![]() |
|
ЛУЧШИЕ МЕСТА ОТДЫХА В КИШИНЁВЕ ЭТО...
НАЧНЁМ С БАРА НОРТА+ (H)
|
мой диван....
|
люблю драйв и дэнс плэнет :-P
|
Рандэву-Алея в долинке-Халба(к сожалению бывшая)
|
Beer Platz и Dublin, Fish-Ka - из разряда поседеть
|
а мне нравиться в разгуляеве...ретро вечеринки по пятницам..
|
кстати давно хотел узнать чо за завидение это Фишка??=) пару раз проходил мимо снаружи вроде неплохо=)
|
а я ваще обожаю свой любимый район-скулянку )
|
СКУЛЯНКЕ ЗАЧЁТ (H)
|
Лучшее место отдыха после работы это дома взять пивко что нибудь ещё к нему сесть и смотреть кино в отличном качестве. Провести время с женой и дочуркой. Полюбоваться их улыбками
|
В весеннюю пору, когда деревья одеваются, а девченки раздеваются * прикольно прогуляться по Ботаническому саду. Вход всего 5 *лей а удовольствия масса. И порыбачить можно. Правда выйдет несколко дороже.
Очень жалко Комсомольское озеро. :'( Бывшие студенты Госа меня поймут. Сколько лекций там было прогуляно ... |
А ЧТО С КАМСИКОМ СЛЫШНО?КОГДА НАЗАД ВОДУ ЗАЛЬЮТ?
|
слыхал что в камсик воду вольют гдето к маю=) но думаю что найдут отмазку типо кризиса поэтому точно сказать не могу=)
|
ЕГО ХОТЬ ПОЧИСТИЛИ?
|
есть хорошее заведение * ' вокал ' *на рышкановке объстановка хорошая и обслужат хорошо ..... (Y)
|
Стас,воду должны были залить а мае ПРОШЛОГО года,но видимо *не судьба...
|
ВНАЧАЛЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО ТАМ РЕСТОРАН НА ВОДЕ ХОТЯТ СТРОИТЬ....ПОТОМ ГОВОРИЛИ,ЧТО ЖИЛЫЕ МНОГОЭТАЖКИ ПОСТРОЮТ..СЕЙЧАС ВЕРНУТЬ ВСЁ НАЗАД....СПРАШИВАЕТЬСЯ ЗАЧЕМ РАЗРЫВАЛИ КОМСОМОЛЬСКОЕ ОЗЕРО?УРОДЫ :-|
|
вроде будут продавать там землю под постройку домов, а озера там больше не будет
|
НУ С НАШИМИ МЭРАМИ Я НЕ УДИВЛЕН! :-|
|
в Комсомольском озере было нежелательно купаться, его нужно было чистить, денег хватило только, чтобы оставить нас совсем без озера
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT. |
|