![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Юра, модератор (лат. moderator, от moderor — умеряю, сдерживаю), приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления. Так что наши мореры это усмеряющие планочи для тушения звучания оркестра в темах.
|
|||
|
|||
|
Любим, дорогой, спасибо! Знаю я эту планочку, есть такая для приглушения струн. Отсюда и значение от означенного латинского происхождения - приглушать!..Гм! Вообще-то оно к нашим никак не подходит.Они никого не приглушали. Хорошие добрые ребятаа! Ну, подразнил их немного! Но все ОК! Еще раз спасибо!
|
|
|
|||
|
|||
|
Маленький мальчик приходит из десткого сада весь исцарапаный. Папа спрашивает:
- В чём дело? - Да хороводы вокруг ёлки водили. - Ну и что? - Ёлка большая, а детей мало! |
|
|
||||
|
||||
|
Юра, это же хо-хо-ташки!
|
|||
|
|||
|
Любим, и правда ведь!!!(Y)
|
|
|
||||
|
||||
|
после работы Штирлиц с Мюллером зашли в бар трахнуть баварскогопивца.На утро затраханный баварский певец скончался.
|
||||
|
||||
|
Звонок в дверь.мужик идет открывать.На пороге маячит нечто огромное и бесформенное.мужик;-Ты кто? -Я пипец! -А что такой толстый? - я не толстый, Я полный!!!
|
||||
|
||||
|
Что случилось и в какой связи,
Девушка шагает на УЗИ, Обходя сторонкой всех мужчин И у нее на это 5 причин: Первая причина - это Я, А вторая все мои друзья Следущие 3 не скажешь вслух А вообще-то хватит первых двух!
|
|||
|
|||
|
Англия - сэр Винсент Пуух
Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля СантаМария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О’Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовска Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага |
|
|
|||
|
|||
|
Как называют нашего Винни Пуха в разных странах
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Высказывания В.С. Черномырдина (прислала Н.Тюрина.Спасибо, Наташенька)
Хотели как лучше, а получилось как всегда… Курс у нас один – правильный… Сроду такого не было - и опять то же самое… Надо же думать, что понимать… У кого руки чешутся - чешите в другом месте! Вечно у нас в России стоит не то, что нужно… Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь… Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу |
|
|
|||
|
|||
|
(hu)(fr)Едут в поезде еврей и хохол. Хохол ест сало, а еврей -
селедку. Хохол интересуется: - Че ты ишь и че там исть-то? Еврей обьясняет: - В сале ничего нет, кроме жира, а в рыбе фосфор, он улучшает обменные процессы в мозгах. Хохол предлагает: - Давай меняться? - Ну, давай. Еврей ест сало, хохол - селедку. Хохол говорит: - Сало стоут пять рублей за килограмм, а селедка - копейки. А еврей отвечает. - Вот видишь, не успел попробовать рыбу, как мозги уже заработали.(fr) |
|
|
||||
|
||||
|
- Сволочь ты! Всю молодость мою загубил! Всю жизнь на тебя потратила!
-Перестань разговаривать с дипломом!
|
|||
|
|||
|
Никогда не комментирую. Но этот, Анюта просто супер!!!(Y)(Y)(Y)
|
|
|
||||
|
||||
|
"Вот такого вируса у меня еще не было!" - сказал зять, увидев за компьютером тещу.
|
|||
|
|||
|
Согласно данным судебной статистики, ещё ни одна жена не застрелила своего мужа в тот момент,когда он мыл посуду.
|
|
|
|||
|
|||
|
"Европа еще наплачется с эти бухгалтером!"- сказал Бисмарк, прочитав и бросив на стол "Капитал" К.Маркса.
|
|
|
|||
|
|||
|
Закон Фоулера.
В бюрократической системе достижения обратно пропорциональны объему израсходованной бумаги. Закон Уолда-Кана. Эффективность совещания обратно порпорциональна числу участников и затраченному времени. Закон ошибок по Александру Форстенбергу. На своих ошибках учатся. На чужих - делают карьеру. |
|
|
|||
|
|||
|
Закон Джемса Уистлера
Никогда не знают, кто прав, но всегда известно, кто в ответе. Наблюдение Уелдо Что для одних бюрократическая помеха, для других - суть деятельности. |
|
|
|||
|
|||
|
Закон комитетов по Эльберту Грину Хаббарду.
Комитет - это существо, требующее неделю на работу, которую один приличный человек может выполнить за час. Закон Хендриксона Если решение проблемы требует множества совещаний, то совещания в конце концов становятся важнее самой проблемы. |