![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть наконец то правит закон. А слово общественность у меня ассоциируется с толпой.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВИТАЛИЙ БУЛАТ
Вы пишете об общественности 7-го апреля??
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю...меня тогда не было в Кишиневе и в Молдове. Не могу же я судить об этих событиях смотря наше замечательное TV...:-D ;-) . А вот проходя часто возле нашей мэрии ,постоянно вижу остервенелые крики этой Лагуты. Я думаю, что работникам мэрии пора на нее уже в суд подавать...за маральный ущерб и истошные крики....:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий. У этих пенсионеров,наверное,есть веские причины выходить к мэрии города?
|
|||
|
|||
![]()
Лучше бы выходили к себе на дачные участки и дышали свежим воздухом. Или пусть с внуками нянчаются. А если у них нет ни того ни другого...есть ли смысл в такой безсмысленной жизни ? Только выходить и орать как сумашедшие ? А может по закону спросить у их детей,которые все таки обязаны позаботится о СВОИХ стариках ? А так одни эмоции....
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий. В чем я и поздравляю нынешнюю власть. Помогает пенсионерам, /если следовать вашей логике/ у которых нет ни того, ни другого поскорей уйти в небытие,смысл жить? Я правильно вас понял?
|
|||
|
|||
![]()
Я просто уверен,что у нормального пенсионера есть чем заняться кроме чем орать у мэрии. И мою правоту доказывает малочисленность этих митингующих.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий. И чем же пенсионеры могут заняться? Они вышли защищать свои права.
|
|||
|
|||
![]()
Отвлеклись от темы...щас админ нас погонит от седова...:-D .
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда мы обсуждаем какую-то тему, нужно иметь веские аргументы, чтоб осуждать или оправдывать. Так вот Виталий, пока я от тебя слышу безумный лепет, навеянный античеловеческой политикой. Ну чтож - ты сам себе зарабатываешь старость. я понимаю, что до этого так далеко... но это только на первый взгляд... я знаю через что проходили мои родители, моя свекровь - ее погрузили в теплушки (для таких как Виталий обьясняю - товарные вагоны, в которых постелили солому) и из Кисловодска (куда был эвакуирован Ленинградский Мединститут в 1943г) отправили в Молдавию на спасение населения от тифа, гипотрофии и мора, где они жили временнов палатках до февраля мес и при этом еще помогали строить наш Мединститут. Сегодня она жива, но с массой болячек, последствия лучевой болезни, тифа и т д и что она имеет в ответ - оккупанты и пенсию ниже ком услуг. Да мы ей помогаем, агосударство, которое претендует на название *цивилизованное, европейское не может допустить беспомощность пожилых и детей!
|
|||
|
|||
![]()
Ув. Анжела Кожухарь. Курс истории я тоже могу вам прочитать. Но думаю это лишнее. К чему дешевые нравоучения ? Мы с вами одногодки,и поэтому попрошу вести беседу на равных. Мои старики прошли не меньше вашего...Просто я не позволяю им выходить на площадь и помогаю им. Вы также можете всячески помогать своим. Нечего на площади старикам делать.Это неуважение к ним со стороны их родных детей.Создавайте условия для хорошей жизни своим старикам САМИ.И не ждите подачек. Только так мы сможеи выжить...(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий.
То есть вы не разрешаете своим родителям выходить на Площадь и выражать несогласие с проводимой унижающей политикой властей? А что вы скажете о тех,которые больны,или инвалиды,о которых напрочь забыли их же дети,воспитанные *в 'духе демократии'? И это повсеместно (кто на заработках,кто переехал на ПМЖ в другую страну,а кто просто из отсутствия совести,и др.). Этого ль заслужили люди,работающие всю жизнь на страну (неважно,что ее ,как таковой, уже нет). * P.S. Низко так судить. И подло.
|
||||
|
||||
![]()
Виталий,многие помогают своим родителям.....но.....государство ОБЯЗАНО выплачивать пенсии.которые бы покрывали прожиточный минимум пенсионеров,т.к. в свое время государство взяло с них деньги ,предназначенные для пенсионного фонда....поэтому пенсионеры требуют у государства СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ....и имеют на это полное право,не зависимо помогаем мы им или нет
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Алексею за столь "высокую" оценку моего мнения.
|
|
|||
|
|||
![]()
иван иорданов-----------полностью согласен с вашим *последним высказыванием. Но это не значит что стариков надо на барикады кидать. Кстати дети этих стариков воспитывались еще при СССР. И демократия здесь ни при чем...Это я уже Алексею отвечаю...Для барикад существуют общественные движения и партии...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично мне глубоко противны как Воронин со своей шайкой, как и этот ВРИо *Гимпу...И я не собираюсь ждать от них подачек для своих стариков. Я сам по мере сил буду помогать старикам. Это моя гражданская позиция...Хотя есть и второй вариант--напится и во всем винить ВСЕХ...но при этом ничего не делать...Я выбрал первый вариант...(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
...напиться-не выход...а второй вариант верный,т.к. кроме нас нашим старикам никто и не поможет
|
|||
|
|||
![]()
Если дети и внуки забыли своих личных родителей,то это проблема самих родителей...значит так воспитали. *Это если без эмоций...
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий.
Вы мою идею прекрасно поняли,но можно было и обойтись от вырывания отдельных слов из моего поста,так как или дети,или внуки-ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ,про родителей забыли (большинство), вы не согласны? И на баррикады никто стариков не бросает,откуда вы взяли?
|
||||
|
||||
![]()
Виталий.
Вы в какой-то мере правы. Но все-же,факт-'демократия' воспитала в молодом поколении безответственность и пофигизм. Ко всему.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А может любовь быть мечтой???????????? | WOLF | Курилка | 13 | 16.10.2024 02:22 |
ЖЕНШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ - А МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ? ? ? | Ricat MОmmО | Азербайджан | 69 | 28.05.2015 12:14 |
каким должна быть армянка??? | Мономах | Армения | 47 | 25.10.2010 08:31 |
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ! В чем оно для вас? | Алла Икм | Курилка | 25 | 05.07.2010 20:53 |
С ПРАЗДНИКОМ!!! Через года, через века - Помните!!!! Детям своим раскажите, внукам - но ПОМНИТЕ!!!! Может быть пафосно, может быть глупо - но ПОМНИТЕ!!! О тех, кто не прийдёт никогда - ПОМНИТЕ!!! С Днём ПОБЕДЫ!!! | Берновская | Приднестровье | 9 | 09.05.2010 01:51 |