![]() |
Лучший способ снять стрес ??
Лучший способ снять стрес ??
|
Для меня-жилетка друга :'(
|
смотря какои стресс. магазинчики конечно помогают , но не всегда, если стресс затяжнои, то я стараюсь заняться чем нибудь новым - очень помогает, а иногда просто с друзьями можно стресс снять .
|
Чтобы отвлечься, я рисую или в Инете сижу. Общение с хорошими людьми- лучшее лекарство от стресса.
|
Гуляю и стараюсь быть с друзьями
|
когда совсем невмоготу-напьюсь сильно, проболею с похмелья и как рукой снимает... :-D тока пить не тупо дома на кухне, а весело в компании *;-)
|
Поднимаете правую рукувысоко вверх и резким броском опускаете ее вниз со словами Да и ну это все на ..........(со словами возможны варианты ) *.. Но по моему половину стрессов мы сами себе придумываем чтобы еще раз придумать каких снять :-D
|
Sex, однозначно! :-D Можно еще сходить с друзьями в горы, посидеть вечером возле костра и попеть песни под гитары, любой стресс как рукой снимет (H) (Y)
|
Выхожу в инет,ищу позитив (ch) (ch) (ch) (ch) (ch)
|
Поход в баню или бассейн,или интенсивная тренировка!
|
Вымыть окна - жизнь через них покажется чище и светлее.Не тратьте время на обиды ,умейте прощать и отпускать от себя любые *неприятности . Жизнь так прекрасна и коротка....
|
Ухожу гулять одна... :-$
|
Балую себя покупками .
|
съесть чего-нибудь сладенького-шоколадненького много-премного и пойти гулять-купаться или *на-велосипеде-кататься (ch) *(ch) *(ch)
|
секс. тут альтернатив нет. еще конечно, пойти и все деньги потратить на себя, любимую
|
распить бутылочку хорошего вина (D)
|
Занятие любовью,с любимой или хотя бы с хорошо знакомой.. (H)
|
Любые физически упражнения, от походов в горы, до банальных прогулок по городу.
Хороший фильм. Музыка и рисование акварелью, в водяных красках можно растворить сресс! :) Было бы вображение и желание! |
пойти в бассейн, проплыть дистанцию 200метров *или поплакать в подушку и выпить " Деприм"
|
Сажусь в машину,музыку на всю и просто катаюсь один!
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |