![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
и кто определил что мне знать положено а что нет ?
|
||||
|
||||
|
появился человек и со временем появилась и библия
|
|||
|
|||
|
Я лично не отрицаю существование силы что направляет нас и сдерживает наше быстрое развитие на поэтапное
и если Это Бог пусть будет так Но причем сдесь эти присоски что кроме как восхваление себя ничего не приносят . И чем собственно Церковь отличается сегодня от того же дома Культуры или сельского клуба При СССР Таже цель держать народ под контролем . толь ко тогда кино стояло 20 копеек а сейчас свечка стоит 100 рублей .и плюс подояние только тут нет контралера что проверяет безбилетников |
|
|
||||
|
||||
|
Не вам лично, Ростислав, а человечеству в целом. И потом, почему сказу "кто"? Можно определить это как "нечто". Может быть это Творец, может еще какие силы, кто его знает.
Видеть визде "голифе с гэбэвскими лампасами" смахивает на уже паранойю.
|
|||
|
|||
|
"Каждый из нас,у последней черты вспоминает о Боге"
У каждого СВОЙ Бог. |
|
|
|||
|
|||
|
РПЦ - это не Бог и даже не религия.
Это концерн по производству религиозных атрибутов и услуг. |
|
|
||||
|
||||
|
Алексей всё как то неопределённо есть более определённые варианты начиная с позиции того же добра и зла
|
|||
|
|||
|
Навердное все слышели что все разновидности вероисповеданий утверждают что Бог един . Но тогда как понять что трактовка у всех разная и Ала у Мусульман им трактует Убей не верного И что он принося себя в жертву приобретает 40 Девствинец и этому верят Нускажите это нормально ? Так и вдругих вероисповеданиях Тоже самое Втюхивают Народу чтоб не возмущались за жизнь . Отсюда и такой союз Властей с Церквью
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, Ростислав, да, это все неопределенно, это другие сферы бытия, нам остается только приземленное добро и зло. Кстати понятия добра и зла тоже очень относительные, что одним добро, то зло для других.
|
||||
|
||||
|
Чего я только не читал Много всего уже написано начиная с заповедей и заканчивая выражением Я -человек и этим всё сказано Материала полно
|
||||
|
||||
|
Алексей а определённость нужна и в оценке наших действий и в планах наших последующих дел а добро и зло это конечно не универсальные оценки действий потому они в основном только в сказках
|
|||
|
|||
|
Это концерн по производству религиозных атрибутов и услуг. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
|
|
||||
|
||||
|
У каждого СВОЙ Бог.
Сегодня 15:12 К сожалению так,у русских много теперь богов!И ни одному не верим,кроме некоторого меньшинства!!
|
||||
|
||||
|
Это концерн по производству религиозных атрибутов и услуг. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Ну не только!В идеале - ступенька к Богу
|
||||
|
||||
|
"...А вот А,В. советует почитать заветы (или как там) от Иуды. Говорит, там всё иначе написано, по честному..."--(E) --
---Никому ,ничего не советую!!! Просто иногда выписываю цитаты из СВЯЩЕННЫХ КНИГ... Никаких Заветов от Иуды не слыхал и не читал... тем более не утверждал ,что там Истина... Иногда копирую из Книги в свой пост--можете не читать...
|
||||
|
||||
|
:-D :-D
Я её прочёл. И знаете что там? Про то как жёны Авраама, Исака и Якова устраивали козни против своих мужей и детей, отбирая у них наследство. Про то как дети Яакова продали родного брата Иосифа в египетское рабство, а отцу сказали, что того загрызли дикие звери предоставив подложные окровавленые одежды. Ещё там есть пару эпизодов про то, как евреи вырезали местные народы Палестины, чтобы освободить земли под себя. Ну и чему может научить библия молодёжь? Кроме 10 заповедей там пример на примере как эти заповеди нарушались изо дня в день. :-D :-D :-D Ветхий Завет в самом деле книга сложная. Там всё по закону око за око -зуб за зуб. Потоп, Содом и Гоммора. Но Новый Завет, это уже совсем другое. Там всё основано надобре и всепрощающей любви. Христос пришёл на землю спасти людей. Вот такая книга Библия.
|
||||
|
||||
|
Христос пришёл на землю спасти людей. Вот такая книга Библия.Сегодня 19:48
Елена,прочитайте внимательнее!!!По- моему "Марка",если хотите ,уточню!Там сам Иисус говорит евреям.что он пришёл спасти "заблудших" детей израилевых,А, если вы верите в божественность Иисуса Христа,то должны знать:Он ,сын Бога н е об м а н ы в а е т,так как не может обманывать!
|
||||
|
||||
|
Почитал...Вроде все правы...
|
|||
|
|||
|
религия нужна для того чтобы направить народ в нужном русле.
|
|
|
||||
|
||||
|
Религия необходима для устранения пробелов в образовании.
Я ТАК ТУМАЮ!