PDA

Просмотр полной версии : В.Ф. ЯНУКОВИЧ - будущий Президент Украины! Будущее у Украины - есть! Какое оно ...

Страницы : 1 2 [3] 4

А Что Я Тут Делаю
30.09.2009, 14:55
откат...Вона Юлька правильно сказала- есть факты- вперёд в прокуратуру. А то одни разговоры. Хоть одного посадили, чесные герои?
А почему косатая на своих министров не написала в прокуратуру? Ведь она их недавно, на заседание кабмина, за эти самые откаты, на всю страну распекала!! Что, на публику поиграла в честную, не воровитую и всё?
Про налоги: Может вспомнишь про ЕЭСУ? Кто был хозяином? Своё состояния она сколотила исключительно честным путём! ;-)
И последнее - следи за форумом и включай соображалку. Тогда и про "феню" поймёшь, гигант мысли!!

Playgirl
30.09.2009, 14:57
Прокуратура, яке чесне , приємне слово.

Амфитоминчик
30.09.2009, 14:59
Саша опять началось !Она косатая --а ты то кто ?. Она величина --а ты то кто ?

Playgirl
30.09.2009, 15:01
Віктор, я бачу, що ви за п.Юлю-горло всім можете перегризти.
А варта вона цього?:-D

Амфитоминчик
30.09.2009, 15:04
Я добрый человек ! Но несправедливость не люблю . Посмотри на себя в зеркало --особенно утром --есть такое выражение . Злых не люблю и не справедливых .

В Слиянии Двух Лун
30.09.2009, 15:08
Ларисо!
Хоча запитаня до Віктора,але я мігби вам відповісти.
Так,вона варта цього,і гризти ми будемо за неї зубами,і повірте ми не зламаемо їх.
А чи вартий щось в світі янусик??????.

А Что Я Тут Делаю
30.09.2009, 15:18
Виктор, добрый ты наш! (B)
Не я начал!!! Ты забыл, как вы в адрес Януковича говорите?! Бог свидетель - я пытался быть обходительным в отношении Царицы Сафской!! За, что боролись, господа...... !

Бомба
30.09.2009, 15:40
Ларисо- мені тая Юля так само фіолетово як і Янукович.
Якби ото на того Януковича лили незаслужено якусь грязюку, я , можливо, відгавкував би його. Але ,на мою думку, ллють незаслуженно саме на Юлю.
А особисто я ніколи за Юлю не голосував. Зараз- не знаю.
Мені, по великому рахунку, трохи по барабану хто там буде президентом, але чомусь так здається. що в даний час Юля- більш кращий вибір чим отой півучий поет.
Хоча б тому що розумніша.

Rolex
30.09.2009, 15:47
У меня кума работает в налоговой. Она как-то мне объяснила, что если где-то начинают ремонт, то это идёт списание украденных денег.
Так місцеві ж і крадуть. А місцеві у нас з Вами Саша хто? Правильно - партія регіонів

Бомба
30.09.2009, 15:48
Про налоги: Может вспомнишь про ЕЭСУ? Кто был хозяином? Своё состояния она сколотила исключительно честным путём!
Проти ЕЕСУ ще Кучма відкривав кримінальну справу. Де вона і кого посадили? Уточняю, що прем"єр-міністом тоді був В.Ф.Янукович... І що таке накопали проти дівки з косою,га?

Не хочу казати що чесна, але ось знаю, що ото навіть зараз ніхто не заважає прокуратурі відновити ту справу. Чому не відновлять то?

А про засідання уряду де кричала про відкати....Добре говорити про це. Ось наїхали на Єханурова що щось там незакооно0 і чим закінчилось, де діло? Притому матеріали кажуть що були? Чи то Юля сама має відкривати справу та вести діло?

І Зварича теж вона особисто має осудити і покарати?

А Тому Ли Я Дала
30.09.2009, 18:13
Короче ТЮ,с какого бока не возьми,ну просто"почесна людина" а ее руки,як и руки "почесного пчеловода краины" ну "ничего не брали".а вот интересно на ее зарплату в ради,кто оплачивает ее сумашедшие наряды и жемчуга?а панове?

Настроение
30.09.2009, 18:23
Таня , ну вы опять про ---рыбу --гроши . Знаете сколько такихневыполнимых законов напринимала Рада ? Про Чернобыльцев --слышали ? Понесколько тысяч должна быть пенсия ,про военных слышали ит. д . Вамвыплатят ,а другим ? Хорошо всем выплатят и опять кг картошки будетстоить 50 000 тысяч --вы же это прошли ,опять хочется .?Я тоже позакону имею право на денюшку намного большую вашей денюшки ,но несужусь ,а другие судятся
Відповідь персонально для Віктора Кондратюка...... як всі люблюять разувати чужі гроші:-D :-D Я не збираюсь оправдовуватись,скажу для інформаціїї- мій батько- військовий(на пенсії) і чорнобилець,що це таке знаю,особливо по стану його здоров"я і відношенню держави до таких як він. І ще,як мати трьох дітей не сужусь і ні в кого нічого не вимагаю....даєм собі ради ,з чоловіком,але,якщо держава мені нічого не винна, я їй теж нічого не винна.

Министр
30.09.2009, 20:13
Янык - президент????????(N) (N) (N) (N) (N)

А Что Я Тут Делаю
01.10.2009, 07:18
Оксана, (F)
Да при чём здесь мисцева влада?! Во Львовской, Тернопольской, Кировоградской (Юлины, между прочим командуют) такого нет?! Я уже говорил, что это общая беда!!

Нарушая Сапк
01.10.2009, 07:39
Извините Саша, а с чего вы взяли, что в Тернопольской области командуют Юлины ???? Мне просто интересно - а то ведь я в Тернополе живу и первый раз такое слышу ! Не надо путать желаемое с действительным - нам бы очень этого хотелось - но увы.... Наш уважаемый губернатор - прихвостень Ющенка - из Ужгорода ( родственник какой-то ), а что касается мэра нашего города - так он вообще не поймёшь от кого - на выборах шёл от "Нашей Украины" .... Так что делайте выводы, господа ! И прежде чем вешать ярлыки - надо хорошо разобраться.
А что касается Юлии Владимировны - за неё будем голосовать- потому что достойных больше нет !

А Что Я Тут Делаю
01.10.2009, 08:09
Екатерина Бойко!! (F)
Мы с Оксаной говорили о местном самоуправлении. В Кировоградской области большинство (если мне не изменяет память) у Юлиных опричников!! Что-же до губернаторов, то представителей ПР нет ни где!!

А Что Я Тут Делаю
01.10.2009, 08:24
Витя Власюк.
Ты как всегда, не владея информацией, пытаешься, что-то доказать!!! - 5 января 2001 года, Генпрокуратура Украины сообщила о возбуждении сразудвух уголовных дел в отношении вице-премьера украинского правительстваЮлии Тимошенко. Впервые за всю историю независимой Украины действующийчиновник правительства страны должен был держать ответ по обвинению вконтрабанде, подделке документов и неуплате налогов. Только за эточиновнице грозило до 10 лет тюрьмы, после чего должен был последоватьзапрет на 5 лет занимать любые должности в органах государственнойвласти.
Янукович стал премьером в ноябре 2002 года. Учи мат часть! ;-)
2. Витя, я спрашивал почему Юля не подаёт на своих в прокуратуру? Пусть подаст, а уж потом будем обсуждать действия прокуратуры!! Тех, кто ей был не угоден она смогла убрать, а этих, что мешает? Уж если она такая честная, как вы её выставляете, так пусть делом докажет!!

Бомба
01.10.2009, 08:36
Саша. Ті, как всегда, читаешь только то что нравится лично тебе. Я никогда не говорил что Юлия самая чесная и порядочная в єтом мире. Но то, что она гораздо умнее твоего любимого пахана- это факт. Я очень боюсь что она придёт к власти. Боюсь гораздо больше чем ты, но зато твёрдо знаю - она, в отличие от соперника, никогда никому не сдаст эту страну, и единсвенный шанс выпутаться этой стране из той каки в которую она упала- это только с Тимошенко.
Потому как жить дальше так нельзя. Уже всё. приехали. И экономика тут не при чём. Это всё вторично. А первично- это выполнение государством своих прямых функций- обеспечение законности и порядка в стране. Воры должны сидеть в тюрьме, и садить их туда должны не президенты. а судьи, и дела дожны вести не премьеры, а прокуратура.

Бомба
01.10.2009, 08:36
А что касается уголовных дел- то ты так и не сказал- вот были дела- а чего ж не посадили то? И когда Янукович был премьером, ему ничего не мешало направить в генпрокуратуру представление о возбуждении уголовного дела против ЕЕСУ за хищения в громадных размерах. Но не направил. Боялся?
И что касается "подання" на министров. Юлия не является правоохранительным органом. Если она толкнула такую речь, что министры живут откатами, почему сразу прокуратура не открыла уголовных дел по тому факту? Опять ,это дело премьера, собирать улики и отрывать дела?
Или лучше как твой пахан- просто в морду, и всех делов?

Бомба
01.10.2009, 08:44
А чтоб ты не умничал, специально нашёл ту статью. с которой ты нагло скопировал цитаты- и читай дальше сам.
(E) А 29 сентября 2004 года документы на Юлию Тимошенко поступили в Национальное центральное бюро Интерпола в России.Победа «оранжевой революции» стала поражением российской Главной военной прокуратуры. Международный розыск Тимошенко закончился, едва начавшись: Интерпол потребовал дополнительной информации по делу о взятках, а ордер на арест с сайта исчез и больше там не появлялся. В декабре 2004 года следователи этой уважаемой спецслужбы прекратили уголовное дело против Юлии Тимошенко в связи с истечением срока давности.(E)
Это чего такое? За год истёк срок давности??????????? Как это так- обьявили в розыск. а потом сняли, и 100 раз была в Москве. и что, росийская прокуратура тоже была её подкуплена?

Бомба
01.10.2009, 08:46
(E) Юлию Тимошенко российские следователи допросили 25 января 2001 года. А13 февраля 2001 года Юлию Тимошенко арестовали «в связи с новыми обстоятельствами» и освободили от должности вице-премьера. За решёткой Лукьяновского СИЗО города Киева она провела 42 дня.
Оставив должность вице-премьера, Юлия Тимошенко стала депутатом Верховной рады. Теперь её защищал парламентский иммунитет. Это было как нельзя кстати: очередное дело против Тимошенко было возбуждено по личной инициативе генерального прокурора Украины Святослава Пискуна в августе 2002 года.(E)
Ну? И чего ж не посадили если уж так хотели то?;-)

Бомба
01.10.2009, 08:47
(E) Юлии Владимировне Тимошенко инкриминировались преступления, предусмотренные ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение средств в особо крупных размерах от реализации потребителям Украины российского природного газа), ч. 3 ст. 27, ч. 4 ст. 28, ч. 2 ст. 29, ст. 30, ч. 5 ст. 191 УК Украины (организация, присвоение средств в особо крупных размерах от реализации природного газа, от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества), ч. 2 ст. 336 УК (служебный подлог), ч. 3 ст. 27 и ч. 2 ст. 366 УК (организация служебного подлога, до 3 лет лишения свободы). Кроме того, в деятельности Тимошенко Генпрокуратура Украины усмотрела признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК — злоупотребление властью или служебным положением (до 3 лет лишения свободы).(E)
http://www.compromat.ru/page_20482.htm

Бомба
01.10.2009, 08:49
Так что? Она убегала как Лозинский? Она прятала под юбкой парабеллум и к ней боялись подойти?
А сейчас, что, слабо возобновить дело и посадить? Или Данецкий прокурор подлый трус и с..н против этой тётки?
Хрен с ним, суды пусть все куплены- почему уголовного дела нету? Прокурора тоже купли? Так ведь Данецкие не покупаются, так как чесные!

А Что Я Тут Делаю
01.10.2009, 14:01
Проти ЕЕСУ ще Кучма відкривав кримінальну справу. Де вона і кого посадили? Уточняю, що прем"єр-міністом тоді був В.Ф.Янукович...
Витя, ты верен себе - перевернуть всё с ног на голову!!! Цитата была приведена, как ответ на твоё уточнение и не более. Не притворяйся, что ты не понял. Кстати, а почему "нагло скопировал"? Только лишь по тому, что я забыл в конце цитаты поставить, как в начале, "-"?!
Что-же до того почему Янукович, когда стал премьером, не требовал возбуждения уголовных дел, то честь и хвала ему за это. Он не стал опускаться до уровня Юли. Это она, каждый раз, когда становилась премьером, сводила личные счёты. Правда она по даёт свои действия. под видом борьбы за интересы страны и борьбы с коррупцией. Эта мстительная мадам ни когда, ни кому, ни чего не прощает! Пример тому - случай с Эхануровым!! Не простила она ему его колебания при голосовании за её премьерство.

Надоело Всё
01.10.2009, 14:18
В.Ф. ЯНУКОВИЧ - *будущий Президент Украины!
---------------------------------------------------------------------
Що від того зміниться на краще?А нічого.Буде гірше в соціальному плані

А Что Я Тут Делаю
01.10.2009, 14:21
P.S.
Витя, может хватит распространять небылицы про выбитые зубы и другие страшилки. Ты прям, как твоя Юля - одни слова и ни какой конкретики.
И про откаты. Что ей мешает спустить своего цепного пса - Сивульского? Между прочим они с Юлей проходили по одному делу и он получил срок. Короче, вся эта клоунада с откатами была игрой на публику. Беда в том, что находятся те, кто принимает весь этот цирк за чистую монету.

Албанец
01.10.2009, 14:23
Буде гірше в соціальному плані
У всiх планах буде гiрше.

Надоело Всё
01.10.2009, 14:32
Сьогодні 17:23
------------------------------------------------------------------
Ну то най його шляк трафить з таким ділом.Підемо певно по світу з торбами.(H)

Бомба
01.10.2009, 14:37
Кстати, а почему "нагло скопировал"? Только лишь по тому, что я забыл в конце цитаты поставить, как в начале, "-"?!
Сам знаешь. что не потому. А потому. що я перекопировал часть твоего поста и вбил в поиск- и нашёл прямую ссылку именно с теми словами, которые ты написал. Ссылку я привёл ниже. Оттуда ты списал весь свой пост. При спысывании обязательно приводится источник, иначе это называется плагиатом. Это не по фене.

Бомба
01.10.2009, 14:37
И про откуты. Дубль7.

Не дело премьера, в независимости от его фамилии, заниматься тем чем должны заниматься правоохранительные органы. Откаты- это экономическое преступление, квалифицируется как получение взятки. Его, чтобы ты знал, не КРУ расследует, а прокуратура. КРУ занимается проверкой правильности использования государственных денег. Как сам пишешь- учи матчасть. А сначала вообще узнай. что это такое- матчасть. Это не феня. Тут надо соображать.

Хотя не надо. Лучше по фене. Как и пахан. Который ни одного зуба не выбил за всю свою карьеру и ни одной шапки не спионерил. И который красиво поёт.

ПАТРИОТКА
01.10.2009, 14:38
Человек с криминальным прошлым никогда не приведет страну к светлому будущему!

Бомба
01.10.2009, 14:39
Мирославе. ви знову про хронічний мор в Донецькій області?

А Что Я Тут Делаю
01.10.2009, 14:40
У всiх планах буде гiрше.
Сегодня 17:23
"Бабушка на двое говорила!"

Антипод
01.10.2009, 14:41
Нада блин закон создать чтоб даже духу криминала не было в истории балотирующегов президенты..............

ПАТРИОТКА
01.10.2009, 14:44
Да надо создать, а то что ж мы таким выбором сделаем. Допустим добить казну которая и так на ладан дышит.

Антипод
01.10.2009, 14:47
Ведь вся проблема ПР в этом тупорылом кандидате...а они до сих пор не раздуплятся...суют и пихают его до сих пор...спрашивается..зачем?

Бомба
01.10.2009, 14:49
"Бабушка на двое говорила!"
Это уже так пословицу по фене скорректировали?;-)

Бомба
01.10.2009, 14:51
Руслан, всё прозаичнее...Сами понимают что кандидат плох.А кого на замену? А нету...

Антипод
01.10.2009, 14:52
Вот и лепят "Тому що лидер"

ПАТРИОТКА
01.10.2009, 14:52
Они там все одна шайка - лейка

ПАТРИОТКА
01.10.2009, 14:53
Я имею виду ПР

Бомба
01.10.2009, 14:54
Сначала вот Азарова было жалкр. Думал, переживает дядька, что попал в ту компанию, или заставили попасть, а вроде уже не дурак. Было жалко, когда он вынужден был строить из себя идиота. когда вон рассказывал про Юлтну тысячу. что они хотели сначала проиндексировать в 3 раза. а уж потом всё заплатить, все сбережения. Думал. заставили нести ту ахинею. Потом перестал жалеть, так как увидел. что роль полного придурка ему нравится. И в свои арифметические способности по исчислению необходимых средств для повышения пенсий он свято поверил сам. Вошёл в роль навсегда.

А Что Я Тут Делаю
01.10.2009, 14:57
Спросил-бы откуда инфа, я-бы тебе ответил!! У меня кончались символы, и по тому я не указал ссылку.
Ты всё про "феню"? Другого я смотрю не понимаешь?! Базара нет! Буду с тобой на "фене"!!
Ты понял, что уточнение это твой "косяк", а теперь злишься и не знаешь, как себя вести дальше. Ну точно, как Юля! ;-) А говоришь, что ты против неё.

Бомба
01.10.2009, 15:01
Саша. с переходом на родной язык ваши речи зазвучали не пример понятнее и доходчивее.
Будете рекомендоват ввести феню третьим государственным?

Бомба
01.10.2009, 15:02
У меня кончались символы
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

А не по фене- это буквы, что ли, кончились на клавиатуре?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Навсегда
01.10.2009, 15:07
Боже упаси від такого "майбутнього"! Ви тільки послухайте, який у нього прокол у виступах - типу Ахматова-Ахметова, географію не вчив - країни плутає, на з"їзді у Пінчука зганьбився з відповіддю на питання.. Ну його такого кандидата!!!

Албанец
01.10.2009, 15:08
Ну його такого кандидата!!!
Зате послiдовний!:-D

Антипод
01.10.2009, 15:12
Татьяна, а говорят што пол Украины любит такого вундеркинга(md)

А Что Я Тут Делаю
01.10.2009, 15:13
Витёк, :-D "Символы" это к админам "одноклассников". Ты, как фраер ;-) не смышлённый. Успокойся, у твоей Юли косяк с сардинами по хлеще был. И то она так не злилась!!!

Крылья Отча
01.10.2009, 15:19
Буде ганьбитися і ганьбити Україну.. На найвищу посаду претендувати мають лише люди відповідні... А він лиш невдала маріонетка

Антипод
01.10.2009, 15:35
Наташа Янык это -КАРИКАТУРА на президента, я другого слова не подберу , везде ему льстят:-D

Бука
01.10.2009, 15:55
Руслан.
...вся проблема ПР в этом тупорылом кандидате...а они до сих пор не раздуплятся...
----------------------------
А ведь даже они уже потихоньку раздупляютя! В последнее время ПР покинули 3 или 4 депутата и по той лишь причине, как они сами заявили, что не хотят быть членами ПР, пока лидером будет Янукович.
Респект и уважуха! Поняли наконец-то, что портят себе имдж только лишь тем, что находятся рядом с ним, а тем более, под его руководством.

Амфитоминчик
01.10.2009, 16:37
Саша ! А как насчет --хамовитого фуфлыжника . Людей порядочных не трогай . Тебя --непорядочного ,никто же не трогает . С приветом к ботальщику по фене .

Апостол
01.10.2009, 16:51
Уважаемые.
О чем спор непойму,разве не видно,что всем кандидатам мы простой народ до лампочки.Все это только для того что бы добратся до трона,и нас рабов хорошенько зажать.получить абсолютную власть,и делай все что хош.Все это разборки криминальных семейств.которые окупировали Украину,и дело здесь совсем не в конкректном человеке,а кто за ним стоит.Правят бал не президенты,а групировка определенных лиц.Вобщем в Украине дело швах.Мы заложники той свободы которую сильно хотели.вот и расплата.

Rolex
01.10.2009, 16:55
Геннадий, так что Вы конкретно предлагаете? Не голосовать?

Апостол
01.10.2009, 17:30
Оксана.
все настолько сложно и запутано,что и предлагать опасно.Просто ляпнуть языком?Все равно будет так ,как уже решили,мы просто присутствуем.для иностранных наблюдателей.

Навигатор ВНит
01.10.2009, 19:37
Депутат Васильев вийшов з тоі партіі Януковича.і каже шо там одні бандити.Видно чоловік знає бо був в тій партіі.То виходить шо Янукович там за "смотрящого" і його в президенти?Шоб представляв Украіну в світі .Во діла холєра ясна

Белый Клык
01.10.2009, 19:53
Я памятаю ці історіїї про "сматрящих" з 2004 року і я свято повірив тим жахам, відстояв, відборов свободу на майдані, навіть там новий рік зустрів.
Та знаете якось не відчув переваг перемоги "демократіїї", і я знаю що тут у опонетів є завжди "рояль в кущах" про Моїсея і про сорок років:-D
ТАК ЩО НЕ ПЕРЕЙМАЙТЕСЬЛЮБІСПІВВІТЧИЗНИКИ ВИБОРУ У НАС ЗНОВУ НЕМА, ЯК НІКОЛИ І НЕ БУЛО!

На Память
01.10.2009, 20:46
Дима, выбор есть всегда, но не всегда его делают правильно.
Нас не зря называют БЫДЛОМ, так и есть - быдло!!! Ни в одном государстве народ не позволяет над собой так издеваться, как у нас, все сидят в кустах. УЖАС.

Бука
01.10.2009, 20:55
Дмитро Сич, то що ж тепер? За Януковича йти голосувати, чи що? То не наша провина, що Ющнко нас так "кинув", і як тут писалося, переворив країну на посміховисько для всього світу. А демократію перетворив на бардак. Ідеї-то були справжні, і віра людей була спражня, і стояли не за гроші. Все одно, країна вже зовсім інша! Чи не так?

Алладин
01.10.2009, 21:01
Попри усі бажання, мрії та надії багатьох дописувачів цієї гілки мати за атамана (гаранта) білого та пухнастого, такого собі, ідеального лицаря, треба ще не забувати про реалії сьогодення - про стан політики, економіки, врешті решт - про моральний стан сучасної спільноти (принаймі, переважної більшості цієї спільноти!). Отож-бо, завжди у кризовий період краще мати реального земного рятіника, аніж довго очікуваного чергового небесного месію. Доречі - "месію" останні роки за гаранта вже мали - вийшло якось боком, ящо не раком...
Перепрошую, бодай, чи не остання тепер надія на справжнього ГОСПОДАРЯ.
А Віктор Федорович саме такий, хоча й не зовсім білий та й не дуже пухнастий, але - цілком реальний та хазяйновитий. На нього й сподівання!(v)

Бука
01.10.2009, 21:12
Олександр, я Вас чудово розумію. Думала, що тільки в "дружній" Росії 64% бажають бачити в Україні президентом Януковича. Ну, це зрозуміло, зайвий раз позловтішатися і пореготати з нас. Виявляеться, що і в Торонто прагнуть гострих відчуттів від такого видовища.
Невже Ви не розумієте, що гірше за Януковича може бути тільки Янукович?!

Алладин
01.10.2009, 21:30
зайвий раз позловтішатися і пореготати з нас
Перепрошую, вельмишановна пані, не дуже поспішайте так ретельно ізолювати себе від тих, що тимчасово поза межами (не від щасливої долі в межах!). Між іншим, наче вибухом порозсіяло тепер ЧОМУСЬ мільони українців по всіх закордонах...
Як на Вашу думку: ЧОМУ так відбулось?

Викинг
01.10.2009, 21:45
Наталья, вас не Ющ кинул, а вся померанчевая братия. Снимите розовые очки, Тимошенко с Ющенко спецом расплевалась, чтобы в случае его "боков" к ней не было претензий!

Бука
01.10.2009, 21:51
Цілком з Вами згодна. Але тут не про те мова. Чому хлопців з судимістю не беруть до армії, чому з судимістю не приймають на службу в органи, чому з судимістю не випускають за кордон, чомумайже неможливо влаштуватися на пристойну роботу?
А чому президентом - можна?
Мають же бути бодай якісь моральні критерії?
Я вже не кажу, що це безграмотна і неосвічена людина, яка в слові "прем*єр" робить три помилки, і не знає, що Словакія і Словенія - це дві різних країни.
Невже це кращий представник нашої країни?

Викинг
01.10.2009, 21:53
Покажите "кращого"!(fr)
Назовите мне хоть одного!

Бука
01.10.2009, 21:57
Предыдущий пост - Александру.
Михаил, может, я и в розовых очках, но за Януковича никогда голосовать не буду. Впрочем, как и Вы за Тимошенко. Каждый имеет право на своё мнене, которое должно уважать.

Алладин
01.10.2009, 21:58
Шановна пані, Наталко, зважте на таке - якщо людина змогла ВИПРАВИТИ себе, то чому ця людина не зможе виправити стан у суспільстві???
Хто без гріха? Хіба тільки ті, що судимостей у своїй біографії не мають? Хіба усі вони (політики з чистими файлами) такі безгрішні?
Поміж усіх зол треба обирати найменше!
Хіба не так? - А яка Ваша конструктивна пропозиція?

Бука
01.10.2009, 21:58
"Кращого"? Все, кроме Януковича.

Баронесса
01.10.2009, 22:00
А вот мне очень интересно, как в цивилизованой вроде стране в президенты выдвигается человек 3-жды судимый????
я не представляю, что потом говорить детям своим, если не дай Бог он станет президентом, по поводу того, что воровать и шапки срывать это плохо
какой пример вообще подается подрастающему поколению???
Ни в одной цивилизованой стране мира "зеки" не стоят у власти
я очень надеюсь, что наша страна все-таки Украина, а не Гондурас, и "зек" не будет президентом

Бука
01.10.2009, 22:03
Олександр, Ви відповіли на першу частину запитання. А як щодо освіченості? Хто з лідерів інших держав буде спілкуватися з таким президентом і серьозно його сприймати? Він і так нікуди не їздить і ніде не виступає, бо де не скаже щось від себе, то вся країна сміється. Принаймі, з ним було б весело! :-D

Алладин
01.10.2009, 22:04
Когда "Титаник" с минуты на минуту грозится булькнуть, то речь следует вести не об идеальных биографиях выборного капитана, а о том, сможет ли он залатать наскоро пробоины и спасти тонущую посудину (со всеми пассажирами);-)

Бука
01.10.2009, 22:06
Александра, однознано не будет!

Алладин
01.10.2009, 22:09
Пані Наталко, я не буду Вам цитувати "перли" колишнього президента намогутнішої у світі держави, бо він ( Буш-молодший) щей не такого випускав з рота. Тепер не про демосфенівські якості майбутнього українського гаранта, а про його ПОТЕНЦІЙНУ ЗДАТНІСТЬ виправити загибельне становище.
Бож не аристократи при владі тепер по всьому світу!

Бука
01.10.2009, 22:11
Олександр, Ви знову не відповіли. Будь-яка країна не може існувати окремо від світової спільноти. То ж як буде спийматися в ній Янукович-президент?

Министр
01.10.2009, 22:12
Янык шел бы в "Аншлаг", а не в президенты.там у него получше получилось бы)

Бука
01.10.2009, 22:15
Ну, наскільки він здатен виправити становище, він уже довів під час свого прем*єрства. Наробив мільйонні борги шахтарям і довів Донбас до ручки. Тепер це самий депресивний регіон в країні.

Бука
01.10.2009, 22:18
Пробачте, але завтра на роботу. До зустрічі. Маю надію, що ще поспілкуємось. (S)

Алладин
01.10.2009, 22:21
відповідаю - буде сприйматись НОРМАЛЬНО, як на сьгоднійшній день, коли усі цінності, такби мовити, трохи занепали у світі.
Буш-молодший керував наймогутнішою країною довго, хоча й бувший алкоголік, що лікувався.
Справа не в вадах персональної біографії, а у тому, на ЩО кандидат потенційно спроможний!
Де тепер ті ідеальні цезарі шляхетнього роду-племені?
Доречі- теперешній віце-президент Сполучених (Байден) вважає, що Янукович у якості президента - підходящий вибір для України.
Ви з ним не погоджуєтесь?

Бука
01.10.2009, 22:23
Ні. (S)

Алладин
01.10.2009, 22:24
Добраніч(S) , але в нас - ще не вечір!:-D

Амбровая Вуаль
02.10.2009, 06:36
Идеальных все равно нет! Все с изъянами! На выборах придется выбирать из двух зол "меньшее".

А Что Я Тут Делаю
02.10.2009, 07:26
Кондратюк, "добрая душа"!
Я твоего тёзку не трогал. Указал ему на его откровенное враньё, а он вместо того, что-бы согласится начал выкручиваться, про "феню" вспоминать. Я ему говорил, что по этому вопросу к тебе, как знатоку "фени" и УК, но он не успокоился. Видать соскучился, сердешный, за родным языком. Пришлось удовлетворить его, прямо скажем, не здоровую любовь к блатному жаргону.
О добрейший из добрейших, тебе-ли говорить о порядочности?! На себя, по чаще, обращай внимание - больше пользы будет, как самому, так и окружающим!!!
=========================================
Мои извинения автору темы за "флуд"!! Не я его начал! Бог свидетель, я пытался быть толерантным как к Юли, так и к её сторонникам. У всех кандидатов есть адекватные сторонники. Люди с кем действительно можно по дискутировать. Но с Юлиными....!! Что-ж - "Каков поп, таков и приход."

Бомба
02.10.2009, 08:13
Сашик на ночь перечитал сборник народных тюркских пословиц под редакцией Бессмертного, тьфу ты, прости, Виктор Фёдорович, Беспощадного?
Или просмотрел по телевизору очередное выступление своего любимейшего кандидата, где тот полчаса выдавливал из себя неудобные для непривыкшего без мата и фени языка слова?
А про "откровенное враньё"- я бы попросил бы указать;-)

А Что Я Тут Делаю
02.10.2009, 09:13
ПротиЕЕСУ ще Кучма відкривав кримінальну справу. Де вона і кого посадили?Уточняю, що прем"єр-міністом тоді був В.Ф.Янукович...

30.09.2009 18:48
Витёк, вот это твоё "уточнение" и есть враньё!!!! Не знаю ошибся (бывает) или сделал преднамеренно, скорей всего второе!! Если-бы просто ошибся, то извинился и всё - забыли!! В конце-концов с каждым может случится.
Ты же начал не пойми, что нести! Не хочу повторяться, я уже всё, на сей счёт, сказал ранее.
Судя по последнему посту тебе и сегодня хочется разборок. Мне НЕТ!! Надоело и не интересно.

Playgirl
02.10.2009, 11:17
Нет, оно будет еще хреновее чем сейчас, а если ЮВТ выберут , то вообще ж....па

Бомба
02.10.2009, 11:37
Саша. Ты, как всегда судишь почему то по себе. Второй раз против Тимошенко уголовное дело открыл Пискун, когда премьером был Янукович. Это было написано в той ссылке с которой ты сам воровал цитаты.
Так что, прости, не я ошибся. а ты не смог прочитать что там пишут в оправдание горячо любимого мессии из Енакиево.

А Что Я Тут Делаю
02.10.2009, 12:19
Вот и надо было указать - "Второй раз"!
Короче, скучно и не интересно с тобой!!!!! Слава Богу, что есть более адекватные оппоненты, которые не юлят и умеют признавать свои промахи! Перед ними не стыдно и свои признавать. Можешь не утруждать себя, отвечать тебе я не буду. Что-бы ты не написал в мой адрес. Мне этот базар уже надоел!!!!

Бомба
02.10.2009, 13:41
Слив защитан.
А вот хлопок дверью не получился:-D :-D :-D :-D

Архангел
02.10.2009, 14:09
Сколько этих ранее Януков было? Времечко потеряно и в песок ушло!!!

Архангел
02.10.2009, 14:16
Кравченко и Обама нашли подходящего Президента для будущих выборов в США. Выбор верный: один уже наслушался чтения оным анногермановских речей, другой еще не слышал трелей и пиитики пенсионер - соловья.

Алладин
02.10.2009, 16:48
В.Ф. Янукович победит на предстоящих выборах по одной только причине - другого (другой), более толкового чем он, и на горизонте пока не просматривается среди его потенциальных конкурентов. Все конкуренты так слабы и политически малокалиберны, или же с такими огромными изьянами и пятнами в личной биографии, что на их фоне Виктор Федорович при всех его недостатках выглядит действительно самым порядочным, толковым и подходящим.

Амфитоминчик
02.10.2009, 17:37
Саша --вы точная копия своего кумира . Вам все карты в руки ---толковый .

Аргентинец
02.10.2009, 17:41
Не может победить человек, пишущий проФФесор, да и к тому же в яичном желтке, и скорлупе...:-DОн же контуженый...

Алладин
02.10.2009, 17:52
Віктор Федорович не є месія або ідеал, це РЕАЛЬНА роботяща та ТЯМУЩА Людина!
Він не Демосфен, це вірно.
Але, хто хоче мати "демосфена-оратора" на посаді Голови державного, той нехай обирає якесь базікало у спідниці.
Хто кращий : базікало чи хазяйновитий господар?

Аргентинец
02.10.2009, 17:54
Янукович - даун, за которым бандиты, впрочем как и за Тимошенко...

Лазурь
02.10.2009, 17:56
не за юлькой газовщики

Алладин
02.10.2009, 17:59
Хто й коли доводив, що Янукович то є шахтар з ліхтарем, що тільки-но вийшов зі штольні на поверхню???
Янукович - то є насамперед тямущий КЕРІВНИК, й саме це є головною його перевагою перед усіма іншими.

Sexy
02.10.2009, 19:48
Ніяк не второпаю, чого одні і ті ж самі кандидати десяток років не сходять з рекламних білбордів? Що ще забули вони нам пообіцяти і не виконати? По декілька "ходок" в прем*єрське крісло мають і знову ту ж саму "важку ношу" мріють звалити собі на плечі. Невже в нашій краЇні нема більш порядних, грамотних, талановитих громадян, в якихгармонійно поєдналися якостіпатріотизму та професіоналізму, які так необхідні, аби вивести нашу краЇну з прірви, куди завели ЇЇ сьогоднішні кандидати??????

Алладин
03.10.2009, 22:38
Невже в нашій краЇні нема більш порядних, грамотних, талановитих громадян
Таких, безумновно, переважна більшість, вони є, але весь укрополітикум мабуть обирає та меншість, яка на нього дуже схожа.

Игрушка Жив
03.10.2009, 23:48
вівцю в президенти? і після попередної вівці.....нам треба вовка.скоріше вовчицю

Алладин
04.10.2009, 02:54
Ну, так і де ж та вовчиця?
Тепер, нажаль, маємо тільки хитру лиску, що добре вміє поцупити сусідську курку, а не вовчицю...

Алладин
04.10.2009, 03:29
Янукович хоч і не є вовком, але порядок у країні навести здатний, зможе також швидко налагодити дружні відносини з сусідніми державами та підняти міжнародний авторитет України!

Бояка
04.10.2009, 08:35
Невже в нашій краЇні нема більш порядних, грамотних, талановитих громадян,
Выдвигаем Буйницкую в ПрезидентЫ1!!(v)

Библиотекарь
04.10.2009, 14:03
И будем голосовать за кого зря и получиться так,что выиграют выборы те - кто сейчас правит гос-вом и будем мы в большойж...е.

Бояка
04.10.2009, 14:05
Поэтому надо выбрать Януковича-и будет нам счастье!

Библиотекарь
04.10.2009, 14:16
Из всех остальных он и его партия могут страну поднять,ни одна страна не хочет в наши предприятия деньги вкладывать из-за нынешних провителей,нет доверия к ним,а с Януковичем работали и работают.

Александр Пушкин
04.10.2009, 15:33
Мончук а що таке щастя?

Антипод
04.10.2009, 15:51
НЕ выберет наш народ такого дауна как Янык, болшинству будет стыдно иметь такого президента как он..........

Билл Гейтс
04.10.2009, 16:14
А диоксинового ..не стыдно иметь?;-) А как задницу рвали за него(плюс амер денюжки) ...и ничего "живете"

Антипод
04.10.2009, 16:23
Морда здесь ни причом , мозги главное.........

Алладин
04.10.2009, 16:27
Виктор Янукович одержит победу именно потому, что мужик он Толковый, и избиратели в нашей стране всё-таки в большинстве своем толковые - могут разобраться в своих прежних наивных ошибках. В этот раз электорат на гнилые "померанчи" не купить, и западный лохотрон второй раз не сыграет. Нажра..ись уже гнилых "померанчей" по самые немогу.

Антипод
04.10.2009, 16:34
Посмотрим

Александр Пушкин
04.10.2009, 17:11
Да це дуже помітно що толковий.А хто жрав гнилі той і буде далі ... .

Билл Гейтс
04.10.2009, 17:27
Руслан..да я и не морду имел ввиду ..а отсутствие у него тех самых мозгов ...или предвидения ситуации .Ему что диктуют штатовские институты ..то он и пытается воплотить ..Одного не учитывает ..Словянского менталитета..

Алладин
04.10.2009, 17:47
Едва ли кому под силу изменить ментальность и привычки всего населения большой страны.
Но, навести порядок Виктор Янукович явно СМОЖЕТ.
Сможет стабилизировать политический курс, залатать пробоины в экономике, сможет успокоить страну и превратить укрополитикум из арены цирка в нормально функционирующую власть.

Антипод
04.10.2009, 17:59
Александр он даже слов таких не знает....разве шо напишут ему на листочке..........а причом тут америка, шо вы слушаете Людмилу Янукович:-D ....Янык вылизывал дупу Путина, вместе с Кучмой, это было явно а про Америку это сказки Люды Янукович:-D

Бука
04.10.2009, 18:09
Александр Кравченко!Вот уже несколько дней подряд читаю Ваши посты ( а пару дней назад мы даже культурно побеседовали с Вами, хоть и имеем разные точки зрения). И всё больше складывается впечатление, что Вы просто "прикалываетесь". Вроде умный мужик, пишете грамотно, а такую чушь несёте. По-моему, это просто стёб.

Амфитоминчик
04.10.2009, 18:11
Кравченко ---так я значит укр ?. Ну ка --фашист объясни чем УКР отличается от еврея ,молдаванина ,русского .

ВниЧи
04.10.2009, 18:27
Тави "кацапи" не туди потрапили,вам Російського президента обирати,адже як я бачу ваша мова російська!

Алладин
04.10.2009, 18:33
Уважаемая Наталья!
Не в пору стебаться, а впору за голову хвататься и выбирать того, кто хоть что-то толковое действительно сможет сделать для Украины.
На мой взгляд другой более подходящей кандидатуры (кроме Януковича) пока на эту трудную роль и на горизонте не просматривается. Он - не идеал на эту хлопотную должность, но кто кроме него в состоянии сегодня прекратитить затянувшуюся новую петлюро-махновщину?
Каково Ваше мнение?

Бука
04.10.2009, 18:44
Александр, ну, уже хоть маленький прогресс есть. Признаете, что "не идеал". :-D
А что до стёба, извините, если ошиблась. Но лично мне кажется, что безграмотные и необразованные люди всегда вызывают у грамотных какое-то внутреннее отторжение. По крайней мере, я так чувствую. Ну не может человек навести в стране порядок, как Вы утвердаете, еслив слове "прем*єр" он делает три ошибки...

Бука
04.10.2009, 18:46
Алексей, Вам тоже так показалось? Значит, я не одинока в своём предположении! ;-)

ВниЧи
04.10.2009, 18:47
Скажіть мені будласка в якій нормально розвиненій європейській державі президент після двох"ходок" на зоні Да з нас весь світ буде сміятись.Схаменітся!!!!!!!!!!!

Алладин
04.10.2009, 18:54
Хлопці!
До чого ж пости так нервово дробити?
До чого ж використовувати такі зневажливі назви братерських наРОдів?
Поважайте інших й отримаєте повагу до себе!
Щодо кандидатури Віктора Федоровича, то він справді Мужик тямущий, не пусте базікало, як багато інших,що переконливо довів не на словах.
Об"єктивно - кращої кандидатури покищо не маємо.

Rolex
04.10.2009, 18:55
Мне сегодня тоже пришла в голову мысль, что Саши нас "разводят" в смысле веселят, поддерживая на форуме Януковича. Ну было бы скучно, если бы все были против него. Если я ошиблась, очень жаль... (хотя у Кирсанова такая хитрая улыбка)

Бука
04.10.2009, 19:15
Александр, а если серьёзно, то своё мнение я уже высказала, но хочу добавить следующее.
Уверена, что Янукович страну в один миг не переделает и порядок не наведёт. Зато у него будет отличная "отмазка", что предыдущая власть оставила ему такое тяжелое наследие. Считаю, менять власть каждый год - большая ошибка. Каждый раз новая власть обвиняет предыдущую во всех грехах. Пусть Юля тоже "не идеал", я от нее не фанатею, как некоторые от Януковича. Но закончить должен тот, кто начал. Иначе по 5-му витку пойдут обвинения: Юля оставила долги, Юля развалила, Юля сделала кризис, что ж мы теперь можем сделать? Затягивайте потуже пояса и терпите.
Или не так? Или с приходом Януковича на нас посыпятся блага, как из рога изобилия?

Алладин
04.10.2009, 19:19
Найбільша європейська держава заслуговує на ідеального керівника!
Це в ідеалі!
А на практиці?
Хто, крім Януковича?
Хіба жовтодзьобики- вискочки, або ж збанкрутілий бувший померанчевий "месія", або сумнівна пані - мікроклеопатра, котра також з криміналом за плечима?
Нагадую - тепер по всьому світу не шляхетня аристократія при владі - наймогутнішою у світі державою сяк-так керував два терміни бувший алкоголік, що лікувався. Не забули?
Тож-бо, тепер дуже важливі теперішні якості керівника, а не його минуле, гріхи молодості, тощо...усі вони далеко не янголи небесні!
Живемо не у часи аристократичної монархії..., маємо вибір з тих, яких маємо. Або ми - їх, або - вони нас.
Краще - перше.

ВниЧи
04.10.2009, 19:27
так виходить,що рухаємось шляхом теорії Дарвіна,тільки в зворотньому напрямку!

Алладин
04.10.2009, 19:29
Или с приходом Януковича на нас посыпятся блага, как из рога изобилия?
Конечно же - сразу ничего не посыпится, но курс корабля явно выровняется.
Когда ТИТАНИК быстро тонет,то едва ли уместно и своевременно спрашивать толкового кандидата в капитаны о том, а проживала ли его бабушка на оккупированной территории;-)

Бука
04.10.2009, 19:30
:-D:-D:-D
А й справді, чого ми завжди маємо рівнятися на гірше?

Бука
04.10.2009, 19:41
Александр, так как насчет "коня на переправе"?
Я уверена, чтоб увидеть результат, надо дать возможность поработать во власти, как минимум, 5 лет. Тогда есть с кого спросить.
Вот проработал Ющенко 5 лет, и народ дал ему свою оценку: с 52% до 2 или 7% (сколько там официально).

На Луне
04.10.2009, 19:42
в ПР є набагато кращі кандидати від самого проффесора!

Алладин
04.10.2009, 19:43
рухаємось шляхом теорії Дарвіна,тільки в зворотньому напрямку!
Чому ж у зворотньому?
Скоріше - навздогін за Заходом, у напрямку ціє цивілізації "найвищого" гатунку, як самі захотіли.
Не хочемо мати при владі бувшого зека, який давним-давно виправив себе, а хочемо мати при владі бувшу зечку, котра не відомо коли взагалі виправиться - це, звісно, крутий та логічний аргумент!
На сьогодні - вибір маємо досить обмежений й пропіарити якогось нового "святого" ніхто вже до січня не встигне.
Єдиний тверезвий та врівноважений вибір за цих обставин - то Янукович!

Блик
04.10.2009, 19:49
Янукевич это наши грабли он дважды был при власти только у Ахметова добавились миллиарды Ахметов при нем разбогател а Вы ?

ВниЧи
04.10.2009, 19:50
шкода що його яйцем перед минулими виборами не прибило,ато він так гарно падав ваш "мужик"

Бука
04.10.2009, 19:51
Или может Вы считаете, что ПР сейчас блокирует Раду и требует повышения зарплат и пенсий с благими намерениями? Да это ж чистой воды пиар, расситанный на малограмотных бабушек: вот какой я хороший, хочу повысить вам пенсию, а Юлька, стерва, не хочет.
А если чисто теоретически предположить, что Янек станет президентом. Да он об этих пенсиях ни сном, ни духом не вспомнит. Какие зарплаты, какие пенсии? Юлька ж всю казну разворовала! Что я теперь могу сделать?
Дай бог, чтоб не забрал хотя бы то, что есть.

Алладин
04.10.2009, 19:51
чтоб увидеть результат, надо дать возможность поработать во власти, как минимум, 5 лет.
Днепропетровские уже правили, киевские, львовские - тоже.
По справедливости надо дать шанс прорваться к рулю и донецким!
Запад и Центр уже испытали(N) , попробуем у руля и Восток!(?)
Не против?

Антипод
04.10.2009, 19:52
У них целая семья актёров, а Людмила какую речь толканула,-это же шедевр :-D ...вот будет первая леди у нас .... круто( не дай бог)

ВниЧи
04.10.2009, 19:55
А що ви скажете на рахунок ляпаса отриманого Вітьком при виході з літака від Ахметова?Жоден навіть не політик просто так це б не проігнорував!

А Что Я Тут Делаю
04.10.2009, 20:00
А вы при этом присутствовали?

ВниЧи
04.10.2009, 20:03
А ви новини дивитесь?

Блик
04.10.2009, 20:05
За ВЯ проголосует политически не грамотная часть народа а это меньшенство Победит Юлия а через 5лет будет настоящий президент - Тягнибок

А Что Я Тут Делаю
04.10.2009, 20:07
Дивлюсь. А на каком канале это показывали, не подскажите? А то их у нас много, за всеми и не уследишь!

ВниЧи
04.10.2009, 20:11
Точно не скажу,але здаєтся це був 5-й канл

А Что Я Тут Делаю
04.10.2009, 20:27
Терпеть не могу этот "канал чесных новын". Но новости на нём смотрю регулярно. И не помню, что-бы там показывали это.

А Что Я Тут Делаю
04.10.2009, 20:31
ЗаВЯ проголосует политически не грамотная часть народа а это меньшенствоПобедит Юлия а через 5лет будет настоящий президент - Тягнибок
Сегодня 23:05
Ну, вот ещё один предсказатель. Я же говорил, что здесь всяко разно полно, а с Януковича смеются.

Блик
04.10.2009, 20:33
Хозяин наказал слугу за напрасно потраченные деньги на него

Блик
04.10.2009, 20:36
Саша я и тебе предскажу

Алладин
04.10.2009, 21:00
Во-дают самодеятельные футурологи-гадалки на кофейной гуще (md) (md)
"насра-дамусом" и даже Глобой быть не надо, чтобы знать что президентом в этот раз будет Виктор Янукович, а на следующий раз - вилами по воде..., возможный он или она ещё пока на втором плане.
Если у Федоровича хорошо пойдет дело, то и на два срока изберут.(v)

А Что Я Тут Делаю
04.10.2009, 21:04
Колчанов, ручку позолотить или за дарма предскажите?

ВниЧи
04.10.2009, 21:09
два срока в тюрмі,два президентом.Чудово виходить!

Бука
04.10.2009, 21:17
Александр Кравченко! Вот уж, действительно, веселите! С Вами прикольно!
Как говорит Алексей: пиши исчо!

Белый Клык
04.10.2009, 21:21
Сашко!
ти про кого???
Ющенко ж не сидів, тай на другій срок прізідєнта він якось нє КАТІТ!:-D
Та всеж, вони з Юлією обєднаються в останній момент і заживемомо ми з Вами які зараз...:'(
:-D

ВниЧи
04.10.2009, 21:25
Я про Янека.І хто б не був так само не житимемо,тільки гірше!

Алладин
04.10.2009, 21:59
Шановні пані та панове!
Уважаемые дамы и господа!
Вы что, серьезно так решили, что вопрос о бущем Гаранте решается действительно в избирательных урнах на Украине, а не в высоких кабинетах двух главных мировых столиц двух главных мировых держав?
Все "взятки" уже взяты, висты уже расписаны, на гору - тоже, такая вот "пуля" пролетела в направлении киевской мишени. Пойдем голосовать, а после узнаем своё мнение!:-D
И подтасовок никаких серьезных не будет - поступим именно так, как уже расписано на листе - можете даже не сомневаться!;-)

ВниЧи
04.10.2009, 22:01
Так чому ж так вболіваєте за януковича?

Алладин
04.10.2009, 22:07
Я за нього не вболіваю, я за нього вже радію!
Це зовсім інша справа.;-)

ВниЧи
04.10.2009, 22:13
Рано радієте.Та й радіти потрібно не вам ,а Ахметову!

Алладин
04.10.2009, 22:20
Ну, нехай буде гречка, аби не суперечка - нехай Ринат радіє...
Як на мене, то хоч би з того радів Папа Римський, аби тільки Ненька пепливла широку (18-ть років) та бурхливу кризову річку й дотягла б до протилежного бережка(v)

Алладин
04.10.2009, 22:22
...а як дійсно перепливе, тоді, мабуть, усі разом будемо радіти!

На Луне
05.10.2009, 07:51
В 2004 також раділи за ЗЕКА і що з того вийшло ??? Програв ваш проффесор і тепер програє !

Бомба
05.10.2009, 08:19
Тут проблема, до речі, не в тому, що Янукович програє. Це вже, можна сказати, усталений факт. Проблема в тому, що він НЕ РОЗУМІЄ що програє і тому сприйме свій програш як маніпуляцію голосами та може почати бучу. Одне радує - отой народ. що за нього, крім ото потриндіти в інеті та поплюватись на опонента ( не всі), на більш героїчні вчинки не здатен. На щастя.

В Слиянии Двух Лун
05.10.2009, 08:35
У них целая семья актёров, а Людмила какую речь толканула,-это же шедевр :-D ...вот будет первая леди у нас .... круто( не дай бог)(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Билл Гейтс
05.10.2009, 08:39
А сейчас у нас ..ну просто супер -баба ....ой ...леди:-$ ..В постели ..ох как нашептывает диоксиновому ..что и как делать ..ведь хозяева ЦУ дают..;-)

В Слиянии Двух Лун
05.10.2009, 08:46
Сергей ты свечку держал?
Смешно.;-) :-D ;-) :-D ;-) :-D
Ты просто завидуешь что не по рылу каравай.

Бомба
05.10.2009, 08:48
А хтось з отих що рвав там дупу може сказати, що зробив неправильний вибір і хай би краще був Янукович президентом?
Щось сумніваюсь...

В Слиянии Двух Лун
05.10.2009, 08:51
ВФЯ Сказал что он когда стоял в Храме в Киево-Печерской-Лавре.
На одну минуту ему открылся дар предвиденья,он увидел Украину в ужастном состояниии,всю в развалинах.
А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ.
Какое будущее.
А вот вам будущее,если президентом Украины станет янык.Он же предвидел это.

В Слиянии Двух Лун
05.10.2009, 08:54
А хтось з отих що рвав там дупу може сказати, що зробив неправильний вибір і хай би краще був Янукович президентом?
Щось сумніваюсь...
Я не жалкую що був на Майдані,і якщоб зараз булаб така ситуація,чи яник чи ющ,звісно я голосував проти яника.

Билл Гейтс
05.10.2009, 08:55
Кучмий ..это для тебя Катя каравай...а у меня своя жинка есть ... а про лежко ...учись читать между строк ..ты же не женщина ...(надеюсь ) Женская логика ..Том 2..знаешь этот анекдот?;-)

Билл Гейтс
05.10.2009, 08:57
..вот и будем противостоять ..ты за Юща ..я за Яныка ..Так о каком единстве на Украине может идти речь ..Так и до вил недалеко...

Бомба
05.10.2009, 08:58
Це просто і в слідуючому році буде показово - бо хто б не вийшов в другий тур проти Януковича, він буде просто таки приречений на перемогу.
Така вже реальність в цій країні. Не так за як проти.

В Слиянии Двух Лун
05.10.2009, 08:59
Краще Катя чим люда,я коли перший раз її побачив,як вона виступала,наколотые апельсины,я подумав що то Сердючка почала підтримувати яника,коли розгледів та то якесь не дорозуміня,не виразна людина.

Билл Гейтс
05.10.2009, 09:00
Евген а мы что выбираем леди или Призидента?:-D

Бомба
05.10.2009, 09:01
Так и до вил недалеко...
Особливо якщо за вила будуть платити по 100 грн за добу

Інакше я щось дуже таки сумніваюсь що можна бути назбирати отих вилоносців в країні.

В Слиянии Двух Лун
05.10.2009, 09:02
Так и до вил недалеко...
Та вила вже стоять,і ждуть свого часу.
А ще є кулемети.

Билл Гейтс
05.10.2009, 09:03
Вот ..Виктор ..ты и подтверждаешь ..что наш народ продажный а не сознательный..*-)

Бомба
Євгене, я розумію, що не ви почали про жінок. Але- хіба той Янукович особисто винен, що йому ото бог таке щастя послав? Да і крім того, перенервувала жінка, ну, вирвалось, як про мене, якось по дитячому тикати тьтці що дурницю ляпнула. Ну з ким не буває то? Вона ж не балотується в глави держави.

На Луне
Два сапога пара

В Слиянии Двух Лун
05.10.2009, 09:04
Евген а мы что выбираем леди или Призидента?:-D
Звичайно президентшу.
ЮВТ(L) (v) (L) (v) (L) (v) (L) (v) (L) (v) (L) (v) (L) (v) (L) (v) (L)

Билл Гейтс
Евген ..не в тему ..а ты хоть ленту у кулемет можешь снарядить ..или ты на подтанцовке ..ой...на подносе..;-)

Бомба
Просто бачу хто іс ху.
Хоча сам ніколи таким чином не продавався і знайомих які їздили за гроші на помаранчевий майдан не маю. Але знайомих які їздили на синій майдан за гроші знаю. Тому і роблю деякі висновки.

Антивирус
05.10.2009, 09:05
кучмий ИДИ В ПОЛЬШУ,к качинскому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Билл Гейтс
05.10.2009, 09:07
Віктор Власюк Какой вы невнимательный...про жинок начал Кучмий ..вернитесь назад и просмотрите посты;-)

В Слиянии Двух Лун
05.10.2009, 09:08
Я впевнений що ті люди які в першому турі будуть голосувати проти яника і Юлі,то в другому якщо дай БОЖЕ вона потрапить туди,будуть всі за Юлю,навіть ющенки,тягнибоки,тощо.
Так що нема у вашого лідера шансів.

В Слиянии Двух Лун
05.10.2009, 09:10
Евген ..не в тему ..а ты хоть ленту у кулемет можешь снарядить ..или ты на подтанцовке ..ой...на подносе.
Не переживай,зможу.

Бомба
05.10.2009, 09:10
Сергію- а яка різниця хто почав? Що, сама важлива тема на планеті, яка в якого політика жінка і як він з нею спить?
Буцім то порносайти позакривали що люди вже не мають змоги подивитись самостійно, а тільки обговорюють цю тему...

Билл Гейтс
05.10.2009, 09:12
н утогда Евген ..выходи померяться силою ...но простися с составом семьи ;-)

В Слиянии Двух Лун
05.10.2009, 09:14
кучмий ИДИ В ПОЛЬШУ,к качинскому
Володимир Тараненко!
А чому б вам самому кудись не піти,наприклад до росеї,там таких тільки й ждуть.
Тай на одного не ......
буде меньше.

Билл Гейтс
05.10.2009, 09:15
Віктор Власюк Ладно..проехали(B)

В Слиянии Двух Лун
05.10.2009, 09:16
н утогда Евген ..выходи померяться силою ...но простися с составом семьи
За такого як ти не хочу сидіти в тюрьмі,та і руки не хочу пачкати.
На мою долю ще хвате таких як ти.
Живи,і не бійся.

В Слиянии Двух Лун
05.10.2009, 09:19
Тараненко! Якого біса ті лізеш на мою сторінку,я наприклад не лізу до тебе.

Билл Гейтс
05.10.2009, 09:20
Ох уж эти сайтовские бойцы..:-D без слез не взглянешь на него ..а он туда же...Пузико не растряси когда с кулеметом бежать будешь;-)

Антивирус
05.10.2009, 09:21
ПОЛУФАБРИКАТ кучмий,ТАКИХ КАК ты в УКРАИНЕ МАЛО,ЭТО РАДУЕТ.

В Слиянии Двух Лун
05.10.2009, 09:24
без слез не взглянешь на него ..а он туда же...Пузико не растряси когда с кулеметом бежать будешь
А ось за ці слова ти будеш плакати гіркими,кровавими сльозами.
БОГ тебе за це накаже,я особисто тобі прощаю,і не бажаю тобі такого що я пережив.
Але всерівно ти за це поплачиш,і особисто попросиш пробаченя,я в певнений в цьому.
Хай щастить.

В Слиянии Двух Лун
05.10.2009, 09:27
ПОЛУФАБРИКАТ кучмий,ТАКИХ КАК ты в УКРАИНЕ МАЛО,ЭТО РАДУЕТ.
В тебе є рідні,діти.За мислись над цим.
Всіх тобі Благ.
Після твоїх слів,тепер бійся кари.
Як я вам не заздрю.

Билл Гейтс
05.10.2009, 09:27
Вот если ты что и пережил ..так не надо за кулеметы хвататься ..а то может так случится что мушка окажется у тебя в шоколадном пятнышке ..Живи мирно Евген...

Антивирус
05.10.2009, 09:28
ВОТ УЖЕ БОГА ВСПОМНИЛ,а как вилы,кулемет герой.

Антивирус
05.10.2009, 09:30
ДОДИК ЭТО УГРОЗА?

В Слиянии Двух Лун
05.10.2009, 09:32
Ну ти ж перший про вила сказав,а я тільки підтримав розмову.
І в загалі я вас що особисто образив? я що вам показував на що ви схожі.Не якої особистої образи,якщо я образив яника,ну він вам не батько і не родич,мені наприклад теж не приемно коли щось кажуть погане за Юлю,але за неї я не буду ображати людей.

Билл Гейтс
05.10.2009, 09:34
Во какая умелость все переворачивать ..Евген ..там было написано ...ТАК И ДО ВИЛ НЕДАЛЕКО....А уж ты почав что у тебя и кулеметик стоит ..и готовность №1...;-)

В Слиянии Двух Лун
05.10.2009, 09:34
Тараненко ще раз мене образиш,побачиш на що я Здатний.Мало не покажеться.

Билл Гейтс
05.10.2009, 09:39
Все ..Евген возбудился ...я умываю руки ..боюсь кары...пойду лучше автомобилем займусь ;-)

Бес
05.10.2009, 12:32
Если будет Янукович, то о будущем можно забыть... Бандиты должны сидеть в тюрьме, а не править страной. Это кстати касается и Юльки...

Бомба
05.10.2009, 12:38
Ех...І де б знайти такого чесного та порядно дядька -прокурора, щоб посадив би отую гвардію...
До речі, думаю, ніхто з людей не був би проти, аби зробили таким чином- побув рік у владі- на п"ять років у тюрму.Автоматично. Бо не вірю що немає за що. Цікаво, набагато би зменшилась би черга до влади, чи п"ять років тюрьми- то не така і велика плата за рік влади?

ВниЧи
05.10.2009, 17:52
Я бачу говорити тут всі вміють,а щоб не словом,а ділом СЛАБО!!!!!!!!!!!

Бисмарк
05.10.2009, 18:46
Кроме Януковича толковых кандидатолв на эту должность НЕТ!!! Никто из претиндентов не имеет ГОСУДАРСТВЕННОГО управления и строительства как Янукович,поэтому и шарахаются из стороны в сторону,как по басне Крыладзе.
А то что сидел когда то по молодости,так за одного битого можно поставить всю оранжевую братию и он перетянет по ОПЫТУ работу. Про Яценюка скажу окремо: Ни на одной должности он не справился с возложенными обязанностями,пацан,он и есть ПАЦАН,ему бы за пивком для Вити Ющенкао бегать,да пчел от него гонять,КУДА КОНЬ С КОПЫТОМ,ТУДА И ЛЯГУШКА С ЛАПОЙ!!!(Y)(Y)(Y):-D

Бес
06.10.2009, 15:11
Вот и голосуйте за Януковича, он придет к власти и всех нагнет в удобную позицию... Бандюган и насильник. Это в его духе. Любители нагибаться голосуют за Яныка... Дятел два слова связать не может и от яйца сознание теряет, афигеный президент. Скоро поменяем шило на мыло...

Бояка
06.10.2009, 15:21
Вот именно!

Айсберг
06.10.2009, 15:30
А мне вот интересно... Яценюк даже в Раде порядка навести не мог... куда ему страной управлять? 0_0
Как по мне, так Литвин трезвый дядька.

Алладин
06.10.2009, 17:08
Вельмишановні дописувачі цієї та інших гілок!
Вже у котрий раз доводиться повторювати ту думку, що коли дех-то тут використовує такі зневажліві, ба-більше - навіть образливі прізвиська ( "ющ", "юлька", "янек") на адресу керівників держави (які б вони не були), то цим він демонструє призирливе ставлення не тілько до них, а до самого себе!
Це ж усі вони наші обранці - а хто їх обирав?

Алладин
06.10.2009, 17:21
По каким же причинам на предстоящих выборах победит именно Виктор Янукович, а не Юлия Тимошенко?
Прежде всего по той простой , но далеко не единственной причине, что надежд на лучшее будущее для Украины и её народа с его кандидатурой связывается гораздо больше.
Можно лего и быстро проанализировать полемику и статистику обсуждения в этой и других группах и вы столкнетесь с тем фактом, что именно кандидатуре Виктора Федоровича уделяется наибольшее внимание.
Мнения избирателей о нем далеко не однозначны, но большиство склоняется именно к его кандидатуре.
И дело уже идет не о его ораторских качествах или о риторике его супруги, а только и прежде всего о ДЕЛОВЫХ навыках и опыте Януковича.
Нужен стране деловой и толковый ХОЗЯЙСТВЕННИК, а не бойкий трепач -задушевник, каких теперь в украинском политикуме развелось с лихвой.

Амфитоминчик
07.10.2009, 12:43
Перец -- не транди ,тут же не дурни ,решение суда было совершенно другое и о другом . Или ты подогреваешь любовь некоторых идиотов к тебе и к твоей нации ? Тогда ты провакатор и никакого отношения к умному еврейскому народу не имеешь .

Ангел-Хранитель
07.10.2009, 13:03
Дятел два слова связать не может и от яйца сознание теряет
а после этого ещё и три дня в реанимации лежал.. бедняга.. нам нужен болезненный Президент на подобии Андропова или Черненко?

Албанец
07.10.2009, 13:22
три дня в реанимации лежал..
И с тех пор начал он путать Стокгольм с Хельсинки, Ахматову с Ахметовой......:-D

Антидепрессант
07.10.2009, 13:43
Таких хозяйственников я даже завхозом в колхоз бы не взял.

А Что Я Тут Делаю
07.10.2009, 14:26
Таких хозяйственников я даже завхозом в колхоз бы не взял.
Так он к тебе и сам не пошёл-бы!!! Юлефаны, расспросите у своего "калача", как она на о. Сардиния сардин ловила. ;-)
Кстати, вы не знаете, у неё калач с маком или коксовой стружкой?!

А Что Я Тут Делаю
07.10.2009, 14:33
Перес, (v)
Да меня больше начинка интересует!! ;-) :-D

Албанец
07.10.2009, 14:39
А есть еще Гулак-АртЁмовский, конкретный такой пацан....:-D

Албанец
07.10.2009, 15:19
Зато хозяйственник хороший,
И где же следы этой пресловутой, "хозяйственной деятельности"?Может в Енакиево? Или в каком другом месте?

Антипод
07.10.2009, 15:57
Саша , этож не калач , а просто хлебо-булочное изделие на безмозговой голове ,- и главное
-----------------------------------------------------------------------------
Перес я уверен у тебя начинки намного меньше , чем под тем "калачом"

Амфитоминчик
07.10.2009, 16:00
Уточните ,Анна , в какой жопе была Украина при Януковиче .

Бисмарк
07.10.2009, 16:08
Кто может руководить самой большой областью Украины как по численности населения, так и по промышленности? Только Янукович! Это же государство в государстве,а чем руководили эти пиз...лы оранжевые??? Кроме саун,да официантами(ками) не работали,вот и все идет у них на перекосяк,как в басне Крыладзе! МожЕ и хотят что то доброе сделать,а оно все через зад оранжевый получается,пусть потренируются сначало на районном уровне,потом на области,только не на Ивано-Франковской,а в той, где есть хоть один приличный завод.:-$Говорят то красиво,а дел то нет,пусть лучше будут немыми чем такими "разумными"!РАБОТА С ЗУБАМИ,А ЛЕНЬ С ЯЗЫКОМ !!! "В РАБОТЕ - ЯЗЫК НЕ ЗАЧЕТ !" " Если косить языком,спина не устанет!":-P

Ангел-Хранитель
07.10.2009, 21:55
пусть потренируются сначало на районном уровне,потом на области,только не на Ивано-Франковской
а чего так боитесь Ивано-Франковской области? всё с содроганием вспоминается яйцо от которого там чуть не умер (от страха скорее всего) кандидат (вечный) в Президенты? да не бойтесь вы, ну пошутили студенты, а вы и в штанишки наложили

А Тому Ли Я Дала
07.10.2009, 22:21
"наш украинец"!да никто вас не боиться,вы конечно грозные но как жуки навозные!спустился бы в шахту отмантулил бы там смену(хотя сомневаюсь-КИШКА ТОНКА) вот тогда бы пэльку и раскрывал!а то я смотрю язык длинный,а толку от тебя и вашей партии во главе с безсменным пчеловодом-ЧУТЬ!Ну будьте вы мужчинами,признайтесь-ИЗВИНИТЕ НО МЫ ЛОХИ И ВСЯ НАША ЗАТЕЯ С МАЙДАНОМ(НАС САМИХ РАЗВЕЛИ) ЧИСТОЙ ВОДЫ АФЕРА,А НАШ ЛИДЕР ВАЮ-ВЕЛИКИЙ АМЕРИКАНСКИЙ ЛОХМУР!

Ангел-Хранитель
07.10.2009, 22:26
ох какие мы слова знаем.. действительно велик и могуч русский язык :-D пэлька-это по какому?:-D

Бояка
08.10.2009, 06:03
Пелька-це по українськи "глотка"...А ще під палаткою щирих НУ-стоїте....

Бояка
08.10.2009, 06:05
Зато хозяйственник хороший,
И где же следы этой пресловутой, "хозяйственной деятельности"?

Про ріст ВВП і промисловості не чули,шановний?Учіть матчасть...А ще згадайте чи хоч раз при В.Ф.долар коштував 8 грн.?

Ангел-Хранитель
08.10.2009, 06:07
Владимир Мончук
а як на російську переводиться слово "багно"?:-D

Албанец
08.10.2009, 07:42
Про ріст ВВП і промисловості
Тут вже неодноразово вказувався той "зрicт ВВП". I про iнфляцiю теж неодноразово згадувалось. Вже набридло про одне i те ж писати.

Абориген
08.10.2009, 08:04
...и чего бы бандерлоги не писали--Янукович самое меньшее зло из всей банды украинских"политиков"(включая яйценюка,каравай,пчеловода и т.д.)

Албанец
08.10.2009, 08:49
включая яйценюка,каравай,пчеловода и т.д.)...и "Хама":-D

Амфитоминчик
08.10.2009, 08:51
Мончук ! А кто долар поднял на 70 % .А кто учетную ставку поднял банковскую ,а кто кредитов лешил всех --и промышленность и народ ---Ющенко с другом Януковичем . Если быть честным --Юля ведь никакого отношения к деньгам и печатному станку не имеет . Ребята чтобы утопить Юлю --народу веревку на шее тянут . Подняли пенсию и минималку --мы очень рады ,а деньги где ? Опять не обеспеченные деньги потянут за собой их обесценивание --как двум витям хочется порулить ,страну готовы для этого задушить . вопреки всему --ЮЛЯ !!!! ПРЕЗИДЕНТ !!! УМНЫЕ И УКРАИНА ЗА ЮЛЮ !!!!

Бонсай
08.10.2009, 09:04
ВИКТОРУ ФЕДОРОВЫЧУ НАЙКРАЩИХ ПОБАЖАНЬ НА ВЫБОРАХ!!

Айсберг
08.10.2009, 09:05
А остальные, значит, дураки? Классненько!
Справжні українці за Тягнибока, умные за Юлю, сознательные за Ющенко.

Албанец
08.10.2009, 09:10
Классненько!
Да нет уж.Наверное грустненько!

Амфитоминчик
08.10.2009, 09:33
Не один уважающий еще себя хозяин не сказал ,что будет голосовать за Януковича и это главное . А умные подумают и проголосуют за умную --Тимошенко Юлию Владимировну .А вы предлагаете проголосовать --за германазаровакимову больших спецов во всех областях --от воровской тяги до паровозной ,любимых народом от Карпат до Тихого океана на глобусе Украины .

А Что Я Тут Делаю
08.10.2009, 09:45
"Уважающий себя хозяин", это кто?????????
Огласите весь список, пожалуйста!!!!! ;-)

Амфитоминчик
08.10.2009, 09:52
Уважающий себя хозяин --это народ Украины ! И народ Украины не отдаст никому даже свою грядку честно заработаннюю своими руками . А охотников до чужого --ой ,как много .

Вернись КаМн
08.10.2009, 09:55
Не один уважающий еще себя хозяин не сказал ,что будет голосовать за Януковича и это главное .
Это что получается? Что такое большое количество жителей Украины, которое проголосовало за Януковича - не уважают себя как хозяина? Ой не смешите людей.

А Что Я Тут Делаю
08.10.2009, 09:58
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
"Народ Украины" - кажить на мене, як на двоє!!! ;-)

Амур
08.10.2009, 10:00
УМНЫЕ И УКРАИНА ЗА ЮЛЮ !!!!
Хороший лозунг...Но есть технологические недоработки. Во-первых умные надо заменить на безумные. Только безумный человек может рассказывать о том, что глава правительства не имеет никакого отношения к денежно-финансовой политике страны да еще свято в это верить. Второе. Поскольку по новым политтехнологическим веяниям ВОНА = Украина, то слово Украина в лозунге можно смело заменить на слово Юля. Добавляем корпоративных цветов и получаем
БЕЗУМНЫЕ и ЮЛЯ за ЮЛЮ!!!(v)(L)(L)(L)
Дарю юлефанам эту идейку безвозмездно, то есть дагом...

Амфитоминчик
08.10.2009, 10:11
Вот интересно --три человека с русской фамилией ,я думаю и по национальности русские , не принимают нормальную ,умную ,красивую женщину . Боитесь ,что Украина при Юле станет еще богаче и сильней ? Мечтаете ,что Украина станет очередной окраиной Российской империи .? Или еще какая причина ? Или чисто работа тупая на Газпром и их проекты --Фирташ --Яценюк ,Янукович , Добровольская , Витренко и прочая братия ? Почему боитесь сильной Украины --ведь и России это выгодно .? Дружить всегда выгодней чем ругаться .

А Что Я Тут Делаю
08.10.2009, 10:13
охотников до чужого --ой ,как много .
А возглавляет их, ВОНА - Тимошенко Юлия Владимировна!

А Что Я Тут Делаю
08.10.2009, 10:18
Почему боитесь сильной Украины - :-D :-D :-D :-D :-D
За годы премьерства Юли, Украина стала такой сильной, что даже себя защитить не может !! (Юля сама призналась)

Антипод
08.10.2009, 10:22
Юля это личность Юона игрок политический, профи, а Яценюк он ещё слаб, хоть и не дурак, им управляет другой игрок, тоже профи.....поэтому Яценюк не проходящая фигура, нада выбирать лидера а не марионетку...

Айсберг
08.10.2009, 10:28
Виктор, а Вы что, националист? Не любите русских?

Амур
08.10.2009, 10:29
Или чисто работа тупая на Газпром и их проекты --Фирташ --Яценюк ,Янукович , Добровольская , Витренко и прочая братия ?
Виктор, а кто такая Добровольская...:-O

Амфитоминчик
08.10.2009, 10:29
Саша ! Еще загробным голосом из рекламы своего лидера скажите --как нам тяжело пить горилочку и заедать ее салом с мясом . У вашего лидера не хватает ума --свою политрекламу организовать --сидим без пенсий ,думаем как собрать урожай --все собрано и получено ,а за 5 лет мы в разы стали жить лучше -сравните 2004 год и 2009 . По количеству новостроек и новых машин , гипермаркетов мы опережаем весь СНГ . И не дурите голову загробным голосом людям ,как это делает ваш лидер .

Антипод
08.10.2009, 10:32
Почему вот Украину называли окраиной России, а другие края значит центр,там Чукотка, там где Владивосток там где Амур ,Ямал и другие територии, а вот Украина почемуто окраина.....зато она центр Европы