![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый, не нервничайте! - Братищькя, себя рамкя держи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам есть небольшое деловое предложение. - Кичкина ступенчиты гяпчик бор!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Вас накажу! - Мен сен тык-тык, роддом кеттык!
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы откуда родом? - Сан катта ящисан узи, фуцын?
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, а Вы кто? - Э, сан ким сан па жызни?
|
|
|||
|
|||
![]()
Откройте пожалуйста заднюю дверь!!-Шопер ,задний калитка очворинь билет бор!
|
|
||||
|
||||
![]()
Папригуний стрэказа, абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал,водка жраль,нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и не вспатеть! А мураш завскладам биль,в юрта он в мешках насиль - Чай,урюк,киш-мищ,хурьма.... Гатавлялся на зима. А стрекоз над ним смеяль,водка жраль,нагой балтать! Ти смеешься,пачему?Гаварит мураш ему, Скора с неб вада летит,где патом твая сидит? Стрекоза ха-ха запэл,вдаль паслал и улетел. Скоро снеб вада пашоль стрекоза к мураш пришоль. Вах!Салям!Мароз в степе!Ти пусти мене к сэбе! А пака на двор хана,буду я тибэ жина! А мураш анашкой пых,-Твоя думаль - я кутых? За лэпешка спат с табой?Думаеш такой тупой? Цэлий лета толка прыгаль,жрал арак,нагами двигаль, Не здаровалса са мной, кет атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть,если хочиш фкусно есть, Летам нада рабатать,а зимой нага балтать!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я помню,когда в Ташкенте бываю узбеки вслед красивым девушкам кричат:"Эй чиройли кизимка пазнакомка делать буим?":-D После этого я в ауте...
|
||||
|
||||
![]()
Когда-то на киоске Союзпечати висело объявление(киоск был закрыт) КИОСКОР БАЛНОЙ.
|
||||
|
||||
![]()
Приемная стеклотары. Обьявление- Путилка непринеметь. Или еще одно обьявление-ушла за базу за картошкими.
|
|||
|
|||
![]()
В хозмаге набор кастрюлек на полке и ценник кастрол балшой кастрол кастролчик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карават двухспалны:-D
|
||||
|
||||
![]()
:-(Я так скучаю по фразам:
- кислий малако, катик, каймок, тварок! - сухой хелеб есть?(tr) - горячий кукруз!!!:-D - шарабаре, шарабаре бутилка пакупаем...(fr) ну и.т.д.
|
|||
|
|||
![]()
Это отважный парень! - Дерсски духовой бола мамбу пацан!
|
|
|||
|
|||
![]()
(А то) не поздоровится! - Польний ульдраман булади!
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, спасибо за тему)
|
|
|||
|
|||
![]()
разветка
валасапет флойка дави розви Без услуга вспомню еще напишу Тема-СУПЕР!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Когда я покупала на рынке манты, то всегда говорила: опять один лук!. И мневспоминается очень интересный ответ: :-$Как один лук, много лук!
|
||||
|
||||
![]()
Недавно на базаре хотела маме купить халат. Узбечки видят,женщина вроде в прикиде. Одна другой говорит Кыммат бер! Я ей по узбекски кыммат ныча, купме? Она начала причитать Вах!Сестра узбекча беляссме? Вай простите систра! Короче халат купила дешево. Иногда выручает знание узбекского.
|
||||
|
||||
![]()
ЛЕВ спасибо за тему! НОСТАЛЬГИЯ!!!!!!!