![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы ему по морде чайником..!!! (Это слова из песни) *:-D Если те, кого бьют терпят, значит им нравится, может они мазохисты... *:-D;-)
|
|||
|
|||
![]()
Баб бить западло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет ни согласна , только слабоки на такое способны
|
|
||||
|
||||
![]()
Ударить женщину значит признать свою слабость.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
...мужчина должен быть Мужчиной с большой буквы, а значит ни смотря и на что, ни при каких обстоятельствах он не должен *поднимать на женщину руку, и уж тем более на любимую женщину! Кулаки - это подтверждение слабости и недалекости. Если есть проблема, надо о ней говорить, а не распускать руки, на то нам и дан язык и разум.
Настоящий и сильный мужчина - это тот, кто потакает женским слабостям *и получает от этого удовольствие!
|
||||
|
||||
![]()
Как умненько. Особенно понравились последние две строчки.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
Бьют не из-за любви, из-за бессилия.
Кто позволяет себя бить - того мало бьют!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Как бы не было это прискорбно *но так живёт *большая половина женщин. В так называемой любви. (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
А если она дает сдачи как вы думаете она вас сильно любит или просто защищается?
|
|||
|
|||
![]()
На этот вопрос трудно ответить сразу, он регламентирует множество под-вопросов плюс к кому из полов он относится, тоже вопрос и ко всему жизнь на данном уровне равенства и законов очень сложна,вам *просто в жизни повезло,
|
|
||||
|
||||
![]()
Бъёт значит болен,а если болен лечиться надо!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ГАДОСТЬ КАКАЯ :-@
|
||||
|
||||
![]()
какая глупасть8oI неужели ты и в правду так думаеш?если да то мне тебя очень жаль(F)
|
|||
|
|||
![]()
А вы посмотрите кого они убивают? Как правило это или алкаш, или тиран какой-нибудь, который всю жизнь издевается над этой женщиной, и у нее не остается просто иного метода избавиться от этого навсегда, даже ценой лишения свободы.
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
это не правильно, считаю таких мужчин лишать достоинства надо, чтоб не повадно было...
|
||||
|
||||
![]()
"Бьет, значит любит?" Но любит только лишь себя!
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю если бьет значит больной на всю голову, отец на маму руку ни разу не поднял, грубого слова не сказал и живут уже 38 лет ТТТ.И мой муж на меня даже дура за 7 лет ни разу не сказал.Вот под этим я и понимаю любовь, а те женщины которые терпят побои и сами в какой то мере больны.
|
||||
|
||||
![]()
такая любовь только в семье содомазохистов!!!
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала. Радует то, что мужики тоже не безразличны к этому вопросу. Страшно когда мужчина бьет, тем более женщину. У меня отчим был таким уродом. Я рада что он остался под старость лет один.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С КАКОЙ ФРАЗОЙ ВЫ ШАГАЕТЕ ПО ЖИЗНИ??? | Нина Дани | Белоруссия | 11 | 18.11.2010 17:59 |
ЛЮБЛЮ не ЛЮБЛЮ (первый пишет то, что он любит, следующий то, что не любит) | Алина Данилевич | Белоруссия | 294 | 12.11.2010 21:06 |
Почему люди повышают голос, когда с кем-то не согласны? | Андрей И | Казахстан | 11 | 11.05.2010 17:18 |
Ищите парня?!Не стоит!Он сам ВАС НАЙДЁТ!!!!Согласны?))))))) | ben AZERIYIM | Азербайджан | 12 | 08.01.2009 12:46 |