![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне эта группа нравится тем, что .....
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень нравится эта группа потому что я нашла здесь много земляков,могу посмотреть мой город ,хоть по фотографиям.Могу узнать новости.А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ К СКАЗАННОМУ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне эта группа не нравиться...............я её обожаю! Тут все наши и не наши.........Просто приятно познакомиться и пообщаться.
|
||||
|
||||
![]()
точной причины почему мне эта группа нравится не смогу назвать...но причин почему она мне не нравится пока ещё просто нет, просто как в родном городе тебе здесь нравится ВСЁ!!! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравится эта группа по той простой причине, что здесь я нашла , что искала долгие годы-общения со своими земляками. И я благодарна своему другу и однокласснику Александру за эту замечательную идею -объединить всех нас, разбросанных по разным городам и странам, а ведь мы все раньше жили в одном городе, и многие не знали о существовании друг друга, а здесь есть возможность как найти старых друзей ,так и завести новые знакомства.
И это здорово!!!!!!! (fr) Удачи всем вам, дорогие бывшие и настоящие ПАВЛОДАРЦЫ!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы здесь уже как в своей семье *(Y) (Z) (X) (L) (fr) (nt) (pl) (pi) (C) (D) (B) (^) (G) (*) (Y) (v) :-D :'( :-$ ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что здесь *мои земляки !!!!! (Y) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Можно что-то новое узнать о родном крае и встретить знакомых земляков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда я на странице *...стираются растояния ....Уходят куда то прожетые года .. и я там в Павлодаре * в моем детстве ... в моей
юности ... на моей родной улице ... в школе ... *В памяти всплывают *целые истории .. приключения ...горести .... *радости . Моей благодарности нет границ .... Сердечное вам СПАСИБО!!!!
|
|||
|
|||
![]()
"теплая группа" ..... Павлодар, одним словом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это же ПАВЛОДАР, город где я родился, вырос, где мои друзья и родные.
|
|
||||
|
||||
![]()
весело, и темы форума добрые!!
|
||||
|
||||
![]()
Эдесь все мои земляки,а Павлодар мой дом родной!!
|
|||
|
|||
![]()
Много интересных тем, надеюсь встретить знакомых людей из Павлодара.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень признательна вам за создание этой группы.
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится наша группа тем, что мы здесь все на равных. В том смысле, что у многих разные статусы по жизни, разное материальное состояние, разные интересы и разные способы выражать свои мысли. Но землячество, безусловно, объединяет. Или это только ПАВЛОДАРЦЫ обладают способностью дарить тепло? Даже споры в нашей группе не переходят грани вежливости и понимания. Я это поняла, пообщавшись в других группах, на форумах фанатских сайтов. Нет у нас здесь пафоса и снобизма!!! Ура, друзья!!! Спасибо, вам, ПАВЛОДАРЦЫ!!! (L)
|
||||
|
||||
![]()
Красиво сказала , Ольга ! Полностью поддерживаю !
|
||||
|
||||
![]()
Что общаться легко и интерестно иэта группа обладает каким то приятным магнитизмом,потому чтовсе Павлодарцы "близкие родные..." и люди в группе ........ (Y)!
|
||||
|
||||
![]()
весело здесь
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Группа крови (на рукаве). А вдруг надо? | Людмила Каст | Курилка | 17 | 25.05.2020 06:45 |
Группа | В Сыченко | Молдова | 2 | 22.10.2010 04:18 |
Кто за то,что группа Беларусь самая активная???? | Виктория | Белоруссия | 24 | 01.10.2010 19:15 |
Мне эта группа не нравится тем, что ..... | Александр Шми | Казахстан | 32 | 16.10.2009 19:13 |