![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа тебе и твоей семье твоему брату только здоровья *маме привет (lo) (lo) (lo) (lo)
|
|||
|
|||
![]()
Пусть НОВЫЙ ГОД и праздник РОЖДЕСТВА
Подарят ощущенье волшебства!!! Пусть огонёк свечи согреет дом, Пусть запах свежей *хвои будет в нём!!!!! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива семья!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Эльвира, спасибо огромное за поздравления,Вам тоже всех благ и удач. (K) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
•(----)•
•(------)• •(-)(-)(-)(-)(-)• •(-)(-)________(-)(-)• •(-)(-)_____XII____(-)(-)• •(-)(-)______\_| ______(-)(-)• •(-)(-)________\| _______(-)(-)• •(-)(-)_IX_____ О ____III_(-)(-)• •(-)(-)_________________(-)(-)• •(-)(-)_______________(-)(-)• •(-)(-)_____VI____ (-)(-)• •(-)(-)________(-)(-)• •(-)(-)(-)(-)(-)• •(-------)• •(---)(_____)(---)• Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги ,обиды, беду. Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в Новом Году ! (-)•(-)•(-)•
|
||||
|
||||
![]()
С Годом Буйвола вас, братцы!
А по-нашему - Быка! За мозги вам, мышцы браться, На Руси живем пока: Больше пахоты, учебы, Меньше - сплетен, сварок, бед, На земле великой чтобы По себе оставить след! Пусть засветят те огни нам, Дорог кто иль дорога, Лишь бы сгоряча они нам Не «наставили рога»! Жизни дней — мудрей, спокойней, Да в карьере — благодать, Чтоб не знаться с поркой, с бойней, Вдруг «копыта не отдать». В общем, в год коровий, бычий На Канарах иль в Крыму Громче, как зовет обычай, Здоровей мычать: «Му-му»!!!
|
||||
|
||||
![]()
(*) С 25-26 встреча Нового года по восточному календарю.Всех с праздником ... (*)
|
||||
|
||||
![]()
Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Мы в праздник пожелаем вам... терпенья В решениях НАШИХ жизненных задач. Здоровья вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач!
|
||||
|
||||
![]()
От всей души Вас поздравляю
С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году!
|
||||
|
||||
![]()
При мысли о нём сердце вдруг встрепенётся,
И сердце словно – зимы, сбросит груз. Вновь землю разбудит лучистое солнце, Весна наступила, приходит Навруз! Усердно о нашем здоровье печется, Растают как льдинки, тревоги и грусть. Краса-то какая – взгляни из оконца, Весна наступила, приходит Навруз! Характером с матерью схожа природа, Пар с тёплых полей – как дыханье из уст… И ливни сметают сор прошлого года… Весна наступила, приходит Навруз!
|
||||
|
||||
![]()
Примите наши поздравленья
В прекрасный, яркий, майский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра! 0?¦?0?¦?0?¦?0
|
|||
|
|||
![]()
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! (F)
(*) ПОКЛОНИМСЯ ВЕЛИКИМ ТЕМ ГОДАМ, ТЕМ СЛАВНЫМ КОМАНДИРАМ И БОЙЦАМ, И МАРШАЛАМ СТРАНЫ, И РЯДОВЫМ, ПОКЛОНИМСЯ И МЕРТВЫМ, И ЖИВЫМ!!! (*)(*)(*) ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Я помню! Я горжусь! |
|
||||
|
||||
![]()
На пороге цветущего мая
Всколыхнулась вдруг горечь утрат. День Победы в стране отмечая, Поминают погибших солдат. В чистом небе восхода сиянье Не увидеть ушедшим бойцам… …И пронзает минута молчанья, Словно пулей, скорбящим сердца. Воедино сливаются слезы, Гордость подвигов, радость побед. На могиле защитников розы И войны нестираемый след…
|
||||
|
||||
![]()
.,?i|?i??i?|i?,. .,?i|?i??i?|i?,.
`'?li?|?|?il?'`. .`'?li?|?|?il? Ради счастья и жизни на свете, Ради воинов, павших тогда- Пусть не будет войны на планете! Никогда, никогда . никогда!!! С Днем Великой Победы! .,?i|?i??i?|i?,. `'?li?|?|?il?'`
|
|||
|
|||
![]()
Как правильно встретить 2010год.Что надеть в новогоднюю ночь
В одежде желательно иметь что-то полосатое.Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральныхматериалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьгииз золота, серебра, меди и платины (но не более двух различныхметаллов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов:кожи, меха, хлопка и др. |
|
|||
|
|||
![]()
Стариннаябирманская легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тиграи посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков (и Коров),поэтому, провожая 2009-й год, нельзя хвалить его. Зато Новый год нужновстречать с уважением и надеждой—это Тигру по нраву. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр—знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра—это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Встречая2010 год,следует поставить на стол жёлтые, пурпурные или полосатые (из двухцветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (длявегетарианцев—соевыепродукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природунынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощьюгриля; гарнир можно сделать из картофеля, свеклы или моркови, чтобудетданью уваженияТигру-предшественнику, покровителю 1998 года, стихиейкоторого была земля. Предпочтительны напитки жёлтых, красных и янтарныхтонов; особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако нестоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку,чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра—Обезьян. На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением—сольнымили хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течениегода был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, вцентре стола—металлическаяваза с желтыми фруктами
|
|
|||
|
|||
![]()
Как украсить дом к празднику
Вубранстве комнат и стола должны присутствовать вещи из металла:серебряные рюмки, окаймлённый металлом рог — символторжества надобидчиком-Быком, украшения из металлокерамики. На ёлку хорошосделать игрушки своими рукамии загадать потаённые желания. Новый год знаменует начало нового периода в жизни. Поэтому будет удачно встретить Новый год в новых одеждах. |
|
|||
|
|||
![]()
Как встречать 2010 год (год тигра)?
|
|
|||
|
|||
![]()
На ветке лёг пушистый иней,
Мороз разрисовал окошки, Спешит чудесный праздник зимний К нам по заснеженной дорожке. Пусть будет новый год удачным И каждый день- неповторимым, От всей души желаю счастья Вам, Вашим близким и любимым! |
|
||||
|
||||
![]()
СНАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ 2010 ГОДОМ! **·:*.·:*??*:·** В Новый Год за окном Тихо падает снег. Пусть за Вашим столом Будут радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом, И войдет без помех Счастье в светлый Ваш дом!