![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а я люблю отдыхать в Китаиском ресторане,кухня супер кто небыл посетите обалдеете,от их кухни.и не так уж и дорого...
|
||||
|
||||
![]()
В Кишиневе отдых везде хорош, так как везде есть природа, может немного не ухоженная но все же есть!!Раньше любимое место было комсомольское озеро..светлая память ему(((...а теперь везде хорошо..особенно с друзьями..особенно когда их по пол года или год не видишь!!:-D:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Я можетпокажусь странной,но всегда любила бродить по Армянскому кладбищу.Там тихо,покойно,красиво
|
|
|||
|
|||
![]()
а что комсомольского озера уже нет, что ему светлая память?:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
ДАВНО НЕТ...УНИЧТОЖИЛ УРЕКЯНУ
|
|
|||
|
|||
![]()
я в шоке!!!! а что там сейчас?
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕПОНЯТНОЕ ЛУЖЕОБРАЗНОЕ ПЯТНО
|
|
|||
|
|||
![]()
(N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
хотят гольф-клуб забацать....(tr)
|
|||
|
|||
![]()
El Paso мне очень понравилась кухня
|
|
||||
|
||||
![]()
club Decadance!!
|
|||
|
|||
![]()
"Старый Чердак"
|
|
|||
|
|||
![]()
Долина Роз
|
|
||||
|
||||
![]()
понравился парк на Скулянке! впервые там на лодке поплавала! а вообще, по весне лучшее место - природа! благо, парков у нас достаточно!
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Яной. Несмотря на то, что Комсомольского озера больше нет, для меня это останется лучшим местом - много воспоминаний прикольных с этим местом связано. И по сей день там отдыхаем очень часто - там ведь не только озеро); есть где отдохнуть.(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая погода, свежий воздух, рядом хорошие друзья и ЛЮБОЙ зелёный уголок будет маленьким парадисом!!!(Y)(F)Я очень люблю гулять и у Комсомольского озера и в парке в Дендрарий! На самом деле там очень много красивых мест!
|
|||
|
|||
![]()
Я честно Батничиский:-D
Но Анжела Руденко я стабой согласен , что в парке в Дендрарий очень прикрасно- цветы , поляны, хвойные растения , да и приятные люди. Все класс!!! Я скажу, что наша Долина Роз , не плахой отдых в лесу , где можно сделать крутой шашличёк ;-) , где не скажит не какой мент , как в Дендрариуме! |
|
|||
|
|||
![]()
АЛЕХАНДР! ТЫ КОНЕЧНО ЧИСТО БОТАНИЧЕСКИЙ...НО В 26 ДЕТ НЕ МЕШАЛО БЫ ВЫУЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадимыч не цепляйся, форум не урок правописания...
|
|
||||
|
||||
![]()
самое интересное что Вадимыч сам с ошибками написал
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие хорошие места для отдыха в Молдове Вы знаете? | ICQ -- | Молдова | 9 | 25.10.2010 01:31 |
ВОНЬ В КИШИНЁВЕ | Овсянникова | Молдова | 40 | 25.10.2010 00:32 |
Строительство мусоросжигающего завода в Кишинёве! | Вера | Молдова | 56 | 24.10.2010 17:32 |
ПИЦУНДА-это лучшие место для спокойного отдыха !!!!!!! | Олеся Ифкэ | Абхазия | 23 | 07.09.2009 21:15 |
Самое неудачное место отдыха в г.Гомеле.В каких местах отдыха Вы огорчались | Никитина | Белоруссия | 6 | 03.03.2009 21:27 |