![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки золотые, мужики заводные, а орешки изумруд, как раз на бутылку хватит. Все пропьем, но флот не опозорим! (Хор купцов прибывших на о. Буян)
|
||||
|
||||
|
Сегодня я, завтра ты, послезавтра мама...
- Папа, ты уверен, что семейные трусы так носят?
|
|||
|
|||
|
Маленький Вовочка выходит из кухни очень расстроенный.
- Что случилось, сынок? - спрашивает отец. - У меня только что был скандал с твоей женой! |
|
|
|||
|
|||
|
Старый еврей дарит внуку ботинки:
- Возьми, Сема, и носи аккуратно. Через месяц Сема приходит к деду: - Деда, твои ботинки порвались. - Как порвались? Такую обувь испортил! Мой отец их десять лет носил, я восемь лет носил, твой отец десять лет носил, а ты за месяц уничтожил.... ***** Горбачев - Рыжкову: - Сколько у нас евреев? - Миллиона два будет. - А если разрешим выезд, сколько из них уедет? - Миллионов пятнадцать-двадцать. |
|
|
||||
|
||||
|
- Это "скорая"?
- Да - Это Рабинович звонит. Перезвоните мне, я с мобильного!
|
|||
|
|||
|
Новоиспеченый юрист является после работы домой. Радостно заявляет деду:
- Не могу понять чего вы столько времени потратили на рассмотрение какого-то паршивого гражданского дела. Мы его сегодня рассмотрели в суде за полдня. Все стороны довольны. -Ох уж эта молодежь! Я на этом деле кормил семью,воспитал твоего отца и его троих бестолковых братьев, вырастил тебя исделал тебе прекрасное юридическое образование, вырастил твоих сестер и братьев. Думал поднять и твоих детей и внуков. А он за полдня... |
|
|
|||
|
|||
|
Ребята, реальный случай.
Великолукский огромный рынок. Выходной день. В месте, где торгуют одеждой, как и везде на рынке, скопище народа. И тут на толпой режет слух бабий фальцет: - Коля!!! Давай скорей сюда! Помоги с клиентки юбку снять!!!.. (Так понимаю, дама примеривала юбку поверх одежды, но вылезьти из обновки самостоятельно не могла). Как народ ржал!!! Тут еще кто-то добавил:"Давай я сниму? Может и еще что снять?.." |
|
|
|||
|
|||
|
Встречаются два охотника:
- Ну как? - Да вот, ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник, теще на стельки. |
|
|
|||
|
|||
|
- Я слива лиловая, спелая, садовая.
- Я абрикос, на юге рос. - А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать. |
|
|
|||
|
|||
|
Вычитал:
Трезвый пьяному не товарищ, а средство передвижения. |
|
|
|||
|
|||
|
Да, в наше время встречаются еще настоящие мужики!!!
Но чаще между собой...(H)(L) (H) |
|
|
|||
|
|||
|
:-D:-D:-D(Y)(nt)Вероничка!!! Браво! Супер-браво!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Благодарю!
Кто сказал, что у Кутузова небыло глаза??? Был у него глаз!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Идет Штирлиц по коридору. Навстречу с выпученными глазами несется Мюллер. Штирлиц замер, почти остановилось сердце.Мюллер пронесся мимо. "Фуу! Пронесло"- подумал Штирлиц. "Тебя бы так пронесло" - подумал Мюллер.:-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Настоящий кризис и полный пипец наступает тогда, когда собираешься ехать гастарбайтером в Таджикистан или Молдавию.
|
|||
|
|||
|
Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...
|
|
|
|||
|
|||
|
В бункере у Гитлера совещание. Входит Штирлиц, достает из сейфа секретные документы и уходит. Взбешенный Гитлер брызжа слюной и махая ручонками, приказывает задержать его. Мюллер: бесполезно мой фурер, всеравно отбрешется - скажет апельсины приносил.
|
|
|
||||
|
||||
|
Такое могло произойти только в Одессе. Мы были там на гастролях и в центре города в нашу грузовую машину, огромный ЗИЛ, врезался "Москвичишка", но не просто врезался в врезался в заднее колесо и отскочил метров на десять. Москвичу ничего не было, только переднее стекло вылетело и даже не разбилось, а наш ЗИЛ оказался перевернутым верх колесами. Машины обступила любопытная толпа одесситов. Мимо мама ведет мальчика лет 7-и. Мальчик спрашивает – Мама, почему так много народу собралось. А Мама отвечает - Почему, почему! Видишь, машина перевернулась, так вот они все хотят ее на колеса поставить, пойдем, ничего интересного здесь нет.
|
|||
|
|||
|
Предоставила Наталья Тюрина:
* * * Лешка, ну ты ж генеральный директор?! Ну, возьми меня по-корефански на работу. - Ну, я могу, но есть определенные требования: мужчина до 30 лет, знание компьютера и английского языка обязательно. - Как интеллигентно ты меня послал. * * * - Однажды учительница по литературе поставила мне двойку. - Почему? - Да в сочинении "Как я провел лето" я написал: "Спасибо, хорошо!" |
|
|
||||
|
||||
|
¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ЕВРЕИ - самый оптимис-тичный народ в МИРЕ!.. Еще не знают, до какого размера вырастет,.. а уже ОБРЕЗАЮТ