![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Заррина, это не моё мнение, я просто стараюсь сыпать песок на обе чаши весов... ;-)
А что касается женится на 13-15 летних, то это уже преступление, которое нужно наказывать по всей строгости закона... ^o) |
|
|
||||
|
||||
|
vot poetomu to ja i protiv mnogojenstva!
ne sip pesok na ranuuu *:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
|
xotja mne kajetsja vi xotite svoim peskom pritushit zdeshnij razgorevshijsja pojar
|
|||
|
|||
|
ну так я имел общение с теми у кого имеется по 2 жены и хоть они и прямо не признавались своей большей симпатии к вторым женам, но по их поведению это было и так видно... (H)
|
|
|
||||
|
||||
|
u mnogix navernoe tak, 1 jenu naxodjat roditelei, a 2. uj sami, mojet poetomu i ljubjat bolshe
|
|||
|
|||
|
Заррина, просто прежде чем так жарко спорить о недопустимости многоженства надо посмотреть на вещи и под другим углом...никакой родитель не захочет своему дитю плохой жизни и раз родители отдают своих дочерей вторыми женами, значит они знают, что так ей и её будущим детям будет лучше...
|
|
|
|||
|
|||
|
просто вторая жена обычно намного моложе первой, поэтому и влечение к ней будет более притягательным нежели к первой, с которой и так прожил уже не один год...
|
|
|
||||
|
||||
|
Roditeli toje mogut oshibitsja Shavkat, xotja oni i starajutsja sdelat kak luchshe, no oni mogut i oshibitsja
|
||||
|
||||
|
К вашему сведению дорогие ППК! К 2040году на всей планете на одного мужика приходится по 40 женщин,так что стоит задуматься пораньше. :-$
|
||||
|
||||
|
Планета Земля плавно перейдет в новую эру Амазонок, и вот тогда нас занесут в Красную книгу ;-)
|
|||
|
|||
|
Заррина, а кто не ошибается...все мы грешные... *-)
|
|
|
||||
|
||||
|
Александр "Невский" : Одноженство ни в коем случае не станет мертвым институтом, если только не вымрут все мужчины, и замуж выходить просто будет не за кого, или же наоборот . Люди созданы для того, чтобы объеденившись создать семью и оставлять после себя наследников.
Просто мужчины сами по себе полигамны по сути своей, даже если не вторая любимая жена, девушка на стороне всегда будет, дабы повысить самооценку себе любимому ;-)
|
||||
|
||||
|
Nozim a chto takoe PPK?
|
||||
|
||||
|
Зарина-ППК-представительницы прекрасного пола!
|
||||
|
||||
|
ППП,то есть
|
||||
|
||||
|
a pochemu nelzja bilo eto tak i skazat? a to kogbudto Partijnoe slovo kakoe to
|
||||
|
||||
|
No vi v svoem kommentarii napisali PPK? tak juzeri ili prekrasnij pol?
|
||||
|
||||
|
Прекрасный,прекрасный пол! * *(*)(F)(L)(Y)!!!!Sorry!
|
||||
|
||||
|
ну так к какому выводу придем сегодня, против или за?? давайте спросим у всех форумчан нашей группы?? проведем так сказать референдум, ответы получать в личку админу и модераторам, а потом выставить на обозрение
|
||||
|
||||
|
Я отвечу кратко на этот вопрос - ОТРИЦАТЕЛЬНО!