![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Нехай я буду часником смердіти. а ти смердиш брехнею, сосун!
|
||||
|
||||
|
Брехня и охинея прет из твоего нечищенного хлебала.Чтоб что-то знать учиться надо,а я смотрю у тебе петушок судя по твоим постам образование незаконченой начальной школы,туп как баран,что свидомые сказали то ты тут же тявкаешь,сядь да почитай книжки умные а не шелуху всякую которой место в гальене.
|
||||
|
||||
|
С таким сосуном я не собираюсь дискутировать. Иди ежиков попаси...
|
|||
|
|||
|
Павло, корректнее надо быть! корректнее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Павло да ты и дискутировать не можешь.У тебе запас слов как у Элочки.:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
|
Павел Смотрелов не трогайте дурака или точнее не обращайте внимание.Словами вас он не поймёт,а по тыкве настучать не получится.Так что пускай воняет если его моденраторы не останавливают.Я бы такого давно в ЧС
|
|
|
||||
|
||||
|
ПАВЛО!!!МОЛОДЕЦ! СРАЗУ ВИДНО ЗАКАЛКУ МОЛДАВСКОГО ЕВРЕЯ!!Я С ТОБОЙ ЗЕМЛЯК!!!
|
|||
|
|||
|
(H) Павло позиционирует здесь себя ярым нацистом от хасидской чумки..
|
|
|
||||
|
||||
|
какой хасид! Он еврей молдавский! у нас тут Шингуров много приехало после Приднестровского конфликта! Все в синагоги ходят и довольны,там не было возможности!
|
|||
|
|||
|
:-D и главный у вас ихний же..то-то фашизмом от израиля понесло в фанатизму яром! и русофобство агрессивное оголтелое! оружие и инструкторов против русских подгоняют как в грузию так и в др.места..недавно вот румыния проявилась с вертолетом от валахов с израиля..наверно все пляшет оттуда..(dt)
|
|
|
|||
|
|||
|
Как не крути а все идет к возрождению единого государства.Сначало конечно экономика обьединиться ну а дальше не куда не деться от воссоединения и можно не обращать внимание на противников.
|
|
|
|||
|
|||
|
пост Павла Шингура удалён за мат.
|
|
|
||||
|
||||
|
а кому выгоден такой союз, интересно почитать умные мысли.
|
||||
|
||||
|
Хватить вже нам союзів. З ким ? З вами - недоумками ?! Ви ж всю історію засрали крадіжками і розбоями, грішники.
|
|||
|
|||
|
Шингуру. "На зеркало неча пенять, коли рожа крива".
|
|
|
||||
|
||||
|
Ти на своє хавало зазирни. йолоп.
|
|||
|
|||
|
По теме.Кому теперь нужны нищие родственники?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ага и Шингуру:Слюнявчик поменяй!!! ;-)
|
||||
|
||||
|
Вчера с приятелем встречался. он только из отпуска, в Беларусии отдыхал. Впечатление восторженное - социализм с человеческим лицом. Дороги супер, взяток нет, люди доброжелательные, везде чистота.
|
|||
|
|||
|
Насчет взяток не знаю.Остальное подтверждаю.Добавлю про бел.гайцов .На дорогах стоят только офицеры,машины не нарушившие правила останавливать запрещено.
|