СДЕЛАЛ И ЕЩЁ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ДЛЯ МАЛЫША. СПАСИБО. ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Self-Made Lady
20.09.2010, 12:05
На все молитвенные просьбы АМИНЬ!

Amelia
22.09.2010, 07:50
Отец небесный, я молю Тебя о разрешении нужд каждого участника этой группы!Восстанови ослабевших, исцели немощных, да укроются в тени крыл Твоих *, знающие Тебя,да освободятся измученные, да получат поддержку *, даруй кров и пищу всем. кто ищет Тебя,! Господи, войди Своим светом в их жизнь, не дай опустить руки и разочароваться.Помоги ,Господи. во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

E-Name
23.09.2010, 19:14
АМИНЬ!
Господь и Отец наш.
Во имя Иисуса Христа помоги малышу. Восстанови его здоровье. Благослови его родителей. Аминь.

ПАТРИОТКА
27.09.2010, 12:10
Просьба Ольги Gettinger:

Я * *вас * *умаляю * братья и сестры любовью Господа нашего Иисуса Христа!!! я *прошу *вас *всех * помалиться *за *моего *брата *у *него *сильно *ноги *отекли *и *руки *что *поднять *не *может *и *за *меня *тоже *помалитесь * *я *сегодня почти * всю *ночь *не *спала *вчера *сильно *простыла *сильные *боли. * *Дорогой * Господь * *кому сейчас плохо... кому нужна защита... кто болен... кто в сокрушении..прошу Тебя * Господи * во имя ИССУСА ! дай *защиту *исцеления *и *покояния * .АМИНЬ!

Amelia
27.09.2010, 20:26
Отец милосердный. яви свою милость к Оленьке. к ее брату. приложи свои исцеляющие пластыри. дай силы выстоять. не разочароваться. утешь. укрепи. подними.восторжествуй. во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Сладкий Сан
28.09.2010, 11:59
Пожалуйста помолитесь за Светлану...после кесарева сечения занесли инфекцию...лежит в коме...

Кошка
28.09.2010, 13:46
прошу молиться за моего сына и его семью, жена ушла к бабушке, а сына моего не пускают, вызывают милицию, а он хочет видеть дочь 5месяцев ей, и жену

Bella Donn
28.09.2010, 13:57
Дорогой Господь!
Мы молимся за Светлану!
Мы знаем,что Ты можешь всё,Ты Всемогущий Бог! Ты любящий Отец!
И мы взываем к Тебе,чтобы Ты сверхъестественно вмешался в эту ситуацию,вывел Светлану из комы и исцелил!Да будет явлено Твое чудо,Иисус! Аминь!

Bella Donn
28.09.2010, 14:02
Мы также молимся за сына Жанны,чтобы в семье её сына были восстановлены взаимоотношения,чтобы супруги примирились и семья воссоединилась!
Аминь!

Iskra
28.09.2010, 17:25
Аминь!(L) (L) (L)

Ария
30.09.2010, 11:24
Аминь!(L) (L) (L)

Amelia
30.09.2010, 13:38
АМИНЬ!

E-Name
30.09.2010, 19:42
Господь, помоги молодой семье. Укажи им путь к примирению и прощению. Пошли мир и любовь в сердца мужа и жены. Благослови их отношения взаимопониманием и уважением. Будь милостив и прости этих людей. Во имя Иисуса Христа прошу за эту семью. Аминь.

Extra
01.10.2010, 16:36
Мама -Женечка Осьмак благодарит всех за молитвы и просит молиться дальше, ибо ваши молитвы, дорогие братья и сестры поддерживают и укрепляют духовно. Спасибо всем за ваш духовный труд и продолжайте молиться, потому что семья Осьмак, числа 8 едут в Израиль и числа 10-15 октября им предстоит операция. Не забывайте об этом маленьком человечке - Меланочке. Пусть Господь благословит вас. АМИНЬ.

ПАТРИОТКА
01.10.2010, 16:38
Аминь! Слава Богу!

Сладкий Пац
02.10.2010, 16:14
Господи, прошу Тебя, посети милостию Твоею р.Т. Катерину с чадами, даруй им доброе здравие, благополучие, терпение. Спаси Господи.

Amelia
02.10.2010, 16:51
Свято Бог Саваоф, и вся земля полна славы Твоей и жизни нашей!Боже, благодарим тебя за поддержку в каждом дне. за спасение . исцеление. освобождение. за ответы на наши нужды, молитвы!Господи. благослови. каждого ищущего Тебя, взывающего к Тебе. Молю Тебя,Отец за предстоящую операцию Мелании,Да явится Твоя слава и сила на этом ребенке,да придет мир в дома, где вмешался в отношения *супругов лукавый, да придет очищение, освобождение, радость общения с Тобой семьи Катерины, да будет Твоя рука над каждым из нас, во имя Иисуса Христа молю. аминь

Irinka
04.10.2010, 21:14
Отче,в ім"я Ісуса,я сповідую Твоє Слово про здоров"я і зцілення. Роблячи це,я вірю,що Твоє Слово не вернеться до мене безплідним,але досягне того,що говорить:" В ім"я Ісуса я вірю,що Меланія зцілена і святою кров"ю Ісуса омиті її гріхи",(згідно 1 Петра 2:24)Твоє Слово говорить,що Ісус Сам взяв наші немочі і поніс наші хвороби(Матв.8:17).Значить з великим успіхом і впевненістю, я опираюсь на авторитет Твого Слова і проголошую,що Меланія викупленна від прокляття і хвороби в Ім"я Ісуса Христа.Аминь!

ПАТРИОТКА
05.10.2010, 06:18
Диана Гусейнова: *Срочная молитвенная нужда!!!!! *7 октября состоиться суд над славянскими пасторами города Спокен. Приблизетельно год назад наш штат голосовал за равенство браков, теперь будут судить пасторов, которые были против однополых браков. Наших славянских и не только. Просьба молиться. Наша церковь будет молиться и поститься 6 октября в среду. Присоединяйтесь к нам, в четвегр будет суд, два наших пастора должны туда явиться.

safari
05.10.2010, 08:09
Просьба поддержать в молитве за Настю Карпову, что бы Господь помог ей освободиться от духа самоубийства. Она была верующей последнее время отошла в мир, и уже неоднократно хочет покончить жизнь самоубийством.

Ария
05.10.2010, 14:34
Господи! Помоги всем нуждающимся в Тебе! Аминь!

Amelia
05.10.2010, 18:33
Владыка Господи, я молю Тебя о *всех заявленных нуждах:
Прошу заступись за детей Твоих, стоящих в слове Твоем в г Спокен!Исповедую в жизнь пасторов, вызванных в суд, слово Твое" Ис.54:17 Ни одно орудие, сделанное против них, не
будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с
ними на суде, - они обвинят. Это есть наследие рабов
Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь"
Молю Тебя за Настю Карпову, верни ее в лоно Церкви. освободи от лукавого. избавь от духа суицида! Господи, да не будет иметь места лукавый в жизни Насти, да не потеряется она, а придет к Тебе освобожденной и исцеленной. во имя Иисуса Христа Аминь

Bella Donn
06.10.2010, 00:01
Аминь!

E-Name
06.10.2010, 06:22
Во имя Иисуса Христа молюсь. Аминь.

Irinka
06.10.2010, 13:17
Во имя Иисуса Христа. АМИНЬ!!!

Extra
06.10.2010, 17:45
(L) Дорогой и праведный наш Господь, ты всегда знаешь наши нужды и проблемы и разрешаешь их по воли Своей, и мы дети Твои просим благослови и приведи к покаянию брата Ольги Геттенгер и его семью, ты знаешь какие страдания он переносит и боли и мы вверяем его и его семью в Твои драгоценные руки и молимся об их спасении. Просим молиться сейчас за эту семью им так нужна ваша помощь и духовная поддержка.(L)

Amelia
06.10.2010, 21:05
АМИНЬ!

E-Name
07.10.2010, 06:25
АМИНЬ!

Iskra
07.10.2010, 08:59
Аминь!(L)

Amelia
09.10.2010, 08:40
Владыка Господи, я благодарю Тебя за все ответы на наши нужды и молитвы!Боже. я молю тебя сейчас о всех. кто болен. кто испытывает физическую немощь. кто теряет надежду, кого мучает страх от безысходности. кто устал сражаться в битве с болезнью, -яви Свою славу ,Боже! Господи. духом святым проговори в сердца тех, кто может услышать и принять Твое слово, подними ходатаев и молитвенников, кто может понести болящих в молитвах к тебе, как это сделали друзья расслабленного, уверовав силу Иисуса Христа.Господи, обрати всякую немощь во благо тем, кто может принять Твое исцеление и во славу Тебе, укрепи в вере, удали страх, дай силы противостоять духу немощи и по- детски поверить Тебе, *помоги осознать. что ответы у Тебя, во имя Иисуса Христа . молю. Аминь

Extra
09.10.2010, 11:22
(L) Возлюбленные братья и сёстра я получила просьбу от сестры в Господе Татьяны Лорай и прошу всех молится об её доченьки.Татьяна Лорай (Schaermann)!Прошу Вас помолиться за мою дочь Штефани вернее за нашу семью. Девочка в июне приняла водное крещение ей 16 лет мы проходим через тяжёлое испытание. Вообще она дома спокойная , но в школе у неё проблемы как здесь говорят моббинг. Я заметила что она стала много врать и причём регулярно . Возраст трудный после серьёзного разговора она ушла из дома и живёт в общежитии. В понедельник будет конкретно решаться вопрос о возвращении домой. Всё говорит ЗА, но девочка сопротивляется. Помолитесь за то чтобы Господь смягчил её сердце и Духом Святым открыл истину о том что мама желает ей только добра и любит ей всем сердцем. Благодарю за понимание.(F)

Великая
10.10.2010, 12:25
МОЛИТВЕННАЯ НУЖДА.
Дорогой Отец, любящий, заботливый и защищающий! Защити Ирину от неправедных судей. Господь Всевышний, осуди Сам все неправомерные решения суда и избавь от незаконных решений и убытков Ирину и всех пострадавших людей в данном незаконном процессе! Кровь Иисуса Христа призываем в защиту Ирины и ее имущества! Иисус Христос, просим Тебя, будь свидетелем верным на этих судах, защити Ирину и омой от всякого греха Кровью Своей!
«Ради страдания нищих и воздыхания бедных ныне восстану, говорит Господь».
«поставлю в безопасности того, кого уловить хотят. Слова Господни - слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное».
"Ни одно оружие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь".
(Исаия 54:17)
Во Имя Иисуса Христа! Аминь!
Драгоценные братья и сестры! очень прошу - поддержите в молитве.
Если можете - возьмите пост *воскресение - среда 10-13 октября.
ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ!

Спасибо за молитву и пост- я *иду в уединение на *три дня.
10-13 октября.
В молитве мы боремся против нечестивого духа на уровне государства Украины , которое отбирает имущество у людей и нет надежды ни на кого, кроме Бога.
Мы аннулируем все неправедные суды и постанавливаем Божий Суд.
молитесь за защиту прав человека и защиту прав предпринимателей
в деле Ирины.
ДА БУДЕТ ВОЛЯ БОЖЬЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ. АМИНЬ!

Amelia
10.10.2010, 16:16
Отец небесный, прихожу к Тебе в молитве *за Штефани, да оставит лукавый наследие праведника и не будет иметь места в жизни дочери Татьяны!Верую * в Кровный Завет, заключенный с чадами Божьими,Татьяной и Штефани, что спасение принадлежит им через веру в Иисуса Христа, слава Тебе,Господь!
Я молю Тебя за сестру Ирину, молю о Твоей сверхъестественной защите,милости, да обратишь,Боже, всю эту ситуацию во благо!Отче, преклони сердца и исполни * страхом всех, кто состязается *в суде с Твоим чадом, яви Твою славу, да будет твоя воля благая и совершенная, во имя Иисуса Христа. Аминь!

Ария
10.10.2010, 16:44
Господи, восполни все нужды, которые высказали. Ты нам прибежище во время скорби. Аминь!

E-Name
11.10.2010, 08:06
АМИНЬ!

Extra
11.10.2010, 15:22
Дорогие братья и сестры, приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа ! Есть очень срочная молитвенная нужда молиться о Женечки Осьмак, она находится в Израиле в больнице и сегодня ее дочке Милочке делают МРТ, а завтра им предстоит операция головного мозга, у девочки киста. И благословен Господь в наших молитвах и мы просим молиться, особенно завтра и поддержать их семью и врачей, которые будут делать операцию этому ребенку. Молитесь пожалуйста, они так много пережили и столько прошли и остались верны Господу нашему и верят, что Господь благословит их ребенка, нашу замечательную Милочку. Пусть Бог благословит и укрепит родителей и благословит руки врачей. И пусть вся любовь Господа изольется на эту семью. А М И Н Ь ! ! !

Extra
11.10.2010, 16:07
ДОРОГАЯ СЕСТРИЧКА,ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПЛАЧЬ ДУШИ,ПОДВЯЖИСЬ В МОЛИТВЕ ПОЖАЛУЙСТА.В ТЕМЕ"НОСИТЕ БРЕМЕНА ДРУГ ДРУГА"
Здравствуйтё! Болен мой ребёнок(катаракта обеих глазок-родовая травма).сейчас ему 8лет,проблемма до конца не решена-5ть операций гпазных+ещё 3других,вообщем всё очень тяжело морально,физически и материально,ребёнок полностью на мне,инвалидность в2008г. сняли-ищу юридической помощи,моральной поддержки,очень устала в одиночку со всем этим бороться,боюсь сойти с ума.а кому тогда мой малыш будет нужен?Подумала может в группе найду молитвы которые нам помогут успокоиться,может кто то юридически что подскажет(справедливо,по закону с нас сняли инвалидность или нет?)Извените,что вывалила вам всё это.Просто крик души!

Extra
11.10.2010, 16:12
Молитесь об этой нужде, мама этого ребенка надеится на нашу поддержку, дорогие мои, СПАСИБО всем ! ! !

Amelia
11.10.2010, 16:48
Отец небесный, молю Тебя за деток, которым нужны Твоя помощь, Твое прикосновение, вмешательство!Верю, Отче. что Ты обращаешь Свой взор на Миланью, *и * ребенка, которому нужно восстановление зрения, Да придут ответы на наши молитвы. да исполнится воля Твоя благая и совершенная, да получат поддержку родители этих детишек, да утвердятся в слове Твоем, укрепятся в вере!Господи, помоги, во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Extra
11.10.2010, 20:37
Женечка Осьмак просит молиться о дочери Миланочке операцию перенесли на среду. Благослови вас всех Господь в вашем молитвенном труде. АМИНЬ.

Extra
13.10.2010, 09:29
:'( Возлюбленные, братья и сестры, Господом нашим Иисусом Христом ! Вот пришло страшная известие от сестры Татьяны, и просьба молиться; В "Контакте" мне пришло очень печальное сообщение:

"Партнер CNL с Кустанайской области Татьяна - ее внука(2года) растерзала собака,порвала череп головы на 2части,все сжевано,оперировали...Ребенок в реанимации. Врачи говорят-безнадежен.Мать просит молиться и ожидает чуда от ГОСПОДА.Пожалуйста молитесь. Это не спам,реальная просьба!:'(

Extra
13.10.2010, 10:02
Господи я молю Тебя и прошу благослови врачей их руки и руководи операцией Сам по воле своей и поддержи родителей, укрепи их и дай им веру, силы и мудрости, чтоб они могли пройти и это испытание, но все пусть будет по воле Твоей и прославится Имя Твое во веки веков. Мы вверяем это маленькое создание в Твои Божественные руки и верим, что это дите благословенное Тобой, исцели нашу Милочку во славу Твою, наш дорогой Господь. АМИНЬ.

Сейчас идет операция нашей Милочки.

Extra
13.10.2010, 11:29
Женя Осьмак мне сейчас позвонила,она в переживании,ибо операция не началась,уже 3 часа идёт подготовка,она сильно переживает,просила обьявить молитву. Молитесь братья и сестры.

Ангел НаМ
13.10.2010, 21:27
Прошу молитв о тяжко болящей р. Б. Лидии.

Ахтунг Фкау
13.10.2010, 21:39
Господи молю тебя за всех кто тебя призывает в этих молоитвах, прибудь с ними миром, исцелением, правдой и опорой!!!(L) (L) (L) (L) (L)

Bon Jour
13.10.2010, 22:02
Господь!Молюсь о детях которые сейчас находятся среди печалей, скорбей,на грани жизни и смерти;родителей и близких находящихся в житейских волнениях - сохрани и утешь,уврачуй и исцели,рассеки узы нечестивых.Господь праведен!Аминь!

Extra
14.10.2010, 17:21
"Спасибо всем кто молится за нас, нам очень помогает ваша поддержка!!!Милочка очень тяжело отходит от наркоза,прошу молится за полное исцеление !!!" Это написала Женечка Милочкина мама, ей сделали операцию и удалили 90% *опухоли. Продолжайте молиться.

Адидас
14.10.2010, 18:15
К тебе, о Матерь Пресвятая
К Тебе, о Матерь Пресвятая,
Дерзаю вознести свой глас,
Лице слезами омывая:
Услышь меня в сей скорбный час.
Прими мои теплейшие моленья,
Мой дух от бед и зол избавь,
Пролей мне в сердце умиленье,
На путь спасения наставь.
Да буду чужд своей я воли,
Готов для Бога все терпеть,
Будь мне покров во горькой доле,
Не дай в печали умереть.
Ты всех прибежище несчастных,
За всех молитвенница нас;
О, защити, когда ужасный
Услышим судный Божий глас.
Когда закроет вечность время,
Глас трубный мертвых воскресит,
И книга совести все бремя
Грехов моих изобличит.
Покров Ты верным и ограда;
К Тебе молюся всей душой:
Спаси меня, моя отрада,
Умилосердись надо мной!
Автор: Н. В. Гоголь

Peneopa
15.10.2010, 06:56
Господь, помоги всем нуждающимся , во имя Иисуса Христа! аминь

Котёнок
15.10.2010, 08:10
Мои дорогие Друзья! Прошу Вас! Срочно!Молитесь за исцеление Наташи Родионовой(жена нашего миссионера Василия)После аварии у нее не работают почки,она на аппарате, лежит в реанимации уже второй месяц. *У нее много травм: головы, ребер, ног и уже пролежни начались?. Она уже в сознании. У них трое деток Павел 12 лет, Саша 10 лет, *Аня 6 лет. Очень прошу Вас подержать нас в молитве. Станем в проломе за эту семью. Пусть Бог разрешит эту ситуацию! Спасибо Большое.Юлия

E-Name
15.10.2010, 08:30
Господь, прошу Тебя об исцелении Наташи. Я благодарю, что Ты всегда заботишься о детях твоих и помогаешь тем, кто возлагает надежду свою на Тебя. Помоги дочери Твоей, которая сейчас нуждается в помощи Твоей. Во имя Иисуса Христа прошу, восстанови её здоровье и благослови её. *Тебе вся Слава. Аминь.

Amelia
15.10.2010, 12:26
Владыка Господи. я присоединяюсь в молитве согласия за Наталью, сестричку в Господе, Я благодарю Тебя за Твою исцеляющее слово. дарованное через Иисуса Христа, за истину, которая принята, как совершенный закон для всякого .верующего в Господа Иисуса Христа. Боже. восстанови разрушенное. исцели Наташу. прославь Голгофскую жертву Иисуса Христа. даруй радость мужу и деткам Натальи. увидеть здоровую жену и мать, во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

Extra
15.10.2010, 16:28
Милочке лучше немного,но не улыбается,немного судорги,но сказала мама и папа,пьёт и жуёт,Слава Богу. Продолжайте молиться. Благослови вас Господь.

Amelia
17.10.2010, 14:06
Отец небесный,благодарим Тебя за Милочку!Да прославится имя Твое в жизни Милочки, да укрепится малышка, да познает милость Твою, да исполнятся Твои планы в ее жизни, во имя Иисуса Христа. Аминь

Кастрация
19.10.2010, 15:15
Срочная молитвенная просьба за спасение и исцеление свекра моей знакомой, он при смерти в реанимации, его зовут Сергей, врачи считают, что поздно делать операцию на печени.

Amelia
21.10.2010, 11:04
Господи, я молю Тебя о спасении и исцелении Сергея!Боже, да будет воля Твоя благая и совершенная. да не погибнет эта душа. да встретится с Господом еще на этой земле! Владыка. прославься. во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

Корсика
21.10.2010, 11:13
Написал Михайло - директор Украинского мисионерского института:
"сьогодні 21.10.10. суд над нашим випускником, пастором в Туркменістані....йому загрожує 15 років. Моліться!!!"
21.1010г состоится суд над выпускником УМИ в Туркменистане - ему грозит срок в 15 лет... Молиться за него!

Amelia
21.10.2010, 11:24
Владыка Господи,Отец небесный. я молю Тебя о брате в Господе, который несет слово Твое в Туркменистане, которого судят человеки. сотворенные Тобой! Господи, да будешь Ты Заступником на этом суде, Духом Святым вложи в уста Твоего чада слово, да посрамятся все, противящиеся и наступающие на праведника!Господи, Ты знаешь . что будет. Твои планы велики и часто не понятны нам, укрепи,Боже, помоги выстоять, не ослабеть, яви Свою славу в том месте, где сейчас брат наш. а мы провозглашаем, что". Ис.54:17 Ни одно орудие, сделанное против брата нашего, не
будет успешно; и всякий язык,
который будет состязаться с ним на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов
Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь."Слава тебе,Боже, во имя Иисуса молюсь. Аминь

Bon Jour
21.10.2010, 20:28
Господи!Кто может судиться с Тобою?Защити брата силою Духа Святого,вложи в уста его истину Слова Твоего,да разрушатся все планы нечестивых,да останутся постыжены идущие против Господа!Ибо сказал Бог:Кто касается вас - тот касается зеницы Ока Моего.Во имя Иисуса Христа,во имя Крови пролитой на КрестеДа выйдет брат победителем вооружившись всеоружием Божьим в этой брани.Аминь!

safari
22.10.2010, 08:19
Большая просьба молитвенно поддержать братьев и сестер, вчера вечером сгорела центральная Днепропетровская церковь Евангельских христиан баптистов на ул. Дегтярева.

Amelia
23.10.2010, 06:34
Отец небесный, я молю Тебя о Твоей помощи и поддержке *для братьев и сестер Днепропетровской *центральной церкви Евангельских христиан баптистов! Господи,яви Свою славу, *не оставь детей Твоих без духовного хлеба и крова, обрати все эти обстоятельства во благо каждому и во славу Тебе!Господи утверди правду Твою в Днепропетровске, приведи к покаянию многие сердца, пробуди народ, уготовь сердца верных Твоих бодрствовать во всякое время.Будь прославлен Боже, и в этих тесных обстоятельствах, во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

ПАТРИОТКА
23.10.2010, 18:15
Аминь!

Каприз
24.10.2010, 09:00
Аминь!

Extra
24.10.2010, 09:45
:'( Возлюбленные мои братья и сестры, приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа ! У меня есть молитвенная нужда, мои соседи хотят и уже возводят перед моими окнами незаконное капитальное ограждение и строение (глухое) закрывают мне доступ к моим окнам, хотя есть письмо с райадминистрации, чтоб они прекратили всякое строение, но они не обращают на это внимание и договорились с мастером ЖЭКа. У меня и так темно и солнце летом совсем не доходит, а *теперь и вовсе с утра и до ночи вынужден гореть свет. Но не смотря на мои протесты, мои соседи оскорбляют и сказали, что вообще замуруют мои окна, ходят плюют и курят *стоя возле самых окон, а я только закрываю окна и взываю о помощи Господа нашего и молюсь, молюсь, молюсь и верю, что Бог не оставит меня без Своей помощи. Прошу всех кто меня знает и тех кто не знает молиться об этой проблеме.Пусть Бог благословит вас. Мне так нужна ваша молитвенная помощь,дорогие братья и сетры во Христе. Аминь.:'( :'( :'(

Amelia
24.10.2010, 13:44
Отец небесный, мы приносим Тебе,эту нужду Танечки!Господи,Ты- заступник наш, могущественный Бог, всё Твое и для Тебя создано!Господи, вступись в эту тяжбу, яви милость к этим погибающим душам, останови их в делах злых, защити чадо Твое, укрой в тени крыл Своих, яви Свою силу и славу, исполни страхом всех. кто поднимает пяту на *праведника, а Танечка праведна в Иисусе Христе!Исповедуем силу слова твоего в жизнь Танюши:"1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: `прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9 Ибо ты сказал: `Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14 `За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.
(Пс.90:1-16)Отче, ты сказал, что если мы будем ходить по путям Твоим, то примиришь нас с врагами нашими, примири,Господя, да не погибнут, а познают любовь. Во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

Extra
24.10.2010, 17:28
Лилия Ткач (Дяченко)
Милая, нужна твоя помощь!!! Призови всесветлые силы и людей доброй воли на помощь Зинаиде. Это моя сноха.Находится в реанимации. Врачи поставили ей крест, но есть еще Всевышнийи все в его власти и в наших молитвах. Мы спасли *моего мужа, общимимолитвами. Я уезжаю, просить могу первую тебя. *Передай мою просьбувсем своим знакомым и близким. Больше нет времени. Целую тебя, милыйчеловек.

Космонавтка
25.10.2010, 03:30
ИИСУС НАШ ЛЮБЯЩИЙ-ПОМОГИ ВСЕМ-КТО ПРОСИТ ТЕБЯ О ПОМОЩИ-ТЫ *ВСЕ ЗНАЕШЬ-ТЫ ВСЕ МОЖЕШЬ-ТЫ ВСЕХ ЛЮБИШЬ-ПОМИЛОСТИ ТВОЕЙ-ПОМОГИ-ПУСТЬ СЛАВИТСЯ ТВОЕ ИМЯ СВЯТОЕ-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-МОЙ ДОБРЫЙ ДРУГ

Ария
25.10.2010, 08:05
Господи, Ты видишь нужду Танечки! Помоги ей, укрепи её, сохрани её сердце в любви к этим соседям, а соседей вразуми и защити Танечку от их злых действий.Аминь!

Ария
25.10.2010, 08:06
Дорогой Господь, исцели Зинаиду! Ты всеблагой и истинный Бог! Слава Тебе! Аминь!

Amelia
25.10.2010, 12:04
Владыка Господи, в Твоих руках : сила, могущество, искупление , исцеление, все Ты соделал. чтобы человек, познав Тебя, был свободным через Иисуса Христа!Молю Тебя за Зинаиду, ее спасение, исцеление в Твоей святой воле!мы поклоняемся Тебе, веруем, что Ты все можешь, все знаешь. все контролируешь, яви Свою помощь и ответ, во имя Иисуса Христа молю. Аминь!

ПАТРИОТКА
25.10.2010, 15:58
Аминь!

Вендетта
26.10.2010, 16:21
в м .Тернопіль пропала віруюча дівчина ішовши в пятницю зі служіння прозьба молитися

Корсика
27.10.2010, 09:07
Написала Инна Паул :
Прошу вас помолиться, за мою Маму Емилию. У неё слабость сильная, Боли в Суставах, Она потеряла надежду на выздоровление,и не верит что Бог может исцелить её.Она в последнее время много забывает. У неё часто крутится голова.Врачи говорят это от депрессии, она болеет узе лет 15.
2 месяца её мучают боли в животе в спине.
Дорогой Господь прошу тебя за мою мамочку, чтобы она приняла Тебя в свое сердце.
Господь всё в твоих Руках, ты самый великий Доктор.
Я Благодарю тебя великий Господь, за Любовь твою, за терпение. Научи её понимать Слово твоё и служить тебе Господь.
Слава тебе Великий Господь.

ПАТРИОТКА
27.10.2010, 11:16
в м .Тернопіль пропала віруюча дівчина ішовши в пятницю зі служіння прозьба молитися * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ----------------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Господи Боже! Будь милостив к этой девочке, - она Твое дите, сохрани и спаси ее! Возврати в семью целой и невредимой! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

ПАТРИОТКА
27.10.2010, 11:18
Господи! Прошу Тебя за маму Инны Паул, будь милостив к ней, исцели ее и врачуй, пошли ей веру Твою, Божию, и укрепи в вере и уповании на Тебя! Благослови всю семью сестрички Инны! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Extra
27.10.2010, 12:18
Мир дому вашему братья и сестры.
Реабилитационный центр д. Зыково Красноярского края находится в катострофицеском состоянии. Не хватает финансовых средств не только на ремонт и одежду, но так же на пищу и питье. Убедительная просьба отозваться на зов о помощи и сообщить способным сострадать. С любовью Христовой Дмитрий и Елена

Помощь можно высылать на адрес нашей головной церкви "Благодать" расположенной в г. Красноярске по ул. Партизана Желязнека 21. На мое имя Искосков Дмитрий Николаевич.
Да благословит вас Господь Иисус. по возможности сообщить о этой нужде и другим людям способные сострадать. Наш конт. тел: +7923-291-68-55 Дмиртий, скайп dimaiskoskov
БАНК-БЕНИФИЦИАРА:57-А/ACCOUNT WITH INSTITUTION
S.W.I.F.T. Code SABRRUMMKP1
SBERBANK (VOSTOCHNO-SIBIRSKY HEAD OFFICE) KRASNOYARSKна расчетные счета:
40817810531288102637/53 (rub);
40817840331286500003/53 (usd);
40817978231286500004/54 (eur)

Amelia
27.10.2010, 14:32
Господи. все нужды, молитвы, желания возносим к Тебе,Боже, верим, что Ты все слышишь, даешь ответ для каждого!Владыка, прошу Тебя- укрепи каждого больного, немощного, жаждущего Тебя словом Твоим. дай мир в сердце, познание великой Твоей милости, вложи в уста слова благодарения, помоги выстоять и дождаться ответ,Во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Молитвеная нужда--- прошу подержите в молитве о моей погруге..... Михаил бывший член церкви в юнности, сейчас ему 50 лет. Вел не христианский образ жизни после своей *женитьбы, у него 5 детей, жена воспитытовала и поднимала их сама. Он увлекался спиртным и наркотиками, и работал передиочески, в основном не работал........Постояные молитвы жены и детей, и друзей о нём, наконец-то сокрушили его. Неделю назад он покаился в своей семье, просил прощение у всех своих. Но теперь сатана не отпускает его. Происходит усиленная борьба, особенно ночью уже неделю он не спит ночами и жена вместе с ним. Сатана постоянно предлагает самый легкий путь избавиться от всего. Они просто устали. Но они знают что *Бог силен помочь и он получит освобождение.....Просим подержите нас в молитве, за душу Михаила, он даже говорит что ему осталось недолго на этой земле жить и Бог хочет спасти его душу.

Ангел НаМ
27.10.2010, 19:01
+

Amelia
28.10.2010, 08:15
Отец небесный, я благодарю Тебя за великую любовь к нам, человекам. за Твое долготерпение ко всем нам и Михаилу, за то, что прощаешь и милуешь, очищаешь и изменяешь!Отче, я молю Тебя об этой измученной душе, которую Ты освободил от лукавого, да оставит нечистый свои претензии на эту душу, которая верит в искупительную жертву Христа, да будет разоблачен его обман, да откроется глубина любви Христовой для этого человека и этой семьи, да поднимут щит веры над собой и провозгласят:"Иисус- Господь мой! Жив Искупитель мой, и жива душа моя для Господа!Кровь Христа на мне, имя Господа на челе моем, да отойдешь искуситель от меня, ибо я принадлежу Господу моему навсегда!"Боже, я молю тебя- дай выстоять, помоги обрести веру и в тени Твоих крыл укрыться, вложи в уста Михаила ,его жены слова хвалы, утверди истину Твою в жизни этих людей!Боже. в Сыне Твоем свобода, победа, да придет эта победа в жизнь Михаила, да познает он, как благ Ты,Боже!Господи, приведи Михаила в Церковь Христову, дай жажду по Тебе! Да будет связан именем Иисуса Христа дух суицида в Михаиле и выдворен *вон из его тела, да наполнится Духом Святым, да оживет Михаил для Господа и прославит Его во всех днях жизни его, во имя Иисуса Христа. Аминь

Ария
28.10.2010, 08:21
Господи, восполни все нужды, о которых было сказано.Аминь!

Ахтунг Фкау
28.10.2010, 08:45
Amin!!!!

ПАТРИОТКА
28.10.2010, 10:42
Аминь!

E-Name
29.10.2010, 06:25
Аминь!
Господь и Отец наш. Помоги Михаилу освободи его и очисти от греха и влечения к нему. Да придёт твоя свобода в Его измученное сердце и тело. Именем Иисуса Христа да будут разорваны цепи греха, которые его связывают. Отец, даруй Михаилу силу, которая исходит от Тебя и укрепи его веру и веру. Наша надежда - Ты Христос. Аминь.

Секс ДэсК
03.11.2010, 23:09
АМИНЬ!!!

Extra
11.11.2010, 07:47
Дорогие братья и сестры, есть еще одна молитвенная нужда Lyubov Bekbau очень болеет и врачи не могут поставить диагноз и не знают как лечить, но мы знаем, что все в руках Божьих и будем молиться за Любочку, пусть Господь исцелит ее, и я прошу прикоснись Своей рукой к ней и яви Славу Свою Во Имя Иисуса Христа. Аминь.

Amelia
11.11.2010, 22:12
Владыка Господи, в Твоих руках дыхание и жизнь каждого человека, молю Тебя- яви Свою милость над болящими,а также Любочкой,прикоснись,исцели. восстанови духовно и физически!да придет ответ для этой души, и мир Божий наполнит это сердце своим присутствием!Господи, прославь Голгофскую жертву. яви Иисуса в жизнь Любы, во имя Иисуса Христа молю.Аминь

Кастрация
12.11.2010, 11:02
Приветствую Вас! Поддержите меня в молитве за послушание и прилежание моего сына Богдана. Меня вызывали в школу сегодня. А 18 ноября вызывают на координационный совет. Сын плохо ведет себя в школе и не хочет учиться. Еще продолжайте молится за мою свекровь Елену Ивановну, у нее инфекция в печени, ее положили в больницу в отделение сепсиса. С миром Божьим! Будьте благословенны! Сестра во Христе Оля.

Amelia
12.11.2010, 11:40
Отец небесный.я молю Тебя о родных Ольги Бахтиной, о ее сыночке, свекрови! Боже, призри на это дитя,Богдана. удали *и разрушь всякие претензии лукавого на эту душу!Да будет Богдан расти в Твоем саду, да будет в любви уТебя и у человеков!Господи, Ты знаешь это сердце, помоги ему пройти этот путь , приблизится к Тебе, обрести радость и мир от Тебя!Да будет укорененным семя праведника на этой земле, и никакое зло не постигнет Богдана по Кровному Завету!
Я молю Тебя об Елене Ивановне, явись в ее жизнь покаянием. пробуждением, освобождением, исцелением, Своею славой!да прославится имяТвое в ее жизни.во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Amelia
12.11.2010, 11:42
Хочу свидетельствовать и прошу молиться за сестру в Господе Татьяну Афанасьеву! После травмы головы в четырехлетнем возрасте, операции, стала инвалидом 1 группы. Кисты в голове, постоянные приступы, полная зависимость от помощи своих родителей, в инвалидной коляске. *В 1996 году приняла Господа в свое сердце и практически одна верующая в Бога *в доме своем, да и посетителей нет, возрастала в вере в Бога. проповедуя своим родителям о Господе.Ее иногда посещает православная соседка. да раз в месяц причащает ее батюшка.Сердце Тани открыто для принятия слова о Боге, но желающих ходить к ней *нет пока.Ее жажда по Богу сильна, она самостоятельно отказалась от телевизора, хотя это был ее единственный "выход" в мир.О ней мне рассказала моя сестра. которая когда-то и открыла ей слово о Боге, но она живет в другом городе! Господи. я молю Тебя об этом любящем и смиренном *перед Тобой сердце!Господи, оставаясь в пустыни. она радуется общению с Тобой, верит Тебе, свидетельствует своим родным о Тебе, посвящает свое время и жизнь всецело Тебе!Отче. я молю Тебя- освободи ее от уз немощи, коснись ее сосудов. органов, Своим скальпелем удали каждую кисту в ее голове, помажь исцеляющим бальзамом! Боже. она верит в жертву Христа, но не знает, что Ты уже все совершил на Голгофском кресте. что исцеление и освобождение принадлежит ей через Твою победу!Боже, я молю Тебя- пошли Твоих совершенных делателей в ее дом со словом истины и любовью, яви свой свет в жизнь ее родителей. открой им всем путь новый к Иисусу Христу! Господи. проговори в сердца Балаклавским братьям *и сестрам, которые знают о ней. что она их ждет!Верю ,Господи, что не оставишь ее никогда, что она будет свидетелем Твоей великой любви к ней. во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Каприз
12.11.2010, 15:27
Аминь!

Луций
16.11.2010, 10:30
Амінь! (L)

Кастрация
17.11.2010, 07:10
Помолитесь, пожалуйста, за мое исцеление от ячменя на правом глазу, очень беспокоит, а завтра-послезавтра надо дочку вести в детскую поликлинику выписывать, и еще, чтобы дочка Николь не болела в детсаду.

Сказка НаН
19.11.2010, 05:49
bratya i sestri u menya silno bolshaya nuzhda ,pust Gospod vstupitsya za menya poshlet mne istcelenie ya ochen nuzhdaus u vashix molitvax

Сказка НаН
19.11.2010, 05:53
amin

Amelia
19.11.2010, 07:43
Отец милосердный. прихожу к Тебе в молитве за драгоценных сестер в Господе,Олю, ее дочку Николь и Алену и всех. кто сейчас в немощи физической и духовной!Господи, простири Свою исцеляющую руку над ними, освободи от немощи. укрепи, яви Свою славу и силу, ибо только Ты- наша свобода, спасение и надежда. во имя Иисуса Христа молю. Аминь

ПАТРИОТКА
19.11.2010, 11:43
Аминь!(L)

Сказка НаН
20.11.2010, 06:10
o dorogie serdechno blagodaru i isho isho proshu molites vrag polozhil kokoyto kolpak na memya na mou golovu i mne silno pechet golova yak provaluus takoe silno uzhasnoe sostoyanie toko Bog mozhe po milosti osvobodid pust Gospod snimet etot kolpak s menya ya tak nuzhdaus u vashey podderzhki * GOSPODI OSVOBODI BLAGODARU

Корсика
21.11.2010, 08:03
Попросил помолиться о своей маме Ангелине - *Валерий Минайлов - она прошла фашистский концлагерь, войну..
Она живет в Белой Церкви.
Уже много лет, сейчас болеет.

Да простит ее Господь, сотворит в ней Свою обитель, дарует Жизнь вечную и примет в Царствие Свое.

Милость нашего Отца Небесного велика и безгранична, благость Его сияет ярче солнца!
Алиллуйя! Алиллуйя! Алиллуйя!
Во Имя Отца и Сына и Духа Святого!
Аминь!

Amelia
21.11.2010, 20:21
Отец небесный. я молю Тебя об освобождении Алены от духа немощи! Господи. только Ты знаешь. что происходит с ней. как развязать эти узы, помоги, освободи и прославься!

Господи, я молю Тебя об Ангелине! Отец, откройся Ангелине, как Всемогущий Бог, даруй ей примирение с Тобой, приведи к Иисусу, дай силы,Господи, принять Тебя и благослови Своим утешением, крепостью, миром! Боже, * спаси ее, облегчи ее страдания, во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Сказка НаН
21.11.2010, 22:53
privetstvuu ...blagodaru za vashi molitvi isho proshu pust gospod vstupitsya za menya osvobodit mene polnistu pomoshe xoditi vstraxe prostit menya vchem netakova * ,opomoshe tati meni tverdo mene naxodyat duzhe poganue misli ya borus vse vremya pust gospod osvobodit mene polnistu od vsego blagodaru

Кастрация
23.11.2010, 08:36
Просьба помолиться за исцеление моего отца Валерия Алексеевича от стафилококка, он в больнице, ему делали две операции из-за фурункула на лице, сейчас назначили капельницы.

Корсика
24.11.2010, 07:19
Анастасия Демьяненко взяла пост с молитвой на три дня.
У нее обнаружили опухоль не зловредную на руке возле локтевого сустава.

Кто сможет - берите пост с молитвой с ней.
Поддержите в молитвенном прошении к Господу Богу и Целителю нашему!
Милость Его велика благость безгранична! Да помилует Он Анастасию и дарует ей прощение, выздоровление и духовную крепость в Нем!

Amelia
25.11.2010, 07:58
Отец небесный,я молю Тебя за каждого человека, заявленного в этих нуждах! Боже, приди освобождением, исцелением в жизнь Валерия Алексеевича, Анастасии Демьяненко, Алены!Господи,я молю Тебя -ответь Анастасии по вере ее, ибо уповает только на Тебя!Верю,Господи, что не тщетны молитвы наши, что милость Твоя превозносится над судом!Отче, укрепи каждого духовно, помоги быть в Твоей воле, во имя Иисуса Христа. Аминь

E-Name
29.11.2010, 08:34
Аминь!

E-Name
29.11.2010, 08:36
Отец, даруй ответ на молитвы уповающим на Тебя. Пошли им Твою помощь и Твоё исцеление. Ты Бог, который любит, милует и прощает. Тебе благодарность и хвала. Аминь.

ПАТРИОТКА
29.11.2010, 12:39
Аминь!

Кастрация
29.11.2010, 13:08
Помолитесь за исцеление моей дочки Николь от симптомов Гриппа! У нее скачки температуры, насморк, слезоточивость, слабость, боль в суставах. А также за избавление от атак сатаны на всю мою родню!

Amelia
30.11.2010, 08:27
Владыка Господи. я молю Тебя за исцеление Николь от всяких симптомов немощи!Господи, приди светом, освобождением в дома Ольги, яви Свою силу и славу, да возрадуются и возвеселятся все любящие *Тебя и Твое слово!
Господи, я молю Тебя -сохрани украинский народ от эпидемий, от атак лукавого на душу и плоть, укрой в тени крыл Своих, разрушь всякие планы нечистого направленные на украинский народ!Господи, помоги народу Украины воззвать во всех обстоятельствах к Тебе, получить помощь и защиту от Тебя!Боже, даруй народу Украины покаяние, чтобы народ получил освобождение и здравствовал, славя Тебя! Господи, укрепи веру чад Твоих в слово Божие, помоги во время атак наполняться словом Твоим, которое есть жизнь и исцеление для тела! Благодарю Тебя ,Господь, за спасение и исцеление в наших домах и на нашей земле, во имя Иисуса Христа молюсь. Аминь

Extra
30.11.2010, 10:50
S.O.S. Передали сообщение.-Наталья Парщикова (Власова)

У меня огромная молитвенная нужда: я очень прошу тебя молится о девушке Кате. Ей 22 года. Она сейчас находится в очень тяжелом состоянии уже 12 дней в реанимации. У неё были роды. Ребенок родился мертвым и началось заражение крови. Детей она больше иметь никогда не сможет. Родители , муж, родственники постоянно ночуют под дверями реанимации. Больно смотреть на их страдание. Её мать почти не спит. Она уже почернела от горя. Девочка очень славная. Прошу очень сильно, помолись о ней! Чудеса возможны! Это будет огромное свидетельство многим людям! Наш Бог милостив!!!!

Amelia
01.12.2010, 08:50
Владыка Господи, присоединяюсь ко всем молитвам за Катеньку. ее исцеление. освобождение от духа немощи и смерти!Боже, призри на эту мать. потерявшую своего дитя, на страдания ее души и тела. яви Свою силу и славу. войди в жизнь этой молодой женщины Своим присутствием, Своей любовью, утешением.миром!ГОсподи, только Ты знаешь это сердце, Ты видишь все ее страдания, облегчи, удали угнетателя, очисть от всех жатв греховных, проклятий, дай этой душе познать радость через откровения о Спасителе Иисусе Христа и возможность быть еще матерью для своих детей!Отче, *молю Тебя, прошу - спаси и сохрани Катю для Тебя и для жизни * настоящей и будущей в Иисусе Христе!да прославится Голгофская жертва *Спасителя мира в духе , душе и теле Кати, во имя Иисуса Христа . Аминь

Нет Счастья
01.12.2010, 09:10
ГОСПОДИ! СПАСИ МОЮ СЕМЬЮ ОТ РАЗВОДА, ДАЙ МОЕМУ МУЖУ ТВОЙ СТРАХ!:'( :'( :'( :'( :'(

ПАТРИОТКА
01.12.2010, 10:19
Господь! Призри и будь милостив к этой семье, пошли им взаимопонимание и любовь друг ко другу, дай мудрости и страх Твой Божественный! Освети разум мужа Ирины, чтобы он принимал правильные решения, во свете Истины Твоей, Слова Твоего! Прошу это во имя Иисуса Христа! Аминь!(L)

Amelia
01.12.2010, 10:29
Отче, Ты сотворил *первую семью, сотворив из двоих "одну плоть", слава Тебе!Боже, Ты навеки утвердил слово Твое, да будет оно крепким и действенным в жизни Ирины, ее семьи!Прости все согрешения этой супружеской пары, обнови их любовь, сохрани и прославься,Да будет воля твоя совершенная и благая. да познает каждый из супругов, что ты- Господь их. во имя Иисуса Христа молю. Аминь

Королева
01.12.2010, 13:20
АМИНЬ!!!!!!!!!!!

Королева
01.12.2010, 20:02
Дорогие ОЧЕНЬ прошу молитесь за моего маленького сына Ванечку.Он переболел воспалением легких,остался кашель (ночью рвотный),уже третий месяц кашляет,сегодня даже с кровью.Ко всему этому сейчас у него стомати ,температура,гнойные ранки во рту,очень прошу молитесь за исцеление сына .Бог ВСЕМОГУЩИЙ.

Нет Счастья
02.12.2010, 09:12
ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА, СЫНА ТВОЕГО ПРОШУ ЗА СЫНА СВЕТЛАНЫ ВАНЕЧКУ. ТЫ ОДИН ГОСПОДИ ВСЕСИЛЕН ИЗЛЕЧИТЬ ЭТОГО *РЕБЁНКА ОТ ВСЕХ ЕГО БОЛЕЗНЕЙ. БЛАГОСЛОВИ ЕГО МАТЬ, ДАРУЙ ЕЙ СИЛЫ УПОВАТЬ НА ТЕБЯ. АМИНЬ!

Луций
02.12.2010, 10:53
Отче Небесний! Почуй молитви, зціли цю дитину, благаю Тебе. Сдава Тобі нехай буде повік! Амінь.

Extra
02.12.2010, 20:22
Сестра Настя из Израиля просила молиться:
Дорогие братья и сёстры у меня срочная нужда
В Хайфе бушует пажар, горит лес... уже 40+ погибших...
Просим молитвенной поддержки о дожде!
Спасибо!

Extra
02.12.2010, 20:47
Валентин Сельханович СИДИТ В ИНВАЛИДНОЙ КАЛЯСКЕ ОН ВЕРУЮЩИЙ .

Прошу вас помолиться за спонсора - финансы для капитальной отделки - ремонта в новой з-х ком квартире которую нам дал Господь под Подольском. Вот планировка квартиры http://www.str-plus.ru/pict/foto/49254ce61bdee.gif

11:23

Валентин Сельханович

Перешлите эти нужды дальше

Кастрация
03.12.2010, 06:59
Прошу помолиться за работу мужа Николая, ему не выплатили зарплату, фирме не дают работать, Киевэнерго не дает электричество много месяцев, он часто меняет работу, а дома двое детей, и я в этом месяце очень мало получила денег из-за двух больничных на дочку

Королева
03.12.2010, 10:32
Лббимый ПАПОЧКА,Ты знаешь эту семью,я очень понимаю Ольгу.Очень прошу,воИмя Иисуса Дай Николаю хорошую работу что бы он мог обеспечить свою семью. Знаю,Ты все делаешь во благо нам.Помоги этой семье,чтобы они не потеряли веру в ТЕБЯ.

Кастрация
03.12.2010, 13:15
Аминь!

Секс ДэсК
03.12.2010, 13:19
Аминь!

Секрет
03.12.2010, 22:38
Прошу помолится за мою маленькую доченьку Веронику (1,3мес.). Она заболела гриппом.

Amelia
04.12.2010, 10:38
Отец небесный, мы приходим к Тебе во имя Иисуса Христа со своими нуждами, веря, что только у Тебя ответ и помощь!Господи, я прошу Тебя за Вероничку, восстанови это дитя, сохрани от всякой немощи,яви Твою помощь в жизнь Николая, да будет он благословением для своей семьи. даруй ему работу,молю Тебя за Валентина Сельхановича, яви Свою славу в его жизни, помоги ему в его нужде. пошли Твои благословения в его жизнь! Господи. я молю Тебя о народе Твоем, Израиле, сохрани народ *Твой, землю Израиля, останови пожары, разрушения, яви Свою милость и поддержку этому народу!Во имя Иисуса /Христа молю Аминь

Секрет
04.12.2010, 11:45
Аминь.