![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
ихняя бумажка не облагается золотым фондом, просто можно зад ей подтереть
|
||||
|
||||
|
да для начала выгнать полностью доллар с нашей страны, и хана америкосам, не долго им существовать останется после этого
вопрос ооочень спорный! ну да ладно...а дальше что?допустим писец Америке и что дальше?что по вашему мировоззрению?везде настанет мир как в России?голодуха безработица чиновники и их дети безнаказано будут давить и унижать своих граждан по всему миру?(H)
|
||||
|
||||
|
вы очень сильны как в истории так и в экономике!!!!браво!вашим мышлением можно очень быстро достичь первобытнообщинного строя ,в короткие сроки!(H)
|
||||
|
||||
|
свою бестолочь развивать нужно, а не америкосам в ножки кланяться, вы вообще ни в чем ни черта не понимаете, сидите тут дерьмо несете, а толку от этого ноль, умника из себя корчишь, а попробуй приведи хоть один факт. мозгов не хватит, если они там вообще ещё остались.)
|
||||
|
||||
|
Сейчас вот поставь 10 фашистов , которые женщин русских насиловали в 1941 , и поставь рядом десять евреев-врачей и скажи стрелять или тех или тех ...
Расстреляют евреев...и напишут тысячи страниц текста с объяснениями почему именно этих , но не других. Да , в этом что-то есть... Сегодня 17:04 Это ваши личные измышления.
|
|||
|
|||
|
Юрген Граф "Великая ложь 20 века,Миф о геноциде евреев в период второй мировой войны"-это книжица такая,дело каждого как к ней отнестись,но любопытно.
|
|
|
||||
|
||||
|
исламский терроризм это раздутый миф, америкосы его раздувают чтоб под контроль взять страны с нефтяными ресурсами, тем самым нашу страну взять в кольцо для дальнейшего захвата. уже давно это все поняли, а вы до сих пор видимо нет. а действуют америкасы как раз на еврейские денежки, влаживают миллиарды долларов в вооружение своей армии, занимая их у ФРС США - которое евреям и принадлежит. И ни кто тут Гитлера не восхваляет, читать нужно внимательней.
Сегодня 17:41////////////////////////(E) (E) (E) Об этом сегодня Жирик говорил. Дружить нам нужно и с Ираном , и с Ливией и вообще со всеми мусульманами. А США если хотят беды на свою тупую голову, пусть лезут.... *отдача будет в 1000000раз сильнее.
|
||||
|
||||
|
не будет. Во всяком случае пока никакой отдачи нет.
|
||||
|
||||
|
Юрген Граф "Великая ложь 20 века,Миф о геноциде евреев в период второй мировой войны"-это книжица такая,дело каждого как к ней отнестись,но любопытно.
Сегодня 20:21 ============================================== я уже говорил они большие выдумщики и рот нам раскрыть нельзя чтобы сказать что по другому было............ поэтому киваю типа верю что геноцид был
|
||||
|
||||
|
вы наверное плохо понимаете....Сов.Союз---это саддам каддафи арафат и пр. 50 летиями правящие,загоняющие свои страны в страшную ужасную жопу(еще погодите..чук и гек только законно по 6 лет на брата, себе прописали в конституции)если уж затронули Саддама и Ирак,то лучше глянуть на ОАЭ,САУД.АРАВИЮ,КУВЕЙТ .....(H) на свалках рэндж роверы мерины бмв.....а в ваших высокоморальных и патриотичных странах---пенсионеры собирают объедки,бутылки и банки из под пива.....вам не кажется это странным?*-)
|
||||
|
||||
|
высокоморальных и патриотичных странах---пенсионеры собирают объедки,бутылки и банки из под пива.....вам не кажется это странным?*-) Сегодня 21:23
================================================== ==== ну и что я знаю что некоторые американцы в коробках из под холодильника спят, нас тоже научили.......
|
|||
|
|||
|
С этим как раз понятно абсолютно все,иллюзий нет!Но,вы знаете хотя бы кто ту игру разыгрывал,кто в плюсах остался?
|
|
|
||||
|
||||
|
о,вы знаете хотя бы кто ту игру разыгрывал,кто в плюсах остался?
ну...расскажите!
|
|||
|
|||
|
Очень весомо вы так выразились-ваших высоко моральных...А вы родом из Пиндостана?Прекрасно знаете русский(Y) Чем мораль плоха?-если она у чел-ка имеется?
|
|
|
||||
|
||||
|
ну и что я знаю что некоторые американцы в коробках из под холодильника спят, нас тоже научили.......
(H) не покидайте нас....в коробках из под холодильников там спят нелегалы тунеядцы и бездельники,которым кстати тоже полагаются льготы от гос-ва мериканского,к слову сказать их ежедневные льготы поболее чем ежемесячное денежное довольствие российского пенсионера(в эквиваленте)(H)
|
|||
|
|||
|
Навязывать свое мнение,да ни за что,задавайте самому себе больше вопросов,ищите ответы сами-это будет ваше-осознанное,созревшее.
|
|
|
||||
|
||||
|
нет дорогой..я не из пиндостана родом...а ежели писал слово ВАШИХ то лиш имел ввиду совковое красное воспитание
|
|||
|
|||
|
Совковское-эт как раз переехав в мифический рай кидаться на все,что блестит,с ненасытностью,так?Тогда совков среди нас не так уж и много ,потому как большинство видит все по своему конечно,но думает про то место где родился.
|
|
|
|||
|
|||
|
(S) ,почтаю завтра,спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
--пенсионеры собирают объедки,бутылки и банки из под пива.....вам не кажется это странным?*-) /////////(E) А вам известно такое как СИНДРОМ ПЛЮШКИНА ? Многие пожилые люди этим страдают. У моей подруги родители все "добро" домой тащат. Им за 80лет и две пенсии в сумме 30тыс рублей. Не последний кусок доедают. Подруга со скандалом вывозит притащенное барахло. Мне кажется сейчас в стариках ходят те, кто пережил войну, голод... вот у них страсть к накопительству. И баночки собирают и бутылки - сдают их, а деньги под матрас.