![]() |
Вот такой вопрос, ВЫ ОКАЗАЛИСЬ В СИТУАЦИИ КОГДА 20 ИНОВЕРЦЕВ ИЗБИВАЮТ ОДНОГО ПРАВОСЛАВНОГО, И ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, ВЫ ПОДОЙДЕТЕ, ИЛИ УБЕЖИТЕ?? А ЕСЛИ ПОДОЙДЕТЕ ТО ВАС ТОЖЕ ИЗОБЬЮТ.
Я подойду сперва и буду спрашивать кто из вас иноверцы, а кто православный???
|
СИЛЫ,КОНЕЧНО, НЕ РАВНЫЕ.НО ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО: СИЛОЙ УБЕЖДЕНИЯ.ОСТАВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА В БЕДЕ-ЭТО НЕДОСТОЙНЫЙ ПОСТУПОК.(tr)
|
подходить не буду, у меня дети маленькие, срочно вызову все службы, отбегу метров на 50-100 и начну орать ПОЖАР, БОМБА, ДОМ ВЗРЫВАЮТ... народ подтянется...
|
народ подтянется......Интересно какой,ИНОВЕРЦЫ или ПРАВОСЛАВНЫЕ???
|
это смотря на чьей территории находиться будете... на крики о пожаре и взрыве ВСЕ подтянутся, можете поэкспериментировать...
|
Ох равнодушие со стороны многих я вижу,вы же можете человеку жизнь спасти.Вот история например Москва малый сквер 5 черных избивали одного видимо русского,славянина.Проходили мимо 2 русских парней сразу же подбежали один ножом в ногу одного ранил второй шилом двоих проколол,трое с большой задержкой бросились вроде как заними,те повернулись и первого замесили.Всё драка кончилась все разбежались а пройди эти парни мимо драки возможно того парня бы и забили до смерти.А так жизнь спасли
|
НЕ только подойду ,а ещё за православного морду бить буду
|
Да? А если десять православных будут избивать иноверца - заступитесь???
|
одного видимо русского,славянина.
Так русского или славянина??? |
мне все равно..православный..или какой другой.... если я попадаю в такую историю...то без слов мочу одного из большинства..наповал...всегда вся толпа убегает...проверено..не один раз.
|
КРУТО (Y)
|
Извините Слава Тальков это не в ваш адрес. Естественно тут можно говорить я да я, а на самом деле нужно быть в этой ситуации, чтоб сказать как можно себя повести. У меня не было таких ситуации но для меня нет разницы кто какой нации, все мы люди, и не сориться а дружить народами.
|
круто..а как иначе...говорильня..тут не уместна....но доставалось и мне...но удовлетворенность...осталась.правда.
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT. |