Вход

Просмотр полной версии : В.Ф. ЯНУКОВИЧ - будущий Президент Украины! Будущее у Украины - есть! Какое оно ...

Страницы : 1 [2] 3 4

Бабочка
21.09.2009, 16:00
Может если бы Янукович стал президентом в стране дела уЛучшились, но ЛЮДИ КОГДА ОН НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ - СТАНОВИТСЯ ПРОСТО СТЫДНО, ЧТО СМОРОЗНЕТ ЧТО-ТО НЕ ТО!

Амфитоминчик
21.09.2009, 16:02
Что у трезвого на уме --то у пьяного на языке .

Азбука
21.09.2009, 16:15
Господа! Да Юля такая злопамятная, что она замочит и мочит всех, в том числе и всех, кто так за нее заступается! Как говорит ваша Юля - включите "мізки". Она уже замочила ваших правнуков! Ну сколько можно слушать эти бредовые сказки от Юли??? Когда вы уже поумнеете??? Долг Украины вырос на 20 процентов! ВВП - минус 20!!! Думайте, друзья!!!! Внимательней слушайте Виктора Федоровича. Он "не сморознет". прекрасно говорит на русском и украинском языках. Без вело и було и др., которые употребляет Юля. Она что думает, если поставит неправильно ударение в русском слове, так это украинский язык???---НЕТ!!! Это неправильно. И хватит обливать грязью Януковича! ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!!! Неужели вы досих пор это не поняли.

Всё Для Тебя
21.09.2009, 16:33
да поняли мы!!! что Янукович - прекрасный завгар!!! который может исполнять указания начальства свыше... а уже как начальник - слабо!!! разве что кулаками по столу (и не только) стучать!!! ну а первая леди - это вообще(md) оранжевое небо, наколотые апельсины, американские валенки...
как говориться: яка сім'я - таке і сонечко!!!

Антипод
21.09.2009, 16:44
Шо танк Янык -это точно там одна броня а мозгов нету ...просто кокос какойто......

Барашка
21.09.2009, 17:17
Господи, вот сбежались, почувствовав знакомый запах! Да перестаньте врать, никто уже давно не верит этим побрехенькам. И шуточки насчёт леди Янукович не проходят, обсосали, сколько могли. Ну, предложите кого-нибудь конструктивного вместо Януковича - из всей остальной компашки, или новенького! О, может, Власюка - в кандидаты? Виктор, вы так весомо говорите, что создаётся впечатление, что больше ничего не умеете. А что в данный момент нужно кандидату? День простоять да ночь продержаться.

Шуйский
21.09.2009, 17:20
да кто угодно будет лучше Яныка, мы тут говорим,
что он некто и с ним будет *опа ещё сильнее)

Антипод
21.09.2009, 17:20
Светлана а кто врёт из нас?

Амфитоминчик
21.09.2009, 17:23
Света --кандидату нужно сильно любить народ Украины и саму Украину и чтобы в него поверили люди . А вашему кандидату не верят и в добавок с него смеются .

А Что Я Тут Делаю
21.09.2009, 17:42
А 2005 году цены были подняты с целью "мочить Юлю". Однозначно. И замочили.
Ага и сахар тоже пропал (со слов Юли) за то первый вице-премьер заявлял, что сахар есть. И долг Юля не сама с себя списала, а это кто-то за неё списал, а её зря обвиняют.

В Нём Что-то Есть
21.09.2009, 18:20
Согласен с Виктором,с памятью у него всё в порядке(Y)

Lika
21.09.2009, 18:41
Мончук!Не переходьте на особистості. Немає аргументів? ТОДІ___|____|____|____|____|__
___|____|____|____|____|____|__
___|____|БИТЬСЯ__|____|_
___|____|_ГОЛОВОЙ_|____|____|
|____|____|сюда|____|____|__
___|____|____|____|____|____|_
___|____|____|____|____|_

Министр
21.09.2009, 19:12
ЯНУКОВИЧ -(N) (N) (N) (N) (N)

Библиотекарь
21.09.2009, 19:22
Янукович - наш призидент!!!! Будущее-стабильность во всем,дружба с Россией,страна начнет подниматься ,а не педать ,как при нынешнем правительстве!!!!!!!!

Актриса
21.09.2009, 19:34
Уж как не дружили наши северные соседи со старшим братом, а газ дешевле не стал. НЕ дружба братцу нужна, а раболепие и, при чем, как само собой разумеющееся.

Библиотекарь
21.09.2009, 19:45
Если мне память не изменяет,но когда Янукович был премьером,то на жопе никто не сидел,скачков цен не было и все знали ,что через пол года никаких изменений в плохую сторону не будет,а при нынешней власти незнаешь что будет на следующий день ,где ждать скачек цен и с какой стороны нас обдерут.

Антипод
21.09.2009, 19:48
Я лично не знал что будет завтра ,при Яныке, сразу продадут нашу Украину Росии ил по кусочкам будут растягивать..

Бархатное Солнышко
21.09.2009, 19:51
Пани Светлана, вы же щира украинка, лучше пишите по-украински, ваш английский шрифт явно не уместен. Вы не в Европе, вас там никто не ждет. Вы так боитесь стать рабами России, что стали рабами Европы. Господи, кто вам в вашем возрасте вбил такую чушь. .?

Rolex
21.09.2009, 19:58
или другими словами "а король то Ваш голый"... (Y)
и недалекий

Антипод
21.09.2009, 20:02
Даже Тарасик от них смылся....

Афоризм
21.09.2009, 20:15
Будит Янукович призедентом -и слава Богу!

Ариель
21.09.2009, 20:20
Янукович вже й сам не вірить,що його можуть обрати президентом!

Александр Пушкин
21.09.2009, 20:38
Вадим Алакоз я повністю з Вами згоден яник Ваш президент можете броти хоч зараз.

Бархатное Солнышко
21.09.2009, 20:54
Вы все смеетесь над Януковичем, но сами все безграмотны, корректируйте свои тексты. Светлана, я уже посмотрела , что Вы живете во Франции. Если так любите Украину, почему не рядом со своим народом? Я удивляюсь, почему все, живущие на Зап. Украине. такие злые. Вам всем далеко до Януковича. Вы как паук в банке грызетесь.

Александр Пушкин
21.09.2009, 21:00
З Вами Ірина все ясно .... маразм.

А Что Я Тут Делаю
21.09.2009, 21:34
Ох, уж эти майданники!!! Утверждают, что мир не стоит на месте, а сами как пришли на майдан, так и до сих пор там и находятся. Те же вопли, та-жа ложь, то-же хамство и то-же любование своим ослоумием. Ребята и девчата - "Чем кумушек ругать, трудится, не лучше-ль на себя, кума, оборотится!!"
Вспоминайте эти слова дедушки Крылова, каждый раз, когда садитесь за комп.

Интим
21.09.2009, 21:53
"Я удивляюсь, почему все, живущие на Зап. Украине. такие злые. " (Y) :-D
Україні потрібний проукраїнський президент, а не особа, яка нехтує українськими цінностями і готова заради особистісних інтересів піти на будь-що!

А Что Я Тут Делаю
21.09.2009, 22:02
А шо это такое, "українські ціності" и чем они отличаются от обще человеческих? В этом месте по подробней, будь ласка!! Только без хамских выпадов, а то я ведь и ответить могу. А оно Вам надо?!

Люблю Тэдя
21.09.2009, 22:13
Сага Кирсанов - ну ну ну - как раз кума - надо бы на себя и оборотиться - прежде чем другим лень закидать... а то поди все говорить горазды... а как до дела - глаза соловьём и "насяльника виновата"= а как потрудиться своими мозгами то ток раз в 4 года на выборах и то случайными числами галочку намалевать =)

Люблю Тэдя
21.09.2009, 22:14
Прошу прощения за очепятку - Саша Кирсанов =)

Интим
21.09.2009, 22:17
Кожний тверезомислячий громадянинцивілізованої держави має цінності в яких він є категоричним, непоступним, це і непорушність та захист територіальної цілісності, незалежність держави, повага до державних символів, мови, історії, культури... Якщо людина нехтує цим всім, то вона не має почуття гідності, така особа в першу чергу неповажає сама себе!

Интим
21.09.2009, 22:30
"Только без хамских выпадов, а то я ведь и ответить могу. А оно Вам надо?! :-D"
Я, здається ніде не давав приводу для такого попередження!? Не треба пригрожати, а то всяке може трапитись...

А Что Я Тут Делаю
21.09.2009, 22:38
Максим, что-то я не понял на счёт лени!! При чём она к нашему разговору?
Иван, я так понял, что свой пост Вы адресовали мне, но Вы перечислили обще человеческие ценности, а я просил об украинских. Так может и нет ни каких, отдельно взятых, ценностей?!

А Что Я Тут Делаю
21.09.2009, 22:42
Иван, я не угрожал! Просто настолько привык, что можно нарваться на хамство, (оно меня уже достало) то решил предупредить. Мои извинения!!

Александр Пушкин
22.09.2009, 06:41
Іван а вони всі такі як і їх лідер як що не побої то угрози.

Nature Golden Time
22.09.2009, 07:03
Шановні! Щось ви не туди їдете , переходите на особистості... Питання ж чітко окреслене. До речі Ірино, можливо ви не в курсі чий саме висуванець ВФЯ? Він всього навсього маріонетка у грі Ахметівського клану. А його професіоналізм і так звана ефективність лише мильна бульбашка. В його особовій справі написано, що він володіє іноземними мовами, а він і українською лише віднедавна заговорив. І науковий ступінь у ньго - "ПРОФФЕСОР". А купити для нього дипломи і відзнаки для ПР зовсім не є проблемою. Звісно і в ПР є багато дуже достойних особистостей, але, оскільки розкручений піарщиками саме Я. як лідер, то й ставки в основному на нього. І виводити з кризи він буде не державу, а в першу чергу своїх "кормчих". Ну який з нього президент? Завгар він і є завгар...

А Что Я Тут Делаю
22.09.2009, 07:26
Шановні! Щось ви не туди їдете , переходите на особистості... Питання жчітко окреслене. До речі Ірино, можливо ви не в курсі чий самевисуванець ВФЯ? Він всього навсього маріонетка у грі Ахметівськогоклану. А його професіоналізм і так звана ефективність лише мильнабульбашка. В його особовій справі написано, що він володіє іноземнимимовами, а він і українською лише віднедавна заговорив. І науковийступінь у ньго - "ПРОФФЕСОР". А купити для нього дипломи і відзнаки дляПР зовсім не є проблемою. Звісно і в ПР є багато дуже достойнихособистостей, але, оскільки розкручений піарщиками саме Я. як лідер, той ставки в основному на нього. І виводити з кризи він буде не державу,а в першу чергу своїх "кормчих". Ну який з нього президент? Завгар віні є завгар...
Наша песня хороша, начинай с начала!! Вы, что под копирку пишите? ;-) :-D

Амфитоминчик
22.09.2009, 07:33
Нет Саша ! Это тебе не доходит ,когда нибудь дойдет . Судя по тебе --ты бывший военный ,хороший тандем у тебя получается с твоим избранником . Может тыв армию случайно попал .? А может я ошибаюсь ты совершенно из противоположной стороны ?

Бомба
22.09.2009, 07:58
Взагалі то вважається, що демократія - то є влада народу, яку він опосередковано вирішує через своїх представників у владі.
Тому і той співучий бездомний був призначений певним невідомим колом представників народу як майбутній "зіцпрєдсєдатєль", який має певні переваги перед рештою очільників ПР, а саме
1. Не являється самостійною фігурою.
2. Ніколи не зрозуміє своєї несамостійності а тому легко керується.
3. Не шкода в любий слушний момент викинути на смітник.
Більш привабливої постаті для певного кола осіб для вирішення владних питань на Україні важко знайти, щоб був таким же, вибачаюсь. одночасно бестолковим та амбітним, і якого було б зовсім не шкода списати.

А Что Я Тут Делаю
22.09.2009, 08:10
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
НИ КОГДА, НИ ГДЕ НЕ СЛУЖИЛ, НИ КОГДА, НИ КОМУ НЕ ПРИСЯГАЛ!!!!!!!!!
Виктор ты-же заходил ко мне в личку, а не чего на понял. Где же твоя проницательность. Всё за всех знаете, а тут надо-же - обмишурились. Так может и насчёт Януковича ошибаетесь?! А по сему не стоит свои домыслы выдавать за истину в последней инстанции!!! (это про Украину с Януковичем)
Алексей, (B)
Ну и, что были нападения сторонников Януковича на майданников?! Что-то не слышно было. А даже наоборот, керманычи майдана похвалялись, что майдан прошёл без эксцессов!!!

Антипод
22.09.2009, 08:16
Ну и, что были нападения сторонников Януковича на майданников?! Что-тоне слышно было. А даже наоборот, керманычи майдана похвалялись, чтомайдан прошёл без эксцессов!!!
Это типа я хотел украсть но я ведь не украл.....значит я чесный

А Что Я Тут Делаю
22.09.2009, 08:18
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Не, ну вы явно не адекватны!! Не уж то ваши оранжевые недоразумения (Витя и Юля) "самостийны" политики??!! Или вы самостоятельно мыслите?! Вам, как втемяшели на майдане всякую хрень, так вы её и повторяете из год в год вот уже ПЯТЬ лет!!!!

А Что Я Тут Делаю
22.09.2009, 08:24
Это типа я хотел украсть но я ведь не украл.....значит я чесный
Дурдом!!! Сам то хоть понял,чё написал. !!!!
Ладно, мальчики, упражняйтесь в ослоумии и дальше. А я пошёл, не досуг мне с вами лясы точить. Всё равно ведь ни чего нового не скажете. До встречи. ;-)

Великий Абсолют
22.09.2009, 08:35
НИ КОГДА НИ У КОГО НЕ УЧИЛСЯ НИКОГДА НИ ВКАКУЮ ШКОЛУ НЕ ХОДИЛ НИ КОГДА РУС СКИЙ ЯЗЫК НЕ У ЧИЛ НИ КОГДА НИ КАКИЕ ЗА ПЯТЫЕ НЕ С ТАВИЛ. ЗА ТО Я С АМЫЙ У МНЫЙ И МНЕ НЕ ДО СУГ

А Что Я Тут Делаю
22.09.2009, 10:37
Алексей, я тоже рад, что не было эксцессов!! Сами понимаете, что тогда достаточно было не большой царапины, и могла бы пролиться кровь.
Что-же до людей в чёрной униформе, то к какому они лагерю принадлежали мы не скоро узнаем. Но может стоит вспомнить, где были полевые командиры, кто на майдане призывал оградить колючей проволокой Донецкую и Луганские области и взорвать, кто говорил, что революции без погибших не бывает, кто называл тех, кто мог погибнуть биомассой! Может стоит вспомнить, кто в октябре 2004г. устроил бойню возле ЦВК и сделать соответствующие выводы?!

А Что Я Тут Делаю
22.09.2009, 10:38
НИКОГДА НИ У КОГО НЕ УЧИЛСЯ НИКОГДА НИ ВКАКУЮ ШКОЛУ НЕ ХОДИЛ НИ КОГДА РУССКИЙ ЯЗЫК НЕ У ЧИЛ НИ КОГДА НИ КАКИЕ ЗА ПЯТЫЕ НЕ С ТАВИЛ. ЗА ТО Я САМЫЙ У МНЫЙ И МНЕ НЕ ДО СУГ
Сегодня 11:35
Оно и видно!! Самокритика вещь полезная!!!!

А Что Я Тут Делаю
22.09.2009, 12:00
Да нет, Алексей, не так! Я не говорил, что он хороший. Я просто призывал думать, сопоставлять, анализировать! А не повторять майдановские лозунги. Я Вам вчера говорил, сейчас повторяю, что на МОЙ взгляд, он меньшее зло!!

ПАТРИОТКА
22.09.2009, 12:09
Господи еще этой беды нам не хватает, если и его к государственной казне подпустить , то страны Украины и вовсе не останется.

Бомба
22.09.2009, 13:09
Да и арифметику учить придётся...Лучше пусть себе дальше поёт...

А Что Я Тут Делаю
22.09.2009, 13:25
Господи еще этой беды нам не хватает, если и его к государственной казне подпустить , то страны Украины и вовсе не останется
Была, эта самая, казна в его руках, она только пополнялась, а не истощалась. Даже ваш, не наглядный, Ющенко это признавал!! Так, что в место того, что-бы ахинею нести - учите матчасть, господа майданники!!

Бомба
22.09.2009, 13:37
Правильно. Учите. господа. Только выучившим матчасть и арифметику будет разрешено петь мурку и цитировать Ахметову.

Албанец
22.09.2009, 13:40
казна в его руках, она только пополнялась, а не истощалась.
Общак в его руках, только пополнялся, а не истощался....:-D

Бомба
22.09.2009, 13:42
А если серьёзно, вообще то "казна" - понятие довольно относительное. Если имеется ввиду счета в казначействе. то там существует столько критериев оценки, что непосвящённому ни в жизнь не разобраться что и по чём. Поэтому и идут полные спекуляции по поводу их наполнения. Это скорее виртуальные деньги. Каждое правительство по мере пополения бюджетных счетов может бодро рапортовать о достижениях. в то же время умалчивая. что деньги транзитом тут же ушли по целевому направлению.

Водолей
22.09.2009, 13:58
Давайте отталкиваться от факта, на предыдущих выборах Президента , по моему" Виктор Пёдорович Янык хотел прокинуть народ" - если перевести на наш язык, то он хотел сфальсифицировать выборы методом обмана народа , насколько мне известно что Президента выбирает народ , а не тем методом каким он действовал, проще говоря он хотел нас обмануть и суд это признал!!!!! У Януковича есть только один выбор достойно встать и покинуть Верховный Совет навсегда!! Вот тогда он будет реальным примером того, что должен делать депутат если у него в голове не наше будущее а стремление к пополнению своего бюджета!! Я надеюсь что люди будут осознанно голосовать!! Я говорю ЯНЫКУ НЕТ!!!!!!!!!!!!

Бомба
22.09.2009, 14:01
НУ, положа руку на сердце. следует таки признать, что Виктор Фёдорович покинул Верховный Совет уже давным давно. На работе, насколько знаю, он за последний год ни разу так таки и не был...А вот что бамбула заявление об уходе забыл написать- то ему простительно...Он вполне может и понятия не иметь что такие заявления писать надо. В зоне вряд ли трудовое законодательство изучали.

Хуан Миг
22.09.2009, 14:34
Да по ходу ВитяЯ., будет президентом, вопрос в ином , будет ли он главой государства, если права главы перейдут премьеру, тоесть речь о том, что в любом случае главой государства будет Юля Т.!!!

Бомба
22.09.2009, 14:37
Тсссссссссссс
А то ещё услышит Витя и вправду решит, что у него шансы есть...Оно кому надо такое поющее счастье то?

А Что Я Тут Делаю
22.09.2009, 15:28
Опять одни голословные обвинения!!! У вас есть доказательства о фальсификации выборов. Где тот сервер, о котором говорило оранжевая свора? За 5 лет не нашли. Трепачи. Миллион украденных голосов, где доказательства, да уже в ручную могли пересчитать, как это в своё время сделали в Штатах. Оставляйте свой домыслы при себе и не распускайте сплетни.
Учите мат.часть, учите! Пытаетесь рассуждать, а темой не владеете. Ну точно, как ваши сварливые, брехливые, воровитые керманычи!! ;-)

Маячок
22.09.2009, 16:16
Я була членом виборчої комісії у 2004 році. Я бачила всі ці фальсіфікації від В.Я. своїми очима! Спостерегачів від В.Ю. виганяли. Я нічого не могла зробити! Та я ніколи не проголосую за Януковича!(md)

Антипод
22.09.2009, 16:22
Саша Верховный суд признал што выборы свальсифицировали это тебе што не доказательство?.тебе прямые свидетели говорят да были ...а ты упёрся как .......Да ваша банда голубая все брехуны шо ни рожа так и кирпича просит.....я про депутатов от ПР.....аж слюни пускают орут там....

Амфитоминчик
22.09.2009, 16:23
Саша ! Партия регионов все время орет --мы впереди ,за нас народ . Вопрос . А почему большинство голосов за коалицией ? Саша исходя из ваших рассуждений большинство народа " КАЗЛЫ " --ну а те кто не хочет работать ,а хочет хорошо кушать --" Отцы спасители " . Я не голосовал за Ющенко , а теперь наслушавшись таких как ты буду голсовать за Юлю , потому что ворье мне не товарищи . Ты думаешь --Янукович за русских ? Да ему до фени ---он за свой карман и карман своих товарищей . А еще раз скажешь на нормальных украинских людей грубые слова --по жизни на любом форуме " Козлом " ходить будешь --просто так из принципа . Ты позволяешь себе это --а почему мне нельзя .?

Аристотель
22.09.2009, 16:25
Да ну, а я бачив з точністю наоборот, і багато таких випадків присікав!

Александр Пушкин
22.09.2009, 16:35
Да Кирсанов мені дуже шкода Вас но нічим Вам не в змозі допомогти.А вам як і Вашому лідеру така допомога дуже потрібна.

Водолей
22.09.2009, 16:46
Эх, как говорят, в жизни не без уродов!!!! Товарищи, предлагаю не обращать внимания на таких как Александр Кирсанов !! Лучше поговорить по теме!!!

Александр Пушкин
22.09.2009, 16:54
Я за !Хворих не чіпати.

Водолей
22.09.2009, 17:23
Всем предлагаю посмотреть!!!!!!!!!! Заходите на bigmir.net И в поле поиска набираете Донецкая мафия и выбираете ролик Янукович + Ахметов!! Александр именно Вам очень советую посмотреть!!!

Rolex
22.09.2009, 17:32
Так, пана Кірсанова не переконати, він, наче кайфує від опусів на честь Януковича. Можна ігнорувати його на форумі, але ж таких проянуковичівських особистостей в реальному житті багатенько, це прикрий факт. На жаль на Миколаївщині, в моєму районному центрі реально при владі регіонали. І житя погіршується не від діяльності уряду, а в першу чергу від "голубого" місцевого самоврядування. Якщо допустити Я. до влади, буде жах

А Что Я Тут Делаю
23.09.2009, 07:17
Дорогие мои, и вам не хворать!!
Что-ж это вы так разволновались? "Хворих не чипать", в "игнор его", "він кайфуе" ( а украинской мовой сказать, слабо?) Да мне по баробану. Игнорируйте!!! Все ваши призывы свидетельствуют только о том, что вам по существу и ответить то НЕ ЧЕМ!!
1. Витя. Я рад, что хоть как-то смог повлиять на твой выбор - за воров не голосовать. Мудрое решение. Но прежде чем поставить отметку в бюлютени, вспомни, кто украал 1,5 млрд. дол. А потом самым наглым образом, став премьером, списала их с себя. И ещё, кого и как я обазвал? В этом месте по подробней!! Свои эпитеты, в адрес ваших оппонентов, не помните? Может не стоит брасаться угрозами. Уж, кто-кто, а ваше сообщество не стесняется в выражениях в адрес тех, кто с ними не согласен.
2. Руслан, давай не будем о суде. Весь мир видел, КАК он проходил и какие свидетели и доказытельства о фальсификации были.
Не уверен, что ответите - я ведь всё таки в игноре. ;-)

Антипод
23.09.2009, 07:24
Вот именно что весь мир видел,и всё было по чесному, доказательства были весомые, поэтому Янык и проиграл.......

Бомба
23.09.2009, 07:39
+
Янукович гарно співає....

Не Встречаюсь
23.09.2009, 07:51
Саша, ты не в игноре или в игноре у людей, которые просто спят и видят, что бы победили опять оранжевые. А зла их нам хватило уже за 5 лет.

А Что Я Тут Делаю
23.09.2009, 08:08
Руслан, как говорят в Одессе - таки не смешите, мои тапочки!
Честные?! Опухший и трясущийся Князевич (на тот момент член ЦВК) говорит, что он не присутствовал на заседаниях комиссии с 22 ноября (голосование 2тура было 21) но его, как свидетеля допрашивают и его показания, о фальсификации, принимаются!! Ключковский предъявляет пачку открепных талонов, не известно у кого собраных и тоже принимается, как свидетельство фальсификации. Адвокатам Ющенко позволялось говорить, а Лукаш постояно обрывал Ярема. А постояное хождение в "нарадчу кимнату"? (я с тех пор туалет, так называю :-D )
А что творили оранжевые под стенами суда?! Иначе, как давление на суд это не назвать. Призывы Валенсы?! Можно много примеров привести, но симвалов не хватит.
Если суд был честным, то почему одним из первых указов ВАЮ был указ о нагрождении Яремыо рденом. Под грифом "не для печати"! За чем такая секретность, если всё было в рамкак закона??!!

Антипод
23.09.2009, 08:20
Ну канечно прерывал, я почти весь суд смотрел, а этот второй, что с Лукаш был, так тот воще тараторил там фиг слова поймёшь, трансляция была в прямом эфире чтоб все видели , поэтому там всё было честно и прозоро.....а это всё ваши домыслы потомучто вам хотелось бы чтоб было наоборот.

Бомба
23.09.2009, 08:43
Особенно интересным был суд по третьему, точнее. повторному туру. Тогда защищать Януковича пришла сама товарищ Витренко. Если Янукович нуждается в защите такой одиозной особи, то куда уже дальше то....

Антипод
23.09.2009, 08:58
Да ...Наталка у нас шедевр еще тот, Корчинский тоже ничё так парень, в России один Жериновский, а у нас аж двое:-D

Бомба
23.09.2009, 09:07
Ну, чего двое...Есть ещё Шуфрич, был Вася Киселёв, да уже сплыл...Да- скоро вот начнётся шоу Богословской:-D :-D :-D :-D

А Что Я Тут Делаю
23.09.2009, 09:09
Железная логика- раз трансляция по ТВ, значит "честно и прозоро".
Что мои домыслы??!! Я как и вы смотрел по телевизору, ЧТО я придумал - опухшего Князевича, открепительные талоны Ключковского, оголтелую толпу под стенами суда, голых по пояс( в декабре) молодчиков, бьющих, с остервенением по металлическим бочкам?
Посмотрите архивы видеозаписей, а потом обвиняйте меня в домыслах!! Хотя, о чём это я и кому советую....?!
"Второй", как вы его назвали (даже фамилии не запомнили, а говорите, что смотрели) - Гавриш. У кого он сейчас? И какие "песни" поёт?! Думайте и анализуруйте, это ни когда не вредно!!!

Антипод
23.09.2009, 09:10
А за кого она будет кричать она же уже вышла из регионов?

Антипод
23.09.2009, 09:12
Я не Гавриша имел ввиду , а Молодого он щас в ЦИКе

А Что Я Тут Делаю
23.09.2009, 09:15
Для особо осведомлённых - Витренко пришла не Януковича защищать, а с требованием отменить итоги голосования ВООБЩЕ. Её, если помните, сразу и удалили! Скажите, мне, господа знатоки, ГДЕ, В КАКОЙ статье конституции Украины, говориться о третьем туре?

Антипод
23.09.2009, 09:20
Это не третий тур был, а отменённый второй

Бомба
23.09.2009, 09:36
Витренко пришла имеено защищать Януковича, потому что её требование было - отменить результаты голосования и ПРИЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ТУРА. А удалили её по той причине, что она, во первых. вела себя по хамски, то есть как всегда. а, во вторых, была там не пришей к кобыле хвост, то есть не имела доверенности от Януковича на право представления его в суде и не фигурировала в списке свидетелей. Кстати, Н.Шуфрич, который вообще был в СДП(о), почему то такие документы имел.
И решение суда было не о ТРЕТЬЕМ туре, а переголосовке второго. В каком законе мира запрещается переголосовывать?

А Что Я Тут Делаю
23.09.2009, 11:21
Руслан.
1. Молодой был свидетелем со стороны защиты интересов Януковича. Он и тогда был членом ЦВК и быть АДВОКАТОМ не имел права.
2. Вы хоть как угодно назовите, третье голосование было ТРЕТЬИМ. В случае не признания итогов голосования во втором туре, назначаются новые выборы , а не переголасование. Ещё нигде в мире такого не было. Это только у нас такое возможно.

Бомба
23.09.2009, 11:58
В случае не признания итогов голосования во втором туре, назначаются новые выборы , а не переголасование.
Где такое есть написано? Как источник устроит даже проект законодательства племени умба-юмба.

Бомба
23.09.2009, 13:25
А хто знає. чи має право особа без визначеного місця проживання, коротше, БОМЖ, балотуватись на посаду президента?

Не Встречаюсь
23.09.2009, 13:35
Эта дача находится в селе Урзуф на Азовском море. Ничего там не углубляли, просто обнесена высоким забором. Ничего там не перестраивали.

Ах Ты Гад
23.09.2009, 13:36
Подтверждаю. Есть у Януковича "малэнька" хатинка в посёлке Урзуф на берегу Азовского моря. Ну очень скромный домик, где-то на два млн ($), да и пристань и т.п. иохрана круглосуточная и садовники и дворники и управляющий. Ктерок, ну такой "резиновый" с экипажем небольшим. Да, только ВМС Украины не охраняет, Янек деньги на топливо жадничает.

Албанец
23.09.2009, 13:43
Ничего там не перестраивали.
А это меняет суть дела?

Не Встречаюсь
23.09.2009, 13:53
В Урзуфе подороже есть хатынки. Но, не Янека. Вот досада. По всему побережью натыканы, смотришь и дух захватывает. И с персональными пляжами, и катерами и чего там только нет. Но не Яныка, увы.

Албанец
23.09.2009, 14:05
Но, не Янека
Кого угодно, но не Яныка.Белый и пушистый просто.Ибо свят кто верует.

Не Встречаюсь
23.09.2009, 14:15
Петр, не иронизируйте ради Бога. И без Вас в СМИ иронии полно. Да белый, да Пушистый. Да все что угодно хотите , то и говорите. Я обрисовала дома на побережье и констатировала факт что это не его.

Не Встречаюсь
23.09.2009, 14:16
Он ворует - а другие не воруют. Вот как по Вашему.:-D

Викинг
23.09.2009, 14:19
Ага, а остальные прям голые и нищие, пешком ходят и на лавках спят в парке!:-D
Вам что, завидно? Самито не хапанули, просто возможности не предоставилось, да? Вот на гавно и исходите!

Викинг
23.09.2009, 14:23
50 миллионов народных коштив пошло на то, чтобы украинская эстрада с ветерком прокатилась по городам и весям, развлекая народ! Который прийдет на них полюбоваться, вроде как совершенно бесплатно, забывая, что деньги на песни и пляски взяты из бюджета! Вот как надо получать выгоду- за народные деньги и для народа! Не подкопаешься!

Албанец
23.09.2009, 14:40
Он ворует - а другие не воруют
"Вор должен сидеть в тюрьме". Я именно о этом хотел сказать. И мне пофиг какие у вора (якобы) политические убеждения и цвета флагов. Если они, там наверху, поголовно воруют, то значит мы, именно мы, полные кретины, что позволяем им это делать. При этом свято глотаем "их" пропаганду и надеемся что что-то изменится. А что могут изменить воры? Для себя родимых, пожалуй да...А для нас что хорошего они сделают? Мы ведь овцы и нас надо стричь.

Бояка
23.09.2009, 14:47
Мы ведь овцы и нас надо стричь.
Вот-вот...Именно....

Албанец
23.09.2009, 14:55
Все тупо смотрят в ящик и в итоге, сегодня большшинство начинает верить, что в финале выборов будет Юля и Янык. При этом понимая, что у нас НЕТ ни ОДНОГО независимого телеканала. Все каналы в руках заинтересованных людей. У нас есть шанс Один раз в 5 лет хотя-бы ПОПЫТАТЬСЯ выбрать человека не из этой "обоймы". Никакой агитации, но выбирать нужно другого человека. Эти уже поруководили. И что? Им всегда "хтось" заважае. Честно говоря, я уже 18 лет хочу узнать имя этого "хтося".

ПАТРИОТКА
23.09.2009, 15:05
Послушайте, надо выбирать адекватного, рассудительного, перспективного кандидата. Ну уж точно не эту банду

Албанец
23.09.2009, 15:17
Ну уж точно не эту банду
Так отож. Трудно наверное понять, что когда человек начал воровать, а ему за этоничего, то что может остановить сего индивидуума? Да ничего. И с кем он поделиться наворованным, а?

Албанец
23.09.2009, 15:26
А кто ОН
Список претендентов большой, тут уж каждому решать.

А Что Я Тут Делаю
23.09.2009, 16:31
А кто ОН ,самый рассудительный .перспективный и не в банде ?

Ющенко, это у него руки больше двух буханок хлеба не держали! ;-)
Скажите, кто из кандидатов в президенты живёт в "хрущёвке"?! Здесь так радуются тому, что у Януковича, Юля, забирает "Межгирье". Мол справедливость восторжествовала! А как по вашему, что там будет?! Детский сад?, санаторий для трудяг?, или какое другое учреждение для народа?
Юля уже объявила, что там она собирается принимать иностранные делегации. Они так часто к ней приезжают, что не хватает помещений где их размещать и принимать? Да себе она готовит эту хатынку, что-бы потом, когда страсти улягутся, прихватизировать. Она большой мастер по этой части. Ну и пиар ход тоже. Надо отметить, что он ей удался. Есть ещё доверчивые, которые верят в её бескорыстность и заботу о просом люде!!

Bon Jour
23.09.2009, 19:15
С такими умственными способностями, с нашей страны еще большее корыто зделает!

Не Всё Сразу
23.09.2009, 19:23
Хвора тема.Хворі люди.До психіатра.

Викинг
23.09.2009, 20:38
Больными всех нас сделала оранжевая революция. Мне эти страсти мордасти до печенок надоели, но не участвовать в этом Уже не получается!
Товарисчи! О чем вы говорите?! Ни в одной стране мира нет не ворующих политиков!! Политика- это лакомый кусмище! Чтобы добиться успеха на этом поприще, нужно иметь определенный набор волчьих качеств характера, и акульи зубы в 2 ряда!
Все воруют! Только в остальном мире воруют и работают, а у нас воруют и ни хрена не делают!
И спекулировать на этой теме попросту глупо, Ян.наворовал, нахапал, ах, какой он плохой, ну-ну-ну! А остальные, лучше, чтоли? Да такие же!
Выбирать нам приходится из всех зол - меньшее! Ющенко-самодур, политический импотент! Яценюк- мутная личность, будучи заместителем презика в Крыму запрещал говорить по русски, националист еще тот!
Тимошенко- вообще бешеная селедка,сейчас ее пиарщики видимо над этим поработали и она перестала выпучивать беньки, как Петр Первый!
Такие отморозки нам не нужны!

А Что Я Тут Делаю
23.09.2009, 21:04
Алексей.
Я не делаю рекламу Янеку. Он в ней не нуждается. (во всяком случае с моей стороны) Просто приводил факты. Факты, которые (я в этом убеждён) знают все. Наверное по этому они и не были опровергнуты. Не знаю почему, но большинство из нас просто не хочет думать. Я не идеализирую Януковича, он такой-же, как и мы все - со своими достоинствами и недостатками. Повторюсь, но на мой взгляд, из троих он меньшее зло. Не знаю, каким он будет президентом, (если победит) но премьером был лучше, чем Юля и ВАЮ вместе взятые.
Что-же до должности, то не переживайте - таким, как я их не дают. Я это прекрасно понимаю, а "воюю" здесь по тому, что "За Державу обидно!" :-D

Александр Пушкин
23.09.2009, 21:11
Клас вас уже двох таких потім може ще знайдуться бажаючі під яника(fr)

Викинг
23.09.2009, 21:18
Николай Коцюба, а с запятыми у вас какая-то проблема? Или вовсе не знакомый зверь?
Не могли бы выражать свои мысли чуток яснее, а? Если они у вас есть...

Александр Пушкин
23.09.2009, 21:31
Мені до лампочки твої коми ти й так зрозумів.Я ж не проффессор.

Барса
23.09.2009, 21:34
Анекдот: "Виктор Федорович, в какой области вы профессор? - В Донецкой.*-)(fr):-D"

Александр Пушкин
23.09.2009, 21:38
Іра супер!!!Но он доктор около всяческих наук.

А Что Я Тут Делаю
23.09.2009, 21:46
Я ж не проффессор.
Сегодня 00:31
Очень, даже, заметно!! ;-) Можно было и не афишировать!!!

Викинг
23.09.2009, 21:50
Мож они и мои, только я могу поделиться- только скажите!
А то человек пишет- как с..ет, еще и обижается!

Амфитоминчик
24.09.2009, 09:33
Миша Ясенов ! Вы эксперт то шо надо --в Одессе не жили ? Выйди на улицу --открой глаза ,вспомни как жили до 2004 года . Вспомнил ? А теперь посчитай на сколько ты и твои друзья жить материально жить лучше стали ( Машины , быт техника , дома ,дачи и наконец --сигареты ,спиртное , одежда ) . Где ты и твои друзья отоваривались до 2004 года ? А где сейчас ? И ответь только правдиво ---лучше или хуже ты и твои друзья живут ? И если можно не плачь в подол --мы знаем все про нашу нациию ( мы можем плакать и хаять ,что последний мешок денег остатлся ) .

А Что Я Тут Делаю
24.09.2009, 10:21
Миша, а ведь правильно товарищ подметил - "до 2004 года", но я бы добавил "включительно"! ;-)
Это с 2005 года страну стало лихорадить от разных кризисов (бензиновый, сахарный, мясной, газовый и т.п.) Может вспомним, кто стал руководить страной с января 2005 года?! Бело - оранжевая братия за это время показала всю свою не состоятельность. Был, правда, просвет, но он длился не долго - с сентября 2006г., по март 2007года. Мне кажеться, что ты это и так помнишь. А вот те кто советует - подзабыли изрядно! А может только делают вид, что забыли?!

Албанец
24.09.2009, 11:25
Был, правда, просвет,
Ну да "просвет" был. И бензин и сахар...в общем все "подешевело".:-D

А Что Я Тут Делаю
24.09.2009, 12:56
Да нет, Пётр, не подешевело, а перестали цены расти. А пенсии и зарплаты повысились.

Бомба
24.09.2009, 13:03
Не хватило всего какой то недели...А то бы иначе Обама на поклон к Януковичу на коленях пополз бы и первый украинский космонавт оставил бы свои следы на пустынных плантациях Юпитера...

А Что Я Тут Делаю
24.09.2009, 13:08
Маразм крепчает...!!!!

Албанец
24.09.2009, 13:59
не подешевело, а перестали цены расти
Итак, 1-й срок правления Януковича 2002-4гг.(Цены в грн.)
Бензин вырос с 1,7 до 3,05 (+80%),Дизтопливо с 1,25 до 2,8 (+124%)мясо с12 до 28 (+133%)......Долг страны вырос с 62 до 82 млрд. грн. (+32%)
2-й срок.2006-7гг. Топливо выросло на 17%, Квартплата +20,5%, Продтовары +13%, Масло подс.+50%, мука+28%....
А еще была инфляция. И цены на газ с 60$ до 130$ не выросли? Шо скажем?

Водитель Самоката
24.09.2009, 14:20
Поздравляю!!! Сегодня исполняется ровно пять лет с момента "яичного покушения" на кандидата в президенты и тогдашнего премьер-министра Виктора Януковича в Ивано-Франковске 17-летним студентом-экономистом Дмитрием Романюком.

Архизлодей
24.09.2009, 14:31
http://www.youtube.com/watch?v=qFAt-43woGQ

Архизлодей
24.09.2009, 14:31
http://www.youtube.com/watch?v=uufbkC_3yM4&feature=related

Архизлодей
24.09.2009, 14:32
"Націоналізм - це хвороба". А від малоросійства націоналісти вилікують...

Архизлодей
24.09.2009, 14:33
http://www.youtube.com/watch?v=eel0-ZuFtoE&feature=related

Архизлодей
24.09.2009, 14:34
http://www.youtube.com/watch?v=oicOHnK9ihM&feature=related

Архизлодей
24.09.2009, 14:37
http://www.youtube.com/watch?v=FivEamyP__A&feature=related

А Что Я Тут Делаю
24.09.2009, 15:28
Шо скажем?
1. Посмотрите цифры роста заработной платы и пенсий, если вас не затруднит конечно.
2. Сравните все показатели, как цен, так и доходов, с теми, что мы имеем сейчас.
3. Сделайте выводы.
4. Не лукавте, Пётр, при Януковиче мы платили за газ по 50дол. Договор был заключён аж до 2010года. Это Юля в, августе 2005 года, в одностороннем порядке, разорвала тот договор. Даже ваш "мессия" был возмущён этим её поступком. Маєм, те, шо маєм!!

Бомба
24.09.2009, 15:36
Віктор Федорович до того контракту, де вартість газу була по 50 дол. за 1000 м3, мав не більше відношення. ніж Папа Римський до єгипедських пірамід, але чому б лишній раз не сказати "МИ" та не попіаритись на чужих досягненнях....

А Что Я Тут Делаю
24.09.2009, 15:41
Контракт был заключён в бытность Януковича премьером. И он имел непосредственное отношение к этому договору. Если уж не можете без вранья и гадостей, то хотя-бы врите с умом!!!

Александр Пушкин
24.09.2009, 16:01
Дец що ти їм пояснюєш.Вони такі як і їх пахан.

Бомба
24.09.2009, 16:05
Тыц привет:-D :-D :-D :-D :-D
Об этом уже сам Янукович сказал?
Цену на газ в 50 дог, к сведению, последний подписывал ещё Кинах, там Януковича ещё и в перспективе не было как "сильного политика и сильного хозяйственника".
Но чужие заслуги как не приписать себе, родному....

Бомба
24.09.2009, 16:08
Та їм і до свого співочого пахана як до неба навколішки. Скоро он вже Януковича признають першим космонавтом планети та переможцем битви при Фермопілах.

А Что Я Тут Делаю
24.09.2009, 16:32
Это хорошо, что мы такие, Как Янукович, лишь-бы на вас похожи не были.

Албанец
24.09.2009, 16:36
что мы такие, Как Янукович
Прям как Лужков завернул.:-D

Блик
24.09.2009, 17:27
А что умных не нашлось агитаторов только такие Вы ж позорите спасителя Украины этой темой !!!

Не Важно
25.09.2009, 19:13
ALEX у вас хороший юмор...мне кажется что в Украине\все кондидаты на выборы\только и свистят

А Что Я Тут Делаю
26.09.2009, 08:56
"Долги перед Россией за газ, оставленные командой Лазаренко-Тимошенко,выплатил России уже в 2004 году глава "Нафтогаза" Юрий Бойко. Он жеподписал и соглашение, по которому Украина могла покупать газ в течение5 лет по 50 долларов. “Оранжевым”, пришедшим к власти в 2005-м, можнобыло лишь радоваться такому счастью. Но новый премьер Тимошенкозаявила, что прежнее руководство Украины предало национальные интересы.Как утверждает бывший глава МИДа Борис Тарасюк, Тимошенко затеяла тогда“газовую войну”, чтобы поставить на финансовые потоки близкую к нейкомпанию. Но вскоре ушла в отставку. А “война” закончилась для Украиныувеличением цены до $95 и приходом на рынок посредника —“Росукрэнерго”. В 2006-м, после победы Партии регионов, Бойко, тогдаминистру по ТЭК, снова пришлось выправлять ситуацию после “оранжевых”.
Виктор Власюк, это ответ на Ваш пост - 24.09.09 19:05

Бомба
26.09.2009, 12:05
Саша...Угадаю с одного раза- вы прочитали какую то очередную статью "величайшего" СНГовсткого стратега Корнилова и копируете оттуда цитаты?
Угадал?
Так вот, брешет ваш Корнилов как сивый мерин. Украина за газ платила 50 дог практически с самого начала независимости, никакие Бойки и Януковичи там не причём. Ну, правда, не совсем платила, скорее дурила понемногу своего соседа пока ему это не надоело, но то другой вопрос.
Дело в другом. Ни Бойко ни Янукович никогда не имели и не могли в принципе иметь отношения к установлению цены на газ в 50 дол за 1000 м3 по хронической вороватости первого и по неизлечимой тупости второго.
Точка.

Блик
26.09.2009, 12:33
Саша не вали все в кучу подымалась цена на нефть росла и цена газа Жулики Бойка приватизировали украинский газ и нефть и продают нам по мировым ценам Это было сделано при Януковиче

Амфитоминчик
26.09.2009, 13:04
Будующие страны посмотрели сегодня --как при самых активных журналистах Украины и России --Акимова задом отпихивала Премьер--министра Украины от микрофона . Да ,правда уши режет , Регионалам лучше дурить народ ,чем хуже тем лучше для них . Их лозунг --Выберите меня сегодня --я вам сделаю завтра . Судя по заду Акимовой --сделают ,я не сомневаюсь .

Rolex
26.09.2009, 13:08
Почему Янукович забоялся встетиться с Юлей у Шустера?

Бояка
26.09.2009, 14:19
Это она забоялась встретиться с оппозицией,условия Шустеру ставила...Не вышло! А Янукович улетел в Крым....

Бояка
26.09.2009, 14:21
Акимова задом отпихивала Премьер--министра Украины от микрофона
И правильно делала...На Интере Киселев вообще слова оппозиции не давал!

Бояка
26.09.2009, 14:23
никакие Бойки и Януковичи там не причём
Власюк.Зато националист Ивченко(любитель Мерседесов) очень даже причем!Именно после его вмешательства был пкересмотрен пункт про цену в 50 долларов до 2011 года!

Не Ангел
26.09.2009, 14:42
http://tvoy-vibor.com.ua попробуйте ПРОГОЛОСУВАТИ й Ви!!!
Проголосувало біля 2500 респондентів, з них 66 % представники сходу і півдня України, відповідно 44 % центр, північ і захід нашої країни. І що бачимо?
Тимошенко 12%
Янукович 12,2%
Яценюк 12%
Ющенко 11%
Тигібко 7,1%
Гриценко 8%
Литвин 3,03%
Симоненко 2,5%
Проти всіх 26,5%
А бачимо, що рейтинги йдуть ніс до носа, а не те, що нам впарюють з ТБ.:-DВся боротьба попереду, а ПРовці вчора сіли у калабаню... і то солідно їх Шустер опустив з їхнніми PR-проектами проти всієї України, але за "єдиного" і "найріднішого" Хама.:-D

А Что Я Тут Делаю
26.09.2009, 15:41
Нет, Витя, это цитата не из Корнилова. Украина платила за газ и меньше, чем по 50 дол.. Тут правильно заметили, что цены на газ росли вместе с ценами на нефть. Договор предусматривал стабильную оплату не зависимо от мировых цен. Не надо выдумывать всякие небылицы.

А Что Я Тут Делаю
26.09.2009, 15:46
Колачов "казнить нельзя помиловать"? ;-)

Bella Donn
28.09.2009, 21:02
Альтернативный рекламный ролик Виктора Януковича. ВИДЕО.

:-D

http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--134273

Амфитоминчик
29.09.2009, 07:16
Правильно Вова Мончук ! Хамы рулят !!!

Амфитоминчик
29.09.2009, 07:29
Бегут из Регионов партбоссы --Добровольская , Чорновол , Кисилев . Последний так и сказал --все дело в Януковиче , Приказал отдать Крым криминалу .А Василий Кисилев крымчанин идейный . В чем же дело ?

Бука
29.09.2009, 07:49
Честно признаюсь, я человек далекий от политики. Интересоваться политикой начала, как, наверное, 90% населения - в 2004 году, когда нам "подсунули" такого кандидата впрезиденты, как Янукович.Из-за его личности и произошло то, что произошло. И весь народ дружно стал заполитизированным.
Не знаю, как кто, а я просто кожей чувствовалаунижение, отчаяние, безысходность, стыд за свою страну, за народ. За то, что нас действительно считают таким "быдлом", что мы можем "проглотить" такого президента.
Казалось бы, это должна была понять и Партия Регионов, и сменить аватарку. Ведь есть же там нормальные люди. Почему этого не произошло? Что за странная политика ПР? Что это? Запланированный курс на вечный проигрыш? Если народ один раз не принял такого президента, то уже не примет его никогда.
Может кто-нибудь объяснит мне, темному человеку, в чем прикол?

Бомба
29.09.2009, 08:33
Ведь есть же там нормальные люди
То воно повинно так бути...Але в даному випадку щось не получається. Я попросив би в студію прізвища нормальних людей з ПР. Які працюють в Верховній Раді і мають якусь політичну вагу.
Прізвища Серьожи Бубки та Ельбруса Тадєєва прошу не згадувати в зв"язку з абсолютною відсутністю такої ваги в принципі.

Бука
29.09.2009, 08:44
Виктор, по поводу нормальных людей. Написала так чисто из уважения к оппонентам. Ведь если кто-то поддерживает ПР, значит, видит там нормальных и достойных.
А если чисто теоретически, то выдвинула бы ПР в 2004 любого другого кандидата, пусть того же Тигипко, и народ "схавал" бы молча, по крайней мере, 3-го тура выборов не было бы, 100%!
Вот уж действительно, как говаривал дедушка Ленин, роль личности в истории...

Бука
29.09.2009, 08:48
Алексей, согласна полностью! Что бы ни говорили, а на данный момент альтернативы Юле нет!

Бомба
29.09.2009, 08:54
Ну, в 2004 году, мне кажется, о партии регионов как о политической силе мало кто слышал...Впрочем, как и о БЮТ.
А вот сейчас. Кто там, в ПР, есть и зпримелькавшихся нормальный и толковый?
Сьехавшая с катушек Богословская, которая вышла? Брехун Шуфрич? Хамовитая Герман? Или "математик" Азаров?Или украинофоб и вор Дима Табачник?
Какое то такое ощущение, что как бы специально создали такую группу лудей и назвали "партией", наполнив её сплошной яросной неадекватностью.

Бомба
29.09.2009, 09:06
И вообще...То всё миф, что народ голосует за партию и её программу. Люди голосуют за лидера. Можно подумать, если бы в списке ПР на выборах кроме Януковича были бы другие, иные чем были, фамилии в первой пятёрке, или в программе, которую один хрен никто не читал, было бы записано НАТО и полный перевод на украинский язык всего востока страны, то количество проголосовавших за него как то изменилось бы...Так же и за БЮТ. Не было бы тезиса о профессиональной армии, был бы вместо Турчинова какой то Залкинд или Бюлюбюлю-оглы, кто то считает. что она набрала бы меньше голосов?
Вообще наши люди голосуют за избранного ими в своей душе царя. И все убеждения что он плохой, а противник лучше не воспринимаются той душой в принципе...

Антипод
29.09.2009, 09:20
Недавно в Николаев приезжал Янык, говорили был в бронежилете, студентам платили по 50гривен чтоб его встречали вдоль дороги с флажками от регионов.

Бомба
29.09.2009, 09:21
Алексей.
Володя факт не будет, он просто выпендривается и прикалывается, абсолютно нормальный дядька с нормальным рассудком.
А что касается Саши...Тут уже звучала такая мысль- побольше бы Вите Фёдоровичу таких поклонников, то быстрее тот Витя уйдёт в полное забвение и все о нём благополучно забудем.
Кроме Саши. Он поставит себе Витину икону и будет грозно сжимать кулаки в бессильном плаче о безвозратно убежавшем в Венесуэлу кумире...

Бомба
29.09.2009, 09:22
Да, Руслан, редко какое яйцо сможет повредить бронепоезд....

Албанец
29.09.2009, 09:29
но голосовать за него будут...
У меня сотрудник был из Донецка, естественно сторонник Яныка. Вот и спрашиваю у него, а почему мол, так Янык у вас дартаньян а все остальные, мол такие нехорошие...Ответ был убойным " Ну так, он же смог так лихо "подняться", понимаешь из гавна "поднятся.Поэтому мы за него"...

Бомба
29.09.2009, 09:33
А я когда то слышал такой тезис, что де "Янукович с Донбаса, и, значит, не может обманывать людей". Во!

Албанец
29.09.2009, 09:47
думаю осуждать этих людей нельзя
Вроде, никто и не пытается. Просто хочеться логику понять, тех кто до хрипоты в голосе защищает Яныка.

Бука
29.09.2009, 10:06
хочется логику понять...
По-моему, Янукович просто имеет свой электорат. Никогда не забуду такой случай. В 2004,ехала в трамвае, делобыло перед выборами, и ясное дело,тема для разговоров в общественном транспорте была одна - выборы.
Сзади меня сидели два молодых типа определенного вида, то ли обколотые, то ли обкуренные, с красными полузакрытыми глазами, с еле шевелящимся языком. И вот один говорит:
-Ющенко?! Ташо то за президент, если он на нарах не сидел?Вот Янек - это наш президент!
По-моему, добавить нечего...

Бомба
29.09.2009, 10:09
(E) Как стало известно, сейчас Партия регионов проводит переговоры с политическими партиями центристского толка о поддержке Януковича. На данный момент “регионалами” получено согласие уже 23 партий, а еще с 40 ведутся переговоры. Источник в партии “Единый центр”, подконтрольной экс-главе Секретариата президента Виктору Балоге, отметил, что они намерены оказать поддержку “регионалам”, однако лишь во втором туре(E)
http://ukrrudprom.ua/digest/YAnukovich_zovet_vseh_na_sezd.html
Це щодо питання непідтримки секретаріатом президента Партії регіонів.
Все, аби "замочити" Юлю?

Бука
29.09.2009, 10:26
Написала, перечитала, и подумала: может, кого обидела? Прошу прощения! Понимаю, что нельзя стричь всех под одну гребенку. Но ведь действительно, логику понять очень трудно! Даже среди моих друзей есть вполне адекватные люди, которые поддерживают ПР. Просто мы с ними избегаем говорить на эту тему.
Но, опять же, понять трудно!!! Например, моя подруга работает в библиотеке, работник культуры, грамотный чеовек, и неё абсолюно не вызывает отвращения ни Анна Ахметова, ни Гулаг-Артёмовский...
Как это, как это??? :-(:-(:-(

Laary
29.09.2009, 11:26
Не понимаю как можно голосовать за Юлю. Неужели вам нравиться, что вам все время врут и постоянная лапша на ушах? Сначала был Ющенко - и что из этого вышло? Теперь Юля - опять туда же. Она же за все время не выполнила ни одного своего обещания. Как можно постоянно вестись на все ее "душещипательные" речи и заведомо невыполнимые обещания?

Антипод
29.09.2009, 11:28
Таня она хоть шото делает для страны, а обещают и не выполняют это все такие, но причины у них разные.....

Laary
29.09.2009, 11:41
Лучше б она отдохнула, а то ОПЗ продает, уже говорит о приватизации ГТС, так все стратегические объекты страны распродаст.

Бука
29.09.2009, 12:22
Таня, давайте уже не будем о Ющенко. Давно пройденная тема, заеложеная до дыр. Да, кинул нас всех очень больно и с очень большой высоты. Но ведь не в нем дело, а в идее. А единственной носительницей идеи осталась на сегодняшний день только Юля.
А о Ющенко... хочется процитировать журналистку Татьяну Коробову: "Украину жалко майданную до всхлипа, себя жалко, внуков... Такую песню загубил! Сука."

Бомба
29.09.2009, 12:37
А куда Коробова пропала то? Что то давно не слышно о тётке...

Везучий Горец
29.09.2009, 12:42
Какой будущий???
Его всю жизнь будет преследовать "эффект сбитого лётчика".
В политике этот эффект не поддаётся "лечению".

Бука
29.09.2009, 12:43
Виктор, чё это? Никуда не делась. Постоянно читаю. Моя любимая журналистка. Вот последняя статья была классная "В стране раздавался топор гомосека". Коробова, как всегда на высоте! (Y)

Бомба
29.09.2009, 12:46
А где она сейчас печатается? Раньше была на обозе- а теперь?

Бука
29.09.2009, 12:52
Виктор, честно говоря, не знаю, где печатается постоянно, но у нас в Кривом Роге выходит одна местная газета, где в каждом номере перепечатываются её статьи. Там и читаю.
Ещё, для разрядки - хорошая фраза: "Жизнь - говно, но мы с лопатой!"
:-D:-D:-D

Бомба
29.09.2009, 13:03
Я нашёл)
http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=20169&pn=2
Читаю и прямо таки балдю:-D :-D :-D :-D :-D

А Что Я Тут Делаю
29.09.2009, 13:14
Недавнов Николаев приезжал Янык, говорили был в бронежилете, студентам платилипо 50гривен чтоб его встречали вдоль дороги с флажками от регионов.

Руслан, глупенький, да не в бронежилете, а в бронетранспортёре!! Ты, что не знал?! Плохо-же тебя информировали. Вот такое недоразумение ляпнет, а остальные подхватят и обсасывают, обсасывают. И проглотить не могут, и выплюнуть жалко!!
Мальчики и девочки, да молитесь вы на свою наркоманку, хоть лбы по разбивайте. Только потом не плачьте, что вас обманул, что вы не знали. Вы когда-то и Ющенко дифирамбы пели, а теперь, что? Продажные вы наши.!!
Витёк, ;-) Меня радует, что ты за воровку на доверии. Чем больше у неё таких, как ты, тем меньше шансов стать президентом! :-D

Бомба
29.09.2009, 13:20
Сашок и в школе нагло списывал чужие шпаргалки?;-)

А Что Я Тут Делаю
29.09.2009, 13:40
Витёк, шпаргалками не пользовался, а по сему и не списывал. В школе меня учили - цитаты надо выделять. Признаюсь честно, я думал, что мы хоть и спорим здесь, порой на грани фола, но люди вы не глупые и можете разобраться, что по чём. Извини, дружище ошибся!!! Один "умный" написал чушь, а остальные зная, что это бред, всё равно промолчали. Не, вы явно находитесь в неадеквате!!! Всё могу понять, но подобное поведение...! Кстатики, "умник", а когда это "недавно приезжал", я живу в Николаеве и не знаю, а ты знаешь. Цирк на дроти, да и только!!!

Албанец
29.09.2009, 13:48
Вы когда-то и Ющенко дифирамбы пели, а теперь, что? Продажные вы наши.!!
По поводу продажных, не стоит так горячиться. Уж коли, не оправдал надежд избранный народом, то в праве ли тот же народ изменить отношение к нему, не так ли? Или, как в известной поговорке:"Только дурак не меняет свою точку зрения"?

Бомба
29.09.2009, 13:49
Сашок так и не понял про что ему дан намёк насчёт списывания.
Уточняю- был пост про то, что побольше таких последователей ВФЯ, как Саша, дабы тот ВФЯ окончательно ушёл от людей подальше- а Саша так же "не списывая" переписал его, только поменял фамилии.
Сашок - а откуда ты знаешь что Янукович был в Николаеве без бронежилета? Разрешил лично прикоснуться к своей царственной груди?;-)

Бомба
29.09.2009, 13:50
Дурак как раз и не меняет...
Вон даже Мончук поменял- значит, явно не дурак.

Амфитоминчик
29.09.2009, 13:53
Саша ! Ты честный ? Все знаешь про воровку --вперед в правоохранительные органы ,международные суды , докажи что ты законопослушный и честный . А то как то не совсем хорошо ,за спиной обгаживать ,по детски как то . Я если пишу --то могу подтвердить на фактах было или не было . А ты с ведром помоев сзади соседей ,втихаря поливаешь . Что думаешь .? Ты заметил ,что тебя почти не поддерживают ,но зато не обижают ( если только --легонько ,но поверь есть за что ) .Кстати --ты своей писаниной не раз уже нарушил Ук Украины --ты об этом знаешь ?

Laary
29.09.2009, 13:54
Алексей *****, Юля напару с Денисовой как раз и кинули мам с детским пособием до 3 лет. Если она смогла так кинуть мам с детьми, то что хорошего от нее можно ждать, когда она станет президентом. Лучше кто угодно только не она.
Коллективное письмо мам http://www.pravda.com.ua/news/2009/5/4/94224.htm
Ответ Тимошенко на письмо http://pravda.com.ua/news/2009/5/5/94260.htm
Из ответа ЮВТ:"Також вона доручила вжити невідкладних заходів щодо вирішення цих питань, зокрема, підготувати та внести для розгляду на черговому засіданні Кабінету міністрів відповідний проект законодавчого акта."
НО до сих пор ничего, а прошло уже больше 4 месяцев, вот так.
И это лишь один пример.

Водитель Мопеда
29.09.2009, 14:01
Яныка в президенты и будет нам счастье.....пацан сказал, пацан и продал всё что бы купить дачу за полмиллиарда.($) НДС сразу в карман....себе и т.д

Бомба
29.09.2009, 14:13
О том как Юля "кинула" мам. В даном письме по ссылке мамы просят ПОВЫСИТЬ пособие на детей, которое и вправду маленькое- 130 грн в месяц. Такое же как и годы назад. В чём же Юлин "кидок"? В том что не захотела или не смогла повысить?
По моему мнению- если бы отобрала те пособия что платят- то это, конечно же. кидок. В данном случае - вряд ли...
У меня жена так же получает 130 грн в месяц на ребёнка. Была бы рада получать больше. Но не получает. Для того и папа чтобы мама имела за что жить.
Кстати- для детей сирот выплаты другие, так что оппонировать что не у всех есть папы как то несерьёзно...

А Что Я Тут Делаю
29.09.2009, 14:13
Витёк изъясняйся яснее тогда и понимать тебя будут!!! ;-) А то ты похож на того, который с запятыми не дружит. :-D
А "умник" касался груди?! Откуда такая уверенность в бронежилете?! Палата №6, да и только!!!!!

Бомба
29.09.2009, 14:14
Да- а великий хозяйственник Витя Янукович вообще пожизненно ничего никому не повысил- то его, знацца, на постамент, так как последовательный. а Юлю мочим потому что она против Вити?;-)

Бомба
29.09.2009, 14:21
Откуда у Саши такая обознанность в нумерации палат в некоторых клиниках?
Оттуда же, откуда знания о стиле одежды своего непоколебимого лидера?

Албанец
29.09.2009, 14:23
Вон даже Мончук поменял- значит, явно не дурак
Жигули на Мерседес - молоток!:-D

Бука
29.09.2009, 14:23
А давайте вспомним, как Янукович накануне выборов 2004 на два месяца добавил дотацию к пенсиям, чем перетянул себе значительное число голосов малограмотных дедулек и бабулек. Для них ведь непонятное слово было - дотация. А о том, что после выборов дотацию должны были снять, уже никто и не вспоминает, потому что Юля сразу после выборов её узаконила.

Playgirl
29.09.2009, 14:24
Шо Витя, шо Юля все одно(N)(N)(N)

Амфитоминчик
29.09.2009, 14:27
Вредина Юля со своей бражкой приняла закон по которому все поцаны Донбасса и еже с ними ,металлурги ( крановщик Криворожстали --пенсия от 2500 гр ) , Шахтеры ( пенсия от 2500 в 35 лет ) ,химикам и т. д . Это хорошо или плохо ? А Янукович платил не более 900 гр. А перед выборами Янукович не повысил пенсии ,а выдавал неизвестно какие деньги по доп спискам . А Юля у него и компании --популистка ( расстратчица ) . За 5 лет люди хоть окорочками отожрались . Колхозы ликвидировал в приказном порядке Кучма и кто ?

Бомба
29.09.2009, 14:34
До речі, якщо вже на те пішло...От воюють в Верховній раді за підняття пенсій. Зрозуміло, що повний абсурд, і Азаровські математичні потуги вже не вражають навіть якусь колгоспну прибиральницю. Але ж.Хіба не можна зробити якусь там доплату найбіднішим, не підвищувати пенсії з відповідним перерахунком всего що платиться- а просто найбіднішим, скажімо. ввести якусь дотацію чи доплату? Чому ота банда так не хоче то?

Бомба
29.09.2009, 14:34
До речі, якщо вже на те пішло...От воюють в Верховній раді за підняття пенсій. Зрозуміло, що повний абсурд, і Азаровські математичні потуги вже не вражають навіть якусь колгоспну прибиральницю. Але ж.Хіба не можна зробити якусь там доплату найбіднішим, не підвищувати пенсії з відповідним перерахунком всего що платиться- а просто найбіднішим, скажімо. ввести якусь дотацію чи доплату? Чому ота банда так не хоче то?

Амфитоминчик
29.09.2009, 14:38
Алеша ! эТО Я ШУЧУ! Но для политика Тимошенко --я вижу перспективу в этой стране . А люди почему то многое хорошее не помнят . Им бы виселиц да побольше --и всех соседей туда ( думают ,что дураки их туда не возьмут ) ,а потом воют . Ющенко предал ,но его заслуга в том ,что он нас освободил от страха и поднял с колен . Я простой смертный --за эти 5 лет заработал больше чем за всю жизнь . Хоть всю жизнь и работал и объездил весь Союз вдоль и поперек .

Бомба
29.09.2009, 14:39
Блін, ніколи ото не думав, що буду захищати Юлю...Але настільки вже неадекватні наїзди на неї,що їй богу, вони приведуть тільки до протилежного результату, ніж очікується- народ хором піде та й проголосує за неї.
Бо то вже якийсь амбець- что не зробить, за все хаять, навіть якщо нічого не робить- то хаять за те, що не робила те саме.
Абсурд.

Амфитоминчик
29.09.2009, 14:46
Виктор ты прав ! Никогда не голсовал за БЮТ . Теперь буду --хоть родом я с Донбасса .

Rolex
29.09.2009, 16:27
Для Саши. Янукович приезжал в Николаев на прошлой неделе, выступал по местному телевидению, лично случайно попала, переключая каналы. Как же это Вы пропустили?!

Peneopa
29.09.2009, 17:26
Витя! Юлю мочим не потому, что она против Вити, а потому , что она все время врет! А что касается пособия для мам, так ситуация довольно интересная: согласно действующего законодательства, пособие должно быть в размере прожиточного минимума, но кого ж это волнует! Просто берут и принимают в бюджете красивую и "достаточную" для проживания мамы, или ребенка, или их обоих сумму 130 грн. И все! Незаконно, ну и что! Те мамы, которые подали в суд, уже отсудили свои законные деньги, а те, которые не знают об этом, или нет денег на адвоката, продолжают жить на эту жалкую "подачку" правительства. И не надо при этом судить пап, не все могут в период кризиса, безработицы и постоянно растущих цен на продукты питаниязаработать достаточно денег для содержания семьи.

Laary
29.09.2009, 18:49
Марина Штименко(Y) (Y) (Y) .

Ауди
29.09.2009, 19:23
Юля-президент!!!!

Амфитоминчик
29.09.2009, 19:43
Девочки ! А поработать не хотите ? Я выростил 2х детей без бабушек и дедушек ,поменял 10 квартир --жили при 35 и градусном морозе в бане с четырехлетним ребенком . Живые и здоровые , любить научились --так и плоды своей любви содержать учитесь . Почему Я должен содержать ваших детей ( за счет налогов ) . А сирот государство обеспечивает . А законы такие принимают наши депутаты в пыку друг другу . Как сейчас регионалы хотят принять закон о повышении соц выплат --развалить что бы экономику и нас с вами сделать нищими и злыми . Не обижайтесь девочки --хочете хорошо жить --работайте с папами . Это будет справедливо .

Амфитоминчик
30.09.2009, 07:45
Алексей мне нравится то как вы смотрите на жизнь --это правда .

Настроение
30.09.2009, 08:03
Почему Я должен содержать ваших детей ( за счет налогов ).....
*-) навідь смішно чітати...може тому,що ми будемо Вас утримувати(за рахунок податків),коли Ви вийдите на пенсію.....І взагалі, питання соціальних виплат вирішує держава,нажаль наша ще не настільки розвинута,щоб захистити мам і дітей.
А ваше- мало идите работайте- це "совковий менталітет"....виховання дитини -це теж важка робота, і наскільки буде захищена мати,й спокійна за дитину....настільки в майбутньому буде більше вигоди і самій державі( і громадяни здорові,і податки сплачені)

Laary
30.09.2009, 08:08
Виктор, а я работала, платила все налоги и страховые взносы, сейчас у меня наступил страховой случай и согласно закону о общеобязательном соц. страховании мне государство должно платить пособие в размере прожиточного минимума. Возникает вопрос почему я должна деньги своего ребенка дарить кому-то либо зачем я вообще платила налоги? Получается государству все должны и обязаны - платить налоги, та же военная служба, в то же время государство плюет на свои обязательства, игнорирует Законы и Конституцию. Почитайте в бюджете суммы финансирования президента, депутатов, кабмина и тогда поймете куда идут деньги с наших налогов (не говоря уже о др. расходах, откатах и т.д.).

Андромеда
30.09.2009, 08:15
..виховання дитини -це теж важка робота, і наскільки буде захищенамати,й спокійна за дитину....настільки в майбутньому буде більше вигодиі самій державі( і громадяни здорові,і податки сплачені)
(Y) (Y) (Y)
Интересно что думает по этому поводу жена господина Кондратюка

Бомба
30.09.2009, 09:05
Дівчатка.
Ніхто не говорить що 130 грн - це нормальна для прожиття сума допомоги. Але питання було поставлене в іншому ракурсі - що ось Юля кинула мам, бо не хоче їм підіймати. Я вибачаюсь, а що, до Юлі постійно підіймали, що таке питання постало тільки зараз? Не хочу казати що Юля хороша, просто, як на те пішло, вона дала все таки доручення розробити відповідний законопроект та відправити його в Верховну раду, на відміну від попередніх "защітніков мам", а те, що Верховна рада незрозуміло чим займається, вже явно не її провина. До речі, а про те, що виплати до народження дитини все таки не мала сума, якось таки стидаються згадати, а прийняті вони були вже при Ющенкові, дуже сумніваюсь, що всенародний поет і виконавець Віктор Федорович "снізашол" би до такої дрібниці.
Маю якусь таку підорзу, що на ту Юлю скоро будуть вішати поразку Русі від хана Батия, і всі будуть в екстазі волати на весь світ, яка вона все таки поганюча.

Амфитоминчик
30.09.2009, 09:22
Таня,в том то и беда ,что наши депутаты пишут законы под себя . Я тоже не понимаю пенсий в 20000 т гринов и в 650 . Люди тоже платили одинаково налоги . Вы мою логику понимаете ? А еще --в жизни всех не обогреешь . Я привык решать свои вопросы сам --хоть и много чего не нравится .Чем крановщица с Криворожстали получающая пенсию от 2500 гр отличается от вас ? Я думаю не очень --а депутаты приняли закон под себя ( вдруг полюбят ) . Это не правильно .Чем судья Зварыч лучше вас ? А пенсию он будет получать от 10000 тысяч . Вы меня поняли . Надеятся нужно на себя и выбирать народную Власть . Пока Юля наш президент --она честнее других и не путайте котлеты с мухами .Извиняюсь кого обидел или кто меня не понял .

Амфитоминчик
30.09.2009, 09:35
Варя ! А моя жена всю жизнь работает --с 1976 года --никто нам не помогал ,сына родила в Иркутске ,дочь в Благовещенске ,выглядит моложе своих лет и имеет все ,что хотела для себя и своих детей .

Laary
30.09.2009, 09:41
Віктор, она доручила решить вопрос своему министру Денисовой и до сих пор ничего. При чем тут рада, когда выплаты урезаются постановами Кабмина?
Виктор, Юля как раз перед выборами 2007 года и развязала эту тему, депутаты от БЮТ перед выборами активно помагали мамочкам и даже подали подання в КС и было положительное решение, что пособие должно быть в размере прожиточного минимума, но только Юля дорвалась до власти, сразу все забыла, и даже после открытого письма отморозилась, не говоря уже о том, что ей писали письма и так по почте и в ответ была вообще обычная отписка. Так же с Кабмина разосланы письма по УТСЗН, чтоб при решениях судов в пользу мамочек оспаривали решения до кассации.Жаль тут файлы не прикрепляются, а то прикрепила бы это письмо. Так что давайте не будем о честности Юли.

А Что Я Тут Делаю
30.09.2009, 09:50
Откуда у Саши такая обознанность в нумерации палат в некоторых клиниках?
Оттуда же, откуда знания о стиле одежды своего непоколебимого лидера?
Витёк, читай классику!! ;-) Это полезней, чем Юлину брехню слушать!!

Вектор
30.09.2009, 09:53
Зэка видеть своим президентом не хочу. Это неуважение к самим себе.

Албанец
30.09.2009, 09:54
Витёк, читай классику!!
Начать нужно с Анны Ахметовой!

Амфитоминчик
30.09.2009, 09:54
Таня , ну вы опять про ---рыбу --гроши . Знаете сколько таких невыполнимых законов напринимала Рада ? Про Чернобыльцев --слышали ? По несколько тысяч должна быть пенсия ,про военных слышали ит. д . Вам выплатят ,а другим ? Хорошо всем выплатят и опять кг картошки будет стоить 50 000 тысяч --вы же это прошли ,опять хочется .?Я тоже по закону имею право на денюшку намного большую вашей денюшки ,но не сужусь ,а другие судятся . Ну и что ? Ну урву --а после меня хоть потоп . Сами себе веревку мылом мажем .А Юля само больше выполнила обещаний своих . Забыли как без света сидели --Юля свет в квартиры вернула ,прикрыв оттокэл. энергии за границу и не возвращения денег оттуда .

Бомба
30.09.2009, 09:57
При чем тут рада, когда выплаты урезаются постановами Кабмина?
Просто не в курсе.И какие выплаты мамам урезаны постановлениям кабмина?

А про поручение Денисовой- насколько знаю, так как было где то в приведённых ниже ссылках, было поручение Денисовой разработать соответсвующий законопроект и подать в Раду. И он был подан в раду и лежит на расмотрении в профильном комитете. Так было в ссылке которой доказывалось какая Юля скотина.

Бомба
30.09.2009, 10:00
Кстати, таки да...Уже и никто не помнит, как по году зарплаты и пенсии не платили, вроде до 99 года, не помню точно. И, по крайней мере в энергетике, именно Юля остановила все бартерные схемы и началось возвращение зарплат. И пенсии начали платить.

Амфитоминчик
30.09.2009, 10:05
Петро ! Я не поехал жить на родину на Донбасс _ там даже сейчасАхметовых не читают ,сами регионалы его называют --депрессивным районом .Некогда людям --выживают ,Донецк --центр хорош ,но отъедте с км в глубь кварталов и вы все поймете ,я уже не говорю о шахтерских городках . Жалко город милиона кустов калированых роз ---развалили Донбасс .

Бомба
30.09.2009, 10:06
Витёк, читай классику!!
Рекомендуешь перечитать Гулага -Артёмовского, словарь "по фене" и проффесорскую диссертацию твоего поющего вождя?

И заодно поискать гору Афон в Ерусалиме?

Амфитоминчик
30.09.2009, 10:11
Виктор ! А вы помните маститого Регионала Звягильского --Премьер -министра Украины и колапс 1992-93 годов ,три года отсиделся в Израиле и нечего . Не помню точно --5 млн тонн нефтепродуктов были отправлены за границу и пропали .Помоему это так было ?

Бомба
30.09.2009, 10:28
Я вот этого маститого Фиму пару дней назад видел по телевизору, когда он с чесными глазами рассказывал в микрофон, как ему, болезному, хочется повысить зарплату своим работникам, но без решения Верховной Рады он просто банально стесняется:-D :-D :-D

Албанец
30.09.2009, 10:36
развалили Донбасс
Так отож! И интересно кто развалил? С народом из Донбасса доводилось говорить. Мол какой Ахметов и Ко классный парень, работу нам дал и зарплату - благодетель.И никому в голову не приходит, как Ринат за бесценок (или по криминалу) эти предприятия и заводы приобрел. И какая реальная зарплата должна быть у сталевара и шахтера? Все рады хоть чему нибудь.

Бомба
30.09.2009, 10:53
Я колись в якійсь темі порахував, що на будівництво Донбас-Арени пішов піврічний фонд оплати праці Ахметовських працівників, то мені сказали- ну і що, зате не вкрав. а побудував для людей. Але нікому не прийшло в голову- а де ж він взяв то, щоб побудувати, не від тих самих людей то?

Аномалия
30.09.2009, 11:03
Класс! Я так рада, что люди думать начали своей головой, а не лозунгами политиков - да и спасибо им за это. Ну надо же когда-то начинать жить своим умом а не их понятиями.

ПАТРИОТКА
30.09.2009, 11:15
Сколько людей уже против Яныка и все равно рейтинг у него остается высоким. Люди не полностью наши осознают, что может произойти с его приходом. Думают: голосовали за Юща он ничего не сделал значит оппонент его точно доделает. Ага фигушки

А Что Я Тут Делаю
30.09.2009, 11:20
Рекомендуешь перечитать Гулага -Артёмовского, словарь "по фене" и проффесорскую диссертацию твоего поющего вождя?

И заодно поискать гору Афон в Ерусалиме?

Сегодня 13:06
Да хоть это!!!!! ;-) Только Юлины побрехеньки не повторяй!!!!! Да, чуть не забыл - словарь можешь не читать!!! Ты у знатока "фени" и УК консультируйся!!!!

Laary
30.09.2009, 11:22
Виктор,спорить с вами бесполезно. Вы никого все равно не будете слышать,для вас Юля самая лучшая.
Я понимаю,что нет возможности повысить все эти соцвыплаты,что если повысить всем, то будет инфляция. Проблема в другом,повторю еще:в2007 году Юля и депутаты БЮТ,находясь тогда в оппозиции, вымагали от тогдашнего правительства сделать соцвыплаты согласно Законам и Конституции(не только мам,а и детей войны,ветеранов и т.д.)и подали в Конституц.суд(КС),решением КС было восстановлено право на соцвыплаты. И если вы понимаете, что повысить всем невозможно,я понимаю,то Юля тем более понимала.Так зачем этот предвыборный популизм и вранье? То же касается и службы в армии.Давать заведомо невыполнимые обещания, врать ради того, чтоб дорваться до власти, потом всех кинуть и перед следующими выборами опять наврать с 3 короба и опять же поведуться..
Ну и говорить о заботе правительства о семьях с детьми и платить 130 грн.цинично.
И еще у нас всегда был свет, ну не сидела я без света!:-D

Антипод
30.09.2009, 11:23
А что Янык обещал и сделал?

Антипод
30.09.2009, 11:30
И еще у нас всегда был свет, ну не сидела я без света!:-D
-------------------------------------------------------------------------
А в соседних населённых пунктах, возле моего города,регулярно отключали свет на два часа по несколько раз в день, даже одного охотника за проводами убило током когда он полез обрезать а свет вдруг включили не по графику....

Амфитоминчик
30.09.2009, 12:06
Таня да я с вами и не спорю ---я для себя решил все уже давно .Работаю только на себя ,а налоги плачу стране . Я не разу не голосовал за Юлю --теперь буду --она лучшая из всех . А сидели вы без света или будете сидеть решать вам ,а не дядькам и теткам в избиркомах . Таня какие мы такая и власть будет . Не нужно пенять на зеркало ,когда у самого рожа крива . Так говорили встарину . Только вот хотелось бы послушать оппонентов ---о хороших делах Януковича и его команды для народа . Ни на одном форуме мне еще четко ни один человек не дал ответ . Может у кого получится .

Албанец
30.09.2009, 12:11
Люди не полностью наши осознают
В том то и все дело.Люди действительно не осознают, что они как крепостные. Кто-то крепостной Ахметова, кто-то Коломойского и т.д. И предприятия и заводы продаются вместе с крепостными...Вопрос цены. Тот же Янык по-сути просто "лицо" партии-клана, за которым стоят люди и им до фени наши проблемы. Как в поговорке:"Проблемы индейцев вождя не...."

А Что Я Тут Делаю
30.09.2009, 12:13
-о хороших делах Януковича и его команды для народа . Ни на одномфоруме мне еще четко ни один человек не дал ответ . Может у когополучится .
А может проблемы с восприятием того, что говорят оппоненты?? "Нече пенять на зеркало, коли рожа кривая" - нар. мудрость!!

Playgirl
30.09.2009, 12:16
Гідна відповідь:-D:-D:-D:-D

Бомба
30.09.2009, 12:19
Ты у знатока "фени" и УК консультируйся!!!!
Так я ж и поинтересовался. но ты меня опять к Ахметовой отослал. Далась тебе та художница то...

Хотя и не надо, раз такой жадный. Буду в Турции- сам заеду в Хельсинки и послуушаю там оперу Айвазовского на государственном китайском языке.

Бомба
30.09.2009, 12:21
І пачті без фені.

А Что Я Тут Делаю
30.09.2009, 12:32
Не, Витёк, я тебя не посылал!! Зачем посылать туда, где уже находится?!

Бомба
30.09.2009, 12:53
Расшифруй, грамотей. что именно находится, я не понимаю по фене.

А Что Я Тут Делаю
30.09.2009, 12:57
Прочти свой пост 15:19, включи соображалку, тогда и поймёшь!! ;-) :-D

Peneopa
30.09.2009, 13:44
Не ссортесь, мальчики! От этого никому легче не станет! Все будет хорошо, просто не надо больше верить тому, кто хотя бы один раз обманул.Только у наших политиков это происходит не только по отношению к народу, а и по отношению друг к другу. Вы, Витя, не хотите, чтобы за ваши деньги кормили чужих детей, а то, что за эти же деньги ремонтируют дороги и стадионы в три раза дороже, чем реальная стоимость -- это ничего! Только там суммы гораздо больше, чем нужно на реальные социальные горантии.

Амфитоминчик
30.09.2009, 13:49
Марина --я за то что бы все работали и не ожидали нежданной помощи от доброго дяди . Без рук люди ( инвалиды) зарабатывают деньги . А на 130 гривень ,а сейчас и на 1300 сильно не разбежишься . Ничего личного к вам Марина ,те более мне всегда нравилось ваше имя ---оно притягательно для мужиков .

Бомба
30.09.2009, 13:51
Саша. ну я же просил без фени...Нету у меня на компе таких переводчиков. У тебя есть?

А Что Я Тут Делаю
30.09.2009, 13:56
за эти же деньги ремонтируют дороги и стадионы в три раза дороже, чемреальная стоимость -- это ничего! Только там суммы гораздо больше, чемнужно на реальные социальные горантии. - (Y) (Y) (Y)
=========================================
У меня кума работает в налоговой. Она как-то мне объяснила, что если где-то начинают ремонт, то это идёт списание украденных денег.

Бомба
30.09.2009, 14:03
"Большого ума" та налогова, як видно...З отриманих коштів на ремонт так само платяться податки як і з грошей, виручених за реалізацію продукції. Дурний той злодій, якщо не може сховатись від податків.
Правда, хто платить, а хто як завжди. Але ремонт тут не при чому. Я ото геть сумніваюсь, що хтось із знаних олігархів, Ахметова. Пінчука, Поронешка та інших хоч копійку в житті якогось податку заплатив. Думаю, що ото в звітних документах в них прибуток в кращому випадку нуль, якщо не мінус...

А Что Я Тут Делаю
30.09.2009, 14:04
Витя, я же тебе уже объяснял! По "фене" это не ко мне, а к тому, кто знает блатной жаргон и УК.
Я же ещё ни к кому на нём не обращался! Отвечать пришлось, врать не буду. Что поделаешь, если он сам на этом изъясняется и другого не понимает.

Барракуда
30.09.2009, 14:06
Избавь от этого, Господи!!!*-)

А Что Я Тут Делаю
30.09.2009, 14:13
Я ото геть сумніваюсь, що хтось із знаних олігархів, Ахметова. Пінчука,Поронешка та інших хоч копійку в житті якогось податку заплатив. Думаю,що ото в звітних документах в них прибуток в кращому випадку нуль, якщоне мінус..
.
А Юлю к этому списку не хочешь прибавить? ;-) :-D
Ну это так - лирическое отступление и отвечать на него не обязательно. (H)
Что-же до ремонта и денег, то я не говорил, что налоги не платятся. Деньги воруются за счёт завышения (в отчётах) цен. И успокойся, я не имел в виду Юлено правление. Так было ещё за царя Пенька (читай Кравчука)

Албанец
30.09.2009, 14:15
Давайтё Лёню Черновецкого
А вообще, Космос молодец! Так лихо под дурака косить и одновременно бабки лопатой тырить. Тут уметь надо.

Peneopa
30.09.2009, 14:23
Саша!(Y)Люблю, когда вещи называют своими именами: "воровать"! В настоящее время обычно используют модный заменитель-- "откат".Не обращайте внимание на издевки по поводу фени. Всем все понятно!

Бомба
30.09.2009, 14:32
А Юлю к этому списку не хочешь прибавить?
Ну, блин, а она тут причём? Она что, является каким то собственником какого то предприятия? Я же Януковича сюда не вставил. Ни она, ни он не ведут никакой личной извесной задекларированной предпринимательской деятельности,зачем то передёргивать то...

А про феню молодцом, увижу твоего царя. обязательно скажу. что Саша Кирсанов не шарит по фене. думаешь, оценит шутку юмора? Или зубы выбьет?

Бомба
30.09.2009, 14:33
откат...Вона Юлька правильно сказала- есть факты- вперёд в прокуратуру. А то одни разговоры. Хоть одного посадили, чесные герои?

А Что Я Тут Делаю
30.09.2009, 14:40
Марина, (F)
Вы знаете, мне думается, что этот термин ("откат") придумали для того, что-бы простым людям не было понятно о чём речь.