Просмотр полной версии : СПРАВЖНІ УКРАЇНЦІ БУДУТЬ ГОЛОСУВАТИ ЗА ОЛЕГА ТЯГНИБОКА !!! ПІДТРИМУЄТЕ !??
Та ні, Наталіє, не можуть же нормальні люди які думають головою обрати Януковича!!!! Не пройшов він в 2004-му, не проде й нині!!!!
Крылья Отча
13.10.2009, 13:44
Та ні, Наталіє, не можуть же нормальні люди які думають головою обрати Януковича!!!! Не пройшов він в 2004-му, не проде й нині!!!!
-------------------------------------------------------------------
От і я про те, але є тут інші....
Playgirl
13.10.2009, 13:46
Тарасенко, що за дурниці ви пишите, а?? Просто смішно, ви думаєте, що люди не знають як живуть в Росії, чи ви когось переконати хочете, що там мед??Дарма;-)
Крылья Отча
13.10.2009, 13:47
А до чого тут Янукович.......... Розумнішати треба у відношенні до інших людей, я би сказав добріше треба бути........
__________________________________________________ ___
Пане Андрію, я дуже добре ставлюся до людей з України, і іноземців, незалежно де хто живе.. Просто змальовувала реалії.. Можливо вас це образило... (F)
Наталля, читав, думав Ви жартуєте...
Нищета, жизнь впроголодь... агитка?
Город Підволочиськ, Тернопіскої області, консервнє підприємство... руина, зарплатня - 150 доллярів максимальна.
Луцьк, Волинська область, ТМ "Руна". Старенькі будови, общиті дешевим ПВХ (косметіка!), админкорпус - фарба не скриває тріщіни. Зарплатня вище - аж 200 северо-аміканськіх баксів.
Про що говоримо, шановна?!
Я вот с Южной Украины, про нас расскажите агитку? Какие мы? ;-)
Східні цінності -апроксимовано це Північна Корея.
Переконаний, що ніхто не хоче таких цінностай життя ні собі ні своїм дітям. І їхня позиція проти західних цінностей зумовлена не чим іншим як промивкою мозгів.
Янукович всіх застрашив "Помаранчєвой чумой", і в них підсвідома фобія на цей колір.
Захід критичний, і коли так звані помаранчеві звертають з про Українського курсу захід повертатиме їх, або приводитиме іншу Українську еліту.
Схід зомбовано консервативний, і команду "равняйс на Януковіча, шагом Марш", виконуватиме до команди "Отставіть"
...та хто має голову на плечах - той думає а не зомбовано виконує команди!
Playgirl
13.10.2009, 13:50
Тарасенко, в мене теж друзі там живуть, та інфа від вашої різниться.
Playgirl
13.10.2009, 13:53
АААААА......ми взагалі по щось хіба говорили????
В Поисках Домашних Пирожков
13.10.2009, 13:59
В Польшу полуляхи!^o) :-D
Печкович, не клейтє дурня, ваши слова:
Ми будуємо Україну для Українців, і інших національних меншин.
Согласно Вашему высказыванию - украинцы на Украине тоже являются национальным меньшинством.
Значит, Вы из тех, кто нолики и единички продаёт... продуктивно, ничего не скажешь. Тем более создаёте информационную систему... для фильтрации информации?!
Кстати, я был в Северной Осетии как раз в те самые числа год назад.
А насчёт того, что я сделал для Украины... ТМ "Чумак", ТМ "Нежин", ТМ "Саме той" - продукция, которая продаётся не только на Украине, но и за рубежом. Главный технолог и директор по технологии и качеству. Людей кормлю - профессия такая. Вещь осязаемая и руками можно пощупать. А вашу "систему" и руками не пощупаешь и имя Украине не приносит.;-)
Віталій, така розмова мені більш до вподоби!
набагато менше бруду і появився конструктив(Y)
Лариса, видимо, Ваши друзи плохо там живут... они бедные, они чем занимаются?
Мои друзья и кумовья не жалуются... и самое главное, "украинский вопрос", раздуваемый здесь националистами-сепаратистами, им по барабану. Иногда только недоумевают: 2Слышь, куме, а что мы вам сделали?!"
Крылья Отча
13.10.2009, 14:07
Наталля, читав, думав Ви жартуєте...
Нищета, жизнь впроголодь... агитка?
Город Підволочиськ, Тернопіскої області, консервнє підприємство... руина, зарплатня - 150 доллярів максимальна.
Луцьк, Волинська область, ТМ "Руна". Старенькі будови, общиті дешевим ПВХ (косметіка!), админкорпус - фарба не скриває тріщіни. Зарплатня вище - аж 200 северо-аміканськіх баксів.
Про що говоримо, шановна?!
Я вот с Южной Украины, про нас расскажите агитку? Какие мы?_______________________________________________ ____
Щось ви перестаралися..Я не мала на меті когось ображати.. Чому всіі слова сприймаються в штики? Я знаю що в багатьох містах Луганщини стоять пустими цілі будинки хрущовки., я бачила як там всі пють, просто культ водки.... знаю що в інших смт люди реально жевріють.. Я не говорю про міста-промислові гіганти, і на це вказувала...
Та ці міста, що ви описали проти Красного Луча і йому подібних - столиці просто...
Антивирус
13.10.2009, 14:07
лариса киселевская,в вас всё с маленькой буквы,вы делаете всем замечание.а вы то кто??????????самая умная?что вы хотите донести?какой ваш кандидат?а только блабла.
Playgirl
13.10.2009, 14:08
Ой, ну если сравнивать, то живут,что там,что здесь-одинаково, кто работает тот живет нормально, а если обобщать, то нам и Украине и той же России хвастать нечем.
Тепер по суті
Прошу не працювати в стилі телеканалу Інтер, який смонтував загальновідомий ролік, за який програв 9 позовік до суду. Не виривайде буть ласка слів з контексту розмови ;-)
Ми будуємо Україну для Українців, і інших!!!! <не українців> національних меншин.
Михайло, классный "конструтив" был в начале 2005 года, когда Ваши "любі друзі" обещали мне квартиру сжечь и физически мозги прочистить за то, что имел собственное мнение о дилетантах от "экономики" Ющенко и и же с ним.
Знаете за что? За то, что я напомнил о том, что первый обвал гривни был в бытность его головою Нацбанка. И санкции США (металлопрокат) тоже по его вине.
Ну-ка, кто мне напомнит, кто прикрывал нынешнего голову Нацбанка?
Значит, Вы из тех, кто нолики и единички продаёт...
-----
Так, і рівно через 19-ть років Ви відчуєте колосальні переваги цієї системи!
Думаю тоді ви згадаєте про нашу теперішню розмову
Не, Михайло, логично не получается. Я понимаю, что вы описались, но всё же.:-D Смысл тот, который озвучил Я.
Ваша интерпретация - черезчур натянута.
Хотите правильно?:
Ми будуємо Украину для українців та національних меньшинств, живущіх в неї.
Но всё равно не политкорректно... вот если бы вы написали: "Ми будуємо Україну для народу України", никто бы не обиделся. Во Вавм крест на пузе!;-)
"любі друзі" не мої ;-)
Я підтримую тих, хто не лиш на словах а й на ділі підтримує Україну, Українське.
Тепер факти
Ющенко в свій час будучи головоб був признаний одним з ведучих економістів.
Апотужний удар по гривні був тоді, коли головою нацбанку був Яценюк. І до речі Яценюк тоді досить професійно вийшов з ситуацію. Думаю ви пригадуєте як саме.
Наголошую це факти а не агітація ;-)
Михайло, 19 лет - это как обещание коммунизма. Делать нужно сейчас! Дайте мне СЕЙЧАС пощупать, как я даю всем потрогать результаты моего труда. А то "через 19 лет", может быть, если получится... Значит, ничего Вы ЛИЧНО не делаете.
В 1998 году был Яценюк?! Не смешите меня!
Ему тогда было 24 года - какой голова Нацбанка!!!
Так! (Y)
Народ, у свою чергу, — це не тільки корінний етнос, а й усі етнічні меншини....
...і якщо б я знав що Ви вириватимете мої слова з контексту і ліпитимете компромат то давав би філологам кожен свій пост, як в мінюст :-
...але немає потреби, адже всі, і Ви теж, прекрасно зрозуміли зміст, який я вкладав в пост!...
Так ви мене підтримуєте в розбудові України для Українського народу?
;-)
Playgirl
13.10.2009, 14:29
Виталий, интересно и когда же вы работаете??Вы же безвылазно сидите здесь и умничаете, и писать можно, что хочешь, проверять никто не будет.;-)
Лариса, Вы у меня отчёта требуете?! Девушка, а ПОЧЕМУ Вы не работаете? Начальство не заругает?;-)
Антивирус
13.10.2009, 14:36
она только делает замечание.
В 1998 году был Яценюк?! Не смешите меня!
----
А при чому тут 1998?
В нацбанку Яценюк працював в 2003-2003.
А потужний удар по гривні був в 2005-му.
...тоді владу лихоратило, гривню теж і він же Яценюк втримав її, гривню, на плаву.
Ставте хрест на пузі
И ещё, Лариса, можете пробить по базе, в инете я есть. Имя-фамилие указаны же?! Чё стоило просто посмотреть, а не стараться уколоть? Мне ж Ваши "изыски речи" аки слону дробина.
"Ай, моська, знать она сильна, раз лает на слона!" (И.А. Крылов, "Слон и Моська") Я знаю, что нынешнее поколение Пепси нифига не помнит литературу... ну, если только сценарии американских фильмов.
Михайло, конечно согласен строить Украинскую державу для украинского народа без националистов и тех, кто вбивает клин между Востоком и Западом! Подходит?
Ага, и за профессионализм в делах!
Отакої!:-D
...а працював він тоді міністром економіки в уряді Єханурова....
До сентября (если не ошибаюсь) 1998 года курс гривни был 1,8:1.
После - 4,5:1. Обрушился почти в три раза. Это не удар?
Ющенко - голова Нацбанка.
Кстати, а кто во время "эволюции" долляры завозил самолётами, абыгривна не обрушилась в результате всеобщего "мандежа"? Ющенко?! Не-а!
Дуже добре.
Залишилось лиш зрозуміти деякі поняття.
Націоналізм — світоглядний принцип, найбільшою мірою притаманний передовим представникам народу, що виборює своє право на розбудову власної держави, тобто прагне перетворитись на націю.
Після розпаду СРСР у серпні 1991 р., націоналізм, один із способів розвитку світової співдружності народів.
Ви ж не з покоління пепсі!
Playgirl
13.10.2009, 14:44
Виталий, что касается меня, то я работаю сутки- четверо, в псих.больнице медсестрой.И причем здесь поколение пепси, вы думаете только ваше поколение самое лучшее-ошибаетесь.
Долари, зброю героїн самольотами возять, але інші ;-
Михайло, а как же ненависть к русским и русскоязычным?!!!
Вспомнил, на Мальте в ответ на мою фразу "Я - патриот", я услышал замечательное, молодой немец меня спросил: "Ты тоже не любишь русских?"
Не играйте словами, национализм никакого отношения к содружеству наций не имеет. По крайней мере, в той, в которой его интерпретируют НЕ Ваши "любі друзі".
Лариса, я Вас хочу, как профессионала спросить. Есть мнение, что работники лечебниц для людей с альтернативной психикой, тоже становятся альтернативнутыми. При чём, гораздо альтернативнутее самих альтернативных. Это правда?
Ви про мальту?
та є сотні анекдотав на цю тему. Зокрема.
-------анекдот---------------------
Моя мама продає хліб (у Львові)
підходить негр-покупець:
- дайте будь-ласка хліб
- прошу. у вас така гарна українська!
- так я ж не москаль
-------анекдот---------------------
Підкреслюю це анекдот, який ілюструєтаке явище, яку радко де інде в сіті зустрічається. А полягає воно в цьому, що дехто, може проживати на Українській землі десятиліттями і кричати "не навязуйте мені українізацію".
...саме це оригінальне явище й висьміюється в анекдотах. Без жодної ненависті.
Я в свій час бував в Москві з десяток разів. І спілкувався там російською.
Розумієте, що саме висьміюється в анекдотах, і що жодної ненависті АПРІОРІ немає.
...ненависть природньо появляється лиш у відповідь на агресію.
Архизлодей
13.10.2009, 16:02
Если вы на РУ. вышли, то пишите по нормальному.
---------------------------------------------------------------
У мене "Однокласники.ua".
Архизлодей
13.10.2009, 16:03
По русски пишите на русском сайте.
----------------------------------------
Див.вище.
Архизлодей
13.10.2009, 16:07
А взагалі, сайт зареєстровано у Великій Британії.
Ой, Михайло, Вам ещё один рассказать?:
Ловят русский и украинец рыбу. Тут у них одновременно клюёт и они вытаскивают одну на двоих Золотую Рыбку.
- Ну, что, - говорит Рыбка, - так как ты - говорит русскому, - поймал меня за голову, то тебе положено два желания. А так как ты, - говорит украинцу, - поймал меня за хвост - тебе одно желание.
- Так, -говорит русский, - значит первое желание: убери из России всех украинцев! Всё, не осталось?
- Нет, - говорит Рыбка, - никого из украинцев не осталось.
- Тогда второе желание: обнеси Россию высоченным забором, чтоб ни одна падла не перелезла. Готово?
- Готово - говорит Рыбка. - А теперь, украинец, твоё желание?
- Что ни одного украинца не осталось?
- Нет!
- Забор очень высокий и никто не перелезет?
- Высокий и никто не перелезет!
- Ну, тогда заливай бетоном по самый верх!
Извините, уж, любезнейший, перевёл по памяти. Взято с сайта moskaliv.net.
Ребятушки, насчёт того, что сайт, якобы российский и писать нужно на русском... Это вы зря. Сайт всейный.
Мало того, очень напомнило ситуацию с американским "товарищем", который в LJ, спросил "Кто тут пишет на американском сайте на незнакомом языке и незнакомыми буквами?!"... В ответ ему написали - "Учи албанский!" Отсюда ЭТО выражение и пошло. Что было с дневником того пендоса можете прочитать в Википедии.
Прошу прощения... по крайней мере, от своего имени.
"Но только за это!" (Д'Артаньян)
Виталик. Ну хорошо. Я понимаю украинский, ты понимаешь.
А как быть жителям других стран СНГ, участвующим в форуме?
Давай все будем писать на своём родном. Модаванин на молдавском, крымский татарин - на татарском, эстонец на эстонском, грузин на грузинском... Почемутолько бандеры себе это позволяют?
Ты же пишешь на русском? И бандеры все до единого знают русский.
Тогда почему бандеры пишут на украинском в общении с россиянами? Что тут непонятного?Они ТАК хотят показать своё презрение и ненависть ко всему русскому.
Да мы то об этом знаем и без их украинской мовы, но хоть какие-то черты цивильности, им надо иметь.
Podmoskow
17.10.2009, 07:25
"";%:?*()()(()???.><>>><<<==={}{!!!!
Павелко начала заикаться...Правда глаза колет?
Забитые жлобы на вышиванку пиджак одевают.
И ты меня не лечи, о причинах использования украинского.
Это ты Обаме можешь рассказывать такую туфту.
А темы затрагиваемые в группах, не только о президенте Украины. И про Медведева, и про Россию, где участвует огромное количествожителей других стран.И всё равнопишут на своём.
Це було персонально.....
??? ????? ? ?? ???? ????? ??? ?? ????? ?? ????. ??? ???. ?? ??? ?? ???????. ?? ???? ? ??????.
Вова. Да у неё же часа2-3 ночи.
Нэ спыть! Родина в опасности!
Виртуальная Кэам
17.10.2009, 08:19
Валерий Лесников, НЕ СПОРЬТЕ С НИМ. БЕНДЕР ОН И ЕСТЬ БЕНДЕР.
Слышишь, Голохвастов из Куева. Ты мне лучше скажи где вы, куевляне, булы, когда фашисты погороду шастали?
Чего им рожи не набили? А?
Такие же стали?
В зеркало посмотри, увидишь там.
Герда.Я с ним недолго. С ним не о чем говорить. Сейчас он на мой вопрос ниже ответит, и ещё раз увидишь, что это такое.
Дэмократ из столыци! Кыивлянин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эуропэиць!!!!!!!!!!!!!!!!
KYIVсами себя назвали. Прочитай по английски.
Так что терпи, свидомый.
Жлобами, куевлянин, называют вас, куевлян.Ты об этом не знал? Вы же все погрязли в мещанстве,в ошибочной претензии на гламурность и исключительность, хотя у вас даже ваш прэзыдэнт на вышванку натягивает пынджак.
Хоть бы один умный у столыци нашёлся, кто-бы подсказал, чток пынджаку надо ещё и галстук надевать.
А на счёт УПА. Что же ты, не знаешь историю своей страны? Плохо учат в нэзалэжний? Поспрашивай ветеранов ВОВ. Они тебе расскажут.
Вообщем, я так понял, если ты не знаешь историю Украины, то подавно не знаешь и историю СССР и России? Я так думаю, что ты так же не знаешь и про голодомор, и про кровавую гэбню, и про савецкий империализм...
Или ты специалист по России?
Бесконечность
17.10.2009, 09:20
Герда, кстати, обрати внимание, очень интересный мужчина. И близко живёте. Может получится очень прочная семья(Y) И непременно стерелизовать!!!
Адольф Гитлер
17.10.2009, 09:55
Алексей**** Анука, носитель украинского языка скажи ка мне, роздной, как трактуется понятие РОДНОГО языка. Я у многих спрашиваю но все отмораживаются.
А по поводу бандер дык у нас на Харьковщине пожизни западников называли бэндэрами, а сейчас с доброй руки моего дядьки их ГАВАЙЦАМИ кличут.
Адольф Гитлер
17.10.2009, 10:03
Лесников,елы палы!! Как ты мог!!! В начале мне нравились твои посты и я с ними соглашался. Но после того как ты назвал жлобами киевлян ты упал в моих глазах ниже уровня городской канализации.
Ну по порядку - когда по Киеву шастали фашики-уписты я был в тех краях, но что я там делал тебя мало должно интересовать.
Во вторых - а чем ты лучше бандер когда называешь киевлян жлобами? Ты точно так же им уподобляешся только они по нац признаку а ты по территориальному делиш людей. Я к примеру жлобом себя не считаю.
Адольф Гитлер
17.10.2009, 10:10
А по поводу пынджака на вышиванку - Когдато Никита Сергеевич Хрущев пришел на какоето межнародное сборище в вышиванке на что ему кто то из тогда еще Сталинского окружения сделал замечание, на что Хрущев ответил - вышиванка национальная одежда украинцев, как и сари для индусов, прикажите жене посла индии снять сари тогда я сниму вышиванку, и носил он ее тоже к стати под пынджак.
Ну а сегодняшние клоуны просто считают своей обязанностью везде по делу и без выпячивать свою нацпринадлежность раз другим это доказать не могут.
Вспомни Жеку Червонца (Червоненка) тот чуть ли не свой обрезаный писюн по телику показывает да ермолку (кипу) носит гда только может - тоже выпендривается пытается демонстрировать свое привосходство над другими национальностями
На тему форума... Вот "справжнi" пусть и голосуют... Крымчане в основной своей массе не идентифицируют Крым с Украиной... Жители Крыма по своей природе интернационалисты и видят своё будущее в союзе с Россией, а Украина- сугубо националистический проект...
Виртуальная Кэам
17.10.2009, 10:18
МУЖЧИНЫ, АЛЕКСЕЙ НЕ ПРОСТО СПОРИТ С ВАМИ, ОНОТ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ"ПОЛУЧАЕТ ОРГАЗМ".САМ ЭТО ГОВОРИЛ. ОТ ОБЩЕНИЯ СО МНОЙ НЕ ПОЛУЧИЛ, ДУМАЕТ, ЧТО ОТ ОБЩЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ ПОЛУЧИТ.
:-DНЕ ЛИШАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА ПОСЛЕДНЕЙ РАДОСТИ,:-DРАДОСТИ.:-D
Lady In Red
17.10.2009, 10:26
Владимир Гусак, а что вас так задело? Я тоже считаю, носить вышиванку под пиджак-это жлобство, во всем должна быть мера. Вышиванка стала не просто красивой , праздничной рубахой, а инструментом. Нигде в мире нет такой безвкусицы, чтобы пиджак пялить на национальную одежду, прямо винтаж какой-то.
Адольф Гитлер
17.10.2009, 10:29
Лазарев, а еще крымчане даже те кто уехал из Киева в Симф говорят - Поедем на Украину
Адольф Гитлер
17.10.2009, 10:31
Татьяна, читайте ВИНИМАТЕЛЬНО то что я написал, там про вышыванку под пиджак написано
Валерий Лесников, Sol. Sibazoni 0,5 %--2,0 в/м Не допоможе, призначу щось сильніше!!!! Не дякуйте! Для Вас рецепту не шкода!!! Треба ж таких як Ви лікувати! (Правда, якщо це ще лікуванню піддається)..
Конкретный вопрос - конкретный ответ.
НЕТ, НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!
Забудь ОдЭт
17.10.2009, 14:07
Дорогі, друзі! Якщо уявити, що Олег Ярославович трішечки не дотягне до другого туру... (може ж таке статися). А в другий тур вийдуть, ну наприклад В.Янукович і Ю.Тимошенко (я умовно назвав).Кого з них ви готові закривши очі підтримати?
Забудь ОдЭт
17.10.2009, 14:16
Питання до Володимира Лазарєва: хто, на вашу думку, НАЦІОНАЛІСТИ, а хто ІНТЕРНАЦІОНАЛІСТИ? Дайте визначення. Скільки хто повинен знати мов, як ставитися до своєї і інших національностей? Будьте так ласкаві...
hellokitty
17.10.2009, 17:25
Націоналіст - людина, яка любить свою країну
Інтернаціоналіст-любить свою країнуі поважає інші...
В Нём Что-то Есть
17.10.2009, 17:45
ПІДТРИМУЮ!!!(Y)
Архизлодей
17.10.2009, 19:07
Націоналіст - людина, яка любить свою країну
-----------------------------------------------
Це - патріот. http://neirolog.livejournal.com/171621.html
Архизлодей
17.10.2009, 19:09
А посилання - про націоналістів. Щоб зрозуміліш декому було - на прикладі російських.
А Тягнибок вчера у Киселева на Большой политике вел себя совсем не как кандидат в президенты Украины.
Все плохо и все плохие.
Так не бывает......
А хіба як себе має вести кандидат в президенти?А хіба все добре і всі хороші!
Действующий президент - плохой, Яценюк - плохой, Янукович - просто молчим....
Из серии : я -цяця, інші - кака?
И чем Тягнибок лучше других?
Архизлодей
17.10.2009, 19:32
Тягнибок хоча б тим краще, що нічого попусту не обіцяє. Він вказує на те, що треба міняти, які закони, які "правила гри". І не б"є себе в груди: "Виберіить мене і наступного ранку прокинетеся щасливі і багаті!"
І правильно вказує, що в країні безлад, беззаконня, повальна продажність...
Доречі, коли місцеві форумчани негативно оцінюють нашу дійсність - це нормально, а як неугодний комусь Тягнибок каже про це - то це погано...
Александр Пушкин
17.10.2009, 19:33
Да Олексій і попались тобі розумники ну прямо все знають!Одна Лінда що значить.Що буде з Україною коли такі прийдуть до влади?Хорошо що цього не буде.Як би ще сиділи і не показували свою тупість може якась доля надії була б.(fr)
Александр Пушкин
17.10.2009, 19:34
Ага вона ж Герда.Ну просто умнічка.:'(
Знаете, Назар, мне Тягнибок симпатичен. Ну почему он такой злой? Ну никакого позитива!
Я лично не хочу, чтобы страной руководил злой человек. Глупо? Не аргумент? Но это мое мнение.
Кристалл
17.10.2009, 19:37
ачим Тягнибок поганий?тим що вчора всiм на програмi правду в очi сказав i сказав хто э хто?Я його повнiстю пiдтримую,не треба спекулювати на темах якi для багатьох людей э святими.
Архизлодей
17.10.2009, 19:40
Елена Коренюк (Кол..., я навіть не знаю, може оператори-редактори мають настанову виводити його в якомусь такому ракурсі. Повірте, я його знаю особисто - цілком доброзичлива людина. Завжди з посмішкою, дружнім відношенням до співрозмовника чи аудиторії.
Архизлодей
17.10.2009, 19:41
Та ж звісно, на негативні посили й реакція у людини повинна бути відповідною. Я так думаю...
Завжди з посмішкою
З кривою посмішкою і злим обличчям...Ніби всі йому щось винні....
Архизлодей
17.10.2009, 19:46
Андрей Харьковский, відверта брехня! Візьміть "Програму захисту українців" ВО "Свобода" й прочитайте розділ про енергобезпеку. Тягнибок ні на йоту не відійшов від положення Програми.
Как то он выступал на "Эра" и говарил, что как только станет призедентом сразу откажетьса от российского газа
Такі крикуни вже були в 1993 році -пам"ятаєте-Україна буде жити ,як Франція.І де зараз Франція,а де ми?
Архизлодей
17.10.2009, 19:47
Ну, до таких, як Мончук не тільки Тягнибок, а й багато інших наших земляків навіть криво не посміхнуться...
Александр Пушкин
17.10.2009, 19:58
Назар (Y) !!!(fr) Мончуку(B) Янукович уже не дасть(fr)
Bella Donn
17.10.2009, 20:04
Назар! Считаю себя настоящей украинкой с «корнями», но выбрасывать свой голос на ветер не хочу. «За» Тегибка может быть в будущем!
Оля я тебя поддерживаю,ведь украинцем может быть каждый кто проживает на украине.а вот кому отдавать свои симпатии ,это уже дело персональное. а ярый национализм до добра не доведет
Александр Пушкин
17.10.2009, 20:30
Соседка,прибалтійські республіки?;-)
Александр Пушкин
17.10.2009, 20:38
Монік напився пива і пішов у люлю(fr) мабуть піду і я.Всім пока(K) (fr)
Lady In Red
17.10.2009, 20:41
А прибалтийские республики пожили в Евросоюзе и умнеть начали, за знание русского языка стали на работе приплачивать, мэром Риги русского избрали.
Архизлодей
17.10.2009, 20:46
А у нас, блін, впору за знання рідної, державної приплачувати...
Архизлодей
17.10.2009, 20:47
Що я називаю брехнею? Ось це:
Да вот он на ПОКРОВУ разошёлся, это же надо было кричать и брызгатьслюной , что как только признают бандеру героем так сразу в краiнестане краше жить. Человек совсем не понимает какие в стране проблемы,для него главное упа герои и бандера. Как то он выступал на "Эра" иговарил, что как только станет призедентом сразу откажетьса отроссийского газа
Александр Пушкин
17.10.2009, 20:47
ДААААА!!! Оце чудо!(fr) Я бачу ви дуже розбираєтесь у цих питаннях:'( Давайте ми виберем Росіян тому що в нас одні проффесори(hu)
Александр Пушкин
17.10.2009, 20:49
Назар іще раз (Y)
Александр Пушкин
17.10.2009, 20:51
Я так зрозумів хто розмовляє російською той розумніший?А я то думаю чому наша нація така ... .
Пане Коцюба, Ви що?! Потрибно бути україномовним, щоб бути розумнишим!!!!
Ну, що Ви як не "ПАТРИОТ"?!!!
Назаре, коли будете нашу кровь пускать?;-)
Скажтие, Назар, Вам, вообще, пофиг будущее Украины или так... бабло отработать и свалить в Канаду?
А прибалтийские республики пожили в Евросоюзе и умнеть начали, за знание русского языка стали на работе приплачивать...
І між іншим їхні дипломати спілкуються між собою на російській мові,а з першого класу її почали вивчати в Китаї і Індії!!!!
Вирус Опти
18.10.2009, 05:02
Тягнибок!!! Решта -лайно зпід чорної корови. Саме жидво із піджидками.
В Задницу Мир Гламура
18.10.2009, 06:32
Я рахую так, поки при владі регіони, комуністи , соціалісти добра в нас в Україні не буде нам треба викорчовувати оці дружні відносини з Росією тому що на чорта вони нам здалися .Росія нам насильно навязує свою дружбу, запамятайте вона ніколи і нікому нічого просто так не дає .
Просто так - это на шару?
А кто вам что даёт просто так?
А почему вы ищете таких, кто даст просто так?
Ачто вы можете дать просто так?
Виртуальный Фант
18.10.2009, 07:14
Тільки Тягнибок, і ніхто інший!!!
(Y)
(v)
Пани і товариші.Взагалі публікувати тут зміст Ваших "лічок" некрасиво....Це не діло -сімейні труси напоказ виставляти...На "лічку" в "лічку" і відповідають....(H)
Lady In Red
18.10.2009, 08:03
Владимир Мончук, лучше не скажешь, , а то получается, что знают двое, знает свинья. А по теме, так на прошлых выборах "Свобода" не набрала и 1%, получается что справжних в стране нет, а может наоборот- вся Украина настоящие, а меньше 1% псевдопатриоты?
Да уж... личка есть личка... труселя отдельно, прокладки отдельно...
Пан Прунчак, браво! "выкорчувать дружні відносини" - это круто сказано! Это ПАТРИОТИЗМ в высшей степени!
Сри соседу в огород и душу, а потом недоумевай - и чего это он меня не любит?!
Вы шо, хлопчики, ишо не понЯлы шо Обамка вам не поможет?!;-)
В Задницу Мир Гламура
18.10.2009, 08:27
Звертаюся до Лесникова , ми не хочемо від Росії нічого крім ділових відносин , а дружба Росії нам нафіг непотрібна . Ми хочемо жити без неї за стільки років Росія в нас як чиряк на сраці в печінках сидить.
В Задницу Мир Гламура
18.10.2009, 08:31
Дружніх відносин ніколи не було і не буде , і що це за дружні відносини коли Росія сама всім навязує свою дружбу.
Личку только конченые уроды выставляют.
У бандер больше не за кого голосовать. Прошлый раз голосовали сразу за двух предателей. Ющенко предал завоевания майдана, а Тимошенко предала Ющенко!:-D
Осталась последняя надежда.Голосовать за фашиста.
Когда Германию опустили до уровня нынешнего состояния Украины, те тоже фашиста выбрали.
Правда, ещё есть один кандидат название лидера нации. Дэпутат Микуш!!!!
Тот не только Восток заставит балакаты по галычанськы, но, наверно, и поляков. Ведь не зря же тренируется на проститутках.
Lady In Red
18.10.2009, 08:35
Роман Прунчак, если нет дружеских, враждебные, какие могут быть нормальные партнерские? Подумайте хотябы на бытовом уровне, типа вы и ваш партнер по бизнесу, который постоянно всем рассказывает что вы сволочь.
Прунчак.
Кто это МИ??????????????????????????
Бандеровцы? :-D:-D:-D
Так вам будет кирдык и без России. Дай бог чтобы к власти на Украине пришёл не урод.
А вообще, МЫ вам желаем построить отдельное от украинцев государство. Мы скинемся на колючую проволоку вдоль Сбруча. Вы же любите всё на шару?
Krasavcheg
18.10.2009, 08:59
за стільки років Росія в нас як чиряк на сраці в печінках сидить. А це у кого- в Нас як чиряк сидить? Може в тебе і сидить, це твоє особисте горе.
Лесников, та Вы шо?!!! Ежели мы с Юга перестанем их кормить и поить, а Восток - уголь с металлом поставлять - они же леса свои до конца повырубят и их смоет на хрен! Так с соседями нельзя!;-)
Заболотный.
Эта падаль, которая 300 лет была холопами у поляков, а потом 70 лет полипом у СССР, а сейчас кровоточащей раной Украины, не должна занимать умы здравомыслящих людей. Собаке - собачья смерть.
Пусть эта падаль отделяется от ЛЮДЕЙ! Пусть хоть Говерлу полякам продадут.Для меня они не Украина.Ивырубка ихнего лесаменя волнуют только по той положительной причине, чтонегде будет рыть схроны.
Не 70 лет, боже упаси.51 год .
Кошмарик
18.10.2009, 10:04
І звідки такі "уроди" беруться як Валерий Лесников.
Перепрошую за вираз, цитую оригінал.
В Задницу Мир Гламура
18.10.2009, 10:08
Підтримую Ігоря , Лесников не тільки урод , а ще долбайоб який нічого не розуміє.
Lady In Red
18.10.2009, 10:12
Підтримую Ігоря , Лесников не тільки урод , а ще долбайоб який нічого не розуміє. когда кто-то кричит о ком-то, что тот долбоеб, тот, кто кричит, долбоеб вдвойне, потому что это стиль общения и аргументы самих долбоебов.
Привет фашисты! Вы проснулись в такую рань? Ажв 12 дня! Панам так не положено. Не показыате свою холопскую сущность.
Таня. Ну ты видишь всех троих уродов?:-D:-D:-D
Зоопарк говерлянский.
Билл Гейтс
18.10.2009, 10:22
Доброе утро ..ой уже полдень...чахлик невмерущий переходько ;-)
В Задницу Мир Гламура
18.10.2009, 10:23
Да ніколи не думав що в нас в Україні ще такі підари живуть , :-Dяк лесников , таке бажання є дати по харі йому.
Билл Гейтс
18.10.2009, 10:25
Бажання ..е здоровья нема ...сайтовский боець;-)
Кошмарик
18.10.2009, 10:26
Я вважаю що краще їх просто ігнорувати, ніби їх зовсім не має.
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e7e7e7">Іванова іди геть!Твоє місце аж ніяк не тут!
Билл Гейтс
18.10.2009, 10:28
переходько ..а вот скажи ...тебя не гложут сомнения ..что это чадо не твое ?;-)
Три клоуна. Один с педерастической причёсочкой, другой на наркошу похож, за ребёнка держится чтобы не упасть, третий возле схрона стоит, готоый в любуюминуту прятаться от москалей.
Один лучше другого. Смотрю на них, и невольно вспоминаю киевский зоопарк. Там где обезьяны. За львом.
Lady In Red
18.10.2009, 10:31
Сергей Иванов, некрасивый ход, есть негласный закон сайта- детей, родителей не трогать.
Билл Гейтс
18.10.2009, 10:31
залеський ..а ты не брателло сракошвили ..уж больно похож?*-) :'( :'(
В Задницу Мир Гламура
18.10.2009, 10:32
лесников ліпше твоя ма:-Dма аборт зробила ,ніж такого дауна народити.
Билл Гейтс
18.10.2009, 10:33
*-) чадо и не трогаем ..а вот предпологаемого "родителя" нужно на ДНК сводить ..не может такой кащей "каплю" выдавить..;-)
Прунчак. Откуда у тебя столько европейскости?
Казак лихой. Тыкак бить собрался, бандера? Ночью из-за угла?
Lady In Red
18.10.2009, 10:34
Саша Переходько, смени фотку, можешь считать меня дурой дремучей, но фото такого маленького ребенка нельзя выставлять на обозрение стольких глаз, у него еще аура слабенькая, не ссформированная.
Билл Гейтс
18.10.2009, 10:36
Я это ему еще намедни предлагал...но если бандерлог ТУП как баобаб... мозгов то по молодости еще совсем нема ..да и навряд ли будут уже..*-)
Та ты шо?? Морськой пэхотынэць? Сэвастополэць?:-D:-D:-D
Чыу мусарни працюеш?:-D
В Задницу Мир Гламура
18.10.2009, 10:43
:-DЦе точно.
Lady In Red
18.10.2009, 10:44
А это что за пугало выскочило, как черт из табакерки? Вместо того, чтобы сказать парням БРЭК, сидит обезьянка и еще больше скандал раздувает.
В Задницу Мир Гламура
18.10.2009, 10:46
Та він написав що валеріка тато.:-D
Бля.............Я наслаждаюсь!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D
Это Ющенко вступил в разговор???????
Таня ,іванова це не хлопець,це було доведено кілька днів тому!
Це не пугало,а тато валери!
В Задницу Мир Гламура
18.10.2009, 10:58
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(md)(fr):-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P
Кошмарик
18.10.2009, 11:04
Пропоную модераторам припинити цю "дискусію"
Так я не понял. Два дебил в одну и ту же минуту пишут одно и тоже, и потреблят слово "тато". Это что? Один урод за двоих работает??????
Залесский. Тебе не понравилось моё замечание про твою педерастическую причёсочку?
Закривати не можна,адже лесніков та івановалише тут почуваються повноцінними,а насправді....Самі бачите.
А Прунчак тащится со слов про сперматозоид.
Клоун! Ты в каком классе остановил своё развитие?
Переходько! Сколько у вас стоит марихуана?
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e7e7e7">Наскількі мені відомоу вас вона набагато дешевша!У вас що закінчуєтся?
Да, уж! Начитался я тут...*-) Смердит у вас панове, однако...(md) Благодарю Бога за то, что я не украинец!!!
О!А це що засмерділо і втікло?
Переходько.
Вот скажите мне, пожалуйста, Вы согласны со словами одного из деятелей октябрьской революции, Шарикова П.П.,"Уж мы давили давили их, давили давили..."
Я, в принципе, благосклонно отнёсся к тому, что оранжевая революция никого не задавила. Более цивилизованно, чем сто лет назад. Но всё-таки, с философской точки зрения, как Вы считаете, возможно ли в условиях современных политических течений и воздействия либеральных настроений общества на индивидуум,физический контакт правящих масс, с представителями электоральной части нашего общества?
Спасибо за ответ.
Не быть вашей Украине единой!!! Не уживёмся мы вместе, однако... Опускаться до вашего уровня нет ни малейшего желания... Счастливо оставаться, вы всё равно перегрызётесь как пауки в банке!
Справжні украинцы живут не на Западной Украине,а на Восточной,которые работают,а не пиз...ти кормят не только Киев,но и тягнибокивцев-справжніх фашистских холуев. Меньше надо болтать,а больше работать "шановне" панство !!!:-$
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Валерій,я нічого не маю проти росіян,які не лізуть до української політики!А з другого боку,що робити з тими хто не може навести лад у себе,але намагаєтся правити іншими?
Билл Гейтс
18.10.2009, 11:54
Юра Кримзов Научись писать и читать дурилка ..сам не понимаешь свою писанину ..Начитаны в других группах твоего бреда ..дебилоид ..
Переходько. Слушай, молодой папа. Первые начали лезть в политику другого осударства именно оранжевые, во время шабаша на майдане, когда с трибуны было объявлено в микрофон, что "я также хочу посадить Путина в клетку и провезти его по всей Москве". Это сказал Доренко, после того, как какой-то высокопотавленный в будущем урод, сказал с трибуны, что он мечтает посадить Кучму в клетку и провезти его по Крещатику.
Я это помню хорошо.
Не Вам судить, сударь... Не в национальности дело,-согласен... Да и в разведку найдётся с кем пойти... Вопрос на чьей стороне...
Ось бачите знову розпочинаєтся дитячий садок(він перший почав)Так хтось має бути розумнішим.Всі ж розуміють що це лише слова!Ось Іванов напрмклад багато чого говорить,а розумні люди його просто ігнорують.
Билл Гейтс
18.10.2009, 12:15
..переходько ну так ты один из НЕРАЗУМНЫХ сам признал ..ты же реагируешь?;-) А аватарочку то смени не позорься...недокормыш..
ПЕРЕХОДЬКО!!!!!!!! Моё письмо 14:46. Ответьте пожалуйста!
Билл Гейтс
18.10.2009, 12:26
Да ты что ..Валерий ..у него последняя извилина закипит ..его мозжечек не в состоянии переварить написанное ..Не нужно мальцу ставить непосильные задачи..*-) ;-)
Валерій,ці слова мона розуміти по різному!Кого душити?
Билл Гейтс
18.10.2009, 12:49
Валерий вот видишь какой тупорылый бандерлог ..он даже в посте не может определить какой ты ему вопрос задал..Ну что с дебила необразованного взять ...*-)
Lady In Red
18.10.2009, 13:12
Іван Пукач, если все свидомые похожи на вас, то за будущее потомтво страшно, а вернее все возвращаетя к полуобезьянам по внешним и умственным признакам.
Ну і гальюн тут влаштували!!!Аргументів ніяких,одні фекалії.(N)(N)(N)
Архизлодей
18.10.2009, 14:24
Якщо не зважати на оту всю смердоту, яка тут ллється, а повернутися до теми, то - пропоную ознайомитися, кому цікава позиція "Свободи" та її лідера Тягнибока : http://focus.ua/politics/71671/
Lady In Red
18.10.2009, 14:57
А по теме, так есть группа Всеукраинское Об"единение Свобода, но почему то туда сторонники Тягнибока заходят очень редко, поболтают про костер, которому искры не хватает, и разбегаются, странно, почему там не поддерживаете своего кандидата.
Lady In Red
18.10.2009, 15:07
http://hate.trust.ua/vybory-oleg-tyagnibok/ тоже интересно посмотреть...
Запретный Пмад
18.10.2009, 15:13
Люди я підтримаю любого Кандидата, навіть як він буде косий кривий і убогий лиш прошу вас, не голосувати за трійку яка є зараз при владі, бо це утопія яка погубить Україну
Lady In Red
18.10.2009, 15:17
12:12 06/10/2009
Несмотря на радикальные националистические взгляды, которые декларирует Тягнибок, появилась информация, что недавно он дал команду своим штабам не критиковать Тимошенко, которая уже чуть ли не официально считается пророссийским кандидатом. Видимо, деньги на парламентские выборы оказались нужнее, чем националистические взгляды, не подкрепленные финансово.
Вот,читаешь посты и невольно приходит мысль о федерации.Единства в стране не будет никогда. А так -ЗУ выберет Тягнибока и заживут! А остальные по своим принципам.И наступит мир.Только на зап. скучно будет- не кому будет навязывать свой "патриотов.
Виртуальный Фант
18.10.2009, 16:50
Валентина Лось(Гребенн... - що ви мелите, з такими людьми як ви, точно держава розірветься, краще ви поїдьте геть з ЄДИНОЇ України!!! ;-) (N)
ШЕ ОДНІ ФЕДЕРАСТИ ПОЯВИЛИСЬ...*-)
ЛАВИ ФЕДЕРАСТІВ ПОПОВНЮЮТЬСЯ... ПРОПОНУЮ СТВОРИТИ ПАРТІЮ ФЕДЕРАСТІВ УКРАЇНИ...
Дрозда и Клищ, Что же вы так боитесь федерации?Объясните? Германия,например,федеративная.
ШЕ РАЗ КАЖУ, СТВОРЮЙТЕ СВЄ УГРУПУВАННЯ ФЕДЕРАСТІВ, І ДОБИВАЙТЕСЬ ПРАВДИ...
Ну что ж! Если Германия ВАм не образец,то ,как говорят"Бог вам судья"Тут уж медицина бессильна.
Вернись КаМн
18.10.2009, 17:36
Мекола Кліщъ новое слово в свой лексикон поместил? "Федераст".
Саша Приходько то що воны на тебе нападають то твоя правда им очи коле .
Валентино, а Ви за федералізацію?? А можете пояснити цому? А те що це суперечить Конституції, Вам відомо?
Молдова разделилась на две части . Что хорошего это дало народу ? Верхушка жирует и там и там ,а народ в проголодь живет.
Адреналин
18.10.2009, 17:55
Дрозд и Клищъ агенты Кремля. Лейтенанты ФСБ.
Разве только они , весь украинский отдел ФСБ грязь льет на патриотов Украины . Это хорошо, есть с кем поспорить.
Руслан Верещак.Известно ,известно.Просто когда на майдане в 04 толи по незнанию,то ли намеренно орали о сепаратизме,принимая за федеративность.И приняли под себя Конституцию.И напрочь забыли ,что Украина и так федеративная-Крым.Так почему не быть другим ?
Валентино, хто волав про сепаратизм? А чи не покійний гр. Кушнарьов?? А таки він! І з"їзд в Сєвєродонецьку хто проводив??? а відносно Криму-- так давно вже пора повернути йому статус області!! Як за часи Союзу, які так люблять згадувати всі прихильники часів "вєлікой дєржави".. Тоді була Кримська область і всі були задоволені!
Адреналин
18.10.2009, 18:57
Тогда не было национализма, потому и задоволэни были.
Руслан Верещак.К майдану я стала прислушиваться,когда пошли на третий ,незаконный,тур.И кто первым произне не знаю , но что одно понятие подменили другим было ясно.И кричали "люби друзи".Они испугались федерации т.к. тогда Украина имела довольно приличную экономику.Заводы Востока работали,отчисления в бюджет текли. И что бы получили дотационные регионы,А?
гр. Загоруйко, а до чого тут націоналізм? Чи Ви так- написали, аби написати?
Валентино, а чого третій тур незаконний?? Бо не обрали Януковича??? А коли б обрали-то хоч 10 турів проводь, всі законними будуть!!! Чітко, на всю Країну, на весь світ було показано чого його провели!!!!! І які області Ви вважаєте дотаційними?
СПРАВЖНІ УКРАЇНЦІ БУДУТЬ ГОЛОСУВАТИ за Україну щоб проФФесура не пройшла.а не розпорошувати голоси на сотню гетьманів.(v) (v) (v)
Lady In Red
18.10.2009, 19:14
а незаконный, потому что такая процедура в конституции не прописана.
Потому ,что не было такой статьи.И конституционный суд принял эту статью.Вы разве не знали? Сколько Вам лет? Я не хочу заходить в личку.Дотационными некоторые западные области.
Валентино, мені 32! Це щось міняє?
Не було статті, бо НІКОЛИ ще не було такого прециденту!!!
Lady In Red
18.10.2009, 19:16
СПРАВЖНІ УКРАЇНЦІ БУДУТЬ ГОЛОСУВАТИ за Україну А что, уже кандидат с такой фамилией появился, или это все ВОНА?
Людмила Шутова.Прочитайте,что Вы написали.А не настоящие будут голосовать за когооооооо?
Александр Пушкин
18.10.2009, 19:18
Да Лэсников ти як я бачу дуже багато знаэш про майдан.Я більше ніж упевнений що ти на той час сидів дома і помаленьку пісяв у штанці.А тепер ви всі герої.(hu) (fr) Тому що ні одна людина яка була на майдані ніколи не скаже що все було даемно навіть тому що побачили хто є хто .А тепер ці всі пісюни піднимають свої носи(fr) Нічого скоро знову засунете туди де були(hu) Удачі вам.
Руслан.Меняет ,меняет! Вам успели вбить в голову то, вчем Вы ,в силу неопытности,не смогли разобраться.Об образовании уже молчу.Не знаю какое.
Людмила Шутова.Прочитайте,что Вы написали.А не настоящие будут голосовать за когооооооо? А несправжні будуть хаяти все українське (як багато хто зараз), шукати собі псевдобратів, зневажати історію, мову, національну гідність..
Освіта, Валентино, в мене вища!! І, не хочу Вас образити, це ще питання кому і що вбили в голову!!!! Валентино, потрібно вчитися мислити самостійно! Мислити, аналізувати..
Александр Пушкин
18.10.2009, 19:27
Людина яка справді освічена ніколи цим не вихваляється
Миколо, до чого тут вихваляння?? Валентина запитала яка в мене освіта, я й відповів!!
"Учись,мой сын,науки сокращают нам опыты быстро текущей жизни." Должно помочь.
Дотационными некоторые западные области.
Валентина. А Черкасская область, где Вы проживаете, не дотационная? Я не думаю, что она дает больше в бюджет, чем какая то западная. А вообще, о дотационности областей наверное экономистам виднее. Вы еще скажите, что всю жизнь простых украинцев дотирует Ахметов.
Валентино, будь ласка, зайдіть до мене на сторінку!! Вона відкрита!! І подивіться і про освіту, і про місце роботи... Про те хто з нас знає більше про життя, я можу з Вами посперечатися!!!
Валентино, а чого третій тур незаконний??
А того ,що такого в світі ще ніхто не придумував.Українське Ноу-Хау.На цих виборах кандидат мабуть виграє у п"ятому.
Але його оберуть справжні українці....
Володимире, ви іронізуєте??
Владимир. Так нигде в мире еще не придумали и не практиковали в таких масштабах фальсификацию, запугивание избирателей, "карусели", как это делала ПР на прошлых выборах.
Владимир.Вы меня извините,но вы ивам подобные уже задолбали всех своеей справжнистью.ВЧеркассах "Азот",хоть тоже на ладан дышит.И Черкассы никигда не были на дотации.Здесь такие заводы были-"Фото прибор" "Ротор" "Химволокно! "Темп""Хим реактив""Телеграфной аппаратуры" и др.Но вем пришел кирдык.
Переходько.
-Вот скажите мне, пожалуйста, Вы согласны со словами одного из деятелей октябрьской революции, Шарикова П.П.,"Уж мы давили давили их, давили давили..."
-Валерій,ці слова мона розуміти по різному! Кого душити?
.................................................. ....................................
:-DТ.е. Вы, в сущности, допускаете террор? Не боитесь ли ошибиться? Ведь грань между нашими и ненашими очень расплывчатая.Вот, допустим, слон - хорошее животное?
Тягнибок? Этот националист-полуфашист? Если уже за него будут голосовать, то я уже не знаю как охарактеризовать тупость нации.
Тягнибок в рейтингах не набрав поки навіть 2 %...Віддихає парніша....
как это делала ПР на прошлых выборах.
Невже тільки ПР???Може я щось пропустив?А 98% голосів на Заході в деяких регіонах,жителі яких поголовно на заробітках-це що було?
Podmoskow
19.10.2009, 05:48
Тут солідні люди пинуть, що слава Богу, що ВОни не украінці.СЛАВА БОГУ!!!!.
Podmoskow
19.10.2009, 05:51
На форумі так пиуть слова, яку не витримуї навіть інтернет.Але це добре,що залишають і не витирають.хай Украіна знає, які героі стали на іі захист.
Так во Львове поболе чем 120% было, если учесть, что они массово работают за границей.
Они что, специально побросали работы и на выборы приехали?
Я - ЗА ЯНУКОВИЧА !!! Это один из всех НАВЕРХУ ИМЕЕТ ОПЫТ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ,остальные проходимцы и ворюги. Янукович руководил САМОЙ большой областью по количеству населения и промышленности в стране. Кто такой Ющенко - бухгалтер - кассир,добросовестный исполнитель ВОЛИ президента. Кто такая Юля,кем она руководила,каким предприятием,районом ??? НИКАКИМ ! Это официантка ГРЕЧЕСКОГО зала,которая познакомилась с нужными высокопоставленными мужиками,с одним - потом его кинула,потом с другим - опять кидок,...а Юща - кидала декилька разив,держась за руку...и что из этого вышло уже всем нам ясно. Даже с рекламой за державный кошт и то ... махинирует. Про остальных и говорить не о чем - подкидыши.
Я ГОЛОСОВАЛ И БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ГУБЕРНАТОРА !!!
Американцы ведь не дураки, президентов выбирают только из ГУБЕРНАТОРОВ,пора и нам брать положительный опыт.
Podmoskow
19.10.2009, 07:10
Приїдуть.чи не приїдуть на Україну, а проолосувати проголосують.Так что товарищ Валерий . процент бутет;-)
Агрессивная Сай
19.10.2009, 07:40
|-)ОЛЕГ ТЯГНИБОКА НЕХАЙ ТАК I БУДЕ ТЯГНУТИ БОКА,
:-$А ВСI ТИМ ЧАСОМ ВЖЕ ПIДТРИМУЮТЬ (Y)В.Ф.ЯНУКОВИЧА!
ПОТОМУ, ЧТО ОН ХОЗЯИНОМ Д О Н Б А С А БЫЛ И
НЕ ПОСРАМИТ У К Р А И Н У ПЕРЕД МИРОМ !!!(L)
Lady In Red
19.10.2009, 07:52
Не в защиту, а ради справедливости, заметили насколько Янукович стал более свободно из"ясняться, украинский на хорошом уровне освоил очень быстро, хорошее начало, значит не без талантов, значит обучаем и что самое главное, есть желание к самообучению.
да...только его обучение очень дорого стоит для страны...пока они там научаться (это касается всех политиков) то нашей нежалежной стране пипицец...причем это еще мягко сказано...один будет украинскому языку учиться...другой английскому (кстате янукович его тоже не знает...) третий китайскому...четвертый может наконецто конституцию почитает...
настоящий политик должен быть эрудированный во всех вопросах...знать как минимум 5 языков...законодательство...этикет и многое другое...
таких политиков в нашей стране пока к сожалению нет...у многих даже элементарного образованию нет...а вы говорите...
выбирать надо из политика который хоть немного приблежен к этим знаниям...
но это только мое мнение...
Приїдуть.чи не приїдуть на Україну, а проолосувати проголосують.Так что товарищ Валерий . процент бутет
О! Ось оцэ уровень украинцев из чикагщины.
Не сомневаюсь,леди! Бутет!
Одновременно и по Львовскому избирательному округу и по зарубежному избирательному округу. Всех кто за рубежом проголосовал, потом добавятпо месту прописки.
я не знаю может и ТИГИБКО и хороший кандидат ...только президентом не станет все равно...ну не хватит ему голосов на 50%...зачем тогда голоса рассеивать...ведь тогда второго круга не миновать...а государство и так уже нищее...
Lady In Red
19.10.2009, 08:45
Натали ), вот из-за таких суждений, как у вас, в этой стране еще долго ничего не пометяется...
Адреналин
19.10.2009, 09:08
Руслан Верещак. Нет не просто написал. Национализм - ганьба. Проблемы федеративного устройства Украины начали подыматься когда нацики обьявили Украину для украинцев. Вы хотите иметь единую, соборную Украину, но только со своим языком, своими героями, своей липовой историей. Вас собралась кучка национально озабоченых и терзаете страну. Не примут на юго-востоке вашу фальшивую идеологию, потому и предлагают федирацию. Или разорвете, уничтожите страну окончательно Даже тем подарком, который преподнесли вам москали, подарив независимость не можете воспользоваться. Обязательно сегодня надо выяснять кто более украинский украинец.. Мадьяры вы, переводнякы.
Bella Donn
19.10.2009, 10:56
У каждого кандидата есть своя команда, которая, в случае победы займет определенныедолжности, а какая команда у Тигибко и Тягнибока?
Азазелло
19.10.2009, 11:33
Сначала вставлю свои "5 копеек" как член группы, а потом пост от модератора напишу .
1. Никакого третьего тура не было (учите матчасть). никакого решения Конституционного суда о внесении изменений в Конституцию и введении третьего тура, как написано двумя страницами ранее) - тоже не было. учите матчасть. было, согласно решению суда, переголосование второго тура. Насколько законно - другой вопрос. Но это было именно переголосование второго, а не третий.
.
2. Про национализм и нацизм спорить не буду - всё уже расставленопо местам. Национализм - это правильно, а нацизм - это гадко. Увы, у Тягнибока национализм постепенно переход в нацизм - он не следит за "базаром", его регулярно заносит.
.
3. Съезд в Северодонецке состоялся ПОСЛЕ того, как ряд обл и горсоветов на Западной Украине приняли решение не выполнятьуказания из Киева. Можете поднять хронологию -если я не прав, то с удовольствием извинюсь. только после этогобыл проведен съезд.
Азазелло
19.10.2009, 11:46
А теперь пару слов по ведению дискуссии.
Вы ВСЕ (все!!!) в той или иной мере правы.
Каждый имеет право на свою точку зрения. И не удивительно, что представители зап.егионов спорят с "москалями". И - не понимают друг друга. Как писал лет 200 назадКиплинг,"Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут, Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный господень суд". Увы, но это про НАШ запад и НАШ восток.
.
При этом, господа, очень радует - оппоненты пишут на разных языках, но понимают друг друга. Т.е. языковыхпроблем *нас не существует.
.
Не хочу называть фамилии нарушителей (каждый сам знает, ЧТО он писал и в КАКИХ выражениях), но каждый следующий наезд на ОППОНЕНТА будет караться баном. Политиковпесочьте сколько угодно, членов группы - низззя.
Удачи!
А чего тишина? Правильно сказано всё. Сколько бы мы тут не доказывали свою правоту, переубедить оппонента вряд ли сможем. Пикировки? Да. Но на личности переходить - "это мелко, Хоботов" (с).
Алексей, фраза вырвана из контекста. Но, если честно, я вообще не понимаю смысла темы - "настоящие украинцы будут голосоать за..." Т.е. кто против - тот не настоящий? Или кто против, того, как вчера сказал сам Тягнибок, расстреливать?
Что касается Юли - жа, я ее не люблю. Точно так же, как и Ющенко, и Януковича. Вопрос в другом - "юлефаны"(это хоть необидное слово?) слепо верят Юле, какую бы глупость она ни сказала. Ассоциации с белым братством - так это не я придумал, это очевидные вещи. Если у вас есть икона в виде ЮВТ - пожалуйста, я ж не против, но просто констатирую факт ).
ПАТРИОТКА
19.10.2009, 14:23
Назар пропагандировать черт знает какую политику со сторону Тягнибока ни то что не дипломатично, а вообще страшно, это реальный расизм, фашизм и еще много можно сказать таких слов, но самое главное-таких персонажей, как Тягнибок не в коем случае нельзя допускать к власти.
Тю, глупый какой и обидчивый. Посылать, когда аргументов нет, - это стиль бютовцев. Они - имеют право на свою точку зрения, а остальные - нет. Они - имеют право критиковать, остальные - нет.
Вот такую демократию несет нам г-жа Тимошенко.
тяжелый случай. И вряд ли лечится. Я, по-моему, ни одного человека не послал, не обматериал и никому не нахамил.
А твой стиль - это нормальный как раз для "юльков" - хамить человеку до тех пор, пока он не сорвется, а потом потребовать его забанить.Много видел подобных товарищей на разных форумах.
Виталик Макарова как тебя называть коль ты не за тех и не за тех?
гр. Загоруйко, з Вами все гаразд??????
Адреналин
19.10.2009, 16:56
Руслан. Давай по пунктам, с чем не согласен.?
Адреналин
19.10.2009, 16:59
Не согласен со мной, почитай 14:33, парень более доходчиво обьясняет, без эмоций.
Пане Загоруйко,уточніть будь-ласка кого ви назвали мадярами!
Адреналин
19.10.2009, 17:06
Националистив, ворогив Украины.
Як тоді ви назвете людей які бажають зближення з Росією
Адреналин
19.10.2009, 17:14
Это смотря до какого предела зблыження.
а при чому тут мадяри до націоналістів??? мадярами називають угорців, що проживають на Україні...*-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot