![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте обмениваться мнениями - как вывести страну из кризиса!
|
||||
|
||||
![]()
ПОСВЯЩАЕТСЯ КРИЗИСУ!!!
Я согласна – и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Все равно на работу приду! День аванса – нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите ещё и зарплату, Всё равно на работу приду! Отдыхать никуда не поеду, Это море имела в виду, Голый чай и сухарик к обеду, Все равно на работу приду! «Премиальных» мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Все равно на работу приду! Ничего, что одежда помята, Я не вру вам, имейте в виду, Если «вход» для меня будет платным, Я в кредит на работу приду! Я приду, даже если затменье, О морозах зимою забуду, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!
Улыбка на лицах – улыбка на сердце, Как ключик волшебный откроет все дверцы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Нашей красотой - она как известно и мир спасти может
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
гимпу объявил 28 июня Днем Cоветской оккупации Молдовы-установил надгробную плиту в самом сердце Кишинёва и потребовал от России вывести войска из Приднестровья | С Т А С | Молдова | 776 | 24.10.2010 16:32 |
А ЕСТЬ СРЕДИ НАС РЕАЛЬНО ПОСТРАДАВШИЕ ОТ "КРИЗИСА"? | Бомба | Белоруссия | 30 | 15.07.2010 13:42 |
КТО КАКУЮ СТРАНУ ХОТЕЛ БЫ ПОСЕТИТЬ?.... | Ирина Нэст | Казахстан | 42 | 23.02.2010 18:39 |
Устоим ли мы в момент Кризиса? | Galina Kyxn | Белоруссия | 3 | 08.08.2009 22:18 |
А ЕСТЬ СРЕДИ НАС РЕАЛЬНО ПОСТРАДАВШИЕ ОТ "КРИЗИСА"? | Aня Суcлова | Белоруссия | 24 | 14.04.2009 15:48 |