![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт вам так кажется, вы же сами на себя грубиянить не будете:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Яночка (F) (K) . правда Юрко не понял
|
||||
|
||||
![]()
А тема не дебільна создатель темы дебил?:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Вано привет. опустись на землю тягнибок под колесниковым лежит (с его кармана хлеб с маслом кушает)
|
||||
|
||||
![]()
Малютин,Ви про грощі заговорили ? Ви .Ви з Донецька ? Ви .Отже я роблю висновок по Вас , що Ви там *на гроші молитесь і жаба Вас давить отримаю я гроші чи ні .В Донецьку ніхто не працює , шоб Ви знали .Подивіться передвиборчий ролик Януковича де він розповідає про безробіття годлод і холод .А тепер найдіть мені хоч одне повідомлення ,Ю що в Донецьку пустили хоч одна підприємство після того як Янукович став президентом .Чи Ви думаєте , шо Янукович брехав .?
|
||||
|
||||
![]()
из-за тебя про нацию явно ошибочное мнение у других появляется, и все из-за пару идиотов. птьфу противно
Малютин .Ну яка нація в Донецьку ? Хохли ? Та про неї так всі знають ,Руські ? Так руські таких руських "чурками неруськими звуть " .А українцями Ви ж бути не можете бо Вам в падлу ( Як на суржикі вашому хохляцькому говорять ).
|
|||
|
|||
![]()
Тягныбок а етот хлопец с компанией оч радикален
Пару бригад скинхедов и весь радикализм испариться!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А тепер найдіть мені хоч одне повідомлення ,Ю що в Донецьку пустили хоч одна підприємство після того як Янукович став президентом
Оччччень интересно!!!!!!!!!!!! Могу сказать что все предприятия наконец-то заработали, как тока ТЮля пошла с премьерства на улицу! А что при ТЮле у нас в Донецке что-то открывалось??? Расскажите, не в курсе!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да ну да только гдеж етих скинхедов взять еще и на ЗУ..
|
||||
|
||||
![]()
Юрко наций в Донецке десятки, и украинцы и русские и татары и греки и евреи и еще очень много других. при чем тут хохлы? руськи? пойми наконец, я украинец и ненавижу когда мне какая то шушера пытается насильно что то навязать понял да? это ты затурканое создание возомнил себя "истинным украинцем" а по украински толком то и говорить не можешь, точно что на сурже ляпотишь. ты подумай перед тем как целый регион в чем то упрекать понял?
|
||||
|
||||
![]()
Володя добрый вечер(B) (B) *ету мульку о Колесникове я слышал ....поверь я на них всех ложыл большой и толстый..и неверю я в ето
|
||||
|
||||
![]()
Ваня а их и брать то не надо. с донецкими номерами проехаться надо сами разбегутся:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну да ну да только гдеж етих скинхедов взять еще и на ЗУ..
А там взять, Ваня, где Тягнибока не сыщешь!!!! Украина -то боооольшая!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Вань конечно не с его подачи, но то что бабло ПР листает однозначно, послушай диалоги, мало когда ПР тагнибока рвет, да и тот клиент так далекими фразами о ПР заявляет. видно сразу так для проформы. сейчас тупо сливают тимошенко бо на данный момент это самый главный враг страны. жаль что не посадят эту суку
|
||||
|
||||
![]()
Да приезжай ради Бога ...хоть с питерскимы номерами .никто не тронет а насчет разбегатса так тут своих бригад хватает где хлопцы оч не любят когда ктото в их дела влезает ...и не принято у нас разборки устраивать ..пристрелят в тихую и делов то
|
||||
|
||||
![]()
Будем надеятса Тимошенко охоту любит ...у нас иногда политикам в жыват жыганом (случайно попадают..вот на ето она точно заслужыла
|
|||
|
|||
![]()
пристрелят в тихую и делов то
Ух-ты как страаааашно!!!!:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Ванька ну не уподобайся Юрко:-D ЮМОР. были в Мукачево, вчера прилетели назад, так самое что понравилось, что говорят хрен поймешь, одно выучил "дякую файна нагудовали". самое прикольное то что за те деньги что мы в ресторане на пятерых оставили в Донецке один бы неуложился. это плюс.
|
||||
|
||||
![]()
Не страшно а обычные реалии города Львова *ведь именно он теперь считаетса криминальной столицей ...можна сказать жызненная обыденность
|
||||
|
||||
![]()
Ну незнаю как в Мукачево в ресторанах ...но у нас обычный ужын на двоих без ничево особенного ето примерно 750.. 800 гривен тоже самое в Донецке в (Шаломе )к примеру будет на половину дешевле .....