![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
посмотреть ужастик....
|
|
|||
|
|||
![]()
сон или пивко (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
смотря какои стресс. у меня недавно было стрессовое состояние, так вот я работала, работала и еще раз работала, сеичас у меня все лучше всех и я снова живу
а еще если у вас стрес то по возможности не показываите его никому, улыбаитесь и пусть все во круг думают что у вас все хорошо и тогда у вас деиствительно все наладится |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно кому нибудь морду набить, смотря кто до этого самого стресса довёл
|
|
|||
|
|||
![]()
Погулять на улице.
|
|
|||
|
|||
![]()
Немного погулять на свежем воздухе, поиграть с домашними животными, у нас так собачки есть, приготовить вкуснинькое, посидеть с любимым перед телевизором посмотреть комедий или просто добрый фильм, лучше всего наши, потом в кроватку и занятия любовью всю ночь..... (L) *(L) *(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во! Есть еще один способ - сходить в боулинг, покатать шары!
А если совсем ЖЖЖЖЖЖуть, как стрессно, то и пошвырять их можно на дорожку со злости ![]() Пару раз промахнёшься мимо кеглей, сразу прийдёшь в себя и поймёшь, что СПОКОЙСТИЕ и Труд - все перетрут! *;-) |
|
|||
|
|||
![]()
знаю много способов,но какой луший не знаю,пр:по орать,разбить тарелку,по плакать,порвать бумагу,по танцевать,а лучше не нервничать :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Берег реки, вечер, женщина рядом, дым шашлычка и 0,5 пива
|
|
|||
|
|||
![]()
Лечь спать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рыбалка.
|
|
|||
|
|||
![]()
СЯДУ ПОВЯЖУ - ПОБОЛТАЮ С ПОДРУГАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ.А СЕЙЧАС ЧАСТО ТОРЧУ В ИНТЕРНЕТЕ .
|
|
|||
|
|||
![]()
Поити в салон красоты ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороший секс!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороший секс!
|
|
|||
|
|||
![]()
проматериться за рулем, очень помогает проверено
|
|
|||
|
|||
![]()
почитать интересные журналы-я иду в нац.биб-ку и там просматриваю книги и брошюры становления империи мод: Пьер КАрден, Гуччи, Шанель, и др.
Помогает! |
|
|||
|
|||
![]()
Сходить в душ,а потом можно и поспать
|
|
|||
|
|||
![]()
дать в морду тому кто этот стресс вызвал!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти, снять жилье в Москве (комнату)!!! | Наталия Мэдэ | Приднестровье | 0 | 25.10.2010 16:21 |
ЛУЧИЙ СПОСОБ СНЯТЬ СТРЕСС ???? | Оксана Дака | Казахстан | 38 | 03.10.2010 06:46 |
Снять жильё в Славгороде, реально? | НАТАЛЬЯ КЭДК | Белоруссия | 1 | 04.08.2009 18:18 |
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ: СДАТЬ, СНЯТЬ, КУПИТЬ, ПРОДАТЬ, ОТДАТЬ, ВАКАНСИИ, РЕЗЮМЕ. | Тамилла Эсэй | Азербайджан | 3 | 22.01.2009 23:53 |