![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ja zanimalsja grupovym sexom i na 3 tozhe i parami, tolko poverte, lutshe intima na2 s lubimym chelovekom nichego net
|
||||
|
||||
![]()
Верим! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Chto za erynda takya komputer glychit otkrivatsya ne xochet, ele ele posting nabrosala ...
tolko poverte, lutshe intima na2 s lubimym chelovekom nichego net Дильшод молодец, а вы не хотите иметь 2-3 жен, вон Фархад мечтает иметь их не меньше чем 2-3 . Интересно а Фархад наверно богатенький Буратино, денег много, их ведь надо кормить, одевать обувать да всем по красивым нарядам подарить *а уж о золоте или украшениях я вообще молчу.... А дети появятся ..........Точно Фархад сын миллионера ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Просто многие кто хотят - реалисты. Хочу и могу - разные вещи. Причем чаще проблема не в здоровье, а в финансах.
Уровень тестостерона в крови повышается у мужчин даже при взгляде на молодых девушек. А тестостерон является омолаживающим гормоном. Женщина же любит слушать комплименты не от мужа? *;-) Просто у нас разные организмы. И ВСЁ!
|
||||
|
||||
![]()
nu kazhdyj zhivet svou zhizn, tolko tjazhelo zhit kogda zhivesh s nelubimym chelovekom, vot i fantazmiruut po povodu 2-3 zhen (md)
|
||||
|
||||
![]()
Понятия качество и разнообразие не заменяют, а дополняют друг друга в сексуальной жизни человека. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
chelovek slozhnoe sushestvo, poetomu kazhdoe svoe, ja mnogoe povidal i eshe nadeus bolshe uvizhu, nabiraus opyta, nu ja ne xochu imet 2-3 zheny, dostatochno i 1 i edinstvennoj :-D
|
|||
|
|||
![]()
Просто многие кто хотят - реалисты. Хочу и могу - разные вещи.
Да хотеть и могеть разные вещи, иногда реальные, но не всегда исполняемые........Дильшод молодец, мне нравится ваш подход к жизни....... Женится на той которую любите тогда и жить приятно вдвойне...... А мужчины которые напыщенно думают что они всемогущие придут к *рзочарованному *пути....Жить надо практично иметь одну любимю *жену но побольше детишек *которые и будут радостью в будушей жизни , суметь организовать так жизнь что бы потом не оказаться на скамъе лузеров (F) (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
нет Гуля я не богат так как хотелос но я стремюс к этому сечас у меня 1 жена но это пока надеюс будет и 2 *
|
||||
|
||||
![]()
Dorogoj Farxod, a vy lubite suprugu, mozhet prosto poobshatsja s nej ved v couple obshenie ochen vazhno, my idem na storonu potomuchto net vzaimoponimanija(otsutstvie pravilnogo obshenija), konechno ja prinimaju, chto byvaet tak kogda lubish 2 chelovek, nu ne putajte lubov i vlublenost (hu)
|
|||
|
|||
![]()
нет Гуля я не богат так как хотелос но я стремюс к этому сечас у меня 1 жена но это пока надеюс будет и 2
* фархад а 2 жены ето обязательно по шариату или то вам так хочется???..... А зачем 2 -3 жены, что бы одна для уборки *дома , стирки, носки стирала , другая *что бы *наследников рожала, а третья что бы сексуальные желания исполняла??????? Объясните мне Фархад я *так от жизни отстала, старомодной я стала Фархадик... *А как вы стремитесь к богатству???? Напишите может я тоже попробую а то денег маловато *;-) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей Щулёв
Женщина же любит слушать комплименты не от мужа? Как бы ни была женщина счастлива замужем, она всегда с удовольствием замечает, что есть на свете мужчины, которые хотели бы видеть ее незамужней :-$ (Z) (X) |
|
||||
|
||||
![]()
Так же и мужчина готов бежать за каждой юбкой, которая сумеет построить глазки с выражением восхищения! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
У МАЕВО ДЕДА БЫЛО 4 ЖЕНИ У МАЕВО ПОКОЙНОГО АТЦА БЫЛО 3 ЖЕНИ И У МЕНЯ БУДЕТЬ КАК МИНИМУМ 2 А КАК СТАТЬ БОГАТИМ НАДО РАБОТАТЬ МНОГО
|
||||
|
||||
![]()
Браво, Фархад! (Y)
Вот настоящий путь мужчины. Брать пример с отцов и дедов. Если бы все пацаны так делали, когда брали пример с настоящих мужиков, то матриархат бы не наступал....
|
|||
|
|||
![]()
Так же и мужчина готов бежать за каждой юбкой, которая сумеет построить глазки с выражением восхищения!
Только не каждая еще и посмотрит.... если сам-а не захочет то и коб-ь не вско-т (fr) |
|
||||
|
||||
![]()
А разве я говорил о взаимности? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Большинство молодых парней страдают от такого женского качества, которое мы в детстве обозначали емким термином - ДИНАМО. Оттуда и глагол - продинамить. А суть проста. Такие женщины живут по правилу: Принцип наш непобедим - возбудим и не дадим. :-D
С годами начинаешь понимать разницу между настоящим интересом к тебе лично и простым "построением" глазок. (md) :-D
|
|||
|
|||
![]()
МЕНЯ БУДЕТЬ КАК МИНИМУМ 2 А КАК СТАТЬ БОГАТИМ НАДО РАБОТАТЬ МНОГО
Фархад а что будете делать с 2 женами???, а они будут вместе жить или вы им каждой по дому подарите.???... Тогда надо много лет работать а потом на детй работать, их замуж , женить, тоже много денег надо..... Короче Фархад мне вас жаль всю жизнь будете работать ............ *на калым собирать, на свадьбы детям, а там глядишь и на похороны пора....... *:-D ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
простым "построением" глазок.
Ny vot i ya o tom zhe ;-) |