Просмотр полной версии : Как вы оцениваете мэра Кишинёва?
Галина Датв
11.09.2010, 14:32
К тому же свои хозяйственные способности он уже проявил. Представляете, что будет в доме творится??? А своих отпрысков чему научит и куда поведёт?
Влад Вадс
12.09.2010, 00:32
+1000
Влад Вадс
12.09.2010, 08:32
Галина Ботвиновская-+1000
Виктор Гуцу
12.09.2010, 16:32
А что-в Кишинёве есть мэр??????Не заметил
Влад Вадс
12.09.2010, 21:32
Виктор Гуцу +100
Галина Датв
13.09.2010, 06:32
Виктор Гуцу, в том то и дело, что вроде есть(dt), но лучше б не было!!!!!!!!!
Виктор Гуцу
13.09.2010, 08:32
Лучше уж никак, нежели как-нибудь?:)
Виктор Гуцу
13.09.2010, 15:32
Клоуны у власти-это ,конечно,прикольно-но когда недолго!!!А в нашем случае клоунада затянулась
Михаил П
14.09.2010, 07:32
Тут прозвучала фраза, что, мол, Урекян был хорошим хозяйственником...
Я больше скажу - офигительным! Все знают район частных особняков на улице Гренобля?! Так вот, в начале 90-х официально покупка участка там стоила 600-800 леев. А взятка в примэрию, для того чтобы этот участок тебе достался, достигала 7 - 8 тысячь (!) долларов!
И еще одна "урекянщина"... В июне 1998 года городской газете "Вечерний Кишинев" исполнилось 40 лет. А через месяц дядя Сима ее закрывает, и на ее базе создает газету "Капитала-Столица". По документам закупленные компьютеры обошлись бюджету города: системник - 2500 $, монитор - 1700 $...
Зацените хозяйственного дядю!
Галина Датв
14.09.2010, 09:32
Серьёзный призыв, Стеллочка Казарян. Интересно кто откликнится? как бы от любви ему вовсе голову не снесло:-D.К тому же не думаю, что Гимпу позволит, что б за спиной племянника стояла УМНАЯ и ВЕЛИКАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Галина Датв
14.09.2010, 22:32
Попробуйте звякнуть. :)
Галина Датв
15.09.2010, 09:32
А сколько Киртоаке еще на кресле мэра воссидать? Год или два?
Natalia Siiv
15.09.2010, 10:32
a v kishiniove esti MER??? nu todga esio ne vsio poteriano..(Y)
Сергей Сэмэ
15.09.2010, 22:32
"...За великими мужчинами всегда стоит великая женщина!А за Киртоакой по видимому резиновая!..."
Или другой мужчина....
Галина Датв
16.09.2010, 07:32
Наташенька, с ТАКИМ мэром Кишинёв еще не всё потерял, а только теряет постепенно но планомерно и основательно!!!
Елена Игак
16.09.2010, 13:32
таких мэров гнать надо из страны, разграбили, разрушили все,что только можно было!!! теперь сидят и с жиру бесятся на пару со своим дядей гимпу!!!!
а Я ДУМАЮ ЧТО ОН ТАКИ ГОМОСЕК ! В ТАКОМ ВРОД ВОЗРАСТЕ И НИ ЖИНЫ ТЕ НИ ПОДРУГИ !!! СТРАНО ДА ?(ch) (fr)
СТЭЛЛА ВСЁ,ЧТО МЫ ЕМУ МОЖЕМ НАЙТИ ЭТО БИЛЕТ В РУМЫНИЮ И ТО ПОСЛЕ ТОГО,КАК КАЖДЫЙ ПЕНСИОНЕР И ИНВАЛИД СТУКНЕТ ЕМУ ПО ЛИЦУ В ЗНАК КОМПЕНСАЦИИ ЗА ПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ
СТЭЛЛА ТАК МОЖЕТ ЕГО ПОЖАЛЕТЬ И ПЕРЕИЗБРАТЬ БЕДНЯЖКУ?(tr)
Так вот, я не считаю что человек с таким образованием тупой!!!..."
Стелла и после такого образования быть марионеткой(как вы выразились) в чьих-то руках???? Это вы называете огромным умом...
Галина Датв
18.09.2010, 07:32
Стеллочка Казарян, почему МЫ должны искать ему девушку? Разве он не в состоянии сам? И, что это за мужчина, которому нужно девушку подавать на блюдечке? А вообще может ему и не нужна молдавская девушка. Может у него уже есть девушка, только не местная, а какая-нибудь симпатичная румыночка? И где-то есть инфо, что он в поиске второй половины? Он замечен на сайтах знакомств?
АЛЕНА а че его решения свойственны мужчине????(dt)
Галина Датв
18.09.2010, 21:32
Здесь кажется обсуждается не его личная жизнь и наличие у него девушек либо жен. Нас это не касается!!! По-моему идёт обсуждение его работы на посту мэра и публичных действий которые касаются уже и нас жителей г. КИШИНЁВА.
Галина Датв
19.09.2010, 09:32
Так пожелаем ему хорошей счастливой семейной жизни и красавицу жену! Да и забудем про его личную жизнь.
Галина Датв
19.09.2010, 11:32
Исправится? А он так считает? Он думает, о том, что ему следует пересмотреть свои действия, взгляды и что возможно он не прав? Если нет, то и исправления не последует...
Галина Датв
19.09.2010, 18:32
Даже если он и исправится, того, что было жители Кишинёва наврядли забудут. На него будут смотреть с подозрением и недоверием.
Сергей Сэмэ
20.09.2010, 02:32
СТЕЛЛОЧКЕ:
Никто не говорит что Кирт. ВООБЩЕ тупой,он тупой как мэр.Каким бы ни было его гуманитарное образование (-ия ),и его ученые степени и звания-это из другой сферы вообще.Здесь важен не ВУС образования,а практический
склад ума.Где-то за кафедрой его несомненные теоретические успехи были-бы полезны для слушателей- студентов,но не на постуградоначальника.Здесь нужен"председатель колхоза".Хозяйственник.И точка.
И он не мог этого не знать.Все равно пошел.Зачем ?Для политизации жизни столицыв помощь своему дебилу -дяде.Это не оскорбление,это-диагноз,у Г.-3 трепанации черепа.Поэтому "тупой "-это аллегория,и она верна,как бы не было стыдно нам,жителям Кишинева.
Галина Датв
20.09.2010, 08:32
Стеллочка Казарян, в таком возрасте люди практически не меняются. Все чувства, понимание Мира, приоритеты, что такое хорошо и что такое плохо закладываются еще в детстве, как говорится: "с молоком матери". Должно произойти что-то глобальное в жизни этих людей для того, чтоб они координально изменились! И то это еще вопрос изменятся ли... Думать наверное следует не о том, что нужно этим людям для изменения, а о том, что делать НАМ жителям г.Кишинёва в сложившейся ситуации! Нужно действовать и делать дело, а не только чесать языками. ТАК, ЧТО ЖЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
Михаил П
21.09.2010, 01:32
Девченки, а вот зря Вы так про личную жизнь. Психологи объяснили агрессию большевиков во время революции, да и во время других войн - отсутствием у мужчин нормальной половой жизни... Энергию некуда девать, вот народ и рушил все подряд...
Так что, дорогие Вы наши, надо спасать человечка... А то он весь город разнесет... )
Добровольные жертвенницы есть, или, может, кастинг устроим?!
СЕРЁЖА ДОДК
21.09.2010, 04:32
(fr) ... смелая версия (H) (Y) Всем совокупляться, дабы не породить гражданскую войну :-D :-D :-D
ОлЕчКа ЧаКн
21.09.2010, 09:32
Стелла - (Y) (Y) (Y)
СТЭЛЛА ВЫ ХОТЬ ПОНЯЛИ ЧТО НАПИСАЛИ?(ch)
Влад Вадс
22.09.2010, 07:32
¦Стеллочка¦ *К¦А¦З¦А¦Р¦Я¦Н*-???????
Михаил П
22.09.2010, 08:32
Она имела ввиду, что порядочный человек должен чураться властных амбиций и быть бедным!
Господи, какая умиляющая наивность. А ведь лет тридцать назад сам был таким...
Алексей Онтк
22.09.2010, 22:32
Народ, здравствуйте. Нет времени читать все 572 сообщения, может кто-нибудь сказать, есть ли хоть один положительный отзыв о работе мэра? Если есть, дайте ссылку. Спасибо.
Михаил П
23.09.2010, 06:32
Леша, привет! ... сто зим!
Не-а! Положительные отзывы все на форуме "Кишинэу - орашул меу натал!" А здесь его уже надули, как грелку, и хлопнули!...
Галина Датв
23.09.2010, 13:32
причём надували не единожды!!!
Галина Датв
23.09.2010, 20:32
Стеллочка, т.к. на земле есть хорошие люди значит и есть хорошие мэры. :) просто нам пока в этом как-то не везёт. Вот.
СТЭЛЛА ХОРОШИЕ МЭРЫ СУЩЕСТВУЮТ! ВЫ ОПЯТЬ НЕСЁТЕ НЕПОНЯТНОЕ(tr) ПОПРОБУЙТЕ ПЕРЕФОРМИРОВАТЬ В ТРЕТИЙ РАЗ ВАШУ МЫСЛЬ...МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ?
Галина Датв
24.09.2010, 11:32
Стеллочка, больше оптимизма! Мы прорвемся!
Алексей Онтк
25.09.2010, 01:32
Так, какого х-на он ещё там сидит?! Пора бы посидеть и в другом месте! (на ваш выбор). Тут прочёл в соседней ветке, цены на комуналку подняли, так гляжу народ снова готов парламент громить7го. Надо бы до апреля уложиться, чтоб два раза улицу не переименовывать.
Галина Датв
25.09.2010, 02:32
Алексей Антропов, так года ж разные!
Галина Датв
25.09.2010, 17:32
А может есть какой закон, по которому ему можно дать отставку за не исполнение обязанностей и проф.непригодность? :)
Алексей Онтк
25.09.2010, 20:32
Кирпичу года нипочём! Лишь бы мэр хороший попался.
Галина Датв
26.09.2010, 05:32
Ага, наш придумает ЧТО нацарапать! :)
на мыло его давно пора отдать!
Marques Mot
26.09.2010, 19:32
дал бы я ему как та бабуля... ах как дал бы
Игорь Чак
27.09.2010, 06:32
Прочитал все ваши мысли но не одного дельного предложения по решению проблемы нету.Получается как на базаре,только семечек не хватает.Давайте свои предложения по решению вопроса.Я предлагаю создать новую партию лояльной к россии(нужен спонсор)но не забывать и о западе.Унас в Молдове много талантов и хороших людей которые болеют за свою родину,но когда доходит дело до выборов то не одной партии которая нам импонирует в списках нет,или румыны или комунисты,третьего не дано.Может у вас есть другие предложения,с удовольствием почитаю и буду рад помочь(опыт есть).И знайте кроме нас самих некто не изменит наше будущее,а то через некоторое время наши молдоване будут халуями у румын и ЦРУшников как некоторые из нашей власти
Галина Датв
27.09.2010, 14:32
Игорь Чорный, если Вы обладаете информацией и знанием законов подскажите! Например, я честно признаюсь, что не грамотна в сфере политики. И мне сложно что-либо дельное предложить . Хотя вопрос касающийся возможного переизбрания мэра и оставки нынешнего уже задавала. И вопрос есть ли такой закон или положения позволяющие это сделать, тоже был. В ответ.........
Галина Датв
27.09.2010, 22:32
Игорь Чорный, здесь много неопытной молодежи как и я, и нам нужен человек который нас обучит и направит. Без знаний можем и дров наломать.
Игорь Чак
28.09.2010, 07:32
Здравствуйте Галина!Это нужно чтобы городские депутаты подали на мэра вотум недоверия,а потом можно уже дальше двиготься
Михаил П
28.09.2010, 12:32
Извечный русский вопрос: "Что делать? И, кто виноват?"
Дорогие мои кишиневцы, не будем тешить себя иллюзиями. Ничего мы сейчас не сделаем. Даже, теоретически, предложи мы сейчас провести городской референдум по выражению вотума недоверия нынешнему мэру, собрать необходимое количество голосов нам врядли удастся (не забывайте, в Кишиневе живет более 60% молдован, которые могут нас не поддержать. Он для них, хоть и сволочь, но свой!). Да если даже и удастся, нам могут отказать в его проведении, сославшись на отсутствие средств...
А в высказывании господина Игоря Чорного я усматриваю одно рациональное зерно: уже сейчас необходимо готовиться к очередным выборам. Чтобы не случилось, как в прошлый раз...
Игорь Чак
28.09.2010, 14:32
А без прицтавителя от нашей стороны некто этого делать не будет.Бояться кормушку потерять
Игорь Чак
28.09.2010, 23:32
Да 60%,но они все по разным партиям
Михаил П
29.09.2010, 07:32
Игорь, да с учетом пригородов - они не по партиям, а по своим погребкам градируются. Но на выборы ходят исправно: "Кумэтру Ион сказал, он бун бэят!"
Вот чего следует опасаться: 100-процентной явки пригородов, и вальяжного пофигизма горожан...
Игорь Чак
29.09.2010, 18:32
факт!Но при отдельной партии в прикупе с комуняками шансы велики
Игорь Чак
30.09.2010, 04:32
Михаилу:куматрийская система
Галина Датв
30.09.2010, 09:32
Так, что же получается опять безвыходная ситуация? Думаю пофигистов в городе становится все меньше, т.к. задевает теперь всех всё больше!
Игорь Чак
30.09.2010, 19:32
при нищем сельчанине,деньги- это очень весомый аргумент
Галина Датв
30.09.2010, 23:32
Возможно, что среди тех 60% молдован уже и сейчас есть те, кто взвесил все за и против, сделав соответсвующие выводы. Это о более старшем поколении, молодёжь не рассматриваю - она дурная. Тогда у нас % увеличиваются и есть все таки шанс, что либо изменить ?
Галина Датв
01.10.2010, 14:32
Хорошо, какие сложности в создании новой партии? Или всё опять будет упираться в финансовую сторону вопроса?
Галина Датв
01.10.2010, 20:32
Так получается, что сельчанину приятна разовая получка денег? А что потом? Потом очередное повышение тарифоф , лишение компенсации и он это деньги им обратно? В чём логика и выгода?
Сергей Сэмэ
02.10.2010, 04:32
Все немного не так.Попытки оценить шансы-это верно.Но как можно оперировать цифрами,не висовываясь из-за монитора????
И не надо валить все в кучу. Мы сейчас обсуждаем городские дела,и сельская местность здесь ни при чем.
Убежден,подавляющее большинство горожан поддержит
вотум недоверия мэру.
а вы думаете нас не мониторят???:-D ;-)
Игорь Чак
02.10.2010, 23:32
не согласен с Сергеем.Вотум о недоверии должны подавать не горожане а одна из партий входящую в законодательное собрание города а так как коалиция в большинстве ворьянтов до выборов зеро
Галина Датв
03.10.2010, 03:32
До выборов ещё сколько? Года полтора?
Игорь Чак
03.10.2010, 15:32
Так что нужна новая партия для горожан да и всей молдовы в целом, в коалиции с др.партиями(комунисты на начальном этапе ) при компромисе можно сдвинуться с места.Я в этом убеждён
ИГОРЬ НАС УЖЕ ДОСТАЛИ "НОВЫЕ ПАРТИИ",ПУСТЬ ВЕРНУТ,ЧТО БЫЛО!(tr)
СЕРЁЖА ДОДК
03.10.2010, 23:32
Ага, и потом партия займётся продажей голосов, и в итоге опять это "правительство" придёт к власти :-|
Игорь Чак
04.10.2010, 14:32
просьба модераторам создать отдельную тему не только по столице но всей стрене
Галина Датв
04.10.2010, 17:32
Ууу... дорогие мужчины с такими разногласиями далеко уедем... :-(
Игорь Чак
05.10.2010, 09:32
Я не претендую на лидера(своего головняка хватает)но на этот бардак страшно смотреть.Скоро будем жить хуже чем в таджикестане
Игорь Чак
05.10.2010, 11:32
не ищите подводных камней,их нет
СЕРЁЖА ДОДК
05.10.2010, 15:32
Когда мозг понимает, что даже попав в парламент, это ничего не изменит... кроме ценности своего голоса, на котором можно ой как хорошо поживиться, то думаю подводные камни начинают появляться... никто же не узнает за кого НАШ ИЗБРАННИК отдаст свой голос на самом деле...(ch)
Игорь Чак
06.10.2010, 09:32
Сергею Доброму:В политике без грязи не бывает,но всех считать продажными тоже ошибка.Практически все у которых такие мысли не пошли на выборы и мы имеем то что имеим
Игорь Чак
06.10.2010, 13:32
P.S.хотя мне на этих выборах небыло за кого голосовать
СЕРЁЖА ДОДК
06.10.2010, 21:32
Это называется не "быть продажным", а трезво рассуждать и не обманывать самого себя... Скажите вот лично Вы, зная что на 100% ваш голос не будет решающим и не даст никакой пользы, Вы его не продадите ?!?!?!?!?! лучше не обманывать самого себя и не отвечать на этот вопрос...(ch) (v)
СЕРЁЖА ДОДК
07.10.2010, 07:32
П.С. хочу внести ясность, речь идёт не о голосе на парламентских выборах, а о голосе уже вступившем в парламент, на президентских выборах...
Игорь Чак
07.10.2010, 15:32
именно с такими мыслями как у вас сейчас и сидят в парламенте.А я как и сказал не претендую
СЕРЁЖА ДОДК
07.10.2010, 20:32
Во первых это не мысли а рассуждения а во вторых очень глупо делать выводы по размышлениям :-| В третьих, я бы потратил деньги на наши акции нежели просто пропукал свой голос в никуда и тем самым не принёс пользы обществу... Вот вы сможете привести хоть один пример когда депутат сделал что либо для общества в своём меньшинстве !? Думаю НЕТ... а нафиг нам тогда такие нужны ?!?! (tr)
СЕРЁЖА ДОДК
07.10.2010, 23:32
ПС. и играть такими фразами: "...вот с такими мыслями там сидят...", может любой: вот с такими мыслями как у вас такие и сидят в креслах, обманув народ, накормив обещаниями и которые тоже говорили что "НЕТУ ТУТ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ" ;-)
НАПОМИНАЮ,ТЕМА ПРО КИШИНЕВСКОГО МЭРА ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ:)
Игорь Чак
08.10.2010, 23:32
Сергею Доброму :Я здесь выражаю свои мысли и убеждения а соглашаться или нет дело каждого.В прошлые выборы я хоть пытался что-то сделать(не в столице),а базар опять разводить не интересно.Поэтому и предлогаю сам и призываю вас вносить свои решения проблемы.(v)
Михаил П
09.10.2010, 01:32
Стас а тема мэра, как ни крути - неотделима от общей ситуации в стране... Сначала дядя усаживает племянника в мэрское кресло, а потом тот всячески двигает дядюшкину предвыборнуюкампанию.
Но и цепляться исключительно за имеющуюся базу (коммунистов) тоже не правильно.
Некоторое время назад я общался с девушкой-молдованкой, врачом одной из кишиневских больниц. Она рассказывала, что их главврач брал с врачей мзду за право работать в их больнице. Сумма - в зависимости от симпатий, колебалась от 2 до 7 тысяч евро. А человечек этот - сват Воронина.
Однажды мы с ней коснулись темы Киртоакэ, так она мне объяснила: "Я проголосовала за Киртоакэ не потому, что он мне нравится, а потому, чтобы у власти в городе не было коммунистов!"
Так что, правильнее всего было бы сделать что-нибудь по созданию объединения кишиневцев, и первое требование к будущему мэру - чтобы он был уроженцем и ЖИТЕЛЕМ нашего города!
Серёжка Дакт
09.10.2010, 13:32
как говно
Михаил П
09.10.2010, 20:32
Отозвать его не можем,
обозвать, зато - легко:
вот какой наш мэр зараза...
Настоящее дерьмо! )
Сергей Сэмэ
10.10.2010, 07:32
По поводу взяток за трудоустройство,за без очереди,за .... все. Это называется коррупция.А что взяточник -чей-то кумэтр,сват,кускрэ-так у всех есть родственники.И у Вас ,Михаил,есть родственники,может ине по крови,а так,названные,которые берут взятки,откаты,и прочие денежные вознаграждения.Но это не значит что Вы плохой человек,и Вам нельзя доверить руководство страной.Не путайте политику и коррупцию.
Либералы могут сделать проще-узаконят взятки,и назовут
их платной услугой,например.Ведь Лучинский выдал в свое время бред,что Кишинев-город для богатых.
Сергей Сэмэ
10.10.2010, 10:32
И в любом объединении кишиневцев,дондюшанцев,дурлештцев и пр.,однозначно будут люди,которые,дорвавшись до распределения благ в любом виде БУДУТ это делать за вознаграждения(взятки).
Это из другой оперы.
Михаил П
10.10.2010, 22:32
Сергею Зеленому:
Не попал!
Понимаете, разница между мной и Киртоакэ в том, что я действительно люблю свой город! И не подумаю, как та обезьяна, бегать между красивыми и умными... А в нашем случае - усидеть одной ж... на двух стульях, одном - в Кишиневе, другом - в Бухаресте.
а как его можно оценить разве что девочку которая стоит на трассе .........можно купить .....и живет под девизом где живем там и срём .....(tr) (dt) *-) *-) *-) *-) *-) *-) *-) *-)
Владимир Фка
11.10.2010, 13:32
и первое требование к будущему мэру - чтобы он был уроженцем и ЖИТЕЛЕМ нашего города!
А как по поводу гражданства? (H)
ЕСом, Страсбургом и пр. так изнасилуют, что ...(md)
(N)(N)(N)у него даже нет четкой политики... он марионетка в чужых руках... он скрыт от народа под маской молодого демократичного политика со взглядами на Европу
"зерно раздора" со стороны западных капиталистов
Ритта Мэмь
12.10.2010, 08:32
http://ava.md/033-kishinev/03594-spasite-kishinev-gospodin-besesku.html Почитайте обращение к Бэсеску ,о влюбленном к нему Дорине, в связи с любовью ,не занимающегося проблемами города Смешно!!
Ритта Мэмь
12.10.2010, 22:32
в него
Сергей Сэмэ
13.10.2010, 01:32
Михаилу:
Еще как попал ! Откликнулись же,но не возразили !
Я ни секунды не сомневаюсь в Вашей любви к городу,стране и ее жителям,ведь Вы -здесь,и не молчите.
Наболело.
А то,что коррупция -это социальное,а не политическое явление- думаю Вы согласны.
Михаил П
13.10.2010, 10:32
Сергею Зеленому:
не совсем согласен, что коррупция - чисто социальное явление. Скорее, она зависит от уровня внутренней культуры человека, его порядочности.
А в нашей новейшей истории - к власти приходят люди с весьма ограниченным внутренним миром.
Если бы не советская власть, Снегур и Лучинский были бы пастухами. Не знаю, кем были бы Гимпу и Киртоакэ, но, думаю, тоже недалеко бы поднялись... Это все интеллигенты в первом поколении...
Помните, в Библии, Моисей водил иудеев по пустыне 40 лет? Происходило все это неспроста. За этот срок из поколений вытравляется дух рабов, вырастает новая общность людей, способных думать и действовать по-другому...
Но, мы все еще так и не вышли "из Египта"...
Олег Сада
13.10.2010, 23:32
черт закатай рукава(N)(N)(N)
Татьяна Сидэ
14.10.2010, 03:32
http://ru.wikipedia.org/wiki/Киртоакэ,_Дорин
Карьера
В 2001—2002 был редактором, в 2002—2003 — главным редактором развлекательной передачи «Surprize, Surprize» румынского телеканала TVR1. В 2003—2005 — координатор проектов «Свобода выборов и свобода прессы» Хельсинкского комитета по правам человека.:-D
фея-Танюха Мапа
14.10.2010, 07:32
что хорошего сделано для города с 2007 года? к собакам...названия они меняют...памятники переносят..дурят голову людям обещаниями а потом нихрена не делают. мы делали тех.осмотр. взяли за дороги 250 лей. за КАКИЕ ДОРОГИ??????????? ..ят*ь по городу едешь как по колдобинам!!! на каждом повороте ямы ..ец какие!!! по Штефан штрассе и то яма на яме!! нет словей..как засран город..
Ритта Мэмь
14.10.2010, 14:32
Татьяна,спасибо вы открыли нам понимание почему так много сюрпризов у нас в городе И при этом очень весело и развлекательно Особенно когда едешь по городу, когда читаешь ,как жестоко будут и уже убивают собак Вместо того чтобы решать все вопросы.. Куда же зайдут эти развлечения... Про памятники я уже даже не говорю Скоро весна Мы еще много чего увидим и это все будет продолжать нас "веселить" Может отольются "кошке "слезы "мышек"
Алёнушка
14.10.2010, 23:32
здесь получается такое разногласие!!! Люди-начионалисты, считали что будет лучше голосуя за НЕГО! А сейчас оказавших с нами в одних рядах СОЖЕЛЕЮТ!
не вижу в НЁМ ничего того что могло бы изменить нашу страну к лучшему!!!!!!!!!! он говорит что комунисты захапали себе все деньги и ничего толком не зделал!!!!!!!!!! Мне очень интересно что сделает он!!!!!!!!! Да я согласна что и Воронин не без греха,но так как типо наш мер! Повышения цен на всё и так сразу!!! Лично меня это воопще не устраивает!!!!
ГАМНО как сказал б Джамшут !(fr) (Y) ;-)
Сергей Сэмэ
15.10.2010, 17:32
Должен быть механизм досрочного прерывания полномочий мэра в случае,скажем,неисполнения им своих обязанностей,или неудовлетворительного исполнения, и пр.
Ау,компетентные в этих вопросах люди есть ?
Подскажите,дайте,так сказать публичную консультацию по этому вопросу.
dМарина Макч
16.10.2010, 07:32
черт,закатай вату!
Сергей Сэмэ
16.10.2010, 14:32
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Михаил П
16.10.2010, 17:32
Еу вчера примиць письмо
От самой Брюзжит Бардо!
Говорят, что эта кекя,
Давно снималася в кино.
<>
Пишет, мол, ты гад, Киртоака!
Убивал ты всех собака!
И с Парижа своего
Плюнул мне во все лицо!...
<>
Глупый женщина французский!
Ведь пацан еу сынт не русский...
Кислотой хоть плюй в глаза -
Все мне Божия роса!
<>
Не поймет она, тупая,
Что собаки - вещь простая.
Я старушку задушу -
Даже глазом не моргну!
<>
В общем так, стимаць друзья!
Дальше жить вам здесь нельзя!
Всех, как тех собак бродячих,
Превращу я в неходящих!
<>
Всех пушкаць, долой и жос!
Будет вам перекулос!
И не лейте в очистные
Немолдавский свой панос!
<>
Фу! Пойду-ка отдохну!
Непривыкший я к труду!
Мне мой дядюшка Михай
Наливал стакан Чумай...
Алёна Имьи
16.10.2010, 23:32
Мишенька,солнышко,я тебя обожаю.....На злобу дня получается даже круче чем лирика!!!!!!!!!!!!
Михаил П
17.10.2010, 16:32
Я еще не фсе сказал!
Ту Барду - в гробу видал!
Пусть приедет в Кишинефе!
Ей устрою "Кэмэл трофи"!
<>
Ведь дороги в мой ораш
Настоящий ералаш!
Где не ямка, там колдоба.
За рулем не спал ты чтоба!
<>
Нет, народ, вам не понять...
Я люблю вас! Вашу мать!
Все для вас! Чуть-чуть себе...
С уваженьем, Киртоке!
Княгиня Омьг
17.10.2010, 20:32
(Y)(Y)(Y)
Сергей Сэмэ
18.10.2010, 05:32
Михаил, судя по объему и слогану,вы сегодня делали торт !!!!!
Михаил П
18.10.2010, 08:32
Публично отвечаю на вопрос, заданный в личку:
я не пью, не колюсь, не курю!
Э-э-э... От тоски фигню я пишу! :-
Михаил Пржибыльский а если бы весь букет .... представляю себе че написали бы!!!:-D ;-) (B) (Y)
Иорданова
19.10.2010, 02:32
100%(fr) (Y) (fr) (Y) (fr) (Y) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (*) (K)(F) (F) (K)(F) (F) (K)(F) (F) (K) (*)
Друзья, а если учесть, что у нашего поэта-сатирика Михаила недавно помыли компьютер из дома, и всё творчество он размещает здесь через мобильный телефон, то аплодисменты должны быть стоя!(v) (F) (*) БРАВО!
Я в восторге! СТАС, не удаляй!
Молдавия мае талант !!!(Y) (Y) (Y) ;-) (fr)
МИХАИЛ БРАВО(ch) ЖДЁМ КОГДА ВЫ СЕБЕ ОПЯТЬ ПРИОБРЕТЁТЕ КОМПЬЮТЕР И БУДЕТЕ В ПОЛНЫЙ РОСТ ВЫЛИВАТЬ НАМ ОТ ДУШИ:-D
Дмитрий Кака
20.10.2010, 07:32
мудак
Михаил П
20.10.2010, 18:32
Посмотрел новости...
Швондеру-Киртоакэ посвящается...
>
Меня, друзья, Вы извините!
Но, вот, никак я не пойму,
За что на эту образину
Я в телевизоре гляжу?
>
Ну, ладно, мальчик несмышленный,
Ну, опыт мал и интеллект.
Так и сидел бы где подальше,
И не тревожил наш "субъект".
>
За что родному Кишиневу
Такая кара, вдруг, дана?
За что любимая столица
На суд придурку отдана?
>
То он собачкам яйца чистит,
То умершвляет их гурьбой.
То очистные очищает,
То озабочен, вот, трубой.
>
Минует скоро уж два года,
Как этот "киндер" в кресло сел,
И как соловушка из сказки
Нам очень сладко всем запел...
>
Дорин, ну, как бы объяснить вам...
Вы перепутали страну.
Пускай живем мы небогато,
Но здесь не место дураку!
>
Хотя, неужто правы одесситы?
С улыбкой глядя на состав на Кишинев:
"Ну вот, опять толпу утвозит
В страну дремучих дураков!"
>
Мне почему-то жутко неуютно
В любимом городе родном.
За то как им безмозгло правит
Булгаковский наш "управдом"!
Иорданова
21.10.2010, 05:32
:-D :-D (md) (md) :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
100 БАЛЛОВ!!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (v) (v) (v)
Кузнецова
21.10.2010, 07:32
!!!Однозначно!Михаил вызывает восхищение! А,что касается этой семейки?!По моему-позор,что в Молдове приходят такие к власти!!!
(*) (*) (*)
Голосуйте!
Тема:
Мой город Кишинев
Ссылка: http://fsb.com.md/vote
(*) (*) (*)
Сергей Чэк
22.10.2010, 02:32
Я думаю что лет 10 в однокомнатной квартире на Прункулах ему бы не повредило:-D
Михаил,продолжайте и дальше радовать нас своим творчеством!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Владимир Гай
22.10.2010, 21:32
Очень отрицательно
Михаил П
22.10.2010, 22:32
Оттолкнувшись от темы о кишиневских градоначальниках, я подумал, что народ в разных странах присваивал своим правителям очень емкие и точные нарицательные имена.
Не пора ли и нам окрестить Дору?
Как вариант, предлагаю Дорин Кривякэ (от слова кривой - на молдавский манер).
Сергей Сэмэ
23.10.2010, 07:32
Киртоакэ-Гарри Поттер,Филат-Чупа-Чупс .
Геннадий М
24.10.2010, 00:32
Обезьяна сын осла.
Есть такое понятие: " Беспорядочное движение ИОНОВ..."
ну вот примерно так и оцениваю...
...к вопросу плохих дорог, мусору..грязи..разрухе:
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбилавсе стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что выподразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобыоперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у менянастанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините завыражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина иДарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не вклозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!»— Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из нихдолжен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякиегаллюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разрухаисчезнет сама собой."
Оттолкнувшись от темы о кишиневских градоначальниках, я подумал, чтонарод в разных странах присваивал своим правителям очень емкие и точныенарицательные имена.Не пора ли и нам окрестить Дору?Как вариант, предлагаю Дорин Кривякэ
ТАК УЖ НАЗЫВАЮТ КАЩЕЕМ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot