![]() |
Вы согласны с фразой:"Бьёт,значит любит"..?
Вы согласны с фразой:"Бьёт,значит любит"..?
|
Да вы что!! О какой любви вы говорите? Любовь созидает, любовь не возгордится, не превозносится. Любовь есть Бог. А разве Бог учит бить?!Как можно поднять на женщину руку, а потом этой рукой ласкать
|
Нет, любящий человек, никогда не поднимет руки на любимого, скорее наоборот, бьют когда нет любви.Но и это неопровдание,
лучше вообще не жить с таким человеком!!! |
если мужчина бьет значит в первую очередь он себя не уважает.
|
ja tak ne schitaju, ja dumaju esli mugchina podnimaet ruki na genschinu to on trus, a eto ochen' ploxoe kachestvo v mugchine.
|
НЕТ ....
|
Полная *ЕРУНДА
|
Я тоже не согласна!Женщина в таких ситуациях беззащитна.Бить это не выход из положения.Мне кажется женщина потом *ещё больше будет его ненавидеть.
|
kto bjet, tot ne uwaschaet i ne ljubit. tak sto ja s etim ne soglasna.
|
Нет конечно И вообще кто мог придумать такое выражение (sc)
|
Мужчина, который бьет женщину - это мужчина,который не может убедить ее морально.Сам по себе слабый человек.
|
Наверное это высказывание придумали в очень древние времена,очень жаль,что его ещё не забыли!В корне с этим не согласна и пользуясь случаем хочу призвать женщин,девушек,не давайте себя в обиду,лучше сразу избавляться от мужей-тиранов,пришла на ум другая поговорка(перевод с нем.):Лучше страшный конец,чем страх без конца! *-)
|
Бьёт-это значит он КОЗЁЛ с ОГРОМНЫМИ компликсами и МАЛЕНЬКИМ интеллектом!!!! А омбиций и желаний у таких КОЗЛОВ БОЛЬШЕ чем им лет!!!! А вот дать ему сдачу да посильнее, да так , чтоб он свернулся со своих "копыт" -я считаю делом ПРАВЫМ!!! И выгнать к .........
|
escho kak net !! *(sr)
|
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
|
Бьют не из-за любви, из-за бессилия.
Кто позволяет себя бить - того мало бьют!!!!!! |
смотря кто кого бьёт
|
и чем...
|
И за что...