![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Константин Прохоров судя по твоим не на чем не основанным догадкам ты напоминаешь мне обиженного шакала что тебя так за живое задело Костик ?
|
||||
|
||||
![]()
...."обиженным шакалом" - это я тебя назвал...только более мягко выразил.....так что???...за "живое " задел??..."Эльдарчик";-)
|
||||
|
||||
![]()
Рамиз приезжай в РФ сам всё увидешь и поймёшь.....за кольцевой те же реалии что и внутри "садового".....главное голову включить вот и всё....
да кстати в 2013 Грузия должна произвести большую выплоту долгов...по прогнозам аналитиков она этого несможет сделать и обонкротится..... Добро пожаловать в ЕС!!!!:-D :-D :-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Костик мы оценили твой порыв "за матушку Россия" но обманывать дружок, не хорошо. Россия для Европы это сырьевой придаток, на большее она не тянет! Иран просто напросто кинула Россия хотя и из того что поставили 2 самолета упало невзначай, во что превратили Дагестан, заложили ядерные отходы в горах теперь начинает все выявляться, *цены электроэнергии в Дагестане *завышена в разы, тогда как полно рек и ГЭСОВ, за все в Дагестане надо платить как на это сетуют чиновники нужно делиться с Москвой, не говорю о закон о вахабизме под который скосили немало молодых парней, вы посмотрите дороги на границе Азербайджана и Дагестана и поймете разницу, да и в других регионах не сладко в пример недавнее сопротивление в лесах Приморья, то ли еще будет! Алон за языком следи своим провокатор хренов
|
||||
|
||||
![]()
...а ничего не будет Эльдар...те которые в Приморьн ментов гасили...с большим удовольствие *вас кавказцев гасили...нацики они и примазываться к ним тебе всё равно что евреям к Третьему Рейху....с центром все делятся как в ЕС так и РФ...ну хорошо ...НА ТЕ "НЕЗАВИСИМОСТЬ"...дальше куда пойдёшь и что делать будешь????...скажи..представь что ты будуйщий презедент Дагестана и обьясни откуда будешь брать деньги для страны???7......Эдик работать нужно ...работать...а тех кто взятки берёт...подстовлять и сожать...тогда и электроэнергия в разы подешевеет!!!.....ах два думаешь "независимый Дагестан" не будет сырьевым придатком
????.....на Иран пох...посути дела....он погоды особой пока не делает...и всех кидает..
|
||||
|
||||
![]()
....это нормальная тендеция что из небольших сёл и населённых пунктов люди беребираются туда где жизнь более благоустроенней...в более крупные города ...в Грузии помоему и городов то менее 10....а вот то что народ по РФ передвигается так это только + большой....РФ кстати кроме сырья и вооружений уже расматривается как страна богатая недвижемостью....:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
..да так же как сельхоз поставщик....вообще урбанизация это тенденция всего мира...
|
||||
|
||||
![]()
каспийский шельф дружок лакомый кусочек, ты что сомневаешься в том что Дагестан останется без финансовых влияний ? мы и с России за транспортировку будем получать и за электроэнергию, сельское хозяйство было всегда, земля благодатная дружок не пропадем с помощью Всевышнего главное на первых порах разобраться с внутренней клановостью и в этом нам поможет наша религия, минимизируем расходы населения и заставим всех работать, да ты и сам прекрасно знаешь все плюсы Дагестана, лукавство тебе не к лицу. О Приморье была сказано как о начале Российского апокалипсиса
|
||||
|
||||
![]()
нет Эльдар если на такие вещи какие у нас в Приморье были США в своей стране обращали внимание то давнооо почили б смертью бесславной...так что Приморье это всего лишь побочное явление демократического объщества и крутых сибирских нравов....а вот ваша нефть вам проклятьем и станет....электростанции сразу РФ выкупит....религия не спасёт от клановости скорей всего как в Туркмении будет...поставите в центре Махачкалы памятник из золота первому призеденту а остальные овец пасти да на Жигули опять копить что б к 2020 купить.
|
||||
|
||||
![]()
.....нефть добывать будут опятьь таки российские нефтяные компании а не ваши...т.к. транзитёр РФ то и цены она устанавливать будет...а на свою трубу заработать нуна..а ты как хотел??....вот и весь "лакомый кусочек".....да кстати лет через 20 нефть уже не актуальна будет....у вас есть свои НИИ и как к научным изысканиям религия относится бкудет???юююкак инквизиция к Голелео???....учти что лет 5 - это в лучшем случаен уйдёт на становление независимости и делёжке влияния...это если без войны....а то как с Грузией выйдет.....романтик ты независимый Эдик....и твой праздник 4 июня а не Рамадан...
|
||||
|
||||
![]()
Ramiz ...прогнозы дело не благодарное ...бросай ты это занятие....а я точно могу сказать что пока проблеммы у Грузии....
...а Россия всегда была есть и будет на Кавказе и не "третей силой" а первой..."третья сила" этоорёл падаличник который на гербе США изображён!!! и которому забыв слава Иисуса (пророка Исы) "Не сотвори себе кумира"....многие припали ниц....
|
||||
|
||||
![]()
Мне интересно а старейшины Кавказа в частности Дагестана что как говорят по этой теме! Все Кавказские республики в том числе Дагестан и Осетия датационные ! Сами себя обеспечить не сможешь ! В дагестане нефть у нас спирт и куда его девать если сбыта не будет да даже если будет сбыт! Жить будут хорошо те у кого спирт заводы и нефте скважины а простые люди как жили в нищете так и будут жить! Я думаю без России еще хуже будет!
|
||||
|
||||
![]()
Если бы все было так плохо в России наша молодежь кавказа не уезжали бы в Москву и другие богорода России! Если убрать коррупцию на Кавказе там родственные связи в плане того каждый своих родственников тянет вот тогда может жить лучше будет! А так если мы выйдем из России будет вообще беспредел! Богатые будут богатыми а бедным людям что делать????
|
||||
|
||||
![]()
Эльдар... я не просила перечислять геополитические факторы, выгодно отличающие нашу республику.... если ты считаешь, что, находясь в составе России, мы зависимы от ее федеральной политики, хотя я абсолютно уверена, что это не так, бедолаги федералы сами с нами умаялись......то о какой абсолютной независимости ты говоришь? Ты реально веришь, что это возможно????
|
||||
|
||||
![]()
Никак не вижу таких реалии
|
||||
|
||||
![]()
SVBABODA *SEVERNAMU *KAVKAZU!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
психиaторa клоуну!
|
||||
|
||||
![]()
ALLON *kak *vsegda *viglidish *dermova. (sc) (sc) (te) (te) (te)
|
||||
|
||||
![]()
Кто там гавкает(sc) свобода северному Каваказу:кавказ свободен не надо учить людям,что делать они сами прекрасно знают как и что.Если моя волья бы всех грузин кто думает о войне отправел бы на Кубу оттуда в Гвантаному.Сейчас там амерекосы закрывают,я открою для войнственных грузин.И пусть там с чайками общаються,там просто больше никого нет.
|
||||
|
||||
![]()
A ты тупизной блeщeшь
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
М-н " СЕВЕРНЫЙ" !!! | Алла Хак | Приднестровье | 24 | 16.10.2011 21:31 |
какой Вы видите Молдову через 15 лет ........? | Анатольевич | Молдова | 66 | 24.10.2010 19:32 |
КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА И ПРИЧИНЫ??? ЭТО ПОПЫТКА РОССИИ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ КАВКАЗ И АССИМИЛИРОВАТЬ ЕE НАРОДЫ??? | Цветущая Мими | Политика в мире | 1364 | 24.10.2010 13:57 |
ПРОДАЕТСЯ СРОЧНО КВАРТИРА НА М-Р СЕВЕРНЫЙ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ,ИЛИ В ТЕМЕ | Светлана Ганч | Приднестровье | 1 | 25.07.2010 07:24 |