![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я подойду сперва и буду спрашивать кто из вас иноверцы, а кто православный???
|
|
|||
|
|||
![]()
СИЛЫ,КОНЕЧНО, НЕ РАВНЫЕ.НО ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО: СИЛОЙ УБЕЖДЕНИЯ.ОСТАВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА В БЕДЕ-ЭТО НЕДОСТОЙНЫЙ ПОСТУПОК.(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
подходить не буду, у меня дети маленькие, срочно вызову все службы, отбегу метров на 50-100 и начну орать ПОЖАР, БОМБА, ДОМ ВЗРЫВАЮТ... народ подтянется...
|
||||
|
||||
![]()
народ подтянется......Интересно какой,ИНОВЕРЦЫ или ПРАВОСЛАВНЫЕ???
|
||||
|
||||
![]()
это смотря на чьей территории находиться будете... на крики о пожаре и взрыве ВСЕ подтянутся, можете поэкспериментировать...
|
||||
|
||||
![]()
Ох равнодушие со стороны многих я вижу,вы же можете человеку жизнь спасти.Вот история например Москва малый сквер 5 черных избивали одного видимо русского,славянина.Проходили мимо 2 русских парней сразу же подбежали один ножом в ногу одного ранил второй шилом двоих проколол,трое с большой задержкой бросились вроде как заними,те повернулись и первого замесили.Всё драка кончилась все разбежались а пройди эти парни мимо драки возможно того парня бы и забили до смерти.А так жизнь спасли
|
||||
|
||||
![]()
НЕ только подойду ,а ещё за православного морду бить буду
|
||||
|
||||
![]()
Да? А если десять православных будут избивать иноверца - заступитесь???
|
||||
|
||||
![]()
одного видимо русского,славянина.
Так русского или славянина???
|
||||
|
||||
![]()
мне все равно..православный..или какой другой.... если я попадаю в такую историю...то без слов мочу одного из большинства..наповал...всегда вся толпа убегает...проверено..не один раз.
|
||||
|
||||
![]()
КРУТО (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Извините Слава Тальков это не в ваш адрес. Естественно тут можно говорить я да я, а на самом деле нужно быть в этой ситуации, чтоб сказать как можно себя повести. У меня не было таких ситуации но для меня нет разницы кто какой нации, все мы люди, и не сориться а дружить народами.
|
||||
|
||||
![]()
круто..а как иначе...говорильня..тут не уместна....но доставалось и мне...но удовлетворенность...осталась.правда.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Ситуации. Например: первый участник спрашивает-вы застряли в лифте. Ваши | макc игна | Белоруссия | 14 | 28.09.2010 09:08 |
Хотели Бы Вы Жить Вечно ?... вот такой непростой вопрос ??? | ЛЕОНИД ОКО | Белоруссия | 35 | 06.09.2010 17:01 |
в одной из групп я наткнулась на такой вопрос """""Девочки! Меня очень удивляет, | Диктатор | Грузия | 75 | 27.06.2010 18:59 |
Просьба одного хорошего непьющего человека! Девочки и мальчики! Вопрос. Кто, что | Наталья Суха | Казахстан | 10 | 12.02.2010 16:13 |