![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
я после беременности сидела на диете полгода,даже стыдно писать насколько похудела(md) :-$
|
|
|
|||
|
|||
|
я знаю точно по себе, что нельзя есть искусственные продукты, это я так называю различные сырки, сосиски-колбаски, макароны..а вот мясо можно, только не свинину, овощи и поменьше жирного
|
|
|
|||
|
|||
|
Игорь, а как вы суши готовите? напишите, пожалуйста
|
|
|
|||
|
|||
|
С каких пор макароны искусственными стали.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ага,Вер,я тоже знаю,что нельзя есть....но как только худеешь сразу об этом забываешь....
|
|
|
|||
|
|||
|
Саша, это моя классификация :-$ :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
:-S :-S :-S :-S :-S :-S
|
|
|
|||
|
|||
|
А я вмію робити суші. Справжні, з сирою рибою. (H) Я би їх їв по три рази день.
------------------------------------------------------ Теперь на наличие глистов проверься. В сырой рыбе стопудово личинки глистов присутствуют. Поэтому ты и похудел. Некоторые знаменитости специально себя заражают глистами чтоб похудеть. |
|
|
|||
|
|||
|
Вера итальянцы всю жизнь едят макароны и ничего.
|
|
|
|||
|
|||
|
(md) а разве обязательно в суши наличие сырой рыбы? может ее в чем то вымакивают, чтоб личинки подохли
|
|
|
|||
|
|||
|
да, ничего, с овощами может и ничего...а как мы их лопаем? с сардельками или котлетами (H)
|
|
|
|||
|
|||
|
Анна Алиговна каждый третий на планете заражен глистами. Глисты тоже разные бывают. Есть почти безвредные, а есть и те что убивают своего хозяина.
|
|
|
||||
|
||||
|
Игорь ,а еще у людей зараженными паразитами,часто наблюдается нервозность.перемены настроения,фобии...не замечали?*-)
|
|||
|
|||
|
забыла добавить слово-могу)
|
|
|
|||
|
|||
|
Мля...вы за суши меня напугали...а я ходила в Якиторию, мне понравились с креветками...млин...и с лососем :-S
|
|
|
|||
|
|||
|
Господин Кашаев,я Вам диссертацию на эту тему написать.....:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
может в морской рыбе глистов нет?*-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Та чего уж там, господин, называйте меня просто, по свойски, барин.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вера,не обольщайся,они везде есть
|
|
|
|||