![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Яночка Шелестова
Що такого вана збрехала і що вкрала? http://video.tochka.net/176802-voruya-popkorn/ 11:55 Так там наче й звинувачень не має . одна балаканина і то з "голубоими " вушками .А в титрах до речі написано невідімим *шрифтом - тільки для донецьких .
|
||||
|
||||
![]()
що з предвиборої програми Януковича зроблено .( місяців . по всіх групах питають і хоч би один прихильник "голубих " сказав ._______________________Юра, хватит нудить... У Юща пять лет спрашивали... А Янукович еще и года не правит... Кстати, я с Вами согласен, что самый большой враг себе, он сам... Если пытаешься что-либо сделат - то каждый шаг нужно подробно и дотошно объяснять, так, чтобы последнему дебилу стало ясно: о чем речь, в чем плюсы и минусы... Нынешняя же власть не удосуживается этого делать... Потому, в большинстве её и не понимают...
|
||||
|
||||
![]()
Якщо через два місяці після виборів президента радісний настрій пропав у кримчан-це багато про що говорить.Я не говорю вже про Дніпропетровськ,Запоріжжя...На сьогоднішній день і Луганськ і Донецьк виразили своє ФЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Вот Юра *ко мне обратился с эпитетом "голубчик".
Вот уж не знаю как к нему обращаться теперь. "Уважаемым" назвать - заклюют за оскорбление и унижение Паньковецького. "Товарищем" обратиться к нему - он обидится, за пролетарский стиль. Спросил его однажды, по каким местам человеческого организма он доктор, так не ответил, шифруется. Как же по толерантнее к нему обращаться, не выпячивая иронию и сарказм , в отличии от его стиля. Я же не могу в действительности , обращаться к нему акцентируя место проживания . Там ведь и другие люди живут, не только Паньковецькие.
|
||||
|
||||
![]()
Якщо через два місяці після виборів президента радісний настрій пропав у кримчан-це багато про що говорить.Я не говорю вже про Дніпропетровськ,Запоріжжя...На сьогоднішній день і Луганськ і Донецьк виразили своє ФЕ.__________________Да-да... На выборах мы все это заметили...:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ой,ой,ой.ВИКТОР ШАШУРИН. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Видно зачепило Вас,як говорять,ЗА ЖИВЕ.Розумію,що сказати Вам нічого.Але ви не встидайтесь,говоріть як вмієте.А ми вже якось розберемось,обговоримо,якщо буде потрібн-підправимо.
|
||||
|
||||
![]()
А ми вже якось розберемось,обговоримо,якщо буде потрібн-підправимо.________________________Не волнуйтесь, Володя... Думайте о португальских проблемах, а жители Украины и без Ваших советов разберутся...
|
|||
|
|||
![]()
Якщо через два місяці після виборів президента радісний настрій пропав у кримчан-це багато про що говорить.Я не говорю вже про Дніпропетровськ,Запоріжжя...На сьогоднішній день і Луганськ і Донецьк виразили своє ФЕ.
Своё ФЕ было хорошо видно на местных выборах!!!! Особенно ФЕ к поморанчевой владе!!! |
|
||||
|
||||
![]()
На виборах ви побачили.Хм.Ми також.
|
||||
|
||||
![]()
Ой,ой,ой.ВИКТОР ШАШУРИН. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Видно зачепило Вас,як говорять,ЗА ЖИВЕ.
++++++++++++++++++++++++++++++++++ *Вот уж действительно не стоит так судить обо мне, не зная меня. Меня вообще тяжко зацепить. Не пробиваемый я. Закалился в жизни и зацепить, вывести меня из себя, практически не возможно. Да и всю эту виртуальную хрень я не принимаю к сердцу близко. Не ананирую я виртуально, а испражняюсь мыслями.
|
||||
|
||||
![]()
Юра, хватит нудить... У Юща пять лет спрашивали... А Янукович еще и года не правит
Сергій .Не тікайте від відповіді .Причом тут Ющ .Ви подивіться що розмова про Януковича . То що зробив Янукович за 9 місяців ? тільки не нудіть , як "голубий " в бані , тим паче ,що Ющ дуже швидко і просто виконав частину своїх обіцянок .
|
||||
|
||||
![]()
Если пытаешься что-либо сделат - то каждый шаг нужно подробно и дотошно объяснять, так, чтобы последнему дебилу стало ясно: о чем речь, в чем плюсы и минусы... Нынешняя же власть не удосуживается этого делать... Потому, в большинстве её и не понимают...
Так а що вона зробила все таки нинішня влада ? Ніхто ж не знає і в тому числі і Ви .
|
||||
|
||||
![]()
Без наших порад обійдетесь-це питання спірне.А ось без наших грошей ні-це точно.
|
|||
|
|||
![]()
Пришли со фсех стран: С Канады, Португалии, Германии "истинные" украинцы и рассказывают нам как они любят Родину, как правильно жить и кого выбирать нужно!(md) (md) (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
На виборах ви побачили.Хм.Ми також.______________И шо было видно с Лиссабона?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Я не говорю вже про Дніпропетровськ,Запоріжжя...На сьогоднішній день і Луганськ і Донецьк виразили своє ФЕ.
Особливо здивувало Запоріжжя .вони навіть мера з Батьківщини вибрали .
|
|||
|
|||
![]()
Яник *- ваше все, не Ю-щенок же?
|
|
|||
|
|||
![]()
А ось без наших грошей ні-це точно.
А хде ваши деньги???? |
|
||||
|
||||
![]()
Особливо здивувало Запоріжжя .вони навіть мера з Батьківщини вибрали .
Сегодня 13:47 ======================================= На сколько мне понятна суть местных выборов - выбирали личности а не партии. Выбрали достойнейшего, значит из ПР более достойного не было. А теперь что, в Запорожье будет *Республика БЮТ ?
|
||||
|
||||
![]()
Видно як в Лісабон донецькі втікають.