Просмотр полной версии : Как вы оцениваете мэра Кишинёва?
НА ВЫБОРЫ НАДО ХОДИТЬ И ГОЛОСОВАТЬ ГОЛОВОЙ,А НЕ УДИВЛЯТЬСЯ ПОТОМ,МЫ САМИ ВИНОВАТЫ...ДУМАТЬ БУДИМ В СЛЕДУИЩИЙ РАЗ
МилаРа Вам
20.06.2010, 09:32
Киртоакэ объявил в понедельник, 4 мая, что отказывается от мандата депутата, полученного в результате выборов 5 апреля.
Вице-председатель Либеральной партии (ЛП) Дорин Киртоакэ остается на посту столичного примара. Киртоакэ объявил в понедельник, 4 мая, что отказывается от мандата депутата, полученного в результате выборов 5 апреля.
"Я попрошу в заявлении, к которому приложу удостоверение парламентария, чтобы мандат депутата был передан другому человеку по списку ЛП", - сказал Дорин Киртоакэ, никак не мотивировав свое решение.
Дорин Киртоакэ был избран на пост примара столиц в июне 2007 года. Его мандат градоначальника истекает в 2011 году.
http://ava.md/031-novosti/02402-dorin-kirtoake-ostaetsya-v-primerii-.html
Cаша Гкад
20.06.2010, 16:32
понял что в парламенте ничо не светит вот и решил хоть что-то урвать
Cаша Гкад
21.06.2010, 07:32
я не против страны я против государства
а такие как он и против государства и против страны
Олег Санд
21.06.2010, 17:32
да г-вно он это моё мнения, как вижу его серьезную заточку по телику так и охота кому-то плюнуть в морду
Надежда Мак
21.06.2010, 20:32
Вот еще одно доброе дело для горожан нашего города от мэра.. повышение оплаты за проезд в тролейбусе...:-S
МилаРа Вам
22.06.2010, 08:32
Олег, да у нас просто идентичные желания вызывает одно и то же лицо!!!! это видать к дождю (H)
Максим Фанд
22.06.2010, 08:32
Я инженер-строитель, по специальности проектировщик. Такого непрофессионального мэра не имеет ни одна столица мира. Впрочем и Урекяну был не лучше. Город тонущий в пробках это их общая заслуга. Их наиболее серьезные преступления:
1). Внятного Генплана города так и не приняли.
2). С городской застройкой и участками земли не разобрались.
3). Испортили исторический центр города безвозвратно. Даже в советские времена власти себе такого не позволяли.
4). Два бывших градоначальника участвовали в погроме "своего" же города.
Я думаю, что его нужно сажать надолго или пусть он поруководит столицей " родной", "великой" (написано правильно, с маленькой буквы) Румынии. Тогда вся Европа поймет какая это тварь.
Надежда Мак
22.06.2010, 23:32
у нас во дворе тоже стоит памятник в память правления Урекяну.. может поэтому у меня такой негатив в сторону тех людей, которые разрешили на детской площадке построить трехэтажый дом и захватить земли на площадь трех подъездов.. это даже не возможно описать словами, это надо только увидеть своими глазами..(md)
Надежда Мак
23.06.2010, 03:32
Попробую описать, если получится.. наш двор , когда -то был таким красивым, уютным, зеленым.. а сейчас только раздражение вызывает.. Наш дом из шести подъездов, напротив нашего дома стена базы..двор получается , как бы в туннеле что ли..Чтобы этого не чувствовать, еще первые жильцы посадили аллею деревьев, между домом и детской площадкой.. Сама площадка очень маленькая,но длинной в три подъезда..там дети и проводили свои игры..и вот друг, кум, брат, сват, Урекяну, не знаю точно кто.. захватил эту детскую площадку и построил на ней свой дом.. против всех правил..Люди , при землетрясения даже могут из дома не выбегать, бесполезно, будут сразу погребены под камнями другого дома, что напротив.. там всего десять метров , между ними...Детям играть вообще негде стало.. Куда только жильцы не обращались, боролись с постройкой этого дома, бесполезно.. дом себе строился и строился.. деревья спилили.. Вот и стоит памятник в нашем дворе..
Валерий Цукк
23.06.2010, 12:32
Некоторые люди считают, что он плохой хозяйственник, но хороший, умный политик. Лично я не вижу в нем и этого. Не понимаю, что умного некоторые люди находят в его высказываниях. Мне например кажется, что для его молодого возраста он довольно "заторможенный", он медленно реагирует на задаваемые вопросы, медленно принимает решения и т.д.
Вячеслав Оним
23.06.2010, 23:32
Никак!
Юрий Квам
24.06.2010, 01:32
Отстой.Все что можно о нем сказать-все по указке дяди,ничего своего,а за счет примэрии летать в штаты-это вообще нормально.....
Не нравится,начиная с внешности и продолжая всеми его "делами"*-)
Александр Тисэ
24.06.2010, 21:32
а что он зделал вообще?
а, да, точно ёлку возле себя поставить решил и то не получилось
Надежда Мак
25.06.2010, 08:32
ну почему все ? Еще горшок привез с молдавской землей румынскому президенту, жаль, что вся земля Молдовы в этот горшок не вместилась...и надо было еще ленточкой перевязать.. *-) только не понятно, при чем тут мы граждане нашего города ?????
Николай Супи
25.06.2010, 15:32
pi......ar o4kastii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Политическая элита Румынии выделяет Киртоакэ, как одного из самых близких Румынии ,молодых многообещающих политиков. Постоянно в румынской прессе звучат призывы не только помогать оппозиции. но и совместными усилиями осуществить долгожданную идею объединения.
Александр Тисэ
26.06.2010, 06:32
интересно каму хватило ума голосовать за ту партиюк которой он пренадлежит) после двух лет правления столицей?
AKРОПОЛIС Оkvo
26.06.2010, 12:32
Недоумок шлёпнутый!
Alexandr Gvo
27.06.2010, 01:32
нормально оцениваю хоть только за то что не стал шестеркой у Воронина . или хотите сказать Урекяну был лучше
Александр Дамя
27.06.2010, 04:32
Все грязные дела Урекяна мне известны- вчера зад росси лизал сегодня румынии ,а про Молдавию думать не надо . рыло итак наел себе так ещё и страну выпотрошит ! НАДОЕЛИ жёлтые Оранжеве ПРОРУМЫНЫ , ПРОРОСИЯНЕ ну жен свой ПРОМОЛДАВАНИН который о стране будет думать и любить народ Всех национальностей которые тут родились ,живут МЫ МОЛДАВАНЕ !!!
бесит что 9 мая он сделал днём непонятно чего то там европейского----сам свалил в америку-ничего в честь победы не организовал-----не чувствует он специфику нашей страны наших людей------зачем самовольно устраивать празднование рождества по румынски 25 декабря--------давайте тогда устраивать празднества в честь рождества по мексикански по африкански по китайскому календарю---
Михаил П
27.06.2010, 18:32
Ну зачем Вы так про "нашего мальчика"? Он ведь, в принципе, нелохой... Это злые дядьки-коммунисты ему козни строят...
А никто не знает, когда у него день рожденья? У меня тут идейка созрела... Давайте всем городом скинемся и построим ему дом! Шикарный такой особнячок, этажа, этак в 3-4... Да с бассейном, с летней терассой... И ЗАСТАВИМ его там жить... Потому что особнячок этот я предлагаю построить на территории очистных сооружений, что на Заводской.... И пусть, падла, дышит всем этим...
Alexandr Gradescu, а зачем Киртоакэ быть" шестёркой Воронина", выражаясь вашими словами? Он, по словам Бэсеску, "его личный представитель в Кишинёве."
Ой, а про очистные даже не вспоминайте, сразу дурно становится! Боже, смилостився, пошли нам примара, который наконец-то решит этот вопрос!
Не компетентен в хозяйственных делах. Но при всем при этом все студенты-молдаване проголосовали за него. Нет ни национальной гордости ни самосознания, ни любви к Молдове, ни зоботы о городе. Зато в елки-палки умеет играть. Перепутал румынскую попу с эскимо!!!
Alexandr Gvo
29.06.2010, 08:32
как не крути а за него проголосовало кучу народу. и в этом была ошибка комунистов они надеялись что за него никто не прогаласует. я сам ничего не знал о нем но когда пришол на выборы и стал перед выбором либо комунисты либо он пришлось. а комунистов я неуважаю лиш по той причине что они не поменяли свое название партии мы живем в стране верующих но комунизм и вера это не реальное единство этого быть не может по их идеологии если поменяют свое название может подругому буду относиться
Александр Дамя
29.06.2010, 13:32
Я выбрал из двух зол меньшее а у комунистов только название осталось - а действительно это чистой воды социал демократы
Alexandr Gvo
29.06.2010, 16:32
в жизни должна быть четкость ЛИБО ОГОНЬ либо ЛЕД - а в теплоте толькомикробы размножаются. либо ты придерживаешся одной идеологией либодругой .можно и свою создать и название дать
Василий Паск
30.06.2010, 01:32
коммунисты это Бренд и раскрученный, многие прямо ненавидят это слово, а то что мы рождены в СССР это наша история и что коммунисты фашизм победили это что тоже негативный фактор? В европе тот же Социализм построили. СССР Союз Совецких СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ Республик. Тот же Евросоюз.
Урекян, Филат и Гимпу имели партийный билет и даже в то время были в чинах в КПСС.
А вот Воронин даже идеалогию не предал.
На счет Nit да канал Воронина а вот НТВ канал Лучинского. У нас если была бы диктатура то PROTV и НТВ закрыли.
Alexandr Gvo
30.06.2010, 10:32
зло не имеет дуальностей не бывает меньшее или большее зло , если вор украл в одном случае 1000000 а в другом 100 ни капли добра в этом нет .поэтому и на выборы не пошел а жаль что нет еще достойного и еще лет 100 не будет
иорданов
30.06.2010, 14:32
александр!Вы противоречивы...1000000 и 100?Тут есть и большее и меньшее...
МилаРа Вам
30.06.2010, 22:32
ну почему же.... в любом случае он вор... просто смотря у кого украл, 100 лей для бабульки - очень много, директору Дегеста 1000000 лей - не велика потеря (это к примеру)
Alexandr Gvo
01.07.2010, 13:32
Иван и 100000 и 100 имеют одинаковое значения ни то ни другое нельзя считать добрым поступком в чем противоречие я не вижу
Alexandr Gvo
02.07.2010, 00:32
Ирина а еслиб он эти 100 у твоей дочки украл для бабушкии уверен поголовке не погладели бы
МилаРа Вам
02.07.2010, 08:32
если вор крадет ради еды или выживания именно организма, без того чтобы обрекать на смерть или тяжелые последствия другого человека - это не вор, это отчаявшийся человек, не верящий что ему могут помочь просто так. к теме не относится, и политиков вобщем-то не касается. У них речь не о выживании, а о наживе. А коли речь о выживании страны и ее народа - тут могут быть разные способы и если честно то, что ужасает сегодня, может оказаться весьма полезным завтра и принести реальное благо.
МилаРа Вам
02.07.2010, 12:32
когда у меня лично воровали деньги, я конечно сперварасстаивалась, а потом понимала - сама видать давно на благотворительность ничего не давала и никому не помогала... тут уж тонкие миры и все такое
иорданов
03.07.2010, 01:32
Александр,но ведь и мы все тут не ангелы,так?фраза звучала-выбрать наименьшее зло-это же не надо было в буквальном смысле понимать.я в этом плане пошутил.
иорданов
03.07.2010, 07:32
Почем зря.Меньше политиков наших слушать,вернее выводы правильные делать.
Alexandr Gvo
03.07.2010, 08:32
просто у меня сложилось впечатление будто все готовы горло перегрысть одни русским другие румынам
ТЕМА ПРО БЫДЛО КИРТОАКА,НЕ ПИШИТЕ ТУТ ПРО ДРУГИХ...ДЛЯ НИХ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ,КАК ПРО ВОРОНИНА,ТАК И ПРО "ОПОЗИЦИЮ"
Леонид Чичк
04.07.2010, 06:32
Его надо кинуть в Прут и чтоб плыл на ту сторону вместе со своим дядей Гимпу,а сзади поставить пулемет,чтоб не смогли вернутся
Суперпаршиво! Довел примерию до ручки, и вечно летает хвастаться об этом Басеску! Сколько времени Кишиневцам не нужно в цирк ходить?, хватает посмотреть в новостях о событиях происходящих в примэрии. Моя оценка-НУЛЬ!
МилеVSкая Наst
04.07.2010, 17:32
Да на него не просто зла не хватает- в Румынию его нафиг!!! Задолбал он всех... Смотришь на него,и ужасаешься- как Земля таких носит??? Откуда берутся такие идиоты??? Он вообще хоть что-то в политике понимает? Мне кажется,мы-и то больше понимаем... Марионетка тупая...
8oI 8oI
:-@
Владимир Думи
05.07.2010, 02:32
Если ты мэр нада на благо людей работать,а не лезть в политику урод очкастый (hu)
Как вам новое предложение Киртоакэ повысить тарифы на воду в несколько раз? Он что , хочет совсем разорить кишинёвцев?
С Т А С и прочие - если вы говорите БЫДЛО КИРТОАКЭ, урод, и пр. - это не доказывает что он такой, это доказывает что вы - злобное быдло
я не восхищаюсь им, и не поддерживаю, но то, как вы отнотисесь к нему, показывает ваше полное невежество.
AKРОПОЛIС Оkvo
06.07.2010, 08:32
Вещи надо называть своими именами!!! Киртоакэ и быдло это синонимы!!!
СЕРЁЖА ДОДК
06.07.2010, 16:32
socican doru, если люди пишут что Киртоакэ урод или быдло, значит у них есть на то поводы и свои убеждения, как и вы осмелюсь заметить написали: "..это доказывает что вы - злобное быдло.." тогда по вашей логике вы простите кто ?!?!? А своё невежество, они показывают г-ну Киртоакэ, и имеют на это опять же полное право...(tr)
Серёжа Стэг
06.07.2010, 17:32
да мудак он ...
Владимир Фка
07.07.2010, 07:32
socican doru,
Молодец! Мы все тут ... , а он один в белом фраке :-D
Ну и что ж Вы тут с нами такими -сякими тут дискутируете? Ну не понимают тут Ваших душевных терзаний. Мне вот в конце месяца опять квитанции за коммунальные услуги принесут. И что я должен говорить -думать.? Карректный Вы мой. Киртоакэ чем думает, когда в мэры баллотировался? Что обещал? И что сделал... Ну НЕ УРОД ЛИ ОН ? МОРАЛЬНЫЙ, понятно.
Baqumaчka Pych
07.07.2010, 17:32
socican doru - мы то как раз правы,мужик в свои года не обдумывает свои действия и не отвечает за свои поступки,а боится,как девственница,да и на лицо его хватает посмотреть,и там всё понятно,ощущение синдрома дауна и мозг так же наверное прокручивается...
Cristina Civi
07.07.2010, 17:32
Киртоакэ один из самых умных людей в правительстве,а насчет "быдла" следует подумать о некоторых "воспитаных" участниках этой группы!
AKРОПОЛIС Оkvo
07.07.2010, 23:32
Он и не умён,и не в правительстве!!! Мэрчик-перчик!
Владимир Пажа
08.07.2010, 09:32
Киртоакэ молод (я согласен), но оскорблять человека это последнее дело...
Cristina Civi
08.07.2010, 23:32
если он "мэрчик перчик" то интересно кто вы,или по крайней мере кем себя считаете ?!
AKРОПОЛIС Оkvo
09.07.2010, 07:32
Себя трезвомыслящим человеком!
Cristina Civi
09.07.2010, 08:32
да уж,обычно людей оценивают окружающие по их поступкам и словам,а не они себя сами,но судя по всему вы от стыда не заболеете это точно!
Лавренюк
09.07.2010, 21:32
Кристина, а по каким поступкам вы так высоко оценили нашего мэра? Может вы знаете то о чем не известно нам - горожанам?
СЕРЁЖА ДОДК
10.07.2010, 01:32
Кристина Паганини, *Киртоакэ молодец, он НЕ ТУПОЙ... он ворует деньги а точнее пользуется в своих интересах наделёной властью, ничего не делая для столицы... * Ещё он спутался с опозицией и приложил руку к событиям 7 числа, что ему тоже сошло с рук... *Класс, *Киртоакэ в президенты...(fr) (Y)
Владимир Фка
10.07.2010, 15:32
да уж,обычно людей оценивают окружающие по их поступкам и словам
Ну вот я Киртоакэ и оцениваю: болтун и обманщик. :-D
Выдвинул себя на ответственную должность. Люди ему поверили, а он их ожиданий не оправдал. Кто он после этого?
Юрий Квам
10.07.2010, 15:32
Дядя его поставил.А так -пацан пацаном-ни хрена не знает,только с подачи дяди или Бэсеску
Игорь Оста
11.07.2010, 04:32
Первое впечатление, которое возникает когда я вижу эту румынскую гниду - зарядить бы ему по морде дрыном так, шоб очки вместо глаз встали! Обращение к тем, кто еще говорит, что он хороший: Может оскорблять человека - это и последнее дело, но помоему вы все идиоты. Либо просто слепоглухонемые. Я не знаю как по другому можно не ощущать его элементарного бездействия. Если посмотреть на вещи реально, разве ребенок может знать что такое власть и какую ответсвенность она на него возлагает?
Wervolf Накк
11.07.2010, 11:32
куплю винтовку с хорошим боем!
Юрий Квам
11.07.2010, 22:32
Наркому-(Y)
НатаШуля
12.07.2010, 01:32
После всех этих волнений в столице Киртоакэ уехал из страны на неделю...Так помоему в стране было больше порядка тогда когдамэра нашего не былов городе,чем тогда когда он здесь находится и типо занимается городскими проблемами .
Владимир Пажа
12.07.2010, 13:32
Игорь, если человек имеет другое мнение по любому вопросу, это не означает что он идиот... (давайте уважать друг друга!)
Александр ШаМа
13.07.2010, 00:32
Владимир, но ведь Игорь прав. Пусть и выразился жестко. Ведь это же не мэр. Смех один. Кукла своего дядюшки. Что Киртачок, что Гимпу. Такое ощущение что мыслить вообще не умеют. Иногда такое несут...
Дмитрий Пкад
13.07.2010, 03:32
Тут же вообще нечего обсуждать. Он соавтор погрома, обещавший привести Молдову (а точнее "часть Румынии") к светлому будущему демократизма, а сам в городе порядок навести не может... Румыны не приказали... Сказал бы я, так забанят
Дмитрий Пкад
13.07.2010, 16:32
Мудак румынский. И, обращаясь к "Кристине Паганини" скажу, он - ТУПОЕ БЫДЛО! Зарядить бы ему лопатой по харе, может лицо хоть не такое тупое выражение примет.
Елена Касм
13.07.2010, 20:32
K sojaleniu ozenivai ne ozenivai,a vos i nine tam.Cobaki staiami begaut,po trotuaram viwe i nije glavnogo prowpekta,strawno xodit.Da problem ne rewennix v gorode bolwe,chem dostatochno.Ot nawix postov nichego k sojaleniu ne ismenitsa.
Отрицательно оцениваю!!!! За 2 года ничего не сделано для города, и даже, наоборот, развалил все,что мог !!!! Я уже не говорю про его политику!!!! Пусть валит в Румынию!!!!Куплю лично ему билет!!!
Прижилевская
14.07.2010, 14:32
Напыщенный дурак! Человек, который не желает чего-либо делать, всегда крайнего и обвиняет в том. что ему не дают работать. И самое страшное - он верит в свою исключительность.
Андрей Чэда
14.07.2010, 15:32
Он напоминает мне буратино, а гимпу папа карлу, хотя сказочные персонажи не виноваты что похожи на таких проходимцев. Урекян конечно же - карабас барабас а филат пьеро:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Александра Я
15.07.2010, 07:32
:-D :-D :-D :-D брависиМо Andrei Ceban! правильно сказанно!...у румын была какая политика!... первый ход -это хмырь-Киртоакэ!
второй же - это выборы - партия ПЛДМР!
Ну а третий!.... Это выборы парламентом президента!.... .. Следовательно парламент под руководством Филата, вы бирает президента... Урекяну!..... ну и вот...
ВЫВОД сам напрашивается!....
Если бы мы выпрали партию Филата, то автоматом оказались бы в Румынии!..... Эта святая троица.. как раз нам бы помогла...!!!!! НО мы молодцы!.. выдеражали!... мы есчо покажем им... кто такая МОЛДОВА!
Александр ШаМа
15.07.2010, 12:32
Выводе: надо за коммунистов голосовать.... Я буду.
Вова Самт
16.07.2010, 01:32
румынский ублюдок и барыга !!!
Дмитрий Нэчё
16.07.2010, 03:32
_$$ ДанилА $$_
Вы правы отчасти, только не идиот, а параноидальный шизофреник, все вторичные признаки этого забалевания - на лицо у него на лице;-)
Возмите любой учебник по психиатрии , и сможете сами в этом убедиться!
======================
А что до моей оценки, так и оценивать то нечего. Невозможно оценить пустое место
Александр Мук
16.07.2010, 09:32
румынский жоролиз и ничтожный политик вот что я могу сказать.он тока базарит много а толку с него ноль
МилаРа Вам
16.07.2010, 16:32
муж сегодня отжёг :-D говорит, надо бы благотворительную акцию организовать, на улицах поставить сборщиков благотворительных податей с лозунгом :"Подайте на заказ киллера для Киртоакэ" :-D:-D:-D жестко, но со вкусом (H)
Серёжа Дычк
17.07.2010, 08:32
Этого урода надо выгнать из страны и никогда не пускать обратно! Я догадываюсь куда он поедит!
Алёна Имьи
17.07.2010, 12:32
Да че его оценивать????Гнать надо в три шеи....
Владимир Фка
17.07.2010, 20:32
Ну надоел он уже, даже говорить-писать про него в лом... Неужели никак нельзя от него избавиться и придется терпеть это безобразие во главе города еще 2 года?! (md)
ВИНИТЬ В ЭТОМ БЕЗОБРАЗИИ НАДО НАС САМИХ,ТАК КАК НА ЕГО ПРЕДВЫБОРНУЮ УДОЧКУ МНОГИЕ ИЗ НАС КЛЮНУЛИ И ГОЛОСОВАЛИ ЗА НЕГО
Ольга Olyl
18.07.2010, 11:32
Мое мнение... Он мутная и скользкая личность...
И марионетка в чужих руках...
ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ОДНИМ ИЗ ЛИДЕРОВ "ОППОЗИЦИИ" И МЭРОМ СТОЛИЦЫ-КИРТОАКЭ
http://peaceformoldova.blogspot.com/2009/06/blog-post_25.html
МилаРа Вам
19.07.2010, 02:32
вот говнюк, прости Господи.... (tr)
Позитивный Дик
19.07.2010, 09:32
"Киртоакэ следует расстегнуть ширинку и посадить туда крысу. Все равно он холостяк", - сказал Воронин на прессконференципи.:-D:-D:-D.Посмотреть бы на это
МилаРа Вам
19.07.2010, 16:32
да вообще пускать к руководству людей без семьи - полный бред - они не понимают самого главного... Человек лишенный любви, гармоничнойсемьи, детей разве может понять нужды горожан? да это касается любых уровней власти - без детей нет понимания главного в жизни. Были б у Дорина детки - наверное вопрос с собаками решился качественно, быстро и гуманно, и не запускал бы дальше проблему, а так... люблю себя любимого...
Александр Мук
20.07.2010, 03:32
нельзя оценить пустое место
Позитивный Дик
20.07.2010, 10:32
Ирина(Y) .Былабы семья и дети сразу бы собак не было бы на улицах Кишинева
Светлана Чич
20.07.2010, 17:32
"Молдов и Валахия Развивались в различных сферах геополитических интересов"????????????? Это что-то новенькое:)
Прасковья Гакг
21.07.2010, 01:32
(Y) Ирина! (Y) Согласна! Руководитель высокого эшелона власти должен жить интересами всех семей! А хорошая и крепкая семья - основа любого государства!
МилеVSкая Наst
21.07.2010, 15:32
Одно обидно-ведь большинство из вас тогда,2 года назад голосовали за него...Упрекать никого ни в чём нельзя-мы были обмануты...Но это очередное доказательство того,что выбирать нужно проверенных людей...
Киртоакэ не руководит-он играется.Мне он знаете,кого напоминает?-
Представьте:
Сидит на полу маленький мальчик..
Перед ним игрушечный городок.
Вот он и играется-
"НЕХАЦЮ ТУТ ЁЛАЦЬКУ!ХАЦЮ ТАМ!..."
Или
"СТО-ТО СКУЦЬНА СТАЛО...ТЫ-ДЫЩЬ!БА-БАХ!...УРРРА! ГОРИИИТ!!! ПЛЯМ КАК В ФИЛЬМЕ!!!КЛАСССНО!"
Вы со мной не согласны?
Это ж для него игра!
СЕРЁЖА ДОДК
22.07.2010, 01:32
... ага и в какашку всегда вступает, по этому городку и воняет :-D :-D :-D
Александр Овдэ
22.07.2010, 02:32
Чмо на мыло.Мэром должен быть любой другой ноне нацик.
КИРТОАКА ОТКАЗАЛСЯ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ ВОНИЗМЫ КИШИНЁВА ВТОРОЙ РАЗ ЗА ГОД ИЗ-ЗА ПРЕДВЫБОРНОЙ КОМПАНИИ
http://kp.md/daily/24323/515501/
Александр Koмь
23.07.2010, 00:32
киртока - р*******й
Юрий Пэкэ
23.07.2010, 08:32
Никак,да и не за что оценить господина Мэра.Подвел своих избирателей,а может за него голосовали те,кому приятна вонь с очистных,кому не нужны дороги,наверно любители крыс и плешивых собак,любители елочек,скандалов,мародеры и безпредельщики,националисты и прочая нелюдь.Думаю,что все эти люди получили очищение совести и больше не допустят к власти такого типа выскочку.
Артём Мука
23.07.2010, 11:32
киртоакэ полный черт...
Прасковья Гакг
24.07.2010, 01:32
Семейное положение Дорина-не женат!
Думаю, что жизненного опыта у него маловато, чтобы быть мэром столицы! А кстати, почему не женат, знает, кто-то? Мальчик то уже большой?
Витaлий Суда
24.07.2010, 14:32
Мальчик-гей ??? :-D
Алексей Шам
24.07.2010, 23:32
БЕЙ КОЗЛА МОЛОТКАМИ !!!!! 8oI
Роман Кад
25.07.2010, 11:32
никак!!! Никто по именми никак и живёт нигде
Александр Koмь
26.07.2010, 00:32
этот чиж кстати есть в однокашниках
S КРАСНЫЙ
26.07.2010, 07:32
МЭРА НА ШИШКУ..(Y)
СЕРЁЖА ДОДК
26.07.2010, 07:32
Мне сегодня сказали, что Киртоакэ запретил проводить рок-концерт Старый Мельник... а причина якобы агитация русского языка... Не знаю правда или нет... если кто то слышал отпишитесь...*-)
Елена Кэжэ
26.07.2010, 20:32
если это правда..тогда боюсь, он себе ещё новых врагов накликает:) большая половина молодежи его проклянет:-D а если и разрешит,то наверно пиво запретит там пить...он это умеет:-D :-D :-D
Оверченко
27.07.2010, 04:32
Однозначно и категорично - не нравится он мне!!!!
Неопытен, непрофессионален, эмоционален, неконструктивен, хамелеон, несамостоятелени много чего НЕ!
И не надо говорить, что мы, мол, сами его выбрали. Выбрали его те 30% кишиневцев, которые в 4=й (кажется) раз пришли голосовать за мэра... Еще тогда стало ясно - кадровый голод в стране!!! А выборы 5 апреля однозначно подтвердили этот факт. Нет людей, личности, способных объединить хоть какую-то часть значимую граждан... Где, ты Штефан-Водэ?! Малыми силами сотворить великое в этой стране уже, видимо, не суждено никому...
Ахмедова
27.07.2010, 10:32
-0(N)
Александр Гкиг
27.07.2010, 17:32
его и оценить мона?? на него без смеха смотреть не могу:-D
AKРОПОЛIС Оkvo
28.07.2010, 02:32
Шизик!
кристина нэст
28.07.2010, 14:32
не понимаю куда народ смотрел когда избирал.смотрю на него и не знаю плакать или смеяться...*-)
Владимир Думи
28.07.2010, 17:32
Педик
Дмитрий Мип
29.07.2010, 01:32
Ну, энергичный человек раз успевает совмещатьобязанности мэра и политическую деятельность....
Саня Пкис
29.07.2010, 06:32
Он быдло!!!
МилаРа Вам
29.07.2010, 19:32
успевает совмещать обязанности мэра??????? это когда он делал то и что он делал как мэр - не подскажете? ну помимо общеизвестных пакостей
МилаРа Вам
30.07.2010, 07:32
9 мая, отказ немцам (или китайцам?) в производстве метана на очистных, собаки, земля молдавская в подарок румынскому президенту
Дмитрий Мип
30.07.2010, 09:32
Ирине: Каких общеизвестныхпакостей?
МилаРа Вам
30.07.2010, 18:32
ну и участие в фасшисткий митингах в Романии
Дмитрий Мип
31.07.2010, 06:32
Молодец чувак, он везде успевает.... даже на митинги в Румынии ходит...(sc)
МилаРа Вам
31.07.2010, 09:32
ну так он в Кишиневе почти не успевает зато бывать, все Румыния да штаты... бедолага, столько дел у него - не до Кишинева... ну реально интересно - ну вот ЧТО он сделал для Кишинева? что?
Дмитрий Мип
31.07.2010, 15:32
А кто по-Вашему достоин быть мэром Кишинева?
МилаРа Вам
01.08.2010, 09:32
Дмитрий, вы отвечаете вопросом на вопрос? знаете чья это генетическая особенность? (H)
Александр Така
01.08.2010, 13:32
Его выбирали не как хозяйственника, а как носителя определенной идеологии. Если он завтра объявит, что общественный транспорт не нужен, отопление зимой тоже, но присоединяться к Румынии надо, а также желательно вступить в НАТО; немалая часть горожан все равно за Киртоакэ будет голосовать. В Дурлештах, самом загаженном пригороде Кишинева, у мэра очень большая поддержка, гораздо больше чем в среднем по столице. Нравится это кому-то, или нет, но нам с этим жить.
Дмитрий Мип
01.08.2010, 16:32
И чья же, смелее говорите!
МилаРа Вам
02.08.2010, 00:32
ну вот опять, ответ - и чья же? (H)(H)(H)а вот вы ответьте сами на мой вопрос - я же на ваш отвечала. Дмитрий, или вы пришли только с целью вопросы задавать?
Григорий Оста
02.08.2010, 16:32
Я КАК БЕЛЬЧАНИН ОЦЕНИВАЮ ЕГО НА ДВОЕЧКУ. НАШ ПАНЧУК ЛУТШЕ ,У НЕГО ЧЕТВЁРКА. А КИРТОАКА СПЕРВА ПОЛИТИКАНТ ,А НЕ ХОЗЯЙСТВЕННИК,ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ. А ВООБЩЕ ОН ПАЦАН ЕЩЕ ,"БЕЗУСЫЙ",ЧТО ЕМУ ГОВОРЯТ СТАРШИЕ ДЯДИ,ТО ОН И ВЫТВОРЯЕТ.
Юрий Пэкэ
02.08.2010, 17:32
Что хотели,то имеем.Нужно активно участвовать в жизни страны и города.Многие в то время проигнорировали выборы Мэра и вот результат.За два года городу подкрался писец.Еще два и мы погрязнем в грязи,в санэпидем непригодном для проживания городе.Транспорт развалится,очистные заполнят гавном главные улицы.Нужен другой Мэр.Пофиг от какой партии,лишь бы навел порядок в городе.
СЕРЁЖА ДОДК
03.08.2010, 06:32
Дмитрий Липецкий, *-"...Примар столицы - является только примаром.." .... Чё за бред почитай политологию и устройство гос-ва... И причём тут минестерства ?!!? Интересно какое по твоему министерство занялось украшением города к НГ, покупки ёлки ?!?!! (fr) :-D :-D :-D
Дмитрий Мип
03.08.2010, 07:32
У Вас было такое в жизни, что вы сами хотите что-то сделать или изменить. Пусть это будет в школе, в ВУЗе или на работе и все время вам мешают. И всегда говорят "это не так, это не правильно" и часто перебивая и не давая возможности высказаться. Примар столицы - является только примаром, а все остальные минестерства подчиняются правительству, а правительство подчиняется только президентуи поверьте мне, что Воронин пойдет на любые подлости лишь бы забрать всвое подчинение Кишинев. Скажите, что сделал Воронин для Молдовы?
ВЕРА ДЭМО
03.08.2010, 21:32
КИРТОАКЭ ЧМИШНИК КОТОРОМУ ВАЖНЕЙ ПОЛИТИКА А НЕ ГОРОД О КОТОРОМ ОН ДОЛЖЕН ДУМАТЬ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
ИЛИ ВЫ ТАК И БУДЕТЕ ПО УЩИ В ВОДЕ ПОСЛЕ КАЖДОГО ДОЖДЯ ПЛАВАТЬ?
Владимир Фка
04.08.2010, 05:32
До этого ливня оценивал на 2, теперь - на -1! Сколько можно про танцора, которому что.... извините, кто-то мешает?
Дмитрий Мип
04.08.2010, 15:32
Ты смысла сказанного не понял - а придираешься к словам!!!
ВЕРА ДЭМО
04.08.2010, 15:32
ДА КИРТОАКЭ ЗАПРЕТИЛ РОК КОНЦЕРТЫ С УЧАСТИЕМ РУССКИХ РОК ГРУПП
ДОЛЖНЫ БЫТО ТОЛЬКО РУМЫНСКИЕ ИЛИ МОЛДАВСКИЕ ТАК КАК ПО ЕГО МНЕНИЮ ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ В МАССОВОМ МАСШТАБЕ ДОЛНО ИДТИ НА НАЦИОНАЛЬНОМ -РУМЫНСКОМ ЯЗЫКЕ ТАКОЙ ВОТ ОН НЕДОУЧКА
ВЕРА ДЭМО
05.08.2010, 02:32
Дмитрий Липецкий-- ЕСЛИ БЫ КИРТОАКЭ БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ МЭРОМ ОН БЫ ХОТЯБЫ В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМЫ НАВЕЛ ПОРЯДОК С СВОЕМ ХОЗЯЙСТВЕ И ТЫ НЕ ЗАЛАЗЬ НА МИНИСТЕРСТВА
ВСЕ КОМУНАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ ПОДЧИНЯЮТСА ГРАДОНАЧАЛЬНИКУ И ВУЗЫ И ИНСТИТУТЫ ЕСЛИ БЫ ОН ТАК ХОТЕЛ ПРИВЕЛ В ПОРЯДОК ПОДРГАВ КАК МЭР ТЕЖЕ МИНИСТЕРСТВА
СЕРЁЖА ДОДК
05.08.2010, 12:32
Дмитрий Липецкий, Давай теперь глянем права и обязанности примара (ЗАКОН Nr. 436 ст29, от *28.12.2006 о местном публичном управлении) И ты всё поймёшь... что он многое даже может...;-) ;-) ;-) Например: выполняет функции главного распорядителя кредитов, и их расходование в пределах административно-территориальной единицы, те г. КИшинёв... Так что у него свободный доступ к бюджету...;-) Осуществляет в соответствии с законом надзор за ярмарками, рынками, парками, зелеными зонами и местами отдыха и развлечений и принимает оперативные меры по обеспечению их нормального функционирования
ТАК можно очень долго... лучше прочти и не говори ерунды ;-)
ВЕРА ДЭМО
05.08.2010, 15:32
СЕРЁЖА ДОБРЫЙ--- правильно говориш а если в голове одна политика и желание выпендритса то сиди дома и не лезь в градоначальники что ясно стало показано на примере киртоакэ и урекяна
МилаРа Вам
06.08.2010, 05:32
Пусть это будет в школе, в ВУЗе или на работе и все время вам мешают. И всегда говорят "это не так, это не правильно" и часто перебивая и не давая возможности высказаться.:-D:-D:-D(Y)Чего-то непонятно - он что в школе? или в ВУЗЕ? вроде как он на работе и кто его там должен выслушивать? он что кого-то останавливал от того чтоб 9 мая сделали днем Европы и не хотели его выслушать, что мол, на самом деле это слишком серьезный исторический празник? или его кто-то по собакам не выслушал? или гады немцы не выслушали его, когда они предалаги очистные с толком использовать? че-то я не пойму - кто и по какому вопросу его должен выслушивать? он вообще своих горожан спрашивал хоть о чем-то, когда решал - разрешать акции геям на площади ВЕЛИКОГО НАЦИОНАЛЬНОГОСОБРАНИЯили нет?
СЕРЁЖА ДОДК
06.08.2010, 11:32
(sr) ... зато он сцуко запретил участие русских рок груп, на Старом Мельнике * :-O Вот точно попахивает нациком-педиком...(dt)
Екатерина Юкьэ
06.08.2010, 22:32
СЕРЁЖА ДОБРЫЙ (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ВЕРА ДЭМО
07.08.2010, 08:32
А МОЖЕТ ОН САМ ГЕЙ? ПОЭТОМУ И НЕ СМОГ ИМ ОТКАЗАТЬ
Юрий Квам
07.08.2010, 10:32
Кстати,а за чей счет наш доблестный примар летал в штаты?
ВЕРА ДЭМО
07.08.2010, 17:32
У Бога приём, на приёме раздача,
Проси чего хочешь, что хочешь желай,
Раз в жизни бывает такая удача,
Сосед мне кричит: подходи, не зевай.
А как подойдёшь, даже Бога не видно,
Толпа окружила, стоит шум и гам,
Мне стало за Бога немного обидно:
Не уж-то на небе и тоже бедлам.
Кто нищий душою, тот требует злата,
Горбатому денег, да полный рюкзак,
Блатному ещё больше хочется блата:
Без блата ему не живётся никак.
А кто у корыта – корыто полнее,
Машину и дачу ему подавай,
Кто бьётся – тому чтобы бил побольнее,
Кто грешен – наглеет и просится в рай.
Слепой у руля и на мягком сиденьи,
Кричит: ты бы мне тормоза отпустил,
Глупой просит Бога о щучьем веленьи,
Хватило б ума – он бы Бога сместил.
А вот и старуха с косой за плечами,
Кричит: ты мне новую косу давай,
Моя износилась, вы видите сами,
Работы ж полно, лишь коси, успевай.
ЭТО ЯВНО ПРО НЕГО НАПИСАНО
ВЕРА ДЭМО
08.08.2010, 01:32
КАК ЗА ЧЕЙ? ВСЕ ЗА ТОТ ЖЕ ИЗ КОТОРОГО БЫЛА ОПЛАЧЕНА ИХ РЕВОЛЮЦИЯ
ВЕРА ДЭМО
08.08.2010, 07:32
В их просьбах не видно и тени контрастности,
В мечтах оседлать золотого тельца,
Народ позабыл о душевной опрятности:
Политика вижу, певца и дельца.
А я б попросил, чтоб всего понемногу:
Чтоб счастье и горе на всех пополам,
Чтоб люди молились не злату, а Богу,
И в ясла чтоб сено ложили волам.
Будильника звон, просыпаюсь, о радость,
Впервые я звону будильника рад,
Припомню, что снилась какая-то гадость,
И радостно мне – хоть во сне я не гад.
AKРОПОЛIС Оkvo
08.08.2010, 21:32
Конченый безмозглый нацик!
Дмитрий Мип
08.08.2010, 23:32
Алле Пековой: Я вам пока еще ни одного вопроса не задал! А вы меня уже упрекаете!? Понятно что информационные каналы,СМИ, поддерживающие ПКРМ или оппзиционеров говорят хорошие слова только о своих. А вы прочтите независимые порталы, например ava.md, где разные люди высказывают свое мнение о текущих событиях. И увидите, что говорят о наших политиках! Прежде всего влась виновата во всем, что происходит в стране. О на могла способствовать решению вопросова Кишиневе, а вместо этого только палки под колеса подкидывала!!!
Юрий Квам
09.08.2010, 16:32
Дмитрий ЛипецкийТы хоть сам понял,что говоришь?Или так просто от балды?
Юрий Квам
09.08.2010, 22:32
Олег ПрямиковТы это про кого?
Дмитрий Мип
10.08.2010, 07:32
Ирине: Многие его действия конечно вызывают недоумение! Но ведь народ его избрал, и власть должна поддерживать избранного кандидата!?
Алла Павм
10.08.2010, 13:32
А вы что не помните кто его избрал? Сколько раз ходили на эти выборы-а впоследний раз никто наверно из русскоязычных не ходил на выборы "мэра".Подкупили молодёжь,студентов,преподавателей-они даже не стеснялись
говорить об этом.А сегодня что происходит в мэрии,будут бастовать "тролейбусники"-зато он с дядей ждёт финансы
с Румынии.Ему глубоко наср,,,,,навесь молдавский народ-
он румын и тянет его туда(сколько волка не корми,всё в лес смотрит)НЕТУ У НАС МЭРА
AKРОПОЛIС Оkvo
10.08.2010, 19:32
Юрий Рвалов,а вы про кого хотите?
МилаРа Вам
11.08.2010, 07:32
Многие его действия конечно вызывают недоумение! Но ведь народ его избрал, и власть должна поддерживать избранного кандидата!?
Меня удивляют ВСЕ известные его действия, народ его выбрал говорите? что-то не заметно, чтобы он реализовывал волю народа.... так зачем тогда власти его поддерживать? я ж говорила несколько его поступков - на них у него были и деньги и время... 9 мая, собаки, очистные, вот теперь уже транспорт, анекдот просто с ёлкой, гей-акции на площади, вовсе не предназначенной для эподобного рода мероприятий.... вам не кажется что он делает все прямо противоположное воле народа и при этом нисколько не смущается, более того - его выходки становятся все более странными... ну прямо как у эпилептиков или истериков... причем своим безумием ему даже удается заражать массы... вы никогда не читали письма шизофреников? такие умные! красивые! они очень любят писать своим лечащим врачам...
МилаРа Вам
11.08.2010, 11:32
у меня такое чувство, что вся Молдова попала ныне в некую паралельную реальность... и сама природа уже хочет нас вернуть в реальность... как бы не встряхнула ото сна, да пора бы уже и самим прийти в себя... зачем маразматиков и откровенно психически нездоровых людей во власть пускать?
Алла Павм
11.08.2010, 23:32
Вы знаете,что наш "мэр" работал преподавателем в училище-
мебельщиков и его оттуда выгнали,так как студенты не хотели у него учиться.
Александр Така
12.08.2010, 07:32
Алла, можно поподробнее. Очень интересно. В училище на Мунчештской в пос. "Кодры"? Когда он там пытался преподавать? До того как пошел к Урыту?
AKРОПОЛIС Оkvo
12.08.2010, 16:32
Алла,я полностью вас поддерживаю ! Chirtoaca JOS!!!
ВЕТАЛЬ К
12.08.2010, 22:32
румын левый продал молдавскую землю
Маша Пэнд
13.08.2010, 07:32
вот вот.....правильно виталик!!!
Илья Идин
13.08.2010, 07:32
Как сказал один человек, " С его рожей милостыню просить, а не президентом быть":-D
Иван Wyso
13.08.2010, 23:32
многое из того что сдесь пишут просто субъективная оценка происходящего без реальных аргументов и доводов часто даже читаеш как некоторые пишут что мол этоя вычитал в газете или где либо еще даже это не может гарантировать прады мэр кишинева конкретно пронаправленный русофоб продвигающиися конкретно к румынии речь идет не о том куда он двигается а какое право есть у него пологать что молдова принадлежит румынам мы самостоятельное государство и пора понять это без взгляда на россию и румынию если обратиться к истории например города бельцы 18-19 век из 18 000 тысяч населения на тот момент в этом городе было 8000 тысяч поляков потом около 5000 тысяч великоросов очень много евреев и только потом упоминается о молдованях речь идет не о том что мы говорим не на молдавском и не о том что мы живем не на своеи земле речь идет о том что начиная с доисторических времен тут жили племена тиверцев трипольцев и еще очень много кого а это были славянские племена....
Иван Wyso
14.08.2010, 08:32
жили они тут мирно и дружно частенько перемешиваясь с племенами тех кто жил на територии румынии и не всегда на територии румынии жили румыны такой нации не было были болгары были венгры были карпатские волыняне румыны появились непонятно как вообще гораздо позже там по сеи день проводят раскопки со славянскими корнями утварь итд и тому подобное речь идет о том что нам навязывали латинскую письменность и язык кому это было интересно риму наверно многие из тех кто тогда жил да и многие из нас его приняли и с успехом говорили как говорят и сеичас но это лишь присказка к тому что я хочу сказать мы должны настоять на том что в молдавии должен официально существовать русскии язык а тем кому это не нравится пусть езжают ближе к тому месту которое считают своим румынам в румынию а нам приятно и хочется жить сдесь где жили наши предки веками и никто не сможет объяснить лично мне что тут заправляют только молдаване которые говорят только на румынском или молдавском тут жили и живут и славяне!
Позитивный Дик
14.08.2010, 11:32
возможно не по делу но...
Полиция задержала генпримара Кишинева Д.Киртоакэ.Он непозволительно "много" общался с избирателями
Генпримар Кишинева, кандидат в депутаты от Либеральной партии Дорин Киртоакэ был задержан полицией в вечернее время 18 июля, в 23:50, после встречи избирателями в селе Бэчой (пригород Кишинева), под тем предлогом, что он говорил слишком много времени с избирателями, сообщает интернет-портал Unimedia.
Полиция утверждает, что согласно новому Административному кодексу, проведение заседаний с гражданами позднее 22.00 запрещены.
После получасовых разбирательств с полицией, Киртоакэ был отпущен, но пообещал, что в 13.00 прибудет в комиссариат полиции столичного микрорайона Ботаника для предоставления дополнительных показаний.
Дата: 19.07.2009
Максим Штых
14.08.2010, 20:32
Алла Пекова - прямо в яблочко!!!!!!!!!(Y)
Евгений Дэж
15.08.2010, 01:32
Киртоакэ однозначно олень, надо его в том же гаршочке, тому же Басеску отвезти, только вот жаль рога Киртоакэ торчать из него будут, и тут уж - контрабанда, назаконный вывоз эксклюзивных экспанатов Ёпт...!
по NITу вчера мэр интервью давал про стихию в столице, не поверила ни ушам ни глазам, но киртока говорил на РУССКОМ, без акцента, да еще такими терминами, что не каждый сможет!!!!
Павленко
15.08.2010, 20:32
Он далеко не глуп, а школу наверняка заканчивал еще приСССР.
не знаю ребята не знаю.... но вот моё село граничит с молдавским и мы никогда не соримся что ты молдован а ты русский. Все люди братья! ( так типа говорится :-D ). это сами политики вносят в обшество разногласия связанные с национальностью. тут и Киртоака хорош и ПКРМ тоже не плохо отличаются...... вообше политики (не все конечно) редкие с*к*, и народ они свой любят только перед выборами
Аурелия Качу
16.08.2010, 09:32
СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ В ГРУППУ. Я МОЛДОВАНКА, НО УЧИЛАСЬ В РУССКОЙ ШКОЛЕ И ДЕТЕЙ СВОИХ ТОЖЕ ОТДАЛА В РУССКУЮ ШКОЛУ. БЕЗУСЛОВНО МЫ ЗНАЕМ МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК И ОБЩАЕМСЯ. ПОЛОЖЕНИЕ В СТРАНЕ НАС ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ. СЛЕДИМ ЗА СОБЫТИЯМИ. ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ ПРОИСХОДЯЩЕЕ. Я ЗА ПКРМ!! И ТОЛЬКО ТАК!
Аурелия Качу
16.08.2010, 23:32
А ЧТО КАСАЕТСЯ ВАШЕГО МЭРА..... НЕ МОГУ НА НЕГО СМОТРЕТЬ. НЕ ВИЖУ В НЁМ НИ ХОЗЯИНА ГОРОДА, НИ ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛИТИКА. ПРОСТИТЕ, НО ЕМУ ПРОСТО НЕТ ДЕЛА ДО КИШИНЁВА. ПРЕДВЫБОРНАЯ КОМПАНИЯ ВАЖНЕЕ СЕЙЧАС ДЛЯ НЕГО. ВЧЕРА В НАШЕМ ГОРОДЕ Я ПОПЫТАЛАСЬ ПОБЕСЕДОВАТЬ С ЕГО СТОРОННИКАМИ.... КОШМАР, УЖАС! ОНИ ГЛУПЫ, НЕ ВЕЖЛИВЫ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ О САМОЙ ПАРТИИ, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ И О САМОМ КИРТОАКЭ. РЕБЯТАМ ПОДКИНУЛИ ДЕНЬЖАТ ВОТ ОНИ И НАПЯЛИЛИ ФУТБОЛКИ И КЕПКИ С СИМВОЛОМ И ХОДЯТ ПО УЛИЦАМ. ГРУБЯТ, СРЫВАЮТ РЕКЛАМНЫЕ ПЛАКАТЫ ДРУГИХ ПАРТИЙ. РАЗВЕ ТАК НАДО СЕБЯ ВЕСТИ? Я В ШОКЕ...
Дмитрий Нада
17.08.2010, 04:32
наш мэр однозначно-даун.несмотря на его образование.потому что наш город для него стартовая площадка. а мы обьект торговли.
Ангелина Стан
17.08.2010, 14:32
Да что тут говорить, посмотрите шокирующие откровения молодых участников апрельских событий разоблачают их организаторов.
http://www.youtube.com/watch?v=CCnZ3LVfZpI
ВЕТАЛЬ К
17.08.2010, 22:32
Пидар он на плэй мд уже выставляли то что он пидар, кому надо могу скинуть сылку
Виктор Пас
18.08.2010, 08:32
Знаете уважаемые,я услышал по телевизору одно высказывание ВВПутина:Кто как обзываеться,так и называеться.Как раз для тех у кого воспитание позволяет разговаривать необосновано такими словами,и если даже были бы обоснования,я думаю,воспитаный человек не позволет себе так разговаривать.
Александр Кака
18.08.2010, 09:32
согласен с предыдущими ораторами
Владимир Думи
18.08.2010, 21:32
Виталик Кожокарь скинь мне ссылку про пидара КИРТОАКУ
Владимир Фка
19.08.2010, 00:32
Да достал он уже конкретно.
А я за него голосова... Молодой, с интересным образование, амбиционзый
Ну и что получил? Повышение коммунальных платежей, потоп после каждого ливня, Собак, которые реально мешают мне идти с работы и спать.
Виктор Паскарь , есть еще хорошее выражение - называть вещи своими именами. Упражняться в эрудиции можем долго и плодотворно, но от этого ситуация в городе не изменится:-D
МилеVSкая Наst
19.08.2010, 14:32
Уважаемый Диан Комарницкий,
Мы ведь не говорим в общем,про молдован.Мы говорим про националистов.
МилеVSкая Наst
19.08.2010, 21:32
Да,а с предвыборной любовью я ПОЛНОСТЬЮ согласна!!!
Андрей Чэда
20.08.2010, 09:32
Наш "мэр" полный отстой)
иорданов
20.08.2010, 15:32
а у нас есть мэр?
лилия гэкм
20.08.2010, 15:32
Я не знаю вашего мэра, ребята. Но думаю, что если бы он 8 лет был за одно с правящей партией(кто бы он ни был), то сегодня к ней было бы больше уважения и ошибок бы было сделано меньше. А так получается как в той басне Крылова -Лебедь(Воронин)-в одну сторону, Мэр(рак) в другую, а Щуки… Только « возу» от этого не легче, одни убытки.
Лиханов Миха
21.08.2010, 07:32
Черт!!!Гнида!!!Бычара!!!
Иван Wyso
21.08.2010, 07:32
причем тут мер вообще там команда старых зануд сидит взятки и безделие их любимое занятие за которое они еще и деньги получают фирму в городе открыть и запустить лучше застрелиться примэрия вообще никому не нужна
Александр Кап
21.08.2010, 20:32
Специально для "BETAJIb Кожокарь".(N)
Мы цивилизованные люди и не надо выражаться.
В эфире заменяют писком, так ты хотя бы пиши .......
Ирина Дкад
22.08.2010, 06:32
Сергей Иван
22.08.2010, 16:32
чОрт!!!
Иван Кака
22.08.2010, 21:32
скажу я вам так, мэр ваш Киртоаке или как его там, имеет чисто румынские корни и ничего более...именно благодаря ему возрос уровень национализма особенно в столице...будучи на посту мэра в течении месяца он создал на дорогах города КИШИНЁВА 2 аварии и 2 аварийные ситуации замечу это за 1 месяц на посту...мало того что он никоим образом не управляет городом так благодаря его действиям город абсолютно падёт экономически и экологически...возьмём хотябы ситуации на дорогах...за 1 день командировки в столице на 3 раза подрезали причём маршрутные такси и как банально не было 1 раз менты...менять мэра нужно...а то будет то что есть и даже хуже
МилаРа Вам
22.08.2010, 23:32
простите Иван, но аварии на дорогах и ГАИщники никоим образом с мэром не связаны, это иная инстанция и понятие уважительного отношения на дорогах
Bilet v Ruminiiu emu a ne gorodom upravleati.Ne dai Bog ego na urovne strani dapustiti...
Юрий Пэкэ
23.08.2010, 23:32
Как можно оценить человека,который за время своего правления города ничем себя не проявил,кроме скандалов и безхозяйственностью.Ему не интересны проблемы населения столицы.Просто он не любит наш город,а несет свое бремя,потому что ему это место дает больше возможностей пиарить свою ЛП.Быстрее бы закончился его срок.Думаю,жители столицы,в следующий раз будут более разборчивы в выборе своего хозяина.Имено хозяина,а не политика.
СЕРЁЖА ДОДК
24.08.2010, 04:32
Юрий Перепелюк, 100%
МилаРа Вам
24.08.2010, 07:32
хозяин жителей города, или хозяин города - не чересчур ли? я бы скорее мэром назвала эдакого городского завхоза, в том и есть суть должности ;-)
Игорь Гки
24.08.2010, 19:32
киртока банальный представитель секс меньшинств, не зря и знамя его партии голубое!!! вот и выходит что изза безразличности избирателей меньшинство руководит большинством! ПОЭТОМУ НАДО ВЫЙТИ 29 ИЮЛЯ НА ВЫБОРЫ И УКАЗАТЬ ЗАРВАВШЕМУСЯ ЩЕНКУ НА ЕГО ГОЛУБОЕ МЕСТО!!!!
Евгений Пана
25.08.2010, 00:32
Нет у нас мэра, отказался он от города. Лучше бы сделал чего, привел бы город в порядок - это и была помощь в предвыборной компании своей партии. А так он показал, кто такие и чтосмогут либералы если пройдут в парламент...
Город уже продал. Часть молдавской земли отвез в Румынии в подарок.
Без мата о нем говорить невозможно !!!
Не помните почему мы выбрали Киртоаку? Народу захотелось пойти против коммунистов и выбрали представители другой партии. Выводы-все очень плохо-партия должна рулить одна.
НИКОЛАЙ ЧИДО
25.08.2010, 16:32
он не мэр,он марионетка тока не совсем понятно в чьих руках????????????????
иорданов
25.08.2010, 23:32
Я думаю,что в руках своего дяди.А вот дядя,тот лис еще тот.думаю платят ему за бардак.мысли и цепь их молдова-румыния-революция-бардак-конфликт-россия-сША,в итоге база НАТО.Ну или примерно так.
НаДюШа аДиЖ
26.08.2010, 11:32
Да лошара он.Все они бАдуняры беспантовые.
dd МариOЯна dd
26.08.2010, 16:32
киртоакэ литцо ПЛ ,он показывает что нас ждёт с ПЛ а то есть ничего...только бедность....и проблемы!!:-@ :-@ :-@
НаДюШа аДиЖ
27.08.2010, 04:32
Полностью с вами салидарна.
Ирина Дум
27.08.2010, 13:32
ubliudok,zavernuvshiy v yaicekletku,po-oshibke,blia!(N)(N)(N)(N)(N)8oI8oI8oI8oI8oI*-)*-)*-)*-)*-)
Владимир Фка
27.08.2010, 23:32
Народ! Ну понятно, что эмоции, но с выражениями бы поаккуратнее ;-) Используемый словарный запас как-то интеллектом не блещет :-( Ну прям как с площади пришли после 7-го
Ирина Дум
28.08.2010, 14:32
emocii,dyadya!
Александр Мищэ
28.08.2010, 14:32
Я его вообще не вижу и не слышу !!!
Александр Свя
29.08.2010, 02:32
А у нас есть мэр?*-)
Странно.....(tr) , мне казалось, что уже все привыкли к тому что в городе бардак, а то лицо которое величает мэром, просто марионетка в чьих-то руках.
Влад Вадс
29.08.2010, 16:32
таких не мэрами ставить, а в обезьяньи клетки сажать, короче сделать мэром зоопарка, а вообще не пойму как оно в мэры попало?
иорданов
29.08.2010, 18:32
Влад,оно не попало.Его туда попали.а так бы ему не мозгов,ни духа не хватило бы.видно же.результат на лице...
Влад Вадс
30.08.2010, 06:32
я не пойму кто за него голосовал, у кого не спросишь, ни кто за него не голосовал
иорданов
30.08.2010, 17:32
наверное,но я не голосовал точно.Его дядя Гимпу уже обосрался неоднократно.
Владимир Фка
30.08.2010, 17:32
Мужики, я голосовал...:-( Уже неоднократно здесь в этом каялся и голову пеплом посыпал...
На выборах не за дядю голосовали, а за него. Типа молодой, новая формация и т.д. А оно вот как боком выходит... Ас дядей давно все ясно. Пкрм бездарную кампанию предвыборную провела и студенты под....ли. Их же здесь дохрена и большинство по временной прописке. Ну а взгляды на жизнь у них соответствующие "Даешь ЕС" и все тут...
Влад Вадс
30.08.2010, 23:32
Иван, это верно и племяш пошел по его стопам(md)
Олег Мас
31.08.2010, 08:32
Как пустое место в очках....
Юрий Пэкэ
01.09.2010, 01:32
НИ МЕСТА,НИ ОЧКОВ
иорданов
01.09.2010, 07:32
Влад,да хоть бы действительно пошел бы!А так и не ясно то ли крадется,то ли ползет,при чм-на спине...
Александр Сим
01.09.2010, 08:32
Да молодой но понту с этого никакого
иорданов
01.09.2010, 20:32
дело в том,что он мог бы,может быть,что-то сделать.Да кто ж ему даст-то.
Влад Вадс
02.09.2010, 09:32
что-то я не понял, теперь КП в опозиции ?
иорданов
02.09.2010, 09:32
Да бог их там разберет.чуть попозже будет понятно.
Владимир Фролов.
я вот тут гдето и писал. этим молодым нечитаным пездарям только и нужно...идея и всё. они и понятия не рубят о законах. о том что говорит этот прыщь. и как он говорит. ктото говорит что он грамотен и красиво говорит. да я лично видел как его прегласил посол беларусии за 2 недели. и тот когда приехал к нему даже не знал в лицо кто посол. он просто не мог посмотреть фотку его. или ещё. как только пришёл к власти так на 2й день заявил. проспекта кантемира не будет. у нас на работе дорожники в шоке. это решается правительством с изучениями вопросов. то бишь там 5 этапов.
а помните когда крыша упала на ребёнка??? так он сказал. мы дали денег на похороны и отреставрируем крышу. "ты дебил!!! какая мать захочет жить в этом доме???? какие похороны. ты здесь не отчёт даёшь" вот так вот он красиво говорит.
а ещё он дал бездомным детям энную сумму и билеты в кино.....на фильм чтото там Сэкс и Убийство. но нашим главное что он Униря дин Еуропа
Александр Даг
03.09.2010, 06:32
Изначально помню говорил что он хороший ,просто ПКРМ злые ,недают ему и шаг сделать, вот он бедалага и бездействует и ничего сделать не может.. ну вот можно сказать он у руля и что? Все также попрежнему,даже хуже чем было..
Говно есть говно.. Оно должно кричать громко
dd МариOЯна dd
03.09.2010, 09:32
Пустое место а не мэр!!
C А Ш У Л Я
03.09.2010, 20:32
и ЭТО вы называете мэром????? Да зла на него не хватает!!!
Дмитрий Вам
04.09.2010, 00:32
Еще один дебильный момент...
Этот Ч...т с подачи "братьев итальянцев" собираеться построить завод по переработке европейского мусора...
Молчу уже про экономический интерес ( нет гарантий ) Императора Гимперии!
Но то что они решили убить единственное что осталось в Молдавии (экологически чистые продукты) так это точно!!!
(Молдавские продукты покупают так как считают их экологически чистыми...) а Зачем Европе наши сельхоз продукты, если те-же итальянские фермеры бастуют в защиту своих производителей!!!
Юрий Пэкэ
04.09.2010, 17:32
А КТО У НАС МЭР???И ЕСТЬ ЛИ ОН У НАС???
Светк Гйдк
04.09.2010, 23:32
ni kak
Алексей Спат
05.09.2010, 04:32
Если чесно то -ФУФЛЫЖНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
саша тапа
05.09.2010, 13:32
марионетка румынская!ни какой роли не играет,так для ширмы сидит в кресле,пока главные тузы ,уничтожают то что зделано за 8 лет правления!если проверить они все давно уже граждане румынии! как и Косташ,и Друк и вся эта шобла!В нижний тагил их работать на бюджет который они разграбили выборами!
Григорий Ива
06.09.2010, 01:32
Я бы тоже хотел оставить комментарий про мэра. В общем он такой тупой,никчемный,ничтожный,тупой,я-бы даже сказал безмозглый и позволю себе сказать конченный,аморальный зверёк. Может он ещё и голубой,что скорее всего.
дмитрий кки
06.09.2010, 04:32
пздабол румынский
А что мэр ? Он так же , как и все чиновники(и не чиновники) в Молдове устроился по принципу...брат...сват...кум...племянник.Почему он должен быть "белой вороной" ?????????? Прежде чем судить ентого мэра уважаемые,проследите свои производственно--родственные связи....(v)
МилаРа Вам
06.09.2010, 17:32
а при чем тут кум-брат-сват к тому КАК ИМЕННО он выполняет свои обязанности? никто не возмущался бы. если б он действительно занимался городом (в смысле обустраивал и улучшал. и не имел) Ничто плохого в связях нет, но когда человек занимает определнную должность - стоило бы заниматься своей работой и выполнять прямые обязанности, а не участвовать в таких бреднях как униря, 7 апреля, и т.п.
Михаил П
07.09.2010, 05:32
Люди, а чего мы плачемся?
Помните фразу: "Народ имеет то правительство, которого он достоин!"
Положа руку на сердце, скольких из вас "задрали" те многоступенчатые выборы мэра? Если не ошибаюсь, с третьей попытки выборы осуществились...
Многие мои знакомые отмахивались, мол, а чо ходить, и без меня решат! А какой-нибудь пригород - Кукурузены, где команда Гим-тоакэ поработала на славу, явился стопроцентным составом, и благополучно усадило этот "киндер-сюрприз" на нашу голову!
Мы никак не "врубимся" - это НАШ ГОРОД! И от каждого из нас зависит, как мы будем в нем жить...
Сергей Сэмэ
07.09.2010, 07:32
Абсолютно верно !!!
Это-НАШ город,это-НАША страна,и кресло мэра-тоже НАШЕ !
МЫ садим в него НАЕМНОГО менеджера,и ,если НАС не устраивает как он выполняет порученную ему(кстати НАМИ порученную) работу......МЫ его меняем.Все очень просто,и никакой политики.
(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N )(N)(N)(N)(N)(N)(N)партизан румынский
Влад Вадс
08.09.2010, 12:32
один лей,,,,, за очки
моральный урод....ни ума ни фантазии!
Вова Самт
09.09.2010, 04:32
очень плохо !
Галина Датв
09.09.2010, 06:32
Да, мэра из Киртоаки не вышло... Но, как говорится на ошибках учатся... Хочется верить, что жители города Кишинёва вынесли из этого урок!
Это очень сложная должность, особенно, если должность политизирована (как в данном случае). Это завхоз города.
Все что не сделаешь-всегда кому-то будет не так. Только Урекяну справлялся хорошо, но и "интересы" тогда были другие. Не зря он считается одним из самых богатых горожан. А Киртока еще молод и интересы у него не денежные, а более глубокие. Я знаю многих молодых людей, которые голосовали не за Гимпу в ЛП, а за Киртоку.
Ирина Капк
10.09.2010, 02:32
(N) Из него мэр как из гавна пуля:-@
Геннадий М
11.09.2010, 00:32
У него есть Кишинёв, и в качестве резиновой куклы, и в качестве плевательницы одновременно.
Галина Датв
11.09.2010, 05:32
да..., про резиновую куклу это конечно жёстко, хотя правда. Стеллочка Казарян неужто Вы собрались за мэра замуж? Оно Вам надо? Или это интерес кто на такого клюнет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot