![]() |
Быть ли телеканалу NIT ?!
То, как сейчас поступает правительство с телекомпанией «nit», весьма далеко от демократических принципов. Источник: http://nit.md
|
Когда нацисты пришли за коммунистами,
я молчал, так как не был коммунистом. Когда они пришли за евреями, я молчал, так как не был евреем. Когда они стали уничтожать профсоюзы, я молчал, так как не был членом профсоюза. Когда они принялись за католиков, я молчал, так как был протестантом. Когда они пришли за мной, уже некому было сказать слово в мою защиту. Пастор Мартин Нимеллер. |
Что же вы все молчали,когда еще пол года назад кроме рожи Воронина и его типа успехов в освоении космического пространства невозможно было увидеть ничего на национальном телевидении...NIT--детище Воронинской пропаганды...и естественно,что у этих жополизов проблемы ...Только не надо меня упрекать в большой любви к демократам...пожалуста...
|
Ув.Ирина...вы привели прекрасный пример.Но к сожалению он не подходит к данной политической ситуации в Молдове и сравнения мягко сказать не подходят.По моему мнению коммунизм и фашизи--два брата акробата...почти близнецы...:-D
|
по поводу примера - подождем, все только начинается
|
Согласен ! :-D
|
Знаете, если говорить о какой-то особой "молдавской демократии", то телеканал НИТ не менее "демократичен" чем те же телеканалы ПРО ТВ и ТВ7, разве что векторы у них разные. Однако за годы правления ПКРМ ни ПРО ТВ ни ТВ7 не подвергались гонениям и никто их не закрывал, хотя какой ушат грязи вылили именно эти телеканалы на власть. У власти были проблемы и задачи гораздо серьёзнее, их решения и действия были более демократичными по отношению к данным СМИ. Что касается вопроса "Быть или не быть НИТ"? То конечно же БЫТЬ!!!! БЫТЬ, ТВОРИТЬ, НЕСТИ СВЕТ И РАДОСТЬ В ДОМА ГРАЖДАН МОЛДОВЫ!
|
А не путаем-ли мы сроки аренды каналом помещений и политику самого канала?
Кто сказал про ЗАКРЫТИЕ телеканала (не самого лучшего,кстати в плане обьективности). Речь идет о не продлении сроков аренды на несколько этажей.Это нормально:хозяин -барин. Десятки семей выселяли из ведомственного жилья-и ни чего,всё нормально с юридической точки зрения. А тут сразу базис политический подвели. Кто мешал ,за 10 с лишним лет ,своей производственно-вещательной базой обзавестись? Пусть скромной-но своей? Руководство канала "проспало",а теперь взывает к общественности. Нельзя было расслабляться,товарищи! |
Алексей. Я с вами полностью согласен.Надоела эта политика. Сколько можно обманывать об истинной причине этого конфликта ?
|
Кто платит тот и музыку заказывает. Каналу Nit - ДА! И я согласна работать дальше творить и радовать своих зрителей, а их немало!;-)
|
Каналу Nit - быть! Хотя не все передачи мне нравятся...
|
Кто платит тот и музыку заказывает. Каналу Nit - ДА! И я согласнаработать дальше творить и радовать своих зрителей, а их немало!-----------------------------------------Да какое может быть творчество,если музыку заказывают ? Чем можно радовать своих зрителей,если например они не интересуются политикой ? Какие такие полюбившиеся программы для детей например ?
|
Я не хочу коментировать высказывания. Я просто высказала свое мнение. Есть масса бестолковых каналов, но если нет политической подоплеки, то о них и не вспоминают... Каждое творение имеет право на существование. Пожалуй не найдется в мире нечто с чем будут согласны все или будут одобрять, но если есть единомышленники то они поддерживают то или иное начало. ;-)
|
У каждого канала должна быть своя точка зрения, даже если это мнение нам не нравится, я хочу выбирать, а не слушать одинаковые новости по всем каналам! А сейчас мы идем именно к этому! Правительству нужно бездумный электорат! Молодежь уже вся зомбированна, поговорите с ними о истории, много интересного узнаете!
|
Закрыть. За систематическое нарушение авторских прав. Было пару раз такое - фильм еще в кинотеатрах кое-где идет, а НИТ его уже показывает. Мне что-то не верится, что НИТ за это все платил. А пиратов никто не уважает. Еще к тому же и лицемерных. Орали на беднягу Филата за 3 ноты из "Мадагаскара", а сами гонят шедевры мирового кинопрома. Сейчас правда, поутихли малость, Папа сейчас больше озабочен прикрытием своей пятой точки, а канал побоку.
И не надо голосить про свободу СМИ - у нас ее нет по определению. |
Быть или нет каналу - это уже решать «папику» или его оппонентам … может, поставят небольшой спектакль с пенсионерами и остатками комсомола, с плакатами и голодовками … но в целом, даже если они успеют купить/арендовать здание и постараются не нарушать авторские права (что навряд ли) … то уж слишком много «грехов» поднакопилось за последние годы … Ели убрать чересчур явную пропаганду в «курьере» и «резонансе» - канал очень даже неплохой. Если прямо ответить на вопрос темы форума, мой ответ - БЫТЬ … НО только после оплаты всех авторских прав по показанным видео, фото и др.материалов. … а уж здесь сумма исчисляется десятками миллионов(уж точно не семечек ), только за последние 2 года. Но даже если это произойдёт (уже фантастика) – то приятного тоже будет мало, так как ворованные деньги перейдут уже в карман зарубежных буржуев … Или в созданную «папиком» фирму что имеет право распространять данные материалы на территории Молдовы.
|
Если бы я была хозяйкой NIT-а, то сама закрыла бы канал с максимальным резонансом(негативным для своих оппонентов) , и на его место создала бы новый с той же командой … солдаты те же – только знамя другое. В любом случае единственных кого жаль – некоторых тамошних работников … но и они не пропадут, хороший специалист нынче на вес золота.
|
С логикой не поспоришь...:-D (Y)
|
NIT-у БЫТЬ. Хватит подминаться под Филю-не без греха. А то,что 'типа' по этому каналу что-то там показывали /пост 05.02.2010 22.49/-так этому мы и были рады,без политической подоплеки.
|
Общественность против решений КСТР
http://omg.md/Content.aspx?id=7116&lang=3 |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT. |