Просмотр полной версии : И снова о футболе
Болен Тобой
24.02.2010, 04:22
Серебро Ивана Скобрева, коньки 10000 метров!
Ура!
Сок Со Льдом
24.02.2010, 04:28
Ура! Правда, такое ощущение такое, что Олимпиаду смотрим и обсуждаем только мы, Виктор.
Гафур, смотрим мы, смотрим!
Сегодня ЦСКА с Севильей, а я в командировку.....
Сок Со Льдом
24.02.2010, 20:52
Ничья. 1:1. ЦСКА-Севилья
В Слиянии Двух Лун
25.02.2010, 15:05
Самая позорная олимпиада в Ванкувере для России за всю историю зимних олимпийских игр. И этому ещё добавляется проигрыш нашей сборной по хоккею.
Какие теперь могут быть причины? Я не думаю, что они даже останутся в десятке в общем зачёте олимпйских наград. России позор! Не могут
играть ни футбол в ни хоккей. Сплошные проигрыши и неудачи.
Болен Тобой
25.02.2010, 17:15
Я лично радуюсь каждой медали....
Знаете, сейчас хоккеистов опускать начнут все кому не лень...
Но те же игроки, те же тренеры, два года подряд выигрывали ЧМ у тех же канадцев... вы их славили? Что ж теперь то случилось? Так в спорте бывает, когда одна команда, в определенный день сильнее другой... Что теперь клеймо на всю жизнь? Ей богу, прекратите...
В Слиянии Двух Лун
25.02.2010, 17:48
Не хочу хаить никого. Для меня олимпиада закончилась после хоккея.
Сок Со Льдом
25.02.2010, 18:08
Будьте разумны. Это спорт. Сегодня они нас, а завтра мы их. Нет радостных побед без горьких поражений.
Барбарис
25.02.2010, 18:38
Виктор ,тренера-то те ,а игроки совсем не те кто два года подряд громил Канаду.60 процентов было НХЛовцев.
Болен Тобой
25.02.2010, 19:03
Олег, вы не совсем правы...
Не поленюсь, чуть позже выложу составы с двух ЧМ и этой Олимпиады...сейчас игроков НХЛ чуть больше, но костяк сохранился.
Сок Со Льдом
25.02.2010, 19:46
А состав канадцев изменился?
Сок Со Льдом
27.02.2010, 04:38
Бронза. Биатлон. Снова кто-то оказался сильнее.
Хорошо, что я этот хоккей не смотрел, был в командировке. К сожалению, я был уверен, что наши проиграют. Слишком уж последнее время расхваливали наших "чемпионов", Быков гоголем ходил (никого не слушаю, сам все лучше всех знаю и т.д. и т.п.), игроки ему не уступали, на лицо была наша самая главная болезнь(русских, россиян, и не только спортсменов, но и политиков, в том числе первых лиц, к сожалению) - мания величия (звездняк иначе).
Но и канадцы далеко не ушли, климат похож и менталитет немного тоже?
Спорт в России (особенно зимний) в большой з-це, откуда же успехи на олимпиадах? Удивительно, что еще так выступили, в чем-то выше головы прыгнули, проявили характер.
Сок Со Льдом
27.02.2010, 15:35
Я бы хотел отметить победу Рубина и выход их на Вольфсбург, а о хоккее прошу забыть. Иначе нервы можно испортить.
Гафур, еще свежи воспоминания о футбольных ранах и была надежда "подсластить пилюлю" хоккеем. Не получилось!
Болен Тобой
01.03.2010, 20:23
В спорте как в жизни... полоса белая, полоса черная..
Тех же футболистов восхваляли после Евро, тех же хоккеистов-после ЧМ...
И также лихо опустили и тех и других....
Патриотизм дешевый-то... ничего другого не умеем, как только бросаться в крайности...
Сок Со Льдом
02.03.2010, 04:37
Прочитайте книгу В.Лобановского "Бесконечный матч...", там есть мысли, которые оправдывают и футболистов и хоккеистов. Так как после феноменального подъема, обязательно будет спад. Это всегда ведь было так. Нету ежегодных чемпионов навсегда,даже в Шотландии то Глазго, то Селтик, во Франции уже не Лион, в России, увы, уже и пока не Спартак. Стоит ли продолжать... Вопрос в другом, каков отрезок подъема... Год, два... Сезон, два сезона...
Гафур, вы нам глаза открыли...
Виктор вы правы по поводу крайностей.
Ничего особенного наша сборная на евро не показала, собрались, выложились, выиграли 3 матча, но 2-то проиграли, да еще и с крупным счетом, да и на евро хорваты за волосы втащили. А тут сразу столько дифирамбов, вот и зазвездились. Как проиграли Словении, так сразу кучу дерьма, а если бы выиграли и дальше продолжали бы елей разливать. Таковы особенности наших СМИ (по крайней мере общедоступных).
В хоккее все таки была стадия плей-офф, да и проиграли не кому-нибудь, а канадцам. Олимпиада в Канаде, главный вид спорта, финал в заключительный день, было бы несправедливо, если бы чемпионами были не канадцы. И то, что последние 2 чемпионата мира они проигрывали, пошло им на пользу.
Наш новый футбольный папа обещал, что в 18 году, наша сборная будет чемпионом мира, ни больше, ни меньше. Перефразируя нашего земляка, главное пообещать, а потом или падишах умрет или ишак сдохнет.
Болен Тобой
02.03.2010, 20:44
Скорее и падишах умрет и ишак сдохнет...)
Фурсенко, зря словами разбрасывается... особенно во времена перемен в спорте... всё на высшем уровне теперь решается...
каждый шаг будет отслеживаться... тем более в футболе, спорт намбер уан ... и по популярности и по количеству денег крутящихся в нем... Он не дальновиден или просто расхлябан, ввиду того, что не было серьезной конкуренции на выборах...
Или поддержка Газпрома??? Вопрос праздный... к сожалению...
Сегодня игра с Венгрией. Буду смотреть, думаю, что наши выиграют, но искренне желаю поражения с крупным счетом. Иначе опять принятие кардинальных мер отложится на неопределенный срок.
Сок Со Льдом
03.03.2010, 12:03
Нужно поднимать детский спорт... Молодое поколение не готово. У нас нет такой системы по воспитанию хороших футболистов, как в Аяксе, но их можно создать без всяких проблем. Ведущие и совсем не ведущие клубы России имеют множество легионеров. Может быть стоит установить жесткий лимит по три игрока в команде?
Ваши бы слова, Гафур, да богу (богам) в уши. Нашим футболом управляют не боги, но небожители точно.
Болен Тобой
03.03.2010, 16:36
Сергей: Кощунство-желать поражение своей сборной, извините...
Такими методами точно ничего не сдвинется...
Гафур: Где ж столько российских игроков высокого класса взять, под этот лимит... повторюсь, футбол сейчас не только игра... к сожалению.
Сок Со Льдом
03.03.2010, 20:35
Где взять? Я Вам скажу. Во дворах, в деревнях, в школах.
Ну вот...не рыба не мясо...1:1
Верно, Гафур!
Игры ведь не было, Погребняк только в первом тайме что-то пытался изобразить, остальное тягомотина. Будут оправдываться началом сезона и т.п. Матч товарищеский видите ли, а зачем вообще его тогда играть, а показывать на всю страну?
В Слиянии Двух Лун
04.03.2010, 10:12
Олимпиада-2010 стала для России своеобразной лакмусовой бумажкой, красочно продемонстрировавшей, в каком состоянии находится отечественный спорт. Её результаты стали одной из самых горячо обсуждаемых в обществе тем, и благо бы, если бы речь шла о победах и триумфе, напротив – в этом году нам оставалось лишь сокрушаться и «поражаться поражениям». Вот здесь всё и сказано. Спорт в России находится в плачевном состоянии, в "приторможенном" и держится только на энтузиазме спортсменов. Чтобы достичь хороших результатов на это уйдёт 8 -10 лет.
Сок Со Льдом
04.03.2010, 11:04
Сергей, как зачем? Всё затем же... Как можно больше денег отмыть.
В Слиянии Двух Лун
04.03.2010, 11:49
О футболе.
Замечу, что: 1) в Германии 411 футбольных стадионов из общего количества 484 стадиона и 2) по количеству футбольных стадионов Германия занимает первое место в Европе и второе место в мире (но фактически даже и первое в мире, потом ниже увидите, почему именно!).
Вы не поверите, но даже это количество чисто футбольных стадионов превышает общее количество всех стадионов Соединенного Королевства Великобритании (368), то есть, даже не чисто одной Англии, а вместе с Шотландией, Уэльсом и т.п.; Франции (306), Италии (287) и немного уступает общему количеству стадионов всех типов (не только футбольных) Испании (476), но в Испании и чисто футбольных стадионов на 117 полей меньше!
Далее, всего на 162 стадиона меньше всего количества всех стадионов всех типов в целой Африке (573)!
В Слиянии Двух Лун
04.03.2010, 11:51
Чуть меньше половины общего количества стадионов всех типов всех стран Азии (988) !!!
Почти в 1,5 раза больше общего количества всех стадионов всех типов в Центральной Америке (261)!!!
Количество чисто футбольных стадионов Германии почти такое же, сколько всех стадионов всех типов в странах всего Ближнего Востока (424). НО учитывайте, что только сравниваю с количеством чисто футбольных стадионов Германии, а на Ближнем Востоке таковых еще меньше соответственно.
Далее. Германия ровно в 1,5 раза превышает только лишь количеством футбольных стадионов все стадионы стран Океании (274).
В Слиянии Двух Лун
04.03.2010, 11:52
Ах да! Ну как же без нашей России,самой большой страны мира! Так вот, на десерт и для остроты впечатленийи оценки масштаба такой факт: в России всего 49 футбольных стадионов(при общем количестве 84). То есть, в Германии почти в 9 раз большестадионов для футбола, чем в России. Мда... Даже страшно представить...
В Слиянии Двух Лун
04.03.2010, 11:55
Кстати, Германия проиграла Аргентине в среду со счётом 0 : 1. Какой шум поднялся...
В Слиянии Двух Лун
04.03.2010, 12:05
Где я живу, это маленький городок ( население около 10.000 человек). Здесь имеется три стадиона для футбола: два летних - для взрослых и
детей; один зимний - крытый с искуственным покрытием. И так в каждой деревни или городке хотя бы один стадион, но есть и два. По всей
Германии около в пределах 25000-30000 стадионов со своими командами. На футбол и спорт они не жалеют деньги.
Эх, пошел ты по рукам,
бедный русский наш футбол!
Иностранец не дал нам
ни ума, ни звездный гол.
Величал тебя Стрельцов,
Яшин на смерть створ держал.
Иванов, Ильин, Бобров
Честь твою преумножал!
И не только русских кровь
В твоих венах жизнь питала.
Сколько super игроков
За тебя стеной стояло.
Нодия, Блохин и Симонян
Кавазашвили, Нетто, Ан...
А в чем теперь у нас изъян
В чем провинился русский ФАН
Когда сожмем мы свой кулак?
Жирков, Аршавин, Погребняк
Ведь как они не сможет всяк
Иль не рожден в отечестве вожак?
Какой еще нам нужен пряник или бич
Ведь Камерун поднял российский наш КУЗЬМИЧ!
Зачем нам у руля чужой сеньор иль сэр
Вернемся к формуле простой С.С.С.Р!
Написано 04.03.2010 и передано сегодня же тренеру томской "ТОМИ" Валерию Кузьмичу Непомнящему.
Сок Со Льдом
04.03.2010, 21:32
Непомнящий Валерий Кузьмич... Помню я его, некоторое время тренировал сборную Узбекистана, но запомнился мне он не этим... А тем, что перед началом товарищеской встречи между Пахтакором и Чирчикским Кимегаром (7:1),проходившим летом 2006 года, он стоял в тени и читал газету, был одет весь в светлое, очень солидный человек. Для меня это было ОЧЕНЬ приятной встречей, просто потому что я люблю футбол. А матч был ярким, несмотря на уверенную победу хозяев поля.
А футболку с номером 6 Чирчикцев с того матча я имею в своем арсенале;)
В Слиянии Двух Лун
04.03.2010, 21:55
Хочу уточнить. Что мы понимаем под словом - стадион? Может я не точно выразился и не корректно написал. Можно ли называть футбольную
площадку из зелёной травы, с воротами и со всеми обозначениями на поле, аккуратно огороженной изгородью или каким-то огорождением -
стадионом? Имеются прожекторы для освещения игры в ночное время и здание, где есть комнаты для переодевания, туалет, душ и зал отдыха.
Но одно "но" - нет трибун для зрителей, а есть беговые дорожки для любителей бегать вокруг футбольного поля. В соседнем городе, он больше нашего, стадион с трибунами. Где есть стадион и где есть футбольное поле? Может кто объяснит!
В Слиянии Двух Лун
04.03.2010, 22:03
Я думаю не может называться большое закрытое (зимнее) здание, оборудованное даже для игры в мини футбол - стадионом. Это моя ошибка и не
корректность. Извеняюсь!
В Слиянии Двух Лун
04.03.2010, 22:12
Стадио?н («ристалище») — сооружение для спортивных целей. Обычно включает большое поле и места для зрителей, расположенные ступенчато вокруг поля. ...
Сок Со Льдом
05.03.2010, 08:25
Какая разница какой стадион? С трибунами, с беговыми дорожками... Главное для футбола это сам газон, ворота, мяч и естественно личный состав. В Чирчике я тренировался на стадионе ЧТЗ, там очень примитивные трибуны, но есть беговые дорожки, а качеству газона мог позавидовать и сам президент ФИФА. Беговые упражнения мы делали и по маршруту Аранча - Таваксай, Аранча - Горпарк...
Был в командировке в Краснодарском крае, так вот там существует губернаторская программа: строят теннисные корты, баскетбольные, волейбольные площадки, я сам видел несколько таких площадок, классно все сделано. Ехали от ст. Гиагинской (Адыгея) до Краснодара - примерно 100 км, прямо с дороги видел 5 или 6 таких площадок. А вот футбольных полей похоже не строят, а это ведь самый юг нашей страны. Существует президентская программа, везде строят бассейны, у нас почти рядом с домом осенью сдали новый бассейн. А футбольных полей нет....
Дорог у нас нет, о каких футбольных полях говорить?
Развивать лыжные гонки ибиатлон вПетербурге иЛенобласти негде. Токсово иКавголово когда-то были меккой лыжного спорта, носегодня эта земля продана под коттеджи - об этом напресс-конференции заявил четырехкратный чемпион мира, серебряный призер Зимней Олимпиады 1994 года побиатлону Владимир Драчев
Сок Со Льдом
05.03.2010, 13:18
Не надо, не сравнивайте дороги с полями;)
Болен Тобой
06.03.2010, 18:31
Гафур... на стадионе ЧТЗ я столько поту пролил)
Играя за заводской Энергетик и за команду своего отдела на первенство завода и просто в футбол по вечерам...
Травка в самом деле не плохая была, могу подтвердить)
Сок Со Льдом
07.03.2010, 05:15
Я категорически не согласен. Сейчас там поле плохое,но раньше...
Болен Тобой
07.03.2010, 19:47
Я и говорю про раньше...
Болен Тобой
08.03.2010, 13:44
Девушки, с праздником!
Сок Со Льдом
09.03.2010, 05:07
Да,да,да... С праздником,милые дамы!
Сок Со Льдом
09.03.2010, 15:21
Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло отказался принять предложение Сергея Фрустенко возглавить национальную команду России после ухода из неё Гуса Хиддинка.
Завтра Рубин, а в субботу уже начинается ЧР.
Гафур, когда будет Спартак с Зенитом в Москве играть? Предлагаю вместе сходить, может еще кто составит компанию. Я готов приехать, если только по календарю этот матч не попадет на отпуск.
Сок Со Льдом
10.03.2010, 12:02
Пока, не знаю когда. Я хотел бы приехать на этот матч, главное чтобы отпустили с учебы. Но еще я хотел предложить сходить когда-нибудь на матч Пахтакор-Бунедкор или Узбекистан-Россия.
Сок Со Льдом
10.03.2010, 12:03
Пока, не знаю когда. Я хотел бы приехать на этот матч, главное чтобы отпустили с учебы. Но еще я хотел предложить сходить когда-нибудь на матч Пахтакор-Бунедкор или Узбекистан-Россия.
На П-Б сходить можно, наверное, только в Ташкенте. Пока я туда ехать не планирую, У-Р навряд ли в обозримом будущем состоится. Кстати на сборах Зенит сыграл с ташкентскими Локомотивом и Буденкором, кажется первому проиграл, а со вторым сгонял ничью.
Бешбармак
12.03.2010, 16:42
Вот судьба-злодейка! Вроде бы недавно пел дифирамбы Рубину, а теперь волею судеб закинуло меня в Казань. Торчу в командировках неделями. И опять гримассы судьбы - как только у Рубина игра, так мне пора домой ехать. Так и с израильтянами, и с немцами игры пропустил. Надеюсь хоть на Ак-Барс попасть, скоро ведьфинальная стадиякубка Гагарина!
Сок Со Льдом
13.03.2010, 07:25
Александр, фортуная такая...
Сергей, я интересовался про билеты на матч Спартак - Зенит, одноклассник говорит, что проблематично их достать.
Сок Со Льдом
13.03.2010, 20:39
Хочу отметить вылет мадридского Реала из Лиги Чемпионов.
Сок Со Льдом
14.03.2010, 14:37
Поздравляю всех с началом ЧР по футболу.
Рубин - Локомотив 2:0. Матч был скучным. Ждем Спартак - Динамо.
Сок Со Льдом
14.03.2010, 18:51
Снова Спартак попал...
И Крылья попали...
Неприятное начало чемпионата для меня.
Болен Тобой
14.03.2010, 21:27
Причем заслуженно проиграл Спартак... Я вообще в шоке от такой игры... была ли предсезонка?
Чем команда занималась? След. матч в Питере.... предчувствия не хорошие......
Сок Со Льдом
15.03.2010, 04:05
Знаю, что Спартак провел ряд игр. В одной из них обыграли Хазар-Ленкорань со счетом 3:1. Да и вообще, все матчи выиграли в межсезонье. Видно не с теми командами играли. Но ничего, думаю что Спартак соберется и покажет нам что есть Спартак.
Зато порадовали Барселона и Милан.
Гафур, по поводу билетов ваш одноклассник преувеличивает. Всегда билетов хватало, как крайний вариант, я всегда могу попастьна фантский сектор (Зенитовский), но пока я такой возможностью ни разу не пользовался.
Болен Тобой
15.03.2010, 20:49
Согласен с Сергеем.
билеты будут... Спартак в Луже принимает, а там и с конями места были... а с Питером и подавно будут)
Сок Со Льдом
16.03.2010, 14:52
Да не преувеличивает он. Просто ошибается. Далек немного от футбола. Главное чтобы матч не пришелся на отрезок 20 июля - 1 ноября. В других случаях есть шанс попасть мне на игру.
Сок Со Льдом
16.03.2010, 21:34
Поздравляю болельщиков ЦСКА с победой и выходом в 1/4 финала Лиги Чемпионов!
Гафур, вас еще в проекте не было, когда я на матчи Спартака в Лужниках уже ходил. Поэтому выбирайте слова (по поводу того кто и как далек от футбола).
Всех (а не только болельщиков ЦСКА) любителей футбола страны с выходом в 1/4 ЛЧ. Игра была очень интересной и результат получился в нашу пользу. Бились ребята до конца. Завтра болеем за Рубин.
Спартак с Зенитом играет 7 сентября. А первый матч уже в это воскресенье в Питере. А я не смогу попасть на матч, даже по телевизору навряд ли удастся посмотреть.......
Сок Со Льдом
17.03.2010, 12:08
Стоп! Стоп! Стоп! Сергей, это мой одноклассник немого далек от футбола, не Вы и не кто-то еще, участвующий в обсуждениях (ведь Вы сами написали, что он преувеличивает). Поэтому,прошу, не катить на меня бочку.
Жаль, 7 сентября я буду в Узбекистане на стажировке. Быть может тогда сами кaк-нибудь соберемся и сыграем матч...
Извини, Гафур, я не понял...перечитал.
Сок Со Льдом
17.03.2010, 14:59
Всё нормально. Ну так что, соберемся, поиграем?:)
Сок Со Льдом
19.03.2010, 18:21
Барселона - Арсенал
МЮ - Бавария
Лион - Бордо
ЦСКА - Интер
У кого какие прогнозы?
Болен Тобой
19.03.2010, 19:25
Барса, МЮ, Бордо идут дальше...
ЦСКА-Интер воздержусь. Но у коней есть шансы...
Сок Со Льдом
21.03.2010, 13:05
Как же я люблю Спартак, хоть и 1:1.
Надеемся на лучшее!
Спартаковских болельщиков с ничьей! Ничья в пользу Спартака. А Рубин тем временем в лидерах. Какие даты матчей ЦСКА с итальянцами?
Болен Тобой
22.03.2010, 17:29
Центр поля провалился...
Не покидало ощущения всё время, что Зенит сравняет...
Ничья в пользу конкурентов.
Понравился Сухи и у Питера Лазович.
Ну и Сослан начал возвращать долг за прошлый сезон
А так.. весенний футбол... дождемся хороших полей.
Сок Со Льдом
22.03.2010, 20:35
Сейчас поля, потом Солнце... Тут глядите и Лига Чемпионов. Причин много...
Сок Со Льдом
23.03.2010, 05:46
28 марта в 14:00 Спартак - Локомотив.
Что за непонятный календарь игр... Кто только составлял его... Всех в топку, как говорит Виктор.
31-го 03. в Милане игра с Интером. В Москве- 06.04-го
Сок Со Льдом
28.03.2010, 16:22
Виктор, наконец-то наш Спартак одолел соперника. Вязкая была игра, но держались как могли. Очень понравился Сухи, Алекс и не понравился Ари.
Болен Тобой
28.03.2010, 20:43
Да, Гафур! Поздравляю... с каждой игрой Спартак прибавляет...
А мне Ари наоборот понравился, хорошо цепляется за мяч, ещё сыграется... только в команду пришёл.. подожди чуть чуть.
Сухи молорик) Ещё очень понравился Сабитов, наверное это одна из лучших его игр за Спартак)
Сок Со Льдом
31.03.2010, 22:05
Нецид загубил весь матч, а Дзагоева вообще лучше не выпускать, никогда мне не нравился он.
Барселона удивляет,вела 2:0, а в итоге 2:2, да еще и Пуйоля удалили...
Ждем ответных матчей.
ЦСКА элементарно не хватило сил на весь матч, Слуцкий заменами пытался сохранить, подтянуть "физику" команды, но вышедшим по ходу было сложно вписаться в такую сложную игру, они и не очень вписались. В первом тайме мне армейцы понравились.
Сок Со Льдом
05.04.2010, 05:39
Томь - Спартак отказываюсь комментировать...
Сок Со Льдом
07.04.2010, 04:55
Мясо канониров летело в разные стороны. Смешалось всё: тренер, полевые игроки, полевые игроки, тренер. Месси забил четыре.
ЦСКА проиграл заслуженно, как бы ни хотелось, но Интернационале сильнее. *
Надеюсь, что Барселона одолеет Интер!
ЦСКА играл, МУЖИКИ бились на поле. Да, индивидуальное мастерство у Интера выше, но впечатления, что они на голову сильнее, не было. Даже вдесятером армейцы пытались отыграться, самоотдача была потрясающая.То, чего не хватало нашей сборной. Я не являюсь поклонником ЦСКА, но за вот эти несколько игр в ЛЧ я их (игроков) зауважал. О Слуцком я уже давно хорошего мнения, считаю, что это один из лучших наших тренеров.
Болен Тобой
07.04.2010, 20:08
Интер играл строго по счёту. Если нужно было бы добавили.
у цска, канешна, не хватало Красича и особенно Алдонина....
Сок Со Льдом
11.04.2010, 05:13
Оле-оле-оле! Реал - Барселона 0:2. Antimadridista!
Как вам лидер, Спартак из Нальчика?
Сок Со Льдом
19.04.2010, 17:48
Второй Рубин, мне так кажется. А
жаль, что не московский...
Болен Тобой
19.04.2010, 20:31
Помнится, в позапрошлом сезоне Красножан тоже так резво стартанул... потом всё стало на свои места...
Но, любом случае команда из Нальчика и её ТРЕНЕР заслуживают уважения)
Но к осени всё встанет на свои места.
Сок Со Льдом
21.04.2010, 05:59
Феноменальная игра Интернационале позволила одолеть феноменальную Барселону.
Какие есть прогнозы на ответную встречу вышеназванных коллективов?
Мне кажется, что Интер "засушит" ответную игру, будет играть на удержание счета и добьется своего. Помочь Барсе может только вундеркинд, если будет в настроении. Он способен самостоятельно сделать результат.
Болен Тобой
21.04.2010, 19:46
Какой был футбол, а!!!!!!!!!!!!
У Барсы отличный контроль мяча, но Интер... феноменальный тренер этот Мауриньо всё таки...
Месси закрыли наглухо, Ибрагимовичу вообще не место в Барсе, не вписывается совсем... ну и Балотелли, клоун ещё тот...
Согласен с Сергеем, интеристы будут сушить...
Болен Тобой
21.04.2010, 19:47
Спустимся на землю....
Сибирь в Лиге Европы... плакать или смеяться, выбирайте сами... Лично мне грустно, лучше бы Амкар...
Сок Со Льдом
22.04.2010, 04:35
Месси... Быть может установка была такая, что он брал на себя несколько игроков, а в это время другие открывались, как это неоднократно было на правом фланге в исполнении Дани Алвеса.
Сибирь ничем не хуже Амкара... Просто название другое)
Сок Со Льдом
25.04.2010, 17:56
Спартак М - Спартак Нч 0:0
Очередная безнадежная ничья...
Бешбармак
26.04.2010, 16:28
Хоть и не футбол, но кто меня осудит? Ак Барс - МВД 7:1 !!!! Жаль, финал не в Казани пройдёт!
Сок Со Льдом
28.04.2010, 21:46
Драматизм правит в душе моей...
Скажите, сколько защитников было у Интера на протяжении всего матча?
Гафур, расслабтесь. Футбол за то и любят миллионы, что он непредсказуем.
ЦСКА -Зенит 0:2. Зенит просто возил армейцев как дворовую команду, результат не по игре, я удивлен.
Болен Тобой
29.04.2010, 16:35
Браво, Интер! Браво, Жозе!
Красивая игра была в Милане, а вчера строго на результат!
Поэтому и Браво)
Завтра встреча лидеров российской премьер-лиги: Спартака!!!! из Нальчика!!! и Зенита.
Ну вот и лидер появился у нас единоличный, я рад, что это "Зенит".
Бешбармак
22.05.2010, 13:39
Вот я от жизни отстал!!! Был неделю назад на матче Рубин - ЦСКА (0-1). Я ударов по мячу ВООБЩЕ не слышал, хотя все остальные звуки отлично долетали. Смена кожи на синтетику такие результаты даёт?
В Слиянии Двух Лун
23.05.2010, 18:39
Поздравляю *Россию *с *новым *тренером *сборной *по *футболу! *И *опять *же *от *туда... *Видать *цветы *нравятся *россиянам. *Адвокат *вперёд! *(so)
Спасибо, Саша. Будем надеяться на лучшее. Скоро будем смотреть чужой праздник, на котором мы оказались лишние с прежним тренером.
Сок Со Льдом
26.05.2010, 14:41
Чтож... Праздник будет, хоть и без сборной России, но будет. Посмотрим, попереживаем и забудем. Как это было всегда, есть и будет.
Сок Со Льдом
10.06.2010, 20:00
С завтрашнего дня, дорогие мои...с завтрашнего дня...и целый месяц!
Венера Милосская
13.06.2010, 19:43
P O O O O O O L D I I I I I I I ..!!!!!!!
jeeee!!!!!!
(so) (L) (v)
Fialochka
13.06.2010, 20:30
Klose hat schon zweite *reingeschossen !!
Венера Милосская
13.06.2010, 20:58
4:0
(so) (so) (so) (so) *- (N)
.
http://www.youtube.com/watch?v=Q-eP9tNo9Hw&feature=related
.
isch liebe deu-tsche-land..
.
di-dip-di-dip-di-dip... (fr) (Y)
Сотрясение Масг
14.06.2010, 16:16
Равшан Ирматов вперед!!!)
germanija super:-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (so) (so) (so) (so)
Болен Тобой
16.06.2010, 21:02
Ух ты! Да тут эйфория от победы Германии над никакущими австралийцами!
Поздравляю! Немцы молодцы, берут то что положено. Ни то что другие....
Болен Тобой
16.06.2010, 21:14
В вообще ЧМ оставляет гнетущее впечатление.... Эти дурацкие дудки-вувузелы... слабый класс сборных, особенно европейских... Словакия, Словения, Дания, Греция .... мама дорогая...
Нужно срочно сокращать количество сборных опять до 24-х...
Это бред...
Интересных матчей раз-два и обчелся... самый Бразилия - КНДР... не потому, *что я кореец, а по содержанию игры) Корейцы просто восхитили своей самоотверженностью и жаждой игры за свою страну... вот бы наши гламурики так играли за Россию.... а слёзы во время исполнения гимна...
Бразилы хороши, но очень не хватает Роналдинью... Дунга, ты не прав!
Из разочарований: Франция и Доменек, Португалия и К. Роналду и сборная Греция с вечномолодым и вечнозелёным составом...
Из приглянувшегося: Кот Дивуар - просто фантастика, Швейцария - зачёт по Испании, Клозе - даёшь рекорд!?
Смотрим дальше....
Барбарис
17.06.2010, 21:33
Франция-иди домой!!!Справедливость начинает торжествовать.Я так предполагаю Мексика претенденты на медали.
Сок Со Льдом
18.06.2010, 14:32
Сербы красавцы! Подарили,лично мне,море позитива,как и сборная Мексики. Надеюсь,Нидерланды поймают свою игру!
Сок Со Льдом
20.06.2010, 07:36
Йййиииииха! Нидерланды в одной восьмой!
Барбарис
23.06.2010, 18:01
Если БЫ мы вышли вместо Словении,то заняли в подгруппе второе место БЫ.
Сок Со Льдом
23.06.2010, 19:25
Гана, повтори показатель Сербии, покажи немцам, как нужно правильно играть в футбол! :)
Азазелло
23.06.2010, 21:21
Всем показали что играть не умеют!!! * (N)
В Слиянии Двух Лун
23.06.2010, 21:54
Надеюсь, что немцы в воскресенье покажут англичанам как нужно играть в футбол!(so) (Y) :-D
Венера Милосская
23.06.2010, 22:04
schlaaaand....!!! :-D (Y)
(*) (*) (*) (*)
Венера Милосская
23.06.2010, 22:08
одна игра - два победителя.. что может быть лучше?
спасибо австралии (v)
Венера Милосская
23.06.2010, 22:09
а сербы "красавцы".. что ж .. пусть красиво едут домой :-D
Сок Со Льдом
24.06.2010, 18:09
Ой, этот чемпионат не английский и не немецкий. Не думаю, что их очная встреча будет зрелищной. Не подумайте, что настроен против немецкой дружины,просто обидно переживаю за Оливера Кана:)
Венера Милосская
25.06.2010, 19:51
ой, не говорите, Гафур... не чемпионат, а сплошные сюрпризы..
французы (вице-чемп) - дома... италия *чемп - дома... греки предпосл.чемп. европы - дома...
а теперь и испанцы посл. чемп. европы упираются двумя ногами, чтобы чилийцы их в самолёт не затолкали.. (fr)
Сок Со Льдом
25.06.2010, 20:34
Заметьте, одни именитые европейцы! Что же это? Проклятие континента или шапказакидательское отношение к соперникам?
Ах как красиво футболисты сборной Словакии итальянцев отправили на полуостров в виде дамского сапога:)
Барбарис
26.06.2010, 15:28
А мне американцы нравятся.
Барбарис
26.06.2010, 16:43
На данную минуту болею за Корейцев!!!
Создай Сва
26.06.2010, 19:05
Кто то с южной Америки Бразилия или Аргентина.
Азазелло
27.06.2010, 16:02
2:1 пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Создай Сва
27.06.2010, 16:45
Германия в 1\4.Молодцы.4-1.
Азазелло
27.06.2010, 16:48
4:1 Ура!
Венера Милосская
27.06.2010, 16:48
просто ура.
(so) (so) (so) (so) *: (N)
Венера Милосская
27.06.2010, 16:49
размочили как ...котят... браво!!!!
(*) (*) (*) (*)
В Слиянии Двух Лун
27.06.2010, 16:55
Поздравляю немцев с выйгрышем у сборной англии! Хотя второй гол забитый англичанами по идеи должен был засчитан, но боковой арбитер не увидел это.(so) :-D (Y)
Азазелло
27.06.2010, 16:57
Чистая "банка" была. В повторе 20 раз показывали. Но это погоды не сделало.
Венера Милосская
27.06.2010, 17:05
что на улице творится...... )
(lo) (fr) (*) (so) (L) (*) (so) (F) (fr) :-D
Азазелло
27.06.2010, 17:26
Кошмар творится! *Даже пятилетние дети выскочили с флажками и визжат.
Машины бикают, петарды кидают, свистят в дудки..........!
Сокровище
27.06.2010, 17:42
(Y) Ура(fr)
Кусочек Сала
27.06.2010, 21:39
Молодцы слов нет,вот как надо играть,,,так бы и дальше,супер!!!4:1
В Слиянии Двух Лун
28.06.2010, 09:44
В субботу будут играть немцы против аргентины. У меня есть опасение, что немцы против них не устоят. Очень технически подготовленная команда и темп очень высокий. Но как говорится - "мяч круглый".
Голандцы молодцы.Вот это показали мастерство.Я не знаток футбола,но было приятно посмотреть на успешную игру футболистов.Что творилось на трибунах....
Азазелло
30.06.2010, 11:10
Удар, удар, - ещё хочу,
Ворота стали уже?
Коль не попал я по мячу,
Зачем вратарь там нужен?
*
Тогда закину я рукой,
Пузырь этот злосчастный.
Нарушу я врагу покой,
Пусть будет он несчастный!
*
Но мой маневр, дискобол,
Защита замечает
И, чтоб не пропустить им гол,
Руками отбивает!
*
Ура! Пенальти. Бью ногой.
Вратарь упал от смеха.
Сегодня день, видать не мой.
Пузырь с ботинка съехал!
Барбарис
01.07.2010, 20:17
Немцы помоему с Бразилией играют?
Азазелло
01.07.2010, 20:18
С Аргентиной, однако!!!
Кусочек Сала
01.07.2010, 21:53
Вот так игра будет,,,,но всё же я за немцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Азазелло
01.07.2010, 22:35
И вот плетусь я за мячём,
На Юг, или на Север?.
Трибунам - всё же непочём,
Дудят! Вот это сервер!
*
Ещё б карнаи принесли,
А, заодно - сурнаи...
И музыку б изобрели,
Чем нас бы доконали!
*
Трусы слетают на ходу,
Видать - резинка спрела.
Когда домой я добреду,
Отдам жене, заделать!
*
Бежит защитник, поперёк,
Кричит, руками машет...
Ему, наверно - невдомёк:
Один же цвет рубашек!
*
Меня он, всё же, доканал
И мяч отнял, дебилл!
А, еслиб мяч он не отнял,
То гол бы я забил!!!
Венера Милосская
01.07.2010, 22:39
в аэропорту встречаются англичанин, француз и итальянец. англичанин: ну, что? подождём аргентинца? :-D
Создай Сва
02.07.2010, 05:37
Матч *Германия - Аргентина будет судить Равшан Ирматов с Узбекистана.
Fialochka
02.07.2010, 10:34
Думаю, что наши проиграют
Создай Сва
02.07.2010, 11:39
Если Германия будет так же играть как с Англией то дело в шляпе.
Азазелло
02.07.2010, 16:56
Бразилия прос@ла нидерландам 2:1
Барбарис
02.07.2010, 17:02
Бразилия проиграла!А ведь мы выбили Голандцев в ЧЕ-2008!Вечером буду болеть за Аргентосов.
В Слиянии Двух Лун
02.07.2010, 17:02
Привет всем! Был конечно удивлён, что голандцы прошли дальше. При таком хорошем начале бразильцев, первыми забившим гол и такой оконцовке игры.
Честно сказать, до начала игры я был уверен, что бразильцы выйграют, но не тут да было. Респект голандцам!
В Слиянии Двух Лун
02.07.2010, 17:04
Аргентина играет завтра с немцами.
Барбарис
02.07.2010, 17:16
Александр,я перепутал.Завтрева буду переживать.
В Слиянии Двух Лун
02.07.2010, 17:58
Сегодня вечером играют Уругвай и Хана.:-D (so)
Fialochka
02.07.2010, 18:59
Уругвай - вам хана !!!
Создай Сва
02.07.2010, 22:19
Уругвай- Гана 5-3 .
Венера Милосская
02.07.2010, 22:22
какие напряжённые матчи!... драма...
Барбарис
03.07.2010, 03:42
Да.
Создай Сва
03.07.2010, 05:59
Да кто кого Европа или Южная Америка.Думаю Европа.
Азазелло
03.07.2010, 15:06
1:0 третья минута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апельсинка
03.07.2010, 15:25
Ваша Меркель аж встала и в ладоши хлопает от радости:-D (so) *болельщица(so) (Y)
Венера Милосская
03.07.2010, 15:30
пока доиграют теперь можно и "инфаркт микарда" заработать... "вооот такой рубец!" (so)
Создай Сва
03.07.2010, 16:02
После гола ни какой игры.
Создай Сва
03.07.2010, 16:05
Если так будут далше играть то сливай воду.
Азазелло
03.07.2010, 16:25
2:0 67 минута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Азазелло
03.07.2010, 16:31
3:0 * * *73 минута!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апельсинка
03.07.2010, 16:33
А Марадонна стоит весь расстроенный,руки сложил и всё!А Меркельша так радуется,что не зря приехала,руки пожимает(fr) :-D (so)
Барбарис
03.07.2010, 16:41
Мы - Россия играли в подгруппе с будущими чемпионами мира?!Давай Германия,давай!!!
Создай Сва
03.07.2010, 16:44
Да последний 20 минут немцы покозали хорошый футбол.Так держать.
Азазелло
03.07.2010, 16:45
4:0 * 88 минута.!!!!!!!!!!!!!!
Венера Милосская
03.07.2010, 16:47
ЧЕТЫРЕ - ноль!!!! *нет слов, одни эмоции !!! *урааааа!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
аргентина го хоме !!! (fr) (Y) (v) (so) (so) (so) (so)
Создай Сва
03.07.2010, 16:49
Финал Германия-Голандия.
Венера Милосская
03.07.2010, 16:51
ах , какая боль...
германия-аргентина: *четыре - ноль... (fr) (fr) (fr) (fr)
класс, класс!!!!!
аргентину тоже как котят... класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апельсинка
03.07.2010, 16:52
Да,Марадонна показал старую технику,сейчас уже не водят мяч,а забивают сразу гол,как немцы )у Германии машина заработала,(so) :-D (so)
В Слиянии Двух Лун
03.07.2010, 16:53
Германия молодцы! Дальше так играть.(so) (so) (so) (so) (Y) :-D (fr)
Азазелло
03.07.2010, 16:57
Что на улице творится, - ЁПРСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y) :-D
Кусочек Сала
03.07.2010, 16:57
Вот эта игра,,,ура,ура,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апельсинка
03.07.2010, 17:05
Хорошо нам,радоваться незакого (so) и огорчаться ненакого(so) -на улице тишина,только жара стоит...(Y) (H) (fr)
Азазелло
03.07.2010, 17:07
Блин. В нашей церкви в колокола долдонить начали. Машины почти все гудят. Петарды стреляют. И гроза началась. Всё к одному!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fialochka
03.07.2010, 17:16
Не думал, что наши выиграют ! Надо же !
англичанин,француз и итальянец наконец-то дождались аргентинца в аэропорту....
viktor,надо верить и надеяться...надежда умирает последней
Венера Милосская
03.07.2010, 17:50
Ира, привет ) ураааааа!!!!!!!!
теперь маленькая поправка: бразильцы и аргентинцы летят одним самолётом :-D
Венера Милосская
03.07.2010, 17:58
люди, что творится на улицах..класс ) мы тоже прокатнулись, аж "бибипка" охрипла.... все празднуют, все из домов повысыпали....на каждом перекрёстке флагами машут, машины гудят, пацаны в багажниках с мегафонами и конечно же вувузелы... и как я их не могу терпеть, но сегодня даже вувузелу люблю (fr) (Y) (L)
(so) (so) (so) (so)
немцы, даёшь ещё одну звезду!!!!!!
(*) (*) (*) (*)
Апельсинка
03.07.2010, 18:03
Молодцы,больше ничего не скажешь!!!Ребята все молодые играли,амбициозные,не уставали в игре!Ветеранов не было!:-D (so) (Y) Поздравляю,Валя,ты прямо как настоящая фанатка)(Y) (so) ;-) (ic)
Венера Милосская
03.07.2010, 18:04
Лена, да ещё какая ) (H) (v)
Венера Милосская
03.07.2010, 18:29
жалко, не открывается...
Венера Милосская
03.07.2010, 18:29
это было после англии...
.
http://www.youtube.com/watch?v=pNARAOdWzY4
.
а что же будет сегодня???(lo)
Барбарис
03.07.2010, 19:23
Надеюсь ,что мы когданибудь будем так же радоваться!
В Слиянии Двух Лун
04.07.2010, 13:24
А где футбольный эксперт Гафур Джураев? Куда он подевался? Ну, что он теперь скажет?
Игра с англичанами и аргентинцами, что не говори, была зрелещной. Ещё бы испанцев
выйграть и войти в финал.
Болен Тобой
04.07.2010, 15:09
Поздравляю болельщиков сборной Германии! Сборная просто ахтунг:-D ... Арги детками беспомощными выглядели, Марадону в топку.
Жаль финала Германия-Испания не будет...
В Слиянии Двух Лун
04.07.2010, 16:54
В финале думаю, что немцы будут играть с голандцами. Хоть бы так и было!
Барбарис
04.07.2010, 19:27
Александр,согласен.
Создай Сва
04.07.2010, 19:33
За Голандцев я не пережеваю, они осилят Уругваи.Вот *Германии надо будет попатет.
Очевидное Нэвэ
06.07.2010, 11:49
Wie werden weltmaister!!!
* * * * * * * * * * * * * Wie werden weltmaister!!
Osminog Paul *nash orakul ...segodnja vibral ispaniju , kakojto on ne patriot , a mi za pobedu!!!!
Создай Сва
06.07.2010, 21:45
Голандия-Уругвай 3-2. С трудом но молодцы.
Венера Милосская
06.07.2010, 22:17
Инга, никого пока Пол (пауль) не выбирал, это фэйк... :-D
-
http://twitpic.com/22i0wx
-
Кусочек Сала
06.07.2010, 22:42
да чушь верить осьминогу,ну это вообще,нашли же на чём очередную сенсацию сделать,,,,,,,,,всё в руках,т.е в ногах сборной Германии за них болею очень,но как говорится мяч круглый,удачи Германии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y)
Создай Сва
07.07.2010, 06:33
Осьминога на сковородку.Победа и только.Финал Голандия -Германия.
Кусочек Сала
07.07.2010, 20:24
Пока 0:0,,,,,,,,надежда есть,,,,,,,,
В Слиянии Двух Лун
07.07.2010, 20:28
Сегодня вообще не узнаю как играют немцы. Такое состояние *как будто они ещё не проснулись. Никакого темпа в игре нет и нет хороших заготовленных комбинаций. Испания преобладает в игре и владеет больше мячом. Это может плохо кончиться для немцев. Что то неприятно на душе.
Создай Сва
07.07.2010, 20:31
Надежда умирает последней.Но пока игра не клееться.
В Слиянии Двух Лун
07.07.2010, 21:27
Сегодня немцы играли как умирающие лебеди. Испанцы показали на что способны. В финале встретятся голандцы с испанцами. За третье и четвёртое место даже нет интереса смотреть.
Кусочек Сала
07.07.2010, 21:28
Печально,печально,,,,,,,но осьминога всё равно на сковороду.......такое впечатление что без Мюлера игра вообще не пошла с самого начала,,,ну что же,игра есть игра,,,испанцы дрались..............:-(
В Слиянии Двух Лун
07.07.2010, 21:29
Если так немцы дальше будут играть, то Уругвай не упустит свой шанс.
Кусочек Сала
07.07.2010, 21:32
да мне кажется,что уже и не стоит смотреть 3-4 место,,,так пусть уж испанцы возьмут кубок,,,,,,,,,,,,
Создай Сва
07.07.2010, 21:38
Это была не та *команда Которая играла с Англией *и Аргентиной. Слов нету.
Кусочек Сала
07.07.2010, 21:44
я о том же без Мюлера они по ходу вообще не знали что делать,,,,за последние пять минут решили что то изменить,,,
Азазелло
11.07.2010, 20:23
Вчера немцы выиграли 3-е место.
Сейчас испанцы и *голладцы бьются за первое, второе.
Азазелло
11.07.2010, 22:08
1:0 ! *117-я минута.
Голландия - чемпион.
У Голландцев 1 жёлтая карточка, а у Испании 9 - жёлтых и 2 - красные. *Или я что-то пропустил?
В Слиянии Двух Лун
11.07.2010, 22:09
Испания чемпион!(so) (Y) :-D (fr) :-$
В Слиянии Двух Лун
11.07.2010, 22:10
Александр, у вас не верная информация!
Азазелло
11.07.2010, 22:38
Блин!
Это я сам запутался. Смотрел весь матч. Хотел срочно сообщить, но вместо Испании написал Голландия. *Говорят же: "Поспешишь.....!" Наверное - со вчерашних "дрожжей".
Ещё и отвлекали, тут, с вопросами.......
Сок Со Льдом
12.07.2010, 03:59
Всем привет. Снова Нидерланды вторые,как и в семидесятых. А жаль... Я вообще не понял, гол справедливый или не?
Всем привет! Начиная с 1/8 смотрел все матчи в отеле в Турции на большом экране, два последних дома. В отеле были преимущественно немцы, причем много немцев "русских", почему-то они болели в основном против Германии. Я был за Германию до матча Голландии с Уругваем. Почему-то все немцы ("настоящие, не "русские" )болели против "моих" голландцев. В матче немцев с испанцами я болел уже за испанцев. Страсти кипели у нас нешуточные, если учесть, что матчи проецировались на стену здания и смотрели не менее 400 человек, примерно половина - за немцев (настоящие немцы), вторая половина - русские немцы плюс остальные - за испанцев.
В финале судья повлиял на результат. Если бы он показал Пуолю вторую желтую за явный фол и удалил его (что должен был сделать), то неизвестно как дальше бы сложилась игра. У меня мнение, что судья болел за Испанию, как и комментатор канала Россия 1. В очередной раз голландцы не смогли выиграть в финале (первый раз я это видел в 74 г. ).
Сок Со Льдом
12.07.2010, 18:25
Да, Сергей, если бы выиграли Нидерланды, то это были бы не Нидерланды. Каждый чемпионат болеешь за них, а они... Тем и интересен футбол:)
Fialochka
12.07.2010, 20:23
Сергею : "русские немцы болели за Испанию" ----- Бред высшей степени, ( не могу представить) ..купи петушка турецкого, и.. ему расскажи это *!!
Азазелло
12.07.2010, 22:28
Я бы болел за русских, но их не было.
Чуть-чуть поболел за немцев, но они тоже вылетели.
А победят испанцы или голландцы - мне было по-барабану.
Но. Сколько знаю русских, в городе и коренных немцев - все болели за испанцев. И меня уговаривали поболеть за них же!!!!!!
В субботу сидели во дворе, на лужайке у дочки и грилили с зятем стейки. Пришёл сосед, немец, 86 лет и забрал меня к себе, болеть за немцев. Там ещё были немцы.
Когда прощались, все сказали, что будут болеть за Испанию. Хоть они и "наваляли" немцам.
После финальной игры по улицам нашего городка ездили машины и дудели. Правда немного тише, чем после немецких выигрышей. Но праздновали!!!!!!!!!!!!!!
И это не бред. И не в высшей степени.
Создай Сва
12.07.2010, 22:29
Козлов не надо Ля- Ля. Утром ты за белых вечером за красных.
Виктору М. Полегче в выражениях, пожалуйста. Я просто написал о том, что видел. Коренные немцы вели себя настолько безобразно, что все прочие в итоге начали желать поражения их сборной.
Виктору. Я давно люблю футбол. Болею за футбол, сборную Росии, Зенит, симпатизирую нескольким другим сборным и командам. Поскольку я человек эмоциональный, то смотреть безучастно футбол я не могу, кому в каждом конкретном матче отдать свое предпочтение (если те, за кого я болею, не играют), это мое право, не так ли? Кстати, голландской сборной я симпатизирую с ЧМ 74 года, когда они с тотальным футболом во главе с Кройфом (у нас тогда писали Круиф) были на голову сильнее всех. В финале первые забили гол, но потом немцы "засушили" игру и в итоге выиграли 2:1.....
Fialochka
13.07.2010, 11:35
Я имел ввиду встречу ФРГ - Испания в полуфинале . ( читайте "думающего" Козлова по-внимательней ) *Пусть скажут здесь наши "русские немцы" ,знают ли они такого, кто болел за Испанию ?? А вообще-то мне футбол *scheiss-egal ! *Спорт есть спорт , испанцы заслуженно выиграли .
Что-то болельщики приуныли. Сезон-то продолжается. И чемпионат России достаточно интересный, как и в прошлом году. И игры в лиге Чемпионов начались, пока отборочные. Скоро первый матч сборной под руководством Адвоката, пока товарищеский, осенью начинаются отборочные к Европе.
Бешбармак
19.08.2010, 16:41
Да, похоже, ЧМ все эмоции высосал у людей... Тишина, полнейший штиль... О футболе: достаточно продолжительное время торчал в командировке в Казани, по вечерам посещал местный стадион. Каждый вечер - футбольный матч. Игроки почти все в форме, судья, перерыв между таймами, в общем, все признаки игры "по-взрослому". Поинтересовался у аборигена (такой типичный стадионный смотритель за газоном: в меру пузатый, дочерна загоревший, снисходительно-вальяжно-строгий): откуда в третьей столице такая страсть к футболу? Его версия очень интересна: местные группировки теперь не "тёрки трут", не "стрелки забивают", а решают спорные вопросы с помощью "своих" футбольных команд. Т.е. кто матч выиграл - тот и прав. Кто-нибудь о подобном слышал?
По Казани информация конечно интересная... о таком еще не слышал. Сегодня играет Зенит ответный матч с Осером. Сомнения у меня в конечном успехе... хотя очень хочется смотреть Лигу чемпионов, а не ли
а не Лигу Европы! Что-то болельщики притихли, Гафур , наверное, еще в Чирчике. Приедет, расскажет пр узбекский футбол.
Бешбармак
27.08.2010, 16:57
Сибирь *- молодцы, неожиданно яркие игры.
Зенит выиграл у Локомотива, а удовлетворения никакого нет....
Спартак продул Тереку, а ему играть в ЛЧ. Скоро сборной начинать, посмотрим, что нам на этот раз покажут наши "зажравшиеся" звезды.
Звезды вели себя как положено звездам, только не играли...
Не звездное это дело - мячик пинать в сборной, вот в рекламе, это другое дело.
Апельсинка
08.09.2010, 13:27
Ну Аршавин пообещал сегодня,что теперь следующие два матча обязательно выиграют,только не уточнил где именно этот выигрыш *произойдёт-в игре с мячом или в звёздной .....:-D
Барбарис
08.09.2010, 16:08
НУ их!
Олег, из меня тоже рвутся слова, в основном из тех же букв, что и у вас.
Сладкий Сан
12.09.2010, 10:03
Дамы и Господа всех приветствую! уже давно на это надо смотреть проще.бронза 2008года это была случайность,формально игры за третье место не было.и не факт что они смогли бы выиграть у Турции.Игры не было и нет,о каких результатах может идти речь.
Игры нет, это мы все видим.... А результаты... В футбол вбухиваются огромные деньги, хочется уже и результата!
Забудь ОдЭт
13.09.2010, 17:06
Ребята, завтра начинается ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ЕВРОПЫ,так там можно посмотреть хороший футбол! А на счёт сборной РОССИИ,ещё всё впереди.Я из Греции,вспомните 2004 год,наша сборная тоже проиграла два первых отборочных матча.А в конечном итоге вышла первой в группе,и стала ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ!Пусть даже случайно.Так что не надо падать духом,всё ещё в переди.
Сладкий Сан
15.09.2010, 04:35
Вот именно,с нынешней сборной идёт в ногу только случайность,а закономерностью *и не пахнет.Если кто помнит,несколько лет назад,приезжал Пеле в Москву.На годовщину Льва Яшина,его попросили что вы пожелаете нашей сборной.На что он ответил,желаю успехов и процветания,результатов.А когда сборная России будет чемпионом мира,когда говорит сборная Бразилии по хоккею с шайбой станет чемпионом,тогда и ваша сборная будет чемпионом?Количество вложений в последнее время ни как на это не влияет,если не умеют играть ждать нечего.
Забудь ОдЭт
15.09.2010, 12:40
Самая хорошая команда в Европе в это время,это наверно Барцелона.Это футбольная машина,приятно смотреть такой футбол.Они разграмили Греческий Панатинаикос 5-1.
Вчера Рубин проиграл в ЛЧ, сегодня Спартак должен проиграть, а завтра Зенит в ЛЕ.
Забудь ОдЭт
15.09.2010, 21:47
Молодец СПАРТАК!!! Выграл в Марселе 1-0,а самый большой счёт в матче АРСЕНАЛ- БРАГА 6-0.А я смотрел РЕАЛ - АЯКС 2-0,хороший матч!(so) (so)
Смотрел Спартак, Марсель был сильнее, но фортуна была на этот раз на стороне Спартак. Поздравляю болельщиков. Сегодня вечером Зенит (смотрю) и ЦСКА.
Я ошибся с прогнозом, о чем не жалею! И Зенит и ЦСКА свои матчи выиграли, причем убедительно и по счету, и по игре.
Забудь ОдЭт
17.09.2010, 12:58
Зенит и ЦСКА, молодцы!!!
Бешбармак
18.09.2010, 08:03
Ситуация с футболом ("вбухивются огромные деньги") есть микросрез ситуации в целом в стране. Бабки вливаются лишь на борьбу с последствиями, а превентивных мер как не было, так и не будет.
В "корень зрите", Александр. "Ручное управление"еще не добралось до футбола, но доберется, выборы ведь не за горами. Только бы "Лада-Прикалина" не сломалась... На работе (сейчас) в ноотбуке слушаю радио "Зенит". Зенит играет с Тереком, 3 минуты до конца, пока 0:0.
Бешбармак
22.09.2010, 06:51
В том то и беда, Сергей, что уже добралось. Проще купить готовую звезду за бугром, нежели вырастить свою. Проще (уж простите за банальность) - потому что не надо утруждать себя строительством стадионов, поддержанием имеющихся на нужном уровне, обеспечением нормальных условий для тренеров и их подопечных. Это неинтересно. Вот пыль в глаза пустить с криком "ГазПрём" - это истеричная реальность, данная нам в ощущениях, и почему-то не зависящая от нашего сознания.
Не будем о грустном, Александр!
Бешбармак
23.09.2010, 17:11
Наверное, действительно не надо о грустном. Вот на Россия-2 трансляции идут английской премьер-лиги, и это действительно радует (хотя болею всегда против Челси)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot