![]() |
|
Россия, Украина и Белоруссия должны стать одним государством!!!
Россия, Украина и Белоруссия должны стать одним государством!!!
|
Я ЗА !!!:-D (v)
|
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени»
Отто фон Бисмарк |
Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…
|
Виталий! :-| (v)
|
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
|
Зухра!!! Я не понял смысл твоего смайла
|
ты случайно не из "Белого солнца пустыни"?
|
Вам погано жити без України ? Бідолашні... Помрійте трохи та забудьте !
|
Ти, я дивлюся, Павло з бандерівців!
|
ЭТО Х... С БУГРА !!!
|
Цікаво, що він у цю групу вступив !!!)
|
Могутність Росії може бути підірвано тільки відділенням від неї України ... необхідно не тільки відірвати, але і протиставити Україну Росії. Для цього потрібно тільки знайти і зростити зрадників серед еліти і з їх допомогою змінити самосвідомість однієї частини великого народу до такої міри, що він буде ненавидіти все російське, ненавидіти свій рід, не усвідомлюючи цього. Все інше - справа часу »
Отто фон Бісмарк |
Виталий, можешь обращаться-Просто Зуфра..хотя нет..здесь монополия у Шингура..а обижать его ..-западло! (H)
да. с фильму.. |
мне тут прошлым июлем бандерики нагадили..пришлось паранджу одеть (H)
а что делать?! примитивизм их примаьтный такой!:-D |
как они так смогли нагадить?
|
ГАДИТЬ -ЭТО ИХ КАНЁК
|
Вони тільки гадити і вміють!
|
Часто хваляться глибоким патріотизмом, а насправді тільки ненависть до Росії і все!!
|
свитлана голуб в фрг обитающая сколотила банду из таких вот придурков-кстате-в поиске групп-можете задать "Ангелы у камина(ch) (N) её группка-где все мерзкие обитают под прикрытием..сливают группы русские патриотические и Сталинцы в декабре слили и др.также.Пора эту жидовку наказать.(N)
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT. |
|