Просмотр полной версии : И снова о футболе
С удалением моего аккаунта исчезли и темы, мною созданные.
Начинается сезон в ведущих футбольных странах, в России продолжается, начались еврокубки, сегодня Россия проводит товарищеский матч с Аргентиной.
Наконец-то сняли Адвоката с Зенита, он уже давно не актуален. Каждому овощу свое время. Опять ищут нам тренера за рубежом. В Зените осталось всего два! питерских игрока (Малофеев и Денисов) в основном составе, остальные иностранцы или варяги. В тоже время большое количество выпускников питерских футбольных школ играет за самые разные команды, и неплохо играют.
Вчера была трагическая дата в истории футбола...
11 августа 1979 г разбился самолет с командой Пахтакор под Днепродзержинском....
Узнали мы об этом из голоса Америки (слушали мы такую радиостанцию), официальная информация появилась только через неделю....
Почему-то информация по этому делу до сих пор засекречена, хотя диспетчеры получили реальный срок и уже отсидели.
Ну вот. Аргентинцы играючи разобрались со сборной России, можно сказать на одной ноге. А кто бы сомневался. Впереди страшный Лихтенштейн, потом Уэльс, Германия и Азербайджан. С такой игрой чемпионата мира нам в очередной раз не видать, если конечно Хиддинку опять не повезет.
Интересная была игра.(so)
Болела за Аргентину--на то есть причины.*-)
но россияне тоже молодцы.(Y)
Вчера Зенит провел первую игру без Адвоката и выиграл 4:2у Перми в гостях!
россия против аргентины играла хорошо
а германия против азербайджана плохо
так что россии нечего боятся
Барбарис
18.08.2009, 21:06
Сергей .то что Зенит выиграл без Адваката не показатель.толи еще будет.Всю команду раздербанили.
Я думаю, что у Зенита все будет хорошо, там столько денег вложено. Завтра первая игра в Европе, посмотрим.
Лично я за то, чтобы в Зените было побольше наших игроков, пусть даже в ущерб результату. Потому команда и разбежалась, что кроме Аршавина все были приезжие и для них нет никакой разницы, где играть, лишь бы платили больше.
Барбарис
20.08.2009, 07:51
Я тоже за то чтобы в командах было меньше легионеров.
Как я и предвидел, Зенит проиграл на португальском острове Мадейра. В атаке играли хорошо, а защита - проходной двор.
Я думаю, что главная проблема была в головах, еще до матча были высказывания ио гл тренера, что будем побеждать с крупным счетом. Населения на всем острове меньше, чем вмещает стадион Петровский...... Прочие наши клубы тоже бесславно "сходили в Европу".
Кто смотрит чемпионат мира по легкой атлетике?
Как вам Болт? Всем резьбу свернул и похоже надолго.
Я имею в виду, что его феноменальные рекорды в обозримом будущем если кто и сможет побить, то только он сам, особенно на 200 м.
Венера Милосская
22.08.2009, 16:35
Джамайка (Y) (Y) (Y)
Очередной допинговый скандал у наших лыжников. Складывается впечатление что наши лыжники и биатлонисты без допинга совсем неконкурентноспособны. Зрелищные виды спорта, но последнее время что-то и смотреть неинтересно, так же как плавание в суперкостюмах.
Сегодня ответные матчи, ждем игры Зенита.
Кстати врач! сборной Ямайки в своем интервью сказал, что у них на подходе еще таких 5-6 "Болтов".
Барбарис
27.08.2009, 20:13
Мне так понравилась игра Динамо,такая энергичная,с кучей ударов по воротам Болгар!!!Надо было лучше "Газмяс" в майки Динамо переодеть и выставить.Они лучше сыграли бы.
Питер в трауре....
Весь наш футбол в заднице.
Только наши бравые чиновники от спорта и футбола пребывают в эйфории и считают, что наш чемпионат шестой в европе.
Нашим представителям в лиге чемпионов, судя по результатам жепребьевки, тоже ничего не светит. Один плюс, татары живьем Барселону увидят.
Бонифаций
28.08.2009, 22:25
О матче Барселона-Шахтер
Чуда не произошло,Шахтер на открытие своего стадиона в Донецке приедет побежденный. Барселона забила единственный мяч на последних минутах дополнительного времени.
Вратарь Шахтера,Пятов-Умничка, хоть и пропустил этот злополучный мяч!
Бонифаций
29.08.2009, 17:44
Сегодня в Донецке открывается Самый крупный стадион в восточной Европе Донбасс Арена.
Барбарис
30.08.2009, 20:40
На какие шиши его построили?
Бонифаций
31.08.2009, 04:16
Олегу. Да какая разница на какие! Построили и все тут! Или я ошибаюсь,но по моему это форум о футболе , а не о том кто круче ворует Абрамович или Ахметов! Ведь так?
У нас в Питере строится новый стадион для Зенита на месте стадиона имени Кирова. На чьи деньги, не знаю, но мы его очень ждем, т.к. Петровский очень маленький, всегда переполнен и с парковкой там проблемно.
В Зенит вернулся Быстров и сразу выдал суперигру, еще хотят вернуть Кержакова....
Бонифаций
31.08.2009, 16:27
Вот и я о том же! Разве плохо,что есть такой стадион,способный вместить 50 тыс болельщиков? По моему замечательно.И тем более что он сделан не для определенного круга лиц а для всего народа!Кто был на футболе и сидел на стадионе на деревянных скамейках, тот скажет,что это довольно таки неудобно по сравнению с креслами.
Венера Милосская
31.08.2009, 19:55
выступая перед рабочими на одном заводе и рассказывая о своих впечатлениях о поездке в америку, у Маяковского спросили:
-товарищ Маяковский, а на чьи деньги вы ездили в америку?
Маяковский:
-на ваши, товарищи, на ваши!
ну построили людям красивый стадион, радуйтесь! ведь всем от этого хорошо: и игрокам, и болельщикам.
...я так думаю...
Вы правильно думаете, построили все-таки стадион, а не яхту или очередной особняк!
Не забывайте, что Украине принимать чемпионат Европы.
За пределами нашего СНГ, в основном всех выходцев из СССР считают русскими, тем более, если они не знают английского, вынуждены общаться по русски, никто (за редким исключением) украинские, казахские, латышские и даже эстооонские языки в других странах не учат, тогда как русский учат много где.
Барбарис
03.09.2009, 20:20
Все так откликнулись на мой вопрос.Мне просто интересно,нам говорят ,что на Украине совсем худо,а тут новый стадион.
Барбарис
05.09.2009, 18:14
Россия-Лихтенштейн 3:0.А могли и лучше и больше,успокоились после перерыва.
Бонифаций
05.09.2009, 18:44
А на каком месте сейчас Россия в своей подгруппе?
Бонифаций
05.09.2009, 18:53
Сегодня Украина играла с Андоррой. Счет 5:0 В пользу наших! Неплохо конечно,но ждем как сыгрют Белорусы! Удачи им! Хорватия-это не Газмяс!
Барбарис
05.09.2009, 19:44
Мы на втором месте с отставанием от Германии на одно очко.А Украина на каком?Белорусы и Хорваты наши братья,пусть победит сильнейший.
Бонифаций
05.09.2009, 20:37
Украина на 3-м месте
Барбарис
05.09.2009, 20:45
А первое место чье?И сколько отставание от лидера?
Бонифаций
05.09.2009, 20:53
# Команда И В Н П М О
1 Англия 7 7 0 0 26 - 4 21
2 Хорватия 7 4 2 1 15 - 7 14
3 Украина 6 3 2 1 9 - 6 11
4 Беларусь 6 3 0 3 15 - 10 9
5 Казахстан 7 1 0 6 7 - 22 3
6 Андорра 7 0 0 7 2 - 25 0
Барбарис
05.09.2009, 21:00
За второе место имеет смысл бороться.
Бонифаций
05.09.2009, 21:03
Вырывать надо победу! Но это устаревшая таблица так как белорусы еще играют! 73 минута идет и счет 1:0 в пользу хорватов
Барбарис
05.09.2009, 21:04
У Хорватов как я понимаю на матч больше.
Бонифаций
05.09.2009, 21:09
У нас игра с беларусами! А если интересно посмотреть все таблицы то вот ссылка http://www.ua-football.com/foreign/wc2010/standing/
а что нибудь слышно о Ташкентском Пахтакоре?кто там гл.тренер?
а Чирчикский Химик ещё существует?
В среду играем с Уэльсом.
Надо Евсеева в сборную, только для Уэльса.
Как-то мне волнительно, сомневаюсь я в положительном результате. Дай бог ошибиться, но слишком у наших шапкозакидательское настроение. К тому же участие в игре Аршавина под вопросом.
В Узбекистане сейчас уже не Пахтакор ведущий клуб. Есть там новый суперклуб, может кто из живущих там о нем напишет.
Вообще-то узбекский футбол в Азии котируется достаточно высоко. Вроде как даже лучшим игроком Азии (если я что-то не путаю) в прошлом году признан игрок из Уз-на, выходец из Чирчика??.
Сергей по моему зря вы волнуетесь по поводу"шапкозакидательского настроения"
я думаю это настрой "победителя"без которого не обыграть
даже самую слабую команду!
Аршавин талант,но футбол игра командная...
и даже без Аршавина победа за Российской сборной с разницей в два меча это минимум!!!
Барбарис
08.09.2009, 20:15
Что-то я тоже мандражирую.
Бонифаций
09.09.2009, 19:58
Такой бездарнейшей игры я давно не видел! Украинцы играли на расслабоне после Андорры! А ведь в сборной играют такие игроки как Воронин,Тимощук. Про шевченко вообще не говорю(В ГазМяс его надо). Вышел один-на один(Милевский) с вратарем и не забил 200 процентный гол! Беларусы до конца матча атаковали и что называется ничейным результатом сильно усугубили положение Украины! Ах да,чуть не забыл! 0:0 счет
Одуванчик
09.09.2009, 20:24
Россия вперёд!!!
Одуванчик
09.09.2009, 21:35
Россия-Уэльс 3-1! Россия ЧЕМПИОН!!
Игра сборной России мне понравилась.
Если будут продолжать в том же духе, то и Геманию побьем.
В Узбекистане сейчас самая крутая команда Буденкор (кто-то переведет?), тренирует ее бразильский тренер-чемпион мира, в составе есть мировые звезды, в частности Ривалдо. Еще узбекская и бразильская федерации заключили договор об обмене игроками и тренерами. Так что сборная Узбекистана скоро станет футбольной державой!
Одуванчик
10.09.2009, 12:00
Узбекская команда называется Бунёдкор!!! В переводе означает Строитель.
Спасибо за справку, для меня и то и другое звучит одинаково.
Пахтакор, он был родной для всех, я тоже неоднократно бывал пахтакором на полях.
Очевидное Нэвэ
10.09.2009, 13:19
Российская сборная Молодцы! (Y)Но на Германию вы зря замахнулись , я думаю опять 2-1 в пользу Германии... :-Dставки принимаються ... ваше мнение?!!! Потом сверим !кто что скажет!?????;-)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)(so)
Стучите Вам
10.09.2009, 13:28
Это точно, вы почти в точку попали Германия Россия 3-2
Ну нет, Россия выиграет. Разница будет в один мяч.
Стучите Вам
10.09.2009, 16:36
ну будем надеяться, игра покажет
Барбарис
10.09.2009, 17:35
Я думаю будет 1:0.
Лапочка Любимая Мармеладочка
11.09.2009, 16:45
Всё Германию побить хотите? :-D :-D :-D А я всегда болею за Россию и за Германию ;-) Но футбол это не хоккей :-D
Стучите Вам
11.09.2009, 17:00
Елена я тоже как и вы всё время болею за две зборные это Россия и Германия ну пятого числа буду болеть за красивую игру
Барбарис
11.09.2009, 19:51
А я болею только за Россию и за страны СНГ!
12.09.2009, 17:04
Олежка, правильно, болейте только за Россию. А мне разорваться что ли?:-D Не пятого, а 10 октября в Лужниках. Не легко немцам будет, на чужом поле, да и тренер у сборной России хорош. (Y) Да Айдер, я тоже за красивую игру.
Сергей Вы вы непредсказуемы.Россия-Уэльс вы опасаетесь за исход,а тут Россия-Германия и вдруг победа.Я думаю ничья это наша победа!и большего я не ожидаю
Олег я полностью согласен с Вами
в боксе только наши,а скоро и кубок мира будет в наших руках!!!!!!!!!)
Бонифаций
13.09.2009, 12:33
Ну допустим до бокса России еще семь верст и все лесом.Кличкам нет равных в мире! А за футбол скажу так: Плох тот солдат который не мечтает стать генералом
НАШИ-я имел в виду страны СНГ а не Россию в частности
сам я крымчанин
Бонифаций
13.09.2009, 14:26
;-) Не знал!
Очевидное Нэвэ
13.09.2009, 15:29
Rebja pobetit vezde druzhba!!!!(fr)
Дело в том, что на матчи с командами уровня сборной Германии наши футболисты настраиваются и в состоянии победить. А вот команды уровня Уэльса и Лихтенштейна, наши на уровне подсознания всерьез не воспринимают и всегда неясен результат, вспомните прошлогодние игры с Израилем, с Андоррой. После Германии нам еще играть с Азербайджаном у них дома.
Вчера Зенит вымучил (имея подавляющее преимущество) победу у Ростова. Передачу и гол сделал возвращенец Быстров. Игрок он хороший, а человек на букву г.., поэтому его фанаты все равно не признают.
В среду играют киевляне с Казанью в лиге чемпионов. В России они всех рвут, посмотрим, как на международном уровне. Я ставлю на ничью или победу киевлян, все-таки опыт у на их стороне.
сергей вы правильно говорите про россию
но германия также играет так теперь как про россию думать
сильные они или слабые.:-D
Бонифаций
14.09.2009, 18:16
Я думаю что Германия не забыла чемпионат Европы! Россия там показала,что с ней надо считаться!
вот только с испанией проблемы были
2 раза
Барбарис
15.09.2009, 21:05
Вот будет сенсация если Рубин победит!
ЦСКА ожидаемо проиграл, сегодня вечером очередь за Рубином.
Бонифаций
16.09.2009, 15:22
Да как знать! Киевляне могут и Барселону порвать,но с треском продуть какому нибудь омскому "Газмясу". Посмотрим...
Бонифаций
16.09.2009, 21:38
Сезон Лиги Чемпионов открыт! Динамо-МОЛОДЦЫ! Как говорится не сникли после первого тайма и напихали в ворота Рубина 3 мяча! Игра была хорошей. Но Милевского надо на мыло пустить-больше пользы!
Как я и предвидел, Рубин тоже проиграл. Динамо выиграло в первую очередь за счет характера, молодцы. Пора им лигу чемпионов выигрывать. А нашим ЦСКА и Рубину в лучшем случае светит 3 место в группе и кубок УЕФА.
Антикунни
17.09.2009, 12:42
Киевляне молодцы!!!!
Антикунни
17.09.2009, 12:44
Кстати они и Лигу выйграют!!!!!
Я думаю, никто из присутствующих не будет возражать.
Зенит выиграл у ЦСКА и теперь на 3 месте. Быстров опять отличился. Если бы он так же играл и за сборную... В чемпионате России осталось 7 туров, т.е. начинается самое интересное.
На этой неделе второй экзамен у наших лигочемпионцев, после него, я думаю, будет все понятно с их перспективами в турнире, хотя перспектив не было с самого начала. Интересно посмотреть на киевлян в матче с настоящей командой (в отличие от Рубина, у которого он выиграл в первом туре).
Бонифаций
29.09.2009, 15:42
Будем надеятся на лучшее. Я о матче Динамо с Барселоной. Но мое мнение таково. Как наши играли в первом тайме с Рубином,так Барселоной не пройдет!
Так что Вперед-Динамо! Мы болеем за тебя!
Вчера Рубин с Интером сыграл 1:1, почти весь второй тайм игра шла почти в одни ворота (Интера) , но забивать наши как не умели, так не умеют. Это еще с советских времен.
ЦСКА выиграл у турок 2:1, киевляне проиграли Барсе 0:2. Пока без сенсаций. Будем ждать следующих туров.
Забыл написать. Узбекский чемпион, Бу....кор вылетел из азиатской лиги чемпионов в 1/4 финала, проиграл корейцам 1:4.
Зато у их тренера самая высокая зарплата среди тренеров в мире - 15 млн. евро в год!
Бонифаций
01.10.2009, 11:17
........нёд...... ;-)
Бонифаций
01.10.2009, 11:17
........нёд...... ;-)
Бонифаций
01.10.2009, 19:58
Шахтер буквально разгромил Партизана со счетом 4:1!
У Партизана не было даже слабого шанса на выигрыш,как и у Динамо(Киев) против Барселоны!
Зенит выиграл у Динамо (2:1) 5 победа в подряд при тренере Давыдове!), Рубин проиграл, за 6 туров до конца ничего непонятно ни с чемпионом, ни с призерами.
В субботу исторический, решающий матч Россия - Германия.
Ставки принимаются!
Я ставлю на Россию 2:1.
Очевидное Нэвэ
07.10.2009, 08:58
Я думаю что всё повториться , как в прошлой игре ... 2-1 в пользу Германии. ------------------(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(so)(Z)(Z)(Z)(Z)( Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)
Стучите Вам
07.10.2009, 09:40
Инга я тоже такого мнения что Германия-Россия 2:1 но будем болеть за красивую игру
Сок Со Льдом
07.10.2009, 14:58
В субботу действительно будет исторический матч. Прочитав сообщения хочу выразить свою точку зрения. Россия обыграет бундестим...счет будет более,чем надежным. На счет Зенита я лишь рад,но Спартак станет чемпионом. Пахтакор - это великая команда! таковы мои изречения на тему футбола:)
Бонифаций
07.10.2009, 15:46
(so) (so) (so) (so) В субботу также играет и сборная Украины. И соперник у нее не менее опасный чем у Росии,а может даже и посильнее! Проиграв Англии Украина потеряет всякий шанс выйти в финал XV! А Уповать Что Хорватия проиграет это по крайней мере глупо! Так что нам только выигрывать.(so) (so) (so) (so) (so) (so) (so)
Белый Клык
07.10.2009, 18:43
Я думаю что всё таки Россия должна выиграть в этот раз у Германии, уверен что победа будет наша!
Венера Милосская
07.10.2009, 19:28
год назад мои родственники (муж и дочка) ездили на первую (so) игру, которая была в Дортмунде. дочка болела за Россию, муж за Германию. (md)
тогда игра им очень понравилась, настроение на стадионе было суперское. русские трибуны, несмотря на то, что было уже довольно прохладно, были в немалом колличестве голые сверху, т.е. только в брюках, немцы - одетые, но тоже весёлые, песни пели во всю. (fr)
но немцы как всегда: 2 гола тогда забили и в кусты, сразу прекращают атаки, ставка только на защиту.
спорт - великое дело, так пусть победит тот, кто сильнее! и удачи обеим командам! (so)
В Слиянии Двух Лун
08.10.2009, 11:12
Привет всем! Мы с женой болеем за разные команды. Она за немцев, а я за русаков. Жду с нетерпением субботы.
:-D (so) (Y)
Очевидное Нэвэ
08.10.2009, 13:10
Александр ... а счёт какой будет ? ваше мнение ... забыли?
В Слиянии Двух Лун
09.10.2009, 09:38
Думаю - 2:1 русаки выйграют. Если у себя играют, то свои болельщики помогают.
09.10.2009, 17:13
да, по телеку показывали, там болельщики целое шоу подготовили... :-D это несомненно сказывается на настроении игроков. Ставки не делаю :-D, пусть выиграют лучшие. Если немцы выиграют, то им хвала, так как на чужом поле и с преимущественно русскими болельщиками играть будет тяжко.
Я буду болеть за Россию она должна выиграть ! Айдер с тебя пиво если наши выиграют!
Венера Милосская
09.10.2009, 19:18
(so) немцы выиграют со счётом 2:1.
русским придётся играть ещё одну игру с зербайджаном, которую они конечно же выиграют (so)
Барбарис
09.10.2009, 20:37
Я думаю будет 1:1.Болею за свою страну - Россию.А Укране пустьсопутствует удача.
09.10.2009, 20:41
ну 1:1 не интересно, чего болеть тогда :-D
Стучите Вам
10.10.2009, 11:53
Валера с тебя два пиво! если немцы выиграют
В Слиянии Двух Лун
10.10.2009, 12:02
Я паспорил с коллегой на работе ( он местный немец ) на ящик пиво. Он болеет за своих, а я за русаков. Кто же выиграет?(so) :-D (B) (Y)
Скоро мы всё узнаем еще немого терпения, но я думаю счет будет в пользу России
Венера Милосская
10.10.2009, 14:38
если выиграет Россия, то Гусь Иванович получит пост министра по спорту (если такой есть, если нет - то будет)! )
(so) (so) (so) :-D
Апельсинка
10.10.2009, 14:56
Россия-вперёд!(so) (so) (so) (Y) ;-)
Венера Милосская
10.10.2009, 14:59
какая там погода в Москве сегодня?
во сколько начинается игра?
Венера Милосская
10.10.2009, 15:07
в 19.00 по-московскому (so)
Белый Клык
10.10.2009, 15:12
не в 19:00 а в 18:45 по первому каналу
Венера Милосская
10.10.2009, 15:18
в 18:45 выход на поле, гимны, приветствие.
игра - в 19:00 ;-)
Одуванчик
10.10.2009, 15:39
Скоро Россия покажет немцам, где раки зимуют!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!
10.10.2009, 16:40
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D Но игра не закончена, ждём дальше;-)
Ну давайте поддержим как нибудь Россиян.ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
Одуванчик
10.10.2009, 16:54
Один гол ерунда, 2 тайм, Германии не жить???!!!
Венера Милосская
10.10.2009, 17:54
(so)
где там пиво обещали?? (B) :-D
Одуванчик
10.10.2009, 17:58
Траур, больше слов нет.((((
Даааа,проиграли,(tr) но наши ,всё равно молодцы,по крайней мере старались(so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so)
Венера Милосская
10.10.2009, 18:00
зато теперь ВСЕ дружно болеем за Россию ;-)
Одуванчик
10.10.2009, 18:03
Да, БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ!!! Пусть проигрыш, но Россия всё равно ДОСТОЙНЫЙ СОПЕРНИК!
В Слиянии Двух Лун
10.10.2009, 18:08
Я проспорил пиво! Теперь мой коллега будет доволен. А в игре русаков я разочарован. Я ожидал большего. Как сказал Сергей Козлов,
русаки не могут бить по воротам с советских времён, так оно и есть. Доходят до ворот, а дальше ничего сделать не могут. И все в основном русаки мелкие, против немцев головой играть нет шансов. Больше никогда не буду делать прогнозы на перёд. Это нельзя предугадать.
10.10.2009, 18:09
Рим доставай своих обещанных раков!!! :-D Ставлю пива немецкого, баварского, за отличную игру России и за победу Германии!!!! УРАААААА!!! Народ, ну согласитесь, играли очень даже дружелюбно. :-D(Y) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
10.10.2009, 18:10
Бойко, Вы чё игру не смотрели??? Очень даже хорошо играли возле ворот, но не повезло просто.
Одуванчик
10.10.2009, 18:11
Пиво за отличную игру выпьем, игра была действительно хорошая.
Венера Милосская
10.10.2009, 18:16
игра была интересная, и играла русская команда хорошо, но не всегда им мяч делал то, чего желали игроки.
и всё-таки, я уверена, что в южную Африку Россия поедет. им осталось то только выиграть у Азербайджана ну и ещё одну (пока неизвестно какую) команду.
удачи русским футболистам и болельщикам! (so)
а я рада, что немцы уже в Африке :-D
Одуванчик
10.10.2009, 18:19
Россия дала бой немецкой команде, это уже что-то!!! Молодцы и немцы и россияне!
Слов нет,только пиво стоит даже не открытое,желающие есть пиво попить?
Белый Клык
10.10.2009, 18:33
наши играли великолепно! столько атак было, а немцы играли не по правилам, дважды нашим игрокам один и тот же игрок стаувил подножку, за что и получил две жёлтые карточки и был удалён из игры, если бы не он со своими подножками, я больше чем уверен что наши бы 100% забили бы немцам два мяча!
Fialochka
10.10.2009, 18:41
Bin kein Fussballfan, aber unsere haben gewonnen !!!!!!
Я не фанатик футбола, но наши победили, закономерно !
Стучите Вам
10.10.2009, 18:56
Россияни конешно молодци ну Германия лучьше! тем более играли не в полную силу их устраивала ничья, ну ничего Россияни попадут на чемпионат, удачи им
Стучите Вам
10.10.2009, 19:06
Ну как у вас Валентина настроение? вы ещё не празднуете победу? мы уже пьем пиво с Римом и Валерай они проиграли
Венера Милосская
10.10.2009, 19:15
настроение отличное, хоть и не пью пиво ) :-D (B)
Бонифаций
10.10.2009, 19:20
Счет то Какой?
Fialochka
10.10.2009, 19:27
По-моему 3:0 в пользу наших, надо проверить ?
Апельсинка
10.10.2009, 19:29
Счёт 1:0 в пользу Германии(so)
Бонифаций
10.10.2009, 19:30
Украина как говорится собрала волю в кулак и выиграла таки Англичан! Правда с минимальным счетом 1:0. Теперь мы пока на втором месте в подгруппе. Но Андорру надо тоже побеждать,а то не видать нам ЧМ 2010
В Слиянии Двух Лун
10.10.2009, 19:36
Украина - молодцы!(so) (Y) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
Бонифаций
10.10.2009, 19:41
Тяжелее всего было конечно "новичкам" Сборной Украины которые играли в защите против Англичан, но выстояли-не испугались.
Почему с Белорусами так не играли????
Бонифаций
10.10.2009, 19:41
Тяжелее всего было конечно "новичкам" Сборной Украины которые играли в защите против Англичан, но выстояли-не испугались.
Почему с Белорусами так не играли????
Барбарис
11.10.2009, 05:29
Пейте пока пиво кушайте раков за победу сборной Германии,мой прогноз такой ,что на ЧМ-2010 мы с германцами еще встретимся где нибудь в 1/4 финала и там посмотрим кто есть кто.Могу сказать щет будущей игры 2:1 в пользу наших т.е. Русских.Украина молодцы,поздравляю!!!
Барбарис
11.10.2009, 05:31
Да забыл если бы судья был из Украины или Белоруссии то победила бы Россия,а так как судья был Швейцарец то победила Германия.
Бонифаций
11.10.2009, 07:16
Неужели судьи так сильно подсуживали немцам?
Апельсинка
11.10.2009, 10:06
Нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин после матча сГерманией поделился сжурналистами своим мнением обигре.
«Ониочень грамотно оборонялись, очень… Особенно впервом тайме это быловидно. Не дали нам сыграть вбыстрый футбол. Реализовали свой шансипосле этого еще больше закрылись. Хотя вовтором тайме мы имелимоменты, ноне смогли их забить. И, впринципе, остальное натабло всевидно сказал Андрей Аршавин».
Венера Милосская
11.10.2009, 13:57
ага, так подсуживали, таааак подсуживали.... :-O
да вы что ребята? норм. игра была. сам русский комментатор в начале игры сказал, что опытный судья и.т.д.
может ему(судье) нужно было гол немцам забить? или вратаря немецкого удалить, который так хорошо защищал свои ворота?
это ведь спорт: кто-выигрывает, кто-то проигрывает. так было, есть и будет всегда. (v)
Сок Со Льдом
11.10.2009, 16:12
Приветствую всех! Мне очень понравилась игра Россия - Германия. Судья раз ошибся,не дал одиннадцатиметровый в ворота бундестима. Россиян сносили игроки сборной Германии,но они вставали сами и шли снова в бой. Россияне играли на высоком уровне,но в этот вечер родился второй Оливер Кан... И думаю,что на самом ЧМ-2010 Россия обыграет немцев. Хочу отметить прекрасную игру Владимира Быстрова, который к моему сожалению и сожалению многих фанатов Спартака вернулся в Зенит. Желаю всем в жизни новых побед. Пишите в асю 455124007 и в агент vandergafur@mail.ru, буду рад поговорить:)
Бонифаций
11.10.2009, 19:09
Посмотрел в записи матч России и Германии! Конечно Россияне были на высоте. Давили как говорится постоянно! Но мяч упорно не хотел "лезть" в ворота Немцев.
Как говорится:"Что такое не везет и как с ним бороться!"
Болен Тобой
11.10.2009, 19:23
Да ладно вам, первый тайм играли отстойно. Меньше перед игрой болтать надо было. По делом проиграли, хотя второй тайм обнадеживает.
Но заметьте, уже опять началось... стыковые как не фиг делать пройдем, всех шапками закидаем, подавай любого соперника, никого не боимся и тому подобное.. Противно даже(
Дело сделать ещё нужно, а потом горлопанить. Сколько раз на эти грабли наступали.
В Слиянии Двух Лун
12.10.2009, 04:33
Нечего на судью валить!... Он судил корректно и с его стороны была допущена одна ошибка, когда он не дал один раз "одиннадцати метровый".
А бить по воротам русаки не могут! Только во втором тайме игры они заиграли лучше. "Цыплят по осени считают".
Выпал из процесса общения в связи с командировкой, футбол смотрел, результатом не удивлен, если бы бы мы выиграли, это было бы чудо, сродни победе над Голландией. Но выше головы прыгнуть не удалось, хотя мы и надеялись. Как говорил Гарри: в футбол играть умеют все, а побеждают немцы.
Голову пеплом пока не посыпаем, надо играть с Азер-м, а потом стыковые матчи. По известному закону подлости можем попасть на Украину, если она у себя займет 2 место. Еще и Латвия (а у них в команде рабочий язык - русский) в своей группе предендует на 2 место.
Я за то, чтобы все бывшие наши прошли в финал ЧМ.
Всем любителям и болельщикам фтбола привет!!!
Я считаю фарт в игре был не на нашей строне.....но если смотреть объяективно то лучший результат который мы заслуживали была ничья!
Чтобы обыграть Германию надо чтоб вся игра была как во 2-м тайме и даже лучше!чтоб фартило нам по самое не хохочу!) а от немцев полностью отвернулась фортуна!)....хотя в футболе все возможно! на то он и футбол!!!!
Бешбармак
12.10.2009, 10:59
Играли обе команды ОЧЕНЬ достойно, судья был на высоте, но... Почему то не покидает уверенность, что если будет повторный матч с немцами, то результат опять будет таким же (как бы ни бегал быстро Быстров, какие бы пасы не раздавал Аршавин, как бы ни рвал оборону Анюков и т.д.). Наверное, такое настроение навеяно прошлогодними итогами встреч с испанцами.
В Слиянии Двух Лун
12.10.2009, 14:25
А в воротах стоял у немцев хороший вратарь. Молодой, реакция отличная, если так и дальше пойдёт, то о нём заговорят. Его фамилия - Adler,
что в переводе означает - орёл.
У нас в запасе есть игрок (молодой), его фамилия переводится как охотник (на орлов!).
Бешбармак
12.10.2009, 15:48
Да, у Дзагоева большое будущее. Не перегорел бы только, аки Сычёв
12.10.2009, 17:50
Уважаемые, поговорите о хоккее, вам всем станет намного легче на душе... :-D Вот где немцев можно критиковать без конца и края... :-D
Болен Тобой
12.10.2009, 19:34
А зачем немцев в хоккее критиковать?:-D
Они просто не умеют в эту игру играть)
Болен Тобой
12.10.2009, 19:37
Сергей Козлов: Не, Латвия уже всё, без шансов... Там либо греки, либо Израиль. Скорее греки.
А с Украиной знатная заруба получилась бы
Очень не хотелось бы играть с Украиной....
Было бы интереснее смотреть чемпионат мира, если бы обе наши команды были там. Я конечно болею за Россию, но второй в моем личном рейтинге идет Украина. Латышей жалко, пусть будет Израиль, там "на четверть бывший наш народ". Хотя в случае попадания Израиля на ЧМ, ему там ничего не светит.
Болен Тобой
13.10.2009, 19:21
Безусловно, если попадут и Украина и Россия будет здорово.
Но... жребий слеп)
По поводу латышей: Честно, им там делать нечего. Когда смотришь турниры калибра чемпионата мира хочется видеть сильную игру в исполнении хороших команд. Латвию к сожалению, к ним не отнесешь.
Кстати Узбекистан каждый отбор имеет хорошие шансы пробиться на ЧМ, но... опять но)
Чего то не хватает узбекам)
А так было бы супер и Россия, и Украина, И Узбекистан... ну хорошо, и Латвия. И даже "немножко наш" Израиль!
К черту всякие Португалии и Чехии, Аргентины и Нигерии)
Болен Тобой
13.10.2009, 19:26
Такое предчувствие, что играть будем( Россию имею в виду) с Ирландией.
У какого какие мысли на сей счёт?
Сок Со Льдом
13.10.2009, 19:49
Недооценивайте латышей...Уже забыли как Старков тренировал Спартак или как сборная Латвии выступала на ЕВРО-2004? Россия не без труда выйдет на ЧМ...я так думаю:)
Болен Тобой
13.10.2009, 20:02
А как Старков тренировал Спартак? Тебе нравилась игра Спартака в то время? Игра, не результат. Хотя и вторые места для Спартака не результат. Только первое)
Я согласен, в отборе на Евро -04, да и на самом ЧЕ латышы прыгнули выше головы. Ничья с немцами дорогого стоит.
Но давайте будем объективны, нынешняя сборная Латвии, да и вообще сборная Латвии, команда среднего уровня с большой натяжкой.
Никто и не говорит, что русские без проблем пройдут стыки, более того возможен вариант, что совсем не попадут на ЧМ.
Вот достанутся боснийцы или та же Украина ... и всё, фифти-фифти)
Барбарис
13.10.2009, 20:43
Россия без труда?А если выйдем на Португалию или Францию?Они тоже в своих группах на втором месте.Ирландцы тоже кусаться умеют.
Белый Клык
14.10.2009, 15:30
сегодня в 19:50 смотрите по первому каналу прямую трансляцию отборочного матча ЧМ 2010 Сборная России - Сборная Азербайджана. Я уверен чо наши должны победить!
Бонифаций
14.10.2009, 18:28
Ну вот и все! Украина выиграв Андорру со счетом 6:0 вышла вместе с Англией в плейофф!
Скажу по секрету,что после четвертого гола я стал болеть за Андорру.:-D
Украина-Молодцы!
Россия еще дерется с Азербайджаном и счет пока 1:1.
Россияне вперед! это счет не для вас!
Стучите Вам
14.10.2009, 18:50
да...Россия очень слабо играет, это они не до оценили соперников, как говорится не забиваешь ты забивают тебе, так што Германия Россия справедливая игра
Болен Тобой
14.10.2009, 21:59
Олег, Россия с Францией и Португалией в стыках не встретится при любых раскладах)
Соперниками могут стать: Украина, Ирландия, Словения или Босния.
Лично мой вариант, как предпочтительный - это Ирландия.
не потому что она слабая сборная, отнюдь... Просто это наиболее подходящий соперник для России, по моему мнению.
Украину не хотелось бы в принципе (политика, да и игры с ней не складываются по большому счёту)
Что касается бывших югославских сборных, то они неплохо технически оснащены, что может стать определенной проблемой.
Болен Тобой
14.10.2009, 22:05
Что касается матча с Азербайджаном, то на мой взгляд, всё закономерно. О недооценки речь, думаю, не шла.
Мотивация отсутствовала, как таковой результат значения не имел. Кстати в этот день полно таких матчей было - неоднозначных. (Дания - Венгрия 0-1, Германия-Финляндия 1-1. Литва-Сербия 2-1)
Слабые команды всегда пытаются прыгнуть выше головы. Иногда получается.....)
Бонифаций
15.10.2009, 04:59
А чем Вам Украина не соперник?
Бонифаций
15.10.2009, 05:00
И причем тут политика. про политику в теме "Возродить империю"
Сок Со Льдом
15.10.2009, 09:10
Матч Азербайджан - Россия...одни не умели играть,а другие не хотели... Место Спартака для меня не имеет значения,я не ярый фанат,я глубокий поклонник этого великого клуба,поэтому я уважаю в первую очередь стиль игры... А вот Латышей дооценивать не стоит... Будем объективны, в сегодняшнем футболе нет слабых. Разве не так? Его Величество ФУТБОЛ еще не раз удивит,порадует или огорчит нас. Будьте здоровы.
Перед поездкой в Баку Аршавин в интервью сказал, что это будет туристическая поездка. Странно, что туристы не проиграли.
Украину в соперники на стыки не надо....., но скорее всего она и будет.
Я думаю, что большинство болельшиков и в России и в Украине не хотят этого матча. Пусть они обе будут на чемпионате и встретятся в финале!? ну хотя бы из группы выйдут.
Бонифаций
15.10.2009, 15:37
Я бы тоже не хотел,чтобы в стыковом встретились Россия и Украина! Ну а на чемпионате другое дело-сам бог велел:-D ;-)
Бонифаций
15.10.2009, 17:23
Мое предчувствие таково, что Украине достанется Греция,а Росии достанется Словения!
У кого другие варианты?
Болен Тобой
15.10.2009, 18:58
Гафур, если Вы внимательно читали мой текст, то там написано, что именно при Старкове не было того спартаковского стиля, глубоким поклонником которого Вы являетесь. Я тоже не фанат, в широком понимании этого слова, но за московский Спартак болею, переживаю уже более 20 лет. Результат, в купе с красивой игрой вот к чему меня приучил Спартак Романцева-Ярцева, а сейчас потихоньку возраждает Карпин.
Согласен, что уровень в целом в европейском футболе выравнивается. Но с утверждением, что слабых нет не согласен. Могу аргументировать, если возникнет интерес.
Хочу напомнить, что это всего лишь диалог или спор, Гафур, поэтому не надо всё воспринимать близко к сердцу.
З.Ы. И Вам не хворать.
Болен Тобой
15.10.2009, 19:09
Наталья, Украина вполне достойный соперник.
Неужели Вы не понимаете, что начнется если вдруг Россия встретится с Украиной, ну или наоборот - Украина с Россией, кому как нравится.
Опять вспомнят газ, поставки оружия в Грузию... Чем не политика. Это будет чисто политический матч.
Наталья, я немного читал тему "Возродить империю". Она интересна по сути, но я не стал там писать ничего, потому что нужно внимательно прочитать все сообщения, чтобы написать в тему) А времени, к сожалению нет)
Если хотите в теме о футболе о политике больше не скажу ни слова!)
Бонифаций
15.10.2009, 19:34
Меня просто одно поражает! Кто придумал эти стыковые матчи и давно ли практикуется такой отбор???
По моему мнению все должен решить жребий. Тоесть все восемь команд должны быть на равных правах,а не делится на сеяных и не сеяных. Должны выйти 4 из 8 команд и никакие рейтинги тут ни причем(все знают как они складываются).Складывается впечатление,что Платини хочет любыми путями вывести-нет протащить Францию в финал!
Барбарис
15.10.2009, 19:46
А я бы дал путевки четырем командам которые самые лучшие по результатам игр в подгруппах.
Бонифаций
15.10.2009, 19:51
Все должна решить честная игра. Почему бы не сыграть Франции с Португалией(если допустим по жребию выйдет)
Болен Тобой
15.10.2009, 20:23
Такой отбор существует уже достаточно давно. Думаю это продиктовано увеличением стран в Европе (за счёт бывших соц. стран) и увеличением общего числа команд на ЧЕ и ЧМ, где соответственно увеличивалась квота Европы.
Наталья, думаю по-поводу Платини, вы правы. Если бы Франция и Португалия попали на ЧМ на прямую, не было бы никакого "посева".
Вот когда будет наш господин Мудко президентом ФИФА или УЕФА, тогда тоже можно будет использовать "руку Кремля")
Идеальный вариант слепой жребий для этих восьми команд, вы опять правы, Наталья.
наталья правилно говориш
ато сильные против слабых(md)
не честно(sr)
Бонифаций
16.10.2009, 06:35
Вообще то это все Мой муж Дмитрий пишет про футбол.
Буду ржать если Францию кто нибудь нагреет!
Болен Тобой
16.10.2009, 15:28
Понятно, всё с Вами , Наталья, могли бы и дальше выдавать сообщения мужа за свои:-D . Я уже хотел было восхититься девушкой, так горячо любящую футбол
Но не суть, муж так муж) Значит будем общаться за футбол с ним(B) .
Бешбармак
17.10.2009, 18:02
Эх, Наталья... Уподобившись Виктору Киму, хотел выразить своё восхищение адекватностью футбольных реалий... Не судьба. Но, тогда уж, Дмитрий - совершенно центрально!
Сегодня жеребьевка стыков. Только бы не Украина!
Бонифаций
19.10.2009, 08:59
Точно! Только не Франция!
Надеюсь наши попадут на Ирландцев!)Всем физкульт-привет!!!!
Кстати как вам интрига в чемпионате Росии!?) Как думаете как распределятся места с 1-го по 3-е!?Ваши ставки!)
К сожалению, мне, болельщику Зенита, сложно быть объективным. Мне хочется, чтобы первым был Зенит, но кажется, что трио так и финиширует, как сейчас в таблице. Рубин заслужил свое второе чемпионство, Спартак с Карпиным мне очень импонирует. Вообще карпин мне всегда нравился как футболист, и как человек. То же самое могу сказать о Давыдове.
Сок Со Льдом
19.10.2009, 12:41
Приветствую всех! Являясь поклонником московского Спартака, вижу чемпионом именно красно-белых. Однако впереди сложнейшие матчи против Крыльев, ЦСКА ну и конечно же уважаемого мною Зенита. А кто сказал, что будет легко? Вчерашний матч показал, что даже такой прекрасный коллектив, как Локо можно обыграть на высоте с радаромым счетом...
Ну и на последок...
Родился ребенок,он делает шаг...
И первое слово: "московский Спартак",
Еще он сказал: "как прекрасна планета, когда она вся красно-белого света".
Сок Со Льдом
19.10.2009, 12:44
Опечатки:
*разгромным;
*цвета.
Не забывайте, что на неделе играют наши лигочемпионцы.
У нас Словения, у Украины - Греция.
Бонифаций
19.10.2009, 15:14
Мое предчувствие таково, что Украине достанется Греция,а России достанется Словения!
У кого другие варианты?
Это моё сообщение от 15.10.2009 20:23
Блин! надо было поспорить с кем нибудь!
Тогда ждем пророчества на исход предстоящих матчей?!
Бонифаций
19.10.2009, 16:09
Нетушки! Этого я делать не буду! А то Вечный бан влепите еще!
А известны даты игр? Напишите!
Барбарис
19.10.2009, 16:29
Аршавин как в воду смотрел.
Болен Тобой
19.10.2009, 17:28
Чемпионат России нынче не предсказуем... Осталось по пять игр. Так хочется, чтобы чемпионом был Спартак. В этом году мы заслужили второю звёздочку.
И если не суждено будет стать чемпионом Спартаку, пусть это будет Рубин, но не Зенит. Не люблю Зенит)
Только Спартак, никаких зенитов!
Вчера была одержана победа над пожалуй самым опасным соперником, Локомотивом. Почему самым опасным? Ведь есть же ещё цска, зенит, рубин! Здесь всё просто у локо, на мой вгляд, самый простой календарь оставшихся матчей. А всем остальным играть по две игры между собой. Этой победой Спартак отсек паровозов от тройки призеров.
Болен Тобой
19.10.2009, 17:31
Дмитрий, а вы провидец)
Словения неплохой вариант, но думаю, что мы помучаемся с ними. Уж больно оборонительная сборная, а мы с такими играем с трудом.
Украине же повезло ещё больше, они просто везунчики.
Удачи нам всем!
Бонифаций
19.10.2009, 18:05
Да бросьте! Просто пальцем в небо тыкнул!:-D
Как Вы правильно заметили,насчет удачи. За Россию не знаю,так как не слежу за играми(кроме последнего времени),а вот за Украинцев сказать могу,что они большие мастера споткнуться и упасть там где упасть невозможно. Но Будем надеяться,что победа над Англией не даст нам расслабится и мы проведем эти два матча достойно.Тем более,что Греция чемпион Евро2004,а это что то значит
Болен Тобой
19.10.2009, 18:45
Боюсь, что это общая болезнь и России и Украины
Победой над Англией не стоит обольщаться, ведь англичане были не мотивированны, примерно тоже случилось в матче России с Азербайджаном.
У Украины хорошая сборная, есть несколько отличных молодых игроков, таких как Гусев, Милевский, Алиев, ну и опытные ветераны.
С жребием нам повезло, теперь не подкачать в играх.
Всем Добрый вечер!На счет жребия!Шансы России 55% на 45%!Шансы Украины думаю 50-50%!Удачи обоим сборным!!!
На счет Чемпионата Росии!Думаю все будет решать игра Рубина!)Если он будет давать осечки - то чемпиона назвать не могу) но а если будет громить всех то Рубин чемпион!Хотя больно сильно нравится Спартак с Локо в этом сезоне!
Болен Тобой
19.10.2009, 19:33
Александр, у Рубина и впрямь очковое превосходство. Другими словами, если Рубин выиграет все свои матчи, то безусловно он-чемпион. На мой взгляд, это маловероятно: во-первых ему предстоят встречи с ЦСКА и Зенитом, во вторых Рубин играет в Лиге Чемпионов, а это дополнительные нагрузки, нервы....
Очки будут терять все это точно, вот кто меньше потеряет, вопрос. Большой вопрос....
Объективно наши сильнее словенцев и украинцы сильнее греков. Но в футболе всякое бывает, то самое еврочемпионство Греции тому подтверждение.
Сок Со Льдом
20.10.2009, 08:37
Великодушно прошу простить меня, но на мой взгляд ни сборная России, ни сборная Украины не встретят достойного сопротивления со стороны оппонентов. Самое главное - это мотивация игроков.
Бонифаций
20.10.2009, 09:17
Самое главное,Гафур,чтобы так игроки не думали!;-)
Я думаю, что мотивацая у греков, а тем более у словенцев будет повыше, чем у наших. Надо брать классом, дисциплиной.
Болен Тобой
20.10.2009, 17:34
Ох, Гафур, Гафур... а не ваши ли слова, что "в Европе не осталось слабых команд"
Да, Россия и Украина, классом выше своих соперников.
Но не забудем, что это всего два матча. То есть настроится нужно на два матча. Дома и в гостях. Равные совершенно условия. Шансы изначально расцениваю как 50 на 50.
Словенцы, ой не простая команда. Помучаемся мы с ней изрядно.
Украине, чуть больше повезло. Думаю, греки вообще самый слабый соперник из всех восьми команд. Но и здесь, есть свои нюансы. Например, очень сыгранный состав, который ещё выигрывал ЧЕ 04, или тренер Отто Рекхагель...
Удачи нам всем!
Болен Тобой
20.10.2009, 17:41
Сергей, с мотивацией, думаю проблем ни будет ни у одной из команд. Это из разряда "или всё или ничего".
Ведь другого шанса не будет.
Если Россия не попадет на ЧМ, это будет трагедия. Несколько шагов назад в развитии. Всё,что проделал Гуус за три года, всё пойдет насмарку.
Так, что с мотивацией будет всё ОК.
Одуванчик
20.10.2009, 21:38
Ну и как вам победа Рубина??? Помоему неплохо!!!
Болен Тобой
20.10.2009, 21:51
За Рубин рад! Молодцы, что скажешь)
Завтра жду поражения коней)
Сок Со Льдом
21.10.2009, 05:08
Виктор, я не говорю, что Греция и Словения слабые... Я говорю о сопротивлении... Можно выиграть, проведя 90 минут в защите и забить с стандарта, как это делали греки на Евро-2004. Рад за Рубин. Это великая победа, настолько велика, насколько и многообещающая.
Как раз матч Барсы с Рубином прямая иллюстрация того, как заведомо более слабая команда выигрывает у сильной. Барселона на голову сильнее Рубина, возили как хотели, у Рубина всего 3 момента и 2 гола!
Играй они 10 матчей, в 9 выиграла бы Барса, я думаю, что через 2 недели Рубину в Казани подвиг повторить не удастся. За ЦСКА я тоже буду болеть, желаю им победы.
Кстати киевляне в Милане с Интером тоже неплохо ничью сгоняли 2:2.
Виктор!На счет чемпионства в первенстве России!из всех претендентов я думаю шансов больше у Рубина!так как основные конкуренты Спартак и ЦСКА нет нет да имеют провальные матчи) Рубин все таки стабильная команда!Хотя может и Зенит чудо сотворить!)
Рубин конечно молодец что обыграл Барсу!Но по игре мы не заслуживали победу!Хотя если смогут в Казани сыграть на ноль - шансы из группы выйте будут!
Болен Тобой
21.10.2009, 18:25
Любая победа заслужена, что не говорите.
Разве вчера Рубин не заслужил эту победу? Ребята всё на поле оставили. Рубин играл очень грамотно, пусть на отбой, но всё делали правильно, часто играли на опережение. А вы видели как Барса нервничала. От собственного бессилия и от фатального невезения.
Да Барса сильнее, но победил Рубин. И это надо признать.
Лампочка
21.10.2009, 22:52
Здравствуйте все! Я новичок но заядлая фанатка сборной России и Питерского "Зенита".Очень жду стыковых матчей и знаю что мы ПОБЕДИМ, по другому и быть не может! ГУС и наша прекрасная команда -это класс и они ещё покажут себя и немцев уложат!!!(so)(so)(so)(so)(so)(so)
Браво Юля!
ЦСКА проиграл МЮ, причем по игре 0:1, это по божески. В Манчестере прогнозирую разгромный счет. ЦСКА совсем не понравился (в сравнении с Рубином) и МЮ тоже (по сравнению с Барселоной).
Бонифаций
22.10.2009, 18:35
Пишу с опозданием,но ничего. Киевляне сыграли с Интером на их поле вничью 2:2.Кстати хозяева один гол сами себе забили. Игра смотрелась очень живо. Как говорится комментатору даже не было времени поговорить на отвлеченные темы. Но все равно где то Киевляне не дожимали. У Шевченко Было два 100% ных момента забить гол, но.... Теряет былую форму Шева-не тот он уже! Самое интересное,что как только мяч оказывался у Андрея, его начинали освистывать с трибун интеровские тиффози. В свое время наколотил Шева интеру голов!
Сок Со Льдом
22.10.2009, 19:17
Общий вопрос... Если Рубин всё оставил на Камп Ноу, как же им противостоять в российской премьер-лиге? Ведь команда играет на два фронта, тем более, что оба фронта требуют максимальную собранность. Если Рубин одолел Барселону в Лиге Чемпионов, то почему бы кому-нибудь из списка: Ростов, Крылья Советов, Кубань не выиграть у казанцев в премьер-лиге, а может и всем. Я уже не говорю о матчах против ЦСКА и Зенита.
Болен Тобой
22.10.2009, 19:29
Гафур, такой вариант вполне вероятен.
Как только Рубин стал играть в двух турнирах, он сразу стал терять очки.
Поэтому я и говорю, что чемпионство Рубина не решенный факт.
Скорее преимущество у Спартака и Зенита, но календарь непростой у всех троих.
Вперёд, Спартак!
Что творит Шахтер в евролиге, опять 4:0! Обиделся на всех, что его вышибли из лиги чемпионов.
Сок Со Льдом
23.10.2009, 14:39
Спартак, Рубин, Шахтер, Барселона, сборные России, Украины, Словении, Греции, Азербайджана... А что с родным Кимёгаром? Я всегда знал их... у меня там лучший друг играл в основе. Я ходил на матчи, болел за них. Перед началом прошлого сезона его закрыли. Финансов мол нету. Кто знает, что будет с этим клубом? Ответьте, кому не без различно. Или хотя бы давайте вспомним НАШИХ.
А я не знал такой команды. Химик знал, Сельмашевец знал, еще ряд команд, но такую (кимугар) - нет. Бывший игрок Сельмашевца (потом Чирчика) Рапуля у меня в друзьях. Он может что-то и знает про футбол Чирчика.
Кстати кто-то переводил слово Буденкор (или Бунедкор, я пока не запомнил, как правильно), как строитель, а это оказывается переводится на самом деле как Созидатель. Была когда-то хоккейная команда Бинокор, вот она переводилась как Строитель.
Бонифаций
23.10.2009, 16:37
Кимёгар-это и есть Химик,только на узбекском языке.
А за Шахтер я так думаю. То что он сейчас так играет-не чудеса. Чудеса надо было творить когда они с Темишоарой играли в квалификации на Лигу чемпионов. Сыграли две ничьи и итог-Лига Европы. А сейчас в его подгруппе по моему мнению посредственные команды которые классом ниже Шахтера. Ну да пусть хоть так будет!
Болен Тобой
23.10.2009, 17:09
Я вот судьбу Кимёгара не знаю. В своё время, в середине 90-х, клуб играл в высшей лиге Узбекистана. Потом вылетел и движение было только вниз. Был период когда Кимёгар тренировал Денисов Геннадий, одна из легенд Пахтакора начала 90х.
Сейчас больше слежу за играми сб. Узбекистана и Бунедкором.
Говорят, что ласточки предложили суперконтракт Раулю. Он великодушно отказался
Бонифаций
23.10.2009, 19:51
Точно про высшую лигу не знаю, но когда я работал на ЭХП(96-99гг),то Кимегаром в высшей лиге уже не пахло. Но ходили на все игры этой команды,когда она играла у себя на стадионе!
Сок Со Льдом
24.10.2009, 18:31
Спартаковцы, ура, мы на первом месте:)хотя бы на одну ночь,ну это пока...
Сок Со Льдом
24.10.2009, 19:16
Кстати, давно хочу написать, да забываю... в 1939,1969,1979,1989,1999 годах Спартак был чемпионом. На очереди год 2009?
Болен Тобой
24.10.2009, 20:37
Чемпионство 1989 года для меня самое памятное!
Гол Валеры Шмарова со штрафного на последних минутах матча в ворота Диномо Киев не забуду никогда! Гол принесший Спартаку титул лучшей команды СССР.
Верю, что завтра Ростов отберет очки у Казани.
Вперед, Спартак!
Сок Со Льдом
25.10.2009, 05:47
Да...1989 год...мне тогда 2 годика было...я в то время еще ползал по дому на четвереньках и мямлил что-то, не знаю что и не имел представления о московском Спартаке.
Болен Тобой
25.10.2009, 11:54
Гафур, если ты что-то и "мямлил" , то наверное это: "Красно-белый самый смелый!";-)
Увы, Зенит потерял 2 очка в игре с Нальчиком. Защиты не было.
Сок Со Льдом
26.10.2009, 13:54
Родился ребенок,он делает шаг.
Первое слово: "московский Спартак".
Еще он сказал:
"Как прекрасна планета,когда она вся красно-белого цвета"
Болен Тобой
26.10.2009, 18:06
Зенит - в топку!(fr)
Сок Со Льдом
30.10.2009, 04:50
Спартак М-Ростов. У кого какие прогнозы?
Ростов должен упереться. Ничья.
Спартак щас в ударе!так что ставлю на спартак 2-0)
Болен Тобой
30.10.2009, 15:28
Сергей, а почему Ростов должен упереться? Вы знаете?;-)
Ему ведь не надо ничего в турнирном плане...
"Газпром-всему голова"(fr)
Наверняка, Питер простимулировал или Казань...)
Спартак Москва - Ростов 3-1
Верю! Вперед, Спартак!
Сок Со Льдом
30.10.2009, 21:15
М...да...Рубин снова победил...а ведь кого победил...Крылья Советов. 7 ноября в Самару полетит Спартак. Эх, жаль я не игрок Спартака,так бы с одноклассницей встретился бы в Самаре:)
Сок Со Льдом
30.10.2009, 21:18
Ах да...забыл... Всех затравил на ставки, а сам в засаде сижу... Победа за Спартаком 2:0.
Болен Тобой
31.10.2009, 09:55
Гафур, а что, кроме футболистов Спартака, остальным дорога в Самару заказана:-D
Спартак весь чемпионат играет с теми соперниками, с которыми в прошлом туре играл Рубин. Причуды календаря
100% уверен в Самаре будет нелегко, так безвольно как с Рубином Крылья играть с нами не будут. Да и завтра с Ростовом... не сахар.
Сок Со Льдом
31.10.2009, 12:56
Уважаемый Виктор, просто деятельность моя не позволяет уезжать так далеко, поэтому я и выражаюсь подобным образом:) Вот сейчас завершился матч ФК Москва - Зенит. Хочу поздравить болельщиков Москвы с победой. Столица одна - столица Москва. А центр Москвы - это красно-белые ряды.
Болен Тобой
31.10.2009, 13:26
Гафур, это шутка была)
Я тебя поздравляю, с поражением Zенита)
Теперь, осталось два клуба... один из них Спартак)
Вперед к победе!
Сок Со Льдом
31.10.2009, 13:50
Благодарю за шутку и за поздравление, Виктор. Спартак forever!
Болен Тобой
01.11.2009, 12:57
Ааааааааа!
СПАРТАК-Ростов 5-1 (Алекс-2, Яковлев, Жано, Веллитон)!
Сок Со Льдом
01.11.2009, 16:12
Угу Виктор, 5-1...а кто-то не сахар обещал...
Болен Тобой
01.11.2009, 17:36
Гафур, если бы не Алекс...
Играли на самом деле не очень хорошо, было брака много в передачах. Но победили по делу)
А говорил, что не сахар будет потому что конец чемпионата, мы боремся за золото, конкуренты (в данном случае Казань) не дремлют и т.д. Вобщем .. я рад, что ошибся
Сок Со Льдом
02.11.2009, 07:45
Брака много из-за того, что мозгов мало, а мозгов мало из-за того, что денег много платят... и силы не жалеют... Умом Россию не понять, как и руководство Спартака... Однако, если игроки соберутся, глубоко морально осознают всю ответственность самой игры, то результат будет изумительный. Легионеры как хорошо не говорили бы о них, они всё равно не смогут оставить всё на поле, как это могут сделать родные воспитанники Спартака:)
Болен Тобой
02.11.2009, 17:19
Поспорю.
Не совсем согласен, Гафур. Возможно, прав когда говоришь о больших деньгах. Но в Спартаке не самые большие деньги платят (по сравнению с другими топ-клубами России)
Команда по сути только создается. Посмотри сколько молодых неопытных игроков в основном составе (Ананидзе, Яковлев, Паршивлюк, Макеев, Кариока, Квинси, Джанаев, Кудряшов, Сабитов, тот же Веллитон). Да и сам тренер, только ступил на тренерскую стязю. Отсюда перепады в играх.
Но характер видно. Прежде всего характер Карпина.
Легионер легионеру рознь. Считаю, что наши играют не только за контракт. Это видно по поведению на поле, по интервью, по отзывам специалистов и главного тренера.
Штранцль, Иранек, Алекс, Веллитон из их числа.
Карпин выбрал верный путь. Если не вэтом году, то в следующем обязательно получим вторую звезду....
Но уж больно хочется чтобы в этом...)
Сок Со Льдом
04.11.2009, 05:32
На счет защитников спорить не буду... Но Квинси не так уж и молод... И поиграл уже не мало, но и не много. Но я верю, что в этом сезоне Спартак выиграет чемпионат России. И еще, вчера Манчестер Юнайтед скатал в ничью с ЦСКА... Но это не пугает меня почему-то... Спартак вполне способен не дать забить ЦСКА и забить самому:)
Болен Тобой
04.11.2009, 11:26
Квинси всего 23 года, да он помотался по арендам и по чемпионатам разным, но нигде толково не играл. Не могу назвать его опытным футболистом.
Надеюсь, что Валера наставит этого одаренного футболиста на путь истинный)
Кони с МЮ никакущие были, играли Красич и Акинфеев, всё!
Надо теперь, чтоб Барса измотала Казань
Бонифаций
04.11.2009, 17:12
Болельщиков ЦСКА поздравляю с ничьёй с МЮ!
Сегодня тоже будут два интересных матча. Динамо(Киев)принимает у себя Интер! Чтото с трудом верится,что мы выиграем. В матче за кубок Украины с Шахтером Киевляне выглядели серыми мышами. Шахтер просто сломал киевлян! Но все равно сегодня надеемся на лучшее! Рубину тоже удачи с Барселоной. Может первый выигрыш-не случайность?
Болен Тобой
04.11.2009, 19:43
Рубин - Барселона 0-0
Да..... Как же правильно играл Рубин весь матч в обороне.
Поздравляю поклонников Казани)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot