![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Людям, которые часто выставляют своё Я, обычно я говорю, что Я - последняя буква в алфавите.
|
|||
|
|||
![]()
Вот и досудила других,.А может ей и хорошо так,кто знает???
|
|
||||
|
||||
![]()
Малохат, Чапаев, между прочим, прежде чем шашкой начинал
махать, сначала * продумывал свою тактику боя, хотя с картофелинами на столе.... * * * Замечу: *обсуждается не *материальная, а моральная сторона вопроса. Что же Вы все о лепешках?
|
||||
|
||||
![]()
Саша-а-а, я использовала союз "а". А аморально или нет многоженство,давайте обсудим... С Вами как-то интересней.
|
|||
|
|||
![]()
Ехать следом можно.Как он может жениться например в России без развода?Значит женщина согласие дает на новый брак.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что же Вы такая прямолинейная, Малохат? Ну, ладно, про лепешку не поняли.Но *Вы еще сами задаете вопросы от моего имени и сами *же отвечаете. Не заметили?.
И потом в ваших суждениях, на мой взгляд, присутствуют нотки отчаяния. *Будьте уравновешеннее. Не исключено, что муж возьмет и третью жену.Выдержка Вам тогда еще больше пригодится. Удачи! (F)
|
|||
|
|||
![]()
Ну и Бог с ним!Конечно подлец,в такой ситуации оставить жену и детей!Таким счастья не будет,как бы они его не искали!А вас я понимаю,это хорошо ,что вы по любви нашли мужчину,но многие и от безысходности.Но признайтесь,ревность все равно есть и она грызет изнутри?
|
|
||||
|
||||
![]()
Малохатушка, и покорно склоните головку, как учили?
|
||||
|
||||
![]()
Вот Вы и добрались до истины... А как будете себя чувствовать Вы, когда третья появится?
* * Малохат, поместите свою фотографию, познакомимся получше. Потом *еще поговорим по душам. У Вас все будет хорошо. (F)
|
|||
|
|||
![]()
Малохат,я могу поверить,что ты в душе убеждаешь себя и не даешь ревности расти,но не поверю,что ты спишь крепко,спокойно и сладко в те ночи,когда он не с тобой.Ты не производишь впечатления совсем забитой и покорной,в твоих строках огонь и страсть,а такие женщины не могут не ревновать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Малохат!А кто тебя видит наглой и плохой?Наоборот,я говорю,что ты страстная и разумная,и поэтому не поверю,что душа твоя не горит от ревности!Каждый человек,независимо от национальности,отличается от животных тем,что ему присуще чувство любви,ревности,каждой женщине хочется быть единственной и неповторимой.Но я понимаю,что эти чувства приходится глушить при таких обстоятельствах,как у тебя.Но они не могут не быть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Завидуем,Алекс,завидуем!Особенно я !
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче, девушки, многоженство оно есть, и каждый *относится по-своему. Но, действительно, в душе каждая женщина хочет быть той единственной и неповторимой, а не первой, второй...
Желаю всем женщинам счастья!
|
|||
|
|||
![]()
а что такое свинг?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывают еще и шведские семьи,так что невинное многоженство перед Европой отдыхает. :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Если это так,то свинг-это скотство,а скотина не ревнует,она не лебедь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно,жалко мужика,у которого несколько жен,обслужи-ка попробуй всех! :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
если можешь обеспечать и обслужить почему бы нет *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
И заметьте, одни мужчины за!!! Я думаю это неправильно, многоженство (это грязно).. Муж недумает о чувствах своих жен.. каждый из нас собственник, а так идет, что женщина в каком то смысле себя просто продает...за какое то благо (деньги и т.д) бывают случаи, но редко и ненадолго, когда на самом деле любовь, но я думаю она недолговечна.
|
|||
|
|||
![]()
Я против, но у нас было, есть и будет многоженство.
|