Вход

Просмотр полной версии : СПРАВЖНІ УКРАЇНЦІ БУДУТЬ ГОЛОСУВАТИ ЗА ОЛЕГА ТЯГНИБОКА !!! ПІДТРИМУЄТЕ !??

Страницы : 1 2 3 [4]

Адреналин
19.10.2009, 17:18
Саша, и сразу почему мадьярами. Точно также могу назвать румынами, молдаванами, гуцулами, поляками и пр... . Сейчас в соседней группе обьщался со щирым украинцем. Оказывается дедушка немец, бабушка полу полячка, но щирый. Не приемлю национализм, это первый шаг к нацизму.

Адреналин
19.10.2009, 17:20
Мекола, я знаю. Глупо в 21-м веке делиться по национальному признаку.

Луций
19.10.2009, 17:21
а чим дід німець і бабця полячка може заважати бути щирим українцем...

Вопросов Нэт
19.10.2009, 17:23
А. З. - не приемлю национализм, патриотизм, героизм... А что приемлете????

Ариель
19.10.2009, 17:33
"Приємле" тільки те,що дозволять з Кремля...

ВниЧи
19.10.2009, 17:53
А якщо до такого рівня як ви?

Бомж
19.10.2009, 18:19
Переходько.
-Вот скажите мне, пожалуйста, Вы согласны со словами одного из деятелей октябрьской революции, Шарикова П.П.,"Уж мы давили давили их, давили давили..."
-Валерій,ці слова мона розуміти по різному! Кого душити?
.................................................. ....................................
:-DТ.е. Вы, в сущности, допускаете террор? Не боитесь ли ошибиться? Ведь грань между нашими и ненашими очень расплывчатая.Вот, допустим, слон - хорошее животное?

ВниЧи
19.10.2009, 18:25
Терор-ні!Захист рідної країни-так!

Бомж
19.10.2009, 18:32
Ну а Каутского Вы читали?

ВниЧи
19.10.2009, 18:34
Ні не довелося!

Бомж
19.10.2009, 18:35
И Шарикова не читали?

ВниЧи
19.10.2009, 18:37
До чого ви ведете?

Блик
19.10.2009, 18:49
Саша ты умный парень, не опускайся до его уровня

Бомж
19.10.2009, 18:52
У Шарикова П.П. естьидеи, созвучныес настоящим моментом на Украине. Этот революционер, например,показал методы, которыми можно бороться со своими идейными врагами.

Альбатрос
19.10.2009, 18:54
Україну знову *"рвуть", бо *сильна, *вона НІКОМУ не вигідна:ні Росії, ні Европі. А ми, що на форумах, що в житті (про політиків ВЗАГАЛІ мовчу...)- ТАКОЖ один одного "рвем"...
Поки не буде пролита свіжа кров за свободу і незалежність, за збереження демократичних (хай вони і більше бардачні) свобод-толку не буде! Обєктивна реальність, панове....

Бомж
19.10.2009, 18:55
Калачов.Я так понял, Вы тоже умный?

Бомж
19.10.2009, 18:59
Во!Очереднойсвидомый предлагает проливать кровь.
Естественно, не свою.
Ещё гилляку, нож в спину, пшено или кошку в живот, панове!
Вот тогда и достигнем настоящих демократических ценностей.

Альбатрос
19.10.2009, 19:02
Валера, я не предлагаю проливать, я констактирую то, что может произойти на Украине исходя из обективных законов развития общества....и исторического прошлого наций и народов....

Бомж
19.10.2009, 19:02
Да не очередной свидомый, а ПЕДАГОГ!!!!!!!!!!!!!!!!

Чему же он научит подрастающее поколение???

Адреналин
19.10.2009, 19:04
Валерий С. уКРАИНА МАЛО ПРОЛИЛА КРОВИ?

Адреналин
19.10.2009, 19:06
вАДИМ. ???

Бомж
19.10.2009, 19:07
Исходя из исторического прошлого наций и народов, можно увидеть, что можно пойти путём Югославии (это с успехом нам могут помочь демократические страны), а можно и
путёмЧехословакии. Чего я и желаю тем, кого оторвали от демократических ценностей в 1940-м.

Буян
19.10.2009, 19:13
Да вы посмотрите как себя он ведет на публике, мало того что 2-х слов связать не может так еще к грамотным и воспитанным людям свое хайло открывает.

Бомж
19.10.2009, 19:19
Игнор, быдло.

Буян
19.10.2009, 19:20
Ув.тов Лесников,уточните свою последнюю реплику

Бомж
19.10.2009, 19:22
Ув. пан Братенко. Уточните свою предпоследнюю реплику.

Антивирус
19.10.2009, 19:27
Калачёв умный,он осел в Израеле.Одни с Чикаго,другой с Израеля, свидомые учат жить нас,закройте наконец свою пельку забугорную воняет очень.

Буян
19.10.2009, 19:29
А панов на Украинемежду прочим еще козаки перебили,а предпоследняя реплика была по поводу выступлений Тягнибока,разве не это-тема обсуждения:-@

Бомж
19.10.2009, 19:30
Ну так надо же переход делать. Иначе, как вас понимать?

Бомж
19.10.2009, 19:35
Тараненко.
Да меня Калачёв не особо интересует. У него от арабов шизофрения наступила. А вот Переходько, это ДА!!!!!
Представляешь, он революционера Шарикова П.П. не читал!

ВниЧи
19.10.2009, 19:36
А хто саме сказав?

Бомж
19.10.2009, 19:38
Ну а какие идеи ты вынес после прочтения? Если ты читал, естественно.

Альбатрос
19.10.2009, 19:39
Один умный человек, между прочим профессор, сказал сегодня по телеку, что Европе нафиг не нужна проамериканская и антироссийская Украина.........

Европе НУЖНА (как и России) Украина БЕЗ украинцев...
и это ТОЖЕ обьективная реальность....

ВниЧи
19.10.2009, 19:39
Ні не читав!

Lady In Red
19.10.2009, 19:44
Европе НУЖНА (как и России) Украина БЕЗ украинцев...
и это ТОЖЕ обьективная реальность.... ( как и России)- это вы от себя добавили.

ВниЧи
19.10.2009, 19:46
А хіба Росії потрібні "бендерівці",вони ж також Українці?

Адреналин
19.10.2009, 19:47
Валерий С. Это вы передергиваете. А что проамериканская Украина Европе не нужна, это давно ясно. В противном случае Украина уже была бы в НАТО.

Альбатрос
19.10.2009, 19:51
http://www.kp.ua/daily/230209/170542/ Тут более подробно, что и как я считаю...если интересно.. пока!(H) (v)

Интим
19.10.2009, 19:52
Пане Валерій...
Показувати можна тільки зрячим.
Співати пісню - тільки тим, хто чує.
Даруй себе тому, хто буде вдячним,
Хто розуміє, любить і цінує.

Бомж
Европе поляков хватает. Эдакие бандеровцы внутри ЕС.
ко всем претензии, требование дотаций, скандалы и склоки.
Спасибо им. Они Украину оттолкнули от НАТО и ЕС лет так на навседа.

Бурьян
Вже такої проамериканської країни, як Польща в Європі більше немає. Нам до них не те що далеко - взагалі недосяжно. Але нічого - взяли і в Євросоюз і в НАТО.

Бомж
19.10.2009, 20:00
Да. Нэма вже. Хозяева как шавку выкинули на помойку. А немцы припомнят им гавканье на них. Вот песня какая зазвучитдля поляков!
Немцы отделятся от этих прихлебателей. Как только построят Северный поток.

Бомж
19.10.2009, 20:01
И будут немцы получать газ по европейским ценам, а проамериканские шавки - по немецким!!!:-D:-D:-D:-D

Бомж
19.10.2009, 20:05
И опять начнут скулить типа: "Русские братушки".
Уже проходили. после войны югославские туристы, в той же Одессе, плевали свысока на местных, а как только беда случилась, сразу вспомнили, что братья, оказывается.

Бешеный Бобыль
19.10.2009, 20:07
Как свидетельствует история, радикально настроенные политические силы получают максимальные шансы на победу именно в условиях политической нестабильности и экономического кризиса. Тому существует масса примеров. Например, приход к власти Гитлера в Германии был обусловлен экономическим кризисом и волнами массового разочарования в существующей власти, а разруха, вызванная Первой мировой войной, в 1917 году позволила большевикам прийти к власти в России. Можно также вспомнить и то, что в Греции политический кризис и народное недовольство привели к власти «чёрных полковников» в 1967 году.
Возвращение в паспорт графы «национальность», возможно, позволила бы президенту Тягныбоку (эх, а звучит-то как!) расставить приоритеты по национальной принадлежности. Ты еврейка? Занимай очередь на роды. Ты москаль? Покупая хлеб, предъяви паспорт. Москалям — только тёмный.

Бешеный Бобыль
19.10.2009, 20:08
И давно бы уже пора бы моссаду к этому ушлёпку в гости наведаться...А то сидят там в ксенете и думают-не, не, не, это не про нас, это про других, а мы ж вобще тут ни при чём...

Интим
19.10.2009, 20:09
Ой, а що трапиться коли газ закінчиться?:-S

Луций
19.10.2009, 20:10
треба буде багато гороху їсти...:-O :-O :-O

Адреналин
19.10.2009, 20:14
Виталий. Реально. Уже многие за твердой рукой соскучились. Я в том числе. Вот и выскочит какая то гадость на этой волне.

Бурый
19.10.2009, 20:17
По своим бюллетням голосуйте за кого хотите, а за брата свата, мам пап в Италиях-Испаниях НЕ ДАДИМ!!!!!
Юра, в Італіях та Іспаніях наші посольства ще не позакривали, дякувати Богу.

Бомж
19.10.2009, 20:21
Только не показывайте тогда 94% активности. Гарно?

Бурый
19.10.2009, 20:25
Ми тут покажем 80, а Іспанія і Італія ще 20 додасть.

Lady In Red
19.10.2009, 20:29
А кого могут пригласить посольства, почти все работающие за границей нелегалы? Да и выезжающих легально никуда никогда не приглашают, если проявишь инициативу и придешь сам, тогда конечно не откажут в праве проголосовать, знаю не понаслышке.

Бурый
19.10.2009, 20:30
Вибори не весілля, щоб запрошувати.

Адреналин
19.10.2009, 20:30
Есть такое не хорошее украинское слово -падлюкы. Они нам из-за бугра выбирут, а вы е....ь .

Lady In Red
19.10.2009, 20:34
Богдан Чернюх, а разве вам в Украине не присылают приглашение? Всем присылают, это общепринятая мировая практика.

Бомж
19.10.2009, 20:36
ПанзапысАвся. Такую чушь мелет.

Бомж
19.10.2009, 20:43
Пан Чернюх. Мы ждём продолжения!
Итак. Вы даёте 80%, Италия и Испания - 20%.
Теперь расставте цифорки напротив следующих стран: Польша, Россия, Германия, Румыния, Греция, Португалия.
Какой процент получится?:-D

Архизлодей
19.10.2009, 20:47
Дався вам той %... Хіба хто кого примушує за когось віддавати свій голос? От Лєсніков, для прикладу, він за Тягнибока не голосуватиме. Такі як я - будуть. Хіба це привід для обливання одне одного помиями?

Бомж
19.10.2009, 21:30
Назарий. Вы наверно не в теме. Разговор начался с письма настоящей украинки из Чикаго, которая написала:
Приїдуть.чи не приїдуть на Україну, а проолосувати проголосують.Так что товарищ Валерий . процент бутет
Т.е она во всеуслышание написала то, что все и так знают: что приедут гастарбайтеры домой голосовать, или не приедут, процент явки в западных областях обеспечат.

Это она так написала, а не я. Она свидома. Она знает!

Министр
19.10.2009, 21:54
Справжні українці будуть голосувати за людину, яка є справжнім патріотом своєї країни. І ця людина - НЕ ТЯГНИБОК

Интим
19.10.2009, 21:57
невже Янукович, а може Вітренко? (dt) (H)

ВниЧи
19.10.2009, 21:58
Пані олена,а хто на вашу думку ця людина?

Бомж
19.10.2009, 22:00
Опятьбелые братья и сёстры в сети?

Без Разницы
19.10.2009, 22:05
А почему ПАТРИОТОМ Украины может быть только Тягнибок? Он - патриот отдельной группы украинцев. А какой-нибудь негр с еврейской и русской кровью (хорошо, что Олежка не читает этого - неделю бы спать не смог)в ранге президента был бы значительно патриотичнее Тягнибока - но не для националистов, а для ВСЕЙ Украины.
Не по языку надо судить, а по отношению к стране в целом, к НАРОДУ в целом, а не к националистам.

Архизлодей
20.10.2009, 04:47
Не по языку надо судить, а по отношению к стране в целом, к НАРОДУ в целом, а не к националистам.
---------------------------------------------------------------------------
Це ж як собі в голову треба вбити алогічну ахінею! Чи, може, навпаки - генна пам"ять з часів Руси? Самі не можемо, зачекаємо на варяга?

Буржуй
20.10.2009, 08:35
По теме Сначала скажи мне, пацан, по чему будет определяться СПРАВЖНИСТЬ?
По количеству ненависти к тем, кто против фашизма и нацизма? Тогда, скажу тебе - таких немного наберется- разве в основном в инфецированной такими идеями ЗАпукрии...
Хайль- марш вряд ли пройдет! и направление ему вслед за Ющером(N)
раскрой глаза, малыш, и увидишь к чему тебя призывают и за что ты пытаешься агитировать. Это далеко не пацанячие игры.

Буржуй
20.10.2009, 08:45
Справжні українці будуть голосувати за людину, яка є справжнім патріотом своєї країни
хотелось бы добавит. все таки для более четкой расстановки вопроса о ТягниВбок(е) и ему подобных.
патриотизм это таки любовь к своей родине. Но если рядом с этим присутствует НЕНАВИСТЬ к другим народам и нациям и и Родине - это уже, простите, нацизм.
молодым особенно нужно различать такие вещи. Уже с Ющером обТАКались , теперь уже фашистские марши манят.
"Пионерская зорька" в одном месте играет- бей! круши!, это проще. нежели созидать и строить.
У вашего ТяниВбока есть программа истребления не себе подобных.А вот программа социально экономического развития страны у него есть? И команда, которая бы её воплощала так, чтоб ВСЕМ захотелось с гордостью сказать- Я гражданин Украины.
А потом хором плачете.что вас надули и т.д...Головой думать нужно,а не по лозунгам тексты орать...

Брутальный Пирожок
20.10.2009, 08:51
Сергей...Простите... У Вас с головой все в порядке? Вы в состоянии ДУМАТЬ, писать по сути и не оскорблять руководство Украины? Или уже все, неисправимый случай?

Буржуй
20.10.2009, 08:52
Это она так написала, а не я. Она свидома. Она знает!
Валерий, да они ВСЕ знают. на предмет фальсификации еще за времен шествия к престолу "любых друзив" таки хорошо обучены.
Но вы правильно сказали в ЗАПукрии этот фашист может потянуть. Они же спят и видят вооружение над собой фашистских штандартов.
Не все, конечно. У меня в ЗУ много знакомых и друзей- вполне нормальных (НЕ СВИДОМЫХ) и адекватно мыслящих людей. Но вот этот осиный рой,жужжащий на всю РУСЬ о своей сводимости- этот аппарат с тормозами в отказе, таки заставляет многих думать, что Украина действительно рассадник фашизма и неонацизма(N)

Lady In Red
20.10.2009, 08:55
А в Украине еще руководство осталось? я думала все кинулись к выборам готовиться, а некоторые чемоданы паковать... и не кажется вам, что страна давно плывет, как корабль-призрак, куда волна вынесет.

Буржуй
20.10.2009, 08:59
Денисюк. твое руководство ты и держись в рамках угодничества ему. Я такое руководство не выбирал и не считаю его вообще руководством.
и нет таких оскорблений. которые бы для этого всего сброда были бы оскорблениями...
И каждый у кого здоровая голова- это понимает, (а не заегоренная тягнибоковскими лозунгами о престиже и супер- пуперистости нации. выживающей пока за счет стояния с протянутой рукой под руководством твоих кумиров(N)
И их толерантность проявляется в их высказывании друг о друге- что уж тут мне нового можно сказать.(H)
и по отношению к НИМ я должен бытьтолерантным7 У тебя то с головой у самого, того? Что-то неприметно..,:-(

Буржуй
20.10.2009, 09:05
А в Украине еще руководство осталось? я думала все кинулись к выборамготовиться, а некоторые чемоданы паковать... и не кажется вам, чтострана давно плывет, как корабль-призрак, куда волна вынесет.
Татьяна, так для этого таки нужно иметь нормально
( адекватно) мыслящую голову. чтоб определять категории. и состояние вещей.
а настоящий свидомит должен ничего не читать, кроме Ющеровских. тягиВбоковских и... гитлеровскизх лозунгов. всоответсвенно которым они ЗАВОЮЮТ ВСЮ ЕВРОПУ.
Хлопчики забыли уроки русичей . данные Гитлеру. ( русичей в понимании РУСЬ. а не только Россия)
на Украине пропагадировать фашизм, а? Это нужно иметь какую голову?

Брутальный Пирожок
Диагноз подтвердился. Жаль, что таким есть доступ в интернет...

Playgirl
Сергій, а хто є Ваш кумир? За кого будете голосувати?

Брутальный Пирожок
20.10.2009, 09:08
http://lb.com.ua/analitic/politics/2009/10/06/10317.html
Вот тут будет живть его кумир если не дай Бог станет президентом.

Буржуй
20.10.2009, 09:36
Живу по принципу- Не сотвори себе кумира (H) и обэтом пока не жалею. во всяком случае тогда нет причины вопить, что опять нас надули.
В выборе на пост главы державы должны работать не чувства. а трезвая голова. позволяющая определить ВОЗМОЖНОСТИ выполнения обещанного на данном этапе положения вещей.
да и вообще- устраивает ли большинство моих сограждан обещанное.
а программы фашистизации страны устраивают только подонков. которые готовы драть глотку с закрытыми глазами.
голосовать буду за того у кого будет РЕАЛЬНАЯ программа
социально экономического развития страны.- есть такое направление в политикуме ( должно быть во в сяком случе. чего у нас пока в упор не вижу.)
а кумира себе сотворяющий, как правило об этом жалеет, как БуратиНА, доверившийся Лисе Алисе и Коту Базилио( не мое определение на каком то форуме такое определение видел)
свое мнение сказал- больше спорить нет времени- работа. кто уши имеет- услышит.

Буржуй
20.10.2009, 09:41
http://forum.dkr.com.ua/showthread.php?t=21098
Получили? И это только начало!
Демчик.а вот и тебе ссылочка, чтоб таки видел. где могут оказаться ТВОИ кумиры.

Буржуй
20.10.2009, 09:46
а вот тебе и цитатка из этой ссылочки, она дает определение на каком основании вы строите свои умозаключения о своих оппонентах(H)
Свідомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.
у адекватно мыслящих людей КУМИРОВ нет и быть не может.
прошу пардону- работа ждет. Таки задумайтесь над заповедью...

Буржуй
20.10.2009, 09:49
Диагноз подтвердился. Жаль, что таким есть доступ в интернет...
ты, диагност:-D :-D :-D
Посмотри вокруг, сколько вот таких вот обТАКанных осталось? мало, друг, мало.
Люди уже таки н различают искусственную косу и искусственно создаваемые проблемы от настоящих. и то КТО и В КАКОЙ БОК тянет.
научись и тебя попустит.
да и квакерок из тебя слабенький- все затасканными фразами да лозунгами телишься...
ладно, живи. скоро поумнеешь.

Брутальный Пирожок
20.10.2009, 09:51
Сергей, вы слишком молоды, чтобы без моего согласия переходить на "ТЫ". Это характеризует прежде всего ваш культурный уровень...
Кроме того, стоит все-таки опередлиться по сути, что такое нацизм, фашизм и только потом вешать эти ярлыки. В противном случае складываетсыя впечатления, что человек, раскидывающийся этими понятиями, просто не понимает значения этих слов и явлений из-за свего дремучего невежества. Либо мозги человека загажены большевицкой идеологической туфтой. Тем более если такие заявления касаются целой страны и руководителей.
Подобные формы поведения характерны только для люмпенов и ярых (часто просто не думающих) приверженцев ПР или КПУ.

Брутальный Пирожок
20.10.2009, 09:55
Дааа!!!Ссылка сильнейшая! На форум витренковцев! Супер!
Нет, Сергей вы явно не туда попали... Вам на форум подобных отморозков. Ссылки у вас есть, вот и вперед, там таких полным-полно и вы там будете популярны своими тупыми умозаключениями...

Бомба
20.10.2009, 10:04
Мені стало цікаво- а ото якщо би на приведеній ссилці змінити УПА та ОУН на Сталіна - було би " Сталін- кровавий палач", "Вічна память жертвам Стілінських убивць", тощо...
Теж разум возмущьонний кипів би та вимагав би харакірі хулителям світлої пам яті великого вождя всіх народів?
І то можна подумати що не ті самі пики стояли би під червоними прапорами та не нили би як ганьлять чесне ім я великого комуністичного пророка...

Кошачья Тэнь
20.10.2009, 10:10
Уважаемые.вы действительно считаете,что оскорбляя друг друга,придете к пониманию?Да неужели вы не видите,что при любом раскладе у власти остаются те же,и по большому счету выборы ничего не изменят.Навых политиков никто не пропустит.

Бомба
20.10.2009, 10:14
Вибори, на жаль, змінять дуже багато. Але не в кращу сторону.
Притому не впевнений. що взагалі ці вибори дійдуть до своєї фанальної стадії, а не переколошматять всіх людей ще в процесі виборчої кампанії.
І в такому випадку прізвище переможця вже не буде мати абсолютно ніякого значення.

Кошачья Тэнь
20.10.2009, 10:19
Виктор,спешу вас успокоить,если и будут стычки.то они будут хорошо организованы и оплачены.Мирные граждане вряд ли еще раз поведуться на обещания.

Бомба
20.10.2009, 10:31
Дык я ж не о стычках...Побитые морды лица- это не самое печальное что несёт эта кампания.
Могут кончить страну как институт власти. Все её атрибуты, включая милицию и финансовую систему.
Как уже кончили полностью доверие к нашим институтам власти со стороны всего мира.
Осталось чуть чуть. Кончить саму власть.

Адреналин
20.10.2009, 10:39
Зачем ругаетесь, оскорбляете друг друга. Тягныбок всё равно не будет президентом.

Бумеранг
20.10.2009, 11:00
не согласен. и не поддерживаю.

Брюнет
20.10.2009, 11:06
Лично я хочю дать в табло Тягнибоку и дам если представится случай ,потому что с такими моральными уродами слова бессильны. В Германии начиналось всё с таких же тягнибоков.

Бомба
20.10.2009, 11:12
Тягнибок теж закликає піти походом на Францію та знищити циган як расу?

Бомба
20.10.2009, 11:17
Потому и не сдаются русские. Потому что всегда хотят кому то по морде. Хотя, как правило, дерутся только между собой, а достойному противнику сразу ручки вверх и строевым в концлагерь.

Бомба
20.10.2009, 11:39
Угу...а 50 миллионов просто запишем в бесхарактерные. Кого положили костями ради достижения светлого коммунистического идеала- тот оказался недостоин высокого звания строителя мирового коммунизма.
Только почему то в концлагерях сидело самое большее всё таки словянского несгибаемого народа. После войны. кстати, тоже.

Анчутка
20.10.2009, 11:47
Цілком і повністю підтримую кандидатуру Олега Тягнибока!!!(Y)(Y)(Y)

Адольф Гитлер
20.10.2009, 12:06
Поддерживаю Феликса, аж руки чешутся затулить в пятак ибо Тягныбок и ему подобные слов не понимаю они только силу приемлют.

Lady In Red
20.10.2009, 12:06
Цілком і повністю підтримую кандидатуру Олега Тягнибока!!! -------------------------------------------------------------------------- Оксана, это ваш выбор, и он должен учитываться, но просто лозунги надоели, хотелось бы услышать аргументы, за что именно вы отдадите Тягнибоку свой голос.

Адольф Гитлер
20.10.2009, 12:07
Витёк Власюк, а как тебе Украина для украинцев, беж жидов и москалей? Просто уничтожить эти рассы у Тягныбока силенок не хватит.

Луций
20.10.2009, 12:07
тому що ЛІДЕР:-D

Адольф Гитлер
20.10.2009, 12:16
Власюк, убери свои поганые руки от павших в Отечественной войне, они погибли за правое дело, а не так как твой С.Бандера, который служил фашикам потом америкосам,ездил на курорты поправлял здоровье,которого как хорька отравили.
Правильно тебе говорят - давай вспомним татарское иго, поляков и тд. Ну и весь народ украински, малороский и просто ловянский павший в этой борьбе. Так что уродина, не смей называть погибших напрасными жертвами. Благодаря этим жертвам ты сейчас воздух портишб

Анчутка
20.10.2009, 12:18
Аргументів є безліч!!! Зайдіть на сайт Тягнибока, і ви про них самі дізнаєтесь!

Адольф Гитлер
20.10.2009, 12:19
Дырова, МЕкола, как жисть в Епипте?
Это хто лидер?

Луций
20.10.2009, 12:19
Гусак, яким америкосам??? про яке отравлення ви говорите... ви хоч думаєте інколи які нісенітниці ви говорите???

Lady In Red
20.10.2009, 12:22
Мекола Кліщъ
тому що ЛІДЕР
Сегодня 15:07
------------------------------------------------------- Ну не думала, что у вас есть второе имя Оксана! За Меколу вы ответили, теперь отвечайте за Оксану....

Луций
20.10.2009, 12:24
пані Агєєва... ви дуже дотепні:-P

Букинист
20.10.2009, 12:26
а что правда есть такие кто за Тягныбока голосовать будет,или это прикол????:-D

Луций
20.10.2009, 12:28
є... їх тут більшість....(fr) (fr) (fr)

Lady In Red
20.10.2009, 12:31
Оксана Кривенко(Оле...
Аргументів є безліч!!! Зайдіть на сайт Тягнибока, і ви про них самі дізнаєтесь!
Сегодня 15:18
------------------------------------------------------------------------------ Оксана, у вы не пробоволи зайти на сайты других кандидатов? Может ради сохранения страны стоит отказаться от каких-то амбиций, и всем вместе выбрать того, кто будет устраивать и Запад, и Восток, может наступила пора не сраться, а сделать что-то совместными усилиями? ----------------

Анчутка
20.10.2009, 12:32
Пані Агєєва, а ви якої національності?

ПАТРИОТКА
20.10.2009, 12:40
Я уже в который раз говорю, люди опомнитесь, какой Тягнибок, я согласна с Татьяной в том, что привидите хоть пару примеров его курса , что бы мы его смогли оценить по достоинству, как кандидата, все что я про него на данный момент знаю - это то что он фанатичный националист.........

Анчутка
20.10.2009, 12:41
Вся програма О.Тягнибока спрямована на захист УКРАЇНЦІВ! А інші нацменшиниє кому захищати! В парламенті є представники угорських, проросійських, татарських, єврейських та інших організацій та партій, а проукраїнської, на жаль, немає!

Апельсинка
20.10.2009, 12:42
а с чего такой вывод-дележка? по моему эт нормальный интерес человека, тем более если в этом форуме речь идет о кандидате националистических взглядов!!

Анчутка
20.10.2009, 12:48
А фанатичний націоналіст хіба це погано? Він же фанатично відстоює інтереси своєї держави - рідну українську мову, українську культуру, і добробут кожного УКРАЇНЦЯ, які, на жаль, не захищені на своїй рідній землі...

Lady In Red
20.10.2009, 12:50
Пані Агєєва, а ви якої національності? ----------------------------------------------- Оксана, вообще то я гражданка Украины, но если вам этого мало, то для вас специально- отец у меня украинец из Донбаса, мать русская, кубанская казачка, вам все понятно?

Апельсинка
20.10.2009, 12:51
в нашей ситуации, фанатичность даже просто необходима-я так думаю. в нашей стране украинцам уже долгие годы отведена какая-то тупая роль наблюдателей чьих-то баталий....татары, евреи....может пора позаботится и осебе!?

Луций
20.10.2009, 12:51
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНА(fr) (fr) (fr)

Луций
20.10.2009, 13:02
ПОЯСНІТЬ ЛЮДЯМ ШО ТАКЕ КАПРОФІЛІЯ...

Апельсинка
лично меня тошнит каждый день, сразу после того как включаю телевизор!

Апельсинка
кстати да!!!интересное словечко!

Луций
20.10.2009, 13:03
АННА, раджу Вам попробувати тест купити(fr) (жарт)

Луций
20.10.2009, 13:06
я знаю... капрофілія то мабуть любов до капрону... ну там всілякі калготи капронові...

Playgirl
20.10.2009, 13:06
А Фільяшенкову-менше пити.

ПАТРИОТКА
20.10.2009, 13:08
в нашей ситуации, фанатичность даже просто необходима-я так думаю. внашей стране украинцам уже долгие годы отведена какая-то тупая рольнаблюдателей чьих-то баталий....татары, евреи....может пора позаботитсяи осебе!?
Анна по моему вы не совсем понимаете чего вы хотите, это нацизм, фашизм, расизм и как угодно можно назвать и такими методами, которые я слышу от Тягнибока, мы будем жить ни то что в дурдоме, а сплошном аду, вы почитайте внимательнее все его высказывание!

Луций
20.10.2009, 13:08
він боїться зневоднення тому і п"є...

Бисмарк
20.10.2009, 13:09
Оксана,а кто ЭКОНОМИКУ будет подымать???
У нас уже один такой есть,пять лет пробалаболил,понастроил памятников,музеев холуям-фашистам,голодомор вспомнил,столицы гетьманские восстанавливает,вирши друкует,историю переписывать начал...вот только про ЭКОНОМИКУ ЗАБЫЛ НАПРОЧЬ !!! И ...оказались в ОПЕ!!!
Мобыть хватить эксперементировать???
А дадим возможность ГУБЕРНАТОРУ поднять промышленность,да улучшить благосостояние народа Украины РЕАЛЬНОЕ,а не на бумажке.
Вот как понастроит заводов и портов,пусть тогда и балаболы приходять,будет ЧТО ПРОДАВАТЬ,создавать то НЕ МОГУТ,хай опять все протрынькают на ВЫШИВАНКИ...а потом опять выберем ДОСТОЙНЫХ.

Луций
20.10.2009, 13:10
а яка різниця чи в аду чи в дурдоме...

ПАТРИОТКА
20.10.2009, 13:11
Практически ни какой, и то и то "СУПЕР"

Playgirl
20.10.2009, 13:15
Не Исаенко-художник, от слова-худо.

Анчутка
20.10.2009, 13:27
Я про ВРУ! А якщо ви не знаєте з яких політсил вона складається, ну то вибачайте... Це вже ваші громадянські незнання!

Апельсинка
20.10.2009, 13:35
Маргарита я ничего не говорила о нацизме и фашизме, это уже ваши художественные дорисовки. национализм-это национализм, поэтому его не называют нацизмом, фашизмом! и написав слово национализм, я имела в виду именно его!

Бублик
20.10.2009, 13:37
Оксана Кривенко(Оле..., тогда выскажитесь из каго состоит БЮТ и НУНС?

Анчутка
20.10.2009, 13:38
Тому треба за УКРАЇНЦІВ проголосувати, щоб вони там з'явилися!

Анчутка
20.10.2009, 13:39
Із росіян, євреїв і т.д., і т.п.

Анчутка
20.10.2009, 13:46
Як це не залишилося УКРАЇНЦІВ? Їх є дуже багато, просто вони ще не при владі! Погоджуюсь тільки з тим, що демографічну ситуаціюв Україні треба піднімати!

Кошачья Тэнь
20.10.2009, 13:47
Вам не смешно серьезно обсуждать предлагаемые кандидатуры.Ну понятно эти ворюги за власть деруться,чтоб наворованное сохранить,а вы за что.Добросовестного и грамотного политика они к власти не допустят.Это же очевидно.

Кошачья Тэнь
20.10.2009, 13:53
Евгений(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Кошачья Тэнь
20.10.2009, 13:53
Евгений(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Бублик
20.10.2009, 13:56
И вообще Вона, неудачный пиар ход, так в писании нечисть называют.

Кошачья Тэнь
20.10.2009, 13:59
Валерий,а есть разница!

Анчутка
20.10.2009, 14:12
І до скількох вже допрацювалися?

Анчутка
20.10.2009, 14:21
(Y)Продовжуйте в тому ж дусі!

Брюнет
20.10.2009, 15:19
Жека молодца,так держать!!! Я тоже эту работу привык делать без посторонней помощи.

Адреналин
20.10.2009, 15:22
За Тягныбока!!! Чем больше людей проголосует за Тягныбока, тем меньше голосов останется ВОРОВКЕ. А Тягныбок всеравно не проходной.

ПАТРИОТКА
20.10.2009, 15:25
Маргарита я ничего не говорила о нацизме и фашизме, это уже вашихудожественные дорисовки. национализм-это национализм, поэтому его не называют нацизмом, фашизмом! и написав слово национализм, я имела в виду именно его!
Политика Тягнибока именно и похоже на фашизм, так что Анна мне кажется , что от фактов нам не уйти.

Бомба
20.10.2009, 15:50
Я все таки дуже хотів би побачити, якими саме речами Тягнибок так завинив перед людьми, що ото його так звинувачують трохи не в людоїдстві? А що змогли показати, то тільки переклад російським ОРТ його промови на Говерлі. "Кривий" та купований переклад, як не крути. Сам я ніколи не читав і не чув від нього з того що бачив по телевізору ніяких фашистких закидів. Але можу помилятись. Чи не буде шановане товариство таким порядним, та не скине якусь чесну неперекладену ссилку де Тягнибок закликає до чогось такого що аж жах?

Брутальный Пирожок
20.10.2009, 16:01
Слухай, Загоруйко, це ти по собі судиш про воровку - мабуть сам злодюга, то й на усіх решта жовч вибльовуєш?
От же тупий піхід! Улюблений вами Кучма та обожествленний такими бовдурами Янукович давно б її запроторив би до вязниці, якби була б хоть сота доля доказу в її правопорушенні. Але ж ні! Як не крутили, як не вертіли -нунемає доказів, проте втлумачили в голови недолугих про якісь злочини...
Це всеодно, що сказати, що Загоруйко ПЕДОФІЛ! Нє?
І ще, лише недолуга туповато-дибільна особа може стверджувати про злочинця без рішення СУДУ!
А ХТО ТИ ТАКЕ, ЩО СУДИШ ЛЮДИНУ!

Адреналин
20.10.2009, 16:21
Александр. Остыньте. Это не я. Это её любый друг, диоксин. Еще у неё есть друг, Бродский. Тот совсем, во всеуслышанье заявляет, что Воровку Шуфрич трахал. Информация только от друзив, не от врагов.

Брутальный Брюнет
20.10.2009, 17:00
А нужен ли президент-фашист?

Вопросов Нэт
20.10.2009, 17:03
Это на 7 километре так мозги промывают???

Антифея
20.10.2009, 17:08
За Тягнибока? А хто такий Тягнибок? Призвіще само за себе говорить. Не дай бог Тягнибок.

Альбатрос
20.10.2009, 17:34
У процесі формування національної свідомості період Ющенка має особливу роль. Після нього, (як і періоду Кучми, що є йому противагою), тільки почнеться будівництво *фундаменту незалежної держави Україна. В той час, коли наші сусіди-країни проходли цей шлях століттями, нам прийшлось бігти два десятиріччя, та ще й паралельно почати перебудовувати виробничі відносини... Епоха кардинальних змін завжди вимагає прийняття кардинальних НЕПОПУЛЯРНИХ рішень...Україна тепер стоїть на порозі їх прийняття. І тільки СИЛЬНИЙ лідер зможе...(ЮЩ не зміг)...або приймаєм, або гаплик незалежності.... * * (H) (v)

Бисмарк
20.10.2009, 18:03
Украина,была,есть и будет ! Никто на нашу независимость не посягает,мы ни кому не нужны,босы и голы!
УкраинаНЕ СТОИТна пороге ПЕРЕМЕН, а МЕНЯЕТСЯ вот уже 18 лет,ЗАСТОЙ оказался только при помаранчевых,но это тоже движение ВПЕРЕД. Народ ПОУМНЕЛ,теперь основная масса верит ДЕЛАМ,аРАЗГОВОРАМ.
Взять Олежу Тягнибока,что он сделал для благополучия своей семьи и родных,что создал,сколько грошей заработал,кому помог??? НИЧЕГО !!!Если сам для себя не может заработать грошей, КАК ЖЕ ОН МОЖЕТ НАУЧИТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕРЖАВУ??? Илирассчитывает на то, что кто то ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ ГРОШИ,а он их будет тратить на вышиванки??? Так у нас уже один справжний диячь такой е и продащица тоже е.
Строить некому,а тратить - очередь стоит и все в вышиванках!!!(fr)

Амфитоминчик
20.10.2009, 18:05
Исаенко ! А какая у тебя национальная одежда ?

Альбатрос
20.10.2009, 18:40
Україна була, і залишається ядерно-космічною державою з потенціалом Франції, 40 % світових чорноземів і...кланово-мафіозною структурою управління. Ющенкові не вистачило мужності "переступити" через "любих друзів"(і не тільки) і навести лад в виробничих відносинах...тому він почав з ідеології...тепер є два шляхи: або економічні реформи з "терором" по відношенню до мафіозних кланів, або ...ГАПЛИК державі Україна!!!!(H) (v) Об`єктивна реальність, панове!!!

Альбатрос
20.10.2009, 19:14
При развале Союза НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА УКРАИНА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!!!!

Бука
20.10.2009, 19:19
Валерій, а хто цей сильний лідер? Якщо це Тягнибок, то він же непрохідний. Більше 1% не набере. Може колись... у майбутньому...

Абориген
20.10.2009, 19:26
а что обозначает выражение"нацiональная свiдомiсть"?
с чем его едять?

Вечный
20.10.2009, 19:35
В первом туре можно голосовать за Тягнибока. А вот во втором? Он-то точно не выйдет. А думать надо реально о втором туре - вот здесь выбор сложный. Янукович или тимошенко. Или как вариант - Янукович и Яценюк. Если во второй паре - Яценюк, то в первой - ..... Обое рябое.

Альбатрос
20.10.2009, 19:38
Народ, сорі-ФУТБОЛ!!!!(so) (so) (so)

Александр Пушкин
20.10.2009, 20:13
Демчик молодець!!!(Y) Ну що яноманчики?:-P Удачі вам(hu)

Котик
22.10.2009, 08:01
http://sometrouble.livejournal.com/266686.html

Котик
22.10.2009, 08:30
Тарас Шевченко. Суботів.
Стоїть * в селі Суботові
*На горі * високій
*Домовина України —
*Широка, глибока.
*Ото церков Богданова.
*Там-то він молився,
*Щоб москаль добром і лихом *З козаком ділився.
Мир душі твоїй, Богдане!
Не так воно стало;
Москалики, що заздріли,
То все очухрали.
Могили вже розривають
Та грошей шукають,
Льохи твої розкопують
Та тебе ж і лають,
Що й за труди не находять!
Отак-то, Богдане!
Занапастив єси вбогу
Сироту Украйну!
За те ж тобі така й дяка.
Церков-домовину
Нема кому полагодить!
На тій Україні!
*Отаке-то, Зіновію,
*Олексіїв друже!
*Ти все оддав приятелям,
*А їм і байдуже.
Кажуть, бачиш, що все-то те
Таки й було наше,
Що вони тілько наймали
Татарам на пашу
Та полякам…
Може, й справді!
Нехай так і буде!
Так сміються ж з України
Стороннії люди!

Котик
22.10.2009, 08:31
Не смійтеся, чужі люде!
Церков-домовина
Розвалиться… і з-під неї
Встане Україна.
І розвіє тьму неволі,
Світ правди засвітить,
І помоляться на волі * *
Невольничі діти!
І помоляться на волі
Невольничі діти…
І помоляться!

Бруклин
22.10.2009, 09:30
Еще одного фашиста в президенты?
И так страна у черты развала. Впрочем, ваша страна вам и решать. Но помните фашизм больнее всего бьет по самим фашиствующим.

Playgirl
22.10.2009, 09:31
(md):-O

Котик
22.10.2009, 09:36
Олег Кожевникова а Ви про що співаєте?
Ви або не в темі, або щось наплутали....

Автор Кам
06.03.2010, 05:57
Так скока процентов "справжних" в стране?1 или 2?Остальные-не справжни, так получается?

Бродяга
06.03.2010, 10:14
Тягнибока в презеденты!...
И тогда это мёртворождённое недоразумение, что называется украиной, не проживёт и года!!!Да так ей и надо - давно пора!
Тягнику слава!

Анти-Невидимка
06.03.2010, 21:38
Проникливого поета, співака, педагога Володимира Шинкарукаспіткала тяжка хвороба. Митець, який запалював усіх творчою енергією, сьогодні потребуєнашої допомоги. Не будьте байдужими! Приєднуйтесь до акції "Надва життяодразу". Інформація для благодійної допомоги: http://studclub.org.ua/.
Передайте це посилання друзям. Давайте підтримаємо нашого великого земляка вскладний час.
http://vkontakte.ru/club15837002?f=1
Доброчинна акція «На два життя одразу» у підтримку Володимира Шинкарука

Барон
10.03.2010, 17:07
значит, у нас "настоящих украинцев" осталось очень мало, судя по тому, сколько его поддерживает.....И ЭТО РАДУЕТ, И СЛАВА БОГУ!!!

Глубокое Макэ
10.03.2010, 18:10
Да я вот тест хочу на "справжнього украинца" пройти :). Ну как узнать "справжнисть"???Фигура Тягнибока в этом предложении - следствие и вторичный признак. давайте как-нибудь определеннее с первой частью вопроса!