Вход

Просмотр полной версии : В.Ф. ЯНУКОВИЧ - будущий Президент Украины! Будущее у Украины - есть! Какое оно ...

Страницы : 1 2 3 [4]

Амфитоминчик
08.10.2009, 10:33
Я люблю русских --мама у меня русская ,а я проработал в России больше чем на Украине --украинофобы задолбали --жрут хлеб и сало вырощенные на земле Украины и мечтают ,что бы эта земля сгорела .

А Что Я Тут Делаю
08.10.2009, 10:37
Витя, вы ещё про авиа промышленность забыли упомянуть! Такое чувство, что вы вещаете свои сказки жителям Гондураса, а не Украины.
Сравниваю 2004 год и 2009, по тому за Януковича буду голосовать!!!!

Амфитоминчик
08.10.2009, 10:43
Вперед ! Будет тяжело с задержкой зарплаты на 3-4 месяца или пенсии --напишешь мне в личку --чем нибудь помогу ,я не злопамятный . Дурят ,дурят народ --и опять на теже грабли . Вперед ,Саша -- вы будете иметь все ,правда что --Янукович даже в своей рекламе не говорит . Видно не подсказали ,что нужно хоть что то народу пообещать конкретно ,а не общими фразами .

А Что Я Тут Делаю
08.10.2009, 10:54
Витя, оставьте свои предсказания для других. Вы наверное перепутали, зарплаты сейчас задерживают. Задолженность по зарплате, за эти 2 года, возросла в два раза. (официальная статистика) Если будет Янукович руководить, то я и сам Вам помогу со своей пенсии. ;-)

Амфитоминчик
08.10.2009, 10:57
Саша ну опять ( скажу по украински --брешешь ) нет задолженности государства перед работающими . А частники ---играются с Ук Украины --доиграются .

Амфитоминчик
08.10.2009, 11:04
Пока ! Схожу на дачу винограда немного соберу --урожай в этом году отменный и собаку прогуляю . Умные за Юлю , а Юля --президент !!!!

Вернись КаМн
08.10.2009, 11:04
Саша ну опять ( скажу по украински --брешешь ) нет задолженности государства перед работающими
К сожалению у нас в городе есть, особенно у шахтеров.

Абориген
08.10.2009, 12:47
"слава богу"и"алилуйя"я скажу когда вся энта банда будет сидеть в тюрьме!
а бандерлоги--это "плохо",это то "плохо" которое оккупировало власть на Украине,ну и охмуренные ими индивидумы.

Абориген
08.10.2009, 12:50
"Хам"--это турчинов чтоли?или ляшко(ото хам так хам)?

Абориген
08.10.2009, 13:14
а наше мнение было учтено во время шабаша на майдане?а наше мнение учтено при втягивании в нато?а навязывание украинского языка?а бездарное управление экономикой?почему я должен ехать на заработки в чужую страну?я хочу быть дома!!!
почему ваше мнение должно учитываться--а наше нет?

Leya
08.10.2009, 13:16
Можно рассматривать разные варианты кандидатов, но Юлю???Как можно иметь президента обдолбанного кокаином??? посмотрите на её глаза-как бегают. И еще кто-то себя умным называет. Не смешите народ.

Албанец
08.10.2009, 13:17
а наше нет?
Простите, а наше - это чье???

Бомба
08.10.2009, 13:38
Я ото щось собі думав, що взагалі то кокаїн нюхають, але, бачу. в самому "нарконезалежному" краї країни вже деякі ним і колються. Зате претендують на великі медицинські пізнання визначати наркозалежність по бігаючим очах.

Амур
08.10.2009, 13:44
Созрела идея креативного бигборда для Яныка. ВОНА ПРАЦЮЄ
ВОНИ ЗРАДЖУЮТЬ
ВІН НАВЕДЕ ПОРЯДОК
А Я стану Президентом!

Абориген
08.10.2009, 13:59
"наше"--это согласно соцопросов 27% сторонников Януковича и 70% русскоговорящего населения Украины.

Албанец
08.10.2009, 14:04
70% русскоговорящего населения
Шо то, соцопрос, какой-то неправильный.Надобно эдак 95% .Для пущей убедительности.

Leya
08.10.2009, 14:06
В наших краях слабо разбираются в наркотиках. А вот а ваших - сразу видно СПЕЦЫ. Да Виктор ? Своих- то надо двигать, может еще на что присадят...

Амфитоминчик
08.10.2009, 14:11
Демкин ! Из - за таких парней как ты ,которые плюются и брешут ,а не приводят не одного факта --и есть ваша команда регионалов весьма несостоятельна . Эксперт Галя ---на вас весьма обтягивающая кофточка и вы блондинка ,это может тоже к вам быть предъявлено ряд притензий у людей недалеких . Вы иногода анализируйте то ,что пишете .

Leya
08.10.2009, 14:12
А насчет "свечки держали". Вам братья по апельсинам не рассказывали, как вашу кокаиновую королеву продержали взаперти3 часа перед встречей с Путиным .Ломка была, весь телецентр был в шоке.А доказывать ничего не буду.Выбирайте юльку. Так вам и надо.

Leya
08.10.2009, 14:14
Кондратюк, почему прячите лицо ? Мне бы тоже было стыдно за то, что вы пишите.

Албанец
08.10.2009, 14:32
Шо? Янык гамасек?:-DДайте ссылку!

Абориген
08.10.2009, 14:45
все факты на улице,в нищих городах и сёлах.от монитора иногда отходить нужно.
а насчёт голословщины,так это к ВОНОЙ.ВОНА спец по этому.

Leya
08.10.2009, 14:48
За умную и красивую отдельное спасибо. А правда задело за живое, раскрыта ваша самая главная ТАЙНА ???Что это вы так занервничали???

Албанец
08.10.2009, 14:56
все факты на улице,в нищих городах и сёлах
Дык, на Добассе ж ПР "рулит". Что мешает сотворить регион-сад? Или Яныку тоже "хтось" заважае?

Leya
08.10.2009, 15:06
Алексей, да Бог с ними, с ногтями, и живот пройдет,А вот прическу жалко...Хватит рвать на себе волосы.Не нервничайте, пристроиться ваша юлька, когда её скинут на помойку истории ( у неё денег хватит).А шевелюра может и не вырасти.Берегите себя.

Амфитоминчик
08.10.2009, 15:10
Галя ! А вм не стыдно на женщину и не просто женщину вонючую грязь лить . Я на вас ничего не говорил ,я намекнул ,что о вас такие же как вы люди могут подумать .А лицо вам ничего на даст мое ---обыкновенное --компьютер при обследовании выдает --кавказкого типа .

Абориген
08.10.2009, 15:15
Галина,это же не женщина,это ВОНАААА!
её и суд запретил обижать!самая обиженная вона.

Leya
08.10.2009, 15:23
Да если бы она была женщиной, я бы даже не заикнулась, а она метит в президенты,а это уже страшно...

Амфитоминчик
08.10.2009, 15:36
Да,Галя , логика у вас железная ,против нее и с ломом не пойдешь . Комисарская ---вы Беломор не курите и в кожанке не ходите ? Или просто по бабски завидуете --грамотная ,удачливая ,красивая ,умная , носит одежду от Луи Виттон --а вы не такая ? Первых лиц государтва выбрал народ --и поэтому вы должны уважать --выбор народа . Вы свою соседку не будете обзывать ,потому что побоитесь ,что банку краски на голову при всех может вылить . а тут вы крутая --что вам Премьер --министр Украины .О вас девочка ---говорят ваши монологи . Лучше помолчите --за умную сойдете .

Leya
08.10.2009, 15:40
Да, зашевелилось осиное гнездо. Убогий, базарный дядька.Жалко вас...

Амфитоминчик
08.10.2009, 15:46
А мне вас и таких как вы !!!

Абориген
08.10.2009, 15:47
Виктор--"красава":руководители страны были выбраны народом.
народом ты называешь толпу студентов стоявших на майдане за пиво и возможность прогулять пары.полевые командиры(прям чеченские боевики какие то),братья хорваты ,подготовленные америкосами--это народ???
если это народ,то это полный звиздец!!!

Laary
08.10.2009, 15:55
...теперь я понимаю слова своей знакомой "иногда, чтобы оставаться умной и красивой, лучше не открывать рот"...Круче доводов чем вы выдвигаете про Тимошенко я ещё не слышал
-----------------------------------------------
Вот ссылки: http://www.ubop.net.ua/articles/print:page,1,41-yulya-i-kokain.html
http://www.sutki.net/ukraine/6488-chornovil_videl_kak_timoshenko_nyuhaet_kokain.html
Тогда (в 2006) все об этом писали и говорили, не знаю как вы могли не слышать

Амур
08.10.2009, 15:56
Свежий рейтинг СОЦИСа
Янукович - 28,7
Тимошенко - 19
..............................
Второй тур
Янукович - 40,2
Тимошенко - 32,3
ЮЛЯША тумбай:'(:'(:'(

А Что Я Тут Делаю
08.10.2009, 16:23
Юляне бедный человек ! Семья ее родная ,а не бандюки всевозможные , ей поможет . А у других кандидатов откуда деньги ?
Сегодня 12:11
Витя, это Ваш пост из темы про Тимошенко. Неужели наряды от Луи Витон настолько дешёвые, что их может купить любая бедная бомжиха?! ;-) :-D

Laary
08.10.2009, 18:13
Алексей, я знаю точно только, что Чорновил Т. это действительно говорил (по-моему в 2006 году). А правду он сказал или нет это надо у него спросить. И вообще, я написала эти ссылки, потому что вы обвиняли Галину, что это она придумала. А верить всему этому или нет дело каждого.

Амон Ра
08.10.2009, 18:44
БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ Я ВСЕХ КТО НЫНЕ У ВЛАСТИ РАЗ КУЛАЧИЛ И В ШЕЮ В ШЕЮ ОСОБЕННО ТЕХ КТО ДЕЛИТ ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ А ТО ВОРУЕМ В
УКРАИНЕ А УЧИМСЯ И ЖИВЕМ ЗА РУБЕЖОМ УСИХ ДО ГЫЛЯКЫ

А Тому Ли Я Дала
08.10.2009, 21:29
А "гуцал" на русский или армянский?

А Тому Ли Я Дала
08.10.2009, 21:48
Кондратюк и иже с ним!если вы с чьим то мнением не согласны,зачем же сразу оскорблять!а тем более женщин!НУ БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ ГОСПОДА!

Вендетта
09.10.2009, 06:47
Согласна с Сергеем что всех кто сейчас нужно разогнать, в 2006 прошла в нашу местную раду, и убедилась на себе как тяжело с пенсионерами работать, потому как дорвались они до власти с единственной целью ДОВОРОВАТЬ то, что когда то им не удалось.

Алладин
11.10.2009, 00:27
Кто может руководить самой большой областью Украины как по численности населения, так и по промышленности? Только Янукович!
Сергей Исаенко прав стопроцентово - кроме Януковича с рзвинченной до предела госсистемой едва ли кто теперь справится.
Свинтить и наладить государственный механизм только ему и под силу. (v)

Библиотекарь
11.10.2009, 06:48
Алексей,я тожевидел митингующих ,но только за поморанчевых,мы без ничего,а они вооружившись кнутами ,а на конце болт или гайка привязанные,моему другу ногу до кости прорубили,"классные" ребята - правда?А говорят что мы бандиты!

Solniwko
11.10.2009, 08:17
На мой взгляд,с Яныка хорошего руководителя не получиться

Lika
11.10.2009, 08:28
В.Ф. ЯНУКОВИЧ - *будущий Президент Украины!Будущее у Украины - есть!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А может всетаки проФФесора в Президенты не пройдут?Не все же украинцы Анну Ахметову читают,есть же и почитатели Ахматовой...Я надеюсь,что их больше и в самом Донецке!(lo) (F)

Имя
11.10.2009, 20:51
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Как называется кандидат, который в самый ответственный момент в период выборов снимает свою кандидатуру в пользу оппонента?

Барби
11.10.2009, 20:57
Блин,ну там же куплено уже все.Это наши бабушки-коммуняки верят,что если пойти под флагом на митинг,что-то изменится.Если нужен будет Ющенко Америке на второй срок и мертвые голосовать пойдут.Что уже,в принципе, происходило.Сейчас живу в России,но на выборы поеду обязательно,хотя знаю,от моего голоса мало что зависит.

Книга Жама
11.10.2009, 22:10
Ne radostnoe. Po ponyatiyam. Bez kultury. Bez smeha i 95 kvartala... S vizami dlya vseh stran... S odnoy Moskovskoy zerkovyu i kuchey sekt...I upravlyatsya vse budet KGB (FSB)...

Адольф Гитлер
12.10.2009, 13:39
Почитал, почитал. Довольно много трезвых мыслей. Главное не нашел прямых оскорблений. Прикольненькая ветка.
Значится так:
Алексей *** по вопросу провокации стычек - дело привычное, это используют все политики.
По вопросу Януковича как БУДУЩЕГО Украины - глубоко сомневаюсь, а вот если он сколотит НОРМАЛЬНУЮ команду, что где то на 50% у него уже есть и не будет тулить в министры разного рода ОБОЛТУСОВ только по квоте какой либо стороны вот тогда в Украины есть будущее

На Краю Света
12.10.2009, 13:56
С такими как он будущего нет....

Хуан Миг
12.10.2009, 13:56
Будущего не будет, потому что уже большая и огромная.... эта с двух половинок, на то что садятся!!!! Украине похоже экономический конец............

Амфитоминчик
12.10.2009, 14:47
Николай Янович Азаров --Пахло ( Азарова фамилия жены ) ---умному человеку достаточно две извилины --из интервью Корреспонденту 30 ноября 2007 года . Правда --мысли наши сходятся --проФФесионалы --то шо надо .

Адольф Гитлер
12.10.2009, 15:53
А мою любимую Лилией зовут
Лиличка, без Азарова, Герман и других лжепроФФесионалов.
Ну и главное шоб грамотеев Вакарчуков и военных Ехануровых в КабМине небыло.
А Янык нужет хотя бы для того шоб в зубы давать неисполнительным

Алладин
12.10.2009, 17:22
Если нужен будет Ющенко Америке на второй срок и мертвые голосовать пойдут.
Ольга – Вы правы в этом, и только доказываете тот несомненный факт, что Виктор Янукович (в отличие от коммунизма) – победит неизбежно!
Припомним недавно высказанный прогноз и мнение второго лица в американской государственной иерархии по этому поводу.
Тем активным последовательным критикам и голословным критиканам кандидатуры Януковича хочется задать такой единственный вопрос : а если не он, то кто другой?
Неужели же на сегодняшний день существует хотябы только *одна единственная ему альтернативная кандидатура, которая способна была бы остановить неуправляемый паровоз идущий на всех парах *к обрыву?

Амфитоминчик
12.10.2009, 18:07
Кравченко ! А Фирташ нужен Украине ? Опять прожект Газпрома ?

Витязь
12.10.2009, 18:08
"...а если не он, то кто другой?"
Эх, опять перед нами задача: выбрать лучшего из худших. Непросто это - из толпы прожжёных функционеров выделить одного, к кому бы можно было проникнуться симпатией. Все они - аппаратчики, все - подковёрщики, борцы за какую-то идиотскую "парламентську бiльшiсть". Пожалуй, вообще плюну на эти выборы. Навыбирался.

Витязь
12.10.2009, 18:15
Да как Вам будет угодно, Лиля. Демократия ведь...*-)

Амфитоминчик
12.10.2009, 18:17
Не то что у соседей --там как в армии --родина сказала --за и все за и одобрямс .

Витязь
12.10.2009, 18:23
Ну что Вы, Виктор. Нету сейчас у нас таких соседей - везде голосуют лишь те, кто хотят. Принудительное голосование существует, по-моему, лишь в Перу да в Эквадоре.

Александр Пушкин
12.10.2009, 18:47
Да.... .З ним точно майбутнього не буде.Для нас усіх.

Александр Пушкин
12.10.2009, 18:48
Да.... .З ним точно майбутнього не буде.Для нас усіх.

Амон Ра
12.10.2009, 19:09
янукович авторитет при нем люди будут общаться на разных языках и не будет дискриминации греков болгар русских татар да заодно может разгонит все это шобло

Podmoskow
12.10.2009, 19:12
Янукович АВТОРИТЕТ...який????

На Всё Плевать
12.10.2009, 19:44
Люб1ть Укра1ну,
як сонце,люб1ть,
вишневу свою Укра1ну...
Як В1ктор Федорович любить - 1 все буде гаразд!

Виртуальщик
12.10.2009, 19:57
Саша! Кравчнко! ты помнишь меня? Сделай мне ссылку на знаменитый блокбастер "Операция "ПроФФесор". Спасибо!

Антидот
12.10.2009, 20:06
Хорошенькое дельце. Человек, которого в армию не взяли по причине двух судимостей, настойчиво уже второй раз подрядпытается стать Верховным Главнокомандующим. Ну не западло?

Бояка
12.10.2009, 20:10
Вопрос к военному-а ЮВТ в Армии служила?

Министр
12.10.2009, 20:10
Будущее Украины без Януковича!!!!!!!!!!!!

Антидот
12.10.2009, 20:21
Вопрос к военному-а ЮВТ в Армии служила?
Ответ военного (бывшего).
ЮВТ в армии не служила. У нас в отличии от Израиля женщин в армию не призывают. Вопрос не стоит, служил или не служил. Вопрос, по какой причине не служил. Человеку через его моральные качества не доверили 35 лет назад автомат, и даже лопату в стройбате. А сейчас он хочет стать Верховным Главнокомандующим ??? Люди, одумайтесь!!! Неужели в Украине среди46 млн нет более достойного?

Lika
12.10.2009, 20:31
"Ринат Леонидович общается со всеми. И с президентом, и с лидеромоппозиции, и с премьер-министром, - комментирует Анна Герман сведения опредвыборном сближении Юлии Тимошенко и Рината Ахметова. -
Неделей раньше регионал Святослав Пискун говорил в интервью Фокусу о том, что если выбор будет сделан народом не в пользу Януковича, это не станет трагедией для Рината Ахметова.
"Конечно,ведь Ахметов сохранит свой экономический и деловой статус в любомслучае. Если и будет трагедия, то в основном для антитимошенковскихбизнесменов-регионалов, тех, кого традиционно относят к группе Фирташаи чьи бизнес-интересы конфликтуют с интересами БЮТ по самой сути. Онипоставили на Януковича всё, - отмечает источник в ПР. - Для группыКлюева это точно не станет трагедией, они при любом президенте изварианта Янукович - Тимошенко будут хорошо себя чувствовать".

Амфитоминчик
13.10.2009, 05:19
Действительно ,какая трагедия при поражении Януковича --скорее праздник ,трагедия будет для Фирташа ---ведь теперь его денюшки пойдут на помойку и немалые ,ого сколько пойдет на Яценюка и Януковича .

Имя
13.10.2009, 06:50
Даёшь главнокомандующего служившего в армии!

Луций
13.10.2009, 10:06
Юра Кримзов аутизм...(md)

Луций
13.10.2009, 10:18
а нахрєна нам росйські школи??? а скільки українських шкіл в расєї8oI ???

Адольф Гитлер
13.10.2009, 10:44
Кліщ та Кримзов, а скажіть бадьте ласкаві, якими мовами ви володієте?

Lady In Red
13.10.2009, 10:48
Юра Кримзов, не надоело вам комедию ломать, дурачком-простачком представляться, причем во всех группах, думаю, достаточно, долкумарило.

В Поисках Домашних Пирожков
13.10.2009, 10:51
Суржик.;-)

Lady In Red
13.10.2009, 10:53
общаться по принципу- Твоя моя не понимает, твоя бежит моя стреляет неинтересно, сильно по-детски выходит.

Lady In Red
13.10.2009, 10:56
Юрочка, уже лучше!!!

Моя Любовь Огонь
13.10.2009, 11:12
Янукович тот человеккоторый до президентских выборов помогмногим людям! Много знакомых которыеполучали помощь от ПР! а 1988 году когдав Армении было землетрясение будучигубернатором Донецкой области Януковичбыл одним из первых который помогпострадавшим от капризов природы и вАрмении улица есть в честь Януковича!а что сделал Яценюк или Тимошенко? толькоговорят! а Яценюк за сто гривен в деньнабрал студентов которые его газетыраздают а где он взял деньги? Сам жекричал что Экономику Украины подрываютофициально безработные! а сам толькосколько таким вот безработным платит!пройду выборы они ни кому не будутнужны!

Адольф Гитлер
13.10.2009, 11:18
Скажу пару слов по теме.
Янукович как президент - НИКАКОЙ, мотивирую - он слабый и нерешительный человек, ему нужен серый да даже не серый а черный кардинал который бы его подталкивал. Я ниже писал о необходимости сильной команды.
Если в этому году будет аля 2004 год то это будут похороны ПР и Януковича, никто их больше не возродит

Азия
13.10.2009, 11:58
Янукович стал губернатором Донецкой области в мае 1997 г., до этого с августа 1996 г. был заместителем, потом первым замом губернатора, а до этого работал, кажется, в Донецком территориальном объединении автотранспорта.Так что говорить о его личной помощи пострадавшим а Армении в 1988 г., по меньшей мере бестактно.

Азия
13.10.2009, 11:58
Предприятие, на котором он работал оказывало помощь, как и тысячи других украинских предприятий.Не надо выдавать желаемое за действительное..

Азия
13.10.2009, 11:59
А вот в период, когдаЯнукович был губернатором с мая 1997 г. по ноябрь 2002 г., представители шахтеров сидели в Киеве на улицах и стучали касками, требуя выплаты зарплаты, хотя им зарплаты выплачивают не из госбюджета. Местным донецким властям было не до этого, полным ходом шла приватизация шахт (кто немного интересуется экономикой понимает, что самое дешевое предприятие это то, которое предварительно доведено до банкротства - что было успешно сделано). И некоторые за это время из миллионеров превратились в миллиардеров, как Ахметов Р.Л. Теперь в конкретном регионе развернуться негде, надо масштабы побольше, вот и помогите стать Януковичу президентом! Потом посмотрите!

Луций
13.10.2009, 13:58
та завгаражом він був в 88 році... тоді ше поняття такого як губернатор небуло, я поражаюсь від темноти нєкоторих...

Вовочка
13.10.2009, 14:26
Янук Президент - позор Країні аособливо правоохоронним органам.

Внук Барона Мюнхгаузена
13.10.2009, 14:52
Как же мы удивим весь мир, если изберём "дважды несудимого" ПАХАНА в президенты

Бояка
13.10.2009, 14:58
Старые песни не катят господа...У В.Ф. уже рейтинг больше чем у Ю,В и Яценюка вместе взятых!

А Что Я Тут Делаю
13.10.2009, 15:48
Как же мы удивим весь мир, если изберём "дважды несудимого" ПАХАНА в президенты
===========================================
Ещё больше удивится мир если мы изберём наркоманку!! А не за падло будет, если Главнокомандующий - наркоман?!

Вовочка
13.10.2009, 15:51
Мы обсуждаем вещи всеизвесные и доказанные а ненадуманные.

Внук Барона Мюнхгаузена
13.10.2009, 16:30
Ещё больше удивится мир если мы изберём наркоманку!! А не за падло будет, если Главнокомандующий - наркоман?!
===========================================
А я и не ратую как Вы выразились за наркоманку. Просто среди претендентов на этот пост не вижу человека который сможет навести порядок и вывести эту страну из коллабса

Архизлодей
13.10.2009, 18:45
Правильно - катят нові пісні:
Януковича підставили з гімном: музику вкрали у Тото Кутуньо (відео)http://www.unian.net/ukr/news/news-341048.html
Мелодія гімну президентської виборчої кампанії лідера Партії регіонів Віктора ЯНУКОВИЧА під назвою «Лідер», який був презентований в Одесі фіналістами першої української «Фабрики зірок», є плагіатом пісні відомого італійського композитора і співака Тото КУТУНЬО.

Антидот
13.10.2009, 19:13
Я при слове "лидер" всегда вспоминаю Федоровича, как он от яйца падал.
Господа. А вы представляете Люду Янукович первой леди страны? Лично я с трудом. Там ведь международные визиты, приемы... А тут американские валенки и наколотые апельсины...:-D:-D:-D

Антидот
13.10.2009, 19:33
Шмуель. Ой да не смешите. Я так страшно испуган кандидатурой Януковича, шо мама родная. Я вам должен сказать по секрету маленькую тайну: Янукович Президентом не будет! Только тс..с.с. Никому...:-D

Архизлодей
13.10.2009, 20:20
Саша, ее сделают немой
---------------------------------
Ще бажано - невидимкою...

Архизлодей
13.10.2009, 20:59
А як сам Кравчук розцінює свої дії про позбавлення України ядерної зброї?

Архизлодей
13.10.2009, 20:59
Суїцидом попахує. Ні?

Архизлодей
13.10.2009, 21:11
Це щодо цитати Шмуеля.

Бука
13.10.2009, 21:16
Перес, на Ваш пост 23:40.
"В.А., что Вас заставило поставить около себя Тимошенко?.."
Жизнь заставила. (fr) Давайте отбросим сейчас личные симпатии и антипатии к Тимошенко, и вспомним, что во время предвыборной кампании 2004 Ющенко был тяжело болен (тоже не будем вдаваться в подробности о версиях болезни), и всю предвыборную кампанию за него провела Тимошенко. И не видать бы ему кресла президента, если б не ЮВ. Она вынесла его на своих руках. Это неоспоримый факт. Или не так? И после этого такое говорить...
Вы знаете, даже мой старенький дедушка, которому уже за 80, и которому по барабану, что Ющ, что Тимошенко, сказал: "Мужчины так не поступают." И теперь глубоко его презирает.

Амфитоминчик
14.10.2009, 05:02
Казлы --сказал один из кандидатов в президенты на народ Украины ,что означает в переводе с блатного ---пасивные педорасты . Вот кем нас видят в будующем .

Архизлодей
14.10.2009, 06:50
Людмила, я думаю, что товарищ..."не знаю кто вообще" не достоин Вашего внимания. Опонент без лица и имени это просто пустозвон.
-----------------------------------------------------------------------------
Та жид він пархатий на службі у ФСБ. Не боюсь ЧС, тут крім як переходу на їхній стиль спілкування - аж ніяк.

Английская Королева
14.10.2009, 06:55
Прочитала всю вашу полемику с интересом,словно детектив .Главное--можно болтать что угодно и на кого угодно,и это уголовно не наказуемо.:-D

Антивирус
14.10.2009, 07:04
Та жид він пархатий на службі у ФСБ. Не боюсь ЧС, тут крім як переходу на їхній стиль спілкування - аж ніяк.............................................. ..............................................ВОТ НАЗАР И ПАРТИЯ "Свобода" жиды,москали.Все выражения вашего вождя,печально.

Архизлодей
14.10.2009, 07:10
"Пархатий" - я від себе додав.

Архизлодей
14.10.2009, 07:11
Владимир Тараненко, а що вас так знічує при слові "жид", "москаль"? Чи не українські слова? Вам образливо щось?

Архизлодей
14.10.2009, 07:12
От так то, псевдоукраїнець Владімір Таранєнко...

Архангел
14.10.2009, 07:16
Ніде в світі, навіть у Африці, ни один кандидат в Президенти ніколи не говорить про минулі часи, а завжди тільки про майбутне. Що ж ми чули від Я. та його К.: "...вот мы... вот до 2004 г... " Ну і що найцікавіше, так це постійний коментар дій Ю.В.Т., за відсутністю якоїсь особистої ідеї. Майбутне України при безідейному Пр-тові Я. - це в остаточному скочуванні краъни до шайки - лійки недержавності, общака, а Верхголовкомандувач без ефрейторської лички? А економосвіта з дипломом кабінету головадміністрації доноблкучмограду? А Статус учасника бойових дій за добове відвідування аеродрому в Іраці? А маніакальне себевідношення до екстрасенсів ( типу Кашпіровского), що все у всіх бачать? А пенсійний вік, що не дозволяє путатись в держслужбі? Достойна країна матиме достойного Президента! Це про нас???

Айсберг
14.10.2009, 07:17
Назар, а почему на логотипе "Свободы" ТРИ пальца вверх?
И, вообще, как-то непоследовательно: у старшего брата НУНСа - кулак, ау вас сразу три пальца. Логично надо, постепенно, по одному пальцуладонь раскрывать. Начать со среднего и подписать: Жидам й москалям -ні!
И фон какой-то... голубой. Ну, сделали бы уж либо жовто-блакитний, либо біло-блакитний... а то ни вашим, ни нашим.
Как там Ленин Троцкого называл? Политической проституткой?
Заметьте, ЛИЧНОСТЬ Вашу я ни словом не задел!:-D

Архизлодей
14.10.2009, 07:18
у старшего брата НУНСа -
------------------------------
А що таке старший брат НУНС?

Архизлодей
14.10.2009, 07:20
Виталий Заболотный, до того ж, я ж не питаю, чому на гербі вашого старшого брата, лінгвобатька - мутована двоголова курка?...

Архизлодей
14.10.2009, 07:25
Как там Ленин Троцкого называл?
------------------------------------------
Лєнін та Троцький - вірні соратники були. Разом робили переворот 1917-го року, разом сцяли під ковдрою від загрози справедливої реакції за здійснене, разом вішали на вуха народу локшину про світле майбутнє. Причому, талановито вішали - ви досі просякнуті їхньою брехнею І жодного разу один на одного не підняв голосу. А от ваша комуністична брехлива пропаганда увесь час коверкала, спотворювала історію. От і видумали те, що ви сприймаєте за чисту монету. Розум ваш спотворено.

А Что Я Тут Делаю
14.10.2009, 07:54
Назар, а почему на логотипе "Свободы" ТРИ пальца вверх?
А это предупреждение, что если придёт к власти "Свобода", то страна получит фигуру из трёх пальцев, а не свободу!!!!!

Хуан Миг
14.10.2009, 08:26
Зададим вопрос .,а что будет после прихода ПР. , пол Донецка переедет в Киев, земля будет отобрана и роздана своим, что уже и делалось, пути в епропу будут закрыты, что еще, есть конечно слабая надежда, на улучшение и порядок, но боюсь будет раскол украины, в случаее прихода Ю.Т. экономическая ситуация станет хуже, где был МВФ там одна разруха и смерть промышленности, безработица, будет стабильной...................

Бриз
14.10.2009, 08:28
Какое может быть будущее Украины при президенстве Януковича?! Да никакое!!! Посмотрите в прошлое когда он бы премьером. Капуста может будет дешевле?! А так ничего хорошего не ждите.

Амфитоминчик
14.10.2009, 08:30
Да --умный гражданин с двумя извилинами Пахло --Азаров хвалился достижениями своего Уряда --капуста подешевела осенью . Помним ,чтим .

Хуан Миг
14.10.2009, 08:30
Жека давай голосуем за Кличко , я за!!!! , его надо с низу ,от народа выдвигать!!!!

Бриз
14.10.2009, 08:32
Можно и Кличко!!! :-D

Хуан Миг
14.10.2009, 08:44
Вчера Витася в киевраде , устроил всем презентацию железного кулака, даешь его в президенты , креатива будет у когото полные штаны!!!!!

А Что Я Тут Делаю
14.10.2009, 08:47
Какое может быть будущее Украины при президенстве Януковича?! Даникакое!!! Посмотрите в прошлое когда он бы премьером. Капуста можетбудет дешевле?! А так ничего хорошего не ждите.
Смотрю и сравниваю с нас настоящим. По тому и голосую за Януковича. А, что при мадам подешевело?! Одни кризисы, да вопли о том, что ей мешают работать. Станет президентом на кого будет жаловаться?! На инопланетян, наверное!!

Хуан Миг
14.10.2009, 08:56
Александр я так понимаю , вы из нашей команды, организованной и уже в прошлом, скажите , а ведь какой сейчас беспридел, никто ни за что неотвечает, даженет законности, я имею в виду полное криминальное хулиганство!!!!

Lady In Red
14.10.2009, 09:02
Ну и чем ваш Витася лучше Януковича? Вся Украина знает, что начинал боевыми единоборствами, а по совместительству рекетиром. Янукович хоть сиротой с бабкой жил, а этому, сыну военного чего не хватало?

Хуан Миг
14.10.2009, 09:05
Предлагайте есть ктото лучше!!!

Бриз
14.10.2009, 09:16
Смотрю и сравниваю с нас настоящим. По тому и голосую за Януковича. А, что при мадам подешевело?! Одни кризисы, да вопли о том, что ей мешают работать. Станет президентом на кого будет жаловаться?! На инопланетян, наверное!!

Я тоже жил при нем и при ней. Так мне болше нравится как она працюе, чем при его дешевой капусте.
Так гарно было жить при Витьке так гарно!!! Но народ же быдло, ничего не понимает, ему хорошее навязывали а он (народ)не ищет легких путей!!!Обещали ещевесной Украине дефолт или крах. Лучше позвоните ему он ВСЕХ услышит!!!

Амфитоминчик
14.10.2009, 09:22
Дайте номер телефона ? Или позвоните ему --может опять дурят . Прошлые выборы даже выборной команде на избирательных участках от регионов не копейки не заплатили --я думаю и этот раз надурят . Ренат --денег Януковичу не дал . Умный --знает ,что делает ,а Фирташ говорят дал --ему понятное дело деваться не куда --при проиграше или в России посадят или у нас .

Адвокат Дьяв
14.10.2009, 09:23
Отметим, что Ющенко в последнее время все чаще демонстрирует безграничную свободу в выборе речевых выражений. Так, в одном из своих недавних заявлений украинский президент назвал российский газ "вонючим", а также призвал украинцев не верить заявлениям премьер-министра и "плевать в экраны".
Вы можете наживать Переса жидом и прочими измами, но ту правду которую он опубликовал про Ваших лидеров Вам опровергнуть не удается вот Вы и низводите все до брани , согласно вашим вождям , да и еще помнитися как Тимошенко всех украинцев с экрана TV - назвала просто БИОМАССОЙ (Y)

Lady In Red
14.10.2009, 09:30
Вячеслав, я уже не раз предлагала Тигипко, но народ морозится, не комментирует, кстати, советую прочитать вышедшую его книжку, станет понятно почему я за него.

А Что Я Тут Делаю
14.10.2009, 09:35
Вячеслав,(v) (B)
Я из своей команды. ;-) Из команды моего семейного бюджета. (если можно, так выразиться :-D )
Все эти выдумки, что нас ждёт при Януковиче - от лукавого. Мне по большому барабану его прошлое, важно - настоящее!!! Глубоко плевать на количество буквы "ф" - большинство из критикующих и сами не знали, как правильно писать. Меня абсолютно не волнует, что он не так красноречив, как Ющ и Юля - краснобаев за последние 25 лет наслушался по самое не могу. А уж за после майданный период.....!!!
Для меня важно, что страну не лихорадило от кризисов, когда Янек был премьером. Жилось нормально, без потрясений.
Французы говорят - "Свита делает короля." Посмотрите на Юлино окружение, половина из них требует внимание прокуратуры и МВД. Я уже не говорю про такие личности, как Яворивский, а тут ещё и Кравчук примазался. В общем, та ещё компашка!!

Адвокат Дьяв
14.10.2009, 09:35
«Вот я сейчас обращаюсь к нашим правоохранительным органам: был такой разговор или не было? Если такой разговор был, то Тимошенко как политик не существует», - заявил Кармазин. Он зачитал цитаты из расшифровок записей. «Разговор, что мы, украинский народ, - не народ, а биомасса. Это выражение – «эта биомасса мне поверит», якобы эти слова приписаны ей. А дальше: «Я тебя мало крышевала, когда (экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр) Порошенко дела тебе шил? Я замазываюсь и замазываюсь. Меня уже Пиня (Виктор Пинчук, депутат Верховной Рады от фракции «Вперед, Украина!», основатель корпорации «Интерпайп») козлит за то, что я в коррупционной связи с тобой». Вот такие выражения уголовные. И тот отвечает: «Ради чего я это делаю?». И ответ: «Думаю за те 180 млн., которые начали капать», - сказал Кармазин. Депутат считает, что этот разговор уже является основанием для проверки причастности Тимошенко к вмешательству в судебное разбирательство.

Адвокат Дьяв
14.10.2009, 09:36
Он заявил, что располагает записями якобы разговора Тимошенко с совладельцем группы компаний, аффилированных с Приватбанком, Игорем Коломойским. По мнению Кармазина, эти записи позволяют полагать, что у Тимошенко были определенные договоренности с Коломойским и она вмешивалась в судебное разбирательство вокруг завода, передает <FONT color=#3d5da0>Glavred
.

Бриз
14.10.2009, 09:43
Саша Кирсанов у вас память короткая наверное или вы просто этого нехотите помнить, как цены на продукты росли, как топливо при посевной и при уборочной подскакивало, если у тебя бизнес хороший и крыши нет, могут забрать, и тд. и тп. А вы еще посмотрите на окружение Яныка: одни янголятка прям эти руки николы не крали! Посерьезнее арументы, посерьезнее!!!

Бриз
14.10.2009, 09:45
Петр посоветуйте ему чтобы он с этими записями в ген прокуратуру подался. Там такогоматериала очень ждут!!!

А Что Я Тут Делаю
14.10.2009, 10:01
Женя Бондарь.
У меня с памятью всё в порядке и я помню, как ежеквартально поднимались пенсии и заработные платы. Их рост превышал рост цен. Я смог обновить всю бытовую технику и купить компьютер. Пусть в кредит, но это было не накладно. А сейчас...???? При Юле не было ещё ни одного повышения пенсий и зарплат, за то цены...!!!
Цены на топливо разве сейчас не растут? У частных предпринимателей нет проблем??
Это Вам следует приводить аргументы по серьёзней, а не свои домыслы и предсказания.

Амфитоминчик
14.10.2009, 10:07
Кирсанов ,ну что же ты врешь . Пенсия шахтеров и зарплата шахтеров была ниже табуретки ---макс 900 гривен и только с апреля 2004 года начали пересчитывать зарплаты и пенсии . Чья команда была у руля ?

Амфитоминчик
14.10.2009, 10:22
А перед выборами нужно было поделиться .

Lady In Red
14.10.2009, 10:24
Так при Януковиче и долгов таких по всему миру не хватали, старались выводить страну своими силами, да еще в казначействе круглую сумму оставили, работали бы дальше, постепенно бы все налаживалось, была хоть стабильность. А сейчас страна как на пороховой бочке, все денежки идут чисто на прожирание, а откажет МВФ, чем платить бютдетникам, пенсионерам, что дальше продавать будут, или опять предпрининателей нагрузят? Сейчас и так косяком идут проверяющие, без проверки сразу штрафуют минимум на 102гр с намеком, вы ж должны понять, что пополняте бюджет. Нравится вам такое кино?

Амфитоминчик
14.10.2009, 10:26
Таня ! На столах при Кучме и Януковиче --окорочок был за счастье !

А Что Я Тут Делаю
14.10.2009, 10:30
Кондратюк.
Я тебе уже писал, но ты сделал вид, что не заметил. Наверное по тому, что возразить не чем!!!
Специально для "правдивого" повторю, что 900гр. в 2004 году стоили больше, чем теперешние 1500. Надеюсь хоть этот факт оспариваться не будет. Это первое!! И второе, пусть с апреля, но пенсии начали расти. (надо было время, что-бы навести после Ющенко-Кинаха порядок) А при Юле? Последнее повышение зарплат и пенсий было в январе 2008 года. Бюджет, которого разрабатывался и принимался ещё тем парламентом и правительством Януковича.

А Что Я Тут Делаю
14.10.2009, 10:34
На столах при Кучме и Януковиче --окорочок был за счастье
При Януковиче он (окорочок) стал обыденностью. А вот когда Ющенко и с мадам рулили, то действительно был за счастье.

Lady In Red
14.10.2009, 10:38
Таня ! На столах при Кучме и Януковиче --окорочок был за счастье ! Не смешите мои тапочки! Вы тут про капусту с подколом, а межлу прочим это не смешно, просто сядьте и посчитайте, что можно было купить на те 900гр шахтерские и на сегодняшнюю зарплату, посчитайте сколько в баксах была зарплата тогда и сейчас.

Моё Сердце
14.10.2009, 11:04
МИЛЫ ВНУЧАТА,А ШО ТАКОЕ ОКОРОЧЁК?СОРТ ЯБУЛОК?:-(

Lady In Red
14.10.2009, 11:18
Окорочок, окорочок... свою первую квартиру в Украине я купила в 1999г , это была двушка за 3500 зеленых, вот и считайте был ли пресловытый окорочок роскошью.

Луций
14.10.2009, 11:31
Я ВЖЕ ЗМИРЮСЬ З КАНДИДАТОМ ВІД ПАРТІЇ РЕГІОНІВ, АЛЕ ЯКШО ЦЕ БУДЕ ТОЛКОВА ЛЮДИНА, ХІБА НЕМА В НИХ НІКОГО КРІМ ЯНУКОВИЧА.... НУ ХАЙ ПОШУКАЮТЬ СЕРЕД СВОЇХ КАНДИДАТІВ КОГОСЬ РОЗУМНОГО, ГРАМОТНОГО І БЕЗ ДУРНИХ ЗАМАШОК... ЧИ ТАКИХ НЕМАЄ???(md) НО ЯКШО ФЬОДОРОВІЧ, ТО ВИБАЧАЙТЕ, АЛЕ СОВІСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЄ... ВИ СОБІ УЯВЛЯЄТЕ ХТО БУДЕ НАША ПЕРША ЛЕДІ.... А ЯКШО ЇЇ ЗАКЛЄМИТЬ І ДЕСЬ НА МІЖНАРОДНИХ ЗУСТРІЧАХ ПОЧНЕ ЗНОВ ЧУДИТИ...

Албанец
14.10.2009, 11:33
При Януковиче он (окорочок) стал обыденностью.
И кто вспомнит, что окорочек назывался "ножками буша", или нет? Т.е. откуда окорочек в Украину попадал?

Lady In Red
14.10.2009, 11:39
Мекола Кліщъ, это касается не только Регионов, неужели в БЮТ кроме Жульки нет никого более достойного? А если нет ни там, ни там пусть уходят все.

Lady In Red
14.10.2009, 11:44
Окорочок в те годы был спасение, тк все колхозы были разорены, а взамен ничего не построено, на сегодняшний день импорт мяса-это позор для страны, тк свой фермер не может выжить в этой конкуренции с дешевым дерьмом из-за бугра. Конечно, легче завезти дешевку и на этом руки нагреть, да еще в сельхоз сектор не вкладываться.

Албанец
14.10.2009, 11:47
Окорочок в те годы был спасение, тк все колхозы были разорены, а взамен ничего не построено, на сегодняшний день импорт мяса-это позор для страны, тк свой фермер не может выжить в этой конкуренции с дешевым дерьмом из-за бугра.
Т.е., что тогда, что сейчас окорочки, в основном были импортные? Ничего не изменилось?

Lady In Red
14.10.2009, 11:52
Изменилось. тогда ничего не было, а сейчас есть и фермерские хозяйства, и птицефабрики, но с такой политикой они скоро перестанут существовать

Албанец
14.10.2009, 11:58
Таня ! На столах при Кучме и Януковиче --окорочок был за счастье !
С этой фразой Вы согласны?

Ахтунг Фкау
14.10.2009, 12:12
Будущее с новым президентом,а кто был ранее,вообще отстранить и не допускать.

Lady In Red
14.10.2009, 12:19
С этой фразой Вы согласны? нет не согласна. За счастье может и был в начале 90-х, как и сникерс, марс и другие для нас диковины, а при Данилыче и Федоровиче зто уже была обыденность, но лучше б ее не было.

Бриз
14.10.2009, 12:32
Тогда это когда? в 1989г?????

Луций
14.10.2009, 12:53
ПРАВИЛЬНО!!! ПРОВЕСТИ ЛЮСТРАЦІЮ, ВСІХ ХТО БУВ ДЕПУТАТАМИ, ПРЕМЄРАМИ, ПРЕЗИДЕНТАМИ, ВСІХ НАХ...
ПОТРІБНІ НОВІ , РОЗУМНІ ЛЮДИ...

Playgirl
14.10.2009, 12:54
ПРАВИЛЬНО!!! ПРОВЕСТИ ЛЮСТРАЦІЮ, ВСІХ ХТО БУВ ДЕПУТАТАМИ, ПРЕМЄРАМИ, ПРЕЗИДЕНТАМИ, ВСІХ НАХ...(Y)
Разом з їхніми вилупками, які людей на дорогах збивають.

Бриз
14.10.2009, 13:03
я помню, как ежеквартально поднимались пенсии и заработные платы. Их рост превышал рост цен. Я смог обновить всю бытовую технику и купить компьютер. Пусть в кредит, но это было не накладно. А сейчас...???? При Юле не было ещё ни одного повышения пенсий и зарплат, за то цены...!!!
Цены на топливо разве сейчас не растут? У частных предпринимателей нет проблем??

Поднимались пенсии??? На сколько на 7 грн. Серьезно!!! З.п. и пенсии превышали рост цен??? не выдавайте желаемое за действительное. Я тоже смог купить себе некоторые блага, только сейчас и не в кредит по 25%. При Юле небыло повышений зарплат и выплат?А как жезнаменитая 1000грн. Все критиковали, но очереди занимали с 6 часов утра, особенно бабульки. Сначала 8тыс. грн. сейчас 12 тыс. Очень помогло при рождении ребеночка. Зато при Яныке аж 130грн. Очуметь денжища!!! И предпрениматели тогда знали кому денежку нести. Вот и проблем небыло. Саша.

Амфитоминчик
14.10.2009, 13:44
Окорочок всех зацепил --расскажу , откуда окорочки появились и за свободную экономическую зону и чудо --птичники и мясофермы Донбасса ---По указанию Кучмы --колхозы и совхозы в приказном порядке были разогнаны и переименованы в ТОВы --т. е . развалены --был в это время протянут закон о свободных экономзонах ---мясо завозилось и не только мясо --без налогов в лучшем случае окорочка перекладывались в новые ящики и объявлялись донецкими и на этом ребята имели несколько млрд баксов в год . Подзабыли уже вижу форумчане этот вопрос .Да --бакс в 2004 стоил 5 гривен ,глава нацбанка тогда хвалился ,что может его сделать и 2 , 5 ,а в конце 2008 года без основательно ( заявления неоднократные председателя ассоциации укрбанков ) был поднят на 60-70 % ,чтобы насрать Юле --инициаторы подъема 2 Вити . И если бы не Юля --бакс до 20 догнали ,но уж сильно она подняла народ и мировую общественность против такого грабежа нас с вами .

Хуан Миг
14.10.2009, 13:45
Тем не менее, несмотря на довольно заметные усилия официальной пропаганды как в России, так и на Украине, отношения между украинским и русским народами остается вполне доброжелательным. Ну не хотят люди друг друга ненавидеть, хоть тресни!
Вот только 10 процентов украинцев относятся к России определенно отрицательно. А уж как стараются люди - вот уже в Киевском метро развесили плакаты "Россия угрожает атомной войной".
Кому, интересно?
Не меньше 20 миллионов человек по обе стороны границы имеют близких родственников в соседней стране. Правда, президент Ющенко намекнул недавно на каких-то "предателей" - то ли это те, кто имеет "неправильных" родственников, то ли те, кто не входит в 10% тех, кто относится к России отрицательно.

Архизлодей
14.10.2009, 13:52
То-то Донбас радіє, що увесь у шоколаді! Невже там все так здорово?

Архизлодей
14.10.2009, 14:00
І чого страйкують? Мабуть, аби ...

Бриз
14.10.2009, 14:02
В месяц?

Бриз
14.10.2009, 14:12
Я наверное не на Украине жил все это время. Так все было хорошо оказываеться!!! :-D:-D:-D

Амфитоминчик
14.10.2009, 15:47
Да нет , изменена военная доктрина России --новая предусматривает нанесения ядерного удара первыми и даже в локальных конфликтах . Это уже называется --Ядерная дубина . Я не думал ,что дела так плохи .Информация прошла по всем каналам новостей сегодня .

Луций
14.10.2009, 15:53
http://obkom.net.ua/news/2009-10-14/1015.shtml

Адвокат Дьяв
14.10.2009, 17:53
30,2% опрошенных компанией Research&Branding Group готовы проголосовать залидера Партии регионов Виктора Януковича и18,5%— запремьер-министра Юлию Тимошенко навыборах Президента.
Об этот свидетельствуют результаты опроса. оЙ, Я совраль и Вас провоцiрую......

Богинь Не Встречал
14.10.2009, 17:58
Тільки не він і не Тимошенко а то курс буде прямуватись тільки до сходу до Росії а ми вже там були і даних людей непотрібно допустить до влади голосувати потрібно тільки або за Ющенка або за Тягнибока О. і тоді нація буде процвітать і буде щастливою....

Александр Пушкин
14.10.2009, 20:35
Шевчук це опроси таких само як і ти?

Вне Игры
15.10.2009, 12:33
Янукович той же самий Ющенко лише у майбутньому, злодій тай годі. Небуло в Україні порядку та і небуде!!!8oI

Lady In Red
15.10.2009, 12:33
Может кто знает, как переходить по ссылке, но чтобы не выбивало из Одноклассников, а то задолбывает каждый раз по новой заходить на сайт.

Хуан Миг
15.10.2009, 13:09
Будущее есть оно неможет не есть оно голодное, ктоже его накормит, Витек!!!!

Playgirl
15.10.2009, 13:11
Вячеслав=это вы перегнули палку насчет голода, слава богу никто не голодает.Да и вообще жрать меньше надо, а пормотришь везьде кругом -одни жирдяи.(ch)

Хуан Миг
15.10.2009, 13:20
Єто Вы на меня намекаете, салом и картошкой сыт не будешь, надо накормить народ для начала правельной полноценной пищей, а не дерьмом " ЗАПАДНЫМС" дешевЫм, надо гостЫ вернуть и контроль чтобы был ,а не пичкать людей пальмовым маслом!!!!!

Playgirl
15.10.2009, 13:34
Єто Вы на меня намекаете- НЕТ!!!

Бояка
15.10.2009, 14:16
Янукович той же самий Ющенко
Ну от тобіі маєш....А мені в 2004 році казали-Це така людина,така людина-кращої в світі немає...Шо ж такое?

Адвокат Дьяв
15.10.2009, 14:52
Владимир а у присутствующих в группе по большей части алергия от боязни приходящего к власти Януковича , боятся они его , ох как боятся (N)

Бояка
15.10.2009, 14:57
А у мене відчуття,що якби не так звана революція і обраний за третім заходом Ющенко,то зараз здобутки України були би більші і розмежованість людей по регіонам менша.Чомусь мені саме так здається....

Бомба
15.10.2009, 14:59
Або такої країни вже 4 роки не було б на карті світу, а в Польші ханом був би Улан Баторський дагеман.
Єслі би та каби як каже наш східний періодичнонетверезий сусіда...

Мечты Сдыв
15.10.2009, 17:05
Люди схаменітся! Янику ганьба!(H)

А Тому Ли Я Дала
15.10.2009, 17:12
Вктор!А ее и так уже 4 года нет!(md)Сделали из страны посмещище.Вы считаете что та как живет народ в Украине это ЖИЗНЬ?!(N)Каждый существует как может!(sc)

Вне Зоны Доступа
15.10.2009, 17:19
В.Ф. ЯНУКОВИЧ - будущий Президент Украины! Будущее у Украины - есть! Какое оно будет?

Ничего хорошего не будет! Яценюк - молодой, умный и перспективный....

Архангел
15.10.2009, 18:33
Одна гадалка нагадала: "Президентом Украины должен стать без выбров тот, кто первым назовет слово - ПЕДЕРАСТ!!!". Вы меня поняли???!!!!!??????!!!!!?????!!!!!???

Виртуальная Кэам
16.10.2009, 04:51
Сергій Кузик, АГА ВЫ ЯНУКОВИЧУ ГАНЬБА В 2004 ОРАЛИ, АЖ ГЛАЗА ВЫЛАЗИЛИ.... И ЛОХАНУЛИСЬ ВЫБРАВ ЮЩЕНКО... ИСТЕК ЕГО СРОК И ЧЕ? ЧТО В СТРАНЕ ПОМЕНЯЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУИЛИ ХОТЯ БЫ ОСТАЛОСЬ СТАБИЛЬНЫМ? НЕ ПОЗОРЬТЕ СЕБЯ БОЛЬШЕ, НАД ВАМИ СМЕЕТСЯ ВЕСЬ МИР И ВАШИ ХОЗЯЕВА АМЕРИКОСЫ.

Виртуальная Кэам
16.10.2009, 04:53
Владимир Мончук, ПРАВИЛЬНО КАЗАЛИ.