![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгения Баранова, "Старый чердак" продали туркам.. не долго ему осталось..
а вообще местечко - позитивное... особенно когда на сцене "никорасон" или "Тихий омут" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
парк на Скулянке La izvor
- Скажи пожалуйста, куда мне отсюда идти? - Это зависит от того, куда ты хочешь попасть, - ответил Кот. - Да, в общем-то все равно куда.. – сказала Алиса. - Тогда не имеет значения куда ты пойдешь. —Льюис Керролл, Алиса в стране чудес |
|
||||
|
||||
![]()
Если насчет заведений то хороших Имхо в Кишинёве не так уж и много... либо это столовские варианты тима эндис пиццы либо какието не понятные варианты с замахом на хз что. Мне лично нравится в суши-баре"Студия " что по Пушкина чуть ниже госа,еще заведение-подвальчик напротив "Одеона" название вылетело но сам факт что там классно =-)
|
||||
|
||||
![]()
РЕСТОРАН МУГУРЕЛ
|
|||
|
|||
![]()
РЕСТОРАН РОБИН ПАБ...НА АЛЕСКАНДРУ ЧЕЛ БУН
|
|
|||
|
|||
![]()
Oi a ea tak soskuchilasi po Kishiniovu, chto soglasna uje v liubuiu obrigalovku tuda poiti
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Beermania" позитивное место и хорошее пиво и мясо и закусончики темные. Советую.(Y) (B) (pl) (B) (B) (B) (B) :-D
|
||||
|
||||
![]()
любой спорт-бар (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Даааа, частенько всё кончается парками и остановками... особено летом... :'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
В Кишиневе сейчас очень много красивых и приличных заведений,где можно отдохнуть и отведать национальную кухню.В Европе за такой отдых нужно отстегнуть немалые деньги,они приезжая к нам отрываются,Я ЗНАЮ ТОЧНО!
|
||||
|
||||
![]()
Лучшее место отдыха в Кишиневе - это Кишинев
|
||||
|
||||
![]()
(*) открыл чудо местечко Чикаго... правда туда сложно пока попасть... проводят закрыте вечеринки...(sc)
|
|||
|
|||
![]()
АВТОБУС БАДЫЖКА
|
|
||||
|
||||
![]()
Бар-ресторан "Dublin" рекомендую,уютное место и кухня не плоха (H)
|
||||
|
||||
![]()
люди, неужели, отдых- это обязательно там, где можно поесть?????
|
||||
|
||||
![]()
правельно!!! там еще можно выпить!! не забывайте
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
интересно, здесь хоть кто-то из молодых (18-23 года) представляет себе понятие - лучшее место где-то вне бара и ночного клуба? без обид, но честное слово, посмотрите что с вами "цивилизация" делает ребята. Лично для меня лучшее место отдыха - лес, даже если замусоренный - на то и есть разумные люди, чтоб помочь лесу... там птицы, воздух, деревья, трава. Все такое великолепное и идеально созданное... очнитесь люди, алкоголь безвозвратно отупляет, человек теряет возможность мыслить творчески и понимать, что значит быть создателем. Мозг отдохнувший от алкоголя и прочих прелестей буквально через 2 месяца начинает выдавать такие идеи - класссссссс все вокруг что ранее было непонятно, становится ясным аки белыйдень. Начинаешь творить, становишься ТВОРЦОМ. очнитесь, современники (lo)(lo)(lo)
|
||||
|
||||
![]()
да дети мои....алкоголь это зло!!! пейте натуральные соки ...:-D :-D
на самом деле я еще театр люблю Чехова
|
||||
|
||||
![]()
Самый классный отдых это ведро мяса, канистра домашнего вина и на Восьмерку в теплый денек
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие хорошие места для отдыха в Молдове Вы знаете? | ICQ -- | Молдова | 9 | 25.10.2010 01:31 |
ВОНЬ В КИШИНЁВЕ | Овсянникова | Молдова | 40 | 25.10.2010 00:32 |
Строительство мусоросжигающего завода в Кишинёве! | Вера | Молдова | 56 | 24.10.2010 17:32 |
ПИЦУНДА-это лучшие место для спокойного отдыха !!!!!!! | Олеся Ифкэ | Абхазия | 23 | 07.09.2009 21:15 |
Самое неудачное место отдыха в г.Гомеле.В каких местах отдыха Вы огорчались | Никитина | Белоруссия | 6 | 03.03.2009 21:27 |