![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
МЕШАЕТ ЛИ ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ РЕЛИГИЯ СЕМЕЙНОМУ СЧАСТЬЮ?
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю главное, чтобы люди воспринимали чужую религию с уважением и не пытались ее осквернить или унизить, тогда не должно возникать разногласий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я с вами согласен Лилия.
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд религия религии не помеха. А вот менталитет, совсем другое дело. Тяжело представить, чтобы например какой нибудь христианин из Сибири смог ужиться с тем же христианином из Эквадора. В то время как представители мусульманской и христианской религий, скажем из того же Ташкента, могут представлять идеальный союз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сурен как ни странно ты прав, однако и не только менталитет тут играет огромную роль. Но и воспитание в семье. *Потому что ребенок с детсва, видя отношения родителей, определяет для себя определенные нормы поведения в семье. И это влияет на его личное отношение к противоположному полу вне зависимости от вероисповедания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так как я с этим столкнулась,то конечно мешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наргиза, твоё имя и фамилия дают мне основания пологать, что ты унаследовала от своих родителей обе культуры: мусульманскую и хрестианскую. Я с тобой пожалуй соглашусь. И тем ни менее это зависит от степени привязанности каждого твоего родителя к своей религии. Насколько тесно он/она привязанны к своей религии. Ведь в большей части именно здесь и вырабатывается менталитет каждого человека. К примеру мои оба старших брата были женаты на кореянке и татарке соответсвенно. Вроде разные религии, разные культуры, обычаи и т.д.... И тем ни менне ничто им не помешало прожить вместе большую часть своей жизни, и жили бы до сих пор, если бы оба остались живы, но суть не в этом. А вот другой пример. У меня сосед напротив, британец, у него бывшая жена армянка с Ливана. Вроде оба хрестиане, одной религии, одни и те же традиции, праздники и т.д., и тем ни менее они не прожили даже и 10 лет. Почему? Ответ прост. Каждый воспитывался в своей среде, и каждый смотрит на жизнь своими глазами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лилия я согласен с тобой, на ребёнка определённо влияют взаимотношения его родителей. Именно здесь и начинаются разногласия родителей, когда ребёнок начинает подростать и видеть кто в какую ходит церковь, или мечеть, и почему. И тем ни менее это не так страшно, когда ребёнок слышит, когда его мама говорит на одном языке, а папа на другом. И оба этих языка являются ему совершенно непонятными и чуждыми. Более того, ребёнок просто недоумевает, почему оба его родителя говорят на ломанном языке, который этот ребёнок считает своим родным.
|
|
|||
|
|||
![]()
любви настоящей вообще ничего не мешает.там где любовь там же и гармония.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если существует между супругами настоящая и истинная любовь,доверие-не мешает.
|
||||
|
||||
![]()
мой папа был из чисто кровных татаров и их вся родословная принимала только ислам дедушка по папинной линии был муллой а с маминной сторонны тоже самое НО только с христьянской. Вы даже не предстовляите что им прешлось перенести . НО они мой папа и мама остались вместе а с ностоящай любовью и Бог рядом
|
||||
|
||||
![]()
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Я не про своих родителей!!! Я про свою девужку!! :'( Подскажите чё делать то??? У неё братья мусульмане! Она сама нет! И чё мне делать! Они вечно за ней следят! А я б.я люблю её!!!!АААААААААААААаа Чё делать! Мы из-за этих уродов расстались!!! Тепер мне придётся ждать ещё 2-а года пока ей 16 не стукнет! ((( А кто знает может они и в 16 ей запретят!
|
|||
|
|||
![]()
живем в браке уже 11 лет . Прекрасный муж, прекрасная дочь которая родилась в любви. У меня мой прадед отслужил в церкви более 30 лет сохранил церковь родственники по моей линии все верующии но это никак не мешает нам жить счастливо ведь муж у меня мусульманен
|
|
||||
|
||||
![]()
Муж и Жена!одна сотана!не мешает!если создать семейное гнездо отдельно от родителей
|
||||
|
||||
![]()
Никогда! Я отмечаю праздники всех народов, друзей очень много.
|
|||
|
|||
![]()
Собир Тулашев, я с вами совершенно согласна!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё зависит только от взаимопонимания!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сабир Тулашов вы обсалютно правы!
|
||||
|
||||
![]()
Я полностью согласна с Суреном. Если два человека живут в одном городе и разные религи то все еще может быть и не плохо. А вот с одной религией но с разных стран и всю жизнь могут драться из за той же религии.