Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Головний ворог Януковича він сам (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13356)

Министр 06.11.2010 07:03

Головний ворог Януковича він сам

За відсутності сильного зовнішнього опонента команда починає поїдати саму себе, що ми й спостерігаємо за лаштунками сцени. І це тільки початок

Министр 06.11.2010 07:04

Не слід забувати ще про одне: вседозволеність притуплює пильність і провокує на злочини, порівняно з якими обвинувачення на адресу Макаренка, Данилишина або Іващенка наступній владі здаватимуться дрібним хуліганством. Хоча скриньку Пандори з посадками Янукович відкрив сам…

Министр 06.11.2010 07:04

Чи справиться Президент зі своїми ворогами .?

Азнаур 06.11.2010 07:05

Головний ворог Януковича-Паньковецький Юрий:-D .

Министр 06.11.2010 07:07

Медовий місяць влади скінчився. Відволікаючі маневри, а саме: написання програми реформ, її презентація, концентрація повноважень де-юре і місцеві вибори, вичерпано. Робити щось треба. Звісно, Янукович може відвернути увагу суспільства на ще один феєрверк — березневі парламентські вибори.

Camilla 06.11.2010 07:11

Кто главный враг Януковича знает только он сам

Арго 06.11.2010 07:15

Караван лает,собака идет.

Enigma-Girl 06.11.2010 07:53

Вань (C) (Y)

Irinka 06.11.2010 08:15

---------------------
краще б навпаки.... можливо, тоді і був би результат у плюсі..... бо не видно його..... плюса.... чи, може, хтось зможе переконати в іншому?.... я не бачу... і ті, що поруч мене, також....

Антидепрессант 06.11.2010 08:34

* Это лучшая характеристика новой власти. Собака ходит так же хорошо, как и караван лает. Профессионалы!(H)

Франкфурт 06.11.2010 10:21

гыыыыыыыыыы собаки еще могут кусаться и переносить всякую заразу....а причем здесь пан президент??????? можно подумать, что вы не знаете, что он так просто называется....а вообще его роль-секонд-хэнд

Rolex 06.11.2010 14:30

100%! Янукович всё быстрее и быстрее пилит сук, на котором сидит. *Остаётся сидеть и ждать когда он закончит эту работу и рухнет со всей силой своего веса. *Вот грохоту будет!!!(fr)

Irinka 06.11.2010 14:33

100%! Янукович всё быстрее и быстрее пилит сук, на котором сидит. *Остаётся сидеть и ждать когда он закончит эту работу и рухнет со всей силой своего веса. *Вот грохоту будет!!!(fr)
-------------
думаю, навіть коли впаде, то, втікаючи, ще й шапки на ходу посхоплює..... ручки-то шаловливые..... а що це буде?.... можна лише здогадуватись....

Франкфурт 06.11.2010 16:10

не расчитывайте на то, что Янукович уйдет, причем быстро, ежели его неуйдут..он, может и уйдет, а вот регионалы пришли, если не навсегда, то весьма надолго, возможно, скоро и такие группы прикроют

Азиат 06.11.2010 16:47

Чи справиться Президент зі своїми ворогами .? а шо они у него есть? Юрко выборы закончились, юлька в дупе, бабло ты не получишь, шо по инерции дебильные темы создаешь? видать йаду много отсалось?

Министр 06.11.2010 16:53

Малюточка .А що у Вас в палаті там про гроші говорили .Голубчик не переживайте за мене , я ж не з Донецька і на гроші не молюсь .
Я ж Вам уже говорив малюточка не подобається тема ? Не приймайте в ній участь .А то дивний Ви якийсь , тема дебільна , а Ви в ній бігаєте і співаєте .

Азиат 06.11.2010 17:00

і на гроші не молюсь дебил перестань коверкать фамилию. на гроши молится не надо и в Донецке на них не молятся, их зарабатывают понял сын ослихи? и оставь в покое Донецк, это славный промышленный город, а ты осел если пишешь то факты давай а не пи....шь как всегда, из-за тебя про нацию явно ошибочное мнение у других появляется, и все из-за пару идиотов. птьфу противно

Агент 06.11.2010 17:02

Головний ворог Юрія Паньковецького - Юрій Паньковецький !!!
От жеж дебильная тема!!!!!

No Stress 06.11.2010 17:05

Юлька в полной попе ...только у Януковича другой оппонент нарисовалса ...Тягныбок а етот хлопец с компанией оч радикален ..так шо для Януковича лутше если бы выиграла юлька она непостоянна и ветренна

Министр 06.11.2010 17:05

Головний ворог Юрія Паньковецького - Юрій Паньковецький !!!
От жеж дебильная тема!!!!!
Ви знаєте Яночка я з Вами згоден .Але оскільки я не президент то я не думаю , що це комусь цікаво . А тема не дебільна .

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT.