Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2008, 15:12
Лилия Мягк Лилия Мягк вне форума
Junior Member

Лилия Мягк is infamous around these parts
По умолчанию Кто хочет вернуться на родину Узбекистан после того как покинул ее, по каким ...

Кто хочет вернуться на родину Узбекистан после того как покинул ее, по каким причинам? и пропадает ли это желание, и если да, то как скоро?

Честно говоря я совсе недавно приехала в Петербург и еще не совсем поняла хочу ли я тут остаться. * Меня неимоверно тянет домой, в родные края... Хоть мозгами я понимаю ,что возможностей тут больше, сердце *(L) и душа рвется к своем очень близкому, знакомому, родному городу... И кажется, приедешь туда и все будет по-другому, исчезнут какие то препятствия, которые раньше мешали.. Что все будет хорошо... Не знаю, вот если приеду в Ташкент, будет ли на самом деле то, что я рисую себе в своем воображении?? **-)
Старый 19.12.2008, 15:25
Denk Denk вне форума
Junior Member

Denk is infamous around these parts

я 10 лет назад приехала в германию первый год я сума сходила хотела домой вернуться на следующий год я поехала в гости и я поняла мне там просто нечего делать *:-(после этого я 7 лет небыла дома хотя все мои досих пор живут в сырдарье в том году я опять была в гостях в сырдарье и поняла как мне ее нехватает *:'( :'(но и мозгами понемаю я просто уже несмагу там жить **-)я очень люблю и скучаю по своей родине но вернутся для меня это просто нереально *-)
Друзья-кто они?Больше чем просто знакомые,товарищи,просто чуваки,по жизни единомышленники,не раз проверены на деле,со шрамами на теле,прошедшие намного больше чем могли пройти на жизненном пути.Но главное-друзей не потерять и не искать выгоды в них.
Старый 23.12.2008, 14:40
Лигай Лигай вне форума
Junior Member

Лигай is infamous around these parts

Мое мнение -родина,это где человеку хорошо.Поэтому нехочу обратно
Старый 12.01.2009, 08:39
Лилия Мягк Лилия Мягк вне форума
Junior Member

Лилия Мягк is infamous around these parts

Я не согласна с Вами, Сергей, Родина - это страна, где вы родились.
А *если вам хорошо не на Родине - я только за Вас рада, что вы нашли свое местов жизни! * Правда.
А я вот все равно хочу в Ташкент, хоть тут мне и хорошо.
Старый 12.01.2009, 11:17
Надежда Му Надежда Му вне форума
Member

Надежда Му is infamous around these parts

Я уехала из Сырдарьи 7лет назад, очень хочу побывать там, но и только. Жить там уже невозможно! :-(. Я очень скучаю потому что там прошли беззаботные годы. Детство , юность. Какжется если поедешь все как будто вернется назад. И будет как раньше, а ведь понимаю же что былое не вернешь и нужно идти вперед!
Старый 12.01.2009, 15:32
Гузаль Ках Гузаль Ках вне форума
Junior Member

Гузаль Ках is infamous around these parts

ya hochu domoy :-(, no tolko v gosti u menya mama dos?hpor j?vet v Namangane, ya ochen skuchayu :'(
Старый 07.02.2009, 20:55
Рослякова
Guest

Я уехала из Сырдарьи 15лет назад *В течении 10 лет ежегодно летала туда к маме очень скучала. Теперь зная нынешнюю Сырдарью Охота пропала.В Сургуте где я сейчас живу родились мои дети. Конечно я им рассказываю про мое детство,как мы чудно жили там.Моя родина канечно же Узбекистан,но в России лучше!
Старый 07.02.2009, 21:04
АкмальKA Камч
Guest

У меня такая проблема. Я приехал вроде всё хорошо, но позже я понял что люди тут в Германии совсем другие и вообще не любят приезжих. Да и общение тут тоже не то. Я хочу очень на Родину (fr)!!! Но может у меня это желание и пропадёт но наверно лет через 10 если даже то будет всё равно тянуть. (Y) (v)
Старый 10.02.2009, 15:55
Инна Хван
Guest

в России живу 10 лет, несколько лет ездила домой в Ташкент,все думала вернуться. очень люблю свой город,свою страну где родилась и выросла. а гражданство решила поменять лишь ,съездив *в последний раз в Ташкент, все не решалась.из-за условий в жизни смиряешься с обстоятельствами, а душой живешь на родине!!!
Старый 28.09.2009, 14:57
Рита Кан
Guest

Нас тянет туда где еще есть родные и близкие нам люди.У меня в Сырдарье никого не осталось.Конечно ,если собраться классом и поехать на Дарью,поймать сазана и заночевать на берегу как раньше было бы здорово.Но оставаться там жить не хотелось бы.
Ответ