![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как можно прославиться
|
|
|||
|
|||
![]()
уехать в америку.....сать идиотом..................или Беловой, ну хотя бы Широковой)0
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно и Владом заделаться,тоже хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Смотря в чем прославиться?
|
||||
|
||||
![]()
А как это идиотом *сать????Влад,ты ругаешься или торопишься на клавиатуре писать?
|
|||
|
|||
![]()
Лена. да ладно Вам...люблю я Вас очень.неужели не видно..не любил бы.были бы мне безразличны...............и Белову люблю......у нас просто немного своеобразная любовь.................как в индийском кино все ок)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что бы стать Беловой или Широковой нужно пол что ли менять?
|
|
|||
|
|||
![]()
не напрягайся,ничего менять не надо ,ты и так для нас остаешся *дорогим и любимим человеком!
|
|
||||
|
||||
![]()
Помните мультик "Чебурашка" , как там пела старуха Шапокляк: "Хорошими делами - прославиться нельзя!" (fr), примеров масса,и один из них - Ксения Собчак :-S
|
||||
|
||||
![]()
Прославиться можно по-всякому, не обязательно подвиги совершать. Это уж как тебя пресса отпиарит. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Кто людям помогает *, тот тартит время зря
Хорошими делами прославится нельзя Поээээтому *я *всем и каждому советуюю Все делать точно так Как делает старуха , по кличке Шапокляк * :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
А для чего прославляться???
|
||||
|
||||
![]()
" А как же я без славы?"
В русском языке есть такое выражение - "ославить", оно имеет очень негативное значение - опозорить, рассказать о чём то постыдном, нехорошем, иногда говорят "прославился", имея в виду какой то уж совсем гнусный поступок! Прославиться можно - но вот чем и зачем???? Вы хотите , чтобы вас на улице узнавали. поклонники около вас толпились - но вы же не артист и не политический деятель - а слава простого человека моджет просто испортирть! Вспомните фильм "Белое солнце пустыни", артиста, который играл Петруху - не выдержал славы -, оказался в местах не столь отдалённых - а всё слава!!!
|
||||
|
||||
![]()
именем Слава