PDA

Просмотр полной версии : КУХНИ НАРОДОВ МИРА.


Страницы : 1 2 [3] 4

Лора
08.07.2010, 09:41
Женитесь Ilie, и будет вам счастье ;-)

Валерия-27
08.07.2010, 21:41
Еще лучше самому научиться...
ЭХ, как мой муж делает буженину в тесте!!!!!!!!!!

Лора
09.07.2010, 04:41
http://www.vrecepty.net/index.php тоже видеорецепты , даже начинающие осилят.

Дзюба Имья
09.07.2010, 11:41
Ну ) жениться я успею ... хотя правильнее будет сказана заработаю с начало на свадьбу найду подходяшию мне девушку поженимся и будем любить себя долго ! (H)

Валерия-27
10.07.2010, 01:41
Заработать на свадьбу - это миф. Когда мы женились - у нас денег не было. Из ЗАГСа я ехала на КАМАЗе в зеленом свитере и брюках. Зато сейчас, СПУСТЯ ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ, мы можем сделать праздник. Шикарная свадьба не показатель....Так что деньги тут ни при чем...

Лора
10.07.2010, 12:41
А у нас вообще свадьбы небыло , т.к. денег было совсем не густо , я без платья , в джинсах замуж вышла и ничего , в апреле 10 лет будет.

Маленков
10.07.2010, 16:41
ваще не хочу свадьбу делать... повод набухаться и быть всю ночь в центре внимания... для меня это отстой... банальщина...

Лора
11.07.2010, 02:41
10 лет будем праздновать ! Может белое платье надеть ? Надо подумать :-D

Лора
11.07.2010, 09:41
Ага , особенно меня раздражают свадьбы, где нужно вслух называть сумму , которую даришь. Были на одной такой :-@, некоторые родственники невесты со стыдом вставали и дарили 200-300 лей. Может они больше не могут, что теперь и на свадьбу не приходить , не поздравлять ? Поубивала бы...

Валерия-27
11.07.2010, 14:41
Серега, а у меня не будет такой свадьбы:)
У меня будет туса в старорусском стиле. В церковь верхом на лошадях, из церкви в санях, цыгане, медведи, русские забавы. Все друзья в стилизованных костюмах, и т.д. В центре внимания будут все. Мы ж не дети, которым родители свадьбу делают и зовут кучу ненужного народу, чтобы отбить бабки...У нас просто туса. У меня даже наряд исторический будет.....

Дзюба Имья
11.07.2010, 21:41
я в принцип и не люблю свадьбы молдавские когда все танцуют веселятся до той поры когда деньги выкладывают на поднос а потом все усилено жрут и пют через не могу (H)

Лора
12.07.2010, 05:41
Да сначала танцуют все до 12 ночи голодные , а потом уже и есть не хочется

Лора
12.07.2010, 12:41
Да Наташа и можно подумать все вам счастья , типа, желают :-D. Знаем, знаем..

Валерия-27
12.07.2010, 18:41
Ужас..... А я буду цаловацца при всех. Но буду при этом заставлять цаловацца все пары:) Свободные друзья будут при этом следить, чтобы никто не филонил:)

Лора
13.07.2010, 11:41
А мы тихо-мирно, с близкими родственниками отметим ;-)

Дзюба Имья
13.07.2010, 15:41
Лариса и Валерия потому я и денег хочу накопить на свадьбу ! на моей свадьбе денег никто не будет собирать ! и некто давать ! просто приглашу скажу зарание гости дорогие денег с вас не буду брать по причине того что не нравится мне этот бычий .....

Маленков
13.07.2010, 19:41
меня не прут именно тусы... хотя если непринуждённые -то канает... а насчёт денег вслух - манал я такие варианты... щас в конвертах, мода, но подписанные... понты для жадных, а я ненавижу жадность... я недавно у кума(2-ой раз женился), за это специально лей поставил, шоб их жаба давила, правда спрятал гораздо больше, но вначале они попаниковали, хотя не подавали вид... я с ними перед свадьбой так спорил из-за этого, что им, казалось, стыдно стало...

Дзюба Имья
14.07.2010, 06:41
обычий сори за ошибку

Лора
14.07.2010, 20:41
Ну зачем так радикально , можно в конвертиках скромненько ... Пришли , поздравили и все, больше за весь вечер про деньги ни -ни. А то начинается , на ползунки , на памперсы..

Валерия-27
15.07.2010, 03:41
Илья, еще раз говорю, прикольную свадьбу сделать можно и без накоплений. И без ресторанов и толпы гостей. Кстати, почти все пары, на свадьбе которых я была, и которые гуляли "по богатому", в последствии расходились. Пары, которые женились в условиях безденежья, почему-то более прочными оказывались...

Лора
15.07.2010, 05:41
Нас если куда приглашают , так мы сначала спрашиваем , как у них деньги дарить будут , а потом думаем идти , не идти. Чтобы не нервничать...

Валерия-27
15.07.2010, 10:41
Серега, вот я и хочу именно тусу непринужденную. Я своим друзьям столько приколов придумала, что свадьбы как таковой и не будет:) Будет шоу:) На второй день обед в джинсах, потом всех в русскую баню и кататься с горок. Медовуха, все такое....
Надеюсь, будет прикольно.

Дзюба Имья
15.07.2010, 19:41
Валерия да я сам такой ) ты думаеш я хочу снять хол гостиницы Кишинёв ) самые близкие ... я сам любитель поэкспериментировать на голым месте )

Лора
16.07.2010, 05:41
Да у нас тут любят так делать Валерия. Берут деньги в долг на свадьбу , а потом боятся, что им мало подарят... Нафига вообще свадьбу делать , если денег нет..

Дзюба Имья
16.07.2010, 19:41
(Y)

Валерия-27
16.07.2010, 20:41
Была на свадьбе в Америке. Очень понравился обычай 5 подружек 5 друзей. Все в одинаковом ,с одинаковыми букетами, парами к алтарю шли. Очень красиво. А перед входом в зал стояла корзина. Туда все бросали конверты. В самом начале, чтобы потом только гулять.
Кстати, они там позиционируют это так. Самый главный подарок для нас то, что вы пришли. Деньги, в размере 50 долларов с человека, это плата за ужин. А не подарок.... Не знаю, по крайней мере никто не подписывал ничего, и всю свадьбу просто веселились....

Лора
17.07.2010, 05:41
Валерия , а ели тортик или что-то еще было ?

Лора
17.07.2010, 18:41
Нравятся мне их праздники без этих обжираловок ...

Лора
18.07.2010, 01:41
Лера , ты когда приедешь , сильно занята будешь ? Може чайку где-нить попьем , пообщаемся ?

Маленков
18.07.2010, 03:41
ко мне придут друзья, а не толстосумы, и с деньгами или без - пох... это их проблемы, а не мои... моя проблема, устроить тему, чтоб отметить событие и всё, без корыстных побуждений и целей... и нанаши будут простые, духовные, а не материальные... а если моя невеста заикнётся о том, что надо навариться на свадьбе - пинок под жопу...

Лора
18.07.2010, 19:41
Как там хохляндия Сергей ?

Лора
18.07.2010, 20:41
Бедная невеста :-D, под попу больно:-D

Валерия-27
19.07.2010, 07:41
Ларис, конечно пообщаемся. Скину в личку телефон мой. Кстати, вот тут господин Серега что-то обещал....
А еда у них на свадьбе была кошерная. Свадьба еврейская была. Какая там обжираловка. Все было чудно!
У меня на свадьбе незамужние девчонки будут в разных платьях, но бирюзового цвета...
Представь, снег белый и девчонки в бирюзе...........

Лора
19.07.2010, 13:41
Да припоминаю , Сергей офф ради тебя обещал ;-)

Маленков
20.07.2010, 03:41
нормолёк !!! я утром приехал... а под жопу, пофиг... я офигел, когда бывшая ныла шо она свадьбу собиралась делать ради выпендрёжа в платье... тупизм ваще...

Валерия-27
20.07.2010, 06:41
Серега, это ужас, когда свадьба ради выпендрежа.

Маленков
20.07.2010, 12:41
шото мы не в той теме об этом беседуем... обещал - значит будет...

Лора
20.07.2010, 20:41
Я поняла Серега , шаг влево, шаг вправо - пинок или питарда :-D. Опасный ты человек :-$

Лора
21.07.2010, 09:41
Да какая разница, каждый делает свадьбу , как мечтал или по деньгам рассчитывает. Главное , чтобы никого при этом не унижать...

Лора
21.07.2010, 19:41
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Лора
22.07.2010, 02:41
Наташ , так как правильно пишется , петарды или питарды или пекарды ? ;-) Я пишу раз так , раз эдак , немогу определиться..

Лора
22.07.2010, 03:41
Всем спокойной ночи , иду Дашу стирать :-D(S)

Валерия-27
22.07.2010, 20:41
Петарды:)

Antonina Gyv
23.07.2010, 01:41
Петарда

Antonina Gyv
23.07.2010, 09:41
:-D

Лора
23.07.2010, 18:41
Спасибо , я так и думала ;-)...

Маленков
24.07.2010, 00:41
какая разница как пишется, главное шоб не "как прописываецца"?

Валерия-27
24.07.2010, 05:41
Не только прописаться можно...

BamboO Diov
24.07.2010, 17:41
:-P(pl)...прошлась по всей теме сначала и до..:-O петард, петарды улыбнули как и свадебная тема,актуально очень.
А вот рецепты и ссылки=няка-еяка, суп из морепродуктов завтра обязательно! Девчонки,какие вы молодчинки! У меня времени тут свободного образовалось, буду экспеременьтировать и гостей кормить, они как татаромонгоы- приходят "на кофе"-и носы к плите: шуумно так тянут воздух:)
Полуфабрикатные мои страдальцы! Да амермкосы отдыхают в сравнении с москвичами, шарлотка-подвиг разведчика+),воскресный обед=слизывается,как машина эвакуатором...
Вы пишите, вы пишите, вам зачтется-мною! А то я тут одичала

МилаРа Вам
24.07.2010, 21:41
посмотрела темку, не нашла своего фирменного рецепта (видать не писала еще) Вобщем ныне как раз можно сделать. Итак, что надо: перцы толстостенные (не тонкие!!!), сыр, помидорок парочку, мука, яйца.Перцы очищаю от семян, на противень немного растительного масла, каждый перец обмазываю маслом и в духовку, несколько раз повернуть понадобится, чтоб запекся - это нужно чтобы снять пленку. Снимаю очень аккуратно, чтобы перчик остался целенький. Далее внутрь перца ложу кусочек сыра (в последнее время стала брать плавленные сырки), тонкую дольку помидорки и немного майонеза (пол чайной ложки). Взбиваю яйца с мукой и солью - получается кляр, обмакиваю перец в кляр и на сковородку, чтоб кляр поджарился, а сыр расплавился и смешался с майонезом. В теплом виде вкусно, в холодном еще вкуснее, мои мужчины зараз сметают 3 кг такой вот вкуснятины, и в принципе это блюдо стало эдаким эквивалентом оплаты в моей семье:-Dтребуют, а что ж поделаешь? зато дела по дому теперь делают радостно!

Лора
25.07.2010, 05:41
Спасибо за рецептик , обязательно сделаю ....;-)

Лора
25.07.2010, 10:41
А я свой фирменный пирог выкладывала в другой теме , а здесь забыла повторить. Так вот , повторяю : 4 яйца , 1 банка сметаны (200-250гр.) , майонез 200-250 гр.(я делаю домашний) , сода 1 чайная ложка или пакетик разрыхлителя , мука добавляется до консистенции сметаны. Начинка на ваше усмотрение , в моей семье мясоеды и я делаю в основном с фаршем + соль + специи или с фаршем и грибами или с капустой . Начинка нужно подготовить , потушить, посолить и т.д. по вкусу.Смазываем форму маслом , выливаем половину теста , потом фарш , оставшуюся половину теста , разравниваем. Ставим выпекаться в нагретую духовку 200 С на 40 минут. Вынимаем из формы не сразу , т.к он очень нежный и развалится. Ждем пока чуть-чуть остынет или пока совсем остынет , так тоже очень вкусно. Приятного вам аппетита ;-)

Маленков
25.07.2010, 23:41
шото я невкурил про перцы... начинка только сыр и тонкий ломтег памидоры?(dt) а как же мьясо?(sr)

МилаРа Вам
26.07.2010, 07:41
Серега, а это уж творчество, пихай что захочешь, я этот вариант сама придумала, и если честно - попробуй без мяса сперва, реально очень вкусно и сытно. Ну или пополам можешь сделать, чтоб сравнить. Мясо придаст совершенно иной вкус, но каждому свое!

Маленков
26.07.2010, 16:41
так я не догнал... ты написала кусочек сыра, и тонкую дольку помидоры... это для котёнка с желудком с напёрсток? всю полость нужно заполнить сыром, и "украсить" начинку помидоркой с майонезом? мне надо как для детей - все подробности, а то...(sr) (sc) ^o) 8oI

МилаРа Вам
26.07.2010, 20:41
все подробности ВОВНУТРЬ тонкую дольку помидора, тонкий ломтик сыра и пол чайной ложки майонеза. Гармония вкуса так сказать, творчество как всегда приветствуется

МилаРа Вам
27.07.2010, 06:41
размеры ломтика сыра примерно 2см х 3 см х 2 мм :-D

Маленков
27.07.2010, 13:41
это получается, перец пустой(в моём понятии(ломтег 2 на 3?(sr) (sr) (sr) небось этот перец ещё и на неделю растягивать нужно? а то мало ли, ожиреешь...:-S

МилаРа Вам
27.07.2010, 20:41
Сережа, сыр ПЛАВИТСЯ, и если его запихать много, то он просто выльется на сковородку... ну а насчет "на неделю" - не знаю, я этим не страдаю, да и мои домашние тож, не менее 3 кг перца на раз уходит, наедаемся где-то с 3-го но остановится пока все не сьедим почти не реально :-D:-D:-D. Просто уж если и есть мясо, то мы предпочитаем его отдельным блюдом, а не в смеси с чем-либо, ну это уж не по теме. Да попробуйте вы запихнуть вовнутрь хоть пол кило сыра! я ж описала тот вкус и составляющие, которые мои мужики посчитали самым удачным.

МилаРа Вам
28.07.2010, 02:41
наедаемся с 3-го в смысле перца, это калорийное довольно блюдо

Маленков
28.07.2010, 15:41
если я не наемся - чёрный список !!!^o) ^o) ^o) :-D

Маленков
29.07.2010, 01:41
меня и то и то волнует... всегда...

МилаРа Вам
29.07.2010, 04:41
не наеееешься :-Pэтой штуковины всегда мало, но дело не в сытости, а во вкусности.

Маленков
29.07.2010, 16:41
берёшь квадрат сала(метр на метр), и пичкаешь перцами, и ящиком помидоров, и всё это запекаешь в тесте... если не наедаешься, заполняешь пространство желудка водой...

МилаРа Вам
30.07.2010, 03:41
а вот еще вспомнила, то шо называется "быстро и ффффкусно" - отварные яйца, праж, сладкий перец, майонез - все ингридиенты в зависимости от любви и предпочтений ;-)

Лора
30.07.2010, 04:41
берешь перцы и заполняешь их мясом , с горкой , укладываешь аккуратно в кастрюлю , сверху дополняешь кастрюлю мясом , можно еще мелкопорезанными шкварочками посыпать и в духовку. На гарнир ассорти из колбас или мясную нарезку :D

МилаРа Вам
30.07.2010, 15:41
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y)

Лора
30.07.2010, 21:41
Special for Sergey :D

Лора
31.07.2010, 03:41
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f0f2ee">Я , когда что-нибудь новенькое приготовлю , муж так скептически обычно спрашивает :" А мясо там есть?" :D

Vasek
31.07.2010, 18:41
Ни хрена себе...А я вот это вот сейчас готовлю...Правда у меня свинина...Включаю,а тут рецепт...

Валерия-27
01.08.2010, 01:41
Счастье. WANTED
Я наоборот в Москве больше готовить начала.......

Маленков
01.08.2010, 11:41
я всю дорогу упрекаю маму, когда она на квадратный сантиметр риса, зерно фарша ложит(для голубцев, или перцев)... экономит, пле... я ей говорю, шоб в фарш ложила немного риса, и фаршируй, заворачивай... а то, иш, ты... экономист...

Vasek
01.08.2010, 14:41
О,поставил варить свинную "рульку".Предлагайте,шо дальше делать...Поглядеть хочу,что выйдет.

Vasek
02.08.2010, 01:41
И де повара?...Варится ведь...

Маленков
02.08.2010, 05:41
как-то смотрел Галилео, где соревновались перуанский пастух, с русским шашлычником... перуанец все понты русского забраковал... он на костре из поленьев(не углей), делает свиную тушку с рёбрами... втыкает кол, и распинает на нём, как парус, свиную спинку, и солит строго морской солью, иначе обычная высосет всю влагу и соки из мяса, и ставит рядом с костром, чтоб то прожаривало боковым пламенем(не прямым, на мясо) и всё... никакого маринада, понтов-бантов... тупо посолил-поперчил, и масо сочное как незнаю что... :-D но сочное, короче...

Vasek
02.08.2010, 13:41
Не,костер на кухне не канает,дом спалю.

Лора
03.08.2010, 01:41
Василий я только телятину и курятину готовлю , не могу ничего порекомендовать :-(. Надо Леру спросить.... Лераааааааа .... Аууууууууу....

Маленков
03.08.2010, 02:41
а чё, дядь Вась? я б замутил, на кухне... :-$ но ваще-то, то видео на меня произвело впечатление, вот я всех и достаю этим рецептом...

Vasek
03.08.2010, 15:41
Курятина к мясу не относится...Есть МЯСО,есть рыба,есть птица.А с костром и морской водой...Покупаешь корову и пешим ходом в сторону Одессы.Охапку дров погрузи на корову.На ляже можно и проделать все это с коровой.По дороге не забудь пасти скотину,а то оттощает...

Маленков
03.08.2010, 23:41
солью... морской... солит мясо, но не вытягивает влагу и соки... и не на корову, а свинью в дрова завернуть, поджечь и кинуть в соляной карьер...:-D

Vasek
04.08.2010, 05:41
Так и представил как ты ее в поленицу закатываешь.Она брыкается,а ты ей матьки...Проволокой поленья стягиваешь пасатижами,шоб свинья не выпала раньше времени...

Лора
04.08.2010, 15:41
Классные у вас рецепты :-D

Vasek
05.08.2010, 00:41
Ну а шо такого?...Просто и вкусно...Чего мудрить.В костер же можно специй накидать.

Vasek
05.08.2010, 09:41
Так и не дождался я от вас дельного совета...Рассольник сварил.

Vasek
05.08.2010, 14:41
Денис,ну и где ты раньше был?...Приходиться рассольник трескать.

Лора
06.08.2010, 02:41
А я не говорила , что готовлю кулинарные изыски Я люблю готовить простые блюда из продуктов , которые можно купить у нас на рынке. А к чаю на кухне могу порекомендовать фруктовый пирог , сейчас есть еще свежие фрукты , так что пироги получаются ароматные , просто объеденье.(pl)(fr)

Лора
06.08.2010, 04:41
Фруктовый пирог.
100 гр. сахара , 150 гр.сливочного масла , 2 яйца ( белки отделить от желтков ) , пакетик ванильного сахара , 200 гр. муки , 100 гр. молока , 1 чайн. ложка соды или разрыхлителя, грецкие орехи (измельченные).
Смешиваем сахар с чуть растопленным слив. маслом. , добавляем 2 желтка , половину молока и муки , хорошо вымешиваем затем соду и оставшееся молоко и муку. Замешиваем.
Смазываем слив. маслом форму и припудриваем манкой , выкладываем фрукты , я люблю с яблоками и сливами или с персиками , можно нектарины с клюквой, или любые другие сочные фрукты. С вишнями еще не делала , надо попробовать. Можно просто с яблоками , получится как шарлотка и еще можно корицу к яблокам чуть-чуть , если любите.Фрукты посыпаем грецкими орехами.

Лора
06.08.2010, 15:41
Далее взбиваем белки в пену и аккуратно лопаткой добавляем к тесту. Осторожно перемешиваем и выкладываем тесто на фрукты. Распределяем тесто и сверху еще посыпаем чуть-чуть орехами. Ставим выпекаться в нагретую 200 С духовку, через 10 минут огонь уменьшаем до 180 С. Всего выпекаем 30 мин. Все !
Приятного вам аппетита. Пейте чай с пирогом и вспоминайте меня добрым словом ;-)

Маленков
06.08.2010, 21:41
надо переименовать тему в "дразнилки"...

Лора
07.08.2010, 06:41
Так меня ж из кафе со своими пирогами выгонят или мы в лес идем ? Вроде не май месяц :-D. Я что , я без проблем , хоть 2 пирога...

Маленков
07.08.2010, 13:41
н-дя... куплю зажигалку... а лучше паяльную лампу... как увижу женский пол с калорийным блюдом - буду облегчать участь... шоб не тратили деньги на фитнес...

Vasek
08.08.2010, 00:41
Чьет опять рассольника захотелось...Пошел я...на кухню

Лора
08.08.2010, 07:41
Я дала себе слово , то что пеку , только маленький кусочек пробую :'(. Держусь пока , с переменным успехом... :-D

Маленков
08.08.2010, 15:41
сжигать калории...
дядь Вась, а вы пожарьте рульку... или токо рассольник остался?

Лора
09.08.2010, 02:41
Руки обжигать Наташа :-D. Ты что еще не поняла , что Серега садист ?:-O

Лора
09.08.2010, 02:41
У нас позавчера Оливье был , продержался 1 час :-D, фруктовый пирог сегодня продержался около 20-ти минут , пока остывал :-$

Vasek
09.08.2010, 13:41
Во,вспомнил...Когда приехал сюда устроился на работу в "геофизику".Там был "топотряд"(топографический).У них паяльная лампа к поясу прицепляная была.В любом месте чтобы можно было чай вскипятить,грибы пожарить.Грибы и рыбу жарили на лопате,совковой.Обжигаешь сперва ее паяльной лампой,потом бросаешь в лопату полпачки сливочного масла и жаришь...Можно жарить все...

Vasek
09.08.2010, 18:41
Сажрал я уже Серега рульку:'(

Маленков
10.08.2010, 07:41
я не руки, а жир сжигать буду... где видно - там и сожгу...

Лора
10.08.2010, 12:41
Офигеть :-O

Маленков
10.08.2010, 18:41
эх... мне б мясо, как в сказках про краюху хлебы.... ты её режешь, а она сново вырастает...

Vasek
11.08.2010, 10:41
Лариса,от чего фигеешь?...От вида жира?

Лора
11.08.2010, 15:41
Сереге мясной торт ! Слой телятинки , майонез , слой печеночки , майонез , слой свининки , майонез. Сверху посыпаем мясной крошкой :-D

Vasek
11.08.2010, 21:41
Нафиг майонез...место только в пироге занимает.

Лора
12.08.2010, 10:41
От лопаты Василий :-D, боюсь спросить в чем чай кипятили... А насчет жира , так я вроде не заплываю ....:-D, поправилась конечно после родов , но ничего смотреть на меня не противно еще :-D.

Vasek
12.08.2010, 15:41
Чай кипятили в так называемом "чифирьбаке".Термос такой,туристический,люминевый с завинчивающейся крышкой.Носят на ремне.

Маленков
12.08.2010, 22:41
ога... и компот мясной... из плодов мяса...

Лора
13.08.2010, 08:41
мясной компот бееееееее (md)

Vasek
13.08.2010, 12:41
Кстати у меня в альбоме сей момент запечатлен.Паяльная лампа,перевернутое ведро,на нем чугунок,в нем грибовница варится.Кто хочет глянуть,пригласите в друзья.

Маленков
13.08.2010, 20:41
вот он !!! способ подружицца !!!:-D :-D :-D грибы рулят...

Лора
14.08.2010, 10:41
Кому коньяк , кому грибы , а нам молоко :-D

Лора
14.08.2010, 20:41
Так я и говорю , сегодня утром минус два было , а раньше никак нельзя было по грибы ходить ?:-D

Маленков
15.08.2010, 03:41
а я когда в Харьков ехал, грибы собирали прямо вдоль дороги... не в кювете, а именно на травянной полосе, возле асфальта... и дофига собирали...:-S

Маленков
15.08.2010, 10:41
дядь Вась, а на фотке с сыном, в 84-м, вы на Саддама Хуссейна похожи...:-D

Лора
15.08.2010, 13:41
Нехорошо грибы вдоль дороги собирать , они же как губки , всю дрянь в себя впитывают..

Маленков
16.08.2010, 01:41
я тоже так думаю, а мне доказывают что за день-два они не успевают всю дрянь впитать...

Маленков
16.08.2010, 08:41
орехи и шиповник, месяцами весь рапан впитывают... а грибы - день-два - потолок...

Алексей Мат
16.08.2010, 14:41
Можно,я уточню.
Машина дает выхлопные газы,в бензин для присадки,добавляют ТЭС (тетроэтил свинец),вот он основную отраву для организма и поставляет.
Поэтому грибы,в умеренных дозах,с коньяком-полезно и безвредно.
Предлагаю демократично встретится в лесу.
А там и до грибов -рукой подать.

Алексей Мат
16.08.2010, 20:41
Грибы имееют пористую структуру,они всю дрянь и впитывают.
Лучше не рисковать.

Vasek
17.08.2010, 07:41
Серега,грибы из земли гадость в себя впитывают.Я б не советовал их вдоль дороги собирать.Они и впрямь как губка ...А насчет Хесейна:-D ...Нет у меня фото, где я с бородой, да еще лысый.Голова выбрита была...Я тогда еще ногу"сломал".И вот я на костылях,нога в гипсе,с бородой и лысый домой приехал.У жены при моем виде слезы на глаза навернулись...

Лора
17.08.2010, 17:41
Алексей , так вроде бы свинец уже давно в бензин не добавляют , как и в краски... Там другой дряни хватает. А насчет грибов , что кроме вдоль дороги , других мест грибных нет ? Грибы да пару дней растут , а питательные вещества из земли берут , а земля вдоль дороги (md).

Маленков
18.08.2010, 03:41
короче, не заморачивайтесь насчёт грибов... поговорим о грибах, но в чаще леса... я б щас слазил по грибы... осень, жёлтые листья... грибы.... грыбы... грыбы отсюда!!!:-D

Vasek
18.08.2010, 03:41
Какие грибы?...У нас снег лежит.

Алексей Мат
18.08.2010, 14:41
Ларисе
До октанового числа 80-85-ТЭС добавляли и будут добавлять.

Маленков
18.08.2010, 20:41
если шо, просите ещё рецепты... придумаю...:-D а ещё свинью в мангал можно закатать, шоб милиция не ругалась...

BamboO Diov
19.08.2010, 08:41
А мы в Шатуре,на даче у одноклассницы- примерно 120 км от Москвы,набрали белых грибов,засушили-на выходе около кг:), я теперь супчики варю...вкусно,но всё равно мало.А шампиньоны-люблю сырые!
А что такое рулька? и при чём тут сфиннья?

Маленков
19.08.2010, 13:41
рулька - конечность от "локтя" до "кисти"... а грибы обалденные - белые, и не знаю как называются, но под шляпой, словно мох зелёный... ммм... жаренные, со смынтыной... могу попутать и со скаравадой сожрать...

BamboO Diov
19.08.2010, 21:41
а копыто? рулька-это от слова рулИт?

Лора
20.08.2010, 03:41
можно холодец из рульки сбацать....

Vasek
20.08.2010, 11:41
Ага,рулькой рулит,копыто бацает...На выходе холодец...Серега,если память отшибло насчет названия гриба,точняк поганка была...

Vasek
20.08.2010, 19:41
Сьедня свинину с овощами потушил...Шпагети еще с сыром запоганил...оч вкусно.Банку вишневого компота открыл...Половину торта сьел...Можно и поспать...

Antonina Gyv
21.08.2010, 02:41
с таким "легким" ужином, можно нарваться на кошмар и на несварение желудка

Лора
21.08.2010, 09:41
Счастливый вы Василий , я бы тоже не отказалась от такого ужина ,нет ничего приятней , чем лечь спать с набитым пузом :-D, но позволить я себе этого не могу :'(:'(:'(.

Маленков
22.08.2010, 02:41
а грибочки-то, мои... моховичками зовутся... а вы - поганки, поганки...

Лора
22.08.2010, 04:41
Закинула карасиков в духовку , сижу жду .... шо це будэ.....http://www.kyxarka.ru/news/963.html
Я вообще карасей практически не готовлю из-за костей , хозяйка рецепта утверждает , что кости не чувствуются .... сейчас проверим

BamboO Diov
22.08.2010, 14:41
Ё-моё, я после трудовых подвигов часа два назад спать хотела,но зов голодногопуза победил! Спать вокруг сытого животика-это просто праздник!
Вот тут идея по грибам родилась-ща из духовки полезет:)У плюшечников на электрозаводской подсмотрела: тесто типа вытяжного или как для лаваша, начинка- шампиньоны и много-много сыра:) :-P
Сплю уже совсем, 2 раза руку обожгла...жааалко себя, а жратеньки хотца!

Лора
23.08.2010, 01:41
караси получились очень вкусные , но кости какие были , такие и остались , наверное лучше другую рыбу так готовить...

Vasek
23.08.2010, 11:41
Лариса,рыбьи кости становятся мягкими после долгого томления в закрытой посуде,...часов через 6-ть.Чугун,..не чугунок...Сейчас такую посуду не делают...Хорошо получается в русской печи...Кстати мясо тоже получается в такой посуде класс.

Лора
23.08.2010, 11:41
Значит надо построить на кухне русскую печь ...

Маленков
24.08.2010, 00:41
авто-клав, называется... там и гусинные кости можно жевать, мягкие, как у цыплёнка суставы... класс !!! моего кума, отец так тушёнку из гусятины делает, там мы не отделяем мясо от кости, а откусываем весь кусок... балдю !!!

Vasek
24.08.2010, 09:41
Чьет никто ничего не готовит сегодня:-( ...Пойду-ка я спать.

Vasek
24.08.2010, 14:41
Людиии,...шо это с вами?...И што мы жрать будем?...

МилаРа Вам
24.08.2010, 18:41
ой а меня мама тут угостила новеньким - сейчас попробую сготовить сама... вобщем рецепт таков - отвариваем картошку в мундире, чистим, пропускаем пару раз через мясорубку, чтоб получилось плотное пюре как бы, потом утрамбовываем его в миске, делим ножом на 4 части равные, одну часть вынимаем и заполняем сие место точно таким же количеством крахмала, потом все смешиваем (конечно возвращаем изьятую часть), + яйцо, соль, перчик по вкусу. потом делаем небольшие лепешки, посерединке ложим немного творога с зеленью (начинка в принципе любая, была б фантазия) и закатываем все это в эдакую котлетку, с начинкой внутри. кипятим воду, кидаем в кипяток эти штуки, варить минут 5, подавать на стол теплым со сметаной. На вкус похоже на ленивые вареники, но вкуснее лично по мне, т.к. не мучное чувствуется, а картофельное... вобщем вот так как-то ;-)фантазируем, дамы и господа!

Vasek
25.08.2010, 02:41
Подымай выше...Сегодня свиной окорок...Люблю чьет я мясо...А грибы?! Ну чье грибы,..так баловство...

Лора
25.08.2010, 11:41
Ирина , так это как зразы получаются , только вареные ... хорошая идея , чтоб жареное не есть ;-)

МилаРа Вам
25.08.2010, 20:41
вот именно! и похожи они на маленькие зразы, и вкуццццна! похоже на нечто среднее между зразами, варениками и драниками ;-)сметанку обязательно!!!!

Лора
26.08.2010, 07:41
Завтра буду делать этот тортик http://www.povarenok.ru/recipes/show/9715/ :-P:-P:-P

Лора
26.08.2010, 13:41
Я не знаю уже что готовить на праздник :-(, девочки , может посоветуете что-нибудь . У меня уже фантазия иссякает....

Лора
27.08.2010, 04:41
Да Наташ , будем праздновать на площади :-D

Валерия-27
27.08.2010, 07:41
Ларис, переходим к японской кухне...и готовим суши...

Лора
27.08.2010, 13:41
Нет Лера , мои не поймут, суши на день рождения...

Валерия-27
28.08.2010, 00:41
Лучше роллы из отбивных.....

Маленков
28.08.2010, 08:41
-но как?! злая мачеха смешала мешок гороха и мешок пшена....
- хорошо, съем...(с)

Лора
28.08.2010, 18:41
Сделала роллы с сельдью , очень даже ничего. Это как вариант обыкновенной "шубы" , только в роллах и делать несложно. http://www.kyxarka.ru/news/1065.html

Лора
29.08.2010, 04:41
и еще откопала и сделала очень красивый салат "Подсолнух" , красиво смотрится на праздничном столе... Рекомендую. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410-recept-Salat-Podsolnukh

Лора
29.08.2010, 09:41
Рецепт на актуальную сегодня тему о кофе. .. Я люблю кофе заварной и варю его всегда в турке , не в кофеварке. Итак рецепт кофе по-румынски (не закидывайте камнями пожалуйста , кофе у румын очень вкусный :-D:-D:-D). 1 -2 ложки свежемолотого кофе , 1 чайная ложка какао , щепотку ванилина , сахар по вкусу , вода . Турку ставим на медленный огонь и доводим до кипения, снимаем и наливаем в чашечку (md)(fr)

Vasek
29.08.2010, 11:41
О,эт дело,люблю повеселиться...А кофе "Империал" с запахам и вкусом ирландского ликера пробовала Лариса?...

Лора
29.08.2010, 18:41
Нет Василий , не пробовала еще , боюсь я уже этих ароматизаторов , усилителей вкуса и т.д. , невольно задумаешься, когда после таких вкусняшек у ребенка аллергия выскакивает... Уже и чай очень тщательно выбираю , без ароматизаторов...

Алёна35
30.08.2010, 10:41
А еще очень вкусный кофе ДАВЫДОВ

Лора
30.08.2010, 19:41
Да

Маленков
31.08.2010, 03:41
а кампотик... ммммм... из клубнички, или шелковицы... яблочек, тоже... малинка - тоже ничего...

Алёна35
31.08.2010, 08:41
Не лучше свежевыжатый сок(Y) (Y) (Y) , а в компоте витаминов по меньше....

Алёна35
31.08.2010, 14:41
Как не варить, в компоте теряются витамины до 60%,,,.

Лора
31.08.2010, 22:41
зато вкусно ;-)

Маленков
01.09.2010, 07:41
сок - это сок, а компот - это компот... я его люблю не из-за полезных свойств, а из-за вкуса... щас пойду, сварю из: сливы, клубники, смородины, и кажись, всё...*-)

Лора
01.09.2010, 19:41
а у нас компотик просто из яблочек..

Лора
01.09.2010, 20:41
свежевыжатый сок - это очень полезно , вот только вместо воды его не попьешь , я варю ненасыщенный и не очень сладкий компотик и вместо водички просто супер...

Лора
02.09.2010, 02:41
Так что , кофе никто не варит ? Обленились совсем....

Света Стат
02.09.2010, 15:41
если Вы пишете про кофе которое продают в Молдавие, извените но это самая настоящая бяка. (N)

Лора
02.09.2010, 23:41
Света , вы имеете ввиду растворимый кофе ?

Света Стат
03.09.2010, 09:41
и тот и другой

Валерия-27
03.09.2010, 18:41
Ларис, я варю...с разными примочками:)
Света, в Кишиневе есть приличный кофе в зернах....

Маленков
04.09.2010, 02:41
приличный кофе в зёрнах в Молдове - кукуруза...:-$

Алёна35
04.09.2010, 10:41
А мы за заварной(Y) (Y) (Y)

Света Стат
04.09.2010, 14:41
раньше когда приежала искала приличное, но так и не нашла. сейчас когда я приежаю привожу ссобой кофе, я пью его много и каждый день. (C)

Алёна35
05.09.2010, 00:41
только не советую пить горячий кофе через трубочку...(N)

Света Стат
05.09.2010, 09:41
горячее через трубочку:-O через трубочку пьётся холодное взбитое, для лето супер (Y)

Алёна35
05.09.2010, 14:41
Так однажды в одном заведение, мне подали горячий кофе...с трубочкой....

Валерия-27
06.09.2010, 02:41
Серега, есть кукуруза, а есть нормальный кофе. :-P :-P :-P :-P
А делают хороший кофе в Джамбо, в кофе хаусе....В том, что на Рышкановке - не очень....

Лора
06.09.2010, 10:41
Вообще-то продается кофе в зернах Света , точно такой же как у вас В Греции...

Валерия-27
06.09.2010, 17:41
Алена, с трубочкой Латте подают.....вообще для того, чтобы слои перемешивать, если тебе нравится смешанный Латте....:)

Алёна35
06.09.2010, 18:41
Не, там другая ситуация была......не компетентность бармена....(tr) .....

Маленков
07.09.2010, 10:41
ааа, Стукалов, директор Кофе Хауса - мой знакомый... я его так подкалывал, когда он мне дарил пакеты, на одном шоу... говорил, раз дарит, значит избавляется, а раз избавляется - значит срок годности истёк...:-D он не обиделся...

Алёна35
07.09.2010, 17:41
о ЛАТТЕ они вряд ли слыхали....там..

Маленков
07.09.2010, 18:41
да офигенный кофе был... мне борщ напомнил... в мартиннице...:-S и мороженное подозрительно плавало...(hu) (hu) (hu)

Алёна35
08.09.2010, 03:41
Стукалов тебе за рекламу спасибо скажет???:-D

Алёна35
08.09.2010, 10:41
Серега ты ведь его не пил....А вид был не приглядный потому как неправильно подали и соединили...Да там вообще о сиропах и не слыхали....

Валерия-27
08.09.2010, 18:41
На счет Стукалова не знаю, а вот мальчик бармен там был...Не знаю, есть ли сейчас....Так вот он варил шикарный кофе! Со специями, с цедрой....Мне нравился....Кофе:)

Лора
09.09.2010, 11:41
А я люблю в кофе корицу добавлять , вкусно , но это для тех , кто любит корицу...

Алёна35
09.09.2010, 12:41
Я люблю кофе с лимоном....

Маленков
10.09.2010, 03:41
а я люблю кофе, без кофе... а Стукалов - классный мужик, и без моей рекламы хорошо справляется, а тот коХэ, ваще не так делается, шарик мороженного, ставится на дно шампанницы, и потом заливается кофе, но подаётся с трубочкой, я уточнял, но не так как там было...

Алёна35
10.09.2010, 06:41
Я тоже уточнила;-) ...о их не компетентности (md)

Маленков
10.09.2010, 13:41
да пофиг... как-то мне тоже подали молочный коктейль, так я дорастаивал мороженное, плавало кусками...:-S

Алёна35
11.09.2010, 04:41
Всем спокойной ночи!!! До завтра...(F) (F) (F) (F) (S) (S) (S)

Валерия-27
11.09.2010, 10:41
На грибы повеселее.....

Маленков
11.09.2010, 17:41
чего только не сделаешь, шоб вставило...

Валерия-27
12.09.2010, 04:41
Цинизм возраста...ничто не впечатляет......

Алёна35
12.09.2010, 08:41
Приветик всем!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Наташа, спасибо за солидарность(Y) (Y) (Y) (на счет кофе с лимоном)

Алёна35
12.09.2010, 18:41
Кстати , мои знакомые то же не переносят сочетание кофе с лимоном :-D :-D :-D

Маленков
13.09.2010, 04:41
с бегимотом, я говорю с 93-го, наверное... меня в баре прикалывает так заказывать, многие втыкают, и не догоняют что сказать... и сделать...

Алёна35
13.09.2010, 07:41
Серега а ты не только бегемотом шокируешь... многих.....

Лора
13.09.2010, 20:41
Наташа , коже с привкусом какао и ванили видимо для сладкоежек , как я ;-), а кофе с лимоном я пробовала , только что-то мне плоховато после такого сочетания... не могу переварить наверное. Сегодня пила Espresso в Эвересте , такого крепкого давно не пила , глаза на лоб вылезли :-O, чего-то они там перепутали , может 2 порции в одном ...(md) А сами сидят там за барной стойкой наверное , и хихикают...

Лора
14.09.2010, 01:41
кофе с привкусом какао....

Лора
14.09.2010, 07:41
Наташ , а может ты много какао положила ? Попробуй пол ложечки или еще меньше , должно только очень слегка чувствоваться , это я по своему вкусу рецепт написала ....

Валерия-27
14.09.2010, 19:41
А я люблю кофе с лимоном...и немножко меда...

Маленков
15.09.2010, 03:41
а чем я ещё шокирую? я ж ваще - Божый адуван...(ch)

Маленков
15.09.2010, 08:41
правильно заметили... пошляк !!!:-S :-D

Маленков
15.09.2010, 13:41
да, да, да... оговорочки по-Фрейду?

Роман Нина
15.09.2010, 23:41
А адуван это как? Дунешь и разлетится?

Маленков
16.09.2010, 11:41
я про показательные адуваны, ваще, подумал...:-S

Лора
16.09.2010, 13:41
Можно салат из тебя "одувана " сделать :)

Маленков
17.09.2010, 03:41
из меня салат для врагов, получиццо...

Antonina Gyv
17.09.2010, 03:41
что, прям такой ядовитый?

Antonina Gyv
17.09.2010, 19:41
бррр как страшно стало:-D

Vasek
17.09.2010, 19:41
Ну и что у нас сегодня на ужин?...

Vasek
18.09.2010, 04:41
Ну и где мне этих одуванчиков надыбать?...Снег по колена стоит...

Vasek
18.09.2010, 11:41
Я про пищу...Салат не еда...И шо это за салат из одного компонента?...или ингридиента?...

Vasek
19.09.2010, 02:41
Дождешься от вас...с голоду подохнешь.Пока тут котов предлагаешь я уже курицу сварил...Салат зарезал,...из огурцов и помидор,укроп добавил.

Лора
19.09.2010, 12:41
А почему варили курицу Василий ? Можно ее в духовочке запечь (md), вкуууууууусноооо....

Маленков
19.09.2010, 16:41
а меня прикалывает курица на бутылке с вином и специями(в духовке)... а салат, очень даже еда... типа оливье, ваще супер !!! обожаю как я его делаю... ну или наподобе... картошка, колбаса, или пастрама, можно горошек, свежие помидоры, яйца варённые, и майонезом заправить...

Лора
19.09.2010, 23:41
есть еще вариант салата из курицы и чернослива + вареное яйцо + свежий огурец + майонез - вкуснятинка.

Лора
20.09.2010, 03:41
А на новый год что на стол ставить будем ? :-$Салат оливье обязательно, второй из курицы с церносливом , еще можно икру из баклажан , что на огне пеклись :-$, холодец можно сварить 100 лет уже не варила, какие нибудь овощные закуски , а вот на горячее не знаю еще , хочется чего-то традиционного для нового года....

Натачко
20.09.2010, 11:41
А ещё на Новый Год не обойтись без десерта(имею в виду сладкоежкам и деткам);-),мне очень нравится сметанное желе с бисквитом и ягодами..Очень вкусно,освежает и нет чувствва тяжести в желудке;-)
Рецепт:
сметана 500 гр
сахар 1 стак.
желатин 3 ст.лож.
бисквит (по любому рецепту или покупной) ок. 300 гр
клубника и др. ягоды
3ст.л. желатина залить 0,5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д.Все залить сметанно-желатиновой смесью.
Поставить в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно перевернуть на блюдо.

Натачко
21.09.2010, 01:41
P.S.Особенным сладкоежкам можно фрукты посыпать сахарной пудрой...И ещё-если не найдёте клубнику(хотя сейчас всё в магазинах можно найти),можно заменить другими фруктами,но лучшее сочетание-клубника,киви и смородина(Y)

Натачко
21.09.2010, 04:41
А вот ещё классный десертик
Фруктовые шашлычки
Состав

миндаль (30 г.)
- киви (1 шт.)
- мята (для украшения)
- сметана (100 г.)
- абрикосы (8 шт.)
- клубника (8 шт.)
- бананы (1 шт.)
- шоколад (горький 100 г)
- сахарная пудра

Натачко
21.09.2010, 17:41
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Разломать шоколад на мелкие кусочки,сметану разогреть в кастрюле,добавить шоколад и сливочное масло,постоянно и аккуратно помешивая довести до образавания однородной массы.Соус остудить..Клубнику промыть в друшлаге,киви и банан порезать на 8 частей каждый из фруктов.Слить воду из консервов абрикосов.Наколоть на 8 палочек фрукты в следующем порядке-клубнику,банан,абрикос и киви.Разложить на десертные тарелки по 2 фруктовых шашлыка,полить шоколадным соусом,посыпать миндалём и сахарной пудрой..Оставшийся соус выложить в соусницу и подать на стол.Вкусно и не очень каллорийно!!(Y)(Y)(Y)

Лора
21.09.2010, 20:41
а я такой сметанный с фруктами десертик делала в мороженницах , только вместо бисквита печенье , нужно еще и с бисквитом попробовать. Такой десерт действительно не оставляет чувство тяжести , особенно в тяжелые новогодние дни ;-).

Натачко
22.09.2010, 02:41
Лариса я этот десерт не променяю ни на какой торт!;-)Кстати можно так же использовать и чернослив с курагой вместо свежих фруктов...а можно сочетать киви,бананы и апельсины!!! вариантов много!;-)Нам сладкоежкам всё подойдёт!(fr)(fr)(fr)

Лора
22.09.2010, 15:41
Наталья , а вы что на горячее на новый год обычно готовите ?

Натачко
22.09.2010, 21:41
Лариса,на Новый Год,по традиции нашей семьи мы ещё не готовим мясные блюда,так как до 7января соблюдаем пост,исключение составляют детки,которым готовим что-то не постное..А на Рождество каждый год по разному,это может быть фаршированная индейка или курица,голубцы(хотя редко),люблю очень мясо по французки,или (не удивляйтесь) квашенная капуста тушённая со свинными рёбрышками..каждый раз что-то новое,зависит от того,чего нам больше хочется;-)
Кстати,сегодня деткам сделала желе по вашему рецепту с песеньем,а так же апельсинами и бананами...детки сказали,что десерт чудесный!!!(fr)(fr)(fr)

Натачко
23.09.2010, 10:41
извините за опечатку-печеньем..

Валерия-27
23.09.2010, 11:41
Сегодня обсуждали стол. Муж говорит, так, 31 никакой готовки. Идем в магазин, покупаем все салаты, овощи-фрукты и сладенькое закажем в кондитерской. Максимум на что согласился - утку сделаю. и буженину.
так что готовить не будем..........о как................

Натачко
23.09.2010, 19:41
А я покупным салатам не доверяю,особенно с майонезами,я всегда покупаю майонезы со сроком годности не более 60 дней,без модифицированного крахмала,а что за майонезы в магазинах ставят я не знаю....

Валерия-27
24.09.2010, 12:41
Я майонезы вообще не покупаю. Я их сама делаю. Только покупать муж собирается не майонезные салаты...........мы их тоже почти не едим.............

Лора
24.09.2010, 12:41
А я майонез сама делаю... Ну в крайнем случае , если не успеваю , тогда покупной. Я вот думаю , может голубцы на новый год забацать (ch). Нам без мяса никак , дочка и муж страшные мясоеды , дочка хоть и маленькая , а мясо хомячит не на шутку...:-$, а мне бы сладкого побольше....

Лора
25.09.2010, 03:41
Лер , а какие едите , масляные ? ;-):-D

Натачко
25.09.2010, 10:41
А мы салаты без майонеза на праздники делаем только 2-3 вида,остальные все с майонезом..так вкуснее,тем более в будни редко употребляем майонез...почти его не едим,лучше масло оливково холодного отжима в салатики добавляем,для здоровья полезней..вообще, я привереда -относительно качества продуктов..

Лора
25.09.2010, 12:41
Как конкурс прошел с малявкой ?;-)

Натачко
25.09.2010, 23:41
Лера,я сама любому мясу сладенькое предпочту;-)

Натачко
26.09.2010, 05:41
Прости,Лара...перепутала букву..

Валерия-27
26.09.2010, 16:41
Лар, мы делаем салаты с оливковым маслом и лимонным соком....Если очень уже хочется традиционного оливье, то майонез сама делаю. Хотя такие салаты мы оооочень редко едим. Я сейчас в одном ресторанчике плотно на один салат налегла.
Помидоры, авокадо, персик. Кубиками нарезано, выкладывают с помощью специальной формы в виде сердечка слоями. Сначала помидорки, потом авокадо, потом персик. Заливку можно делать любую. Как оливковое масло, так и майонез. Орешек тертый в майонез можно. А по кругу жареные креветки. И половинки помидора черри. Листья зеленого салата. Красиво, вкусно, быстро. И Не вредно для фигуры:)

Валерия-27
27.09.2010, 04:41
Ларунька, а конкурс прошел с блеском! Малявочка просто молодчага! 5 номеров отпахала. 3 номера взяли в концерт безоговорочно. Так что 20 мы поем в доме кино:) И еще один номер, сольный, обсуждается. Если успеем подтанцовку красивую сделать, еще и сольно работать будет:) И вообще руководитель наш не поверила, что мы новенькие:)

Лора
27.09.2010, 07:41
Лера поздравляю (Y)(v)(v)(v), так держать , а мы через 2 года на танцы пойдем :-$, будем себе осанку вырабатывать и фигурку формировать ... А потом может в художественную школу подадимся , еще есть время подумать . Есть еще центры раннего развития . Странно как-то почему-то эти центры только на русском языке , нам бы не мешало параллельно и молдавский язык учить...

Лора
27.09.2010, 14:41
Просто сказка Денис , все собрано на одном сайте (Y).... Особенно в разделе : ПРИМЕРЫ ОФОРМЛЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД
ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ АППЕТИТА -пряничные домики (fr). Будем строить ;-).

Лора
27.09.2010, 21:41
Отлично подойдет для маленьких мясоедиков ;-)...

Лора
28.09.2010, 06:41
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=631-recept-Zalivnoe-IAitsa-Faberzhe-s-krevetkami

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=384-recept-Zalivnoe-IAitsa-Faberzhe


Вот это заливное ! Красота ! На новогодний стол в самый раз .

Лора
28.09.2010, 15:41
С похмелья хорошо помогает горячий супчик или чай ... Дорогие форумчане , возвращайтесь скорее...:'(:'(:'(

Лора
29.09.2010, 03:41
Может кто-нибудь еще поделиться "лечебными" рецептами....? ;-):-$

Эд Война
29.09.2010, 12:41
http://www.pohmelie.net/

Лора
29.09.2010, 16:41
ужас (md)
http://www.kp.ru/daily/24419/591107/