PDA

Просмотр полной версии : И снова о футболе

Страницы : 1 2 3 [4]

Бешбармак
26.09.2010, 09:32
Блин, это просто праздник какой-то: "Челси" продул "Манчестер Сити"! Вопрос,не требующий ответа: Роман Аркадьевич, сколько на тотализаторе приподняли за такое?

Альфонс
27.09.2010, 09:06
Александр! В горожан тоже немалые деньги вбухиваются, так что я лично не особо удивлен. На этой неделе очередные матчи наших в еврокубках.

Бешбармак
28.09.2010, 15:24
Сергей, кто бы сомневался, что вбухиваются. Просто когда эти деньги не пахнут российскими энергоносителями - как-то лучше себя чувствуешь. Ну а кубковые встречи - эх, клубы вы наши, клубы... Какие неожиданности в этот раз будут? В общем, моё состояние - как у бортмеханика Зелёного из м/ф "Тайна третьей планеты": "Ну, что у нас плохого?" Кстати, Сергей, просветите, плз, какие погоды в Питере в ноябре стоят, а то мне в очередную командировку надо будет ехать.

Альфонс
29.09.2010, 08:38
Саша! Погоды в ноябре непредсказумые, но как правило уже зима, одеваться надо по зимнему. Будете в Питере, звоните, может пересечемся. Тел. могу скинуть в личку.

Забудь ОдЭт
29.09.2010, 12:07
Спартак молодец! Выиграл 3-0,а вот Рубин,точно залетит Барцелоне.Барцелона-это футбольная машина!!!(so) (so) (so)

Бешбармак
29.09.2010, 14:10
Сергей, буду рад встретиться. О дате прибытия сообщу позднее (ближе к ноябрю). Жду обещанный телефон. А "Рубин"... Да, второй раз подряд, по-моему, не прокатит, Барслона злая от предыдущих встреч.

Альфонс
30.09.2010, 09:05
Рубин вымучил ничью. смотреть такой футбол было не очень интересно, но поучительно. Сегодня Зенит!

Забудь ОдЭт
30.09.2010, 12:09
Рубин-Барцелона 1-1,игра в одни ворота.Сегодня Зенит-АЕК Афины,Зенит наверное выиграет,Вечером посмнотрим.

Бешбармак
30.09.2010, 15:14
Пишу эти строки с обкусанными локтями и слезами в глазах: у меня ведь был билет на этот матч!!!! В Саратове задержали неотложные дела, хотя эту неделю должен был быть в Казани. Директор нашего Казанского производства держал мой билет до последнего. Места были за воротами, в которые забивались оба гола, да ещё и в фанатском секторе Барселоны! Ну а сама игра... Вилья, Месси, Иньеста, Пуйоль.. А впечатление такое, будто не Барса выступала, а второй состав "Ласкового мая".

Бешбармак
01.10.2010, 16:46
Неожиданно порадовал "Зенит"... и даже не счётом, а лёгкостью игры, это не глухие бастионы "Рубина".

Забудь ОдЭт
01.10.2010, 20:23
А почему не ожидали что Зенит выиграет,он же лидер чемпионата!А вот АЕК в Греческом чемпионате играет плохо.И ещё в матче увидили много голов.

Бешбармак
03.10.2010, 16:19
Костас, невымученностью победы удивили. А сейчас, видимо, сказывается обилие легионеров - ни один из голов прошедшего европейского тура не забил россиянин. Хоть бы пенальти, что ли, доверяли бить, других шансов заколотить похоже, нет.

Забудь ОдЭт
03.10.2010, 20:55
А у нас в Греции,тоже самое творится,25 человек в команде,20 легионеров и 5 Греков и те в запасе.А легионеры, почти что все пенсионеры, большинство за 30 лет.Это не футбол, а ходьба какя то.

Альфонс
04.10.2010, 14:18
Где-то Гафур пропал... В его любимом Спартаке россиянин гол забил в прошедшем туре, первый с начала сезона (за 6 месяцев), вот вам и "народная команда".

Сладкий Сан
08.10.2010, 18:13
Ну что господа,братья Армяне выиграли 3-1 у Словакии.Игра честно,было подобие футбола.но факт на лицо,а России слабо было.Как сложиться игра с Ирландцами,даже и думать не хочеться.

Сладкий Сан
09.10.2010, 17:40
Россия вновь вымучила победу,Ирландии не хватило времени сравнять.

Альфонс
11.10.2010, 11:45
Завтра момент истины.....

Альфонс
11.10.2010, 11:46
Не хватало, по моему мнению, в пару Кержакову Быстрова..

Сладкий Сан
11.10.2010, 17:01
Сергей согласен,Быстрова не хватает.А вот Погребняка уже давно списать,прошло его время.

Альфонс
12.10.2010, 08:26
Погребняка Адвокат очень любит, а Быстрова и Кержакова нет. Он с ними обоими в свое время конфликтовал, а с Погребняком нет.

Сладкий Сан
12.10.2010, 08:59
Сергей, пусть они себя в раздевалке любят.а на поле должны результат делать должны.как всегда продолжаеться система блата.

Совесть
12.10.2010, 16:50
Погребняк как медведь неповоротливый. Ему пора отдыхать.

Сладкий Сан
12.10.2010, 17:31
так я говорю,пора списывать.вот братья-армяне снова результат делают уже 4-0 выигрывают!

Сладкий Сан
13.10.2010, 08:07
ужасный был футбол,с такой "игрой" лучше сидеть дома,а не ехать и позориться на чемпионат Европы.

Сладкий Пац
13.10.2010, 08:14
ЭТО ТОЧНО! Я НОЧЬЮ ДУМАЛА, ИНФАРКТ ПОЛУЧУ, ПОКА МАТЧ *ЗАКОНЧИЛСЯ.

Апельсинка
13.10.2010, 08:23
Ну всё равно выиграли же,хоть те и сильнее были конечно)(so)

Бодрый Фей
13.10.2010, 17:14
Как не умели играть-так никогда и не научатся.Армяне рулят

Альфонс
14.10.2010, 09:25
Не падайте духом, поручик..... Малетин. Научатся, непременно научатся..... когда-нибудь. А мы ..... хоть и ругаемся, а смотрим..... и будем смотреть. А куда ж мы денемся, с подводной лодки-то....? Вот на следующей неделе опять еврокубки. Спартаку с Челси играть! О шансах даже говорить не хочется, но... надежда умирает последней, будем смотреть и болеть.

Бодрый Фей
15.10.2010, 07:57
На Челси хочется посмотреть-потому и смотрим

Бешбармак
16.10.2010, 18:23
Отбывал очередную командировку, поэтому комментарии запоздалые принимайте. Матч с Ирландией понравился однозначно, кроме игры Широкова. Все пасы, кроме одного, в первом тайме либо в недодачу, либо попробуй догони. Победный гол - результат очередного кривого удара. Однако читаю комменты ирландцев - страшней Широкова зверя нет. Ну и ладно, не понимаю я ничего в футболе, лишний раз убедился. Македония - объективно сложно играть на таком газоне, да и Словения жива в памяти, давила не по-детски на мозги (и не только футболистам). Эх, ребятки, опять надежду подарили. Опять весной всё про%№ём?

Апельсинка
20.10.2010, 11:11
Россиянин, которого главный тренер «аристократов» Карло Анчелотти выпустил в стартовом составе, открыл счет, пробив в касание по скачущему мячу и отправив его прямо под перекладину.
«Великолепное зрелище, устроенное Жирковым, воодушевило игроков “Челси” и вселило в них уверенность. 27-летний полузащитник превосходным ударом открыл счет и забил свой первый гол за “Челси” за 36 своих появлений в матчах за клуб»
Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football-eurocups/4626657/

Министр
21.10.2010, 15:28
jirkov prosto moldes a nawim 4ut' uda4i ne xvatilo

Альфонс
16.11.2010, 09:41
Зенит - Чемпион!

Апельсинка
16.11.2010, 14:48
Да,видели по ТВ,что вчера фанаты устроили в Питере, какой погром на радостях(fr) (md) (ch) (so) (N)

Богинь Не Встречал
19.11.2010, 03:24
Игра хоть и товарищеская,но всё же Бельгия на данный момент сильнее.Будь даже в составе Денисов,Быстров и Анюков.В первую очередь переиграли тактически,по игрокам очень понравился Азар у Бельгийцев.Да и вообще вся сборная у них очень очень молодая.Что не скажешь о нашей.Если у них сейчас уже нет желания сил и мастерства,то к Чемпионату Европы его не прибавиться учитывая возраст.Да кстати на него еще нужно попасть в чём я очень сомневаюсь если только со 2-го места и повезет с соперником и игрой.

Богинь Не Встречал
19.11.2010, 16:41
Узбекскому вратарю повезло больше *в матче *1/8 финала Азиатских игр с Катаром http://www.youtube.com/watch?v=05nlgUosvTY В отличии от сборной России с Акинфеевым.Поздравляем с выходом в 1/4 финала

Богинь Не Встречал
20.11.2010, 05:16
К сожалению Узбекистан проиграл 3:1 хотя основное время закончилось 1:1,Ю.Корейцы забили уже на 93 и позднее еще один мяч.Смотрелись даже ничего играя в 10-ом,сыграй Узбекистан в Воронеже с Россией вместо Бельгийцев еще неизвестно бы кто кого?

Альфонс
24.11.2010, 14:24
Кирилл, а какой комментарий по Спартаку. Тебя, как профессионала интересно послушать. Еще бы отца твоего подтянуть, тема стала бы интересней. А то сплошь дилетанты-болельщики комментируют, я в их числе.

Богинь Не Встречал
26.11.2010, 14:27
Я к сожалению матч целиком не смотрел,урывками только судил мини в это время,смотрел обзор потом французы мне и в первом матче больше понравились,мощная команда хорошо готова физически.Если в первой игре спартаку повезло это было очевидно.Марсель просто сильнее сейчас и выиграл по делу, всем все было видно если кто то конечно думает по другому,то это либо фанатизм либо смотрят футбол через "розовые очки".А по поводу комментариев ведь каждый имеет свое мнение,журналисты же высказывают нам в прессе свои ком. и многие соглашаются с их мнением.Футбол ведь такая игра что все про неё всё знают жаль только играть не все умеют.Так что комментируйте,интересно ведь каждое мнение.

Альфонс
02.12.2010, 07:25
Вчера был последний домашний матч сезона для Зенита. За Зенит играл дедушка мороз, на начало матча было -17. Андерлехт не устоял, в прямом и переносном смысле: 1:3. Игра очень даже понравилось, все было там живенько. На таком морозе трусцой не побегаешь, замерзнешь, вот игроки и грелись. Может неспроста наш чемпионат на систему осень-весна переводят, половину матчей будут такими же зрелищными!?. Сегодня ЦСКА должен играть, а в Москве больше 20.... Что-то будет, если разрешат (представители УЕФА) играть....?

Альфонс
02.12.2010, 07:26
Забыл, колотун-бобо его зовут по нашему.

Богинь Не Встречал
02.12.2010, 12:51
Окончательное решение всё равно примет арбитр,а он его примет,ему же судить "нужно", поле там нормальное.А так *норма у FIFA -15 градусов но повторюсь окончательное решение за арбитром и делегатом матча,а переход этот вообще маразм в премьер лиге то нет нормпльных полей что говорить про 1 и 2 лигу не говоря уже о регионе,где играть не футбол а месиво грязи.Фурсенко по голове похоже ударили чем то.

Богинь Не Встречал
02.12.2010, 12:53
Ждем решения FIFA,дадут ли нам ЧМ 2018...?