![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята и Девчата!
Пишите здесь о своих воспоминаниях по нашему чудесному городу Чкаловску! |
|
||||
|
||||
![]()
приветик всем !!!!!!
я незнаю как вы , но во я уже 14 лет живу в германии и хот убете , но никак немагу привикнут , всё в таджикистан тянет . иной рас иду по улитце , а в голове мисли , шас би по нашим ула4кам пройтис . вес дапустим весной так класно било , запахи цветуший деревйев , трави .....всётаки классно у нас било
|
|||
|
|||
![]()
Уже 35 человек в группе и все какие-то пассивные! :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Я каждый год летаю в Чкаловск с удовольствием ;-) Хоть город очень изменился, но все равно меня туда тянет.
|
||||
|
||||
![]()
tak xo4etca toge posmatret , ja wsjo fotki smatrju prawdo mnogo 4ewo ismenilos , no wsjorawno rodnoe
|
||||
|
||||
![]()
Я в Чкаловске не была очччч давно, так интересно какой он стал! *-) Хочется своими глазами посмотреть, прям тянет туда...... :-(
|
||||
|
||||
![]()
зайдите на сайт Чкаловск.ком . Посмотрите фото и желание сразу отподет от поездки .
|
|||
|
|||
![]()
В Чкаловске всё тихо,размеренно,все будто в розовых очках ходят. Люди там очень хорошие,простые,не суетятся лишний раз,дружба там существует,и мужчины хорошо воспитаны,надеюсь *это и сюда когда-нибудь придёт.........................
|
|
||||
|
||||
![]()
В Чкаловске я прожила немного, всего полтора года, но воспоминания самые лучшие остались. Весна, ул О.Кошевого вся в цветущих вишнях, а на Новый 1987 год выал снег и лежал два дня, это было событие!Я сейчас живу в Омске, и район города,где я живу называется, как вы думаете? Конечно, Чкаловск и кинотеатр "Космос" у нас тоже есть.
|
|||
|
|||
![]()
Я в Ленинабаде всего-ничего пожила, 9 лет... Но воспоминания о нем до сих пор самые теплые... И для меня лучше его просто нет на свете... Очень мечтаю попасть туда еще раз...(lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
До 7 лет жила у бабушки в Чкаловске, а пришла пора учиться в школе меня отправили к родителям в Томск-приезжала каждыеканикулы, помню Дом пионеров там в библиотеке приходилось брать книжки, потом бассейн под открытым небом, прохладно , но так классно, рынок -вообще что-то феерическое;какие помидоры вкусные настоящие -то ли вкус детства то ли настоящий вкус помидор-сейчас как-то такого нет.Парк в выходные-пломбир и лимонад- вкуснее не бывает, чёртово колесо-танцы-взрослые танцуют, а мы висим на сетке.Кинотеатр под открытым небом названия не помню, но помню, что около парка где-то.Спасибо за фотографии-сердце так щемит...-ностальгия..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жил в Ленинабаде но всегда с родителями ездили в Чекаловск по выходным погулять и поесть мороженое оно было чудесное в кофешке за драм театром. *Да и родственники жили в городе Коссых В. он тренером по легкой атлетике * был а мои братья Колка и Серёга может кто помнит.(v) (v) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Я прожила в Чкаловске 16 лет и могу сказать что это лучшее воспоминание моей жизни.Иногда (лучше сказать очень часто)вспоминаю свою семью,двор,друзей и думаю неужели это было.Я рада что это было в моей жизни.А по поводу нынешнего Чкаловска хочу сказать стихами,но не помню чьи они.Это к счастью иль к несчастью,истина одна.Никогда не возвращайтесь в прежние места.Даже если пепелище выглядит вполне,не найти того что ищем ни тебе,ни мне.Всех целую.
|